В БК на автазоводской не могли взять заказ в течение 15 минут, суетились как мухи и на просьбу открыть вторую кассу ответили отказом, очень не приятно когда так относятся к клиенту.
Имела неосторожность отобедать в данном заведении.Что стало для меня роковой ошибкой.Траванулась чизбургером -мама не горюй.Больше в сеть этого "говнопита"-ни ногой!!Совет руководителям-следите за санитарными нормами в ваших заведениях!!!Будьте здоровы.Кушайте дома!!!
Были в Новороссийске,ТЦ Бон Пассаж,решили зайти.27 марта 2017. Был когда-то в БК в Австралии.Дочке взяли детское меню,себе взял не помню что,но,типа,на огне приготовлено и с кусочками красиво поджаренного бекона.Повёлся на картинку.Дочка сказала,что в МД вкуснее. Съел я эту "молекулярную кухню" за 200 рублей...Вкус у продукта отсутствует напрочь.Размер минимальный,разочаровался полностью.Оцениваю сие произведение в 69 рублей,не более!Ушёл злой и голодный.Больше-ни ногой в... Читать отзыв Были в Новороссийске,ТЦ Бон Пассаж,решили зайти.27 марта 2017. Был когда-то в БК в Австралии.Дочке взяли детское меню,себе взял не помню что,но,типа,на огне приготовлено и с кусочками красиво поджаренного бекона.Повёлся на картинку.Дочка сказала,что в МД вкуснее. Съел я эту "молекулярную кухню" за 200 рублей...Вкус у продукта отсутствует напрочь.Размер минимальный,разочаровался полностью.Оцениваю сие произведение в 69 рублей,не более!Ушёл злой и голодный.Больше-ни ногой в БК! Сегодня купил на 200 килограмм мяса в Ленте. Снимите корону,господа!
Откровеннно говоря пришла в шок когда увидела и попробовала биф ролл по сравнению с кфс и Макдональдсом это полное г.... да ещё за 185 рублей !!!одна котлетка ,кетчуп и капуста . Котлеты отдают жидким дымом ,который продаётся в супермаркетах и используется для жарки на сковородке . Разочарована. Плюс это только картошка,все остальное оставляет желать лучшего. Была бы безумно рада... Читать отзыв Откровеннно говоря пришла в шок когда увидела и попробовала биф ролл по сравнению с кфс и Макдональдсом это полное г.... да ещё за 185 рублей !!!одна котлетка ,кетчуп и капуста . Котлеты отдают жидким дымом ,который продаётся в супермаркетах и используется для жарки на сковородке . Разочарована. Плюс это только картошка,все остальное оставляет желать лучшего. Была бы безумно рада если бы вернули деньги .
Минусы: липтон разливной это вообще вода, послевкусие от газировки отдает водой из под крана, нет соков в нормальных стаканах. Плюсы: картошка фри вкусная, вкус у мяса в бургерах костра с дымком Сделали обеды тоже плюс только непонятно немного В целом раз в неделю можно там перекусить иногда охота этого фастфуда но после него у меня желудок не совсем хорошо себя чувствует. Каждый... Читать отзыв Минусы: липтон разливной это вообще вода, послевкусие от газировки отдает водой из под крана, нет соков в нормальных стаканах. Плюсы: картошка фри вкусная, вкус у мяса в бургерах костра с дымком Сделали обеды тоже плюс только непонятно немного В целом раз в неделю можно там перекусить иногда охота этого фастфуда но после него у меня желудок не совсем хорошо себя чувствует. Каждый день я конечно не стал бы там есть т к от нее только жиреешь а есть охота через часа 2-3. Несомненый плюс еще у таких заведений что там есть бесплатный туалет
Питаюсь в бургер кинге больше года. Особенно хочу выделись ресторан в г.Воронеже, ТЦ. Московский проспект. Доброжелательные сотрудники, всегда улыбаются, заказ отдают в течении 2х-3х минут. НИ РАЗУ НЕ ОТРАВИЛАСЬ. И да, в бургер кинге самая вкусная картошка фри.
