CapEX24 брокер отзывы клиентов

CapEX24 брокер отзывы клиентов
CapEX24 брокер
4.9 5
229 отзывов / 6516 просмотров

Можно работать и зарабатывать

Константин Опубликовано 14 апреля, 2019 год
В прошлом году начал сотрудничать как трейдер. Нравится удобный личный кабинет. Регистрация несложная. Получил при этом бесплатный курс. Компания имеет собственный учебный центр. Сначала пробовал на центовом счете, здесь достаточно малых вложений и меньше риски, потом перешел на долларовый. Скачал и установил торговый терминал. В его настройках и работе с ним никаких сложностей не испытывал, разобрался самостоятельно. Предоставлено множество инструментов....  Читать отзыв В прошлом году начал сотрудничать как трейдер. Нравится удобный личный кабинет. Регистрация несложная. Получил при этом бесплатный курс. Компания имеет собственный учебный центр. Сначала пробовал на центовом счете, здесь достаточно малых вложений и меньше риски, потом перешел на долларовый. Скачал и установил торговый терминал. В его настройках и работе с ним никаких сложностей не испытывал, разобрался самостоятельно. Предоставлено множество инструментов. Графики и котировки отражаются четко. Каких-либо сбоев, подтасовок и обманов не выявил. Прибыль получаю стабильно, большими суммами похвастаться не могу, но советую этот проект для интересующихся трейдингом.

Грамотные инвестиции с Capex24

Вячеслав Опубликовано 14 апреля, 2019 год
Всем Привет! Хочу рассказать вам про инвестиции в брокерскую компанию Capex24. Стабильный пассивный доход. Есть возможность как торговать самому так и доверить свои средства опытным управляющим. Есть продукт под названием "Синергия", он включает в себя 8 управляющих, которые периодически меняются если падает их показатель. В месяц получается стабильно от 10%. Инвестировать в управляющих можно от 10$, а в Синергию от...  Читать отзыв Всем Привет! Хочу рассказать вам про инвестиции в брокерскую компанию Capex24. Стабильный пассивный доход. Есть возможность как торговать самому так и доверить свои средства опытным управляющим. Есть продукт под названием "Синергия", он включает в себя 8 управляющих, которые периодически меняются если падает их показатель. В месяц получается стабильно от 10%. Инвестировать в управляющих можно от 10$, а в Синергию от 100$. Я здесь нахожусь с осени 2018г. и ни капли не пожалел. Всем рекомендую Capex24!!!

Чистый доход

Татьяна Федорищева Опубликовано 14 апреля, 2019 год
Здравствуйте.Хочу поделиться своим мнением об CapEX24.Очень хороший пассивный доход на инвестировании без всяких усилий.Большой выбор для инвестирования с подробными отчётами о каждом торговце.Так же своя платформа для торгов со всеми возможными индикаторами и с хорошими аналитиками. Здравствуйте.Хочу поделиться своим мнением об CapEX24.Очень хороший пассивный доход на инвестировании без всяких усилий.Большой выбор для инвестирования с подробными отчётами о каждом торговце.Так же своя платформа для торгов со всеми возможными индикаторами и с хорошими аналитиками.

Инвестиции CAPEX24

Rostov4anin Опубликовано 14 апреля, 2019 год
Добрый день, хочу рассказать всем читателям об инвестиционной площадке CapEX24, сотрудничаю с ними уже около полу года, нахожусь в хорошем плюсе, имею стабильный дополнительный заработок, сам к торговле не прикасаюсь, с помощью CapEX24 за счет моих денежных средств работают умелые трейдеры, с различным видом стратегий, на любой вкус и цвет, кому нравится стабильно а кому и порисковать, я лично разделяю...  Читать отзыв Добрый день, хочу рассказать всем читателям об инвестиционной площадке CapEX24, сотрудничаю с ними уже около полу года, нахожусь в хорошем плюсе, имею стабильный дополнительный заработок, сам к торговле не прикасаюсь, с помощью CapEX24 за счет моих денежных средств работают умелые трейдеры, с различным видом стратегий, на любой вкус и цвет, кому нравится стабильно а кому и порисковать, я лично разделяю свои средства межлу теми и другими стратегиями.
Достоинства:
  1. быстрый вывод прибыли причем га различные пс, возможность наблюдать за результативностью каждого дня, чат с реальными пользователями,
Недостатки:
  1. не все функции можно в полной мере раскрыть с телефона.

