Я была в 🤮 бешенстве в. 4 утра пришла смс, что списывают деньги, смотрю лайф фонд , начала искать в интернете, нашла номер позвонила прослушала молитву, очень удивилась что Трубку подняли и ответил сотрудник, ну я его разнесла по полной, а он в ответ поздравил меня с празником я думала 8 марта и совсем забыла что сегодня день матронушки, вообщем вспомнила я что когда их фонд поддерживала на Новый год , ставила галку что участвовать в ежегодной акции, вообщем на имочиях я наорала и начала угрожать (так стыдно) что бы вернули деньги, и о чудо вернули за пару минут, ну я успокоилась, спать так и не смогла, ещё раз открыла сайт и вспомнила, дырявая моя голова что сама ставила акцию, а так как я первый раз смотрела с компьютера там совершенно все по-другому чем в телефоне, ну на этом история не закончилась, вечером в 8 часов мне от фонда приходит смс, так как я в акции участвовала с благодарностью и ссылкой, как они оказывается еду готовили , при чем столько человек а потом людей нуждающихся кормили и так мне стало не по себе и вообщем я перевела им пожертвование на много больше и теперь не буду сомневаться бог нам даёт все не просто так. Извините что так много написала, просто увидела гневные отзывы и решила сообщить
Снятие денег без ведома - Отзывы о Благотворительный фонд "Лайф фонд"
отзыв