Burger King отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Burger King

Ужасное обслуживание

Александр 6 ноября, 2015 год
Был в Бургере на Братиславской. Стоял как положено в очереди. Только подходит очередь до меня, администратор (не посмотрел имя) закрывает кассу и говорит встать рядом в очередь. Недевольно конечно встал в другую, опять отстоял пару парсеков и только до меня доходит очередь, она принимает клиентов уже у той кассы, где меня прогнали. Пришлось уйти, так и оставшись голодным. В этом... Читать отзыв Был в Бургере на Братиславской. Стоял как положено в очереди. Только подходит очередь до меня, администратор (не посмотрел имя) закрывает кассу и говорит встать рядом в очередь. Недевольно конечно встал в другую, опять отстоял пару парсеков и только до меня доходит очередь, она принимает клиентов уже у той кассы, где меня прогнали. Пришлось уйти, так и оставшись голодным. В этом плане на Красногвардейской получше, хоть и простоять можно от 15 до 25 минут, т.к. ооочень медленное обслуживание, но хоть так не кидают.
З.Ы. Больше на Братиславской в Бургер не пойду.

ужас грязь и хамство.

дмирий 7 сентября, 2015 год
Хочу поделиться впечатлением от посищения бк в г.электросталь московской области.такого ужаса грязи и отношения к поситителям я наверное не видел нигде.в ресторане ,если эго можно так назвать.не убирались мне кажется с его открытия.в очереди было человек 5 .но это не помешало сотрудникам продиржать их в надежде быстрого перекуса 40-45 минут.в итоге заказ оказался холодным.это раз .во вторых было выдано не... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением от посищения бк в г.электросталь московской области.такого ужаса грязи и отношения к поситителям я наверное не видел нигде.в ресторане ,если эго можно так назвать.не убирались мне кажется с его открытия.в очереди было человек 5 .но это не помешало сотрудникам продиржать их в надежде быстрого перекуса 40-45 минут.в итоге заказ оказался холодным.это раз .во вторых было выдано не то что было в заказе.даже побоялись попросить замены .так как это могло затянуться ещё на 40 минут.настроение было испорчено окончательно.после приглашения администратора Дмитрия. Был получен ответ что вы хотите сотрудников то не хватает.....и ушёл.скажем спасибо этому ресторану за "хорошее настроение" больше в бургер Кинг ни ногогой и никому не советую.

Ужасноооо

Гость 24 июня, 2015 год
Пришли в ресторан в городе Тула на проспекте Ленина и нас просто послали! Сказав, что мы не работаем!хотя пришли за 15 минут до закрытия ресторана!!!Хамско встретили нагло проводили!!

Ужаассс

Гость 11 июня, 2015 год
П л ю со в не т о Пришли заказали обед за 199 рублей. Оказалось вообще ни пойми что, вместо гамбургера который рекламируют какой то лонгер с двумя котлетами неприятного вкуса который еще долго после еды давал о себе знать, два колечка соленого огурца и майонез с кетчупом. Кола тоже видемо разбодяжена простой водой, наливали сами её из крана который... Читать отзыв П л ю со в не т о Пришли заказали обед за 199 рублей. Оказалось вообще ни пойми что, вместо гамбургера который рекламируют какой то лонгер с двумя котлетами неприятного вкуса который еще долго после еды давал о себе знать, два колечка соленого огурца и майонез с кетчупом. Кола тоже видемо разбодяжена простой водой, наливали сами её из крана который рядом находиться возле которого вечно очередь всех подряд людей даже тех кто просто зашел с улици попить. Картошка фри впринципе нормальная, вот только жаль что соуса к ней ни какого не идет, его нужно покупать отдельно стоит он где -то 50-70 р. точно уж не вспомню. Короче обед вышел на двоих 550 р. не рекомендую его это просто ужаааас.

Не очень

Мария 8 июня, 2015 год
Я очень любила раньше все эти "быстрые бутерброды, газированные напитки,картошка фри и тд"

на протяжении долгого времени употребляла " гадость" и говорила " вкусно и сытно"

пока это "вкусно и сытно" не превратилось в " отравилась,ужасно"
не советую злоупотреблять этой едой,последствия бывают не только "сытные" но и "ужасные"

ПЛОХО

АНОНИМ 29 мая, 2015 год
ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАНО В ПОЛИЦИЮ И В РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!!! Я ВАМ ЖИЗНИ НЕ ДАМ!!!!

