Купила гамбургер, он оказался несвежий: булочка имела запах старого затхлого хлеба и вкус плесени. Вместо того, чтобы извиниться и вернуть деньги, администратор накричал на меня, обвинил плохом вкусе. Простите, но хлеб с плесенью я не ем. У вас новое меню « Хлеб со вкусом плесени»?
Одинцово. Можайское шоссе 71. Из приятного кафе сделали забегаловку. при заказе комплекса Воппер был холодным и сухим. пепси даже если в бутылках должно быть прохладным, а не теплым. Персонал не приветлив. Стоят за стойкой как будто в штаны наложили, Столы и в целом кафе грязное. Фу
Мне лично бургер кинг нравится. К томуже акции и промокоды. Скачиваем приложение из плеймаркет, указываем промокод CF2L3X при регистрации и при СЛЕДУЮЩЕМ заказе через приложение получаем 400 балов корон на счет. Промокод 100% рабочий в 2022 году.
За еду, сделанную из рулона туалетной бумаги, цены как в ресторане. Из меню исчезли нормальные позиции, например картофель с беконом, вместо него горелое подобие курицы. Желаю разориться этой оху*нашей компании, наживающейся на кризисе и штрафов от ФАС. В кафе среднего уровня можно дешевле поесть, чем съесть в Бургер Кинга кусок дерьма по космической цене.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Цены оху*вших спекулянтов, качество отвратительное
Часто ходим в бургер кинг, по данному адресу ни была ни разу, 03.05.22 с подругой посетили данное заведение. Уже второй день лежим с отравлением, вчера вызывала скорую помощь на дом, там как; бледная, конечности не чувствуются, лицо бледное, постоянная тошнота с самого утра и до сегодняшнего утра! Скорая должна приехать во второй раз сегодня, но там перепутаны были номера, завтра... Читать отзыв Часто ходим в бургер кинг, по данному адресу ни была ни разу, 03.05.22 с подругой посетили данное заведение. Уже второй день лежим с отравлением, вчера вызывала скорую помощь на дом, там как; бледная, конечности не чувствуются, лицо бледное, постоянная тошнота с самого утра и до сегодняшнего утра! Скорая должна приехать во второй раз сегодня, но там перепутаны были номера, завтра приедут что бы взять анализы, и выдать подтверждение того , что это отравление, так как скорая сказала что это 90% отравление в БК. Никому такого самочувствия не пожелаю!
Мне очень нравится этот ресторан, всегда всё вкусно вежливые, сотрудники доброжелательные,вежливые, всегда на позитиве, здоровается,прощаються,говорят приятного аппетита, всё быстро отдают, в общем ресторан супер
Но периодически обожают надувать покупателей, не докладывать картошечку в 6 за 200 или... Читать отзыв Вот бургер кинг я люблю побольше чем макдоналдс или кфс. Бургеры там вообще и оригинальные и вкусные. В прошлом годы были с начос, очень вкусные. Шримп ролл по моему скромному мнению тут в разы лучше чем в маке, здесь какой-то соус получше, что ли. И креветочки побольше.
Но периодически обожают надувать покупателей, не докладывать картошечку в 6 за 200 или типа того. особенно если магазин в окраине города.
Давно не были здесь и больше никогда не пойдём. Порции мизерные, все невкусное, промокоды из приложения кассиры не пробивают, тем самым вынуждают пользоваться приложением и привязывать карту, а без промо, кстати тоже недешевых, вообще нецелесообразно что-либо здесь брать, каждая булка от 500 р. На 500 рублей можно 2 полноценных бизннс-ланча нормальной еды взять. Сюда хорошо ходить лишь как в... Читать отзыв Давно не были здесь и больше никогда не пойдём. Порции мизерные, все невкусное, промокоды из приложения кассиры не пробивают, тем самым вынуждают пользоваться приложением и привязывать карту, а без промо, кстати тоже недешевых, вообще нецелесообразно что-либо здесь брать, каждая булка от 500 р. На 500 рублей можно 2 полноценных бизннс-ланча нормальной еды взять. Сюда хорошо ходить лишь как в бесплатный туалет, потому что для платного слишком грязно и мыльницы не работают.
