Сделала заказ 15. 10.2019 в Бургер кинге в 12:37 в ТЦ Иридиум под итог ожидала более 10 минут. Обратилась к 2-м сотрудницам ресторана за книгой жалоб в ответ они сказали зайдите и возьмите сами. Менеджеры ни чего не предприняли. Это что за отношения к гостям?
Хотел полбедать в бургере кинге. Подьехав в голутвине там все перекрыто-это ладно. Но подъехав в радужном и простояв сначала у окна заказа а потом у кассы и примя заказ , причем видя что подъехала машина и стоять улыбаться не приняв заказ это уже черезчур . 22.09.2019 если не работает авто то напишите объявление. Отвратительное отношение
В Бургер Кинге, который находится в Континенте на Бухарестской отвратительная девушка на кассе, впервые вижу такого озлобленного не компетентного сотрудника. Не впервый раз его посещаем и все время мерзко по сравнению с другими точками данного заведения. Именно из за нее больше туда не прийдем! Хамит,грубит.человек работающий с людьми и являющийся фактически лицом заведения так вести себя не должен!
Обратная связь не работает, ни одна почта не отвечает, в кафе грязь. Акции партнеров не исполняют. Покупал "Танковый паёк". К нему должны давать код для активации бонуса в WoT, в итоге ни кода, ни аппетита, булка резиновая. Писал несколько раз на разные почтовые ящики компании, и в обратную связь, уже неделю морозятся. Достойное поведение, бизнес по-русски. Никогда больше не пойду... Читать отзыв Обратная связь не работает, ни одна почта не отвечает, в кафе грязь. Акции партнеров не исполняют. Покупал "Танковый паёк". К нему должны давать код для активации бонуса в WoT, в итоге ни кода, ни аппетита, булка резиновая. Писал несколько раз на разные почтовые ящики компании, и в обратную связь, уже неделю морозятся. Достойное поведение, бизнес по-русски. Никогда больше не пойду в эту шарагу
Ростовская область г.Азов б-р Петровский, 7 07.08.2019 в 10-50 купили 2 порции сырников с брусничным соусом на сумму 247 руб., так сказать, перекусить. Открыли в офисе через пять минут, оказались замороженными. Нет ума даже разморозить. Могу теперь только догадываться, а как их вообще готовят, поэтому даже не стали размораживать в микроволновке. Ушло все в мусорку. Обходите стороной данную сеть. Больше... Читать отзыв Ростовская область г.Азов б-р Петровский, 7 07.08.2019 в 10-50 купили 2 порции сырников с брусничным соусом на сумму 247 руб., так сказать, перекусить. Открыли в офисе через пять минут, оказались замороженными. Нет ума даже разморозить. Могу теперь только догадываться, а как их вообще готовят, поэтому даже не стали размораживать в микроволновке. Ушло все в мусорку. Обходите стороной данную сеть. Больше никогда к ним не зайду и отговорю от посещения таких "ресторанов".
2019-07-24, примерно в 18:15, братьев кашириных, 90, одна совершенно грубая и отталкивающей внешности жэншчына (кассир), к.в. (имя.отчество.) специально выразилась по-хамски, решив повысить свои шансы и самоутвердиться за счёт покупателя, все окружающие оглянулись (даже могу конкретно сказать, кто) и всё правильно поняли. ещё с зимы с этим сотрудником постоянно портящееся настроение. есть много мыслей по поводу cashier (в очках, роста (nc),... Читать отзыв 2019-07-24, примерно в 18:15, братьев кашириных, 90, одна совершенно грубая и отталкивающей внешности жэншчына (кассир), к.в. (имя.отчество.) специально выразилась по-хамски, решив повысить свои шансы и самоутвердиться за счёт покупателя, все окружающие оглянулись (даже могу конкретно сказать, кто) и всё правильно поняли. ещё с зимы с этим сотрудником постоянно портящееся настроение. есть много мыслей по поводу cashier (в очках, роста (nc), лицо (nc) и т.д., и т.д., описание нежелательно), но некорректно их (мысли) высказывать.