Хамское отношение к клиентам

Диёр 26 мая, 2015 год
Информация:Кассовый чек Burger King № 17632. Заказ № 258283. Обслуживал Кассир: Абдурахманова ДИ.
Я 22.05.2015 посетил ваш ресторан г. Москва, п. Сосенское, п. Газопровод 21 км Калужского шоссе. По чеку пробили Кинг Хит 199 (Биг Кинг экстра + Пепси станд. со льдом+ Кинг Фри мал.) + Воппер + Кетчуп + Кофе станд. В итоге: Биг Кинг экстра - котлета холодная была; Воппер - котлета холодная была; Кофе просил Американо - дали не понятно что. Я взял заказ и пошел сел за стол. Когда кушал, то увидел рекламу на плакате. Мне должны были предложить крылышки и всякое прочие вкусности, которые у вас на плакатах рекламы указаны. После того как я поел, я подошел и попросил кассира Абдурахманова ДИ налить мне ПЕПСИ как и во всех других ресторанах Burger King. Но в ответ я услышал не приличные слова на киргизском языке, а после она сказала на русском – «В НАШЕМ РЕСТОРАНЕ НЕТ ХАЛЯВЫ». Тогда я сказал, что я только, что купил Кинг Хит 199 (Биг Кинг экстра + Пепси станд. со льдом+ Кинг Фри мал.), а также у меня имеется чек и, что мне полагается, то, что указано в акции. В ответ она сказала – «Уже ничего не полагается, что нужно было брать вовремя», хотя при покупке мне с её стороны ничего не было предложено. Не закончив разговор со мной, она начала принимать заказ с другого клиента. Я ещё не отошел, а также при клиенте, которого она начала обслуживать, кассир Абдурахманова ДИ на своем киргизском языке начала меня обсуждать своими коллегами. Я сам родом из Средней Азии и знаю языки – киргизский, казахский, узбекский, и мне не совсем хотелось бы чтобы меня крыли матом при обслуживании в вашем ресторане.

КРАЖА

АНОНИМ 16 мая, 2015 год
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ВЕЩИ БЕЗ ПРИСМОТРА НИКОГДА В ТАКИХ ЗАВЕДЕНИЯХ. СКРЫТЫХ КАМЕР НЕТ ТАМ. ВЧЕРА У МЕНЯ ТАМ УКРАЛИ СУМКУ!!!! СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ И ТЕЛЕФОНАМИ!!!!

Неуважение

ВРН 4 мая, 2015 год
Ну думаю дай схожу посмотрю что они там рекламируют какой то большой "обед" за 199 рублей.
Пришел оплатил оценил.
На подносе - Стакан выветрившейся разбавленной опостылевшей шипучки. Малая порция картошки. Бутерброд а-ля бигмак.
И? Какой смысл этот треш рекламировать? Какой смысл грузить людей?
Пришел оплатил оценил.
И? Какой смысл этот треш рекламировать? Какой смысл грузить людей?
А у них же долив бесплатной шипучки по чеку. Только в ваш стакан, так что если вас компания - каждый новый Бумажный стакан по цене 80 рублей. Жесть.

Антисанитария

Ирина 2 мая, 2015 год
Хотелось бы оставить отзыв об одном из Ваших заведений. Сегодня мы побывали в бургер кинг г. Иваново около ТЦ "Евроленд", сначала нам очень все понравилось еда оказалось вкусная, интерьер тоже приличный, но немного посидев мы увидели 2 детей-цыган-попрошаек, которые ходили там, просили деньги и остатки еды, потом они собрали со столов пустые стаканы из под напитков и начали... Читать отзыв Хотелось бы оставить отзыв об одном из Ваших заведений. Сегодня мы побывали в бургер кинг г. Иваново около ТЦ "Евроленд", сначала нам очень все понравилось еда оказалось вкусная, интерьер тоже приличный, но немного посидев мы увидели 2 детей-цыган-попрошаек, которые ходили там, просили деньги и остатки еды, потом они собрали со столов пустые стаканы из под напитков и начали наливать их из аппарата напитков бесплатно. Потом они присели за задние столики и сидели там. Еще немного погодя в заведение зашли 2 алкаша со своими стаканами и направились также наливать напитки. Самое интересное что это все происходило за пол часа нашего там пребывания, страшно подумать что там происходит в течении дня. Не один из сотрудников никак не отреагировал на происходящее. Как же так?? Где охрана, почему никто их не выгнал или хотя бы сделал замечание.

Списали баллы Спасибо от Сбербанка!

