Burger King отзывы

Burger King
408 отзывов / 49021 просмотр

КРАЖА

АНОНИМ 16 мая, 2015 год
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ВЕЩИ БЕЗ ПРИСМОТРА НИКОГДА В ТАКИХ ЗАВЕДЕНИЯХ. СКРЫТЫХ КАМЕР НЕТ ТАМ. ВЧЕРА У МЕНЯ ТАМ УКРАЛИ СУМКУ!!!! СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ И ТЕЛЕФОНАМИ!!!!

Неуважение

ВРН 4 мая, 2015 год
Ну думаю дай схожу посмотрю что они там рекламируют какой то большой "обед" за 199 рублей.
Пришел оплатил оценил.
На подносе - Стакан выветрившейся разбавленной опостылевшей шипучки. Малая порция картошки. Бутерброд а-ля бигмак.
И? Какой смысл этот треш рекламировать? Какой смысл грузить людей?
Пришел оплатил оценил.
И? Какой смысл этот треш рекламировать? Какой смысл грузить людей?
А у них же долив бесплатной шипучки по чеку. Только в ваш стакан, так что если вас компания - каждый новый Бумажный стакан по цене 80 рублей. Жесть.

Антисанитария

Ирина 2 мая, 2015 год
Хотелось бы оставить отзыв об одном из Ваших заведений. Сегодня мы побывали в бургер кинг г. Иваново около ТЦ "Евроленд", сначала нам очень все понравилось еда оказалось вкусная, интерьер тоже приличный, но немного посидев мы увидели 2 детей-цыган-попрошаек, которые ходили там, просили деньги и остатки еды, потом они собрали со столов пустые стаканы из под напитков и начали... Читать отзыв Хотелось бы оставить отзыв об одном из Ваших заведений. Сегодня мы побывали в бургер кинг г. Иваново около ТЦ "Евроленд", сначала нам очень все понравилось еда оказалось вкусная, интерьер тоже приличный, но немного посидев мы увидели 2 детей-цыган-попрошаек, которые ходили там, просили деньги и остатки еды, потом они собрали со столов пустые стаканы из под напитков и начали наливать их из аппарата напитков бесплатно. Потом они присели за задние столики и сидели там. Еще немного погодя в заведение зашли 2 алкаша со своими стаканами и направились также наливать напитки. Самое интересное что это все происходило за пол часа нашего там пребывания, страшно подумать что там происходит в течении дня. Не один из сотрудников никак не отреагировал на происходящее. Как же так?? Где охрана, почему никто их не выгнал или хотя бы сделал замечание.

Списали баллы Спасибо от Сбербанка!

Гость 29 апреля, 2015 год
Решила расплатиться балами от Сбербанка, молодой человек все отбил и пошел позвал главного. у них не проходит оплата, говорят у вас не хватает балов! а мне пришла смс что баллы списаны и остаток на счету!
долго пытались что то сделать- не получилось у них. заплатила наличкой за заказ. Вернувшись домой проверяю баллы- списаны!
и баллы списали и наличкой взяли(

Не заботятся о клиентах

Ирина 5 апреля, 2015 год
03.04.2015г. сделала заказ на сумму 428 руб. и попросила просто стакан кипятка. Газировку , чай и кофе не хотелось . Принимавшая у меня заказ зам. директора Екатерина отказала мне в этой просьбе : " Берите чай , воду просто так не даем ! ". Странно , я же не просто воды попросила , а принесла прибыль компании . В... Читать отзыв 03.04.2015г. сделала заказ на сумму 428 руб. и попросила просто стакан кипятка. Газировку , чай и кофе не хотелось . Принимавшая у меня заказ зам. директора Екатерина отказала мне в этой просьбе : " Берите чай , воду просто так не даем ! ". Странно , я же не просто воды попросила , а принесла прибыль компании . В Бургер Кинге постоянно идут скидки на разную еду , т.е. привлекают клиентов . Везде дают кипяток даже при меньшей сумме заказа ! В том же ресторанном дворике есть еще КФС , где цены на куриные изделия меньше

санкции

Ольга 12 марта, 2015 год
И вообще - Россию санкциями засыпают, а мы новые макдоналдсы и всякие там бюргеры открываем, где наши старые добрые кулинарии с кулебяками, расстегайчиками, пирожками с луком и кексиками??? Должна же быть какая-то гордость - надо же как-то отвечать миру на их санкции - закрыть бы все эти забугорные забегаловки.....

