Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» отзывы клиентов

Москва, ст. метро Кутузовская, Кутузовский пр-т, д. 32, корп. 3
Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» отзывы клиентов
Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ»

Честный фонд, каких мало!

Дмитрий Снежной 14 декабря, 2022 год
Отчетность прозрачная, все понятно и ясно. И даже видео-ролики выкладывают, приятно смотреть! Помогал 1 раз парню, конкретному, и это тоже хорошо, что собирают не в общем "на помощь ветеранам", а есть конкретные сборы на конкретные вещи для определенных людей.

Гость 13 декабря, 2022 год
Ветеран боевых действий, выполнявший интернациональный долг в Афганистане Юрий Александрович Горбунов выражает благодарность фонду "Память поколений" и Владимировой Наталье Владимировне за оказанную мне помощь.

Развиваем патреотизм

Олег 7 ноября, 2022 год
у меня самого два деда (со стороны отца и со стороны матери) были ветеранами, и я очень уважаю таких людей, которые спасли нашу страну, весь мир от фашизма, поэтому стараюсь помогать по мере сил тем, кто ещё жив. Вот через этот фонд отправил денежку в сбор для Ивана Бердника, он хоть и не ВОВ ветеран, но тоже отдал своё здоровье... Читать отзыв у меня самого два деда (со стороны отца и со стороны матери) были ветеранами, и я очень уважаю таких людей, которые спасли нашу страну, весь мир от фашизма, поэтому стараюсь помогать по мере сил тем, кто ещё жив. Вот через этот фонд отправил денежку в сбор для Ивана Бердника, он хоть и не ВОВ ветеран, но тоже отдал своё здоровье ради нас на войне на Северном Кавказе, призываю всех сделать так же, кто сколько может, там можно по короткому номеру 2206.
Мы благодарим Вас за поддержку и участие в благотворительной помощи ветеранам!
С любовью, команда Фонда!

Благодарность фонду «Память поколений»

Гость 2 ноября, 2022 год
Благодарность
Я, Ветеран ВС РФ, подполковник запаса Кузнецов Александр Викторович, 1960 года рождения, проживающая в городе Москва, выражаю огромную и искреннюю , за бесплатно оказанную мне помощь и приобретённую для меня техническое средство реабилитации – ортопедическую подушку ROXO. Это для меня большая помощь, без которой я не смог бы передвигаться в... Читать отзыв
Благодарность
Я, Ветеран ВС РФ, подполковник запаса Кузнецов Александр Викторович, 1960 года рождения, проживающая в городе Москва, выражаю огромную и искреннюю Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» - Благодарность фонду «Память поколений» , за бесплатно оказанную мне помощь и приобретённую для меня техническое средство реабилитации – ортопедическую подушку ROXO. Это для меня большая помощь, без которой я не смог бы передвигаться в повседневной жизни и при перемещении на дальние расстояния, а также принимать процедуры.
Здоровья, настроения, успехов и Всех Вам Благ.
02 ноября 2022 года.

Гость 25 октября, 2022 год
Благодарность

Я, труженик тыла ВОВ Голикова Анна Павловна, 1932 года рождения, проживающая в поселке Новатор, Великоустюгского района, Вологодской области, выражаю безмерную благодарность фонду «Память поколений», за бесплатно оказанную помощь, техническими средствами реабилитации ( стул-туалет, кресло-каталка).
Благодарность

Спасибо большое Вам говорю от чистого сердца. Мне искренне приятно, что Вы смогли меня поддержать и помочь, подбодрить и протянуть свою руку. Дай Бог Вам здоровья и удачи, неугасаемого счастья и высоких достижений в добром деле.

30 сентября 2022 год.

Родионова Елена Сергеевна 6 октября, 2022 год
Я дочь труженика тыла Ансимовой Александры Михайловны (94 года) хочу выразить благодарность Фонду "Память поколений", а особенно Конопелько Анне за возможность продлить жизнь моей мамочке за счёт приобретении средств реабилитации: противопролежневого матраса, стульчика для купания, противопролежневых повязок и кремов. Спасибо вам огромное, вы продляете жизнь каждого ветерана ВОВ, а их осталось совсем немного. Низкий вам поклон. Дай Бог вам здоровья,... Читать отзыв Я дочь труженика тыла Ансимовой Александры Михайловны (94 года) хочу выразить благодарность Фонду "Память поколений", а особенно Конопелько Анне за возможность продлить жизнь моей мамочке за счёт приобретении средств реабилитации: противопролежневого матраса, стульчика для купания, противопролежневых повязок и кремов. Спасибо вам огромное, вы продляете жизнь каждого ветерана ВОВ, а их осталось совсем немного. Низкий вам поклон. Дай Бог вам здоровья, а Фонду длительного существования.

