Благодарна от всей души Максиму Хлысталову. Клиника Soleil, Подольск. Безупречное выполнение "техники" операции, тонкие и аккуратные штришочки. Все деликатно убрал, не агрессивно, как многие любят. Судя по всему, применялись малотравматичные методики, потому что к концу первой недели у меня ни отеков, ни синяков не было. Я спокойно вышла на работу. Прошло 3,5 месяца. Это невероятная разница. Как будто я всем... Читать отзыв Благодарна от всей души Максиму Хлысталову. Клиника Soleil, Подольск. Безупречное выполнение "техники" операции, тонкие и аккуратные штришочки. Все деликатно убрал, не агрессивно, как многие любят. Судя по всему, применялись малотравматичные методики, потому что к концу первой недели у меня ни отеков, ни синяков не было. Я спокойно вышла на работу. Прошло 3,5 месяца. Это невероятная разница. Как будто я всем лицом помолодела, а не просто веки подправила. Большое спаисбо талантливому хирургу!
К доктору пришла с жалобами на свое уставшее лицо.По утрам всегда выглядела отёчно из за мешков под глазами.Окружающие замечали мой взгляд,спрашивали,опять я не выспалась?Сейчас никаких грыж и синюшности под глазами,совсем другое дело.Огромное спасибо Павлу Эдуардовичу за красоту,не пользуюсь совсем корректорами,выгляжу свежей и отдохнувшей.И наконец то мне перестали задавать этот дурацкий вопрос!
Хочу отметить отличного и очень внимательного к пациентам, доктора и человека – Карена Пайтяна. Обратилась к этому хирургу на консультацию с жалобой на нависание кожи верхних век. На первичном осмотре у Карена Гагиковича я поняла, что именно этот врач будет меня оперировать, что ему я доверю свои глазки. Уже на первой встрече я поняла, что ему можно доверять, тка как... Читать отзыв Хочу отметить отличного и очень внимательного к пациентам, доктора и человека – Карена Пайтяна. Обратилась к этому хирургу на консультацию с жалобой на нависание кожи верхних век. На первичном осмотре у Карена Гагиковича я поняла, что именно этот врач будет меня оперировать, что ему я доверю свои глазки. Уже на первой встрече я поняла, что ему можно доверять, тка как он показал много своих работ, пояснил, какие обезболивающие препараты нужно купить, какие сдать анализы, чтобы быть уверенной в дальнейшей операции. После консультации определились с датой - 27 мая. В этот день он мне отлично провел верхнюю блефаропластику! Результат получился очень хорошим. Взгляд изменился к лучшему, теперь я счастлива и очень довольна!
У меня далеко не первая пластика, но признаюсь, именно за глаза я переживала, это ж лицо, конечно переживания были. НО Любовь Николаевна меня успокоила, и правда, зря я переживала. Результат получился восхитительный, и теперь у меня есть свой пластический хирург!
Полгода прошло после моей операции.Хотела давно избавиться от лишней кожи которая нависала на глаза.С задачей Андрей Евгеньевич справился на отлично.Внешне я не изменилась,но чувствуется легкость.Взгляд стал молодым и открытым.Благодарю!
Прошло уже года 3, но у меня до сих пор идеальный результат после того, как сделала у него операцию. Лицо никак не изменилось, не опустилось, шовчики уже вообще не видны. Настоящий мастер!
Почти 4 года назад я сделала эндоскопический лифтинг средней зоны лица. Моим хирургом тогда был Карен Пайтян. Это мой студент, поэтому лучше меня его вряд ли кто-то знает. Тогда мы условились, что через пару лет приду делать веки. И я вернулась к нему. Это талант, помноженный на опыт и трудолюбие. Редкое сочетание в профессии ))) Карен сделал мне круговую блефаропластику,... Читать отзыв Почти 4 года назад я сделала эндоскопический лифтинг средней зоны лица. Моим хирургом тогда был Карен Пайтян. Это мой студент, поэтому лучше меня его вряд ли кто-то знает. Тогда мы условились, что через пару лет приду делать веки. И я вернулась к нему. Это талант, помноженный на опыт и трудолюбие. Редкое сочетание в профессии ))) Карен сделал мне круговую блефаропластику, тем самым "стерев" последние следы возрастных изменений на лице. Результаты могут удивить даже именитых гуру пластики. Я в свои 55 лет выгляжу восхитительно. А ведь с момента операции прошло мало времени и эффект будет только усиливаться!
