С 1хбет мне удалось немного подняться. Играл с ними на футболе и поднял более 25 000 за все время. Ставил в основном на Лигу чемпионов и Лигу Европы. Собирал обычный экспресс. Мне нравится что здесь показывают онлайн трансляции прям на сайте и не надо полвечера искать. Хоть и с некоторыми лагами и сайт чуть тупит. Тем не менее, лично для... Читать отзыв С 1хбет мне удалось немного подняться. Играл с ними на футболе и поднял более 25 000 за все время. Ставил в основном на Лигу чемпионов и Лигу Европы. Собирал обычный экспресс. Мне нравится что здесь показывают онлайн трансляции прям на сайте и не надо полвечера искать. Хоть и с некоторыми лагами и сайт чуть тупит. Тем не менее, лично для себя убедился, что с 1хбет не так сложно заработать как кажется. Буду и дальше собирать экспрессы, надеюсь удачно
Достоинства:
Большой выбор ставок и маркетов, онлайн трансляции
Играю уже 3 года, мне нравится был и в проигрыше и выигрывал, вывод денег просто замечательный 50000 и 70000т.р выводил без нервов более 20 минут не разу не ждал.
Достоинства:
Нареканий нет
Недостатки:
Плохо одно, что с провайдера убрали игры BTG Big Time Gaming, но я думаю вернут.
Играю в БК 1хбет несколько лет. Ставлю на баскетбол и футбол в основном. Учитывая что я круглосуточно работаю, то мне выгоднее работать в приложении. Нормальная такая программа для андроида, периодически обновляется. Там можно стату увидеть и следующие игры. Стандартный вывод денег как и у всех букмекеров где я иногда тоже ставлю. Мне за 10 минут капнули на пиастрикс. Побольше бы... Читать отзыв Играю в БК 1хбет несколько лет. Ставлю на баскетбол и футбол в основном. Учитывая что я круглосуточно работаю, то мне выгоднее работать в приложении. Нормальная такая программа для андроида, периодически обновляется. Там можно стату увидеть и следующие игры. Стандартный вывод денег как и у всех букмекеров где я иногда тоже ставлю. Мне за 10 минут капнули на пиастрикс. Побольше бы промокодов, а так пока не видел еще причин что бы тут не делать ставки
Для меня 1хбет норм бук для ставок. Из того что нравится это предлагаемые бонусы причем их тут много. Я участвовал в счастливой пятнице и среда умножаем. Последний раз ставил на футбол, был доволен коффами. Зашла ставка ТБ 2.5 в матче Ливерпуль Бенфика. Получил себе плюс 3000 рублей на карту. Пока что всё устраивает
Достоинства:
Много акций на сайте, вывод денег
Недостатки:
Серьезных нет, мелкие вопросы решал через почту с саппортом
Давно зареган и ставлю в 1хбет. Обычно на ТМ ставлю до игры и ТБ в лайве на один матч. Причем не 150 рублей а 7000. С линией тут всё ок если сравнивать с другими конторами где изредка я тоже ставлю. Но там комиссии потому неудобно свой выигрыш кому попало отдавать. Я считаю что 1хбет подходит для долгой игры, ... Читать отзыв Давно зареган и ставлю в 1хбет. Обычно на ТМ ставлю до игры и ТБ в лайве на один матч. Причем не 150 рублей а 7000. С линией тут всё ок если сравнивать с другими конторами где изредка я тоже ставлю. Но там комиссии потому неудобно свой выигрыш кому попало отдавать. Я считаю что 1хбет подходит для долгой игры, выводить дают. Есть как свои плюсы так и минусы. Бонусов я получаю мало, хотелось бы больше промиков получать
1хбет контора нормальная, советую для долгой игры. Играл на 1хбете несколько месяцев, сделал длительный перерыв, вот вернулся и стал уходить в плюс на дистанции, в итоге заработал 3400 рублей на кс. БК играть дает, максимумы мне не резали, не знаю как дела обстоят в других конторах потому переходить не планирую. Сайт долго прогружает обычно потому скачал приложение на телефон, там... Читать отзыв 1хбет контора нормальная, советую для долгой игры. Играл на 1хбете несколько месяцев, сделал длительный перерыв, вот вернулся и стал уходить в плюс на дистанции, в итоге заработал 3400 рублей на кс. БК играть дает, максимумы мне не резали, не знаю как дела обстоят в других конторах потому переходить не планирую. Сайт долго прогружает обычно потому скачал приложение на телефон, там быстрее все работает
Очень много проиграла на сайте хбет, и только недавно посчастливилось выиграть 10 тысяч, создала запрос на вывод, деньги списали, но ещё не поступили мне…до этого выводила только маленькие суммы, приходили через пару минут, почему так долго все длится это?разве справедливо то что люди проигрывают огромные деньги, и в какой то момент хоть что то нормальное, но в итоге ждёшь….ждёшь и... Читать отзыв Очень много проиграла на сайте хбет, и только недавно посчастливилось выиграть 10 тысяч, создала запрос на вывод, деньги списали, но ещё не поступили мне…до этого выводила только маленькие суммы, приходили через пару минут, почему так долго все длится это?разве справедливо то что люди проигрывают огромные деньги, и в какой то момент хоть что то нормальное, но в итоге ждёшь….ждёшь и ждёшь
Достоинства:
Мне нравится эта контора в принципе, очень удобная, и давно уже играю
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для того чтобы проверить информацию по возникшей ситуации, пожалуйста, предоставьте номер вашего счета и точную дату, сумму, время запроса на вывод средств. Укажите название платежной системы, которую вы используете для проведения платежей. Подскажите, пожалуйста, обращались ли вы в Службу Поддержки по данному вопросу? Какой ответ вы получили?
