Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» отзывы клиентов

Москва, ст. метро Кутузовская, Кутузовский пр-т, д. 32, корп. 3
Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» отзывы клиентов
Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ»

Стал отправлять деньги в фонд Память Поколений.

Данил 25 декабря, 2024 год
Стал отправлять деньги в фонд Память Поколений. Я вижу их работу, ведь они предоставляют отчетность и можно посмотреть на что уходят деньги. Можно выбрать кому помогать. Я просто выбрал ежемесячную помощь и списывают с карты автоматически.

Благодарность

Гость 24 декабря, 2024 год
Выражаю искреннюю благодарность за ваше бесценное содействие и непроизвольную поддержку. Ваша помощь услугами сиделки для одинокой вдовы Участника Великой Отечественной Войны как свет в темном коридоре, и я не могу не выразить благодарность за ваше тепло и внимание. Благодарю вас за вашу доброту и поддержку, Пусть ваши добрые поступки возвращаются вам сторицей, и пусть каждый ваш день будет... Читать отзыв Выражаю искреннюю благодарность за ваше бесценное содействие и непроизвольную поддержку. Ваша помощь услугами сиделки для одинокой вдовы Участника Великой Отечественной Войны как свет в темном коридоре, и я не могу не выразить благодарность за ваше тепло и внимание. Благодарю вас за вашу доброту и поддержку, Пусть ваши добрые поступки возвращаются вам сторицей, и пусть каждый ваш день будет наполнен радостью и удовлетворением!
Достоинства:
  1. Быстрое реагирование на проблему
Недостатки:
  1. Нет минусов

Спасибо вам за вашу работу!

Тамара 17 декабря, 2024 год
Спасибо вам за вашу работу! Понимаю, как это тяжело, но ваш труд не оценим. Память Поколений – это большая команда, которая помогает ветеранам и участникам боевых действий! Я рада хоть чем-то помочь.

Благодарственное письмо

Мама бойца СВО, ставшего по воле судьбы инвалидом. 4 декабря, 2024 год
Исполнительному директору благотворительного фонда «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ»

Уважаемая Екатерина Геннадьевна!

Исполнительному директору благотворительного фонда «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ»

Уважаемая Екатерина Геннадьевна!

Благодарю вас за помощь в приобретении технических средств для реабилитации моему сыну, Комову Кириллу, участнику СВО, инвалиду 1 группы. Для нашей многодетной семьи, в которой работает только глава семейства, эта сумма неподъёмная. Спасибо за понимание и неравнодушное отношение!  Спасибо за ту частичку тепла и помощи, которую вы подарили нам! Благодарим вас за отзывчивость и доброту. Пусть Господь пошлёт вам крепких сил, доброго здоровья, радости души и верного счастья! Всех вам благословений.

Кто щедр, тот будет в достатке. Кто дал другому напиться, не будет жаждать. (11:25).

Вкладываете много своих ресурсов

Елена 25 ноября, 2024 год
Спасибо за вашу работу! Действительно вы трудитесь на безвозмездной основе. Вкладываете много своих ресурсов. И мне приятно, что я могу хоть малой частью, но как-то принять участие в этой благотворительности.

Сердечная благодарность

Гость 8 ноября, 2024 год
От имени ветерана Великой Отечественной войны Кудряшова Дмитрия Николаевича выражаем искреннюю благодарность Благотворительному фонду Память поколений за оказанную помощь в приобретении современного слухового аппарата и изготовление индивидуальных вкладышей. Отдельное спасибо менеджеру Ольге Максименко за высокий профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к нашей проблеме. С новым аппаратом жизнь нашего отца стала ярче и насыщеннее!

Всё хорошо

Мария 6 ноября, 2024 год
Участвовала в этот раз в акции «Красная Гвоздика». Получила красивую брошку и сделала полезное дело. Ведь сумма оплаты ушла в благотворительный фонд. Спасибо создателям за возможность помогать людям. Надеюсь, хоть и маленький вклад, но он кажется нужным.

Можно доверять

Ольга 4 ноября, 2024 год
Фонд известен мне, но не всегда вспоминала о перечислениях. Поэтому оформила ежемесячное списание. Это гораздо удобнее, чем однократное. Рада, что могу хоть как-то помочь ветеранам и участникам военных действий. Спасибо за ваш труд.

Отличное Обслуживание

Попова В. 25 октября, 2024 год
Выражаем огромную и безграничную благодарность всем сотрудникам и организаторам фонда "Память поколений",от всего сердца Вам огромное спасибо за вашу помощь и доброту,которую вы оказываете всем кто нуждается в этом! Мы Бочкарева Галина Павловна- житель блокадного Ленинграда и помощница Виктория очень признательны Вам за вашу неотъемлемую помощь! Желаем Вам дальнейшего процветания,стабильности и удачи !!!

