Burger King отзывы клиентов

Burger King

Ужасное качество обслуживания

Адочка 9 февраля, 2018 год
Здравствуйте !08.02.2018
дважды заказала кофе в спб в бургер кинге на петроградской !
Кофе подают холодным !!!!!!!
Разве кофе должно быть холодным ????
Долгое обслуживание!
Не умеете заваривать кофе Увольняйтесь на**й или сходите в другие рестораны и узнаете каким должно быть кофе !
Недостатки:
  1. Одни минусы !
  2. Мест свободных нет
Антон 31 января, 2018 год
Бургеры очень вкусно и свежи картошки кассир очень общительные

Пересмотрите своё отношение к еде!!!

Вероника 29 января, 2018 год
Здравствуйте !заходила в ресторан бургер кинг в Москве на фрунзенской,решила попробовать свой любимый салат ,который пробывала во многих ресторанах,готовлю сама и так же его продувала и готовила в ресторанах.Скажу честно ,хуже салата чем там я не ела в жизни!!что касаемо самого салата ,сухариков нет помидоров нет,и три кусочка мини пересушкной не дожаренной курицы.знаете салат из листка «айсберга»,15 г пармезана пересушегоно,и... Читать отзыв Здравствуйте !заходила в ресторан бургер кинг в Москве на фрунзенской,решила попробовать свой любимый салат ,который пробывала во многих ресторанах,готовлю сама и так же его продувала и готовила в ресторанах.Скажу честно ,хуже салата чем там я не ела в жизни!!что касаемо самого салата ,сухариков нет помидоров нет,и три кусочка мини пересушкной не дожаренной курицы.знаете салат из листка «айсберга»,15 г пармезана пересушегоно,и 1 пятая часть куриной грудки не стоит 220 р.что качаемо состояния салата,половина айсберга была уже перележавшей и мягкой,пармезан который наверно и берет на себя всю стоимость ,был желтым как маздам и твёрдым пересушенным ,а не ломким как обычно.и курица была не дожарена и сухая.я вообще не знала как это есть,съела один салат так как была голодна.я много чего пробывала в вашем ресторане и была всегда хорошего мнения и предпочтения из кфс и мак всегда падал на кинг.но это просто жуть.если бы могла скинуть фотографии я бы выложила.пересмотрите вообще отношение к еде .

Отвратительное обслуживание у нас в Белоярском

Ксюша 6 января, 2018 год
У нас в Белоярском работает какой- то сброд, как попало складывают продукты, ни трубочку не положат,ни салфетки. Зато содрали 10 рублей за свой бумажный пакет, никогда раньше такого не было. Больше не придем! Обязаны спросить в таком случае, нужен ли вам платный пакет. Только и думают, как бы деньги содрать с покупателей!

спасибо за обслуживание

наталья 28 декабря, 2017 год
большое спасибо молодому человеку за кассой Дмитрию за очень приятное и быстрое обслуживание.Заражает позитивом и хорошим настроением,хочется еще и еще раз посетить это заведение!Очень качественный подбор персонала!

Ужас

Гость 26 декабря, 2017 год
Оплачивала через стэнд “эксперсс заказ“. Чек не выдал. Когда мой заказ был готов у меня попросили чек. Сказала что автомат чек не выдал. В итоге 15-20 требовала отдать мой заказ.
Просто ужас

прекрасное обслуживание

Гость 19 декабря, 2017 год
Сегодня мы сидели в БК м.Таганка тц.Звездочка, заказали бургеры, десерты, напитки и все было ОЧЕНЬ вкусно. Кстати, раньше кофе был не таким.... Сейчас намного вкуснее)))) И еще обслуживание на высоком уровне!!!!! Девушка Аиша на кассе была очень вежливой и доброжелательной, Спасибо!
Анастасия
Достоинства:
  1. Быстрое и качественное обслуживание!
Недостатки:
  1. нет

Ужасный сбор заказа

Наталья 19 декабря, 2017 год
25 минут ждала сбор своего заказа, девушка которая собирала, успела посмеяться на кухне, походить по кухне с горячей сеткой, поговорить с парнями на кухне, а луковые кольца поставить не успела, а они готовятся всего 2минуты. После замечания услышала в свой адрес в возмутительной форме отговорки вместо извинения.
Достоинства:
  1. Быстрый прием заказа
Недостатки:
  1. Ужасно долгая выдача заказа

Вот это обслуживание!

