Букмекерская компания 1XBET отзывы
с оценкой «Хорошо»

Букмекерская контора
Букмекерская компания 1XBET

не спешите гнать на техподдержку

Лачын 26 января, 2026 год
не спешите гнать на техподдержку, что я понял так это то что чат закрывать сразу не надо походу операторов не хватает
Благодарим за обратную связь. Иногда время ответа может увеличиваться из-за нагрузки, но специалисты обязательно подключаются к каждому обращению.

Всё с первого раза

Джавидан 25 января, 2026 год
Приняли фотографии с первого раза и ничего переделывать не пришлось хотя знал что такой вариант вполне реальный, но у меня благо камера позволяет нормальные фото делать
Рады слышать, что проверка прошла с первого раза. Спасибо, что поделились опытом.

Техподдержка на самом деле влияет на процессы внутри самой бк

Бадал 25 января, 2026 год
Буквально позавчера пробовал вывести деньги и статус вообще не менялся заявки, так я сразу же в техподдержку и процесс сразу же пошел
Благодарим за комментарий. В подобных ситуациях действительно рекомендуем обращаться в поддержку для оперативной проверки статуса заявки.

Просто процесс требующий терпения

Афрасияб 24 января, 2026 год
Просто процесс требующий терпения, не быстро и не долго, вполне терпимо потерпеть пару часиков пока документы проверят и будет счастья
Благодарим за понимание. Проверка аккаунта проводится для безопасности и может занимать некоторое время.

ПРоцесс не быстрый

Этирам 23 января, 2026 год
помните как пел Аксель Роуз need a little patience, вот так и с подтверждением аккаунта. Нужно немного терпения
Благодарим за комментарий. Стараемся ускорять проверки, но иногда требуется дополнительное время.

Безопасность превыше всего как я понял

Билал 22 января, 2026 год
Вначале было стремно отправлять документы в букмекерскую контору вдруг украдут данные или кредитов наберут ну вы поняли 21 век все дела, я решил погуглить зачем нужны доки и всё, больше не переживаю и понимаю зачем
Спасибо за понимание. Проверка документов проводится исключительно в целях безопасности аккаунтов и защиты средств клиентов.

Если не подходит одно то пробуйте другое, свое да найдете

Хатаи 22 января, 2026 год
сменил метод депозита с крипты на электронный кошелек, а потом сменил назад хахахах не могу определиться с какого варианты пополнять. круто что есть возможность менять методы
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять несколько способов пополнения, чтобы каждый мог выбрать наиболее удобный вариант.

саппорт доступен 24/7

Имран 21 января, 2026 год
через лайв чат бот или как его там отвечают то сразу то с какой то задержкой но отвечают и всегда помощь получить можно
Спасибо за обратную связь. Онлайн чат действительно работает круглосуточно, время ответа может немного отличаться в зависимости от нагрузки, но помощь оказывается всем пользователям.

Дофига матчей куда можно поставить и на что поставить

Эльнур 21 января, 2026 год
Да пусть даже и задерживаются те депозиты можно закидывать чуть раньше. Вся суть букмекера этого 1хбет в том что у них линии широкие и можно не только на счет ставить а на что угодно вообще
Рады, что Вы оценили широту линии и выбор рынков. Мы постоянно стараемся поддерживать разнообразие событий и вариантов ставок для комфортной игры.

Странные требования но бк виднее

Айдын 21 января, 2026 год
Ладно ещё фото паспорта но комуналка за декабрь это сильно конечно))) а если б не было комуналки платежки то что? ой странная штука но главное что меня подтвердили
Процедура верификации проводится для безопасности аккаунта и средств. В случае сложностей всегда можно обсудить альтернативные варианты с поддержкой.

проблем с выводом зиро

Мансур 20 января, 2026 год
Всегда всё нормально выводится, только че то бывает что метод котоорый у меня основной для вывода он как то не сейвается а после перелогина всё окей
Спасибо за сигнал. Иногда для корректного отображения методов действительно требуется обновление сессии, если ситуация повторится, поддержка поможет разобраться.

временами могут задержаться деньги

Джейхун 20 января, 2026 год
уже свыкся с тем что может быть задержка денюжки при пополнении по этому пополняю перед матчами заблаговремено
Спасибо за понимание. Небольшие задержки возможны по техническим причинам, рекомендуем действительно пополнять счет заранее перед событиями.

Спасибо большое за помощь с верификацией

Вусала 19 января, 2026 год
Если бы не парень или девушка из службы поддержки то так бы сейчас и была не верифицирована а так могу дышать свободнее
Спасибо за теплые слова. Рады, что служба поддержки смогла помочь Вам с верификацией. Если потребуется помощь в будущем, мы всегда на связи.

Нормально всё с выводом несмотря на единоразовые акции задержек

Гувват 18 января, 2026 год
За все время всего один раз было такое что задержали вывод на сутки целые. А так в основном это до получаса времени
Спасибо за подробность. Редкие задержки возможны но мы всегда стремимся обрабатывать заявки максимально быстро.

Мне есть с чем сравнить так что это норм

Панах 18 января, 2026 год
после того как я дождался однажды вывод средств через 3 дня (не тут, у другой конторы) то вот так называемые задержки в 2 часа меня вообще не парят
Благодарим за сравнение. Мы ценим что Вы отмечаете скорость обработки выплат и стремимся поддерживать этот уровень.

Пару нюансов уточнили да и всё

Масуд 17 января, 2026 год
Поддержка уточнила пару моментов по документам, да и всё
прождал письма от поддержки что всё окей наверное с 4 вечера и до половины десятого того же вечера
Спасибо за отзыв. Иногда проверка документов занимает больше времени особенно в часы нагрузки но специалисты всегда доводят процесс до конца.