Достоинства:
Акции
Приятная цена
Долив напитков на любой выбор
Можно самому убрать что-то из бургеров или наоборот добавить
Вчера был в ресторане на Селезнева 33,хочу отметить обслуживание на высшем уровне.Меня встретили с улыбкой предложили попробовать обеды.Рассказали что входит в обед из чего состоит бургер и самое главное соус в подарок,я конечно же не отказался и взял обед с грильчикен барбекю,на десерт мне предложили пончик и пирожки по акции,я выбрал пирожки.И попросил собрать заказ с собой.Меня предупредили что заказ... Читать отзыв Вчера был в ресторане на Селезнева 33,хочу отметить обслуживание на высшем уровне.Меня встретили с улыбкой предложили попробовать обеды.Рассказали что входит в обед из чего состоит бургер и самое главное соус в подарок,я конечно же не отказался и взял обед с грильчикен барбекю,на десерт мне предложили пончик и пирожки по акции,я выбрал пирожки.И попросил собрать заказ с собой.Меня предупредили что заказ будет собран в течении трех минут.Мне стало даже интересно успеют ли собрать мой заказ за три минуты,на мое удивление заказ был собран быстрее.Меня проводили с улыбкой.Я остался очень доволен.Вернусь туда еще не раз и буду советовать всем своим друзьям.Хотя был просто проездом.Обслуживала кассир-Караткевич Маргарита
Кассир в ТЦ КВАРТАЛ г.Домодедово, неадекватно общается, грубит, дерзит. Мне 36 лет не продала пиво, попросила паспорт. Дал ВУ она внимательно посмотрела и всеравно потребовала паспорт. Хамка. Ни мне не жене не продала. Хотя внешне не похожи далеко на 17 летних Кассир РЕВЕНЯЛА МАРИНА . ДОК # 374504
Здравствуйте! Ваша последняя реклама с немытыми покупателями в коронах вызывает отвращение. После её просмотра идти кушать в ваши заведения совершенно не хочется. Ни цена не привлекает, ни что-то ещё. У меня даже внук 12 лет закрывает глаза и уши при показе вашей рекламы. Это АНТИРЕКЛАМА! ПРОСТО ПРОТИВНО!
Такого редкостного г... на не ели вообще никогда!!! Булки недели три валялись где-то и потом из них сделали бургеры... кружок бело-зелёного помидора, ошмёток листа китайской капусты, завядшей и почерневшей в прошлом веке... напитки, разбавленные до такой степени, что чуствуется вкус хлорки в воде... Такого треша даже в самой жалкой придорожной забегаловке не найдёшь! А всего-то повелись на купоны с али... Читать отзыв Такого редкостного г... на не ели вообще никогда!!! Булки недели три валялись где-то и потом из них сделали бургеры... кружок бело-зелёного помидора, ошмёток листа китайской капусты, завядшей и почерневшей в прошлом веке... напитки, разбавленные до такой степени, что чуствуется вкус хлорки в воде... Такого треша даже в самой жалкой придорожной забегаловке не найдёшь! А всего-то повелись на купоны с али и решили попробовать сию еду, мало того, так ещё и обьетили сэтой скидкой. Больше туда ни ногой и всем советовать буду обходить эту помойку стороной!!!
Я хожу с удовольствием со своей семьей в ресторан Бургер Кинг Химки ТЦ "Лига" . И хочу обратить внимание руководства данного ресторана, на то что сотрудник охраны постоянно сидит и собирает своих друзей за столами . Что очень не приятно замечать каждый раз одно и тоже. При этом не заказывая еду занимают по 1-2 стола на посиделки и поведение, так... Читать отзыв Я хожу с удовольствием со своей семьей в ресторан Бургер Кинг Химки ТЦ "Лига" . И хочу обратить внимание руководства данного ресторана, на то что сотрудник охраны постоянно сидит и собирает своих друзей за столами . Что очень не приятно замечать каждый раз одно и тоже. При этом не заказывая еду занимают по 1-2 стола на посиделки и поведение, так же нецензурные слова . Охрана не рабочая а развлекательная в рабочее время со своими друзьями.
Отравление !!! Осторожно !!! Воронеж, ТРЦ «Сити-град». В «Бургер-кинг» купили сыну набор « 4 за 200 р.» + пепси-кола. Куплено было 21.01.17 г. в 19.39 и не торопясь было съедено и выпито. В 20.30 были дома. Ужинать отказался. Спать лег в 22.00. С утра собирались кататься на лыжах. Вместо этого... Читать отзыв Отравление !!! Осторожно !!! Воронеж, ТРЦ «Сити-град». В «Бургер-кинг» купили сыну набор « 4 за 200 р.» + пепси-кола. Куплено было 21.01.17 г. в 19.39 и не торопясь было съедено и выпито. В 20.30 были дома. Ужинать отказался. Спать лег в 22.00. С утра собирались кататься на лыжах. Вместо этого с пяти утра его тошнило. Тошнило так, что уже без воды просто наизнанку выворачивало. Активированный уголь и смекта не помогали. В 8.00 сходил в аптеку. Купил укол церукал и для питья регидрон. Примерно 10.30 по 11.30 поспал. Проснулся слабый, тошнит и с головной болью, поднялась температура до 37,4. В 12.00 вызвали скорую. Диагноз врача – «острая кишечная инфекция». Итог больница, инфекционное отделение. Со всеми вытекающими. В связи с чем принято опубликовать это объявление и обратиться в службы: санэпидемстанцию, роспотребнадзор.
