Сегодня вывел 1750 на реальный счет. Очень интересные игровые линии. Всем любителям ставок рекомендую. Часто дают бонусы и предлагают страховку на ставку.
Читаю комментарии и думаю насколько конкуренты не могут вести бизнес честно.На 1Xbet ставлю давно и могу сказать, что более честного и интересного онлайн-букмекера я не видел.
Увидел рекламу 1Xbet и решил попробовать. Неплохой онлайн-букмекер. Люблю по вечерам проводить время ставя ставочку и смотреть спортивные мероприятия. Довольно интересно и увлекательно!
Играя на 1Xbet я получаю заряд позитива и кайф от крутой игры. Игрокам которые все еще ищут нормального онлайн-букмекера где вас не кинут, советую играть и ставить только на 1Xbet .
После регистрации долго не мог привязать банковскую карточку. В технической поддержке мою проблему решили за 15 минут и принесли свои извинения на электронную почту.
Не знаю кому как, но мне понравилось. Я конечно новичок, но уже успела поиграть на разных букмекерских конторах. Много разных ставок, бонусы при регистрации, одним словом отличная компания
Здравствуйте ,Я ждала смену пароля прошло 90 дней а бонус так и не дали что делать ,айди 452067135 ,а остальное все устраивает быстрый вывод хороший коэффициент, спасибо вам,надеюсь разберётесь с моей проблемой
Зарегался год назад в 1хбете. Играю тут разными ставками. Иногда ставлю на матчи 300 рублей, иногда больше до 5к где уверен в победе. Ставлю на тоталы, жк, какой игрок забьет. Как по мне 1хбет надежная контора раз я тут на год задержался. Самое главное я получаю свои выигрыши на электронный кошелек. Сайт у меня прогружает медленно, наверное потому что перегружен... Читать отзыв Зарегался год назад в 1хбете. Играю тут разными ставками. Иногда ставлю на матчи 300 рублей, иногда больше до 5к где уверен в победе. Ставлю на тоталы, жк, какой игрок забьет. Как по мне 1хбет надежная контора раз я тут на год задержался. Самое главное я получаю свои выигрыши на электронный кошелек. Сайт у меня прогружает медленно, наверное потому что перегружен инфой
Достоинства:
Надежная бк, выигрыши свои получаю
Недостатки:
Сайт у меня прогружает медленно, наверное потому что перегружен инфой
У меня уже достаточно большой опыт с 1хбет конторой. Хоть я и не делаю ставок очень часто, но за всё это время деньги всегда приходили. Играю там в слоты а именно в провайдер Эндорфина. Месецев 5 назад кешбек 140р пришёл и эндорфина начудила на +60к выводил на пиастрикс по 5000 за 30 минут всё вывел
Достоинства:
много провайдеров в казино, дают выводить на пиастрикс
Здравствуйте мой id 395203451 заблокировали все документы отправил все ещё в блокирован без объяснения причин сколько раз отправил письмо чтоб ещё раз проверить мой аккаунт даже не проверяют Плюси хорошие коеф Очень быстрая выплата
Недостатки:
Заблокировали и уже 3 месяц не разблокиравали ждём
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы проверили информацию по вашему счету №395203451 и выяснили, что счет заблокирован за грубое нарушение Правил БК Просим обратить ваше внимание на то, что каждый зарегистрированный участник пари может иметь только один счет. При регистрации на сайте действует правило для одной семьи, одного адреса, электронного адреса, IP-адреса, кредитной/дебетовой карты, электронного кошелька или метода электронного пополнения По итогам проверки информации по вашему аккаунту было выяснено, что в настоящее время вы уже сняли сумму внесенного депозита согласно Правилам Соответственно, компания 1xBet выполнила все обязательства перед вами. Решение Службы Безопасности является окончательным и не подлежит обсуждению
Не знаю у кого как, но у меня хороший опыт с 1хбет. Я предпочитаю использовать эту бк, потому что другие конторы всегда ограничивают мои возможности в выводе и требуют вечности для обработки запроса на вывод. 1xбет этого не делает по крайней мере при выводе на пиастрикс, выводил более 35к рублей. Приложение иногда подвисает а так неплохая контора
Играю в 1хбете уже давно. Главное вывод через литекойн, нет заморочек с доками. Слоты нормчик, провайдеров очень много. Из минусов лично для меня маловато халявы. Хотелось бы бездепы, чтобы проскакивали. Колесо можно крутить раз в день. Редко, но можно выиграть еврик и раскрутится. Спасало ни один раз.Будем надеяться что ничего не изменится. Я рекомендую 1xбет
У меня на вывод стоит 37к 10к и 5к. Вот 37к уже 5 день висит. Между ними уже 15 к вывел. Кстати все одобрено а толк пока что нет. Раньше за 5 минут выводился, уже лет 5 играю с 1xbet то ставки то азартные игры
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для того чтобы мы могли проверить информацию по вашему вопросу, укажите, пожалуйста, ваш номер счета точную дату, время и сумму платежа, а также название платежной системы, которую вы использовали.
