Burger King отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Помогают с карьерным ростом

Марина Ч. 25 июля, 2025 год
То, что помогают с карьерным ростом, это действительно так, только надо стараться. Если не халтуришь, реально вникаешь и тянешь команду, то продвигают. Меня за год подтянули. Были моменты, когда думала сдаться, и усталость, и нервы. Но поддержка была, и со стороны начальства, и от коллег. Сейчас уже сама новичков обучаю и смену спокойно веду. Ответственности, в разы больше и за... Читать отзыв То, что помогают с карьерным ростом, это действительно так, только надо стараться. Если не халтуришь, реально вникаешь и тянешь команду, то продвигают. Меня за год подтянули. Были моменты, когда думала сдаться, и усталость, и нервы. Но поддержка была, и со стороны начальства, и от коллег. Сейчас уже сама новичков обучаю и смену спокойно веду. Ответственности, в разы больше и за персонал, и за кассу, и за показатели, но вместе с этим есть ощущение реализованости
Burger King Ответ представителя Burger King 28 июля, 2025 год
Марина, здравствуйте!
Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу компанию и остаётесь с нами.
Наша цель — создать условия, в которых каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и достичь успеха.

Реально люблю работу

Артем 16 июля, 2025 год
Реально люблю работу. Мне как студенту больше и не надо. Оплата выходит нормальная, выдают деньги 2 раза в месяц по четким датам. График можно выбрать удобный. Ресторан взял недалеко от дома, чтобы не париться вообще. Пока доволен.
Burger King Ответ представителя Burger King 21 июля, 2025 год
Здравствуйте, Артем!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас работать. Наша компания стремится создавать комфортные условия для сотрудников, и мы рады, что это приносит свои плоды. Желаем вам успехов и дальнейшего развития в нашей команде!

Нормальная работа

nikita.nebolshin 12 июля, 2025 год
Нормальная работа. Да, приходится много ходить пешком, но это в любой курьерке так. За счет ресторана один раз в день кормят, а так как я вообще Бургер Кинг больше всех люблю, для меня это плюс. Зарплата приличная, никаких конвертов, все по честному отправляют на карту раз в неделю
Burger King Ответ представителя Burger King 14 июля, 2025 год

Работать приятно

Сергей 8 июля, 2025 год
Хороший коллектив, в основном все молодые ребята, активные, веселые. Еще и более менее нормальный руководящий состав, слышат сотрудников и вообще. Трудоустройство по тк и зарплата официальная, это отличает БК от других непонятных мест работы, где все в конвертах. Работать приятно одним словом
Burger King Ответ представителя Burger King 9 июля, 2025 год
Здравствуйте!
Мы очень ценим, что вы выбрали нашу компанию и остаётесь с нами.

Достойный работодатель

Максим Каптилов 3 июля, 2025 год
Достойный работодатель. Поработав в нескольких других ресторанах быстрого питания остановился пока на БК. Сотрудников ценят, общаются адекватно. Зп достойная, плюс выплачивается регулярно, без всяких отговорок, с этим всегда все чётко. На выходные отпускают без проблем
Burger King Ответ представителя Burger King 4 июля, 2025 год

Работа мне подходит

Андрей Тарусин 28 июня, 2025 год
Здесь самая нормальная оплата, как для курьер. Усвлояи стандартные, получить заказа, отвезти клиенту без приключений. Насчет, руководства ну в принципе адекватные ребята, знают что нужно требовать и на голову не садятся, здесь все можно сказать спокойно.
Недостатки:
  1. Не знаю что можно отнести к минусам, потому что в принципе работа мне подходит
Burger King Ответ представителя Burger King 30 июня, 2025 год

Стабильная зарплата

Валерий 22 июня, 2025 год
Стабильная зарплата: есть оклад + премии, если ресторан выполняет показатели. Это хорошая мотивация, особенно когда команда слаженная и нацелена тоже на результат. Переработки на календарные праздники оплачивают в двойном размере.
Недостатки:
  1. Приношу обеды с собой домашние, не могу на ежедневной основе питаться бургерами, да и для меня это небольшие порции))
Burger King Ответ представителя Burger King 23 июня, 2025 год
С уважением, команда Burger King

