Большая игра (ток шоу) отзывы

Отзывы зрителей
202 отзыва / 8723 просмотра

Некомпетентность экспертов

Люда Бочарова 5 апреля, 2022 год
Хотелось бы ,что эксперты перед приход на передачу ,заходили бы в любой магазин, социально значимые продукты, подешевели, да капуста, прошлогоднего урожа я 90 руб. была , стало 109
Недостатки:
  1. Некомпетентность

Большая игра

Лилия 5 апреля, 2022 год
А мне нравится передача "Большая игра". Сейчас я смотрю все подобные передачи, но эта мне нравится больше всех.
Достоинства:
  1. Очень нравится ведущий Никонов. Все говорят спокойно, не перебивая друг друга, все ясно и понятно.
Недостатки:

Вы смотрите программы которые идут перед Вашей?

Гость 4 апреля, 2022 год
Перед Вашей программой была Передача «Время покажет». В ней выступал заместитель министра по информации ДНР. Ему задали вопрос о том как люди в Мариуполе реагируют на информацию о Буче. Министр ответил, что людей это сейчас на интересует. У них нет еда, воды, света , связи.
Недостатки:
  1. Стало не интересно смотреть. Много пропаганды и мало правды.

Думайте, кого приглашаете.

Тина 3 апреля, 2022 год
Нельзя приглашать Юрия Подоляку. Он взвинчивает людей и завуалированно настраивает против руководства людей и армию. У вас что экспертов нет, кроме диванных, опирающихся на письма и смс сомнительных личностей. Позор вашей передаче. Думайте, кого приглашаете. То организатора Азова Киву приглашает 60 минут ,то вы удивляете .

Верните Юрия Подоляку

Людмила 1 апреля, 2022 год
Все эксперты практически говорят одинаково. Самое интересное в передаче это сводка событий с Юрием Подолякой.
Недостатки:
  1. Первого апреля не было анализа сводки боевых действий. А хотелось бы услышать не только хвалебные речи

Большая игра плохая передача

Гость 1 апреля, 2022 год
Игра-- это ужасно неприятная передача. Прекратите колечить наши души и еще передача с Соловьевым. Такой же крик.
Недостатки:
  1. Самая ненужная передача

Почему денацифицировать нужно только на Украине?

Расулов Масрур Фазлетдинович 31 марта, 2022 год
Ведь бациллой фашизма заразили всю Европу и Америку. Вот вывели из под санкции удобрения. Значит им это очень нужно. Значит шавкам нужно продавать дороже,чтобы не тявкали и обязательно за рубли. Также и другие товары и только за рубли. Нужно их разделять на черные и белые и будет результат!!!!!
Достоинства:
  1. Необходимо держать связь с министарством торговли и др, а также информировать Россиян.
Недостатки:
  1. Не ярко выражена концепция уничтожения фашизма. Бить нужно экономически, идеологически. Усиление связей с братскими странами Центральной Азии. Это же тыл России. Показывать экономические связи с этими странами.

Вопрос к ведущему

Наталья 30 марта, 2022 год
Здравствуйте. У меня вопрос к ведущему. Почему в сегодня в передаче ведущий назвал Китай самой древне страной с пятисячилетней историей. История России разве не старше на пару тысяч?

Никонов отстой

Гость 28 марта, 2022 год
Ток шоу очень интересное
Но когда вижу Никонова переключаю сразу
Неинтересен
Некомпетентен
Неестественен

Неплохая передача, только без Машки Облигации

Патриот 25 марта, 2022 год
Неплохая передача по сравнению с остальными программами на эту тему, где брызжут слюной с пеной у рта, стараются переспорить друг друга об одном и том же. Здесь с чувством толка и расстановкой, даже иногда интересно. Недостаток один и очень грубый, не надо губить рейтинг передачи и марать себя приглашением на неё мерзкой тупой, в недалёком прошлом сосульки у штатовских... Читать отзыв Неплохая передача по сравнению с остальными программами на эту тему, где брызжут слюной с пеной у рта, стараются переспорить друг друга об одном и том же. Здесь с чувством толка и расстановкой, даже иногда интересно. Недостаток один и очень грубый, не надо губить рейтинг передачи и марать себя приглашением на неё мерзкой тупой, в недалёком прошлом сосульки у штатовских чинуш, Машки. Недостойная позорная личность.
Большая игра (ток шоу) - Неплохая передача, только без Машки Облигации Большая игра (ток шоу) - Неплохая передача, только без Машки Облигации Большая игра (ток шоу) - Неплохая передача, только без Машки Облигации Большая игра (ток шоу) - Неплохая передача, только без Машки Облигации

О депутате Украины Кива

Вячеслав 25 марта, 2022 год
Гнать Киву из страны. Он же сам говорил,что с удовольствием убивал людей в Донецке в составе АТО. Он на ходу переобулся, чтобы опять вернуться во власть после окончания

