14.08.2020 г. вечером после работы захотелось вкусного фасфуда, а так как «Burger King» находится через дорогу от нашего дома, то решили заказать еду там. Пока ехали, выбрала все через приложение, подъехав, озвучила все девушке, подъехали расплатились, очереди не было, еду нам отдали за пару минут. До дома от «Burger King» нам добираться 5 минут. По приходу домой мы очень расстроились... Читать отзыв 14.08.2020 г. вечером после работы захотелось вкусного фасфуда, а так как «Burger King» находится через дорогу от нашего дома, то решили заказать еду там. Пока ехали, выбрала все через приложение, подъехав, озвучила все девушке, подъехали расплатились, очереди не было, еду нам отдали за пару минут. До дома от «Burger King» нам добираться 5 минут. По приходу домой мы очень расстроились приобретённым заказом. Заказали Двойной воппер с сыром (каждому) 2 больших картошки фри, одну большую порцию наггетсов и 2 сырных соуса (соус был даже не их производства, а фирмы Heinz). Заказ вышел около 1000 рублей. Оба воппера были холодными, ощущение, что их приготовили заранее и они просто лежали и ждали когда же их закажут,пришлось греть в СВЧ, но и после этого мужу не понравилось, так как он был очень сухим, как будто забыли положить соус, либо он высых в ожидании. Наггетсы напоминали те, что продают в ларьке полуфабрикатов, в общем они вообще не понравились, спресованое куриное мясо, мягкие и вовсе не хрустящие. Единственное что нам понравилось картофель фри и сырный соус Heinz. Одним словом разочаровались и больше не пойдём. В Макдаке еда намного вкуснее, всегда свежая и горячая, ехать дальше, но даже по приезду домой все ещё горячее.
Был сделан заказ на 840 рублей.Прождал более двух часов,ни заказа ни возврата денег нет.Написал в службу поддержки сказали разберемся в течении десяти дней
Были заказаны самые дорогие бургеры на 4 персоны. То что принесли и на вкус и на вид были просто ужасными. Состав гамбургера явно отличался от заказанного даже по виду. По вкусу это было едва съедобным и потом вся семья мучилась изжогой почти сутки. На фото то что заказывал и то что принесли.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ужасный на вид и на вкус. Вся семья мучилась изжогой почти сутки.
дравствуйте,сегодня обслужили очень плохо, нам уже не хочется возвращаться обратно к вам, Жансулу кассир она так на нас хамила,кричала при людях, стыдно ужас просто
Сегодня 19.06 20 в 11.15 покупала комби. Покупаю уже 4 раз так как работаю в цдм - е. Сегодня обслужил меня киргиз управляющий. Притензии только мне были, я специально наблюдала все покупатели без перчаток были никому не делал замечание, мороженое забыл, не слушал мой заказ, повторяла 2-3 раза, грубо разговаривал. До этого девушки были обслуживали хорошо! Хотела написать... Читать отзыв Сегодня 19.06 20 в 11.15 покупала комби. Покупаю уже 4 раз так как работаю в цдм - е. Сегодня обслужил меня киргиз управляющий. Притензии только мне были, я специально наблюдала все покупатели без перчаток были никому не делал замечание, мороженое забыл, не слушал мой заказ, повторяла 2-3 раза, грубо разговаривал. До этого девушки были обслуживали хорошо! Хотела написать жалобу но я спешила и не писала!
11 06 2020 сделал заказ в бургер кинг онлайн заказ привезли и распрощавшись обнаружили что не доложили кое что из заказа позвонил туда а там брат из ближнего зарубежья в ответ на мой вопрос отвечает что он один и ничего не понимает и ничего сделать не может и у меня возникает вопрос он один готовил заказ или их любимая уловка... Читать отзыв 11 06 2020 сделал заказ в бургер кинг онлайн заказ привезли и распрощавшись обнаружили что не доложили кое что из заказа позвонил туда а там брат из ближнего зарубежья в ответ на мой вопрос отвечает что он один и ничего не понимает и ничего сделать не может и у меня возникает вопрос он один готовил заказ или их любимая уловка (я по русски плохо понимаю) я недоволен этим рестораном и больше там заказывать не собираюсь добиться чего либо нереально либо пусть персонал учит русский язык нормально или не включает дурочку а за не довезенный заказ пусть останется на их совести
убогая подделка мака! эти с руками не из того места не гнушаются привозить воду и еду одинаковой температуры, а именно 24 градуса пепси(вода 24 градуса!!! должна быть не более 14!!!) и 25 градусов еда...это вот откуда там кто-то из этих ущербных решил, что так должно быть??? а они уверяют, что нарушений нет, все в порядке! хотя тут прямое нарушение САНПИНА... Читать отзыв убогая подделка мака! эти с руками не из того места не гнушаются привозить воду и еду одинаковой температуры, а именно 24 градуса пепси(вода 24 градуса!!! должна быть не более 14!!!) и 25 градусов еда...это вот откуда там кто-то из этих ущербных решил, что так должно быть??? а они уверяют, что нарушений нет, все в порядке! хотя тут прямое нарушение САНПИНА раздела 9 о выдаче готовых блюд! НИКОГДА! ни ногой в эту забегаловку, зачем вообще открывать эти нелепые кафешки??? если даже нормы не знает никто...доводы выдумывают из башки! все там важные, провели проверку они, по камерам посмотрели...это из серии рот линейка а заднее место штангенциркуль! каким образом могли камеры температуру мерить непонятно... В ОБЩЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Московская область, Воскресенск, Фединская улица дом 1!