А реклама? ЖЕСТЬ полная! В Башкирии реклама по ТВ орет так, что думаешь не только динамики накроются, но и телевизор развалится! Был однажды в данном заведении, еда - одно название, сотрудники с вымученными улыбками на лице, запах с кухни - специфический, тоже самое, что поесть в неизвестной столовой, неизвестной шаурмой, рулетка короче...
13.01.17 зашла перекусить в БК в Москве ст.м.Люблино. Перед заказом зашла промыть руки - УЖАС!!!! в туалет мало того ,что простояла минут 20!!! в очереди так ещё и попав туда оказалась в грязном,вонючем помещени 1м на 1,5м- сумку повесить некуда,тронуться ни за что нельзя- все грязное. Сделала заказ ролл и пепси-кола и представьте что в ролле я обнаружила какую... Читать отзыв 13.01.17 зашла перекусить в БК в Москве ст.м.Люблино. Перед заказом зашла промыть руки - УЖАС!!!! в туалет мало того ,что простояла минут 20!!! в очереди так ещё и попав туда оказалась в грязном,вонючем помещени 1м на 1,5м- сумку повесить некуда,тронуться ни за что нельзя- все грязное. Сделала заказ ролл и пепси-кола и представьте что в ролле я обнаружила какую то хрустящую ерунду ,салат и соус.Господа а мясо где? Пепси из аппарата разбодяженное на столько,что в пору сахар добавлять. В целом мнение о сети крайне отрицательное,цены просто космос в сравнении с аналогичными фастфудами ,качество еды просто ужас!!!
Пробовала разные блюда меню. Окончательно убедилась, что в Бургер Кинг дороже, чем в других фастфудах, но совершенно не вкусно. Пытаются завлечь рекламой и акциями, дешевыми наггетсами, которые на поверку оказываются совершенно не съедобными. Картошка дорогая, но тоже несъедобная. Во многих ресторанах появился долив газировки, но ее разбавляют нещадно. Бургеры неприятно пахнут, и это вовсе не хваленый запах мяса, обжаренного на... Читать отзыв Пробовала разные блюда меню. Окончательно убедилась, что в Бургер Кинг дороже, чем в других фастфудах, но совершенно не вкусно. Пытаются завлечь рекламой и акциями, дешевыми наггетсами, которые на поверку оказываются совершенно не съедобными. Картошка дорогая, но тоже несъедобная. Во многих ресторанах появился долив газировки, но ее разбавляют нещадно. Бургеры неприятно пахнут, и это вовсе не хваленый запах мяса, обжаренного на огне. В общем, не тратьте деньги и поищите другое место для перекуса.
Достоинства:
- Во многих ресторанах есть долив газировки
Недостатки:
- Дорогое меню
- Вкус всех блюд оставляет желать лучшего, особенно страдают блюда из курицы
- А некоторые блюда и пахнут неприятно
- Долив газировки есть, но стоит он за счет этого гораздо дороже, чем в ресторанах конкурентов
когда я зашел в жизни впервые перекусить в БК-417 там они были рады для меня и моего прихода и я был уверен в своих заказах и вам тоже советую зайти быстрое обслуживания кочество вкуса
первый раз быр в бургер кинг... влюбился...не в еду...которая кстати не съедобна, особенно все что связано с курицей... влюбился в саму концепцию организации предприятия... в обслуживание....стерильность...очень чисто... аэропорт сочи... и особенно влюбился в Григория... невероятные впечетления о человеке... Григорий-я тебя люблю....
спасибо СОТРУДНИКАМ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ БУРГЕР КИНГ.! Быстрое обслуживание и чистату в зале и в туалете!!Кассиры все позитивные ! Спасибо также Петровой Насте!!
Добрый день ! Хотелось бы уточнить , одна сеть одни правила для всех ресторанов .Но, посетив ТЦ Золотой Вавилон (28.12.2017) выяснила , что нет . Я сотрудник ТЦ , обратившись с просьбой о предоставлении скидки в 10% мне с надменной улыбкой отказал кассир .Просьба ответить на данное письмо .
на техноложке часто не докладывают заказ. то рожок забудут отдать, то без соусов уходишь - приходится каждый раз перепроверять. зато пробить заказ никогда не забывают.