Зарегался год назад здесь. Играю тут разными ставками. Иногда ставлю на матчи 300 рублей, иногда больше до 5к где уверен в победе. Ставлю на тоталы, жк, какой игрок забьет. Как по мне 1хбет надежная контора раз я тут на год задержался. Самое главное я получаю свои выигрыши на электронный кошелек. Сайт у меня прогружает медленно, наверное потому что перегружен инфой
Я давно интересуюсь ставками на спорт т.к сам в прошлом профессиональный спортсмен. Искал для себя интересную и добросовестную площадку для ставок и знакомые мне посоветовали 1хбет. Лично мне пока нравится, ставлю 2 месяца. Интерфейс на сайте прост, ориентироваться легко. Могу выбрать в 1xbet линии редкие события и поставить до 500 рублей, там даже триатлон есть. Но в основном ставлю... Читать отзыв Я давно интересуюсь ставками на спорт т.к сам в прошлом профессиональный спортсмен. Искал для себя интересную и добросовестную площадку для ставок и знакомые мне посоветовали 1хбет. Лично мне пока нравится, ставлю 2 месяца. Интерфейс на сайте прост, ориентироваться легко. Могу выбрать в 1xbet линии редкие события и поставить до 500 рублей, там даже триатлон есть. Но в основном ставлю на ЛЧ матчи футбола, могу и 2к поставить на своих фаворитов. Бонусов не хватает конечно
Вчера поменял контору на 1хбет. Начал делать ставки на киберфутбол и обычный футбол. Совершенно случайно (шара) с пополненных 15000р получилось доиграть примерно до 34000р. Вывод начал делать частями по 5000 рублей так шансов больше что выведут. В итоге пришло всё до копейки в течении 5 минут на карту. Некоторые выводы пришли с задержкой, но я их дождался. Так что бк... Читать отзыв Вчера поменял контору на 1хбет. Начал делать ставки на киберфутбол и обычный футбол. Совершенно случайно (шара) с пополненных 15000р получилось доиграть примерно до 34000р. Вывод начал делать частями по 5000 рублей так шансов больше что выведут. В итоге пришло всё до копейки в течении 5 минут на карту. Некоторые выводы пришли с задержкой, но я их дождался. Так что бк проверенная, можно играть
Самый топовый бк который я когда либо встречал на просторах интерента. Еще нашел новое рабочее зеркало - https://1zerkalo.xyz, которое поможет зайти на сайт.
Всем здравствуйте Играю по рабочему Промо-коду vov333, toc999 все супер 250 % бонус на первый депозит, все выводится в течении 20 минут приходят деньги, спасибо, всем удачи.
У меня все условия выполнены, но коэффициенты больше 3х все, но если посмотреть по моей истории ставок, я всегда ставлю такие Кэфы и никогда небыло таких серий поражений, я считаю что это не... Читать отзыв Добрый день, у вас в компании есть акция за серию неудачных ставок и условия такие ставка от 2 долларов Коэф не выше 3х И ставки в теч 30 дней
У меня все условия выполнены, но коэффициенты больше 3х все, но если посмотреть по моей истории ставок, я всегда ставлю такие Кэфы и никогда небыло таких серий поражений, я считаю что это не честно, потому что есть люди которые ставят кефы до 2х , есть такие как я и для меня это также как для людей которые ставят до 2х Кф, то есть равносильно, очевидно же что я не для акции это делал, а просто так вышло неудачно, даже по суммам понятно у меня там суммы более 100 долларов в каждом купоне почти, хотя должны быть 2 доллара Просто получается у вас есть такая акция, но я никогда не приму в ней участия, потому что не ставлю такие коэффициенты Я вас прошу проверить историю ставок с 25.02 по 26. 02 и начислить мне деньги по этой акции, точнее передать специалистам чтобы это сделали, проявите лояльность пожалуйста, я в вашей компании играю 8 лет если не больше, и верификации проходил, играю честно всегда. Начислите пожалуйста, пойдите на встречу Счёт 1442479
Достоинства:
Быстрые выплаты, нормальная система лояльности
Недостатки:
Операторы в чате и на почте ужас, приходится лазить по форумам
Кому нибудь вернулись деньги? 13 августа 2021 года тоже делал депозит через платежную систему мастеркард и когда ввел код из смс выскачила какая то ошибка и всё. В итоге деньги списалии с карты, На игровой счет не пришли , а в истории операций этот платеж был потом исчез
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, обращались ли вы с этим вопросом к технической Службе Поддержки компании? Какой ответ вы получили?