Я доволен работой

Максим Опубликовано 14 апреля, 2019 год
Всем привет. Работаю с CapEX24 около года всем доволен. Доход от инвестирования хороший. Так же существует своя платформа для торгов. Команда аналитиков которые в 80% случаях прогнозирует правельно. Всем привет. Работаю с CapEX24 около года всем доволен. Доход от инвестирования хороший. Так же существует своя платформа для торгов. Команда аналитиков которые в 80% случаях прогнозирует правельно. CapEX24 брокер - Я доволен работой CapEX24 брокер - Я доволен работой
Достоинства:
  1. Отличная работа тех.поддержки
Недостатки:
  1. Мало акций для клиентов

Лучший управляющий

Олег Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Есть на CapEX 24 такой управляющий Beatrice, это супер трейдер. Каждый раз показывает отличные результаты. Инвестировать я начал в беатрис более полугода назад, и пока не пожалел. Грамотно входит в рынок , если и идет на минус, то минимум. Всегда я с ней в прибыли. Всем советую. Торговый период неделя, всего старт с 10$. Это классно. Я рад, что я...  Читать отзыв Есть на CapEX 24 такой управляющий Beatrice, это супер трейдер. Каждый раз показывает отличные результаты. Инвестировать я начал в беатрис более полугода назад, и пока не пожалел. Грамотно входит в рынок , если и идет на минус, то минимум. Всегда я с ней в прибыли. Всем советую. Торговый период неделя, всего старт с 10$. Это классно. Я рад, что я с CapEX 24. Хорошей торговли всем, я с вами!
Достоинства:
  1. Отличный интерфейс, быстрый вывод средств. Супер техподдержка.
Недостатки:
  1. Мало поощрений клиентов. Тех кто долго с CapEX 24.

Я доволен.

8568 Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Всем привет, работаю с CapEX 24 несколько месяцев, всем доволен вывод быстро главное найти хорошего трейдера. Всем привет, работаю с CapEX 24 несколько месяцев, всем доволен вывод быстро главное найти хорошего трейдера.
Достоинства:
  1. Хороший доход.
Недостатки:
  1. Нет.

Могу порекомендовать

Роман Епифанцев Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Об инвестициях и о том, как это выгодно делать я могу говорить часами. К такого рода деятельности меня привело стремление изменить свою жизнь к лучшему. На работе у меня создавалось впечатление что я достиг своего максимума и просто не могу пробить головой этот бюрократический потолок. А здесь это все отсутствует. Только о меня, ну и еще конечно от моего умения...  Читать отзыв Об инвестициях и о том, как это выгодно делать я могу говорить часами. К такого рода деятельности меня привело стремление изменить свою жизнь к лучшему. На работе у меня создавалось впечатление что я достиг своего максимума и просто не могу пробить головой этот бюрократический потолок. А здесь это все отсутствует. Только о меня, ну и еще конечно от моего умения распорядиться средствами все зависит. Здесь нет максимумов заработка. Хочу рассказать свою историю взаимодействия с международным брокером CapEX24. Мне кажется это было так недавно, а уже больше 8 месяцев прошло, как мы плодотворно сотрудничаем. А вообще этот брокер уже 2 года на рынке. Перед тем, как с ними начать работать я конечно же почитал отзывы в сети. Не хотелось делать ошибку. Человек должен быть умнее, учится на чужих ошибках и не допускать свои. С другой стороны это опыт. У меня был негативный опыт в отношении другой компании. Поэтому здесь вижу сразу что схема работы совершенно другая и CapEX24 этим мне и нравится. Взаимодействие получается честным и выгодным для двух сторон. У них свою собственная система инвестирования, которая прекрасно соединяет как трейдеров, так и нас (то есть людей, которые зарабатывают). Здесь есть служба поддержки, которая первое время очень активно мне помогала, потому что вопросы был, хоть и не новичок. Очень помог также персональный менеджер. Он как проводник к мир трейдинга, свой человек. Потом конечно и сам разобрался. Есть учебный центр по трейдингу, который пригодится тем, кто только начинает свой путь в этой сфере и еще не очень определился с тем, как он будет зарабатывать. Что качается вывода денег. Мной никаких сбоев не было замечено. Происходит все следующим образом: нужно оставить заявку и деньги поступят на следующий день. Вот и все, без всяких сложностей. Первый мой вклад был всего 150$. Хотелось проверить как все работает, эту сумму было не страшно потерять. Но я ее не потерял, а через короткий промежуток времени утроил! Мне на моей официальной работе пришлось бы пахать за эти деньги. А здесь - нет. Это качественно отличает эти два рода деятельности.
Если подытожить все вышесказанное, то я порекомендую CapEX24. Надежная компания и лично мной проверенная. Проблем у меня за все время не было. Деньги выводятся отлично. Теперь хватает на все что мне нужно. Не бойтесь делать первый шаг. Он конечно очень сложный, но только от Вас зависит кем Вы станете завтра. У меня все.

