Благотворительный фонд "Лучик детства" отзывы

Отзывы пользователей

Выбор сборов.

Лена 28 сентября, 2019 год
Выбор сборов как и всегда, очень большой и широкий. На любой вкус, на любую географию. Миасс, Сосновоборск вот эти направления меня заинтересовали. Есть кому помочь, можно понять как оно работает и как с этим справится. В целом я довольна работой фонда.

Полный вперед!

Внутина 25 сентября, 2019 год
Главное - это начать. Начинаешь помогать и потом уже все, процесс пошел, ты в него вовлечен по самые уши. Сейчас сборы в Курган, в Сосновоборск и я уже успела поучаствовать. И скажу честно, это еще не предел для меня, особенно в рамках этого календарного года.

Образец для всех.

Еленика 22 сентября, 2019 год
Лучик Детства для меня образцовый фонд уже не первый год. Я благотворительностью много занимаюсь и по разным направлениям. Много что меняется, но вот лучик детства остается со мной всегда. Фонд приличный во всех отношениях, все активность как на ладони.

От всей души

илона 10 сентября, 2019 год
Я от всей души поддерживаю всех, кто оставляет отзывы про Лучик детства. Фонд все таки очень радует своей заботой и активной жизненный позицией во всех отношениях, можно в любой момент приобщиться и начать помогать. Это по нашему))

Шанс для каждого

Оляля 9 сентября, 2019 год
Отличный шанс помочь не только тем, куда ее уже отправляли, но и что-то новое для себя добавить. Курган, Сосновоборск, Миасс, Ульяновск - выбор большой этой осенью у лучика, да и это не конец, я так думаю, сборы еще будут. Активность очень подкупает и располагает.

фонд и правда хорош

Алиса 29 августа, 2019 год
Фонд и правда хорош собой, ничего тут не скажешь. Определенно заслуживает внимания и уважения. Особенно радует количество сборов, сейчас новые анонсировали, и их так много, что дух захватывает. Особенно новое направление, про Сосновоборск я точно ничего никогда не слышала.

Проекты и сборы

Люддка 28 августа, 2019 год
Проекты и сборы лучика детства это что-то с чем-то, всегда позитивно и увлекательно. Мне очень нравится как они работают, как дают обратную связь, и, конечно, количество активностей у них просто зашкаливает. Собираю посылочку в Сосновоборск.

помощь деткам

Улечка 24 августа, 2019 год
Собрала помощь для деток в город Курган и Ульяновск, горда собой и своими детьми. Очень приятное и теплое чувство внутри от таких дела. Надо чаще помогать, потому что это как источник силы и вдохновения. Здорово!

Простота и открытость

Ульяна 23 августа, 2019 год
В лучике детства подкупает простота и открытость - очень часто надо сильно и глубоко вникать, а тут все сразу понятно. Захотел помочь, открыл домашнюю страницу и помог, никаких проблем. Сборов много, буквально на любой вкус, и по любому направлению в плане географии.

Лидеры по отзывам

Ванечкина 12 августа, 2019 год
Количество отзывов в сети все больше меня радует. Насмотрелась отчетов, почитала на сайте информации разной, а теперь нашла сбор помощи для детского дома в городе Владимир. Помогать стараюсь регулярно и это будет что-то новое для меня. В Сызрань я уже помощь отправляла, а вот во Владимир еще нет.

Владимир и Сызрань

Катруся 7 августа, 2019 год
Владимир и Сызрань на готове, точнее в ожидании помощи. Отличный шанс помочь в режиме здесь и сейчас. Я уже в процессе закупа подгузников и канцелярии, до чего же мне нравится помогать товарами, а не деньгами!

не сомневаюсь

Ekaterina Smulko 29 июля, 2019 год
Я в лучике детства уже давно не сомневаюсь, активно сотрудничаю и помогаю деткам. Тут я уверена, что организация только набирает оборот, на этом не остановится, это скорее только начало большого пути. Так много они делают, что есть чему поучиться. А из актуального - сбор в Сызрань сейчас представлен у них на сайте.

