CapEX24 брокер отзывы клиентов

CapEX24 брокер отзывы клиентов
CapEX24 брокер
4.8 5
125 отзывов / 3849 просмотров

Брокер, на котором зарабатывать реально

Николай Опубликовано пятница, 22 февраля
О пассивном доходе я мечтал долгое время. Но вот как это осуществить, большой вопрос. Много информации было изучено мной. Брокерские компании всем давно известны. Но вот реально ли заработать на них? Какаие брокерские компании честно позволяют зарабатывать деньги и выходить на пассивный доход, а какие "дурят мирного человека"?
О компании CapEX24 я узнал относительно не давно. С этой компанией мы сотрудничаем...  Читать отзыв
О пассивном доходе я мечтал долгое время. Но вот как это осуществить, большой вопрос. Много информации было изучено мной. Брокерские компании всем давно известны. Но вот реально ли заработать на них? Какаие брокерские компании честно позволяют зарабатывать деньги и выходить на пассивный доход, а какие "дурят мирного человека"?
О компании CapEX24 я узнал относительно не давно. С этой компанией мы сотрудничаем в данный момент. Благодаря CapEX24 я вышел на уровень пассивного дохода за достаточно короткий срок. Мне стало приятно осознавать - что пассивных доход это не миф, а реальность.
Ранее у меня был опыт инвестирования проекта, и все шло очень хорошо до момента, пока не придется выводить деньги. И так было несколько раз с разными проектами. Боязно было, что с CapEX24 повторится та же история. Но тут все гладко прошло и с выводом проблем нет. Все реально получаешь, что что заработал.
Сотрудничаю с компанией с августа месяца. В первый раз я вложил не много - 100$. И первый раз прибыли не было, получил я так же 100$. Но без убытков главное, подумал я и конечно же, стал еще инвестировать дальше. Компания дает депозит на 10 дней.В течении этих 10 дней можно выводить свою прибыль, но свои же деньги никуда не денутся со счета. Все по-честному.
У компании есть трейдеры, которые и сами умеют зарабатывать и дают такую возможность другим. У трейдеров есть свои рейтинги. По рейтингу и стоит выбирать своего трейдера, в которые будешь вкладывать деньги. Так же у брокера отлично сделанный сайт, там вся информация касаемая инвестиций и брокера очень подробна и можно связаться с поддержкой или же оператором, который проконсультирует в режиме-онлайн.
Счета у брокера есть рисковые, есть попроще. Можно вкладываться как в рисковые, так и в более стабильные счета. Я предпочитаю второй вариант, но вкладывался и в рисковые пару раз, мне не понравилось. Для этого (что бы вкладываться) создается свой портфель на сайте брокера.
Но на рисковом счете есть такой момент, что прибыль будет большая. Но так же можно и потерять все и остаться без прибыли. Именно поэтому я предпочитаю стабильный тихий доход, без всяких рисков. Но иногда подбивает меня рискнуть. Не без этого.
На данный момент мой заработок на брокере приличный.
И чем больше вывод, тем больше возникает желание открыть торговый счет. Но пока думаю над этим. Еще не готов. Но компания хорошая. Могу рекомендовать. Платят и не обманывают.

Спокойно и стабильно

Хрипунов Максим Опубликовано четверг, 21 февраля
с октября с этим брокером. вкладывал по чуть разным трейдерам. Сейчас остался с беатрис. Ну и синергия, конечно. Синергия - вложился и забыл. можно не переживать. Все будет в плюс.
молодцы.
с октября с этим брокером. вкладывал по чуть разным трейдерам. Сейчас остался с беатрис. Ну и синергия, конечно. Синергия - вложился и забыл. можно не переживать. Все будет в плюс.
молодцы.