Синерджи. Второй круг.

Хрипунов Максим Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Закончился "круг" моей инвестиции в портфель "Синерджи". За 90 дней чистая прибыль составила 30%
т.е. 10% в месяц.
При этом все мои "усилия" - это ставить прибыль на вывод.
Отлично!
Закончился "круг" моей инвестиции в портфель "Синерджи". За 90 дней чистая прибыль составила 30%
т.е. 10% в месяц.
При этом все мои "усилия" - это ставить прибыль на вывод.
Отлично!

Лучший брокер

Олег Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Я начал инвестировать в августе 2018 года. Сначала я подумал, что это очередной подвох, но вложил 10$ и не прогадал. Управляющих было много, но я выбрал беатрис, и по сей день не разочаровался в ней. Торгует умеренно, и верно. Прибыль может быть и не большая, но зато стабильна. Всегда в плюсе. Прошел обучение трейдингу, скоро начну помаленьку торговать. С CapEX...  Читать отзыв Я начал инвестировать в августе 2018 года. Сначала я подумал, что это очередной подвох, но вложил 10$ и не прогадал. Управляющих было много, но я выбрал беатрис, и по сей день не разочаровался в ней. Торгует умеренно, и верно. Прибыль может быть и не большая, но зато стабильна. Всегда в плюсе. Прошел обучение трейдингу, скоро начну помаленьку торговать. С CapEX 24 оказывается все легко и просто. Нравятся еще управляющие синергии, но это в планах. Соберу деньжат и обязательно вложусь. Удачи всем!!!
Достоинства:
  1. Быстрый вывод денег, хорошая техподдержка.
Недостатки:
  1. Торговая платформа плохо загружается. Трудно зайти в рынок.

Меня все устраивает. Надежный брокер.

Юлианна Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Я уже около года сотрудничаю с данным брокером. Хотя, изначально, как только я к ним пришла, то мало, что вообще в этом понимала. Но здесь есть учебный центр и опытные специалисты, которые научили меня всем тонкостям и азам работы на бирже. Я торгую и получаю от этого нормальный и стабильный доход. Также, могу сказать, что здесь очень хорошая и адекватная...  Читать отзыв Я уже около года сотрудничаю с данным брокером. Хотя, изначально, как только я к ним пришла, то мало, что вообще в этом понимала. Но здесь есть учебный центр и опытные специалисты, которые научили меня всем тонкостям и азам работы на бирже. Я торгую и получаю от этого нормальный и стабильный доход. Также, могу сказать, что здесь очень хорошая и адекватная тех. поддержка. Отвечают всегда оперативно. И вообще здесь есть много вариантов инвестиций. Условия вполне понятные и удобные. Вывод средств практически моментальный. В общем, мне нравится такой пассивный доход. Заработать деньги реально. Надежный брокер. Так что всем рекомендую. Пробуйте, точно не пожалеете.

