Цензура процветает причем даже для патриотов!!! Зато Венедиктова опять Муратов заволакивает в Россию !!! Дальше потихоньку сбежавшие предатели опять как крысы из Азии полчищами будут ползти и как пиявки присасываться к пенсиям нищих русских пенсионеров !
Передача очень интересная,познавательная,интеллектуальная. Хорошо,что не приглашают "мелкотравчатых" полит.экспертов,как на других телепередачах! Ведущий-на высоком уровне! Но вот за его спиной всё время происходит какое-то навязчивое мелькание,постоянно передвигаются точки-квадратики,прямо "пятнашки" какие-то! И это очень отвлекает. Никонову это не видно, и наверно не мешает! Хорошо бы убрать это мелькание и придумать что-нибудь менее раздражающее!
Последнее время стала чаще смотреть эту передачу. Спокойная, без истерических эмоциональных высказываниях! После просмотра остаешься со мнением, что мы идем в правильном направлении, делаем всё грамотно и становится не так страшно за будущее
Почему первый канал приглашает Илью Киву на свои передачи. Он же раньше все время обсирал Россию и на первом канале и у Ольги Скабеевой. Очень неприятный тип с бандитской рожей. Неужели он нравится Константину Эрнсту и его команде и ему даже платят наверное немалые деньги за присутствие на передачи. А теперь он говорит что Россия молодец все делает правильно. Как... Читать отзыв Почему первый канал приглашает Илью Киву на свои передачи. Он же раньше все время обсирал Россию и на первом канале и у Ольги Скабеевой. Очень неприятный тип с бандитской рожей. Неужели он нравится Константину Эрнсту и его команде и ему даже платят наверное немалые деньги за присутствие на передачи. А теперь он говорит что Россия молодец все делает правильно. Как только его увижу то сразу переключаю на другой канал и я думаю что многие поступают так же.
Эксперты на мужиков не похожи от слова совсем! Ещё в их там врлик трузачев ошивается на это вообще не пойми кто и откуда и тоже профессор !!! Этим холуям от академки наук приказали разобраться со степенями и что???? Плдтерлись поручением президента в сортире и дальше жрать из бюджета и грантами от врагов запивать жранье бюджетное
Страна забита предателями Изменниками саботажниками и реальными врагами которые вредят и во время СВО! Вчера об этом с болью говорил Игорь Марков !!! Пора уже наконец проснуться специальным людям и навести порядок с этой сфере
Хотелось бы увидеть работников МВД и ФСБ !!! И услышать их отчёт о работе в стране во время сво !!!! А то действительно с миграционной политикой в стране Медведев нптщаримкнтсятортвтдимо а отпуске а как вся страна в курсе этнические банды продолжают ляпать аулам из Азии паспорта нашей страны седая их на наш воюющий бюджет то как раз нам налоплательщиков было... Читать отзыв Хотелось бы увидеть работников МВД и ФСБ !!! И услышать их отчёт о работе в стране во время сво !!!! А то действительно с миграционной политикой в стране Медведев нптщаримкнтсятортвтдимо а отпуске а как вся страна в курсе этнические банды продолжают ляпать аулам из Азии паспорта нашей страны седая их на наш воюющий бюджет то как раз нам налоплательщиков было интересно как они борются за наши деньги с врагами России из Азии и Кавказа
Что характерно приезжие обнаглели29 июня, 2022 год
Или Ивановым Петровым Сидоровым места директоров театров музеев научных институтов аакадемий и членов правительство изначально заказан ???? Там симоньяна засели навсегда ??? Отношение к Ивановым в России как к индейцам в штатах об этом уже орет вся страна !!!
Он что то жрет до своего выступления ???? Ухмылки хихикание подкладки и подковврки! Понятно что его обклрмтли икрой в специагазинах думки но не до такой же степени???