Сегодня решили пообедать в Бургер кинге в городе Тюмени , который находиться в Острове, картофель фри с волосами , салат Цезарь , ужасный , никому не советую там есть,берегите свое здоровье
Покупала ребенку бургер 13 января 2022 года на транспортной 136 города Новокузнецка в ленте затем пришёл домой ему стало плохо ничего другого не заказывали. Увезли на скорой. Еле выжил если хотите жить не берите и не покупайте их продукцию теперь будем судиться.
В декабре 21 года делали заказ через приложение. Произошла такая же ситуация! Деньги сняли, и тут же заказ отменили. Деньги пришли только через шесть дней. Мы подумали случайность, сбой в системе, все бывает, но, спустя месяц произошла опять такая же ситуация. Складывается такое впечатление, что деньги реально крутят! Так по тысяче с одного незаметно, а если таких будет много…
Второй день мне не правильно пробивают товар кассиры - девушки с азиатской внешностью в бургер кинге в Москве на Белорусском вокзале, вчера просила воппер ролл, пробили воппер, некогда было оформлять возврат, сегодня прошу цезарь ролл со стрипсами мне пробивают с добавлением сыра, пришлось терять время и оформлять возврат денежных средств на карту, обратите особое внимание к своим сотрудникам.... Читать отзыв Второй день мне не правильно пробивают товар кассиры - девушки с азиатской внешностью в бургер кинге в Москве на Белорусском вокзале, вчера просила воппер ролл, пробили воппер, некогда было оформлять возврат, сегодня прошу цезарь ролл со стрипсами мне пробивают с добавлением сыра, пришлось терять время и оформлять возврат денежных средств на карту, обратите особое внимание к своим сотрудникам. Вы уверенны, что Ваши сотрудники правильно понимают покупателей.
Достоинства:
Продукция вкусная
Недостатки:
Кассиры
На стойке терминала не всегда получается заказать товар
Вроде покупала БУРГЕР АНГУС . На вкус отвратительный, жёсткий, не приятный. На картинках загляденье, есть за что заплатить. Пустой. Не советую вообще посещать это заведение. Название ,, СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,, вызывает отвращение.
Бургеры с завышенной ценой, и гораздно хуже по вкусу чем у конкурентов. Нагетсы тоже плохие, всегда заветренные и залежалые. Картошка не вкусная. Цены высокие, для такого качества готовки. Напитки слишком водянистые.
Мало того что приложение не работает так еще и робот ответы пишет, и дозвониться нельзя все время идет сброс звонка,За первый заказ в приложении обещают бонусы а по факту ничего не дают.Такого отвратитеьного сервиса я еще не встречала!Ростов-на-Дону
Зашли с дочкой за бургерами, а потом купили напиток, погуляли часик по торговому центру, пришли ещё раз набрать стакан, я сидела за столиком, а дочка пошла налить напиток, но, к сожалению, не смогла. Наглая сотрудница налетела на неё со словами - ты украла этот стакан, силой отобрала его из рук дочери, даже не слушала её. Настроение было испорчено на весь... Читать отзыв Зашли с дочкой за бургерами, а потом купили напиток, погуляли часик по торговому центру, пришли ещё раз набрать стакан, я сидела за столиком, а дочка пошла налить напиток, но, к сожалению, не смогла. Наглая сотрудница налетела на неё со словами - ты украла этот стакан, силой отобрала его из рук дочери, даже не слушала её. Настроение было испорчено на весь день, сотрудники совсем не умеют себя вести с клиентами, бросаться на ребенка и отбирать из рук, это вообще недопустимо, да еще и воровкой назвали, в шею надо гнать таких работников, а мне потом начали врать, что они так не делают. Больше туда ни ногой. Есть много приличных заведений, где умеют уважительно относиться к покупателям.
