Благотворительный фонд "Лучик детства" отзывы клиентов

Благотворительный фонд "Лучик детства" отзывы клиентов

Помогать тож кайф

Билана 13 января, 2022 год
Самой приятно когда учувствую в сборах лучика детства, помогать и дарить подарки это тоже кайф, особенно когда это детки которые лишены родительской заботы

настоящие волшебники

Курчатова 12 января, 2022 год
На новый год Лучик Детства стали настоящими волшебниками для всех деток которым они помогали, молодцы! https://ofld.ru/events-activities/project/chudo-na-novyy-god-dlya-detey-g-vladimira/

Делают много для детей

Кира 10 января, 2022 год
Круто что лучик детства поддерживает деток и перед школой, и на новый год, и в другие праздники, потому что деткам очень важно чувствовать эту атмосферу

Поддерживаю фонд

Диана 27 декабря, 2021 год
Поддержите сбор Лучика Детства https://ofld.ru/events-activities/project/vstetim-novyy-god-s-detmi-vmeste/ они делают доброе дело, фонд проверенный!

Помощь каждого очень нужна

Настя 26 декабря, 2021 год
У меня в голове даже не возникает вопрос, когда вижу сбор средств которые делает лучик детства, помочь или нет, конечно помочь! И только так, и всем кому могу скидываю ссылки на сборы, потому что каждый рубль важен

Восхищают такие крутые фонды

Тамара 25 декабря, 2021 год
Восхищаюсь Лучиком Детства! Всегда такие хорошие сборы делают, большие. Отчеты после сборов классные, смотрю и душа радуется за деток

Ваша помощь очень важна

Нина 24 декабря, 2021 год
Для сироток, которые живут в нужде, важен каждый рубль, поэтому не думайте, что ваша помощь ничего не даст, очень даст! Для детей, как и для Лучика Детства, любая помощь на вес золота

Помогать приятно

Жена мужа 23 декабря, 2021 год
Всегда приятно помогать лучику детства, и приятно смотреть отчеты. Понимаешь тогда, какая работа была проделана колоссальная https://ofld.ru/events-activities/project/pozabotilis-o-detyakh-ulyanovska

Сейчас помогать одно удовольствие

Жекич 22 декабря, 2021 год
Не понимаю людей которые в 21 веке еще не занимаются благотворительностью. Я помогаю деткам больным и сироткам. Сироткам удобнее и качественнее всего через Лучик Детства

Без нас деткам бдет трудно

Алекс 21 декабря, 2021 год
Честно говоря, без Лучика Детства помогать деткам было бы трудно, да и напряжно, но когда есть такой фонд, где онлайн можно за пару минут помочь, то благотворительность становится в кайф

Надеюсь, чудо свершится

Ксюха 20 декабря, 2021 год
Очень надеюсь что Лучика Детства все получится, и нужная сумма будет собрана для деток https://ofld.ru/events-activities/project/vstetim-novyy-god-s-detmi-vmeste поддержите сбор

благотворительностью заниматься вообще легко

Оксана 23 ноября, 2021 год
В наше время благотворительностью заниматься вообще легко, захожу к лучику детства и перевожу деньги, все онлайн, и потом только наблюдаю за всеми отчетами, куда что потратили, что кому привезли, красота

фонд прекрасный

Нести 22 ноября, 2021 год
Лучик Детства фонд прекрасный, чуткие и добрые люди там работают, в этом я уверенна, нравится как они работают, все у них хорошо получается

Ответсвенные ребята

гость 20 ноября, 2021 год
Очень ответственные ребята в фонде, просто умнички, так профессионально делают свою работу, как серьёзная компания, хотя наверное так уже и есть, они ребята серьёзные)))

Настоящие профессионалы!

tik tok 19 ноября, 2021 год
Вот таким фондам помогать нужно, обязательно, и даже ведь не фондам, а деткам, которые благодаря этой помощи могут жить лучше. Я только ЗА лучик детства