Классная работа

Иван Ш. 11 июня, 2025 год
Насчет зп не жалуюсь, можно зарабатывать и выше рынка. Иногда бывают моменты, когда сроки горят или задач очень много накидывают, приходится в такие дни интенсивно работать. Коллектив у нас классный, единая команда. Насчет графика, можно немного и корректировать под свое удобство, у меня все ок

Достойное место работы

Вадим 10 июня, 2025 год
Попался сразу добропорядочный коллектив. Работаю уже третий год, для меня это уже много если честно. Обычно в таких компаниях сложно сработаться с рук-лями, но здесь реально повезло. График удобный, без проблем подстроил под себя. Кормят своей продукцией. Есть зп и премии. В целом очень достойное место

Спасибо БК Мега Химки

Гость 5 февраля, 2023 год
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем работникам смены 04.02.2023 ресторана Бургер Кинг по адресу Химки, ТЦ Мега Химки!!! В ресторане чисто и уютно, быстрая и качественная подача , приятное обслуживание на кассах. Особую благодарность выражаю менеджеру за организацию рабочего процесса, видно , что все работают слаженно и в одной команде. Спасибо Вам за Вашу работу!!!

Цмис Вас ждëт!!!

Гость 20 января, 2023 год
Здравствуйте! Мы частые гости Burger King в Солнечногорске ул Красная 152.Там всегда чисто уютно и вкусно😋, видно что ребята работают в команде. Всегда всё подскажут и посоветуют.Конечно мы разные посещали рестораны такого типа, но больше всего приглянулся именно этот.
Желаю вам развиваться и открыть такой-же ресторан в Солнечногорске в районе ЦМИСА , к сожалению тут такого нет(((.Хотя очень перспективное и прибыльное место т. к нет конкуренции и район развивается . Мы Вас ждëм с нетерпением!!!!

Замена мака

Гость 7 июня, 2022 год
Заменил Макдоналдс, теперь там ем 😁 а ещё отзовут зачем то требует какие то 100 символов, что за бред 🤦🏻

Ресторан М4 Дон 33км с4

Angel 30 апреля, 2022 год
Мне очень нравится этот ресторан, всегда всё вкусно вежливые, сотрудники доброжелательные,вежливые, всегда на позитиве, здоровается,прощаються,говорят приятного аппетита, всё быстро отдают, в общем ресторан супер

Суперское обслуживание очень быстрое

Егор 2 марта, 2022 год
Отличный ресторан быстрого питания.
Еда чаще всего горячая, но не всегда. Обслуживание хорошие, работники приятны.Чисто , вкусные бургеры

Казань, улица Декабристов 133

Гость 3 октября, 2021 год
Васкресенье 3 октября 14:20 съел простые бургер все вкусно, неверию, что стало лучьше чем было.... Кфс подкачал, а бургеркинг на высоте...

Вкусно и недорого

Алена Фокина 15 марта, 2020 год
Радует акция 2 за 200, с ней получается отлично перекусить и не так дорого как в других сетях, беру обычно по этой акции вопер и кофе.

Вредно, но люблю))

Евгения 15 октября, 2019 год
Знаю конечно, что вредно и стараюсь себе как-то ограничивать. Но, порой, проходя мимо, очень трудно сдержаться и ты идешь и заказываешь себе двойной воппер с роял фри))

Огонь как всегда

Владислав 9 октября, 2019 год
В Burger King я хожу достаточно часто. Все как всегда огонь
Достоинства:
  1. Купоны-баллы-скидки

Bumer 24 апреля, 2019 год
В Burger King я хожу достаточно часто! Всё классно, но нет возможности воспользоваться баллами "Спасибо от Сбербанка" Воспользуйтесь промокодом 8L3AZFEL и получите до 50% скидки по купонам , 2 бесплатных воппера комбо

Отлично качественно

Анастасия 4 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность, и отдельное пожелание консультанту Эльмире которая работает в ресторане 025711!а также отличная внимательная, быстро и качественно собрала заказ)что очень порадовало!!!хочу чтоб вы выразили благодарность как словесно так и премиально !!!!надеюсь что мой отзыв получат и будит так же приятно и улыбчиво!как это было у меня 04.04.2019!!!
Достоинства:
  1. Честно, мастерство и умение обращаться с людьми !!!