Играю на ставках я уже 5 лет, не мало так сказать, за это время играл в разных букмекерских конторах. В каждой из них есть свои минусы и плюсы. У кого кф выше, у кого то вывод средств быстрее, у кого то сайт не работает переодически, в общем выделить одну типа "идеальную" не возможно! Но сейчас очень долгое время играю в... Читать отзыв Играю на ставках я уже 5 лет, не мало так сказать, за это время играл в разных букмекерских конторах. В каждой из них есть свои минусы и плюсы. У кого кф выше, у кого то вывод средств быстрее, у кого то сайт не работает переодически, в общем выделить одну типа "идеальную" не возможно! Но сейчас очень долгое время играю в 1хбет. Не плохой бк, с полной линией на футбол, кф выше чем у других на некоторые события. Вывожу стабильно один раз в неделю на кошелек 1500руб
Достоинства:
Линия, коэффициенты
Недостатки:
Иногда могут трансляции провисать, но не критично для меня
Ставлю в 1хбет уже месяц. В целом бк неплохая, дают выводить на мачбеттер кошелек. Один раз закинул 1000р и давно их уже окупил и приумножил на футбольных матчах АПЛ, оставляю всегда на балансе около 17-25тыс. рублей Играю только на старой версии этого бк, мне почему то новая наоборот не сильно заходит
Достоинства:
Много матчей на футбол, вывод на электронные кошельки
Играю в 1хбет конторе уже достаточно долгое время. Коэффициенты довольно не плохие, как по линии, так и в Лайве. Уже несколько раз довольно хорошо выиграл по экспресс-ставке, проигрывал тоже конечно, без этого никуда не деться. Выводятся деньги в этот же день электронный кошелек. Иногда долго прогружает сайт, потому скачал мобильное приложение на андроид
Достоинства:
Рабочее мобильное приложение, выводят стабильно на кошелек, нормальные коэффициенты
Недостатки:
Иногда долго прогружает сайт, потому сижу через телефон
Совсем недавно зарегистрировался в 1хбет. Решил попробовать сделать ставку на футбольный матч потому что мне понравился коэффициент на выигрыш ПСЖ в матче против реала. В принципе здесь удобно ставить и выводить на кошелек дают. Промокодов мне мало, надеюсь со временем дадут больше
Нормальная, стабильная бк каких немного. Обычно захожу на сайт с ноута, здесь удобно смотреть онлайн трансляции. Вывод на кошелек занимает 5-15 минут, когда как. Я пока в плюсе, надеюсь не попаду на верификацию
Достоинства:
Онлайн трасляции, быстрый вывод на кошелек, куча акций
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для того чтобы помочь вам в решении возникшего вопроса, пожалуйста, предоставьте точную дату внесения депозита. Также подскажите, пожалуйста, обращались ли вы в Службу Поддержки компании касаемо данного вопроса? Какой ответ вы получили?
Зарегистрировался в 1хбет недавно, всего пару месяцев назад. Еще осваиваюсь, но пару десяткой ставок на футбол уже успел сделать. Сразу видно отличие от другие бк что событий и маркетов на футбол тьма. Вот вчера скачал 1хбет мобильное приложение на андроид, оно кстати на уровне по быстродействию и по целостности информации. А вот сам сайт с компьютера работает у меня с... Читать отзыв Зарегистрировался в 1хбет недавно, всего пару месяцев назад. Еще осваиваюсь, но пару десяткой ставок на футбол уже успел сделать. Сразу видно отличие от другие бк что событий и маркетов на футбол тьма. Вот вчера скачал 1хбет мобильное приложение на андроид, оно кстати на уровне по быстродействию и по целостности информации. А вот сам сайт с компьютера работает у меня с зависанием, немного долго думает при загрузке страниц
Пользуюсь 1хбет конторой достаточно давно. В основном с футболом имею дело через 1хбет, всякие там серые схемы не использую. Чаще всего делаю ставки на основное и добавочное время, на конкретные события, на конкретных игроков, статистику. Не хватает промобалов не знаю от чего зависит, ну буду дальше ставить посмотрим может больше начислят
Достоинства:
Много выбора на что ставить, широкая линия на футбол и маркеты
Недавно зарегался в 1хбет. Могу сказать что ставки залетают, да, коэффициенты немного отличаются от кэфов на других бк, где то больше где то меньше. При такой широкой линии спорта как у 1хбет, я и сам стал шире смотреть. Если раньше ставил только на футбол то теперь и на НХЛ, НБА, даже на кибер можно сделать пару ставок для разнообразия. Были... Читать отзыв Недавно зарегался в 1хбет. Могу сказать что ставки залетают, да, коэффициенты немного отличаются от кэфов на других бк, где то больше где то меньше. При такой широкой линии спорта как у 1хбет, я и сам стал шире смотреть. Если раньше ставил только на футбол то теперь и на НХЛ, НБА, даже на кибер можно сделать пару ставок для разнообразия. Были спорные моменты с расчетом ставки но поддержка в лайв чате решила вопрос
Достоинства:
Выше коэффициенты, есть на что ставить в футболе, баскетболе и кибере
Разочаровывает казино( провайдеров вроле дофига но самых топовых и всеми любимых нету( нолимита и релакса вообще не помню чтоб когдато были, а сейчас еще и плейго с елк отключили( где денег то сливать впм?)))))) Придется куданить в редстар ваваду идти .