Белошицкая Светлана Николаевна 31 августа, 2022 год
Наша семья выражает искреннюю благодарность благотворительному фонду ,,Память поколений" г.Москва, людям,которые вносят денежные средства в этот фонд, куратору Вагиной Любови, за предоставленную возможность по реабилитации в г.Тюмени участника боевых действий в Афганистане,инвалида 1 группы. Низкий всем Вам поклон, желаем процветания,ярких жизненных эмоций и всего самого хорошего!

Благодарность за помощь

Попов Леонид Леонидович 9 августа, 2022 год
От всей души выражаю благодарность фонду за содействие в эндопротезировании тазобедренного сустава.
Спасибо Вам за вашу работу! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Добрый день, благодарим вас за доверие!

Клишина Зинаида Михайловна 4 августа, 2022 год
Огромное спасибо фонду "Память поколений" за трость и стульчик для ванны.

Давыдова Тамара Ивановна 4 августа, 2022 год
Я труженик тыла, ветеран труда, хочу отблагодарить от всего сердца работников благотворительного фонда "Память поколений" за бесплатно предоставленную трость и сиденье для ванны, которые были необходимы мне.

Мамонова Елизавета Васильевна 4 августа, 2022 год
От чистого сердца выражаю благодарность фонду "Память поколений" за бесплатное получение технических средств реабилитации, необходимых для обеспечения санитарно - гигиенического ухода.(санитарный стул, шагающие ходунки)

Благодарность за оказанную помощь

Коновалова Нина Александровна ровна 4 августа, 2022 год
Выражаю огромную благодарность фонду "Память поколений" и Владимировой Наталье Владимировне за оказанную адресную помощь в предоставлении средств реабилитации (ходунков и стула с санитарным оснащением) для ветерана ВОВ.

Благодарность за оказанную помощь

Рослякова Миропия Александровна 4 августа, 2022 год
Выражаю благодарность фонду "Память поколений" и Владимировой Наталье Владимировне за доставку мне трости и санитарного стула. Всё очень понравилось! Спасибо большое за заботу!

Блалодарность

Гость 27 июля, 2022 год
Добрый день. Хотел бы Фонд поблагодарить от имени всей нашей семьи за помощь в приобретении инвалидной коляски. Благодаря этому для меня значительно облегчился способ самостоятельного передвижения, а также возможность путешествовать и вести активный образ жизни совместно с близкими. С момента получения в дар инвалидной коляски мы смогли съездить с семьёй в Сочи, посетить два аквапарка, также я записался для регулярных... Читать отзыв Добрый день. Хотел бы Фонд поблагодарить от имени всей нашей семьи за помощь в приобретении инвалидной коляски. Благодаря этому для меня значительно облегчился способ самостоятельного передвижения, а также возможность путешествовать и вести активный образ жизни совместно с близкими. С момента получения в дар инвалидной коляски мы смогли съездить с семьёй в Сочи, посетить два аквапарка, также я записался для регулярных занятий в бассейне, смог посетить множество мероприятий нашего города, и даже принять участие в общегородских праздниках. Большое спасибо за возможность жить лучше и увидеть мир.
Добрый день, благодарим Вас за доверие!
С любовью, команда благотворительного фонда "Память Поколений"

БЛАГОДАРНОСТЬ

Гость 15 июля, 2022 год
Благодарим Благотворительный фонд "Память поколений" и Владимирову Наталью Владимировну за помощь в оформлении заявок на технические средства реабилитации ветеранам ВОВ, и ветеранам боевых действий проживающим в Череповце и Череповецком районе Вологодской области.
Ветераны и их родственники очень благодарны сотрудникам фонда "Память поколений" за их помощь и внимание.

Карпова Татьяна Михайловна 14 июля, 2022 год
Благодарю Владимирову Наталью Владимировну за помощь в оформлении заявок на технические средства реабилитации ветеранам ВОВ, проживающим в Грязовецком районе Вологодской области. Наталья Владимировна доброжелательный, внимательный человек. Всегда на связи, подскажет как правильно оформить заявку, предупредит о доставке ТСР.
Так же благодарю поставщиков Андрея и Владимира, которые привозят ТСР в наш поселок Вохтога. Отзывы ветеранов и их родственников сотрудникам фонда "Память поколений" всегда положительные. Изделия качественные, надежные, поставляются быстро. Спасибо всем.
Достоинства:
  1. все нравится.