Я делала блефаро у Кизевадзе Романа. Очень мне понравился врач, внимательный и вежливый, достаточно опытный в своем деле. Кожа натянута натурально и симметрично. Благодаря операции еще и мешки под глазами ушли. В целом, очень классный результат, синяки быстро сошли
Блефаропластика, если сделать ее вовремя и у хорошего хирурга, даст невероятный омолаживающий эффект. И это при том, что вам уже давно за 45+ и вы никаких других подтяжек не делали ))) Я в своем возрасте прекрасно выгляжу, так как последние лет 5 регулярно посещаю клинику Арслана Агаевича Пенаева - NBC. Я довела свою кожу до гладкого идеала. У моих дочерей... Читать отзыв Блефаропластика, если сделать ее вовремя и у хорошего хирурга, даст невероятный омолаживающий эффект. И это при том, что вам уже давно за 45+ и вы никаких других подтяжек не делали ))) Я в своем возрасте прекрасно выгляжу, так как последние лет 5 регулярно посещаю клинику Арслана Агаевича Пенаева - NBC. Я довела свою кожу до гладкого идеала. У моих дочерей нет такой гладкой и здоровой кожи, как у меня))) Будем над этим тоже работать))) Этим летом я у доктора А.А. сделала веки. Верхние и нижние веки. Плюс липомоделирование подбородочной зоны. Теперь у меня открытые глазки и четкий овал подбородка. Не могу поверить, что я так ухоженно выгляжу))) Хотя на фото 5-летней давности все было очень и очень плохо )))
Если хотите получить классный результат и при этом восстановиться после операции за несколько дней, то выбирайте именно микрохирургическую блефаропластику. В Москве ее только доктор Лилит Чолоян проводит, она же является ее автором))) Гениальное изобретение, если можно так выразиться. У меня был насупленный вид из-за увядшего вида глаз. Опущенная кожа, которая уже в 3 складки сложилась, мешки под глазами, дряблая кожа...... Читать отзыв Если хотите получить классный результат и при этом восстановиться после операции за несколько дней, то выбирайте именно микрохирургическую блефаропластику. В Москве ее только доктор Лилит Чолоян проводит, она же является ее автором))) Гениальное изобретение, если можно так выразиться. У меня был насупленный вид из-за увядшего вида глаз. Опущенная кожа, которая уже в 3 складки сложилась, мешки под глазами, дряблая кожа... В общем, проблем много. И лет мне тоже много. Сейчас выгляжу прекрасно. Операция улучшила мою внешность. Неожиданный для меня эффект тотального омоложения! Большое спасибо талантливому доктору с волшебными руками!!!!
Очень необычная процедура для омоложения нижних век! Блефаротайт - проводит ее Вардан Аршакян. У него очень много запатентованных методик. Если я не ошибаюсь, этот вид блефаропластики тоже запатентован. Коррекция уникальная - без разрезов, без шрамов! Очень хорошо убирает мешочки под глазами и качественно разглаживает кожу. Она подтягивается, поэтому эффект - супер! Как будто лет на 10 помолодели. Лицо сразу выглядит... Читать отзыв Очень необычная процедура для омоложения нижних век! Блефаротайт - проводит ее Вардан Аршакян. У него очень много запатентованных методик. Если я не ошибаюсь, этот вид блефаропластики тоже запатентован. Коррекция уникальная - без разрезов, без шрамов! Очень хорошо убирает мешочки под глазами и качественно разглаживает кожу. Она подтягивается, поэтому эффект - супер! Как будто лет на 10 помолодели. Лицо сразу выглядит свежо, отдохнувшим. Под местной анестезией!!! Для меня это было самым главным. Есть страх наркоза ))) А здесь как сам Бог велел))) На 3-4 день я уже отлично выглядела. Слегка замаскировать - и на работу. Все меня внимательно рассматривали, но не поняли, что я сделала операцию))) Большущее спасибо доктору Аршакяну!!!!!!