Заметки на полях

Гость 24 марта, 2022 год
Читаю отзывы разных полит-шоу, в основном. Очень заметно как пишут украинцы и иностранцы на русском языке. Первое - это ник. Русские никогда ни имя-очетсво, ни фамилию не пишут, а придумывают что-то своё, часто вовсе не относящееся к написанному. Здесь выводят полное имя, взятое из перечня - как назвать ребёнка. Дальше больше. Пишет женщина, объясняет всем, что она русская,... Читать отзыв Читаю отзывы разных полит-шоу, в основном. Очень заметно как пишут украинцы и иностранцы на русском языке. Первое - это ник. Русские никогда ни имя-очетсво, ни фамилию не пишут, а придумывают что-то своё, часто вовсе не относящееся к написанному. Здесь выводят полное имя, взятое из перечня - как назвать ребёнка. Дальше больше. Пишет женщина, объясняет всем, что она русская, но эмигрировала из Одессы, наверно, за лучшей жизнью. Потом начинает размышлять на тему, кто такие русские и как с ними бороться.
Ну, нельзя так палиться. Сразу же видно, кто написал и зачем. Советский Союз закончился в 90-е, те 90-е, которые и русских сразу отрезвили. Богема на сегодня и элита презираема на Руси. Чем западно-американский мир пытается бодаться с русскими, тем быстрее он разрушится, как Карфаген. Всё ради чего? Простые люди живут всё хуже.

Прекрасный формат ток шоу

Гость 24 марта, 2022 год
С большим удовольствием смотрим передачу. Замечательный ведущий ( г-н Никонов) . Беседы участники ток шоу ведут в спокойном темпе. Поднимаются злободневные темы. Освещают события доступным языком. Всегда непредвзятое мнение высказывается с экрана. Сейчас особенно важно смотреть именно такой формат передачи ,не нагнитая и без того сложную ситуацию .
Достоинства:
  1. Такое ток шоу хочется смотреть...и как можно чаще.
Недостатки:
  1. Мало расскрывают секретной информации ( доступной узкому кругу лиц)

Миловидов из ИМЭИМО это блин кто??

Наталья 23 марта, 2022 год
Ещё одного нуля пригласили на проект!!! На прошлой неделе какой то Хлыщ вещал ни о чем и поддерживал нацистов! Сегодня ещё один деятель пососал соплей ни о чем!!! В ИМЭМО все такие которые живут за счёт России ???

Кива на первом канале

Алексей 23 марта, 2022 год
Позор первому каналу. Притащить этого подонка на телевидение. Он сам себе врет каждый день. А людям что он честного скажет? А тут наговорить готов лишь бы что перепало. Прежде чем таких подонков показывать в костюмчиках на телевидении вы обязаны людям зачитать подробно его досье были!

Киву прочь из России !!!

Василий 18 марта, 2022 год
Зачем приглашаете Киву на наши тв передачи? Он же недавно на Украине высказывался о нас Россиянах, как о нелюдях.
А тут опачки, переобулся.
Есть куча видео в интернете, где он о нас говорит гадости....
Что подгорело? Или думаете, что мы не знаем кто он такой?
Прочь его вообще из страны!!@

Суперосторожный ведущий

Игорь 17 марта, 2022 год
От ведущего Никонова программа проигрывает. Слишком осторожен в одних местах, некомпетентен в других. Как сегодня с вопросом про танки.Напоминает партработников времен СССР.

Зритель программы

Гость 17 марта, 2022 год
Возмущена появлением на программе « оборотня» из Верховной Рады Ильи Кивы. Как можно допускать таких персонажей с « грязным» прошлым.Рекомендую посмотреть ведущему программы интервью Ильи Кивы Дмитрию Гордону.🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Русофобы в России на первых государственных каналах.

Гостья 12 марта, 2022 год
Почему в студии на первом канале в программе присутствует русофоб Кива Илья. Вы простили ему всё высказывания, что русское нужно всё уничтожить. ???
Гнать его в шею.
Достоинства:
  1. Бывают интересные люди
Недостатки:
  1. Русофоб в студии

О внешности ведущего

Светлана 12 марта, 2022 год
Добрый день! Ток шоу Большая игра - полезная и содержательная передача, по большому счёту , все отлично. Но есть один вопрос к внешности ведущего - зачем так ярко и небрежно ему красят губы, так сказать, наносят грим??? К стати, и в других передачах первого канала наблюдается аналогичный безобразный грим на лицах мужчин.