Беляев Анатолий 9 июля, 2022 год
Моя профессия--музыкант. Во время Ленинградской блокады мне довелось принимать участие в концертах для раненых бойцов, на предприятиях, в прифронтовой полосе. Впоследствии я объездил с баяном весь Советский Союз и 59 стран мира. Мне 91 год. Постоянно требуется внимание врачей. И здесь неоценимую помощь оказывает фонд "Память поколений". Сердечное спасибо... Читать отзыв Моя профессия--музыкант. Во время Ленинградской блокады мне довелось принимать участие в концертах для раненых бойцов, на предприятиях, в прифронтовой полосе. Впоследствии я объездил с баяном весь Советский Союз и 59 стран мира. Мне 91 год. Постоянно требуется внимание врачей. И здесь неоценимую помощь оказывает фонд "Память поколений". Сердечное спасибо за тепло и Чуткость Любови Вагиной и других сотрудников фонда. Их отличает безкорыстие, любовь к людям, сопереживание, великодушие. Это хороший пример для нашей молодёжи, особенно сегодня, в судьбоносное для нашей Родины время! Народный артист России Анатолий Беляев
С любовью, команда благотворительного фонда ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ

С огромной благодарностью!!!!!

Гость 8 июля, 2022 год
Долго искали Фонды, способные оказать помощь моему мужу в качественной установке эндопротеза. Благотворительный фонд "Память Поколений" оплатил не только операцию, но и реабилитацию моему мужу. Огромное спасибо не только Фонду, но и менеджеру Любови, за чуткость, доброе отношение к людям. Очень горжусь тем, что в нашей стране остались люди, способные сострадать. С глубоким Уважением ко всем сотрудникам Фонда, Татьяна.
Достоинства:
  1. Только много хорошего
Недостатки:
  1. Даже язык не повернется сказать что-то плохое.
Добрый день! Благодарим Вас за доверие!

Жидкова Надежда 5 июля, 2022 год
Огромная благодарность фонду "Память поколений" и лично Анне Конопелько за оказанную помощьЩенниковой Нине Степановне, труженику тыла. Были предоставлены средства реабилитации: противопролежневые препараты и матрас, лекарственные препараты. Сердечное спасибо от Нины Степановны!!! с.Сулак Краснопартизанский район
Добрый день, благодарим Вас за доверие!
С любовью, команда благотворительного фонда "ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ"!

С благодарностью к Фонду

Гость 3 июля, 2022 год
Хочу выразить мою искреннюю благодарность этому замечательному фонду! В 2021 году при содействии благотворительного фонда "Память поколений" мне, ветерану боевых действий, абсолютно бесплатно, была проведена операция по эндопротезированию левого тазобедренного сустава, а через год в 2022 году такая же операция на правом суставе, с последующей реабилитацией! Мне буквально подарили вторую жизнь! Особую благодарность выражаю специалисту фонда Любови! Это ответственный, чуткий,... Читать отзыв Хочу выразить мою искреннюю благодарность этому замечательному фонду! В 2021 году при содействии благотворительного фонда "Память поколений" мне, ветерану боевых действий, абсолютно бесплатно, была проведена операция по эндопротезированию левого тазобедренного сустава, а через год в 2022 году такая же операция на правом суставе, с последующей реабилитацией! Мне буквально подарили вторую жизнь! Особую благодарность выражаю специалисту фонда Любови! Это ответственный, чуткий, внимательный и бескорыстный человек! Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам благотворительного фонда «Память поколений» и тем, кто финансово помогает фонду. Крепкого вам здоровья! Низкий поклон от всей нашей семьи!
Здравствуйте! Спасибо, что помогаете ветеранам вместе с нами.
С любовью, команда Фонда!

слова благодарности

Гость 2 июля, 2022 год
Хочу выразить свою признательность Благотворительному Фонду "Память Поколений". В этом Фонде работают люди с Большим сердцем и открытой душой. Моя мама ветеран ВОВ получила лекарства и прошла реабилитацию. Девочки, большое Вам спасибо
Мы благодарим Вас за поддержку и участие в благотворительной помощи ветеранам!
С любовью, команда Фонда.

Гость 29 июня, 2022 год
Приношу свою благодарность Фонду за вклад в патриотическое воспитание нашей молодежи. Конкретно хочу поблагодарить менеджера фонда Вагину Любовь за отзывчивость и понимание.
С любовью, команда благотворительного фонда "ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ"

Коляска прогулочная для блокадницы и ветерана войны

Гость 27 июня, 2022 год
Здравствуйте,хотим поблагодарить Фонд " Память поколений" за приобретение на безвозмездной основе для нашей бабушки блокадницы и ветерана ВОВ Котовой Надежды Владимировны коляску для прогулок мало обильных людей. От всей души выражаем благодарность вашему фонду и его сотрудникам.
Здравствуйте! Спасибо, что помогаете ветеранам вместе с нами.
С любовью, команда Фонда.

