Благотворительный фонд "Лучик детства" отзывы

Отзывы пользователей
532 отзыва / 3733 просмотра

достойный фонд

Егор 19 апреля, 2021 год
За лучик детства и его ответственность я могу смело ручаться, потому что и сам когда-то воспитывался в детском доме, и нам помогал лучик детства, действительно достойный фонд

Иногда помогаю детям, когда есть возможность

Раиса 17 апреля, 2021 год
Лучик детства я знаю, даже помогаю им иногда, мне нравится их философия, что если материальная помощь, то хорошая, если развлекательная, то на каждый детский праздник и с подарками

открыты сборы

Демидова 16 апреля, 2021 год
У моих хороших друзей благотворительного фонда Лучик Детства сейчас открыты сборы денег для приютов https://ofld.ru/events-activities/project/nachnem-etot-god-s-dobrykh-del/ посмотрите, и помогите кто чем может

доверяю лучику детства

Лили 15 апреля, 2021 год
Я доверяю Лучику Детства, считаю, что на данный момент, в нашем регионе нет ему альтернативы, и они лучше всего справляется со своими обязанностями, делают все для детей.

с ним можно сотрудничать

гость 13 апреля, 2021 год
Условия в наших домах ребенка, не всегда хорошие, но детям негде больше взять необходимые им вещи, кроме как в Лучике Детства, фонд для этого и создан, с ним можно сотрудничать

лучик молодцы

Оля 7 апреля, 2021 год
Лучик детства нравится, много хорошего о них слышу часто, они молодцы, ни при каких обстоятельствах не останавливаются, и собирают помощь, и привозят, и все делают

давайте поможем

Маша 25 марта, 2021 год
https://ofld.ru/events-activities/project/gotovim-pomoshch-detyam-v-marks/ давайте поможет Лучику Детства как можно быстрее собрать необходимую сумму для закупки вещей для крох из Маркса

Помогать приятно

Владимир 21 марта, 2021 год
Пласт мой родной город, поэтому я особенно хочу помочь Лучику Детства в сборе помощи для местного интерната https://ofld.ru/events-activities/project/deti-ochen-nuzhdayutsya-v-nas/

Очередной сбор лучика детства

гость 19 марта, 2021 год
Очередной сбор лучика детства для дома малютки https://ofld.ru/events-activities/project/gotovim-pomoshch-detyam-v-marks/ прошу всех, кто может, поддержать сбор, можете не сомневаться, это хороший фонд, они давно деткам помогают

мне нравится

Денисовы 18 марта, 2021 год
Мне нравится то, как работает Лучик Детства, они думают и о материальном, и о духовном, о деках разных возрастов и разных учреждений, не выбирают, помогают всем, кто в этом нуждается

я с ними давно работаю

Римма 17 марта, 2021 год
Друзья, кому не равнодушна судьба детом в этом доме, https://ofld.ru/events-activities/project/deti-ochen-nuzhdayutsya-v-nas/ можете им помочь, лучик детства фонд проверенный, я с ними давно работаю

невозможно пройти мимо

Анна К. 16 марта, 2021 год
Просто невозможно пройти мимо этого сбора лучика детства https://ofld.ru/events-activities/project/dom-malyutki-zhdet-nas-s-vami/ я думаю все знают, сколько всего нужно для ухода за такими крошечными детками, надеюсь, этот сбор пройдет быстро

новые сборы

Лейла 15 марта, 2021 год
Вот очередные новые сборы появились у Лучика Детства, при чем не один, а сразу четыре. Понимаю, что суммы нужно собрать большие, постарался перечислить деньги для каждого сбора.

всегда помогаю детям

Паулина 12 марта, 2021 год
Как только на сайте Лучика детства вижу новый сбор для какого-то приюта, я сразу помогаю, и рассказываю всем про этот фонд, и всех призываю это делать, потому что это только на пользу детям

прогрессивный фонд

Виктория 11 марта, 2021 год
Лучик Детства прогрессивный фонд, который понимает все потребности современных детей, что они так же должны жить в достатке, как и детки, у которых есть семьи, и провозит им в помощь только новые и нужные вещи и игрушки.

Мне очень близки взгляды Лучика Детства.

Анна 24 февраля, 2021 год
Я, как и они, считают, в домах ребенка деткам нужно привозить все новое, красивое, и необходимое именно им, ну и про культурную жизнь не забывать.

