Елена Отзыв написан 13 ноября, 2023 год102 просмотра
Похоже мошенническая схема ,я ничего не подтверждала , а смотрю а истории деньги списаны , жесть воообше как они это делают??? И главное нигде не найти этой подписки .
Елена, здравствуйте. При заполнении анкеты на пожертвование предлагается два варианта: «разовое» и «ежемесячное». Оформление ежемесячного пожертвования предполагает Ваше согласие на регулярное списание, которое Вы подтверждаете, принимая условия оферты, размещенной в форме пожертвования. Оформить списание за Вас невозможно технически. Вероятно, при оформлении пожертвования Вы ошибочно указали его как «ежемесячное».
В любом случае, сожалеем, что доставили Вам неудобства. Мы внесли изменения в дизайн формы, чтобы уменьшить вероятность выбора неверного, с точки зрения пользователя, типа платежа.
Также обращаем ваше внимание, что на сайте фонда в разделе «Подписка на регулярные пожертвования» есть инструкция, как отменить подписку и остановить списание. Это можно сделать как самостоятельно, так и обратившись к сотрудникам фонда по указанным в разделе контактам ([email protected] или Whats`App по номеру 8 929 526 73 27). Вы также можете использовать эти каналы для возвращения суммы уже сделанного пожертвования обратно на вашу карту или для ее корректировки.
Надеемся на Ваше понимание и возвращение в ряды жертвователей благотворительного фонда «Правмир».
Я вообще ничего не подтверждала а деньги списались - Отзывы о Благотворительный фонд "Правмир"
отзыв