Отлично

Aleks31r Опубликовано четверг, 21 февраля
Хорошие отзывы потому что сайт действительно работает и выводит деньги. В моих планах работать с этим проектом еще долгое время. Хорошие отзывы потому что сайт действительно работает и выводит деньги. В моих планах работать с этим проектом еще долгое время.
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

capex24

sulim9555 Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Знакома с компанией с октября)вложила 10 долларов)не жалею что узнала о компании.вывод средств есть,быстро пришли..менеджер всегда на связи)сейчас есть новый портфель Синергия читала о нем,очень удобно но пока что не вложила туда)на 2 месяца сделала перерыв поэтому только сейчас узнала что есть Синергия) и сейчас собираюсь туда вложить)) Знакома с компанией с октября)вложила 10 долларов)не жалею что узнала о компании.вывод средств есть,быстро пришли..менеджер всегда на связи)сейчас есть новый портфель Синергия читала о нем,очень удобно но пока что не вложила туда)на 2 месяца сделала перерыв поэтому только сейчас узнала что есть Синергия) и сейчас собираюсь туда вложить))
Достоинства:
  1. Персональный менеджер)вывод средств)защита капитала при инвестировании)защита при выводе средств
Недостатки:
  1. пока нет)

Надежда на лучшее завтра!!!

Vitalibar Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Сам я инвалид войны. Государство нас не очень балует. Всё больше болтовня, неразбериха, бюрократия. А дополнительный доход всегда нужен на различные медицинские услуги. Вот я и решился вложиться в эту компанию.
С октября месяца получаю небольшой профит от инвестирования. Какое то время смотрел, пробовал, разбирался. Сейчас перешёл на счёт который называется СИНЕРГИЯ . Профит составляет от 0.3%-1% за торговый день. В...  Читать отзыв
Сам я инвалид войны. Государство нас не очень балует. Всё больше болтовня, неразбериха, бюрократия. А дополнительный доход всегда нужен на различные медицинские услуги. Вот я и решился вложиться в эту компанию.
С октября месяца получаю небольшой профит от инвестирования. Какое то время смотрел, пробовал, разбирался. Сейчас перешёл на счёт который называется СИНЕРГИЯ . Профит составляет от 0.3%-1% за торговый день. В месяц получается столько же как за год в банке. Может даже больше. С вводом\выводом проблем не было. Очень всё прозрачно. Есть защита капитала до 80%. Если счёт просаживается то срабатывает защита и деньги возвращаются в личный кабинет. Также имеется программа СЭЙВ КЭПИТАЛ со 100% защитой капитала но это уже обговаривается с персональным менеджером, который назначается каждому при регистрации в личном кабинете.
Компания меня вполне устраивает. Хочу чтобы всегда работала и нас радовала!
Достоинства:
  1. Свобода действий!
  2. Персональный менеджер!
  3. Связь с трейдерами в которых инвестируешь!
  4. Исчерпывающая информация по каждому счёту!
Недостатки:
  1. Пока не заметил.

Лучший проект!

Григорий Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Добрый день! С CapEX24 я познакомился в сентябре прошлого года. По началу отнёсся с опасением, поэтому положил минималочку-10$. Но все мои опасения оказались напрасными). Уже пол года инвестирования и 3 месяца торговли на платформе CapEX24, полёт отличный!) Процветания вам друзья, а нам профита!!!) Добрый день! С CapEX24 я познакомился в сентябре прошлого года. По началу отнёсся с опасением, поэтому положил минималочку-10$. Но все мои опасения оказались напрасными). Уже пол года инвестирования и 3 месяца торговли на платформе CapEX24, полёт отличный!) Процветания вам друзья, а нам профита!!!)
Достоинства:
  1. Замечательная служба поддержки. Удобный интерфейс. Отличная платформа. Быстрый вывод$.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Заработок

Vetal Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Ребята потрудились на славу! Молодцы, выплаты идут! Ребята потрудились на славу! Молодцы, выплаты идут!