В клинике дега мне хирург Чумак Р.А делал круговую блефаропластику, и дамы, тем, кому за 50 – очень спасающая операция! Взгляд даже абсолютно другой, выгляжу намного моложе, краситься и хочется, и намного проще, никакой лишней кожи. Уже год прошел, но выглядит все шикарно, горжусь собой, что не струсила и решилась))
Нависшие веки это моя больная тема.Я рада, что сделала себе блефаропластику.Оперировал меня Лисин Павел Эдуардович.Веки верхние и нижние веки были очень сильно опущены, то я сделала круговую блефаропластику.Восстановилась очень быстро,реабилитация была недолгой. Взгляд стал намного моложе и свежее.Все очень аккуратно!
За 30 минут операции мой взгляд из угрюмого превратился в молодой и сияющий.Благодаря Егоровой Марии Владимировне я избавилась от ненавистных мешков под глазами и свисающего верхнего века.Были небольшие синячки и отеки,но они благополучно прошли день на 12.Благодарю Марию Владимировну за мое преображение,результат огонь!!!
Козьменко Ирина Николаевна просто мой спаситель. Благодаря ей вместо опущенных век и бровей теперь у меня открытый молодой взгляд. Было много лишней кожи и грыжи,Ирина Николаевна провела операцию на высшем уровне. Выгляжу отлично,а это главное !
Убрать усталось из глаз-это была моя основная проблема,с которой я обратилась к Козлову ВВ.Я молодая ещё)))но вот веки и мешки под глазами доставляли мне дискомфорт и старили,придавали лицу усталости.Вчера был ровно месяц после операции.Ещё не все сошли отеки,но уже сейчас видно как поменялся взгляд,нет усталости и угрюмости.Владимир Владимирович благодарю.
В ноябре 2023 года Пайтяном Кареном Гагиковичем была проведена мне операция "верхняя блефаропластика". Хочу сказать, что это уникальный хирург, уверенный в своей работе и результате. На приём к этому замечательному доктору я попала благодаря сложившимся обстоятельствам, так как я давно мечтала о данной операции. Подготовка не заняла много времени. Я сдала анализы и получила нужные консультации. В день операции я... Читать отзыв В ноябре 2023 года Пайтяном Кареном Гагиковичем была проведена мне операция "верхняя блефаропластика". Хочу сказать, что это уникальный хирург, уверенный в своей работе и результате. На приём к этому замечательному доктору я попала благодаря сложившимся обстоятельствам, так как я давно мечтала о данной операции. Подготовка не заняла много времени. Я сдала анализы и получила нужные консультации. В день операции я очень волновалась, но всё прошло отлично! Реабилитационный период проходил в домашних условиях (что, на мой взгляд, очень комфортно). На 6-е сутки мне сняли швы, а уже через 9 дней я вышла на работу, где получила множество комплиментов от коллег. Через несколько месяцев рубцы стали совершенно незаметными. Хочу добавить, что результаты данной операции во многом превосходят результаты косметологических процедур!