Качество обслуживания замечательное

Гость 24 октября, 2024 год
Хочется сказать большое человеческое спасибо благотворительному фонду Память Поколений , руководству всём сотрудникам и отдельное спасибо менеджеру Виктории).Мой подопечный Виктор Николаевич очень вам признателен и благодарен, за ту помощь, которые вы оказываете тем людям, кто в ней искренне нуждается. Я, Мария помощница Виктора присоединяюсь к вышесказанным словам. Удачи вам в добром и светлом направлении . Спасибо🙏

Благодарность Фонду «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ «

Гость 15 октября, 2024 год
Я, Иванов Леонид Николаевич, инвалид второй группы ,являюсь жителем блокадного Ленинграда. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, поблагодарить руководство фонда,и лично Екатерину Генадьевну Круглову ,это отзывчивые люди они помогают во всём нам, несут в семью тепло и доброту, всегда как часовые несут свою благородную службу, огромная благодарность Шаровой Алины Вячеславовне , это добрый и отзывчивый человек . Хочу пожелать всем... Читать отзыв Я, Иванов Леонид Николаевич, инвалид второй группы ,являюсь жителем блокадного Ленинграда. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, поблагодарить руководство фонда,и лично Екатерину Генадьевну Круглову ,это отзывчивые люди они помогают во всём нам, несут в семью тепло и доброту, всегда как часовые несут свою благородную службу, огромная благодарность Шаровой Алины Вячеславовне , это добрый и отзывчивый человек . Хочу пожелать всем сотрудникам Фонда Память Поколений здоровья, благополучия, в их не легком труде .

От Лидии Николаевны

Гость 15 октября, 2024 год
От Лидии
Огромное спасибо организаторам и спонсорам
Фонда" Память поколений"
что организовали уход за моей мамой Шубиной Галиной Тихоновной блокадницей Ленинграда.
Выражаю благодарность настоящим профессионалам своего дела.Благополучия вам и процветания.

благодарность за труд и помощь

Борис 15 октября, 2024 год
Хочу выразить фонду огромную благодарность за труд и помощь, за оперативное реагирование на обращение и подбор грамотного персонала! Отец обрёл настоящую помощницу, которая добросовестно выполняет свою работу, и позволяет не чувствовать себя одиноко.

Благодарность.

Станислав 15 октября, 2024 год
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Благотворительному фонду "Память Поколений" за их невероятную работу и неоценимый вклад. Спасибо вам, за ваше старание.

Отличное обслуживание

Гость 14 октября, 2024 год
Очень благодарны за помощь фонда. Сотрудники профессионально выполняют свою работу. Моментально отвечают и помогают по всем вопросам. Очень вежливые и отзывчивые. Спасибо вам большое. Процветания и развития фонду!

Огромная благодарность!

Ирина 14 октября, 2024 год
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность фонду"Память Поколений" за помощь, оказанную моей маме Николаев ой В. М-ветерану ВОВ, Жителю Блокадного Ленинграда, инвалиду 2гр.
Большое Вам спасибо за помощь в решении и организации вопроса сиделки,за помощь, такую нам необходимую. Приятно знать, что наших ветеранов помнят и ценят! От всего сердца благодарим за Вашу работу! Крепкого Вам здоровья и благополучия!
Достоинства:
  1. Чуткие и вежливые сотрудники.

Сердечная благодарность сотрудникам Фонда

Владислав 12 октября, 2024 год
Добрый день!
Хочу выразить огромную признательн ость и благодарность сотрудникам Фонда "Память поколений" и особенно менеджеру Ольге Максименко за чуткость, доброту и понимание!
Ольга как представитель Фонда очень помогла моей маме ветерану ВОВ и жителю блокадного Ленинграда в предоставлении необходимого оборудования для лечения в домашних условиях!

Спасибо за возможность помогать людям.

Наталья 26 августа, 2024 год
Спасибо за возможность помогать людям. У самой нет времени заниматься волонтерством. Поэтому я искренне восхищаюсь такими людьми. Мне проще раз в месяц отправить денежную сумму и спать спокойно.

Благодарю за качественное протезирование зубов.

Маслов Валерий Иванович . 23 августа, 2024 год
Добрый День . Хочу Сказать Огромное Спасибо Всем сотрудникам Фонда. За заботу и помощь Ветерана Боевых Действий. За их чуткое и внимательное отношение к людям. Желаю Всем Вам Больших Успехов в Вашем нелёгком труде. Ещё раз Огромное Спасибо.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО !

Сергей Валерьевич 23 августа, 2024 год
Благодарю сотрудников Фонда за чуткое, профессиональное обращение, за оказанную мне, ветерану боевых действий, помощь в решении проблем со здоровьем. Ваша работа очень необходима и заслуживает уважения! Благодарю всех сотрудников Фонда и непосредственно Эльнору!

Огромная благодарность!

Социальный пансионат \"Советский\" 22 августа, 2024 год
ГБСУ СО КО "Социальный пансионат "Советский" выражает огромную благодарность Благотворительному фонду «Память поколений» за оказанную помощь в приобретении медицинского оборудования. Желаем Фонду процветания и успехов!

Коллективная благодарность

Тагильский пансионат 22 августа, 2024 год
Коллектив и получатели социальных услуг Тагильского пансионата для престарелых и инвалидов , выражает огромную благодарность благотворительному фонду "Память поколений" за оказанную благотворительную помощь, а таже за заботу и индивидуальный подход. Плодотворного развития и успехов всему коллективу фонда.

Благодарность

Гость 21 августа, 2024 год
Здравствуйте! Хочу выразить благодарно,ть за оказанную мне медицинскую помощь руководителям Фонда Память Поколений, а особенно Эльноре Лысовой за оперативность ,внимание и добродушное отношение. Спасибо Вам большое, что Вы оказываете помощь Ветеранам Боевых Действий!

Сердечная благодарность сотрудникам Фонда

Владислав 15 августа, 2024 год
Хочу выразить огромную бдагодарность и признательность всем сотрудникам Фонда "Память поколений" за их неравнодушие и активную работу по решению проблем наших дорогих ветеранов войны.
Особая благодарность менеджеру Виктории за организацию очень сложного лечения моей мамы - ветерана ВОВ и труда, жителя блокадного Ленинграда, перенесшей 2 тяжелых инсульта.

Отличный фонд

Алиса 1 августа, 2024 год
Хороший благотворительный фонд, в первую очередь честный и порядочный. Удобно что есть подписка, не нужно вспоминать отправила ли я пожертвование или нет

Фонд помог моему хорошему знакомому купить протез

Полина 11 июля, 2024 год
Фонд помог моему хорошему знакомому купить протез, с того момента я и стала жертвовать понемногу. Изначально покупала брошь, а после оформила подписку, 300р ни о чем на благие дела, мне не жалко

Проводят акции.

Сергей 30 июня, 2024 год
На сайте много информации о нуждающихся, ты знаешь точно на что уходит твой вклад. Абсолютно прозрачно работают. Проводят акции. Ищут добровольцев, поэтому если вы хотите им помогать, то можно легко вступить в их ряды. Максимум на что способен я – отправить несколько тысяч рублей в фонд.

Если честно, узнала недавно о фонде и то из программы по ТВ

Ольга 21 июня, 2024 год
Если честно, узнала недавно о фонде и то из программы по ТВ. Столько времени можно было бы помогать. И на 9 мая оказывается продавали значки красивые. Организаторы молодцы, стараются помогать тем, кто оказался в сложной ситуации. Ведь мы обязаны этим людям, они нас защищали!!!

Подписку оформила еще в прошлом году

Алиса 29 мая, 2024 год
Подписку оформила еще в прошлом году. Рада, что моя регулярная помощь отправляется адресатам, буду и дальше продолжать наблюдать за деятельностью фонда, мне нравится его курс и идея в целом

Несанкционированная мною подписка и списания с б.карты - Отзывы о Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПО

Lyalka_30@mail.ru 27 мая, 2024 год
Один раз перевела вам деньги, так вы без моего ведома оформили мне подписку, и два месяца подряд снимаете с меня деньги по 300 р.. это какое то мошенничество.
Достоинства:
  1. Не вижу плюсов, кроме красивого названия
Недостатки:
  1. Мошенники
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за неудобства, связанные с подпиской на ежемесячные отчисления. При внесении первого пожертвования можно отказаться от ежемесячной подписки, сняв галочку в соответствующей форме.

С уважением, команда Фонда!
Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ»
Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» был основан 7 лет назад 22 июня – в День памяти и скорби.
Наш фонд помогает ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий. Всего за время существования фонда мы помогли более 17000 ветеранов.

Адрес: Москва, ст. метро Кутузовская, Кутузовский пр-т, д. 32, корп. 3
Телефон: +7 (495) 933 00 20