Хороший брокер

Артем Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Мне нравится, как брокер работает - четко, надежно, а главное, все исполняют, как и заявлено. Ввод и вывод четко работает, при этом на вывод не задают лишних вопросов, а сразу выводят. Платформа специфическая, но если к ней привыкнуть, то торговать станет легко и сделки можно будет мониторить и через смарт. Подбор активов хороший, особенно много CFD на акции, и у...  Читать отзыв Мне нравится, как брокер работает - четко, надежно, а главное, все исполняют, как и заявлено. Ввод и вывод четко работает, при этом на вывод не задают лишних вопросов, а сразу выводят. Платформа специфическая, но если к ней привыкнуть, то торговать станет легко и сделки можно будет мониторить и через смарт. Подбор активов хороший, особенно много CFD на акции, и у них нашел нужные мне активы на американской фонде. Параллельно пытаюсь в их портфель Синергия из 8 трейдеров инвестировать, пока торгуют прибыльно, первые проценты уже стали генерировать. Главное, чтобы стабильность была, но я бы портфельчик расширил до 10 управов для большей диверсификации.

Торговать научился с нуля

Петр В. Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Я пришел учиться торговать на финансовых рынках, чтобы в дальнейшем стать экспертом. По рекомендации финансовых экспертов я записался в школу СарЕХ24, где с нуля проходил курс обучения. Мне помогли представители компании зарегистрировать личный кабинет, познакомили с меню сайта и рассказали о возможности получения прибыли: с помощью партнерской программы и торгов на финансовых рынках. Я проявил заинтересованность и за чуть больше,...  Читать отзыв Я пришел учиться торговать на финансовых рынках, чтобы в дальнейшем стать экспертом. По рекомендации финансовых экспертов я записался в школу СарЕХ24, где с нуля проходил курс обучения. Мне помогли представители компании зарегистрировать личный кабинет, познакомили с меню сайта и рассказали о возможности получения прибыли: с помощью партнерской программы и торгов на финансовых рынках. Я проявил заинтересованность и за чуть больше, чем год прошел глубокий курс торговли. Сейчас я работаю и получаю неплохой доход. Благодаря образованию и инвестиционным программам Synergy и Save Capital я учусь делать с минимальными рисками.

Надёжно там у них, да и доходно

Анна Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Решила начать инвестировать в инструменты этого брокера. Портфель называется "Синергия", состоит из 8 управляющих, даже если один сливает, другие в плюс вытягивают. Дивиденды от них получаю уже четвёртый месяц. В общем, как один из инструментов инвестирования, очень даже неплохо. Я о надёжности брокера не возьмусь судить в полной мере, но с мелкими счетами, по 100 - 500 долларов, никаких проблем,...  Читать отзыв Решила начать инвестировать в инструменты этого брокера. Портфель называется "Синергия", состоит из 8 управляющих, даже если один сливает, другие в плюс вытягивают. Дивиденды от них получаю уже четвёртый месяц. В общем, как один из инструментов инвестирования, очень даже неплохо. Я о надёжности брокера не возьмусь судить в полной мере, но с мелкими счетами, по 100 - 500 долларов, никаких проблем, всё вводится и выводится. Тут главное при регистрации, всё делать четко, как в договоре написано и свои данные точные указывать, чтобы проблем не было. В общем, ближайший год, я точно с ними буду продолжать работать.

Отличная компания

Ромарио Опубликовано 17 февраля, 2019 год
CapEX24 - это международный форекс брокер, это отличнейший проект с лояльной и приветливой атмосферой по отношению к своим клиентам, как к инвесторам, так и к трейдерам. При умном управлении своими средствами можно быть в постоянном плюсе. Для выработки правильной стратегии можно обратиться к персональному менеджеру, который охотно вам поможет.
В данном проекте плюсов несомненно больше, чем минусов. Минус пожалуй один...  Читать отзыв
CapEX24 - это международный форекс брокер, это отличнейший проект с лояльной и приветливой атмосферой по отношению к своим клиентам, как к инвесторам, так и к трейдерам. При умном управлении своими средствами можно быть в постоянном плюсе. Для выработки правильной стратегии можно обратиться к персональному менеджеру, который охотно вам поможет.
В данном проекте плюсов несомненно больше, чем минусов. Минус пожалуй один - ни что не может быть идеальным.
CapEX24, как ни кто другой показывает, что инвестирование может быть выгодным.
Так же CapEX24 - это новые знакомства, новые горизонты развития, новые возможности и не пользоваться этим - глупость. Спасибо компании и дальнейшего процветания!