Как говорит баранец !!! Он в ауте от того что там происходит!!! Бандеровцы долбят и долбят толстые в стулиях орут и орут !!! Толку нет! Как вчера у Соловьева орал патриот Третьяков замах на рубль удар на копейку! Не понимаем ваще ни фиг!!!
На первом канале оказывается спец операция называется « театр военных действий». Шок!!! Может вместо поболтать поедите поможете чем то!!! А то весело вам!!! У вас театр!!!
Стали присутствовать явные провокаторы и русофобы!!! Туда на это стали таскаться реальные враги России или слабые неподготовленные эксперты дающие недостоверную информацию ! И Соловьев вынужден из постоянно поправлять а дробницкий Хрюк за сценой постоянно комментирует всех всех перебивает исправляет ! И обязательно должен с кем нибудь сцепиться , очень жаль что нет интеллигентов Пушкова Старикова Сидорова !!! А лысина ректора... Читать отзыв Стали присутствовать явные провокаторы и русофобы!!! Туда на это стали таскаться реальные враги России или слабые неподготовленные эксперты дающие недостоверную информацию ! И Соловьев вынужден из постоянно поправлять а дробницкий Хрюк за сценой постоянно комментирует всех всех перебивает исправляет ! И обязательно должен с кем нибудь сцепиться , очень жаль что нет интеллигентов Пушкова Старикова Сидорова !!! А лысина ректора МГУ реально раздражает !!!! Меняйте Уде Шахназарова щадовничего туркунова с трегулову Пиотровского им уже за 70 лет сколько можно то???
Гундосил гундосил ни о чем и договорился до того что нельзя террористов уродующих нашу патриотическую букву зет уродовали и изуродовали ! Этот карнаухов гнусавил что их надо защищать , карнаухов мы не знаем кто ты и откуда и знать не хотим ! Есть закон измена родине саботаж вредительство и надеемся что суд осудит этих двух кшлепков и определит в зону... Читать отзыв Гундосил гундосил ни о чем и договорился до того что нельзя террористов уродующих нашу патриотическую букву зет уродовали и изуродовали ! Этот карнаухов гнусавил что их надо защищать , карнаухов мы не знаем кто ты и откуда и знать не хотим ! Есть закон измена родине саботаж вредительство и надеемся что суд осудит этих двух кшлепков и определит в зону с там Наши соотечественники им объяснят как родину любить !!! Вы уже заранее давайте информации о гнусавых и гундосых с из страхом чтобы патриоты этих на смотрели и не слушали !!!
Нормальная передача. Очень нравятся мнение и высказывания Сергея Михеева. Но! Господин Никонов проявляет, мягко говоря, не корректность, встречая собеседников фразой "добрый вечер", и затем обсуждая количество обстрелов и погибших в ДНР, ЛНР граждан, произошедших за истекшие сутки.
У Никонова грамотный и профессиональный подбор экспертов !!! Грамотные интеллигентные профессиональные Мухин толстой Михеев !!! И не орут как подорванные во время диалогов !!!
Также Геворкян ! От Степанян а реально колбасит потому как он не знает русского языка от слова совсем кто его сделал доктором каких то наук нам налогоплательщикам не понятно!!! Никонов молодец !!! В отличии от Норкина не поддакивает врагам и не приглашает шультеса с врагом бомом
Его профессионализм и питерская интеллигентность дополнили блистательные выступления Вавилова и Сергея Михеева !!! Интересно ! Очень интересно ! Удачи новому патриотическому проекту!
Я не чего не имею против позиции и взглядов Вячеслава Никонова. Только лишь говори быстрее!!! Нудятина. Жаль ускоренного просмотра нет, умножить можно на 2.
У меня как и у многих вопрос - почему до сих пор не уничтожены жд пути, по которым доставляется военная техника от врагов и убивает мирных жителей? Можете ли Вы поднять этот вопрос в своей программе ?