Надежная компания

Анна Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Наверное каждый человек в нынешней экономической ситуации оставшийся без работы, будет искать как приумножить и сохранить свои сбережения. Я являюсь таким человеком. Но прежде чем куда то вкладывать денежные средства я обязательно перепроверю все на 1000 раз. Изучила море информации по банковским вкладам, брокерским фирмам, торговле на бирже и все такое. Нашла один сайт уж очень он меня впечатлил можно...  Читать отзыв Наверное каждый человек в нынешней экономической ситуации оставшийся без работы, будет искать как приумножить и сохранить свои сбережения. Я являюсь таким человеком. Но прежде чем куда то вкладывать денежные средства я обязательно перепроверю все на 1000 раз. Изучила море информации по банковским вкладам, брокерским фирмам, торговле на бирже и все такое. Нашла один сайт уж очень он меня впечатлил можно было вложить небольшую сумму для пробы и немного получить прибыль, чтобы после проверить не пропадут ли мои денежки, так и сделала, вложила, через несколько месяцев посмотрела, что вроде как прибыль небольшая получена, значит нужно попробовать вывести свои кровные. Но к моему удивлению служба вывода средств постоянно зависала и онлайн вывести было очень проблематично. А так как офис этой компании был далеко совсем в другом городе, пришлось висеть на телефоне чтобы до них дозвониться. Дозвонившись, оператор постоянно переключала меня, связь обрывалась, или вообще никто не поднимал трубку, вообщем потратив свои нервы и силы я решила им их просто простить и впредь быть очень осторожной к подобным организациям. Но желание приумножить у меня не иссякло. Как то встречалась я со своими подругами с которыми уже больше года не виделась и вот одна нам начала рассказывать что она изучила торговлю на бирже и начала вроде как даже зарабатывать. Меня это очень заинтересовало, всегда хотела попробовать торговлю на бирже или что то подобное., тем более удаленно из дома. Так я узнала о брокерской компании CapEX24, очень просто прошла регистрацию, проблем у меня это не составило, также мне открыли демо счет, чему я несказанно обрадовалась, хоть попробовала что это такое и с чем его едет. Так как я доверяла подруге которая мне рассказала о брокерской компании CapEX24, то я решила не откладывать в долгий ящик это дело и вложила для начала 50 долларов. Через какое то время я получила доход, также меня консультировал грамотный финансовый советник. Я уже потихоньку начинаю торговать сама. Конечно не все сделки супер прибыльные, но несколько сделок уже увенчались успехом. Что мне еще понравилось что вклады застрахованы, значит бояться нечего. На вывод средств я не потратила много времени и нервов как я описывала выше, все прошло как говориться без сучка и задоринки. Буду всем советовать инвестировать именно сюда в брокерской компании CapEX24. Желаю удачи этой компании!
Достоинства:
  1. надежность, отличные профессионалы
Недостатки:
  1. нет

Надежная компания

Татьяна Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Компания CapEX24 очень хорошая самое главное это стабильность и вывод средств приходят очень быстро вежливые и отзывчивые операторы всегда все обьяснят хорошие менеджеры отзывчивая служба поддержки Компания CapEX24 очень хорошая самое главное это стабильность и вывод средств приходят очень быстро вежливые и отзывчивые операторы всегда все обьяснят хорошие менеджеры отзывчивая служба поддержки
Недостатки:
  1. Нет

Приличный брокер, с ним можно заработать

Сергей Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Стал работать с компанией Capex24 после того, как перестал доверять своему брокеру, с которым работал давно. Мне тут понравились удобные счета для торговли на рынке Форекс, возможность инвестировать, создать инвестиционный портфель и выбрать управляющего для инвестиционного счета.
Я стал торговать на Форекс, выбрал счет Classic, пополнил без комиссии. Торговля честная, без шпилек и проскальзываний, деньги вывожу без проблем. Если возникают...  Читать отзыв
Стал работать с компанией Capex24 после того, как перестал доверять своему брокеру, с которым работал давно. Мне тут понравились удобные счета для торговли на рынке Форекс, возможность инвестировать, создать инвестиционный портфель и выбрать управляющего для инвестиционного счета.
Я стал торговать на Форекс, выбрал счет Classic, пополнил без комиссии. Торговля честная, без шпилек и проскальзываний, деньги вывожу без проблем. Если возникают вопросы, то техническая поддержка реагирует быстро, во всех вопросах они компетентны.
Также решил инвестировать, собрал инвестиционный портфель, куда включил консервативные и высокорисковые инструменты, пока в плюсе.
Достоинства:
  1. Возможность нормально торговать, выплачивает все деньги
Недостатки:
  1. Бывают задержки с выплатами

прекрасный сайт для зароботка

vitalibar Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Добрый вечер! Очень понравился сайт!Быстрый вывод средств.Очень быстрый заработок.Самый лучший сайт который я встречал,все всегда на высоте!!!Личный помощник отвечает быстро и четко,все всегда понятно.Всем советую этот сайт он просто идеальный!!!! Добрый вечер! Очень понравился сайт!Быстрый вывод средств.Очень быстрый заработок.Самый лучший сайт который я встречал,все всегда на высоте!!!Личный помощник отвечает быстро и четко,все всегда понятно.Всем советую этот сайт он просто идеальный!!!!
Достоинства:
  1. быстрый заработок
  2. быстрый вывод средств
  3. очень хороший и доброжелательный финансовый советник
Недостатки:
  1. нет