В декабре 2023 г сделала у хирурга Карена Пайтяна круговую блефаропластику. Довольна результатом – сверху убрали лишнюю кожу, снизу исчезли мешки под глазами. Удалили именно столько, сколько надо, не перебарщивали, поэтому получилось очень естественно. Хочу поблагодарить врача и рекомендовать. Я считаю правильным, когда врач не заискивает с пациентом и предупреждает о подводных камнях. Карен Гагикович именно такой, не скрывает никакие... Читать отзыв В декабре 2023 г сделала у хирурга Карена Пайтяна круговую блефаропластику. Довольна результатом – сверху убрали лишнюю кожу, снизу исчезли мешки под глазами. Удалили именно столько, сколько надо, не перебарщивали, поэтому получилось очень естественно. Хочу поблагодарить врача и рекомендовать. Я считаю правильным, когда врач не заискивает с пациентом и предупреждает о подводных камнях. Карен Гагикович именно такой, не скрывает никакие особенности операции или реабилитации. При этом отзывчивый, внимателен к пациентам. Спасибо и членам его команды.
До нового года сделала круговую блефаропластику у Николаевой Сандары Афанасьевны. Стала выглядеть моложе и красивее. Это самый мой лучший подарок на праздник. Очень считаю что повезло встретить искреннего и грамотного врача в наше время.
Арслан Агаевич - очень внимательный и тактичный доктор. Уже на консультации интуитивно почувствовала, что это именно тот хирург, кому я хочу довериться. И я полностью доверилась и не ошиблась в выборе. Делали круговую блефаропластику. Реабилитационный период проходит комфортно, доктор всегда на связи. Очень понравился подход, с таким отношением к пациентам действительно чувствуешь себя надежно и в безопасности.
Делала круговую блефаропластику у Четвериковой в дега клиник. Эффект, превзошел все мои, даже самые смелые ожидания. Взгляд раскрылся. Уголки глаз приподнялись. Морщины исчезли, как и мешки под глазами. Результат виден уже через месяц. Период реабилитации, может и не простой, но благодаря поддержке и постоянным консультациям Марины Анатолиевны, прошел довольно гладко, без никаких осложнений. По факту – лет десять, как минимум,... Читать отзыв Делала круговую блефаропластику у Четвериковой в дега клиник. Эффект, превзошел все мои, даже самые смелые ожидания. Взгляд раскрылся. Уголки глаз приподнялись. Морщины исчезли, как и мешки под глазами. Результат виден уже через месяц. Период реабилитации, может и не простой, но благодаря поддержке и постоянным консультациям Марины Анатолиевны, прошел довольно гладко, без никаких осложнений. По факту – лет десять, как минимум, с лица ушли и это отмечают все мои знакомые, а не только я
За полчаса я обрела новую внешность благодаря Козлову Владимиру Владимировичу.Не заметила как уснула и проснулась.Сделали нижнюю трансконъюнктивальную блефаропластику.Наконец то избавилась от ужасающих мешков под глазами.Результат просто пушка.Благодарю доктор!
Месяц прошел после моей блефаропластики у Сандары Афанасьевны Николаевой. Глаза открылись и взгляд стал моложе, свежее. Нависшие веки и угрюмость в прошлом. Синяки и отеки были минимальны. Честно думала будет хуже, так как я склонна к ним. Шовчики ровные, тоненькие и не заметны. Сандара Афанасьевна благодарю за ваши золотые руки и доброту!
Спасибо Сандара Афанасьевна за операцию,за мой цветущий вид.Мне была проведена круговая блефаропластика,месяц назад.Отек еще конечно есть,но уже видно как я изменилась и помолодела.Ушли синяки под глазами,кожа больше не свисает на глаза.Я очень довольна результатом,очень!
В декабре сделала блефаропластику и до сих пор в эйфории от результата. У меня была верхняя блефаропластика, делала у пластического хирурга Карена Пайтяна в Москве. Такие шовчики тонюсенькие, отеки были, но не до состояния «панды». Если честно, то реабилитация как-то меня не особо впечатлила, а вот эффект от операции – это не только во внешности видишь, а как-то внутренне себя... Читать отзыв В декабре сделала блефаропластику и до сих пор в эйфории от результата. У меня была верхняя блефаропластика, делала у пластического хирурга Карена Пайтяна в Москве. Такие шовчики тонюсенькие, отеки были, но не до состояния «панды». Если честно, то реабилитация как-то меня не особо впечатлила, а вот эффект от операции – это не только во внешности видишь, а как-то внутренне себя сразу моложе ощущаешь, когда исчезает эта дряблая кожа на верхних веках. Операцией довольна, хирурга и клинику рекомендую.