Достоинства:
ни одного!
Недостатки:
вся компания в целом, начиная с блюд и заканчивая отношением к гостю!
08.05.2020. В 14.30.На Лененградском шоссе нам хамски отказали принять заказ.Нечаянно проехав чуть дальше стойки приема заказов, нас уже не услышали и мы попросили принять заказ в окне оплаты. К слову сказать в окне оплаты находился именно тот человек который принимает эти заказы. Но он в грубой форме отказал, сославшись на очередь сзади.Хотя на очередь наш заказ не повлиял бы. Так... Читать отзыв 08.05.2020. В 14.30.На Лененградском шоссе нам хамски отказали принять заказ.Нечаянно проехав чуть дальше стойки приема заказов, нас уже не услышали и мы попросили принять заказ в окне оплаты. К слову сказать в окне оплаты находился именно тот человек который принимает эти заказы. Но он в грубой форме отказал, сославшись на очередь сзади.Хотя на очередь наш заказ не повлиял бы. Так как в любом случае, люди находящиеся сзади ждали бы нас, даже если бы мы сделали заказ на несколько секунд быстрее, у стойки заказа. Считаю, что руководству следует научить вежливости свой персонал. Так как даже отказать можно культурно.
В период пандемии выдают стаканы без крышек из-за перелива. Типа мы перелили возьмите так. Получается нужно отпить из стаканы прикасаясь губами к нему и потом самим закрывать !
Вчера вечером к своему Огромному несчастью поела в данной сети по адресу: ТЦ ‘Капитолий’, г.Москва,Севастопольский проспект д.11Е,3й эт., и ОЧЕНЬ сильно отравилась! Брала там Комбо: Сырный Джо, картофель-фри станд., кофе Латте мал. Кроме данных продуктов ничего не ела, стало плохо через пару часов: слабость, тяжесть на желудке, потом уже была сильнейшая рвота и понос в течение многих часов. Мне до... Читать отзыв Вчера вечером к своему Огромному несчастью поела в данной сети по адресу: ТЦ ‘Капитолий’, г.Москва,Севастопольский проспект д.11Е,3й эт., и ОЧЕНЬ сильно отравилась! Брала там Комбо: Сырный Джо, картофель-фри станд., кофе Латте мал. Кроме данных продуктов ничего не ела, стало плохо через пару часов: слабость, тяжесть на желудке, потом уже была сильнейшая рвота и понос в течение многих часов. Мне до сих пор очень плохо, режет в желудке и тошнит! Крайне НЕ рекомендую питаться в данной сети! Так как это уже далеко не первый случай отравления! А мне урок на всю жизнь: перестать есть в такого рода сетях быстрого питания!
Отвратительное обслуживание. Персонал не прислушивается к мнению посетителей и ведет себя вызывающи. Администратор, молодой человек не русской национальности, явно имеет русофобские наклонности. Плохо знает русский язык и совершенно не пытается помочь клиентам. Меня 53-летнего мужчину заставили показывать паспорт при покупке пива. Как так можно работать с клиентами. Не удивлюсь если в данном заведении 30 летнему человеку предложат повязать слюнявчик или... Читать отзыв Отвратительное обслуживание. Персонал не прислушивается к мнению посетителей и ведет себя вызывающи. Администратор, молодой человек не русской национальности, явно имеет русофобские наклонности. Плохо знает русский язык и совершенно не пытается помочь клиентам. Меня 53-летнего мужчину заставили показывать паспорт при покупке пива. Как так можно работать с клиентами. Не удивлюсь если в данном заведении 30 летнему человеку предложат повязать слюнявчик или провести время в детском манеже. Никому не советую посещать данное заведение, если не хотите уйти от туда с испорченным на целый день настроением и оскорбленным до глубины души. ПОЗОР и СТЫД владельцем данного заведения!!!