Здравствуйте, Лисса! Спасибо за отзыв. Просим обратить ваше внимание на то, что исход игр, проводимых через БК, определяет генератор случайных чисел, и участник пари принимает результаты всех таких игр согласно Правил компании (Пункт 25.11) Если во время игры произошли технические неполадки, пожалуйста, укажите точное название игры, дату, время и номер вашего счета для проверки информации
Играю уже около 10 лет, проблем со ставками, выводом денег не было ни разу. Единственное в последнее время за ввод средств берётся процент и вывод может занять до суток, но как я понял это не от конторы зависит
Ставлю в данном бк давно. Он явно опережает другие конторы за счет числа видеотрансляций и ставок на киберспорт. Вывожу пару раз в неделю на электронный кошелек, деньги приходит в течении 5 минут. Ставлю в 1хбет долго и не вижу пока смысла искать другого букмекера
Неплохая контора 1хбет. Я обычно ставлю на киберспорт. Сам геймер со стажем а на сайте 1хбет теперь еще и могу зарабатывать. При чем научился на любимых играх. Ставлю на доту2 и контру. За последние пару недель вышел в плюс на 10к. Думаю, для начала неплохо. Вывел карту все пришло хоть и не сразу
Ставлю на сайте 1хбет конторы уже год. Были и проигрыши, и выигрыши. В основном получается выигрывать на ставках в футболе по кэфам уровня 1,4-1,8. Стабильно мне удается выводить где-то 1 раз в неделю по 4к. Вывожу себе на электронный кошелек. Было такое что порезали счет но потом вернули. Сейчас вроде все норм
Я зарегистрировался в конторе еще в 2019 году и по прежнему остаюсь их игроком потому что серьезных недочетов не было. Делаю ставки в основном с телефона, потому что постоянно работаю и другой возможности нет. Вывожу стабильно на карту сбера, все приходит. Промокодов не так много как хотелось бы
Достоинства:
Есть мобильное приложение, есть вывод на криптокошельки
1хбет контора так то неплохая ,но я здесь правда пару месяцев всего. Стараюсь ставить на средние кэфы типа 1, 2, 3 в футболе но не больше а то уже риски слишком высоки.Пока с первоначального капитала в 650 рублей вышел немного в плюс. Ставки у меня невысокие, поэтому зарабатывается тоже небыстро. Палки в колеса пока не ставили, выводить на кошелек малые... Читать отзыв 1хбет контора так то неплохая ,но я здесь правда пару месяцев всего. Стараюсь ставить на средние кэфы типа 1, 2, 3 в футболе но не больше а то уже риски слишком высоки.Пока с первоначального капитала в 650 рублей вышел немного в плюс. Ставки у меня невысокие, поэтому зарабатывается тоже небыстро. Палки в колеса пока не ставили, выводить на кошелек малые суммы дают
1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License
Хорошая контора
Отличная контора
выводил без нервов более 20 минут не разу не ждал.
Ставлю через приложение в 1хбет
Коэф не выше 3х
И ставки в теч 30 дней
Счёт 1442479
Не пришли деньги
В итоге деньги списалии с карты,
На игровой счет не пришли , а в истории операций этот платеж был потом исчез
Нормальная букмекерская контора
Можно поднять денег
Пользуюсь второй год 1xbet
Ставлю в 1хбет
Нормальная контора для ставок
Не пришол игравой счёт денги
Устраивает
1xbet нормальная БК
Хорошая контора для ставок
Плохеет казино, плохеет
Отличная компания
Честно выплачивают на электронный кошелек
Можно ставить
Норм контора