Рекомендую

art.2002.14@gmail.com Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Хороший сайт уже вывел 200$.
А вложил 100$ это хороший показатель. Быстро выводятся на Яндекс Деньги
Хороший сайт уже вывел 200$.
А вложил 100$ это хороший показатель. Быстро выводятся на Яндекс Деньги

Давай к нам!!!

Сергей Сергеев Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Недавно узнал о такой компании как CapEX24 (посоветовал друг). Сначала относился не доверительно, но вскоре решился на то, чтобы инвестировать в одного из управляющих!!! За торговый период он принес хороший процент! Посоветовал эту компанию своим близким.Всем удачных инвестиций и трейдинга!) Недавно узнал о такой компании как CapEX24 (посоветовал друг). Сначала относился не доверительно, но вскоре решился на то, чтобы инвестировать в одного из управляющих!!! За торговый период он принес хороший процент! Посоветовал эту компанию своим близким.Всем удачных инвестиций и трейдинга!)

5 звезд можно

Роман Дымов Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Неудивительно, что отзывы CapEX24 настолько положительные, сам с недавних пор с ними и могу отметить, что пожалеть не приходится. Платформа у них хорошо продуманна, вложенные средства замечательно выводятся в случае надобности, приход отменный. Таким образом я так же хочу рекомендовать этого брокера и ставлю 5 звезд, ведь это вполне заслуженно, как мне кажется. Неудивительно, что отзывы CapEX24 настолько положительные, сам с недавних пор с ними и могу отметить, что пожалеть не приходится. Платформа у них хорошо продуманна, вложенные средства замечательно выводятся в случае надобности, приход отменный. Таким образом я так же хочу рекомендовать этого брокера и ставлю 5 звезд, ведь это вполне заслуженно, как мне кажется.

Выгодное инвестирование

Инга Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Попробовала самостоятельно торговать на разных платформах, но сразу поняла, что без глубоких знаний законов инвестиционного рынка там делать нечего, поэтому решила разместить свои средства в доверительное управление на платформе CapEX24. К тому же здесь можно дополнительно заработать на партнерской программе в 30%. Вывод средств у них производится на следующий день после заказа. Задержек с выплатами пока не было. Попробовала самостоятельно торговать на разных платформах, но сразу поняла, что без глубоких знаний законов инвестиционного рынка там делать нечего, поэтому решила разместить свои средства в доверительное управление на платформе CapEX24. К тому же здесь можно дополнительно заработать на партнерской программе в 30%. Вывод средств у них производится на следующий день после заказа. Задержек с выплатами пока не было.

Чего же Вы ждёте?

ruslantroanskij1971 Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Моё знакомство с CapEX24 началось в ноябре 2018 года. Были свободные средства, решил инвестировать в их управляющих. Доходность, которую они показывали была впечатляющей! Сейчас у меня в компании большой портфель. Основные средства распределены между beatrice и Fxpredator. За всё время удалось увеличить портфель почти на 150%! Где ещё можно получить такую прибыль? Все транзакции проходят быстро, деньги выводятся моментально, подключены...  Читать отзыв Моё знакомство с CapEX24 началось в ноябре 2018 года. Были свободные средства, решил инвестировать в их управляющих. Доходность, которую они показывали была впечатляющей! Сейчас у меня в компании большой портфель. Основные средства распределены между beatrice и Fxpredator. За всё время удалось увеличить портфель почти на 150%! Где ещё можно получить такую прибыль? Все транзакции проходят быстро, деньги выводятся моментально, подключены все популярные платёжные системы. Если есть вопросы по работе, то поддержка отвечает оперативно. На сайте встроен блок где можно сразу же просчитать свою доходность! Компанией я доволен!

Все неплохо

Хрипунов Максим Опубликовано 16 февраля, 2019 год
с октября 18г я в Капекс24. Все пока нравится. Изначально проинвестор радовал больше всех, но потом слился, но мой вклад он не угробил, а несколько всеж преумножил. Беатрис - медленно, но верно. А как появился Синержи - я в нем. По минимуму. Регулярные начисления. Вывожу потихоньку... с октября 18г я в Капекс24. Все пока нравится. Изначально проинвестор радовал больше всех, но потом слился, но мой вклад он не угробил, а несколько всеж преумножил. Беатрис - медленно, но верно. А как появился Синержи - я в нем. По минимуму. Регулярные начисления. Вывожу потихоньку...