Соображения по передаче

Александр 12 марта, 2022 год
Послушал мнение С. Кугинянта. Его позиция (поддержанная другими): "Запад нас давно ненавидит и всегда ненавидел".
Это не объясняет фактов. Дружил с американцами, бывал там некоторое время (несколько раз по несколько недель). Совершенно дружелюбное отношение в быту. Во время ВОВ, говорят, было
Моя гипотеза - отношение к другим странам и гражданам других стран разгоняется в нужный "Западу" момент. Разгоняется, когда есть (и особенно когда обостряется) противостояние. Т.е. русофобия - инструмент.
Да, моралью они "не обременены" и проблем много и противостояние крайне острое! Поражение = критические последствия...
Не буду дальше, но слушать про тысячелетнюю русофобию не интересно...
Достоинства:
  1. Попытка рассматривать действительно глубинные вопросы, авторитет многих экспертов, в том числе Дмитрия Саймса, самого ведущего и некоторых других...
Недостатки:
  1. Присоединюсь к мнению зрителя из Канады. Не надо затыкать рот Д. Саймису. Его вопросы никак не конфронтационные, но приоткрывают взгляд внешнего экспертного сообщества

Отзыв от смотрящих с интересом

Гость 11 марта, 2022 год
Уважаемый ведущий
Пишет гражданка Канады с абсолютно русскими корнями до 4 поколения, хотя и родилась в Одессе.
Неважно где живём: корни, как говорят, не пропьёшь, как говорит мой муж
На самом деле, не об этом.
Уехали из Одессы, а потому, как свободное мнение свободного населения Одессы: пож имейте вежливость выслушивать мнение экспертов кот вы приглашаете. Это о Дмитрии из штатов.
Мы всегда этим страдаем:... Читать отзыв
Уважаемый ведущий
Неважно где живём: корни, как говорят, не пропьёшь, как говорит мой муж
На самом деле, не об этом.
Мы всегда этим страдаем: не умеем слушать то, что не есть созвучно с нами. И это - неправильно.
Нужно уважать любое мнение. Пусть абсурдное. Ведь вы пригласили.
Закатывание глаз и вздохи выглядит как минимум непрофессионально
Извините: цель была не укорить, а не потерять смотрящих и думающих
Достоинства:
  1. И то
Недостатки:
  1. И другое

Киву Илью , не нужно

Гость 9 марта, 2022 год
Зачем Вы позвали к себе этого Киву Илью?, он ведь переобувается в полёте. До этой передачи, мне было все понятно, тут прям разочаровали(((

Очень интересная передача

Гость 7 марта, 2022 год
При всем глубоком и искреннем уважении к 1 каналу и "Большой игре" хочу откровенно спросить : вы не охренели там случайно? Прервать ответ М. Захаровой в угоду рекламе...

СВЕРХосторожность Никонова.

Гость 2 марта, 2022 год
Никонов вместо слов БЛОК НАТО,произносит ГРУППА СТРАН-это ,что сверхосторожность?Передача не плохая,но ведущему надо бы быть по смелее.

Адекватность освещения событий

Татьяна 2 марта, 2022 год
Очень нравится эта передача интеллигентностью, объективностью, своими компетентными экспертами, спокойной деловой атмосферой. Но последние дни, когда все переживают за ход военной операции, мне кажется неуместным излишние смешки в адрес украинцев. Не потому, что я за них, но у многих наших людей там родственники, за которых люди очень переживают, и вообще, любые военные события это не смешно

Почему не заткнули рот Шуфричу?

Гость 1 марта, 2022 год
Вчера Шуфрич начал хвалить своих бандеровцев за то, что они защищают свою родину. Никто из присутствующих, ни даже ведущий Никонов, не заткнул ему рот. Почему? Для чего показывать их и выслушивать? Это мое личное мнение в том, что все там бандеровцы, и даже сочувствующие России.
Достоинства:
  1. Передача интересная, эксперты адекватные
Недостатки:
  1. Пока только то, что не заткнули рот Шуфричу о том, что их солдаты (читай бандеровцы) воюют за свободу

Кто у нас Чернь

Гость 28 февраля, 2022 год
Передача от 28.02.2022.
Андраник Мигранян: "Когда чернь решает - кто должен управлять, ни к чему хорошему это на приводит".
Солдат, который сейчас проливает кровь за вас (не считаю писать с заглавной), чернь?, а еще кто чернь?

Литий рулит

Гость 24 января, 2022 год
Сербы выступили против добычи на их территории лития. Английские фирмы рвутся туда, уже австралийцев прогнули и "освоили" часть земли, теперь там пустыня. Но сербы не сдаются, им не нужна "мёртвая зона" ради зеленой энергетики для богатых. Но англичане, а с ними и американцы и европейцы, смотрят теперь на yкрaинcкий восток. И ради своей чистой экологии готовы развязать войну, руками самих... Читать отзыв Сербы выступили против добычи на их территории лития. Английские фирмы рвутся туда, уже австралийцев прогнули и "освоили" часть земли, теперь там пустыня. Но сербы не сдаются, им не нужна "мёртвая зона" ради зеленой энергетики для богатых. Но англичане, а с ними и американцы и европейцы, смотрят теперь на yкрaинcкий восток. И ради своей чистой экологии готовы развязать войну, руками самих yкpaинцев. Ведь здесь тоже залежи лития.

Сайт сайту рознь

Ворчун 10 января, 2022 год
Мдя, потихоньку этот украинский сайт-проект вытесняет россиян. Но пока от русского языка не отрекается. Большая игра на первом - последняя из могикан для анонимов здесь. На остальных полит-шоу отзывов обязательная регистрация. Кто ж в здравом уме будет себя выставлять для Миротворца вашего, админы-господа?

Шоу-программы

Голос, Первый канал