Гость 12 декабря, 2017 год
Сегодня в 13.50 купила на вынос 2 гамбургера и 2 картофеля фри по акции за 99 с соусами на выбор. А положили один картофель. Заметила только по приходу на работу. Ну спасибо!!!!! :(
Достоинства:
Недостатки:
  1. Безответственность

Не рекомендую

Гость 29 ноября, 2017 год
Просто возмущена уровнем обслуживания по обработке личной карты сети "Бургер Кинг". После регистрации не смогла зайти в личный кабинет, после обращении (дважды) на электронную почту для решения данного вопроса, никакое сообщение мне не было прислано( прошел час). По телефону так же не получила НИКОГО вразумительного ответа. Такое впечатление что девушка Ирина совсем не владеет никакой информации+решила отключиться от разговора.... Читать отзыв Просто возмущена уровнем обслуживания по обработке личной карты сети "Бургер Кинг". После регистрации не смогла зайти в личный кабинет, после обращении (дважды) на электронную почту для решения данного вопроса, никакое сообщение мне не было прислано( прошел час). По телефону так же не получила НИКОГО вразумительного ответа. Такое впечатление что девушка Ирина совсем не владеет никакой информации+решила отключиться от разговора. впервые вижу вот ТАКОЕ обслуживание.
Достоинства:
  1. К самому обслуживанию в ресторане у меня нет. Там все замечательно
Недостатки:
  1. Обслуживание карт сети Бургер Кинг

беспридел

Гость 7 ноября, 2017 год
я покупаю напиток, а мне говорят прямым текстом второй стакан неполучешь, хрен тебе а ведь идет акция пей сколько хочешь и мне нахамил администратор

Соусыыы!!

Гость 4 ноября, 2017 год
ДОБАВЬТЕ СОУС СО ВКУСОМ - Хлеб С Майонезом
Достоинства:
  1. харощьо
Недостатки:
  1. плохыа

Нет картошки фри в пятницу

Гость 3 ноября, 2017 год
Нет картошки фри в ПЯТНИЦУ!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Где картошка фри в пятницу? Я заказал 4 за 200 мне не дали фри я попросил заменить на картошку по деревенски в ответ ОТКАЗ.Решите проблему!

УЖАС!!!

Александр 31 октября, 2017 год
Это не ресторан, это беда конкретная! Всегда ел в KFC - Проблем не знал! Единственный раз зашёл в бургер кинг и проклял всё не свете. Ну начнём с того, что у них там стоит интересная заманиловка: автомат, выдающий напитки (газировку, чай липтон) «бесплатно». Подхожу значит и написано там «пейте что хотите и сколько хотите». Ага спасибо! Иду покупать стаканчик 0,5л.... Читать отзыв Это не ресторан, это беда конкретная! Всегда ел в KFC - Проблем не знал! Единственный раз зашёл в бургер кинг и проклял всё не свете. Ну начнём с того, что у них там стоит интересная заманиловка: автомат, выдающий напитки (газировку, чай липтон) «бесплатно». Подхожу значит и написано там «пейте что хотите и сколько хотите». Ага спасибо! Иду покупать стаканчик 0,5л. СТАКАНЧИК ИЗ КАРТОНОЧКИ!! Стоит 85 рублей!!! ПУСТОЙ СТАКАНЧИК!!! А в другую тару наливать нельзя! А фирменная дорогая вот такая! Чтобы оправдать эти 85 рублей это надо выпить как минимум литр «питья». В прочем, тут и так всем понятно: развод, но достаточно продуманный. Звезду даже жалко в отзыве оставлять, ну ладно, пусть будет за продуманность такого рода развода. Взял чикен-кинг, поел... через 15 минут эффект подействовал. Еле добежал, извиняюсь, до туалета!!! С их бургера. Ибо другого ничего больше не ел, думать не на что. В общем, люди, советую никому туда не ходить!! С «акциями» своими разведут на деньги, и ещё отравят в придачу!
В жизни туда больше не пойду!
Хуже заведения я ещё не встречал!
Достоинства:
  1. В помещении можно погреться
Недостатки:
  1. Кушать там нельзя, если не хотите отравиться
  2. Разводят на «акциях»

Холодный бургер

Виорика 30 октября, 2017 год
Очень нравится меню бургер кинг, но на днях зашли в " Бургер Кинг" на багратионовской, заказали бургер с холопенью... Муж со психом швырнул бургер на асфальт, так как бургер был холодный, котлета леденная, соответственно божественного запаха тоже не было... Очень обидно... Муж обожает именно бургер кинг. Надеюсь на отзыв руководства. Виорика 8 977 330 44 23
Достоинства:
  1. Хорошее меню
Недостатки:
  1. Холодные блюда

Были в Бургер Кинг в Красном Ките.В Мытищи.Ходили с детьми отдыхали.