Я рада, что есть такой хороший фонд, который помогает деткам

Соня 20 февраля, 2021 год
Большое уважение Лучику Детства, такую огромную работу проделывает фонд, оценить ее трудно. Я всегда стараюсь поучаствовать в их сборах, потому-то, где-то далеко, дети ждут, когда к ним приедет Лучик.

Вместе мы сможем помогать еще больше

Вика 19 февраля, 2021 год
Я призываю всех людей не быть равнодушными, не стоять в стороне, и помогать деткам в домах ребенка, у лучика детства есть разные сборы, посмотрите https://ofld.ru/events-activities/project/deti-orska-zhdut-svoy-luchik-v-gosti/

Честный фонд

Анна 18 февраля, 2021 год
Я могу сказать, что хорошо знаю лучик детства, как он работает, потому что они помогают приюту в моем городе, и люди хорошо о них отзываются, честный фонд.

Классный фонд, приклоняюсь

Валя 17 февраля, 2021 год
Видно, что Лучик Детства все делает от души, и в любом приюте детки любят, когда они к ним приезжают, даже рисунки свои им дарят. Детки чувствуют, что их любят, и они нужны, для них это важно.

Деткам нужно помогать

Руслана 16 февраля, 2021 год
Я считаю, что благотворительные фонды, в наших реалиях, это необходимость, вот если бы Лучик Детства не занимался бы сборами и помощью для детей сирот, в каких бы условиях они росли.

Давайте помогать вместе

Маргарита 15 февраля, 2021 год
Отличный фонд, много хорошего делает для деток, никогда Лучик Детства не стоит в стороне и на праздники, а новый год, это отличный повод приехать к малышам с подарками. На этот новый год приехали во Владимир https://ofld.ru/events-activities/project/prazdnichnaya-elka-vo-vladimire/

Пусть каждый ребенок будет счастлив!

Вероника 14 февраля, 2021 год
Лучику Детства желаю только роста и процветания, ведь чем большему количеству домов они смогут помочь, тем больше счастливых и обеспеченных нужным деток будет в домах ребенка.

Хороший фонд, рекомендую

Поля 12 февраля, 2021 год
Посмотрела, скольким детям Лучик Детства подарил праздник и подарки перед новым годом, и была приятно удивлена, а ведь это все наша с вами заслуга, неравнодушных, добрых людей, которые делают этих детишек счастливее.

Вы только вчитайтесь в эти цифры

Жанна 28 января, 2021 год
Вы только вчитайтесь в эти цифры, пять тысяч детей Лучик Детства навестил перед новым годом с подарками ( вот доказательство https://ofld.ru/events-activities/project/novogodnee-chudo-dlya-detey-ot-nashikh-dobrykh-druzey/) и это в трех областях, что же, могу их только похвалить, они большие молодцы.

Душа радуется, когда дети счастливы

Марианна 27 января, 2021 год
Помощь Лучика Детства для детей сложно оценить, ведь они привозят им и подгузники, средства по уходу за ребенком, все для их нормального развития, детки в этом нуждаются каждый день, и хорошо, что для них есть помощь.

Помогать очень легко

Тимофей 26 января, 2021 год
Можно много говорить, но лучше, много делать, к счастью, сейчас все делается просто. Несколько кликов на сайте Лучика Детства, и вы уже помогли деткам. Просто, быстро и эффективно.

Приятно было поучавствовать в сборе помощи для деток

Яков 25 января, 2021 год
Я все думал, гадал, как помочь, облегчить как-то жизнь сироток, потому что им и так не сладко. Стал лазить в интернете, и нашел Лучик Детства, изучил коменты и отзывы, вроде все в порядке, перевел деньги для последнего сбора, посмотрим, что да как будет, потом отпишусь.

Помогать вместе приятнее

Анна 19 января, 2021 год
Каждый месяц, и я , и мои родственники, стараются помогать малышам. На их нужду смотреть не выносимо, поэтому помогаем чем можем, в принципе, даже маленькая помощь, для них уже много значит и будет полезной.

Рекомендую, хороший фонд

Антон 15 января, 2021 год
Вот что бы кто не говорил, а помогать намного проще с помощью специального фонда, что касается деток, то это Лучик Детства, самый хороший и популярный, ну и распространенный, очень много на их счету домов.