Зашли сегодня в Бургер Кинг на Демьяна Бедного 15, обслуживающий на кассе молодой человек не выдал чек!!!!! Брали еду с собой (двойной вопер, картофель по-деревенски, 2 соуса и 9 нагетсов), придя домой нагетсов не обнаружили. Уважаемое руководство данного ресторана, следите за своими не добросовестными сотрудниками которые не могут собрать 4 позиции в бумажный пакет и донесите до них информацию, что... Читать отзыв Зашли сегодня в Бургер Кинг на Демьяна Бедного 15, обслуживающий на кассе молодой человек не выдал чек!!!!! Брали еду с собой (двойной вопер, картофель по-деревенски, 2 соуса и 9 нагетсов), придя домой нагетсов не обнаружили. Уважаемое руководство данного ресторана, следите за своими не добросовестными сотрудниками которые не могут собрать 4 позиции в бумажный пакет и донесите до них информацию, что чек отдают покупателю в руки, в худшем случае так можно на очень крупный штраф попасть при проверке налоговой службой!!!
31октября 2016г., я с подругой зашли перекусить по адресу ул.Советская 42, №19791 Кушала впервые, так как в принципе вообще не уважаю фаст-фуды. Могу сказать , что обслуживание на высшем уровне, к нам очень внимательна, улыбчива и добра была кассир Зоя, сориентировала по меню, дала несколько советов при выборе, за что ей отдельное спасибо. После оплаты, менеджер Ирина проконсультировала по поводу... Читать отзыв 31октября 2016г., я с подругой зашли перекусить по адресу ул.Советская 42, №19791 Кушала впервые, так как в принципе вообще не уважаю фаст-фуды. Могу сказать , что обслуживание на высшем уровне, к нам очень внимательна, улыбчива и добра была кассир Зоя, сориентировала по меню, дала несколько советов при выборе, за что ей отдельное спасибо. После оплаты, менеджер Ирина проконсультировала по поводу "Спасибо" от Сбербанк, подробно рассказала об акциях и предложениях, в общем порадовала нас гостеприимством. Сказать о том что было вкусно - не могу, съедобно - да! Но это лишь моё мнение, может быть потому что, я не любитель Фаст-Фудов(((
Я владелец карты и мне пришла смс о 20% бонусах на карту за заказ 26-27 октября. При оформлении заказа Кассир Сейитказиева Айж. сказала, что не может пробить большую Картошку Фри. Потом дала сдачу, но чек не дала. Тогда я настоятельно потребовала, чтобы мне дали чек. В чеке не было указано, что мне начислены 20% бонусов от заказа, кроме того -... Читать отзыв Я владелец карты и мне пришла смс о 20% бонусах на карту за заказ 26-27 октября. При оформлении заказа Кассир Сейитказиева Айж. сказала, что не может пробить большую Картошку Фри. Потом дала сдачу, но чек не дала. Тогда я настоятельно потребовала, чтобы мне дали чек. В чеке не было указано, что мне начислены 20% бонусов от заказа, кроме того - вообще бонусов не было начислено. Когда я поинтересовалась у Кассира Сейитказиевой Айж, почему мне не начислены бонусы, она ответила, что я заказала наборы и за них бонусы не начисляются. Я специально пришла по вашей смс, потратила 500 рублей и мне не начислили ни одного бонуса на карту, то есть 0! Считаю, что это просто обман. Притом Картошка Фри мален. была холодная. Пусть мне не полагаются бонусы за заказ наборов, но кассир обязан давать чек. Кроме того самое интересное, когда я вторично заказала 2 картошечки Фри, но уже у другого кассира за 99 рублей, мне начислили бонусы. Очень неприятный осадок, бонусы не начислили за заказ, чек не хотели давать - всё это походит на обман.
Burger King сеть ресторанов быстрого питания, насчитывает более 12 тысяч ресторанов по всему миру, включая Россию. Основным направлением ресторанов сети является приготовление мяса на огне. В ассортименте продуктов Burger King Вы найдете гамбургеры, куриные сэндвичи, чизбургеры, овощные салаты, бургеры с рыбой, стейком и ветчиной. Ну и конечно изюминка ресторанов Burger... подробнее
Отвратительное обслуживание
Говно редкостное
Отлично
Зашли в Бургер кинг пообедать
Понравилось
Все очень вкусно и сытно
А самое главное быстро, что немаловажно когда голоден
Говённый Бургер...
Снимите корону,господа!
Гавно
Плюс это только картошка,все остальное оставляет желать лучшего.
Плюс это только картошка,все остальное оставляет желать лучшего.
Была бы безумно рада если бы вернули деньги .
Иногда можно зайти
Отвратительно!!!
Дорого и невкусно
советую вам
аэропорт сочи
влюбился в саму концепцию организации предприятия...
в обслуживание....стерильность...очень чисто...
аэропорт сочи...
и особенно влюбился в Григория...
невероятные впечетления о человеке...
Григорий-я тебя люблю....
не докладывают заказ
Жалоба
Старые продукты
Приятно удивлена обслуживанию.
Обман владельцев карт о 20% бонусах при заказе 26-27 октября.