Пригласил 7 друзей и заработал 700 баллов! А они взяли и заблокировали все 8 телефонов. 700баллов просто остались им +10 000 рублей , которые на заказы потратили! Служба поддержки посылает! Теперь вообще не войти никому из друзей! Будем ходить в KFC и оставшихся друзей тоже переманю в KFC! Компания сама себе роет яму. Надеюсь они скоро прогарят. Отстойная компания со... Читать отзыв Пригласил 7 друзей и заработал 700 баллов! А они взяли и заблокировали все 8 телефонов. 700баллов просто остались им +10 000 рублей , которые на заказы потратили! Служба поддержки посылает! Теперь вообще не войти никому из друзей! Будем ходить в KFC и оставшихся друзей тоже переманю в KFC! Компания сама себе роет яму. Надеюсь они скоро прогарят. Отстойная компания со скотским отношением к клиентам!
ТЦ Гудок. Самара. Burger King.Очень недоволен качеством продукции! Чизбургер невозможно есть. Холодные, сильно пахнут уксусом. Котлета подгоревшая и не очень вкусная. Огурец тоже уставший. Ощущение, что это не Ваш продукт и сделан давно. Выплюнули в прямом смысле слова после первой пробы. Подошёл к администратору, попросил вернуть бонусы спасибо, так как ими оплачивал. Он сказал, что тогда придётся оплатить то ,... Читать отзыв ТЦ Гудок. Самара. Burger King.Очень недоволен качеством продукции! Чизбургер невозможно есть. Холодные, сильно пахнут уксусом. Котлета подгоревшая и не очень вкусная. Огурец тоже уставший. Ощущение, что это не Ваш продукт и сделан давно. Выплюнули в прямом смысле слова после первой пробы. Подошёл к администратору, попросил вернуть бонусы спасибо, так как ими оплачивал. Он сказал, что тогда придётся оплатить то , что съели. Не стал спорить, попросил кофе и пирожок взамен. Жаль потраченные бонусы и испорченый вечер. Кстати кофе тоже был холодным.
Бургер кинг где тубетейка по декабристов133 пора закрыть к ебеням я плохо разглядел меню кассирша ебана манда недодала 20 рублей ебанутая на бошку и утверждала что дала 71 сукарубль 51,5 сдала во второй раз ; ладно бы это они недоеенные Бургеры в соплях и харче обрезают склеивают и продают как свежак , стаканы от напитка моют унитазным ершикам и наливают... Читать отзыв Бургер кинг где тубетейка по декабристов133 пора закрыть к ебеням я плохо разглядел меню кассирша ебана манда недодала 20 рублей ебанутая на бошку и утверждала что дала 71 сукарубль 51,5 сдала во второй раз ; ладно бы это они недоеенные Бургеры в соплях и харче обрезают склеивают и продают как свежак , стаканы от напитка моют унитазным ершикам и наливают словно типа в чистое напитки что сливают в афтомат напитка поступают в обратку и достаются по кругу.... Там бомжи сифилитики и гонарейшики со СПИДом кушают по вечерам и недоедая опплевывают то что недели... Рассказал бывшей работник этой шараги....
Значит продавец из Бургер Кинг в ТРЦ Пушкино Парке обманывает клиентов! Его зовут Артём. Я вчера заказывал у него 6 за 199 рублей. В начале он спросил курицу или говядину я сказал курицу и всё он отдал мне чек и я стал ждать заказ. И ЗА МЕСТО ЛУКОВЫХ КОЛЬЦ ОН ПОЛОЖИЛ 2 КАРТОШКИ ФРИ И ПОТОМ ЕЩЁ УТВЕРЖДАЛ,... Читать отзыв Значит продавец из Бургер Кинг в ТРЦ Пушкино Парке обманывает клиентов! Его зовут Артём. Я вчера заказывал у него 6 за 199 рублей. В начале он спросил курицу или говядину я сказал курицу и всё он отдал мне чек и я стал ждать заказ. И ЗА МЕСТО ЛУКОВЫХ КОЛЬЦ ОН ПОЛОЖИЛ 2 КАРТОШКИ ФРИ И ПОТОМ ЕЩЁ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО СПРАШИВАЛ ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА ИЛИ КАРТОШКУ, ХОТЯ ОН НЕ СПРАШИВАЛ. А сегодня этот же Артём обслуживал меня и я снова заказал 6 за 199 рублей, но у меня была оплата картой. Я оплатил, а заказа не было на телевизоре. А потом администратор сказал, что в течение суток деньги вернут на карту. Сделайте пожалуйста что нибудь с продавцом!