Компания определенно заслуживает внимания

Alexandr Koptyukh Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Хороший и серьезный брокер, с которым приятно сотрудничать, так как здесь работают ответственные финансовые консультанты, а также оперативная техподдержка, которая всегда поможет. С выводом денег проблем никаких нет, все приходит на кошелек в течение пяти минут. В компании можно как торговать самому, так и доверить деньги управляющему. За три месяца работы я увеличил свой депозит почти в два раза и...  Читать отзыв Хороший и серьезный брокер, с которым приятно сотрудничать, так как здесь работают ответственные финансовые консультанты, а также оперативная техподдержка, которая всегда поможет. С выводом денег проблем никаких нет, все приходит на кошелек в течение пяти минут. В компании можно как торговать самому, так и доверить деньги управляющему. За три месяца работы я увеличил свой депозит почти в два раза и могу сказать, что компания определенно заслуживает внимания.

Отличная брокерская компания.

Алексей Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Добрый день. Меня очень порадовала эта компания. До этого я конечно уже инвестировал в разные другие проекты, но CapEX24 самая серьезная и успешная компания. Тех.поддержка всегда отвечает, все расскажут,как правильно ,что сделать. Мне даже несколько раз звонил мне мой персональный менеджер. Мы приятно с ним пообщались и обсудили все вопросы, после чего я остался доволен, таким обслуживанием у компании. Всем...  Читать отзыв Добрый день. Меня очень порадовала эта компания. До этого я конечно уже инвестировал в разные другие проекты, но CapEX24 самая серьезная и успешная компания. Тех.поддержка всегда отвечает, все расскажут,как правильно ,что сделать. Мне даже несколько раз звонил мне мой персональный менеджер. Мы приятно с ним пообщались и обсудили все вопросы, после чего я остался доволен, таким обслуживанием у компании. Всем рекомендую сотрудничать с CapEX24. Так держать. Желаю вам хорошей долголетней работы.

Отличный брокер

Антон Опубликовано 7 апреля, 2019 год
Работаю на этой платформе уже четвёртый месяц. Этот брокер сразу зарекомендовал себя, как надёжный. Служба поддержки всегда на связи. В сутки заключаю по 5-6 сделок, в результате которых остаюсь в плюсе. С выводом денег нет никаких проблем, средства выводятся при помощи удобной для меня платежной системы. Графики на платформе приличные, их анализировать. Работаю на этой платформе уже четвёртый месяц. Этот брокер сразу зарекомендовал себя, как надёжный. Служба поддержки всегда на связи. В сутки заключаю по 5-6 сделок, в результате которых остаюсь в плюсе. С выводом денег нет никаких проблем, средства выводятся при помощи удобной для меня платежной системы. Графики на платформе приличные, их анализировать.

capex 24 +!!!!

DOZAK Опубликовано 6 апреля, 2019 год
сотрудничаю с капекс больше года )отличная брокер который никогда не подводит, сейчас привлек трейдер Livermore стабильный трейдер который всем рекомендую !!!! сотрудничаю с капекс больше года )отличная брокер который никогда не подводит, сейчас привлек трейдер Livermore стабильный трейдер который всем рекомендую !!!!
Достоинства:
  1. платит,приятный сайт, хорошачя служба поддержки
Недостатки:
  1. нет

Надежная брокерская компания

Геннадий Ивленко Опубликовано 6 апреля, 2019 год
С брокерской компанией знаком где-то пару месяцев, но опыт торговли на бирже у меня уже имеется, так что пришел к ним не совсем уж "зеленым". Пообщавшись с ребятами, кто торгует или сотрудничает с компанией, у меня сложилось стойкое чувство доверия, и я внес депозит. Кстати, привлекла возможность вложение финансов в успешных игроков, что, хоть и лишает толики удовольствия от торговли,...  Читать отзыв С брокерской компанией знаком где-то пару месяцев, но опыт торговли на бирже у меня уже имеется, так что пришел к ним не совсем уж "зеленым". Пообщавшись с ребятами, кто торгует или сотрудничает с компанией, у меня сложилось стойкое чувство доверия, и я внес депозит. Кстати, привлекла возможность вложение финансов в успешных игроков, что, хоть и лишает толики удовольствия от торговли, но дает уверенность в надежности и преувеличении вложенных финансов. Не раз получалось выводить полученные "кровью и потом" на торговле средства, но предупрежу новичков, что минимальная сумма вывода составляет 5$. В целом, брокер надежный, и я настоятельно рекомендую ознакомиться.