Не морозят деньги и акки без причины

Саййад 17 января, 2026 год
У меня к счастью никогда ничего не блокировали и не замораживали деньги хотя я каждый раз так думаю когда вывод занимает дольше чем 45 минут))
Приятно знать что у Вас не возникало блокировок и задержек. Время обработки может меняться но статус всегда сохраняется под контролем специалистов.

С крипты до часу занимает деп

Магяддин 16 января, 2026 год
С крипты до часу занимает деп, с крипты в юсдт курс норм но так как это крипта то и идет она дольше чем обычные деньги
Благодарим за честный отзыв. Действительно крипта может обрабатываться дольше из за особенностей сети но курс и удобство часто компенсируют ожидание.

Ничего сложного, просто надо уметь ждать

Парвин 16 января, 2026 год
Теперь я хоть знаю что такое эта ваша верификация и что от неё вообще ожидать. Сам процесс примитивен и глуп(нет), но прост это факт. Меня начало тревожить то что мне через час никто ничего не отвечал по моей проверке, а потом я полез читать отзывы и понял что прцесс не быстрый
Спасибо за понимание. Верификация действительно несложная но может занимать время особенно в часы загрузки. Зато после её завершения все функции доступны без ограничений.

Не смотря на верификацию я остаюсь довольной

Ягут 15 января, 2026 год
Долго и нудно ждала пока мои фотографии загрузятьяс а потом пока их посмотрят. Первое связано может и с интернетом плохим, хз а вот ждала я только потому что долго проверяли
Спасибо за замечание. Скорость загрузки действительно зависит от соединения а проверка может занять время но все этапы выполняются ради безопасности аккаунта.

Не могу сохранить метод вывода единственный нюанс

Сахиб 15 января, 2026 год
у меня почему то не сохраняется варик на который я вывожу деньги и меня это не то шоб смущает но это странно
Спасибо что сообщили об этом нюансе. В отдельных случаях метод вывода может не сохраняться автоматически. Если ситуация повторяется рекомендуем уточнить детали у поддержки.

Всё работает хорошо наконецто

Урфан 15 января, 2026 год
После долгих проверок я наконецто смог воспользоваться 1хбет как полноценный игрок, единсвтенное я не пойму почему я должен был загружать два раза свои документы, но в целом всё работает хорошо
Благодарим за обратную связь. Повторный запрос документов может возникать из требований безопасности, это стандартная процедура защиты аккаунта. Мы рады, что сейчас все функции работают корректно и Вы можете полноценно пользоваться сервисом.

Может кто знает что с депозитами на 1xbet?

Чингиз 14 января, 2026 год
Обычно не возникает никаких проблем с депозитом, а вот в этот раз че то пошло не так. Вместо 10 минут ждал час с лишним
Спасибо что сообщили о ситуации. Иногда задержка по депозитам может быть связана с загруженностью платежной системы. В большинстве случаев средства приходят быстрее, хорошо что депозит в итоге был зачислен. Если задержки повторятся пожалуйста напишите в поддержку чтобы специалисты проверили статус платежа.

у них всё супер если не смотреть на время ожилания.

Гасыр 14 января, 2026 год
После успешной верификации даже нюансов не возникало и каких то лимитов, что то плохое сказать про букмекера не могу, но сама верификация утомляет ожиданиям
Благодарим за отзыв. Мы понимаем что ожидание во время верификации может быть утомительным. Проверка проводится для безопасности аккаунтов и предотвращения мошенничества. После подтверждения личности процесс игры действительно проходит без ограничений и задержек.

нормально проверили

Фамиль 29 декабря, 2025 год
нормально проверили, фото паспорта и карты, ничего необычного немного ожидания и готова, не придирались
Спасибо вам за отзыв! Стараемся ради наших клиентов!

С СП справился

Иршад 29 декабря, 2025 год
какая то лажа случилось в казино, написал в поддержку и получил помощь. там конечно тоже лажа по времени вышла но ничо
Спасибо за обратную связь. Рады что поддержка смогла помочь и вопрос был решен. Иногда проверка может занять время но мы всегда доводим ситуацию до результата.

Без нервов

Эмель 28 декабря, 2025 год
Не нервничала, стресса не было, проверили и подветрдили, могу дальше играть. Времени заняла достатьочно чтобы задуматься но раздумала назад всё что надумала)
Благодарим за комментарий. Рады что проверка прошла спокойно и Вы можете продолжать игру без лишних переживаний.

вериф через техпод

Эхсан 28 декабря, 2025 год
на моем аккаунте какая то хрень была не мог подтверждение пройти не загружались фотки через поддержку решил в два счета
Спасибо за отзыв. Хорошо что вопрос удалось оперативно решить через поддержку, такие случаи стараемся закрывать максимально быстро.

норм не треш

Хасмамед 27 декабря, 2025 год
Попросили подтвердить смену реквизитов, снова документы и всё такое, всё прошло гладко, норм не треш
Благодарим за понимание. Такие проверки нужны для безопасности аккаунта и средств, рады что все прошло гладко.

придирка по факту

Хейбар 27 декабря, 2025 год
посмею придраться к скорости вывода денег ибо это иногда напоминает какой то цирк или эксперимент надо мной) тут без резкого негатива если что, просто порой эти деньги нужны прямо сейчас а не через два часа
Спасибо за честный отзыв. Понимаем Ваше недовольство и передадим замечание по скорости вывода, такие моменты важно улучшать.
Букмекерская компания 1XBET

1xbet.com