Гость 29 апреля, 2015 год
Решила расплатиться балами от Сбербанка, молодой человек все отбил и пошел позвал главного. у них не проходит оплата, говорят у вас не хватает балов! а мне пришла смс что баллы списаны и остаток на счету!
долго пытались что то сделать- не получилось у них. заплатила наличкой за заказ. Вернувшись домой проверяю баллы- списаны!
и баллы списали и наличкой взяли(

Не заботятся о клиентах

Ирина 5 апреля, 2015 год
03.04.2015г. сделала заказ на сумму 428 руб. и попросила просто стакан кипятка. Газировку , чай и кофе не хотелось . Принимавшая у меня заказ зам. директора Екатерина отказала мне в этой просьбе : " Берите чай , воду просто так не даем ! ". Странно , я же не просто воды попросила , а принесла прибыль компании . В... Читать отзыв 03.04.2015г. сделала заказ на сумму 428 руб. и попросила просто стакан кипятка. Газировку , чай и кофе не хотелось . Принимавшая у меня заказ зам. директора Екатерина отказала мне в этой просьбе : " Берите чай , воду просто так не даем ! ". Странно , я же не просто воды попросила , а принесла прибыль компании . В Бургер Кинге постоянно идут скидки на разную еду , т.е. привлекают клиентов . Везде дают кипяток даже при меньшей сумме заказа ! В том же ресторанном дворике есть еще КФС , где цены на куриные изделия меньше

Бургер Кинг в г. Видное, грязный с неудовлетворительным сервисом

Караева О.А. 11 марта, 2015 год
Добрый день. Я живу в г. Видное. По адресу пр-т Ленинского Комсомола 9,к3 открылся Бургер Кинг.
Всегда грязно, Низкое качество обслуживания, отвратительные, разогретые бургеры. Находится после 19-20 не представляется возможным: грязные столы, полы, туалеты, урны.Матерящиеся лица (5-6 столов), не достигшие совершеннолетия. Ни замечания менеджеру, ни Книга отзывов и предложений не имеет воздействия. Если это франшиза - кто контролирует выполнение Станрартов? Где Отдел качества?
С уважением, Караева О.А.
Дария 11 декабря, 2014 год
Добрый день! Как то раз решила накопить через мобильное приложение бкргер кинг короны, накопила 28 корон, и придя в ТЦ ОЗ МОЛЛ г. Краснодар ул Крылатая ,решила обменять их на гамбургер с картошкой по деревенски, продиктовав первый код сотруднику кассы, девушка пошла спрашивать можно ли в один чек использовать 2 кода одновременно, по приходу кассира я готова была назвать... Читать отзыв Добрый день! Как то раз решила накопить через мобильное приложение бкргер кинг короны, накопила 28 корон, и придя в ТЦ ОЗ МОЛЛ г. Краснодар ул Крылатая ,решила обменять их на гамбургер с картошкой по деревенски, продиктовав первый код сотруднику кассы, девушка пошла спрашивать можно ли в один чек использовать 2 кода одновременно, по приходу кассира я готова была назвать второй код, на что девушка попросила сказать первый код заново так как произошла ошибка и код сбросился с кассы, нажав второй раз получить код с меня списали еще десять корон. Спросив девушку что будем делать, кассир ответила надо заново копить короны... Жаль что в такой большой сети так относятся к покупателям.
Гость 23 августа, 2014 год
Вот, вот, работают они в Бургере БЕЗ ПЕРЧАТОК- ЭТО АНТИСАНИТАРИЯ.На Курской видела,бутерброд собирается голыми и наверняка грязными руками,например после похода в туалет,персонал с азиатских республик.Очень приятно,мне сразу расхотелось покупать и я ушла.Люблю МАКДОНАЛЬДС!
лесовик 17 мая, 2014 год
ТРЦ "ГУДЗОН" . На просьбу приготовить мой заказ в перчатках , менеджер ответил " Работаем без перчаток и только так и идите в Макдональдс " . Куда смотрит санитарная служба ? С первого дня открытия этого ресторана в "Гудзоне", ни разу не видел персонала на кухне в перчатках !
Burger King
Burger King сеть ресторанов быстрого питания, насчитывает более 12 тысяч ресторанов по всему миру, включая Россию. Основным направлением ресторанов сети является приготовление мяса на огне. В ассортименте продуктов Burger King Вы найдете гамбургеры, куриные сэндвичи, чизбургеры, овощные салаты, бургеры с рыбой, стейком и ветчиной. Ну и конечно изюминка ресторанов Burger... подробнее

Фаст-Фуд

Вкусно - и точка