Орск, Маркс и Выкса - вот те направления, куда еще можно успеть в этом году. К чему я всех и призываю. Добрых дел много не бывает, особенно, если это благотворительность. Я знала, конечно, что они много что делают, но каждый раз приятно удивлена.
Лучик детства стране работает, это приятно и важно - понимать, знать и видеть. Лично мне нравится позиция фонда - активная, но в тоже время без лишней суеты и шумихи. Все отчеты и анонсы всегда есть на сайте. Захотел - нашел, помог. Выкса и Орск, жди нас!
Теплый прием лучика детства прокатился по разным городам нашей страны. Такие отчеты всегда воодушевляют и радуют, понимаешь что занят правильными вещами. Лучик детства для меня особенный, с ним все предельно понятно - тут и сборов много, и все тематические и всегда есть много информации, вплоть до фото и видео. Так помогать намного приятнее!
Помогать надо и проходить мимо чужого горя и проблем это неправильно, и именно этот фонд заставил меня задуматься в этом направлении начать помогать. Сейчас хочется сказать спасибо за Орск, Выксу и Кудымкар. Пакуем помощь в Маркс!
Много осенних сборов фонд добавил, самое время начать помогать тем, кто еще в спячке. Я в этом году 2 раза только поучаствовала, как-то чаще не получалось, но! Буду исправляться, анонс сбора в Орск не оставил меня равнодушной!
Орск и Выкса - вот два фаворита этого месяца, к остальным уже съездили, отчеты подготовили. Отчеты вообще отдельная тема, самая трогательная и душевная. Надеюсь, что еще и видео появиться от последних поездок. Смотрю и у меня ощущение, что сама там побывала.
Лично по моим наблюдениям, лучик детства отличается от остальных фондов своими проектами, обратной связью и степенью вовлеченности в процесс благотворительности. География с каждым разом все больше. Везут помощь в Кудымкар и Выксу, жду отчет и видео.
Я долго никому не помогала, но вернулась к этому осознанию, и Лучик детства прекрасный проводник по части благотворительности. Спасибо всем, кто пишет тут отзывы. Вы подталкиваете делать добро и искать возможности помогать снова и снова.
Скажу так - с этим фондом приятно вести дела, иметь дело, потому что всегда знаешь на что рассчитываешь и что тебе подскажут что делать и как, если будет непонятно. За Выксу и Кудымкар прямо спасибо, это новые направления!
Внимательные, предусмотрительные и ответственные - вот что хочется сказать про этот фонд. Очень большую роль играет обратная связь и тут она, буквально, очень тесная и очень душевная. Мне всегда казалось, что благотворительность это не мужское дело, а оказалось, что очень даже.
Лучик Детства оказался очень душевным фондом, который действительно беспокоиться о детях и старательно их опекает. Особенно порадовал обзор о том как возили помощь в Сосновоборск. Любо-дорого смотреть.
С нетерпением жду новые отчеты, часть из них уже вывесили. Еще и сборы в Кудымкар и Выксу открыли. Это дело классное, когда все в движении, когда все происходит. Рада быть в команде этого фонда, дела отличные у них, проекты достойные.
Фонд добросовестно выполняет свои обязательства и задачи, подробно обрабатывает все запросы. Убедилась в этом уже неоднократно. Особенное спасибо за помощь детям в Миассе и в Кургане. Такие сладкие малыши на фото!
Именно, после такого хочется продолжать снова и снова, не думать не о чем особенно. Ведь все уже продумано наперёд. Курган, кстати, в списке сейчас порадовал, у меня в тех краях родственники, так что мы помогаем от всей души и с особым трепетом.
Выбор сборов как и всегда, очень большой и широкий. На любой вкус, на любую географию. Миасс, Сосновоборск вот эти направления меня заинтересовали. Есть кому помочь, можно понять как оно работает и как с этим справится. В целом я довольна работой фонда.
Главное - это начать. Начинаешь помогать и потом уже все, процесс пошел, ты в него вовлечен по самые уши. Сейчас сборы в Курган, в Сосновоборск и я уже успела поучаствовать. И скажу честно, это еще не предел для меня, особенно в рамках этого календарного года.