Рекомендую!

Коля Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Да, ребята совершенно правы - эта брокерская компания CapEX24 действительно сверх надежная. Уже продолжительное время сотрудничаю с ними, и еще не возникло ни одного нюанса - платформа работает отменно, без косяков, выводы средств осуществляются согласно регламенту, да и комиссии тут, следует признать, одни из самых низких на нашем рынке. Рекомендую! Да, ребята совершенно правы - эта брокерская компания CapEX24 действительно сверх надежная. Уже продолжительное время сотрудничаю с ними, и еще не возникло ни одного нюанса - платформа работает отменно, без косяков, выводы средств осуществляются согласно регламенту, да и комиссии тут, следует признать, одни из самых низких на нашем рынке. Рекомендую!

Рекомендую!

Артем Опубликовано 16 февраля, 2019 год
С брокерской компании CapEX24 я сотрудничаю уже на протяжении полугода. И сейчас хочу вам рассказать о своей опыте работы с ними и о том, как я пришел к тому, что это одна из лучших компаний для вложения своих средств. Дело в том, что в последнее время держать деньги на депозитах стало совершенно невыгодно - полученные проценты едва перекрывают уровень инфляции,...  Читать отзыв С брокерской компании CapEX24 я сотрудничаю уже на протяжении полугода. И сейчас хочу вам рассказать о своей опыте работы с ними и о том, как я пришел к тому, что это одна из лучших компаний для вложения своих средств. Дело в том, что в последнее время держать деньги на депозитах стало совершенно невыгодно - полученные проценты едва перекрывают уровень инфляции, есть существенные риски и вероятность не получить свои деньги назад, и соответственно, ничего нельзя заработать. Поэтому я стал активно искать другие способы заработка, пассивного дохода, как и учит великий Роберт Кийосаки, и главное, на что все обращали внимание - любой брокер, будь это финансовый или инвестиционный, или предоставляющий трейдерскую платформу - должен быть прежде всего надежной компанией с многолетней историей и положительный репутацией, позитивными отзывами текущих клиентов. Всем этим может похвастаться CapEX24, которую я и выбрал в результате тщательно проведенного отбора в качестве брокера при торговле на форексе валютными парами и сфд-контрактами. Кроме того, мне весьма и весьма импонируют финансовые условия, которые еще больше увеличивают прибыль. Ведь согласитесь - дико на сегодня наблюдать отдельных брокеров, у которых можно увидеть комиссию не только при выводе средств, но и при пополнении своего сосбвенного баланса! Да и при выводе заработанной прибыли нет необходимости собирать целые пакеты документов, подтверждать, что владельцем карточки являешься ты сам, брать выписку из жека для верификации своего адреса - у CapEX24 прибыль выводится в два счета, а техническая поддержка круглосуточно поможет в любой сложности, которая возникает. Кроме того, менеджер мне помог настроить свой вклад в ПАММ-счет управляющего, которого я выбрал на основании его показателей за прошлый год, и теперь кроме самостоятельной торговле с плечами, я немного диверсифицировал свои риски и вложил часть денег в надежного профессионала, который досконально изучил рынок и зарабатывает в качестве хобби. Ни разу не встречал проскальзывания в котировок, все ордеры исполняются без задержек, моментально, да и сам интерфейс торговой платформы удобный, приятный для глаз. Именно такого брокера я и искал. Надеюсь, в будущем смогу выйти на такой уровень комфорта, который поможет мне отказаться от постоянной работы и жить только за счет пассивного дохода.