Всем фондам фонд

Алика 28 июля, 2019 год
Всем фондам фонд этот лучик детства. Тут можно много интересного узнать и прочитать по поводу благотворительности и сборов. И к тому, что понравится, примкнуть. Я начала с Твери, сейчас на очереди Сызрань.

Так держать!

Карелова 15 июля, 2019 год
Сколько слежу за фондом, столько не перестаю удивляться их делами и проектам, а также проникаюсь все с новой силой. Потому у них постоянно движение, праздники, сборы - все происходит вне зависимости от сезона и других факторов. В Тверь посылка уже отпарвлена, жду с нетерпением отчет.

Счастливая случайность

Ольга 9 июля, 2019 год
Я про этот фонд прочитала в интернете случайно и очень удивилась, что раньше ничего про него не слышала. Такая бурная деятельность, столько проектов, классно же. В общем, впечатлили меня активностями и своей позицией хорошей. Помогаю теперь деткам с помощью лучика детства и я.

Лучик детства

Санита 8 июля, 2019 год
Лучик детства для меня тема тоже новая, такая обширная работа ведется, что просто супер! У них много подопечных, детских домов и домов малюток. Активно взялась за процесс помощи и пока что полный вперед в этом направлении! Проектов много не бывает, сборов помощи тоже. Тверь под прицелом у меня, все отправлено, ждем отчет.

Много сборов

Илона 1 июля, 2019 год
Тут сборов много по городам, по конкретным учреждениям, эта четкость и конкретика сразу подкупает и располагает к себе. Я рада, что так оно все сложилось у меня и попался на глаза этот фонд. Любо-дорого смотреть, как говорится. Считаю, что это достойная организация, которая заслуживает внимания и похвалы.

хороший фонд

катя 28 июня, 2019 год
Определенно хороший фонд, стоит просто посмотреть на их сайт и все становится понятным. Дела идут, проекты реализуются, сборы собираются. Мне нравится, что связь обратная активная очень, всегда помогут разобраться что да как. Я помощь отправила в Вольский детский дом.

Только с почты

Лиля 27 июня, 2019 год
Я только что с почты вернулась, отправила большую посылку с подгузниками и канцелярией. Надеюсь, что моя помощь быстро долетит до Стерлитамака и Твери. Считаю, что помощь разная важна и нужна, особенно когда речь про маленьких деток. Приятно почитать, как и всегда, что отзывы, что их отчеты о работе.

По всей стране

Андреша 26 июня, 2019 год
Мне просто страшно подумать сколько детей у нас по всей стране в детских домах живет, статистика попалась, волосы на голове зашевелились. Лучик детства такой молодец, что обращает внимание на эти вещи и активно участвует в различных праздниках и мероприятиях. Особенно порадовало новое направление - Вольский детский дом.

Такая разная благотворительность

Сашуля 23 июня, 2019 год
Много разных видов есть у благотворительности, каждый по себе выбирает что ему больше подходит, к чему душа лежит. Мне лучик детства понравился праздниками и разными другими мероприятиями, кроме сборов помощи. Сборы это понятно, а вот такие вещи как день защиты детей или фестиваль Надежда - это то, что работает как дополнительный бонус.

Сборы новые!

Алла 20 июня, 2019 год
У лучика детства новые сборы начались, а это значит, что у нас всех есть отличный шанс сделать доброе дело. Почитала про фестивали и посещение больниц - это отдельным пунктом должно идти. Очень здорово, что и такая помощь практикуется.В очередной раз для себя отмечаю, сколько же всего лучик детства делает для деток и какая обширная география у фонда, это очень здорово.

Открытие для меня!

Рената Лаврова 18 июня, 2019 год
Про лучик детства много написать пока не могу, потому что для меня это новое направление и вид деятельности. Никогда раньше не занималась подобными вещами, а тут заинтересовалась и не зря. Я собираю среди знакомых помощь для деток теперь, кто-то деньги дает, кто-то товары покупает, отправляем все вместе. Приятно делать такие дела сообща.