изза качества фотки апрувнули только со второго раза и на это ушло полтора дня. неужели так много народу шлет документы что проверка занимает столько времени?
Благодарим за обратную связь. Время проверки может зависеть от качества документов и общей нагрузки. После корректной загрузки процесс проходит значительно быстрее.
Спасибо за отзыв. Рады, что средства были успешно получены. Время обработки криптовалютных транзакций может зависеть от сети и подтверждений, но ваше замечание по скорости передадим в работу.
удобно что в приложении есть уведомления, закидываю деньги и сразу занимаюсь делами а как только зачислили пиликает тэха. по времени ожидания по разному бывает
Спасибо за отзыв. Рады, что уведомления помогают отслеживать зачисления и делают использование приложения удобнее. Время обработки может зависеть от выбранного метода оплаты.
очень рад что пару месяцев назад нашел 1хбет среди кучи других букеров вообще я всем доволен если так подумать, единственное за что могу придраться это за оборот денег. в плане что задержки могут быть при депозитах
Благодарим за обратную связь. Рады, что в целом вы довольны платформой. Задержки при депозитах могут зависеть от платёжных систем, продолжаем работать над их минимизацией.
Спасибо за отзыв. В отдельных случаях зачисление может зависеть от работы платёжной системы. Рекомендуем при подобных ситуациях обращаться в поддержку для проверки статуса.
У меня старый смартфон, камера мылит страшно, поэтому фотку паспорта с первого раза не приняли. Пришлось идти к другу делать скан, и вот его уже одобрили без вопросов.
Спасибо за отзыв. Дополнительный запрос фото может возникать при необходимости уточнения данных или качества изображения. Рады, что после повторной загрузки всё было подтверждено быстро.
пополняю баланс в крипте юсдт обычно деньги заходят за считанные минуты ну там минут 15 может, порой изза транзакций ну в плане когда внутри че то там происходит то может быть час
Спасибо за отзыв. Скорость зачисления криптовалюты действительно зависит от сети и подтверждений транзакции, это может влиять на время поступления средств.
Благодарим за отзыв. Требования к качеству документов связаны с безопасностью и корректной проверкой данных, это помогает ускорить процесс после успешной загрузки.
Спасибо за отзыв. Дополнительные проверки могут занимать время, так как направлены на безопасность аккаунта и средств. Рады, что поддержка сопровождала вас на всех этапах.
была проблема с отображением баланса в манатах после обновления саппорт ответил через 5 минут и помог всё исправить в пиковые часы трансляций лч приходится подождать
Спасибо за обратную связь. Рады, что вопрос с отображением баланса был оперативно решён. В периоды высокой нагрузки время ответа может увеличиваться, работаем над тем, чтобы минимизировать ожидание.
Благодарим за отзыв. Верификация проводится для обеспечения безопасности и после её прохождения действительно не требуется повторно возвращаться к этому процессу.
Благодарим за постоянный выбор нашей платформы. Ночные заявки действительно могут обрабатываться чуть дольше, но мы работаем над тем, чтобы минимизировать такие задержки и сохранять стабильность выплат.
Спасибо, что поделились опытом. Проверка данных необходима для безопасности аккаунта и средств, рады, что процесс прошёл для вас спокойно и без лишних сложностей.
Я понимаю что бывает всякое в плане задержек, операции с деньгами дело такое, очень тонкое скажем так. Я к этому отношусь нормально, но не понимаю почему я не всегда получаю за своё ожидание какой то минибонус
Хорошо что каждый раз не надо ничего подтверждать каждый раз. Обычно вывод занимает до часа, ноооооо. Последние пару выводов прождал по два с половиной часа.
На селфи выглядел таким забавным с паспортом в руках даже не хотелось скидывать сначала чтобы не смеялись ахахах всё же скинул, не знаю какая была реакция у операторов, надеюсь что им тоже это подлняло настроение) проверили за часов 5.
1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License
Свет решает всё
Да, требования к качеству фото необходимы для корректной верификации. Рады, что в итоге всё прошло успешно.
это могло быть долго изза качество?
личный опыт вывода на крипту
классное приложение
вполне адекватное время
дизайн сайта очень приятный для глаз, но вот немного про депозиты
почти моментальное подтверждение личности
больше так не рискую
Чем лучше камера тем быстрее верифицируют
быстро зашли бабки на акк, вывелис через час
никакого головняка через час бабки упали на кошелёк
никаких ботов в сапе
Может 1хбет просто нравится смотреть на фотки, хз ахах
то 15 мин то час
Надо бы импрувнуть скорость
не критично
вполне терпимо
часа три и пришли, с меньшими сумами было проще но эт уже такое длело.
чем лучше фотки тем быстрее всё пройдет
не так долго как кажется
это было необходимо
относиьтельно найс
Безопасность на уровне видимо
по честному
без лишних вопросов
в остальном всё нормуль
курс не кусается
Попросили норм качество
хочется больше лояльности если возникают задержки
Чуть побольше бы стабильности
Успешно и это самое главное
через почту не так удобно и быстро