Бургер Кинг в г. Видное, грязный с неудовлетворительным сервисом

Караева О.А. 11 марта, 2015 год
Добрый день. Я живу в г. Видное. По адресу пр-т Ленинского Комсомола 9,к3 открылся Бургер Кинг.
Всегда грязно, Низкое качество обслуживания, отвратительные, разогретые бургеры. Находится после 19-20 не представляется возможным: грязные столы, полы, туалеты, урны.Матерящиеся лица (5-6 столов), не достигшие совершеннолетия. Ни замечания менеджеру, ни Книга отзывов и предложений не имеет воздействия. Если это франшиза - кто контролирует выполнение Станрартов? Где Отдел качества?
С уважением, Караева О.А.

рус

руслан 16 февраля, 2015 год
недавно был бургер кинге трц июнь. очень понравилось. еда сервис.. кассир вежлив..
Гость 4 февраля, 2015 год
Неудобное меню, весь ассортимент с ценами написано обычно не у касс, а перед кассами непосредственно фото и видео бургеров, но без цен!
Дария 11 декабря, 2014 год
Добрый день! Как то раз решила накопить через мобильное приложение бкргер кинг короны, накопила 28 корон, и придя в ТЦ ОЗ МОЛЛ г. Краснодар ул Крылатая ,решила обменять их на гамбургер с картошкой по деревенски, продиктовав первый код сотруднику кассы, девушка пошла спрашивать можно ли в один чек использовать 2 кода одновременно, по приходу кассира я готова была назвать... Читать отзыв Добрый день! Как то раз решила накопить через мобильное приложение бкргер кинг короны, накопила 28 корон, и придя в ТЦ ОЗ МОЛЛ г. Краснодар ул Крылатая ,решила обменять их на гамбургер с картошкой по деревенски, продиктовав первый код сотруднику кассы, девушка пошла спрашивать можно ли в один чек использовать 2 кода одновременно, по приходу кассира я готова была назвать второй код, на что девушка попросила сказать первый код заново так как произошла ошибка и код сбросился с кассы, нажав второй раз получить код с меня списали еще десять корон. Спросив девушку что будем делать, кассир ответила надо заново копить короны... Жаль что в такой большой сети так относятся к покупателям.
Оксана 17 сентября, 2014 год
Здравствуйте! Недавно побывала в БУРГЕР КИНГЕ, по адресу: Г. Железнодорожный, Советская 9. Во-первых понравилось быстрое обслуживание, продукты там свежие, кассиры вежливые. А также узнала о безлимитных напитках. В общем все замечательно. Довольна что посетила этот ресторан. Все работают в ПЕРЧАТКАХ! Буду посещать еще!)))
Гость 23 августа, 2014 год
Вот, вот, работают они в Бургере БЕЗ ПЕРЧАТОК- ЭТО АНТИСАНИТАРИЯ.На Курской видела,бутерброд собирается голыми и наверняка грязными руками,например после похода в туалет,персонал с азиатских республик.Очень приятно,мне сразу расхотелось покупать и я ушла.Люблю МАКДОНАЛЬДС!
Гость 12 августа, 2014 год
А мне нравится бургер в "Гудзоне" кассир помнит даже что всегда заказываю.насчёт перчаток не узнавал.
лесовик 17 мая, 2014 год
ТРЦ "ГУДЗОН" . На просьбу приготовить мой заказ в перчатках , менеджер ответил " Работаем без перчаток и только так и идите в Макдональдс " . Куда смотрит санитарная служба ? С первого дня открытия этого ресторана в "Гудзоне", ни разу не видел персонала на кухне в перчатках !
Mick 2 января, 2014 год
Качество обслуживания и еды везде разное - человеческий фактор, но вкус несомненно лучше, чем в Маке - хотя бы нет сального послевкусия. Вопперы, бургеры, картошка по-домашнему, крылышки - думаю это лучшее из всех предложений фастфуда. Персонал иногда пытается не посчитать скидку - внимательнее! Иногда плохо понимают по-русски. Больше всего обслуживание и еда понравились в ТЦ Калужский.