Достоинства:
попадаются красивые и понимающие ladies, как и yesterday, (чего абсолютно никак НЕ скажешь о некоторых прямо противных кассиршах и кассирах)
Недостатки:
personnel/staff
и вообще весь fastfood - давно доказано (даже самими создателями) - хоть и tasty, но вредно или, как минимум, не полезно (посмотрите на coffee, например, no comment, конечно, на вынос более-менее, да только это совсем не чистый italian)
Пишу вам 4-ий раз!!!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!! Сделали заказ через приложение, заказ был оплачен картой онлайн!!! доставки еды не было, по горячей линии никто не отвечает. В приложении написано что заказ отменён. Как он может быть отменён, если был оплачен?! Писала в приложении жалобу- обращение. Написано было системой по итогу, что должен прийти на Эл. почту номер обращения, никакого номера... Читать отзыв Бургер Кинг
Пишу вам 4-ий раз!!!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!! Сделали заказ через приложение, заказ был оплачен картой онлайн!!! доставки еды не было, по горячей линии никто не отвечает. В приложении написано что заказ отменён. Как он может быть отменён, если был оплачен?! Писала в приложении жалобу- обращение. Написано было системой по итогу, что должен прийти на Эл. почту номер обращения, никакого номера не приходило. Писала вам до этого 2 раза. Заказ был от 09.07.2019 в 12:27. Заказ на сумму 956 руб. Заказ: кинг фри бол- 1 шт., кинг Наггетс бол-1шт., Двойной воппер с сыром-2 шт., Соус сырный- 2шт., Соус кисло-сладкий-2шт. Прошу обратить всё-таки внимание на данное повторное обращение. Очень не хочется писать плохие отзывы в других источниках о вас. Но буду вынуждена, если и это обращение будет вами проигноривоно в течение суток. Обращение было проигнорировано в очередной раз.
Первый раз посетил эту сеть.В рекламе указано 6 за 199,в итоге отдал 352.К тому же вместо лимонада дали пустой стаканчик.В первый и последний раз я в этом заведении...
Чизбургер без лука, один жалкий огурчик и кетчупа с горчицей одна капля. Цена на 16 рублей выше чем в МАке. В целом не рекомендую брать чизбургер, сухо , дорого и не вкусно.
бургер кинг на павелецком вокзале. Сотрудники просто не хотят работать. 18.01.19 в 18:25 стоит очередь 4 человека, кассир даже не обслуживает, все ходят и ничего не делают. Простоял 5 минут, за это время кассир так и не начал обслуживать, очередь уже увеличилась, даже вторую кассу не открыли. Смотрят и ничего не делают. В итоге развернулся и ушел.
Добрый день несколько месяцев назад работал в Бюргер Кинге в г. Наро-фоминске в ТЦ Серпантин по началу все было даже не плохо как всегда в таких заведениях но только поначалу."посчастливилось" мне попасть в смену с менеджером Семеном и поваром Оксаной работающей по совместительству участковой медсестрой так вот я конечно слышала о том что в общепите так скажем выносят домой но... Читать отзыв Добрый день несколько месяцев назад работал в Бюргер Кинге в г. Наро-фоминске в ТЦ Серпантин по началу все было даже не плохо как всегда в таких заведениях но только поначалу."посчастливилось" мне попасть в смену с менеджером Семеном и поваром Оксаной работающей по совместительству участковой медсестрой так вот я конечно слышала о том что в общепите так скажем выносят домой но чтобы в таких количествах я была в шоке.каждую смену когда работали данные ушлые сотрудники после закрытия выносилось такое количество продукции что просто ужас и все шито крыто а все потому как оказалось что все происходит под крышей самого управляющего данного заведения г-на Камиля.но самое страшное в том что свежая продукция выносится под покровом ночи а списанные котлетки жарятся покупателям за прямо скажем не маленькую цену.
Брал бургеры, один норм, другой кушала девушка. Её стошнило примо за столом, спросил что такое. Ответ: Привкус соплей. Развернули бургер и тупо чуть не стошнило и меня. Реальный харчок в центре бургера. Придёт время и тот кто это сделал не только соплей наестся, но и и горошка бараньего
Народ вы серьезно считаете те угольки, которые продаете под именем крылышки вкусными? Это просто какой-то трэш... Попробуйте крылышки хотя-бы в KFC. Бургер кинг теперь буду обходить стороной.
