Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ»
Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» был основан 7 лет назад 22 июня – в День памяти и скорби.
Наш фонд помогает ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий. Всего за время существования фонда мы помогли более 17000 ветеранов.
Благотворительные фонды
Большое спасибо
Благодаря Вашей помощи у мамы улучшилось качество жизни: общение с родственниками, просмотр телевизора, общее эмоциональное состояние.
Дальнейшего процветания фонду и успехов в благородной миссии - оказания помощи людям! Спасибо руководству Фонда и всем неравнодушным участвующим в... Читать отзыв Сердечная благодарность благотворительному фонду « Память поколений» за помощь в получении слухового аппарата для моей мамы Алексеевой Зинаиды Семеновны (92 года), малолетнему узнику войны.
Дальнейшего процветания фонду и успехов в благородной миссии - оказания помощи людям! Спасибо руководству Фонда и всем неравнодушным участвующим в финансировании Фонда!
Слух отличный
Огромная благодарность фонду за слуховые аппараты
Трунин В.М.
Отличное обслуживание
Спасибо за возможность слышать!
Спасибо за слуховые аппараты!
Анисимов В.Б.
Благодарю Фонд Память Поколений за слуховые аппараты
С уважением, Попов Е.В.
Благодарность фонду за слуховой аппарат
С уважением, Карсаков А.Н.
Благотворительный фонд помощи ветеранам"ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ"
С искренней благодарностью,Капустин Владимир Владимирович.
Помощь в реабилитации
Благотворительному фонду
Благодарим
Благодарность фонду
Благодарность за помощь
Хочу сказать огромное спасибо и поблагодарить фонд «Память Поколений « за оказанную помощь моей маме ( ветерану ВОВ, инвалиду 1 группы, Деменция)
Благодарю всех сотрудников Фонда и лично менеджера Викторию, за неравнодушное отношение к нашей ситуации. Все объяснила, грамотно подготовила документы
Желаю всем здоровья и благополучия
Благодарность за помощь.
От всей души выражаем вам огромную,искреннюю благодарность за помощь нашей дорогой маме, бабушке, ветерану Великой Отечественной войны и труженице тыла.Благодаря вашим усилиям ей был подарен цифровой слуховой аппарат. Теперь мама прекрасно слышит, её жизнь станет намного комфортнее и радостнее.
Ваш благородный труд вдохновляет верить в чудеса!
С глубоким уважением и признательностью родные Ежовой Нины Алексеевны.
Благодарность
От всей души желаю фонду процветания, всем сотрудникам здоровья и благополучия!
Спасибо "Памяти Поколений"
Благодарность фонду "ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ"
От всей души желаю фонду ПП процветания, успехов проекту, всем сотрудникам здоровья и благополучия!
Отправляю регулярно средства в фонд
Спасибо за помощь
Спасибо за вашу помощь!!!
Помогли моему брату
Память Поколений-Вы ЛУЧШИЕ!!!!!
БЛАГОДАРЮ!
Благодарность
Спасибо, что делаете хорошее дело
Отзывым благодарности от души!
Благодаря вашим усилиям мы смогли решить важные семейные вопросы, почувствовать себя защищенными и уверенными в завтрашнем дне. Ваши программы помогают сохранять память... Читать отзыв Выражаю искреннюю признательность фонду "Память поколения" и менеджеру Валентине за предоставление услуги "няня сделка"! Благодаря вашей поддержке и внимательному отношению к Вере Михайловне,моя семья получила необходимую помощь и заботу. Особенная благодарность команде сотрудников фонда за чуткость и понимание.
Благодаря вашим усилиям мы смогли решить важные семейные вопросы, почувствовать себя защищенными и уверенными в завтрашнем дне. Ваши программы помогают сохранять память поколений и поддерживают семьи в трудных ситуациях.Искренне благодарю всех участников проекта!
Пусть ваш благородный труд приносит радость многим семьям, помогает укреплять семейную солидарность и бережно хранить историческое наследие нашего народа!
С уважением,
Семья Медведевых.