Ольга 18 октября, 2017 год
Обстановка нормальная. Персонал вежливый! В ресторане было чисто. Брали набор за 200р для детей.Детям понравилось Но вкусно (я ем в фастфудах очень редко). Мороженое понравилось! Разок зайти поесть можно.

Первый раз в Burger King, или как получить скидку

Петр 17 октября, 2017 год
В Бургер Кинг попал первый раз - вышел из метро Румянцево, очень хотелось пить. Заодно взял бургер. Ну как взял - возле кассы стоял минут десять, хотя очереди не было. Девушка-азиатка мило обьяснила: -Кассир пака нет. Правда, она же после и приняла заказ, сама предложив бургер из меню. Насторожило, что заказ принесли моментально - я думал, что в любой сети... Читать отзыв В Бургер Кинг попал первый раз - вышел из метро Румянцево, очень хотелось пить. Заодно взял бургер. Ну как взял - возле кассы стоял минут десять, хотя очереди не было. Девушка-азиатка мило обьяснила: -Кассир пака нет. Правда, она же после и приняла заказ, сама предложив бургер из меню. Насторожило, что заказ принесли моментально - я думал, что в любой сети быстрого питания именно заказы должны принимать моментально (касса свободна!), а его компоненты разогревать после оплаты, а не доставать из разогрето-полежавшего. Особенно удивило пепси. Я, конечно, утолил жажду, но на вкус это была пресная слабогазированная вода, причем очень слабо подкрашенная. На этом впечатления не закончились - бургер оставил после себя не очень приятное послевкусие старого жира, которое удалось уничтожить только дома по прошествии полутора часов с помощью двух кружек горячего чая. Всем очень рекомендую: всего за неполные двести рублей удается купить себе чувство обманутого клиента, качественное переживание за процесс пищеварения и плохое настроение на весь оставшийся день. Возможно, у других смен не получится столь качественного сервиса, поэтому запишу время посещения: примерно 10 часов утра 17 октября 2017 года. На выходе увидел плакат: Скидки за отзыв. Отзыв я написал, только как получить скидку, если в это заведение я больше ни ногой?

Ужасное отношение к клиентам в Бургер Кинг Ашан Марфино, Москва

Гость 5 октября, 2017 год
Периодически ходим перекусить в Бургер Кинг, когда заезжаем в Ашан Марфино. Последний раз был ужасен. Заказали ребенку обед за 200 руб, там фри, чизбургер, наггетсы 4 шт и напиток. Когда взяли заказ, начали есть, обнаружили, что наггетсы они не положили, есть только пакетик от них пустой. Я взяла чек и подошла к кассе, сказав, что наггетсов нет. Их администратор... Читать отзыв Периодически ходим перекусить в Бургер Кинг, когда заезжаем в Ашан Марфино. Последний раз был ужасен. Заказали ребенку обед за 200 руб, там фри, чизбургер, наггетсы 4 шт и напиток. Когда взяли заказ, начали есть, обнаружили, что наггетсы они не положили, есть только пакетик от них пустой. Я взяла чек и подошла к кассе, сказав, что наггетсов нет. Их администратор очень недовольно на меня посмотрела, что-то сказала работнику, кто делает заказ и нам наконец-то их дали. Потом мой ребенок захотел луковые кольца и мы пошли их покупать... И тут администратор скорее ко мне подскочила и сказала, что они по камере все проверили и нам эти 4 наггетса дали, а мы видите ли их обманываем. И все это таким злобным тоном, мы аж опешили...Честно, хотелось ее послать куда подальше и попросить камеру показать. Но не хотелось разборок при ребенке. Теперь в это заведение ни ногой!!!!

разочаровал меня Burger king в ТК Пик

Ирина 1 октября, 2017 год
Всегда любила приходить в BK, потому как все быстро и вкусно.
В этот раз все было иначе. Заказов а очереди висело 4, при том заказы были небольшие.
Мой воппер с сыром готовился 18 минут!!!! Фаст фуд:)за ожидание никто спасибо не сказал.
Заказ мне отдали без салфеток.
Всегда любила приходить в BK, потому как все быстро и вкусно.
Заказ мне отдали без салфеток.
А как итог, когда я попробовала напиток, за который я кстати заплатила 85 рублей, это оказался никакой ни 7up а просто газированная вода
Так что Burger king # 20227 меня просто непросто разочаровал

Хуже ещё не было.