30 ноября решила впервые заказать доставку на дом. Сама дойти не могу, т. К. травма колена, лежу дома. Хотела домашним сделать сюрприз на вечер. Но получила нервы и головную боль от доставки деливери! Как только списали деньги с карты, сразу пришло смс что заказ отменен. В итоге ни денег, ни заказа у меня нет! Уже 4 дня пишу в тех... Читать отзыв 30 ноября решила впервые заказать доставку на дом. Сама дойти не могу, т. К. травма колена, лежу дома. Хотела домашним сделать сюрприз на вечер. Но получила нервы и головную боль от доставки деливери! Как только списали деньги с карты, сразу пришло смс что заказ отменен. В итоге ни денег, ни заказа у меня нет! Уже 4 дня пишу в тех поддержку, где меня "кормят завтраками" и обещаютв кротчайшие сроки провести свое расследование. Что там расследовать?? Все скриншоты предоставлены. Занимаются ерундой!!
Оформил заказ на вынос, купил увез не посмотрел, приехал домой — в итоге мне продавец Розенбаум А.А. как выяснилось продал и положил совсем другой МИКС не тот что заказывал, и дороже. Ребенок ждал заказ, в итоге получил слезы. Написал в службу поддержки — позвали принять извинения и получить заказ + кофе с пирожком, пришел — присланные коды Дубовцевой Анной из... Читать отзыв Оформил заказ на вынос, купил увез не посмотрел, приехал домой — в итоге мне продавец Розенбаум А.А. как выяснилось продал и положил совсем другой МИКС не тот что заказывал, и дороже. Ребенок ждал заказ, в итоге получил слезы. Написал в службу поддержки — позвали принять извинения и получить заказ + кофе с пирожком, пришел — присланные коды Дубовцевой Анной из службы поддержки не работают, просто очередной обман. В итоге мне сказала менеджер магазина — «Ну я могу за свой счет конечно Вам пробить, но эти коду он Анны они не работают и мы не можем Вам выдать наши извинения»! Тут работают мошенники — рекомендую проверять весь заказ на вынос ОБЯЗАТЕЛЬНО — если не хотите чтобы Вас обманули.
Здравствуйте! 27 октября я делал заказ через деливери клаб. После еды у меня и супруги случилось сильнейшее пищевое отравление, рвало в течение нескольких часов. Ночью почти не спали. У нас крепкие желудки. Никакой аллергии на продукты у нас также нет, бургеры много где пробовали Ели их и в различных московских заведениях и заграницей. Отравлений никогда не случалось.В Бургер Кинге заказывали... Читать отзыв Здравствуйте! 27 октября я делал заказ через деливери клаб. После еды у меня и супруги случилось сильнейшее пищевое отравление, рвало в течение нескольких часов. Ночью почти не спали. У нас крепкие желудки. Никакой аллергии на продукты у нас также нет, бургеры много где пробовали Ели их и в различных московских заведениях и заграницей. Отравлений никогда не случалось.В Бургер Кинге заказывали впервые. Продукты по всей видимости были использованы не свежие. Написал в службу поддержки Бургер кинга - такой ответ: Цитирую "Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Бургер Кинг! Чек и медицинское заключение являются официальными документами, на основании которых мы можем провести проверку и предметно Вам ответить. Мы готовы провести проверку внутри ресторана, если Вы предоставите нам информацию: медицинское заключение; дату покупки; время покупки; сумму покупки; номер карты (если оплата была безналичной); перечь заказа."
28 октября мы уже более менее пришли в себя. Врача не вызывали. 29 вышли на работу. Как им можно предоставить медицинское заключение постфактум случившегося? По их мнению я должнен был вызывать скорую, прошу прощения, параллельно обнимая унитаз, или выслать им фото рвотных масс? Чек, информацию о дате покупки, составе заказа были высланы мной в службу поддержки Бургер Кинг, как и вопрос о доказательстве отравления. Ответа от них нет. Создается впечатление, что политика Бургер Кинг, направлена на то, чтобы не возмещать причиненный вред клиентам.
