Анастасия Отзыв написан 25 июня, 2022 год40 просмотров
Если можно было бы, то поставила оценку "минус звезда". Несколько лет являюсь подписчицей этого портала. То, что в последние месяцы печатают - не выдерживает никакой критики. Просто почитайте заголовки - статьи сплошное "выливание помоев" на Россию, мнения всех священников противоречат позиции РПЦ. Про западный взгляд выдаёт со всеми потрохами продажность этого издания. И я вовсе не преувеличиваю! Я с трудом смогла отписаться от регулярной помощи этому "фонду", финансируемому, по-видимому, ненавистниками нашей страны. Когда писала письмо с просьбой отписаться, естественно, ни ответа - ни привета. У меня вызывает ужас, ЧТО подают на страницах этого интернет-издания под соусом православия, которым вовсе и не пахнет. Только безнадега, тревога за будущее и ненависть к действиям российского правительства и армии. Пора бы проверить этот фонд и его финансирование соответствующим органам! Люди не отдавайте им ни крохи своих денег! У меня нет вообще уверенности, на какие цели идут пожертвования!!!
Сам сайт и фонд - антироссийские - Отзывы о Благотворительный фонд "Правмир"
отзыв
Отписалась от всех "автоматических" подписок, на сайт больше ни ногой!