21 ноября 2019 года примерно около 16-00 зашла в торговый комплекс XL по адресу москва,Коровинское шоссе ,дом 82 в бургер кинг на 2 этоже заказала 4 чик лонгера с собой на вынос,приехав домой дала одну штуку ребёнку-он их любит,но увы есть он его не стал т.к. сказал он ужасно-не вкусный и не съедобный и выкинул в помойку,я была удевлена... Читать отзыв 21 ноября 2019 года примерно около 16-00 зашла в торговый комплекс XL по адресу москва,Коровинское шоссе ,дом 82 в бургер кинг на 2 этоже заказала 4 чик лонгера с собой на вынос,приехав домой дала одну штуку ребёнку-он их любит,но увы есть он его не стал т.к. сказал он ужасно-не вкусный и не съедобный и выкинул в помойку,я была удевлена и второй попробывала сама.Да действительно вкус ужасный катлеты куриной,как подошва резиновая ,как буд то лет 10 валялась в зоморозке и его пожарили,я то же все выкинула в помойку-просто выброшеные деньги и настроение =0,я не понимаю почему надзор питание -это допускает? больше никогда в бургере кинге покупать не буду и остальным не советую,поберегите здоровье!
Достоинства:
Недостатки:
ужасно не вкусно со старой котлетой -просроченной.
В приложении невозможно направить отзыв после ввода данных во всех полях длительная загрузка более 32 минут больше ждать сил не было, если страницу обновить ошибка сохраняется, хотела написать отзыв по качеству обслуживания Чебоксары, Калинина 105 А. В третий раз за последние 3 раза посещения именно данного ресторана при сборке заказа сотрудники постоянно путают содержимое. Ужасное обслуживание: то недоложат нагетсы, то... Читать отзыв В приложении невозможно направить отзыв после ввода данных во всех полях длительная загрузка более 32 минут больше ждать сил не было, если страницу обновить ошибка сохраняется, хотела написать отзыв по качеству обслуживания Чебоксары, Калинина 105 А. В третий раз за последние 3 раза посещения именно данного ресторана при сборке заказа сотрудники постоянно путают содержимое. Ужасное обслуживание: то недоложат нагетсы, то вместо нагетсов кладут луковые кольца, которые терпеть не можем, заказываешь одно,а домой приходишь и расстраиваешься. Постоянно заказываем только с собой заказ, 1 раз ошиблись ну ладно терпимо, 2 раз не приятно, но 3 раз подряд это регулярность уже. Именно сегодня заказала 2 чизбургера, пробили вообще чикенбургер и положили его же, проверила сообщив данный факт кассир сказала все заменила и отдала заказ, но придя домой в пакете оказались гамбургеры, которые дешевле. Неоднократно писала отзывы, при заполнении которых просят ввести эл.почту и телефон, ни разу не было Звонка. После такого обслуживания я поняла, что ни клиентами,ни репутацией вы не дорожите. Однажды такая ситуация случилась в Макдональдсе так сотрудники через час уже отреагировали, извинились и предложили компенсацию обеда, оюпредоставили целый обед вместо пачки нагетсов. У вас же нет ничего обратного для клиентов. Рекомендовать в дальнейшем ваш ресторан уже нк хочется
Работают медленно, еле ходят, не здороваются и не говорят « ждём вас снова», вместо двух соусов за 39 пробили каждый по 29, я не бедный человек, это дело принципа!!!! Когда дождалась заказ, один соус вообще не положили, а бургер был просто холодный . Разгоните этот азиатский курятник
Заказал через деливери клаб крылышки, острый воппер, наггется, воппер ролл и жестоко пожалел. Такого жуткого отравления не было много лет. Рвота, диарея, температура 38+. Это просто ужас какой-то! Марьино, Москва.
Такого обслуживания и сервиса я не встречал ни где! Такой отстой. Качество еды на 3 с -! Попросил с собой упаковать на двоих- так дали бумажный пакетик и подставку с пепси и неси до машины как хочешь... В Макдональдс упаковывают в большой удобный бумажный пакет, да и еда по вкуснее! Сегодня первый и последний раз я посетил данную забегаловку!
Просто гав.. если коротко.Бекона вообще нет,соуса практически то же ,овощи нормально.Надеялся получить что то новое ,а это тот же двойной гамбургер вид сбоку.Вы стали хреново(легкая форма) готовить.Пора уходить в МАК.
