У знакомой увидел что собирает Лучик Детства, благотворительный фонд, помощь для сироток в приюты. Так и начал помогать, пар лет уже постоянно помогаю, так что огласка тоже хорошо работает, что бы как можно больше людей узнавало
Пару минут времени что бы перевести на помощь в сборе лучика детства для детских домов найдется у каждого, тем более что фонд проверенный, поэтому у всех есть возможность помочь, хоть не большой суммой
Можете Лучику Детства помогать вы деньгами, вещами, списки Лучик предоставляет, сарафанное радио тоже хорошо работает, а когда невзначай упоминаю что занимаюсь благотворительностью и другие хотят не отставать
Дети в приютах всегда нуждаются в помощи, и я не понимаю как можно пройти мимо! Фонд Лучик Детства делает все от начала и до конца, все что требуется пару минут времени, что бы помочь.
Интернат в городе Пласт уже получил помощь от Лучика Детства, которую собирали всей странной https://ofld.ru/events-activities/project/nastoyashchiy-prazdnik-dlya-detey-internata-v-plaste/
С лучиком детства сотрудничать получше конечно будет, чем вообще не помогать, да и продуктивней. Все-таки мне делать ничего не нужно, я онлайн даже деньги перевожу, но главное все равно помогаю
Узнал через так называемое сарафанное радио о Лучике Детства, коллеги это бурно обсуждали. Так вместе со всеми и начал помогать, даже и фирма подключилась к этому, в целом хорошая традиция
Может уже кто-то упоминал, но сейчас идет сбор у Лучика Детства, для Волгограда https://ofld.ru/events-activities/project/skoro-poedem-v-volgograd/ Я конечно же помогла копеечкой, все-таки на благое дело деньги идут.
Кто хотел начать заниматься благотворительность, но все оттягивал, можете делать это через Лучик Детства. Из многих фондов я знаю их, все нравится, работают ответственно и честно
Как по мне Лучик детства достойный фонд что бы с ними сотрудничать, для меня так точно. Сами посмотрите, изучите их сборы, может появится желание поддержать деток без родителей https://ofld.ru/events-activities/
Лучик Детства отличный фонд с проверенной репутацией, поэтому присоединяйтесь к сборам https://ofld.ru/events-activities/project/sbor-pomoshchi-malysham-prodolzhaetsya/ помогайте деткам
Ой, даже не хочу думать как живется в интернатах и детских домах, потому что понятно что тяжело, поэтому с помощью лучика детства помогаю им, и совесть не мучает за бездействие
нужно поддерживать и помогать лучику детства, ведь делаем мы это не для фонда, а для деток! Все деньги идут на помощь им, поэтому как тут вообще может возникнуть вопрос помогать или нет, конечно помогать
Бездействие это очень страшно. Ну как можно видя сбор Лучика Детства для какого-то приюта, просто пройти мимо, ведь где-то дети ждут банальные и элементарные вещи
сколько же сборов провели лучик Детства за все время их работы, это же сколько детей они осчастливили, скольким помогли. Могу только восхищаться такой работой
Не укладывается это в голове, тем более что перевести пару сотен для какого-то сбора, это меньшее что я могу сделать, а для детей это очень большая помощь
стараюсь учувствовать в каждом сборе лучика детства, потому что как можно кого-то обделить, да и суммы не обязательно должны быть огромные, кто сколько может. Поверьте, любая ваша помощь оценится.
Есть еще у Лучика Детства сборы, есть чем помогать! Гляньте сами лучше https://ofld.ru/events-activities/project/sbor-pomoshchi-malysham-prodolzhaetsya/ я уже в этом месяце помог двух сборам
Жаль что раньше не знала о Лучике Детства, пошла бы помочь сколькому количеству деток и приютов, теперь буду наверстывать упущенное, благо сборов у Лучика Детства всегда много
спасибо нашему доброму фонду Лучик Детства за их доброту, щедрость и честность. У меня к Фонду особый чувства, ведь когда-то давно они привозили помощь в интернат где жила я, зная то какая жизнь в таких местах, сейчас тоже помогаю им
В четырех разных социальный учреждений для детей, детки ждут приезда Лучика Детства, ждут помощи. Помогайте кто чем может, пожертвуйте хоть немного на благо брошенных деток
Лучик Детства мне нравится своим подходом к работе и трудолюбию. Видно что к каждому сбору подходят с умом. Сейчас у всех есть возможность помочь, заходите к ним на сайт и смотрите какие сборы есть
Я считаю что нуждающимся нужно помогать, тогда и тебе вернется больше. Хорошая возможность пожертвовать копеечку Лучику Детства, потому что они занимаются детками в приютах, а там всегда помощь нужна
Сейчас нашим деткам которые растут без родительской заботы тяжело. Лучик детства проводит четыре сбора для них, помогать есть кому, главное присоединяйтесь к этой помощи
Мой любимый Маркс! Захотелось помощь крохам из местного приюта, потому что частенько поддерживаю разные фонды. На этот раз это был Лучик Детства и их сбор для приюта в Маркс https://ofld.ru/events-activities/project/pozabotimsya-o-malyshakh-marksa/
Я давно проверил Лучик Детства, действительно это тот фонд, с которым можно, и нужно сотрудничать, который честно выполняет свою работу много лет. Сборы сейчас проводят, загляните на сайт и посмотрите
Очень наглядно показана работа Лучика Детства в видео отчетах, их можно на ютубе найти. Я убедилась что им можно доверять и теперь тоже помогаю всем деткам которые под попечительством лучика детства
мой любимый лучик детства новый сбор организовал https://ofld.ru/events-activities/project/deti-volgograda-zhdut-nashey-pomoshchi/ фонд проверенный, кто имеет желание помочь нуждающимся детям, велком
Помогаю не первый год
Время найдется помочь у всех
Помочь в силах каждого
дети нуждаются в помощи
Интернат в городе Пласт уже получил помощь от Лучика Детства
Не забывайте о помощи нуждающимся
хорошая традиция
сбор для Волгограда
От себя могу рекомендовать этот фонд
достойный фонд
с проверенной репутацией
работой лучика детства лично я восхищаюсь!
помощью лучика детства помогаю
Помочь это благое дело
Радуюсь за деток которые под попечительством Лучика Детства
Постарайтесь не быть равнодушными
восхищаюсь
как же я как мама могу оставить даже чужих деток в беде?
любая помощь оценится
есть сборы
Сборов всегда много
Спасибо Лучику
С удовольствием жертвуем
На сайте Лучика снова много сборов
Благотворительность уже необходимость для деток
Присоединяйтесь к сборам Лучика Детства
Новый сбор для Маркса
Всегда есть возможность помочь нуждающимся
Доверять им можно
новый сбор