Сборы у лучика Детства не прекращаются

Катерина 18 ноября, 2021 год
Сборы у лучика Детства не прекращаются, и это круто, знаю что всегда когда появляются деньги помочь, я зайду на сайт и увижу сбор, для которого сейчас и собирают помощь

По факту, самые лучшие

Тоша 17 ноября, 2021 год
Хороший подход у Лучика Детства, они для сироток очень сильно стараются, я больше такого фонда не знаю, что бы так подходили к своей работе

делают благое дело

Арианка 16 ноября, 2021 год
Да без помощи Лучика Детства и людей как бы жили дети в приютах, уверенна что не очень хорошо, для этого фонд и есть, желаю им только процветания, они делают благое дело

крутой фонд

Вера 10 ноября, 2021 год
только посмотрите на счастливые лица детей https://ofld.ru/events-activities/project/oschastlivili-detok-orska-vmeste лучик детства все таки самый крутой фонд

нужна ваша помощь!

Жанна 9 ноября, 2021 год
Помощь каждого поможет собрать нужную сумму для детей из Ульяновского приюта https://ofld.ru/events-activities/project/detyam-ulyanovska-nuzhna-nasha-zabota

все ради блага детей

A A 8 ноября, 2021 год
Конечно не правильно призывать кого-то что-то делать, но когда дело касается детей сирот и лучика детства, то ради блага детей, конечно, приходится просить о помощи, потому что многие просто не знают о обстановке в приютах, и что им вообще нужно помогать

выполняют свою работу честно

Vera 18 октября, 2021 год
Почему все так доверяют Лучику детства? Наверное потому что они очень очень давно занимаются благотворительностью, только я знаю их двенадцать лет, и за все это время они выполняли свою работу на все 100%, и честно

Верьте в благотворительность

Галя 16 октября, 2021 год
Самое обидное, что многие не верят в благотворительность, не верят Лучику Детства, а зря! Я сама помню времена как ко мне в интернат лучик привозил помощь, это было давно, но помогает фонд до сих пор

постоянно жертвую деньги для каждого сбора

Ник 15 октября, 2021 год
Еще как только лучик детства появился, пятнадцать лет назад, я помню как они несколько раз к нам приезжали. Мы тогда очень радовались, что нам и вещей привезли, и просто кто-то к нам приезжал. У меня уже у самого ребенок, и я сам постоянно жертвую деньги для каждого сбора, и ребенка к этому приучаю

Помогайте деткам

Мария лебедева 14 октября, 2021 год
Сама помогла, друзьям рассказала о сборе, и отзыв пишу, что бы как можно больше людей узнало, что детям нужна помощь https://ofld.ru/events-activities/project/navestim-malyshey-v-oktyabre

доверие к лучику детства

Марина 13 октября, 2021 год
Уже многие детки, которым помогал Лучик детства, выросли, стали жить самостоятельно, и сами теперь помогают фонду и деткам, как когда им помогали. Поэтому доверие к лучику детства у меня огромное

Много слышал о лучике детства

Демид 12 октября, 2021 год
и от людей, и в интернете читал, да и на сайте их частенько сижу, смотрю чем они занимаются. Пару раз помогал деньгами, думаю, а почему нет, тем более это онлайн и очень быстро

детки нуждаются в помощи

Ира 11 октября, 2021 год
В моем родном Ульяновске детки нуждаются в помощи https://ofld.ru/events-activities/project/detyam-ulyanovska-nuzhna-nasha-zabota я участие приняла уже, и всех неравнодушных прошу помочь

Начинайте помогать

Дим Димыч 10 октября, 2021 год
С лучиком детства я знаю, что малыши под опекой, что их в критической ситуации не оставят и помогут, но главное в этом деле помогать самому! Не стоит надеяться, что кто-то другой пожертвует, начинать нужно с себя

перевожу деньги

Ната 21 сентября, 2021 год
Передо мной никогда не стоит вопрос помочь или нет, тут ответ однозначный, захожу к лучику детства и помогаю, перевожу деньги, и вообще всем рекомендую так делать