Благотворительный фонд "Лучик детства" отзывы

Отзывы пользователей

Благодарю фонд за труд

Галина среда, 24 сентября
В городе Челябинск есть такая организация, которая уже 20 лет помогает детям со всех уголков России. Детям, которые остались без родителей, малышам которые болеют. Это не их работа, это уже их жизнь. Благодарю фонд за труд, любовь и благое дело.

Спасибо фонду за поддержку нашей семьи.

Алена вторник, 23 сентября
Обратились от безвыходной ситуации. И фонд пошел нам навстречу. Помогли с обувью, и вещами для детей. Нет слов, чтобы выразить свое восхищение. Мы и не знали, что есть такие люди добрые. Фонд лучик лучшие.

Дети со всех отдаленных уголков ждут лучик детства.

Нина Елизарова понедельник, 15 сентября
И фонд помогает, они реально работают. Привозят в детские дома все самое необходимое. Покупают медикаменты и необходимые для лечения деток аппараты. Прекрасные и добрые люди, которые заслуживают низкого поклона.

Работаем с фондом совсем недавно.

Holika пятница, 12 сентября
Стали партнерами и друзьями. В фонде царит дружеская обстановка. Никакого обмана, все настолько прозрачно, что сомнений нет от слова совсем.

обеспечивает деток все необходимым

Евангелина понедельник, 8 сентября
Какая задача у благотворительного фонда лучик? Обеспечить всем необходимым детские дома и интернаты. Но фонд взял на себя обязанность помочь всем нуждающимся. Поэтому обратиться в организацию может любой человек и любая семья, кто оказался в затруднительном положении. Широка душа фонда.

С утра и до вечера в фонде лучик кипит работа.

Аннушка пятница, 5 сентября
Ставятся новые цели и разрабатываются новые задачи. Уже за 20 лет работы фонда, конечно процесс налажен. Работа не останавливается. Все необходимо привозиться деткам, помощь не прекращается. Спасибо.

очень многим помогают

Анора 22 августа, 2025 год
Фонд помогает детям из Челябинской области, сиротам Краснодарского края, Пермского края, Оренбургской области. И Татарстана. Невероятная география, где в каждом населенном пункте ждут маленькие дети, ждут вещи, памперсы, лекарства. Кто, если не мы, сможем помочь. Каждый может внести свою лепту и передать свое тепло детям.

В любом возрасте малыши нуждаются в заботе и любви

Милена 20 августа, 2025 год
В любом возрасте малыши нуждаются в заботе и любви, им нужны памперсы, вещи, лекарства. Все это им обеспечивает фонд лучик, потому что, эти дети сироты. У них нет мамы и папы, они брошены на государство. Фонд проводит для таких детей мероприятия и праздники, чтобы они не чувствовали себя обделенными.

Фонд лучик организация с большим стажем, и прошли 20 лет кропотливого труда.

Паулина 18 августа, 2025 год
Ни что не может сравниться с той заботой и любовью, какую дает фонд детям с ограниченными возможностями. Не просто в наше время помогать, но фонд находит способы. У него много партнеров, людей которые тоже неравнодушны.

Сколько пройдено за 20 лет, сколько сделано, ведь помощь, это благое дело.

Pipela 14 августа, 2025 год
Фонд занимается благим делом. Передает и привозит в детские дома все самое необходимое. Облегчает труд женщин нянечек, которые находятся с больными детками сутками. Особенно памперсы, они очень нужны, первая необходимость для ребенка, когда он маленький.

Три года работаем с лучиком.

Ventura 8 августа, 2025 год
Помощь выделяем в виде денежного эквивалента, и каждый раз получаем всю отчетность, фонд сама честность. До копейки, все чеки и документы, молодцы.

У фонда многолетний стаж

margosik928 21 июля, 2025 год
У фонда многолетний стаж, они 20 лет на поприще помощи и справляются со своей работой. Приходилось сотрудничать, и мы довольны, отчетность, прозрачность работы, все отчеты в срок. Ребята знают свое дело и делают его безупречно. Но главное они не равнодушны к проблемам других людей.

Фонд хороший и работают в нем скромные люди, которые не хвастаются своими делами.

Радулова 16 июля, 2025 год
На сайте фонда есть вся необходимая информация, все контактные данные и много способов как можно помочь. Наша компания не один раз сотрудничала с фондом, и мы знаем о работе организации не по отзывам. Сами лично приезжали в офис, ребята все хорошие, коллектив дружный.

За 20 лет работники фонда стали настоящими профессионалами своего дела.

Таша 11 июля, 2025 год
Они ведут свою работу слажено, знают, кому помощь нужна в первую очередь. Проекты у них интересные, устраивают встречи с детьми, дарят подарки. Сразу видно, что люди в фонде работают добрые, для которых, благотворительность не пустое слово.