удобная торговая площадка

Гость Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Сотрудничаю с данной компанией уже чуть более полугода и претензий у меня никаких нет. У них довольно таки удобная торговая площадка и хорошая партнерская программа. Нравится больше всего то, что служба поддержки всегда на связи и отвечают очень быстро. Для тех кто только начинает свой путь в трейдинге, то советую этого брокера, потому что здесь минимальный депозит всего 5 долларов. Сотрудничаю с данной компанией уже чуть более полугода и претензий у меня никаких нет. У них довольно таки удобная торговая площадка и хорошая партнерская программа. Нравится больше всего то, что служба поддержки всегда на связи и отвечают очень быстро. Для тех кто только начинает свой путь в трейдинге, то советую этого брокера, потому что здесь минимальный депозит всего 5 долларов.

Работать можно

Константин Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Трейдингом занимаюсь активно, с компанией сотрудничаю примерно полгода. Нравится удобный личный кабинет и торговая платформа. Большой выбор инструментов. Все понятно и ясно. Поддержка всегда на связи, отвечает на вопросы. Нравится и то, что здесь не надо рисковать большими деньгами, минимальный депозит от 5 долларов. Так же компания постоянно проводит обучение. Трейдингом занимаюсь активно, с компанией сотрудничаю примерно полгода. Нравится удобный личный кабинет и торговая платформа. Большой выбор инструментов. Все понятно и ясно. Поддержка всегда на связи, отвечает на вопросы. Нравится и то, что здесь не надо рисковать большими деньгами, минимальный депозит от 5 долларов. Так же компания постоянно проводит обучение.

Зарабатывать не мешают

Дмитрий Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Наткнулся на данную компанию интернете, когда искал нового брокера для торговли на форекс. Условия интересные, 2 типа счета. Для менее опытных центовый, для более опытных - долларовый. Что немного смутило, так это сильно большое максимальное плечо 1:1000. Обычно максимум у брокеров 1:500. Привлекло так же, что есть своя платформа для торговли. Открыл у них классический счет, для пробы закинул 100...  Читать отзыв Наткнулся на данную компанию интернете, когда искал нового брокера для торговли на форекс. Условия интересные, 2 типа счета. Для менее опытных центовый, для более опытных - долларовый. Что немного смутило, так это сильно большое максимальное плечо 1:1000. Обычно максимум у брокеров 1:500. Привлекло так же, что есть своя платформа для торговли. Открыл у них классический счет, для пробы закинул 100 долларов. Пока все устраивает, платформа не тормозит и не вылетает в самые оживленные отрезки времени. Спреды на волатильном рынке практически нулевые. Реквот нет, что радует. Проскальзывания небольшие на большой волатильности, но это норма.

Условия нормальные, деньги выводят

Александр Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Я активный валютный форекс-трейдер, поэтому меня здесь привлекла, в первую очередь, самостоятельная торговля. Условия хорошие, минимальный депозит всего 10 долларов. Протестил их платформу и веб-терминал. Как и обещано у них на сайте, исполнение рыночное, спреды плавающие, проскальзываний и реквот не наблюдаю. Только на сильных движениях на новостях, что норма в принципе. Прибыль выводил, все нормально. Торгуем дальше. Я активный валютный форекс-трейдер, поэтому меня здесь привлекла, в первую очередь, самостоятельная торговля. Условия хорошие, минимальный депозит всего 10 долларов. Протестил их платформу и веб-терминал. Как и обещано у них на сайте, исполнение рыночное, спреды плавающие, проскальзываний и реквот не наблюдаю. Только на сильных движениях на новостях, что норма в принципе. Прибыль выводил, все нормально. Торгуем дальше.

Есть возможность зарабатывать

Игорь Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Случайно наткнулся на компанию CapEX24 когда искал источник пассивного дохода. Решился попробовать и не пожалел. Вложил 10 долларов для теста и через неделю получил прибыль, которую вывел без проблем на карту. Примерно начал работу в ноябре прошлого года. Следующий мой депозит был больше, постепенно получал проценты и общая сумма соответственно росла. На сегодняшний день я имею хорошую статистику. В настоящее...  Читать отзыв Случайно наткнулся на компанию CapEX24 когда искал источник пассивного дохода. Решился попробовать и не пожалел. Вложил 10 долларов для теста и через неделю получил прибыль, которую вывел без проблем на карту. Примерно начал работу в ноябре прошлого года. Следующий мой депозит был больше, постепенно получал проценты и общая сумма соответственно росла. На сегодняшний день я имею хорошую статистику. В настоящее время инвестирую суммы 200 долларов и выше. Все условия меня устраивают. Сайт компании хорошо продуман и понятен для пользователя. Служба поддержки всегда готова ответить на вопросы.