Лучик Детства для меня образцовый фонд уже не первый год. Я благотворительностью много занимаюсь и по разным направлениям. Много что меняется, но вот лучик детства остается со мной всегда. Фонд приличный во всех отношениях, все активность как на ладони.
Я от всей души поддерживаю всех, кто оставляет отзывы про Лучик детства. Фонд все таки очень радует своей заботой и активной жизненный позицией во всех отношениях, можно в любой момент приобщиться и начать помогать. Это по нашему))
Отличный шанс помочь не только тем, куда ее уже отправляли, но и что-то новое для себя добавить. Курган, Сосновоборск, Миасс, Ульяновск - выбор большой этой осенью у лучика, да и это не конец, я так думаю, сборы еще будут. Активность очень подкупает и располагает.
Фонд и правда хорош собой, ничего тут не скажешь. Определенно заслуживает внимания и уважения. Особенно радует количество сборов, сейчас новые анонсировали, и их так много, что дух захватывает. Особенно новое направление, про Сосновоборск я точно ничего никогда не слышала.
Проекты и сборы лучика детства это что-то с чем-то, всегда позитивно и увлекательно. Мне очень нравится как они работают, как дают обратную связь, и, конечно, количество активностей у них просто зашкаливает. Собираю посылочку в Сосновоборск.
Собрала помощь для деток в город Курган и Ульяновск, горда собой и своими детьми. Очень приятное и теплое чувство внутри от таких дела. Надо чаще помогать, потому что это как источник силы и вдохновения. Здорово!
В лучике детства подкупает простота и открытость - очень часто надо сильно и глубоко вникать, а тут все сразу понятно. Захотел помочь, открыл домашнюю страницу и помог, никаких проблем. Сборов много, буквально на любой вкус, и по любому направлению в плане географии.
Количество отзывов в сети все больше меня радует. Насмотрелась отчетов, почитала на сайте информации разной, а теперь нашла сбор помощи для детского дома в городе Владимир. Помогать стараюсь регулярно и это будет что-то новое для меня. В Сызрань я уже помощь отправляла, а вот во Владимир еще нет.
Владимир и Сызрань на готове, точнее в ожидании помощи. Отличный шанс помочь в режиме здесь и сейчас. Я уже в процессе закупа подгузников и канцелярии, до чего же мне нравится помогать товарами, а не деньгами!
Я в лучике детства уже давно не сомневаюсь, активно сотрудничаю и помогаю деткам. Тут я уверена, что организация только набирает оборот, на этом не остановится, это скорее только начало большого пути. Так много они делают, что есть чему поучиться. А из актуального - сбор в Сызрань сейчас представлен у них на сайте.
Всем фондам фонд этот лучик детства. Тут можно много интересного узнать и прочитать по поводу благотворительности и сборов. И к тому, что понравится, примкнуть. Я начала с Твери, сейчас на очереди Сызрань.
Сколько слежу за фондом, столько не перестаю удивляться их делами и проектам, а также проникаюсь все с новой силой. Потому у них постоянно движение, праздники, сборы - все происходит вне зависимости от сезона и других факторов. В Тверь посылка уже отпарвлена, жду с нетерпением отчет.
Я про этот фонд прочитала в интернете случайно и очень удивилась, что раньше ничего про него не слышала. Такая бурная деятельность, столько проектов, классно же. В общем, впечатлили меня активностями и своей позицией хорошей. Помогаю теперь деткам с помощью лучика детства и я.
Лучик детства для меня тема тоже новая, такая обширная работа ведется, что просто супер! У них много подопечных, детских домов и домов малюток. Активно взялась за процесс помощи и пока что полный вперед в этом направлении! Проектов много не бывает, сборов помощи тоже. Тверь под прицелом у меня, все отправлено, ждем отчет.
Все происходит
.... дело общее!
Душевный фонд
В ожидании..
Спасибо за помощь!
Хороших дел много не бывает!
Выбор сборов.
Полный вперед!