Благотворительный фонд "Лучик детства" отзывы

Отзывы пользователей

Круто помогать деткам

Света 19 февраля, 2022 год
Помогать людям очень приятно, а уж деткам тем более! Классно что есть специализированные фонды как Лучик Детства, которые мне очень облегчают жизнь, и многое делают для приютов

Лично помогаю им

Ани 18 февраля, 2022 год
помогаю лучику Детства собирать средства для помощи детям из детских домов и интернатов. И лично это делаю, и всем знакомым рассказываю, многие интересуются с удовольствием помогают

Вперед помогать, новые сборы открыты

Дина 18 февраля, 2022 год
Подробно расписали в чем нуждаются детки из Златоуста https://ofld.ru/events-activities/project/poraduem-krokh-zlatousta/ скорее хочется помочь, что бы лучик детства как можно быстрее все привез крохам

Мир не без добрых людей

Ната 17 февраля, 2022 год
Позаботимся о детках из приютов вместе с Лучиком детства! Я верю что мир не без добрых людей, и может кто интересуется благотворительностью заинтересуется, и у лучика на одного спонсора станет больше

Фонд, которому доверяю

Эсси 16 февраля, 2022 год
Надеюсь вскоре у Лучика Детства будет все больше и больше проектов, потому что за каждым проектом стоят нуждающиеся дети, и их еще много, думаю Лучик Детства в силе им помочь, но только с нашей с вами поддержкой

Помогать наша традиция

Мила 15 февраля, 2022 год
Лучик Детства самый лучший фонд который детям помогает, так что не скупитесь на помощь, сейчас все уже занимаются благотворительностью, у нас даже на работе всем офисом собираем, классная традиция

Я помогаю лучику детства

Дашуля 14 февраля, 2022 год
В наше время благотворительность это некий тренд, даже немного стыдно никому не помогать, потому что возможность есть практически у всех, я помогаю лучику детства, потому что детей из интернатов очень жаль

Сборы активно идут

Мм 13 февраля, 2022 год
Сборов сейчас много проходит у лучика детства, может какой вам и приглянется, помогите https://ofld.ru/events-activities/

Тоже помогаю детям

Аноним 11 февраля, 2022 год
Деткам в соцучрежниях нужна помощь всегда, круглый год, потому что запасы периодически нужно пополнять. Сейчас Лучик Детства очень многим помогает, и я стараюсь поддержать их

мне нравится помогать

Люда 24 января, 2022 год
Работа именно лучика детства для меня образцовая, так и должны работать все остальные фонды. Ничуточки не жалею что на постоянной основе с ними работаю, мне нравится помогать

Хорошая возможность помочь

Виола 20 января, 2022 год
Перед новогодними праздниками сборы лучика Детства как никогда актуальны, у всех есть такая хорошая возможность подарить деткам праздник и новогоднее чудо

Нравится с ними работать

Рудик 19 января, 2022 год
Что мне нравится в Лучике Детства, это их грамотный подход к работе. У них все уже поставлено на поток, поэтому каждый сбор проходит быстро и эффективно

поддержим фонд

Вика 17 января, 2022 год
Детские приюты к сожалению нуждаются во многих вещах, начинаю от памперсов, заканчивая теплыми вещами и развивающими играми, поэтому поддерживать работу Лучика Детства очень важно

они лучшие

Olya 15 января, 2022 год
О Лучике детства узнала случайно, увидела их видео на ютюбе, заинтересовалась, потому что не знала с каким хорошим фондом можно работать, теперь выбрала именно лучик для себя, убедилась- они лучшие

Большая надежда деток

Валерия 13 января, 2022 год
Если бы лучик детства не помогал детским соц. Учреждениям, то дети жили бы, скажем мягко, не очень хорошо, все-таки они, и воспитатели, нуждаться во многих даже самых обычных средствах по уходу за детьми

Помогать тож кайф

Билана 13 января, 2022 год
Самой приятно когда учувствую в сборах лучика детства, помогать и дарить подарки это тоже кайф, особенно когда это детки которые лишены родительской заботы

настоящие волшебники

Курчатова 12 января, 2022 год
На новый год Лучик Детства стали настоящими волшебниками для всех деток которым они помогали, молодцы! https://ofld.ru/events-activities/project/chudo-na-novyy-god-dlya-detey-g-vladimira/

Делают много для детей

Кира 10 января, 2022 год
Круто что лучик детства поддерживает деток и перед школой, и на новый год, и в другие праздники, потому что деткам очень важно чувствовать эту атмосферу

Поддерживаю фонд

Диана 27 декабря, 2021 год
Поддержите сбор Лучика Детства https://ofld.ru/events-activities/project/vstetim-novyy-god-s-detmi-vmeste/ они делают доброе дело, фонд проверенный!

Помощь каждого очень нужна

Настя 26 декабря, 2021 год
У меня в голове даже не возникает вопрос, когда вижу сбор средств которые делает лучик детства, помочь или нет, конечно помочь! И только так, и всем кому могу скидываю ссылки на сборы, потому что каждый рубль важен

Восхищают такие крутые фонды

Тамара 25 декабря, 2021 год
Восхищаюсь Лучиком Детства! Всегда такие хорошие сборы делают, большие. Отчеты после сборов классные, смотрю и душа радуется за деток

Ваша помощь очень важна

Нина 24 декабря, 2021 год
Для сироток, которые живут в нужде, важен каждый рубль, поэтому не думайте, что ваша помощь ничего не даст, очень даст! Для детей, как и для Лучика Детства, любая помощь на вес золота

Помогать приятно

Жена мужа 23 декабря, 2021 год
Всегда приятно помогать лучику детства, и приятно смотреть отчеты. Понимаешь тогда, какая работа была проделана колоссальная https://ofld.ru/events-activities/project/pozabotilis-o-detyakh-ulyanovska

Сейчас помогать одно удовольствие

Жекич 22 декабря, 2021 год
Не понимаю людей которые в 21 веке еще не занимаются благотворительностью. Я помогаю деткам больным и сироткам. Сироткам удобнее и качественнее всего через Лучик Детства

Без нас деткам бдет трудно

Алекс 21 декабря, 2021 год
Честно говоря, без Лучика Детства помогать деткам было бы трудно, да и напряжно, но когда есть такой фонд, где онлайн можно за пару минут помочь, то благотворительность становится в кайф

Надеюсь, чудо свершится

Ксюха 20 декабря, 2021 год
Очень надеюсь что Лучика Детства все получится, и нужная сумма будет собрана для деток https://ofld.ru/events-activities/project/vstetim-novyy-god-s-detmi-vmeste поддержите сбор

благотворительностью заниматься вообще легко

Оксана 23 ноября, 2021 год
В наше время благотворительностью заниматься вообще легко, захожу к лучику детства и перевожу деньги, все онлайн, и потом только наблюдаю за всеми отчетами, куда что потратили, что кому привезли, красота

фонд прекрасный

Нести 22 ноября, 2021 год
Лучик Детства фонд прекрасный, чуткие и добрые люди там работают, в этом я уверенна, нравится как они работают, все у них хорошо получается

Ответсвенные ребята

гость 20 ноября, 2021 год
Очень ответственные ребята в фонде, просто умнички, так профессионально делают свою работу, как серьёзная компания, хотя наверное так уже и есть, они ребята серьёзные)))

Настоящие профессионалы!

tik tok 19 ноября, 2021 год
Вот таким фондам помогать нужно, обязательно, и даже ведь не фондам, а деткам, которые благодаря этой помощи могут жить лучше. Я только ЗА лучик детства