Гость 3 октября, 2013 год
Добрый вечер,сегодня кушали в бургер кинг.бургеры-безумно вкусные,сытные,свежие.мы сделали заказ и спросили у девушки о комбо обеде-она ничего не смогла ответить,просто набор несвязных фраз.работали всего три кассы-очереди не было, нам не смогли даже сделать доп предложение. Менеджер на кассе была.мы оплатили заказ и к нашему сожалению нам с заказом не дали салфетки,хотя бы по одной,т.е. Дорогие гости вытирайтесь рукавом!очень замечательная перспектива,предложили... Читать отзыв Добрый вечер,сегодня кушали в бургер кинг.бургеры-безумно вкусные,сытные,свежие.мы сделали заказ и спросили у девушки о комбо обеде-она ничего не смогла ответить,просто набор несвязных фраз.работали всего три кассы-очереди не было, нам не смогли даже сделать доп предложение. Менеджер на кассе была.мы оплатили заказ и к нашему сожалению нам с заказом не дали салфетки,хотя бы по одной,т.е. Дорогие гости вытирайтесь рукавом!очень замечательная перспектива,предложили купить влажные салфетки,хорошая альтернатива,но экономить на гостях не красиво!были в бургер Кинге в других городах нам понравилось куда больше.ростов-на-Дону.2.10.2013.кассир Ершова Оля.
Arzi 20 августа, 2013 год
Я работаю в БУРГЕР КИНГЕ на Речном вокзале. 8 964 765 66 88, Фестивальная, 2б, ТЦ «Речной», 3 этаж.Работа мне очень нравиться но наши менеджере
обнаглели и наш директор тоже. Они издеваются над нами, нас не считают людьми, всякие штрафы сделают. А кто на кухне работает они получают зарплату как кассиры, это очень обидно. Сотрудников разделяют
с кем то общаться по хорошему а снами по плохому и поэтому хочу уволиться.Я гражданка Киргизии.Прошу вас применять меры Генеральный директор БУРГЕР КИНГ Heinz
Сеня 12 июля, 2013 год
В Маке я уже давно не питаюсь, там нет такого выбора как в Бургер Кинге. И действительно Воппер это изюминка из изюминок. Мы часто ходим всей семьей, детям нравятся игрушки из Бургер Кинга, наверное, они из-за них туда и ходят, особенно если там серия игрушек то хоть прячься, но они хотят ее собирать. Мороженое на мой вкус тут тоже вкусней,... Читать отзыв В Маке я уже давно не питаюсь, там нет такого выбора как в Бургер Кинге. И действительно Воппер это изюминка из изюминок. Мы часто ходим всей семьей, детям нравятся игрушки из Бургер Кинга, наверное, они из-за них туда и ходят, особенно если там серия игрушек то хоть прячься, но они хотят ее собирать. Мороженое на мой вкус тут тоже вкусней, чем в других фаст-фудах. Сейчас у них вообще отличная акция, на сайте можно скачать лист с купонами скидочными и при покупке предъявляешь и получаешь не плохую скидку. Например, по такому купону взял второе пиво бесплатно (там два таких купона), и на прошлых выходных взяли набор на всю семью, там воппер, криспи чикен, две картошки фри и детский обед с игрушкой, и вышло мне это все 399 рублей! В общем если следить за акциями Кинг Бургера то можно не плохо сэкономить.
1 не согласен
Burger King
Burger King сеть ресторанов быстрого питания, насчитывает более 12 тысяч ресторанов по всему миру, включая Россию. Основным направлением ресторанов сети является приготовление мяса на огне. В ассортименте продуктов Burger King Вы найдете гамбургеры, куриные сэндвичи, чизбургеры, овощные салаты, бургеры с рыбой, стейком и ветчиной. Ну и конечно изюминка ресторанов Burger... подробнее

Фаст-Фуд

Му-Му