И опять снова здорово опять Шультесом Уль и ещё чех учат жить ведущих первого канала ! Наши там головы Мали кладут за родину а шультес оправдывает врагов впрочем как и очередная начальница Матвиенко
Всегда хотелось понять расшифровку буквы Z. Иностранцы принялись изменять свой алфавит, запрещая букву. Что за манера, не разобравшись, накладывать вето. По-моему, это защита. А тогда все фейки и наветы не помогут. Гитлеровцы, в своё время, выбрали чёрное солнце. И проиграли. Чёрного солнца не бывает. Это аллегория тьмы, ловушка человеческих душ.
Добрый день, в эфире, в пятницу 20.05.2022, от одного из приглашенных "экспертов" прозвучало такое выражение. За дословность не берусь, а мысль такова: что сидит там где-то 70 летняя бабка и все ей не почем. Даже если это было сказано в адрес американских женщин, неуважение прозвучало и наш адрес. Хочется сказать этому молодому человеку, что пожилым он еще будет и даже... Читать отзыв Добрый день, в эфире, в пятницу 20.05.2022, от одного из приглашенных "экспертов" прозвучало такое выражение. За дословность не берусь, а мысль такова: что сидит там где-то 70 летняя бабка и все ей не почем. Даже если это было сказано в адрес американских женщин, неуважение прозвучало и наш адрес. Хочется сказать этому молодому человеку, что пожилым он еще будет и даже быстрее чем ему кажется, а вот зрелым так и не стал, с его позицией к возрасту. Стыдно, да еще и на федеральном канале.
Прекрасная , интеллигентная, профессиональная передача! Смотрим с мужем вместе, а это нечасто, согласитесь! Но: ведущий имеет лёгкую привычку подихихивать...сорри, раздражает!...
Достоинства:
Все на уровне, спокойно, умные гости
Недостатки:
Небольшая зацепочка: Никонов все время подхихикивает...не вяжется с его образом и статусом! So sorry..
Чем больше стреляют по донбасским городам и российского приграничья, тем всё глубже русские продвигаются по украинской земле. И уж точно, накачка оружием и наркотиками не способствует окончанию войны. А вот вывоз зерна и других продуктов, под предлогом оплаты оружия, звучит и вовсе по-людоедски. И получается, что именно до последнего украинца помощнички лизинговые стараются. Уничтожение инфраструктуры, селений, городов, населения собственными... Читать отзыв Чем больше стреляют по донбасским городам и российского приграничья, тем всё глубже русские продвигаются по украинской земле. И уж точно, накачка оружием и наркотиками не способствует окончанию войны. А вот вывоз зерна и других продуктов, под предлогом оплаты оружия, звучит и вовсе по-людоедски. И получается, что именно до последнего украинца помощнички лизинговые стараются. Уничтожение инфраструктуры, селений, городов, населения собственными войсками - изуверство, а вовсе не героизм.
Название программы ужасно! Какая м.б. " игра", когда погибают молодые мужчины, которые не стали мужьями и отцами . Они- пешки? Предлагаю переименовать программу. Как вариант: "За - нас, за - наших детей, за - человечество".
Отключили отзывы !!!?
Илья Кива красавчик
оформление студии
Моё открытие
Транслировать только нашу позицию
почему большая игра приглашает Илью Киву
Какая то реклама ЛГБТ
Лучше бы поговорили о калабрационистах !!!
Мысли вслух
Очень приятный ведущий !!!
В нашей стране кроме бабаевых никого нет???
Ведущий как не в себе!??
Поменяйте ведущего
Ответ пред отзыву!!!
«оказывается театр»
К сожалению сейчас на вечере у Соловьева
Сегодня карнаухов на Соловьев лайф
Спецоперация на Донбасе
Опять рекламирует Эрнст Шультесов
Новые лица
Аббревиатура
Чёрного солнца не бывает. Это аллегория тьмы, ловушка человеческих душ.
несогласие
Шепнуть Никонову...
Но: ведущий имеет лёгкую привычку подихихивать...сорри, раздражает!...
Закономерность
Ужасное название