Россия.. Начали выплачивать.. Но сначала вернули деньги на счет.. Дескать мол поди якобы ошибка оператора. Видимо больше 10 тыс для них сложно выплатить.. Сделал запрос на 4 тысячи. И вот по тысяче по пятьсот рублей деньги стали поступать на карту. Выводите мелко.. Тогда шансы есть
Добрый день! Благодарим за отзыв и за выбор нашей букмекерской компании. Если в будущем у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь мы всегда на связи и готовы помочь
Часто играю на официальном сайте 1хбет с мобильных устройств (смартфон и планшет). Ресурс букмекерской конторы очень хорошо под них оптимизирован. Удобно все делать с сенсора. При этом функционал как на десктопе, совпадает на 100%. Жаль мало бонусов приходит на счет но в целом норм контора
Достоинства:
Вывод на литейкон, широкая линия, есть на что ставить в теннисе
1хбет для меня это на сегодня самая основная компания для ставок. Тут можно делать ставки на футбол и теннис, большая роспись. Можно получать нормальные выплаты на пиастрикс, играя на ЖК или тоталы, потому что там кэфы всегда хорошие. Жаль с компьютерной версии нет Микрогейминга
1хбет интересная контора, удобно выводить деньги на пиастрикс, событий для ставок много. Радует возможность продажи ставки. Сегодня воспользовался этой опцией, когда был хороший коэффициент, успел получить выигрыш, хотя команда проиграла. Из минусов могу сказачать что риложуху для андроида можно скачать только с сайта
Достоинства:
Радует возможность продажи ставки
Недостатки:
Приложуху для андроида можно скачать только с сайта
Мое внимание 1хбет казино привлекло наличием слотов от Игдрасиль и слотов от Микрогейминг. Да и у них более 2000 автоматов, тоже играет на руку. Я уже себе подборку любимых сделал. Хотя еще не во все слоты переиграл
Я играю в 1xbet два года, недавно на матчах футбола по экспрессу с 12000 руб. поднял 33к. Выплаты происходят быстро через литекойн. Разнообразие игр внушает. Только вот скорость загрузки сайта иногда желает быть лучше
Достоинства:
Можно ставить по типу системы, экспрессов. Вывод на криптошельки
Для меня 1хбет неплохой вариант. Тут все выводы на пиастрикс не более 15 минут заходят. Кэфы неплохие на киберспорт, еще на тоталы и форы в футболе, хоккее и теннисе на андердогов. Когда МЮ играл с Саутгемптоном, там можно было поставить на хозяев с 1.7. Немного долго прогружается сайт. Поэтому, пользуюсь телефоном на андроиде
играю 2 с небольшим года! Как выигрывал так и проигрывал! Результаты ставок всегда можно проверить! Вот только последнее время с карты пополнить нельзя! И кеша нету почему то???
Мой выбор остановился на 1Xbet
Свой выигрыш вывел без проблем
Сегодня вывел 1750 на реальный счет
Играя на 1Xbet я получаю заряд позитива и кайф
Современное свиданье
Банковская карта
Ставки меня расслабляют
Считаю, что лучше чем 1Xbet не существует.
Не знаю кому как, но мне понравилось
Галина хбет
Лед тронулся
Норм контора
Хорошая компания 1хбет для ставок
1хбет интересная контора
Играю в казино, думаю попробовать зайти и на ставки
Я играю в 1xbet два года
Для меня 1хбет неплохой вариант