инвестировал

Вова Тапольский Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Инвестировал малые суммы ,от 10$ и выводил всё в порядке Инвестировал малые суммы ,от 10$ и выводил всё в порядке

Отличная компания

Гость Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Я в этой компании инвестирую уже около полу года и скажу вам !! Доволен своим результатом , главное иметь голову на плечах и анализировать !!! Я в этой компании инвестирую уже около полу года и скажу вам !! Доволен своим результатом , главное иметь голову на плечах и анализировать !!!
Достоинства:
  1. Быстрая и доступная информация

capex24

Гость Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Компания не плохая)заработок есть)всем советую)есть защита при выведении средств смс идет на ваш номер которую указали при регистрации)очень удобная компания,сотрудники вежливы всегда)помощь прямо в личном кабинете)Бывают конкурсы на дорогие подарки)вывод в течении 24 часа) Компания не плохая)заработок есть)всем советую)есть защита при выведении средств смс идет на ваш номер которую указали при регистрации)очень удобная компания,сотрудники вежливы всегда)помощь прямо в личном кабинете)Бывают конкурсы на дорогие подарки)вывод в течении 24 часа) CapEX24 брокер - capex24
Достоинства:
  1. номер изменить нельзя в личном кабинете, это очень хорошо
Недостатки:
  1. страх есть что компания закроется(

Реально работает!

Светлана Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Всем привет! Есть разные отзывы и верить всему не стоит. и поэтому решила сама убедиться в работе данной компании. И не пожалела о своем решении. За последние 3 недели заработала более 10 долларов и при этом ничего не делая. Всем привет! Есть разные отзывы и верить всему не стоит. и поэтому решила сама убедиться в работе данной компании. И не пожалела о своем решении. За последние 3 недели заработала более 10 долларов и при этом ничего не делая. CapEX24 брокер - Реально работает!
Достоинства:
  1. Профессионализм команды, удобный личный кабинет
Недостатки:
  1. пока не обнаружила

Я доволен

ANDREI3332 Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Работаю с этим брокером не давно,претензий нет,все круто) Работаю с этим брокером не давно,претензий нет,все круто)

Vse 4etko

Alexsandr Опубликовано 13 февраля, 2019 год
К работе сайта претензий нет вообще - не тормозит, транзакции все проходят быстро, удобно отслеживать движении средств. К самой системе заработка отношусь с интересом, ставки делаю аккуратно, большие суммы пока не вкладываю. На позапрошлой неделе была идея свернуться вообще, так как впервые ушел в минус на 3.21%, но решил подождать - выровнялся и даже в плюс пошел снова. К работе сайта претензий нет вообще - не тормозит, транзакции все проходят быстро, удобно отслеживать движении средств. К самой системе заработка отношусь с интересом, ставки делаю аккуратно, большие суммы пока не вкладываю. На позапрошлой неделе была идея свернуться вообще, так как впервые ушел в минус на 3.21%, но решил подождать - выровнялся и даже в плюс пошел снова.



CapEX24 брокер

CapEX24 брокер
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
37 отзывов
HackATM.net
HackATM.net

Рейтинг: 5
4 отзыва
Tor-forum.com
Tor-forum.com

Рейтинг: 4.5
49 отзывов
ООО "ФинКонсалт"
ООО "ФинКонсалт"

Рейтинг: 5
1 отзыв
HARITONOV.CAPITAL
HARITONOV.CAPITAL

Рейтинг: 4.6
41 отзыв
Платежная платформа PayKeeper
Платежная платформа PayKeeper

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
вернутьвклад.рф
вернутьвклад.рф

Рейтинг: 1
1 отзыв
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close