Гость 28 сентября, 2017 год
Был сегодня в бургер Кинг,в Золотом Вавилоне,заказал пиво картошку фри,и крылышки,всё очень не вкусно,ну а пиво вообще без газов,не советую туда ходить,лучше в КФС,или Магдональдс.

Благодарность кассиру Валерии! Ресторан 22217

Артём и Елена 25 сентября, 2017 год
Хотим выразить благодарность улыбчивому кассиру Валерии, работающей в ресторане по адресу пр. Энгельса д.27 лит. Д.
Очень приятная , вежливая, помогла определиться с выбором заказа, а так же рассказала состав интересующих нас бургеров. Квалифицированный специалист.
Просьба выделить премию yes

Спасибо! Артём и Елена.

Быстрое обсуживание

Гость 24 сентября, 2017 год
Быстрое обсуживание, вкусная еда, веселый коллектив. Рекомендую, очень довольна

С собой!

Гость 14 сентября, 2017 год
При заказе спрашивают -здесь или с собой? Для чего?-чтобы всё упаковать в пакет и ещё "впарить" лежалый товар. Заказал 9 нагетсов за 69р. с собой - открыл естественно в офисе. Нагетсы уже "лежалые" подсохшие с кисловатым запахом, не такие как ел у них на месте. Так, что либо открывайте-проверяйте когда с собой берете или заказывайте для употребления "здесь" и уносите... Читать отзыв При заказе спрашивают -здесь или с собой? Для чего?-чтобы всё упаковать в пакет и ещё "впарить" лежалый товар. Заказал 9 нагетсов за 69р. с собой - открыл естественно в офисе. Нагетсы уже "лежалые" подсохшие с кисловатым запахом, не такие как ел у них на месте. Так, что либо открывайте-проверяйте когда с собой берете или заказывайте для употребления "здесь" и уносите с собой.

Полный отстой.

Екатерина 2 сентября, 2017 год
Пришли недавно с друзьями один из Московских БК. Заказали за 90 рублей большую картошку. Ну, думаем, наедимся. Принесли нам малюсенький пакетичек 10 на 10 см. Это называется "КИНГ ФРИ БОЛЬШАЯ" Большая! Какая же там маленькая "кинг фри"? одна картофелинка на подносе? Далее, там были просто запредельные цены! Какой-то Тройной Воппер стоил 309 рублей! 309, блин рублей за булку с тремя... Читать отзыв Пришли недавно с друзьями один из Московских БК. Заказали за 90 рублей большую картошку. Ну, думаем, наедимся. Принесли нам малюсенький пакетичек 10 на 10 см. Это называется "КИНГ ФРИ БОЛЬШАЯ" Большая! Какая же там маленькая "кинг фри"? одна картофелинка на подносе? Далее, там были просто запредельные цены! Какой-то Тройной Воппер стоил 309 рублей! 309, блин рублей за булку с тремя котлетами! Там что, золото добавляют в этот воппер? Ассортимент еды мизерный, всё дорого, и в основном те самые пресловутые бургеры-вопперы из рекламы. Окей, но у меня же ещё была карта от какой-то из прошлых покупок в БК! Так вот, прошу я на кассе проверить баланс карты, мне говорят "100 рублей", я заказываю себе большую кинг фри и оказывается, что карта не работает! Откуда?! Вы блин только что её просканировали и тут хоп! и она перестала работать!

В общем, что могу сказать - не тратьте свои деньги на эту фигню и ходите в нормальный макдональдс!
Достоинства:
  1. Бесплатные напитки
Недостатки:
  1. Чтобы пить бесплатные напитки надо сначала купить фирменный стакан, цены просто застрелиться, меню нищебродское.

Отвратительное обслуживание

Гость 22 августа, 2017 год
Отвратительное хамское обслуживание на Лухмановской, д2. Заказала один бутерброд, ждала 15 мин. Все, кто пришёл позже меня уже забрали свои заказы. Через 15 мин шваркнули пакет на прилавок. Не спасибо, не извините. С постной недовольно мордой. Обучите своих сотрудников стандартам обслуживания или разгоните. Больше к вам ни ногой и всему району расскажу про ваше кафе.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамство, постные морды, некомпетентность, не соблюдение стандартов. Один из терминалов не работает.

