Директор БФ Правмир Татьяна Апатова - Отзывы о Благотворительный фонд "Правмир"

Благотворительный фонд "Правмир"
Отзыв написан 14 февраля, 2022 год 97 просмотров
Много месяцев из БФ Правмир к моей маме приходят истерические просьбы оплатить лечение тому или иному ребенку. Несколько месяцев назад моя мама умерла. Письма продолжали приходить. Я связался с администрацией фонда - обещали удалить адрес электронной почты. Но письма продолжали идти. Сегодня пришло письмо от директора фонда г-жи Апатовой - с благодарностью моей покойной маме за регулярную помощь (она вообще никогда не имела дела с Правмиром) и просьбой пройти опрос. Хотелось бы узнать - вот это все подпадает под какую-либо статью УК? Этих нелюдей надо наказать как следует.

Евгений, здравствуйте. Еще раз приносим извинения, что не смогли оперативно среагировать на ваше первое обращение, произошла техническая накладка. После Вашего повторного обращения контакты Вашей мамы были удалены, и Вам было направлено письмо от имени директора с извинениями и глубочайшими соболезнованиями. После этого него письма больше не отправлялись. Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете обратиться к сотрудникам фонда по электронной почте [email protected] или Whats`App по номеру 8 929 526 73 27. Уверяем, мы сделаем все возможное для и решения.

Благотворительный фонд "Правмир"