Мои опущенные веки не давали мне спокойно жить, увеличивали возраст и развивали во мне комплекс. По совету своей коллеги решила сходить на консультацию к хирургу, она посоветовала Алексаняна Тиграна Альбертовича. После разговора с ним я точно поняла, что нужно сделать блефаропластику. В итоге, всё прошло отлично. Результат в зеркале очень нравится. Глаза стали более выразительные и открытые. Сказать, что я... Читать отзыв Мои опущенные веки не давали мне спокойно жить, увеличивали возраст и развивали во мне комплекс. По совету своей коллеги решила сходить на консультацию к хирургу, она посоветовала Алексаняна Тиграна Альбертовича. После разговора с ним я точно поняла, что нужно сделать блефаропластику. В итоге, всё прошло отлично. Результат в зеркале очень нравится. Глаза стали более выразительные и открытые. Сказать, что я довольна, это ни сказать ничего
Я делала блефаропластику верхних и нижних век у Снигиря Олега Олеговича. Я очень довольна. Взгляд помолодел, веки открыты. Выгляжу реально моложе и свежее
Из личных рекомендаций.... тоже не была готова к операции.Наследственность сыграла свою роль,сколько не боролась с косметологами над моими верхними веками.Операция,единственный способ благодаря которой я избавилась от этих ненавистных "шторок".Спасибо Гарифуллину Руслану Айдаровичу за мое преображение.
По осени делала верхнюю пластику у Николаевой Сандары Афанасьевны.Кожа на веке истончилась и сильно нависала. Выражение лица было угрюмым и уставшим. После операции я даже выглядеть моложе стала. Взгляд стал отдохнувшим и свежим.Благодарю доктор, моя жизнь заиграла новыми красками.
Делала блефаропластику у пластического хирурга-Фролова Михаила Михайловича. Результат нравится,синяков вообще не было и отечность не сильная.Вся его команда работает слаженно,заботились хорошо обо мне и по любым вопросам могла обратиться к хирургу. Всем довольна!
Блефаропластика - пластическая операция, которая поможет вам изменить форму век, поможет изменить разрез глаз. Операция заключается в том, что вас избавляют от жировых образований вокруг глаз, а также убирают избыток кожного покрова. Показания - если у вас проблемы с веками, например постоянные синяки под глазами, нависшая кожа над глазом, или, например... подробнее
Молодые глазки в немолодом возрасте от Максима Хлысталова
оперировалась у Лисина П.Э.
Нравится результат блефаро у Карена Пайтяна
Отличная пластика
доктор Копасов АЕ
Алексанян самый подходящий врач для блефаропластики
Блефаропластика в 55 лет у Карена Пайтяна - сентябрь 2024.
Блефаропластика у Романа Кизевадзе
Омоложение век и моделирование линии подбородка у доктора Пенаева
Микрохирургическая блефаро у Лилит Чолоян
Блефаротайт - омоложение нижних век у доктора Аршакяна
Большущее спасибо доктору Аршакяну!!!!!!
Блефаропластика в клинике дега прошла отлично
Очень довольна
все отлично)
Молодость и свежесть после блефаро
Результат пушка
Верхняя блефаро ноябрь 2023
Круговая блефаропластика у доктора Карена Пайтяна
Хорошо получилось
Отлично получились веки - хирург А.А. Пенаев
Сделала блефаропластику, у одного из лучших хирургов
Совсем другой человек
Хороший доктор
Блефаро у Николаевой Сандары
Веки сделала у Карена Пайтяна
Осуществила свою мечту – сделала блефаро
Блефаропластика у Снигиря Олега Олеговича
Главное не бояться!