Очень доволен Бургер Кинг

Серый 28 марта, 2019 год
бургеры вкуснее Мака, обожаю ресторан на Серпуховской, всегда все быстро и качественно. Так же посещал еще рестораны на Цветном, тоже все было отлично. а они еще запустили мобильное приложение, крутая идея. я теперь могу даже ко времени заказ делать. вот жду, когда еще доставку запустят из моб прилож
Достоинства:
  1. вкусная еда
Недостатки:
  1. нет

Садовый Буфет

stepavoln 1 октября, 2018 год
Я очень частый гость гастрономического дворика "Садовый Буфет", который открылся под тропиками Аптекарского огорода. Во-первых, очень удобное расположение в самом центре Москвы. Во-вторых, наличие стольких городских заведений в одном месте не оставило меня равнодушной. Ну не могу я пройти мимо "Мак Duck" и не зайти на их американский бургер с уткой "Мак Duck" на черной булочке. Может я и обжора,... Читать отзыв Я очень частый гость гастрономического дворика "Садовый Буфет", который открылся под тропиками Аптекарского огорода. Во-первых, очень удобное расположение в самом центре Москвы. Во-вторых, наличие стольких городских заведений в одном месте не оставило меня равнодушной. Ну не могу я пройти мимо "Мак Duck" и не зайти на их американский бургер с уткой "Мак Duck" на черной булочке. Может я и обжора, но после такого взрыва вкусов, я счастливая обжора. Советую, реально классное место.

Хороший ресторан и персонал

Гость 30 мая, 2018 год
Нам днях посетили ресторан Бургер кинг на Энгельса 27. Остались довольны, картошка и воппер очень вкусные. Охранник тоже был вежлив с гостями , с приятным внешним видом. На днях зайдём ещё.

отличное качество обслуживания

Гость 8 апреля, 2018 год
отличные продавцы. хорошее обслуживание. "Бургер Кинг" - мое любимое место из общепита. спасибо за теплую атмосферу.

Блогодорность Бургер кинг ресторон 119 Спасибо

Гость 16 февраля, 2018 год
Спасибо за Бургер кин я в жизьне не кошул такое маленьких ресторонов я первый раз по кушал Бургер кинг мне очень понровилось ваше чудесы очен хорошо быстра чиста блогодоря это ресторон 119 и сотрудников и Менежеров и Деректор и гловный управляьешших и кто создал всем СПАСИБО я вам верью в будите номерам 1 в Россие.

Благодарнось.

Гость 11 февраля, 2018 год
Огромное спасибо молодому человеку по имени Али, который работает в Метромаркете на Соколе. Забыла по-рассеянности на кассе платёжную карту. Он нашёл меня в зале и возвратил. Успехов ему!

спасибо за обслуживание

наталья 28 декабря, 2017 год
большое спасибо молодому человеку за кассой Дмитрию за очень приятное и быстрое обслуживание.Заражает позитивом и хорошим настроением,хочется еще и еще раз посетить это заведение!Очень качественный подбор персонала!
Burger King
Burger King сеть ресторанов быстрого питания, насчитывает более 12 тысяч ресторанов по всему миру, включая Россию. Основным направлением ресторанов сети является приготовление мяса на огне. В ассортименте продуктов Burger King Вы найдете гамбургеры, куриные сэндвичи, чизбургеры, овощные салаты, бургеры с рыбой, стейком и ветчиной. Ну и конечно изюминка ресторанов Burger... подробнее

Фаст-Фуд

Сеть ресторанов KFC