Купили в Бургер Кинг с ребенком два воппера 29. 09.2018 . И отравились после этого. Причем не ели кроме этого не чего лишнего не до не после. Целый ночь не я не ребенок не спали от диареи. Ребенок даже а обморок упал от безсилие. И голова кружилась сильно. Думаю все эти акции и два бургера за 199 р.... Читать отзыв Купили в Бургер Кинг с ребенком два воппера 29. 09.2018 . И отравились после этого. Причем не ели кроме этого не чего лишнего не до не после. Целый ночь не я не ребенок не спали от диареи. Ребенок даже а обморок упал от безсилие. И голова кружилась сильно. Думаю все эти акции и два бургера за 199 р. не зря. Будьте осторожны. Я не первая которая отравилось от бургера именно в Бургер кинге
25.08.18 в 21:37 был куплен Кинг Чикен Барбекю после употребления которого произошло отравление. Никакой другой пищи ни до, ни после в употреблении не было. Моего мужа всю ночь рвало. Хочу отметить, что во время ожидания приготовления данного продукта менеджер ресторана в разговоре с сотрудниками упомянула, что какой то клиент отравился нагетсами. Так же хочу отметить, что качество продукции данного ресторана... Читать отзыв 25.08.18 в 21:37 был куплен Кинг Чикен Барбекю после употребления которого произошло отравление. Никакой другой пищи ни до, ни после в употреблении не было. Моего мужа всю ночь рвало. Хочу отметить, что во время ожидания приготовления данного продукта менеджер ресторана в разговоре с сотрудниками упомянула, что какой то клиент отравился нагетсами. Так же хочу отметить, что качество продукции данного ресторана уже давно упало, но этот случай просто возмутителен!
Достоинства:
Близко к дому, дешево, быстро
Недостатки:
Некачественные продукты, либо не соблюдение санитарно-эпидемиологических норм сотрудниками на неизвестном уровне (либо изначальное качество продуктов, либо нарушение норм хранения, либо не соблюдение гигиены)
Поведаю вам о вонючей помойке сетевой конторы Бургер Кинг на Цветном Бульваре. Сразу скажу, что непосредственно качества еды он касаться не будет: он всем известен, кто туда заходит.
Так вот. Бывал я там несколько раз и по итогам последнего посещения решил все-таки написать, что это за чудесное место. Вот, какие случаи:
1. Заказал, что мне было надо и... Читать отзыв Дорогие друзья,
1. Заказал, что мне было надо и расплачиваюсь. Недодают 55 рублей или примерно так. Говорю: "С Вас еще 55 рублей". Дают 50 и говорят: "Мелочи нет". Как вам?
2. Другой раз заказал бургеры какие-то и говорю: "Ну, пиво-то у вас, разбавленное, да?" И, о чудо, товарищ за прилавком мне так и говорит: "Да, разбавленное." Я не поверил ушам и спрашиваю: "Ну, вы же разбавляете пиво?". А он: "Да, разбавляем". Вот такие чудеса.
3. И вот третий случай, который меня возмутил. У прилавка стоит девушка, видимо, стажер, и более опытный сотрудник ей объясняет, что нажимать. Я заказываю, дословно: "Двойной воппер". А он ей: "Вот, сюда, двойной воппер с сыром". Дело в том, что сыр я не люблю, и мне он даром не нужен, и, уж точно, я его не заказывал. Я и говорю: "Почему с сыром? Мне не нужно с сыром". Ну, отменили. Понятно, что с сыром было бы дороже, вот и, совершенно намеренно, посоветовал этот сотрудник стажерке прямо в моем присутствии указать, что с сыром.
Также, по ощущениям, не буду утверждать, потому что для себя это не фиксировал, сотрудники кажутся мне склонными к обману клиентов.
Общее ощущение - вонючая и лживая помойка, не советую вам знать туда дорогу. Про грязь вообще не говорю.
Если этой сети важно мнение клиентов, то на вашем месте я бы разогнал всю эту тошниловку на Цветном Бульваре.
25 июля сделала заказ 6 за 199 , не доложили две позиции, медальоны и нагетссы, брала ещё дополнительно нагетссы, торопилась проверила только дома ждала заказ очень долго. Не заказывайте в этом заведении ничего!!!!! Мой заказ был с046, это для админа, если читают!))) по
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв отвратительный о вашей компании.Накипело ужасно.Во первых как можно принимать на работу без санитарной книжки,во вторых как можно принимать на работу без договора и без всяких формальностей например о том,что если устраиваешься к вам то ты обязан отработать три месяца иначе за комиссию должен выплатить этого я нигде не видела и мне этого никто не говорил!!!!!!!Как вот вы... Читать отзыв Здравствуйте.Хочу оставить отзыв отвратительный о вашей компании.Накипело ужасно.Во первых как можно принимать на работу без санитарной книжки,во вторых как можно принимать на работу без договора и без всяких формальностей например о том,что если устраиваешься к вам то ты обязан отработать три месяца иначе за комиссию должен выплатить этого я нигде не видела и мне этого никто не говорил!!!!!!!Как вот вы ответите мне на то что работать у вас и жить два месяца без зарплаты с маленьким ребенком платить за сьемную квартиту и платить за сад!!!!Как так можно то!!!Поэтому у вас часто меняються коллективы.