Работаем с фондом третий год

Kiki 8 июля, 2025 год
Работаем с фондом третий год и видим, как они меняют жизни детей. Сколько заботы и понимания в каждом человеке, работающем в этом фонде. Ведь помощь заключается не только в материальном, главное для маленьких детей, это ласка, внимание и тепло.

хочу поделиться своим мнением

Янчик 3 июля, 2025 год
Фонд не только покупают все необходимое и привозят деткам в детские дома, они организовывают досуг, делают жизни малышей более насыщенной и интересной. Программы и выступления, выставки и мероприятия, все это нужно тщательно спланировать.

Фонд лучик работает не с один детским домом.

Ромашка 26 июня, 2025 год
Он ежемесячно помогает им, такими вещами как моющие средства, вещи, всем, что связано с лечением деток. Дети любят игрушки и очень их ждут. Фонд лучик детства проделывает такую работу, что представить сложно. Это с первого взгляда не заметно, и, кажется легко. На самом деле, этот труд, который нужно делать только с открытым сердцем.

Фонд лучик, спасибо

Лея 24 июня, 2025 год
Фонд лучик, спасибо, что вы есть, я не пожалела, что познакомилась с вашей чудесной организацией и людьми, которые работают там. Часто захожу на сайт, смотрю все мероприятия, все праздники и выставки. Приятно видеть лица счастливых детей.

Подарить радость жизни не так сложно.

Даяна 16 июня, 2025 год
Что ребенку нужно, конечно тепло и любовь. И фонд об этом знает, поэтому часто организуют для детей праздники, дарит подарки. Все это возможно, если люди начнут понимать наше с вами предназначение в этой жизни. Ведь делая добро, мы сами становимся лучше.

На сайте фонда есть все документы.

Розочка 11 июня, 2025 год
Все свидетельства и сертификаты, свой собственный устав. Я доверяю лучику, уже много лет сотрудничаем с этим фондом. Помощь они оказывают колоссальную, всегда проводят праздники, помогают вещами, учебными принадлежностями. Выезжают с концертами и делают жизнь детей светлой, как их лучик. Светитесь много, много лет.

фонд молодцы

Margo 10 июня, 2025 год
Человеческое переживание и милосердие, вот, что живет в сердце каждого, кто работает в фонде лучик. Эти люди понимают, как тяжело детям, которые живут в детских домах. Эти маленькие и беззащитные малыши просто нуждаются в помощи. И фонд лучик детства дает им это.

У Лучика репутация сложилась

Катя По 27 мая, 2025 год
У Лучика репутация сложилась, но она заслуженная, уже насчитывается много интернатов, которым они помогли и продолжают помогать, также и в любых трудных жизненных ситуациях для всех отзывчивы

Да, помогаешь больше для себя даже, добрые дела украшают!

Диана 22 мая, 2025 год
Но Лучики известный фонд, а детям реально нужна помощь очень, поэтому даже небольшая сумма для кого-то может стать решающей, вдруг кому-то остро лекарства нужны!

я стала больше помогать детям

Евгения 19 мая, 2025 год
Благодаря Лучику я стала больше помогать детям, они подают пример, что нужно помнить о сиротах и мы нужны им!

хороший фонд

Валерия 14 мая, 2025 год
С такой работой не каждый справится, это очень морально тяжело, Лучик детства могут справиться, потому что они какие-то по особенному добрые, сплоченные и для детей это настоящие друзья!

я всегда помогаю

kendall.peace 12 мая, 2025 год
Тоже удивляет такой энтузиазм, эти люди особенные, талантливые, добрые, повезло детям, что есть такая поддержка надежная.

помогаю всегда

Алинушка 6 мая, 2025 год
Потому что с детьми нужно проводить мероприятия, заниматься с ними, а Лучик участвует в воспитании и развитии детей. Детям нужно общение, чтобы они ощущали себя частью семьи.

Фонд Лучик детства в нашем Челябинске очень известен

natalishastar 14 апреля, 2025 год
Фонд Лучик детства в нашем Челябинске очень известен, они все больше расширяют работу, куда только не ездят. Хотелось бы пожелать им терпеливости и больше неравнодушных людей чтобы присоединялось к фонду!

Проделывают очень большой труд чтобы помогать детям

Вера 10 апреля, 2025 год
Проделывают очень большой труд чтобы помогать детям, навещая в больницах, проводя мероприятия. Обеспечение детей очень внимательное, все лучшее для них, большая забота. Прекрасный фонд!

Делать добрые дела – это очень большая радость

romanova 3 апреля, 2025 год
Делать добрые дела – это очень большая радость, я всегда помогаю Лучику детства тем, чем могу и должна сказать, что эти ребята знают свое дело! Благодаря им дети в заботе, любви, ощущают себя нужными. Лучик дарит лучики надежды!