ИльяШ Отзыв написан 16 сентября, 2024 год37 просмотров
Занимаюсь инвестициями уже больше 5 лет и долгое время хотел торговать не только с валютами и акциями, но и с опционами, так вот…По поиску в инете постоянно вылезают недоброкеры без лицензий, которые только высасывают деньги…И тут я наткнулся на брокера БКС, раньше не никогда не пользовался им, но он всегда был на слуху, решил попробовать там и не пожалел. Короче суть в том, что там есть так называемые структурные продукты с высокой доходностью, которые растут в цене быстрее чем акции. Большая часть таких продуктов и состоит как раз из опционов, причем если с акций я получаю доходность 15-20%, то со структурных от 25% и выше.
Конечно, бывают просадки в таких делах без рисков никуда, так вот чем меня еще зацепил БКС, так это защитой от рисков. Структурные продукты равномерно распределяются между другими финансовыми инструментами и если цена опционов падает, то другие вложения позволяют не потерять депозит. Так что если разобраться в этом, то можно иметь неплохой дополнительный доход.
Достоинства:
есть лицензия, есть защита от рисков, получила дополнительный доход
Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания. Будем совершенствоваться дальше, чтобы радовать вас своими услугами и новыми предложениями.
Удобно торговать с опционами - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Желаем успешных инвестиций!