Хотел приобрести 0,5л пива. Очень вежливый менеджер сказал, что это возможно только при предъявлении документа с фотографией и датой рождения. Такого документа у меня с собой не было. Молодой человек пояснил: он не сомневается, что мне уже есть 18 лет, но, к сожалению, такова политика компании. Я остался без пива и покинул Бургер Кинг с ужасным настроением. Мне 57 лет... Читать отзыв Хотел приобрести 0,5л пива. Очень вежливый менеджер сказал, что это возможно только при предъявлении документа с фотографией и датой рождения. Такого документа у меня с собой не было. Молодой человек пояснил: он не сомневается, что мне уже есть 18 лет, но, к сожалению, такова политика компании. Я остался без пива и покинул Бургер Кинг с ужасным настроением. Мне 57 лет (1962г.р.), я весь седой, мне в общественном транспорте уступают место, не спрашивая документа с фотографией и датой рождения. Куда пропал здравый смысл? На претензию, выставленную на сайте "Бургер Кинг" получил ответ: "Продажа пива осуществляется только лицам старше 18 лет при предъявлении документа, удостоверяющего личность! Если в момент заказа алкогольного напитка Вы не можете предоставить документ, удостоверяющий личность, кассир в праве отказать в оформлении заказа" (П. 2 ст. 16 федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"). Это явное самоуправство, неуважение к покупателю и своевольное толкование законодательства РФ, так как в соответствии с п.2 подпунктом 11 статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции": " В случае возникновения у лица, непосредственно осуществляющего отпуск алкогольной продукции (продавца), сомнения в достижении покупателем совершеннолетия продавец вправе потребовать у этого покупателя документ, позволяющий установить возраст этого покупателя". Сомнений нет, но документы предъявляйте - так говорит "Бургер Кинг".
Добрый день! Хачу сказать что сервис в этом заведении просто ужасный по адресу г. Смоленск пр-т Гагарина д 1, заказывала доставку на дом ребенка хотела порадовать, деньги с карты списали быстро и через 2 минуты пришло смс что заказ мой отменен, стала звонить на горячую линию ни один телефон не отвечает, потоп пришло письмо на электронную почту что деньги вернут... Читать отзыв Добрый день! Хачу сказать что сервис в этом заведении просто ужасный по адресу г. Смоленск пр-т Гагарина д 1, заказывала доставку на дом ребенка хотела порадовать, деньги с карты списали быстро и через 2 минуты пришло смс что заказ мой отменен, стала звонить на горячую линию ни один телефон не отвечает, потоп пришло письмо на электронную почту что деньги вернут в течении 10 рабочих дней и не объяснив причину отмена заказа! Это просто беспредел какой то! Не советую ни кому это заведение не связывайтесь с ними. Это уже не первый раз
Ужас!!!! Такие луговые колечки я видела впервые, они просто все пережённые. На мой вопрос "Они все у вас такие? " Прозвучал ответ "да".И в этом то весь ужас, разве можно такое пробовать людям!!??!!
Burger King сеть ресторанов быстрого питания, насчитывает более 12 тысяч ресторанов по всему миру, включая Россию. Основным направлением ресторанов сети является приготовление мяса на огне. В ассортименте продуктов Burger King Вы найдете гамбургеры, куриные сэндвичи, чизбургеры, овощные салаты, бургеры с рыбой, стейком и ветчиной. Ну и конечно изюминка ресторанов Burger... подробнее
Разочаровались.
Очень жадные
Доставка в бургер кинг
Бургер Кинг гавно
Просто ужас!
На фото то что заказывал и то что принесли.
Отвратительно
Хамское отношение
работаю как партизан
ужасное заведение, ни ногой в данную забегаловку!
В ОБЩЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Московская область, Воскресенск, Фединская улица дом 1!
Отвратительно
Екатеринбург 11 мая 16:37
Хамские сотрудрики
В период пандемии
Испорченные продукты!
Ноги моей больше не будет в этой забегаловке.
свинское отношение
Не то качество
Я из Казани
Не рекомендую
Ужасный вопер
Обслуживание качество
Про роченное все в этом ресторане
Афирист в Бургер Кинг
ужасное питание в бургер кинге в москве.
Обман сотрудников
Азиатский Курятник
Сильнейшее отравление
Бургер Кинг Воронеж, ТРК Арена
беконайзер
Продажа пива
На претензию, выставленную на сайте "Бургер Кинг" получил ответ:
Сомнений нет, но документы предъявляйте - так говорит "Бургер Кинг".
Ужасное заведение
Ужано готовят.