Достоинства:
плюсов нет одно разочарование,был бы договор на руках в суд бы обратились!
Недостатки:
от заведующего вашего до санитарных норм и вы их прекрасно знаете
Попробовали купить яйцебургер, я почти сразу вытащила из него это пластиковое яйцо, муж решил доесть... Итог: не доел, чуть не проблевался, отрыжка на гране рвоты продолжалась ещё два часа...
Жуткое обслуживание на м пионерской, пытаются обсчитать, обмануть, а потом ещё и обвиняют что сам виноват. Больше подобную сеть посещать пропало желание
30.06.2018 покупал в Бургер Кинге Москва МКАД 28 км лит.б, заплатил 1 раз 199 рублей в 07:46, а потом сказали, что чек не вышел и попросили еще раз провести и как выяснилось в 07:49 сняли деньги еще раз, деньги мне эти необходимы для другой цели и не известно вернут или нет. Роман 8 910 564 1022
Попрбовал 24.06.18 в бургер кинг в Ашане в Алтуфьево в Москве Яйцебургер... Очень невкусно! Холодная запеченая яичная хреновина с холодным ломающимся сыром идет явно в разрез с рекламой в которой сочное яйцо и расплавленный сыр! Откусил- стало противно, отнёс на кассу: менеджер предложил подогреть... Чтооооо?????? Откусанный дерьмовый бургер????? Затем предложил вернуть деньги. Согласился однозначно!
Заказал бургеры в этой компаний, перезвонил курьер просил отменить заказ(тип сдачи нет... на минутку я на сайте указал какая сдача нужна(зачем ты брал заявку карл если у тебя нет сдачи...)), на отказ ответил "тогда ждите" прошло полтора часа вместо обещанных 40 мин иии я звоню в ресторан, а мне отвечают что курьер отменил заказ(что вообще происходит???) и менеджер по доставке... Читать отзыв Заказал бургеры в этой компаний, перезвонил курьер просил отменить заказ(тип сдачи нет... на минутку я на сайте указал какая сдача нужна(зачем ты брал заявку карл если у тебя нет сдачи...)), на отказ ответил "тогда ждите" прошло полтора часа вместо обещанных 40 мин иии я звоню в ресторан, а мне отвечают что курьер отменил заказ(что вообще происходит???) и менеджер по доставке не абонент. В общем готовят хорошо но с доставкой беда...
Burger King сеть ресторанов быстрого питания, насчитывает более 12 тысяч ресторанов по всему миру, включая Россию. Основным направлением ресторанов сети является приготовление мяса на огне. В ассортименте продуктов Burger King Вы найдете гамбургеры, куриные сэндвичи, чизбургеры, овощные салаты, бургеры с рыбой, стейком и ветчиной. Ну и конечно изюминка ресторанов Burger... подробнее
Отварительное отношение
Отвратительно
БургерКинг в Континенте улБухарестскаяСпб
Не исполняют акции партнеров, на обращения клиентов не обращают внимания
Отвратительно
недоразумение за кассой в chelyabinsk, kashirinykh 90
Приложение отвратительное
Что посеешь то и пожнешь...
Не конкурент Макдонадсу
Ужасное!Обман!
Отвращение
отвратительно
шайка лейка воришек
Харчки
крылышки
Отвратительная работа тех поддержки!
Доставка г
На Пражской в ТЦ Пражский град
Отравление
27 октября я делал заказ через деливери клаб.
27 октября я делал заказ через деливери клаб.
Цитирую
"Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Бургер Кинг!
медицинское заключение;
дату покупки;
время покупки;
сумму покупки;
номер карты (если оплата была безналичной);
перечь заказа."
SoS! Отравление
Отравление
Нелестный отзыв о заведении на Цветном Бульваре
1. Заказал, что мне было надо и... Читать отзыв Дорогие друзья,
Самара
Два месяца без зарплаты и без договора вообще без ничего
Яйцебургер ГОВНО!!!
Бургер кинг обман