Отвратный сервис! Доставка вечно недоступна, но когда заказываешь через Delivery- вам привезёт ресторан- парадокс! Еда приезжает вечно холодная, будто ее приготовили вчера, в последний заказ не положили пепси, Delivery обещал разобраться и в течении 24 часом мне должен был позвонить Бургер Кинг и объяснить, как так вышло, но и через 36 часов со мной никто не связался и не свяжется!... Читать отзыв Отвратный сервис! Доставка вечно недоступна, но когда заказываешь через Delivery- вам привезёт ресторан- парадокс! Еда приезжает вечно холодная, будто ее приготовили вчера, в последний заказ не положили пепси, Delivery обещал разобраться и в течении 24 часом мне должен был позвонить Бургер Кинг и объяснить, как так вышло, но и через 36 часов со мной никто не связался и не свяжется! Потому, что в Сочи всем нас...ть на своих клиентов!!! Вы вообще видели, что творится в их кафе, грязь полнейшая!!
В Google Play Market они негативные отзывы удаляют! Не устанавливаете, останетесь голодными. Час продержали заказ, потом отменили без объяснения причин. Поддержка не отвечает на сообщения и звонки.
Качество сервиса отвратительное. Без объяснения причин могут отменить заказ. Не начисляют короны за заказы по своей же программе. В контактный центр не дозвониться, а на обращения на сайте никто не отвечает.
Покупаю Чеддер Кинг XL во второй раз. Первый раз сэндвич мне понравился, был сочно-сырный и явно присутствовали огурчики. Решила купить еще раз. Брала на вынос. Даже не сразу поняла, что в нем не так. Сырный соус в сэндвиче присутствовал, а сыра чеддер - не было! Вообще!!! И как-то почти совсем не было огурцов. Ведь наверное, для каждого сэндвича существует стандарт,... Читать отзыв Покупаю Чеддер Кинг XL во второй раз. Первый раз сэндвич мне понравился, был сочно-сырный и явно присутствовали огурчики. Решила купить еще раз. Брала на вынос. Даже не сразу поняла, что в нем не так. Сырный соус в сэндвиче присутствовал, а сыра чеддер - не было! Вообще!!! И как-то почти совсем не было огурцов. Ведь наверное, для каждого сэндвича существует стандарт, каким он должен быть! Спасибо компании за поучительный урок и полезный опыт. Больше я там ничего не куплю!
07.07.2021, около 21:00, на их сайте, оформил заказ #2948 на сумму 1647 рублей. Заказ мне не привезли. Статус заказа: доставлен. Звонил на их горячую линию, сказали что не могут связаться с курьером и что нужно обратиться за возвратом денежных средств на их сайте. Обратился. Написали, что рассмотрят в течении 10 рабочих дней и тишина. Воруют в наглую.
Burger King сеть ресторанов быстрого питания, насчитывает более 12 тысяч ресторанов по всему миру, включая Россию. Основным направлением ресторанов сети является приготовление мяса на огне. В ассортименте продуктов Burger King Вы найдете гамбургеры, куриные сэндвичи, чизбургеры, овощные салаты, бургеры с рыбой, стейком и ветчиной. Ну и конечно изюминка ресторанов Burger... подробнее
Грубый администратор
очень плохо
Замена мака
Не сказать, что отлично, но и не плохо.
Ужасное качество обслуживания
Отвратительная параша
Ужасная продукция
Ресторан М4 Дон 33км с4
Бургеры крутые и особенно шримп ролл
проверяйте свои 6 за 200
Полный отстой!
Не заслуживает даже оценки единица!
Давно не были здесь и больше никогда не пойдём.
Давно не были здесь и больше никогда не пойдём.
Отстой! Бизнес по русски...
Ужасное качество
Суперское обслуживание очень быстрое
Еда чаще всего горячая, но не всегда. Обслуживание хорошие, работники приятны.Чисто , вкусные бургеры
Хотите остаться живыми не ходите
Бургер Кинг списывает деньги, отменяя заказ.
Бургер кинг ворует деньги в приложении
не понимают покупателей
Что это за Бургер АНГУС
Разочарован
Плохой ресторан быстрого питания.
отвратительный сервис
Ужасное отношение к покупателям
Катится на дно!
Казань, улица Декабристов 133
Отменили заказ через час, удаляют отзывы
Разочарование
Очень люблю данную сеть ресторанов. НО. В заказ не доложили бургер. Заметили уже дома.
Отвратительный сервис
Несоблюдение стандартов - потеря клиента