Благодарность.

С огромной признательностью Марат А. 30 июня, 2021 год
Выражаем огромную благодарность Благотворительному фонду Память поколений и лично Вагиной Любови за организацию обследования и проведение лечения .Фонд за счет собственных средств организовал проезд в высоко технологичную клинику в Москву.Где было проведено полное обследование и очень дорогостоящее оперативное лечение.Спасибо огромное за ваши добрые сердца и добросовестный труд.За чуткое отношение к ветеранам боевых действий.Здоровья вам и успехов в вашем благородном деле!

Спасибо, что есть такой Фонд!

Палий Светлана Борисовна. 6 ноября, 2020 год
Выражаем большую признательность и благодарность Фонду за оказанную помощь в госпитализации моего мужа- Палия Юрия Михайловича в ГБУЗ "Центр патологии речи и нейрореабилитации ДЗ г. Москвы".
Муж перенес сильнейший инсульт. У него пропала речь. В нашем регионе нет такого профиля медицинских учреждений. Попасть на реабилитацию в г. Москву можно было только платно.
Спасибо, что вы даете нам надежду на дальнейшее восстановление!
Отмечаем... Читать отзыв
Спасибо, что вы даете нам надежду на дальнейшее восстановление!
Отмечаем работу сотрудника Фонда- Вагиной Л. за доброжелательное общение, четкость действий.

Спасибо за то, что вы есть, и за надежду, которую вы дарите!

Павел 18 сентября, 2020 год
Хочу выразить большую благодарность всем, кто принимает участие в благотворительности, сотрудникам фонда "Памяти поколений", а в частности Надежде Халдеевой и Любови Вагиной за их доброе сердце и добросовестный тяжелый труд.
Мой брат - Закревский Василий Витальевич, - ветеран боевых действий, получил тяжелую зчмт и нуждался в квалифицированной реабилитации. Фонд за счет собственных средств обеспечил его транспортировку в Москву и реабилитацию. Надежда и Любовь смогли организовать все в кратчайшие сроки, не смотря на условия, осложненные карантином и плохой организованностью с нашей стороны. Несчастье с сыном практически лишило дееспособности маму, но девушки всегда поддерживали и координировали все действия от начала до возвращения брата домой. Трудно выразить словами нашу благодарность за все.
Когда всюду мы получали отказ в помощи, фонд Памяти поколений подарил надежду и убеждение, что в мире есть действительно бескорыстные и добрые люди.
Спасибо за то, что вы есть, и за надежду, которую вы дарите!
Николай 25 февраля, 2019 год
Я выражаю глубокую благодарность Благотворительному фонду "Память поколений". Особенно хочу сказать спасибо Марии Борзуновой и Екатерине Курдюмовой, благодаря им я был направлен в клинику МЧС (Санкт-Петербург, хирург Джалашев Яков Хачехпарович) для проведения дорогой операции. Я являюсь «Ветераном боевых действий» (Таджикистан, Чеченская республика). Букет заболеваний очень большой это и сахарный диабет 1-го типа и панкреатит и последствия ранения в голову и... Читать отзыв Я выражаю глубокую благодарность Благотворительному фонду "Память поколений". Особенно хочу сказать спасибо Марии Борзуновой и Екатерине Курдюмовой, благодаря им я был направлен в клинику МЧС (Санкт-Петербург, хирург Джалашев Яков Хачехпарович) для проведения дорогой операции. Я являюсь «Ветераном боевых действий» (Таджикистан, Чеченская республика). Букет заболеваний очень большой это и сахарный диабет 1-го типа и панкреатит и последствия ранения в голову и т.д. и т.п… У меня шестеро детей и оплатить самостоятельно операцию я не мог, но случайно узнал об этом фонде «Память поколений». Связавшись с сотрудниками фонда я получил надежду решить свою проблему со здоровьем. Фонд оказывает помощь ветеранам всех воин и конфликтов. Люди которые честно отдали свой гражданский долг Родине благодаря таким фондам и его сотрудникам обретают надежду продлить свою жизнь относительно здоровыми и полноценными! Что, кроме благодарности, сказать в адрес фонда и этим чутким людям, неравнодушным к чужой беде? Скажем им спасибо и пожелаем удачи.
Поздравляю всех с Новым годом, здоровья вам всем, благополучия.
С уважением Илья Сикорский.
Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ»
Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» был основан 7 лет назад 22 июня – в День памяти и скорби.
Наш фонд помогает ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий. Всего за время существования фонда мы помогли более 17000 ветеранов.

Адрес: Москва, ст. метро Кутузовская, Кутузовский пр-т, д. 32, корп. 3
Телефон: +7 (495) 933 00 20