Лучше макдака

Ex-Hero 20 августа, 2017 год
Живу в Москве, тут же и хожу в Бургеркинги. Совсем рядом с домом - Макдонльдс, долгое время ходил именно туда. Но в целом надоело такое обслуживание как там, надоел вкус, решил попробовать Бургеркинг, что подальше от дома. Не разочаровался. Они все делают наоборот: лед по умолчанию в пепси не кладут, у них действительно чувствуется вкус мяса у продукции. Обслужвание гораздо... Читать отзыв Живу в Москве, тут же и хожу в Бургеркинги. Совсем рядом с домом - Макдонльдс, долгое время ходил именно туда. Но в целом надоело такое обслуживание как там, надоел вкус, решил попробовать Бургеркинг, что подальше от дома. Не разочаровался. Они все делают наоборот: лед по умолчанию в пепси не кладут, у них действительно чувствуется вкус мяса у продукции. Обслужвание гораздо более расторопное и вежливое.

Убрать хама бородатого администратора(вонючего от пота)из Пушкина(СПБ)

Сергей 20 августа, 2017 год
Зашел с женой в кинг на Оранжерейной в Пушкине как-то 2 недели назад в 22-30.Дали закз крылья я често говоря обомлел размером по 5 см и без панировки.Я попросил переделать или отдать деньги.Мне отказали и позвали администратора.Вышло чудо с бородой до колена дурно пахнущее,а когда открыло свою пасть и невнятно пробурчало что вам деньги не отдадут ни чего не пределают.Можете... Читать отзыв Зашел с женой в кинг на Оранжерейной в Пушкине как-то 2 недели назад в 22-30.Дали закз крылья я често говоря обомлел размером по 5 см и без панировки.Я попросил переделать или отдать деньги.Мне отказали и позвали администратора.Вышло чудо с бородой до колена дурно пахнущее,а когда открыло свою пасть и невнятно пробурчало что вам деньги не отдадут ни чего не пределают.Можете вызывать милицию или писать в книгу.При этом эти крылья они продали сунув в мешок на вынос.Это чистая правда мне достаточно много лет что-бы обманывать.Получается крылья продали 2 раза.Гоните поганой метлой таких администраторов они позорят рестораный бизнес

Вежливое обслуживание,знание ассортимента...уважение к клиентам

Наталия 8 августа, 2017 год
Сегодня посетили Ваш ресторан в Балашихе ш Энтузиастов д 80....такого негатива...неуважения к клиентам не видели негде..Заехали перекусить ,сначала не было никого на кассе ,выбрали ждем(ок,работа все заняты)подошла девушка сказала я вас слушаю и только мы начали говорить она отвернулась и передала нас кассиру Мусаелову Эрнесту(перед этим пощипав друг друга мило за бока и похохотавши)и это при нас...а мы еще ждем... Читать отзыв Сегодня посетили Ваш ресторан в Балашихе ш Энтузиастов д 80....такого негатива...неуважения к клиентам не видели негде..Заехали перекусить ,сначала не было никого на кассе ,выбрали ждем(ок,работа все заняты)подошла девушка сказала я вас слушаю и только мы начали говорить она отвернулась и передала нас кассиру Мусаелову Эрнесту(перед этим пощипав друг друга мило за бока и похохотавши)и это при нас...а мы еще ждем ..наблюдаем чем закончится...и наконец то начали заказывать..заказали оказалось не все есть,Эрнест только вышел на смену,но разве это наши проблемы???надо предупреждать....не предложили замену..просто все с такой ехидной улыбкой...мы в шоке были даже есть перехотелось....так еще на нашу фразу что напишим отзыв он с фырком ехидно кинул нам пишите и адрес назвал.Т.е получается сотрудники так свободно хомят,открыто показывают свои близкие игры при клиентах....просто ужас...такой негатив остался...больше никогда за таким обслуживанием .Хотелось бы конечно чтобы меньше хамства,вы же с людьми работаете!Уважайте клиентов--это ваши деньги.Кстати даже не спросили про карту вашу....интересно это так надо???
1 не согласен

Круто

Гость 4 августа, 2017 год
Найс вообще топ крутое заведение народ приветливый люблю бургер кинг
Burger King
Burger King сеть ресторанов быстрого питания, насчитывает более 12 тысяч ресторанов по всему миру, включая Россию. Основным направлением ресторанов сети является приготовление мяса на огне. В ассортименте продуктов Burger King Вы найдете гамбургеры, куриные сэндвичи, чизбургеры, овощные салаты, бургеры с рыбой, стейком и ветчиной. Ну и конечно изюминка ресторанов Burger... подробнее

Фаст-Фуд

Вкусно - и точка