О работе компании capex24

Karisha3214 Опубликовано 6 апреля, 2019 год
Не первый раз вкладываю деньги, и всегда не везло, оказывались мошенниками. Честно боялась инвестировать в capex24, но к счастью мне наконец то повезло. Capex24 действительно работает,и приносит прибыль. Вывод средств моментально . Я очень довольна, советую абсолютно всем! Выкладывайте деньги и не бойтесь что вас кинут! Всем удачи в инвестициям. Не первый раз вкладываю деньги, и всегда не везло, оказывались мошенниками. Честно боялась инвестировать в capex24, но к счастью мне наконец то повезло. Capex24 действительно работает,и приносит прибыль. Вывод средств моментально . Я очень довольна, советую абсолютно всем! Выкладывайте деньги и не бойтесь что вас кинут! Всем удачи в инвестициям.

Качество обслуживания на высоте

Evgenijlarionov333gmailcom Опубликовано 5 апреля, 2019 год

Личный опыт вам друзья для наглядности!
CapEX24 брокер - Качество обслуживания на высоте
Личный опыт вам друзья для наглядности!

Вам сюда! Хотите приумножить свой капитал? -

Evgenijlarionov333gmailcom Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Capex24 не первая компания в которую я инвестировал, но первая в ком я не разочаровался)) вывод средств не более 3 часов, управляющие действительно мастера своего дела - тут главное не ошибиться) оперативная служба поддержки, грамотные фин. советники, можно не слабо увеличить свой как на инвестициях так и на торговле, все для вас дорогие инвесторы и трейдеры) моментальные начисления, главное собственные...  Читать отзыв Capex24 не первая компания в которую я инвестировал, но первая в ком я не разочаровался)) вывод средств не более 3 часов, управляющие действительно мастера своего дела - тут главное не ошибиться) оперативная служба поддержки, грамотные фин. советники, можно не слабо увеличить свой как на инвестициях так и на торговле, все для вас дорогие инвесторы и трейдеры) моментальные начисления, главное собственные стабильные портфели из лучших управов, данная компания заслуживает внимания. Являюсь клиентом компании не менее 6ти месяцев, минусов не выявлено. А так же множество соц сетей и чатов где тысячи клиентов capex24 которые готовы помочь!

Кузница кадров и просто отличная брокерская компания

Геннадий Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Нет причин сомневаться в компетентности брокерской компании. Пришел к ним с поверхностными знаниями и урывками из разных популярных книжек о трейдинге, а ребята смогли научить меня важнейшим аспектам и стратегией поведения на бирже. Поэтому отдельный плюсик за их учебный центр. Торговать получается и даже в плюс, не запредельный, конечно, но главное, что не в минус. С компанией я четко вижу...  Читать отзыв Нет причин сомневаться в компетентности брокерской компании. Пришел к ним с поверхностными знаниями и урывками из разных популярных книжек о трейдинге, а ребята смогли научить меня важнейшим аспектам и стратегией поведения на бирже. Поэтому отдельный плюсик за их учебный центр. Торговать получается и даже в плюс, не запредельный, конечно, но главное, что не в минус. С компанией я четко вижу курс своего развития как практических знаний и умений, так и материальной обеспеченности.

Надежная компания, пассивный доход

Вера Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Я сотрудничаю с данным брокером более полугода, могу сказать, что за это время мой депозит увеличился во много раз. Выплаты проходят быстро. Есть много вариантов инвестиций. Привела почти всех своих друзей и они очень довольны пассивным доходом. Я сотрудничаю с данным брокером более полугода, могу сказать, что за это время мой депозит увеличился во много раз. Выплаты проходят быстро. Есть много вариантов инвестиций. Привела почти всех своих друзей и они очень довольны пассивным доходом.
Достоинства:
  1. Пассивный доход без проблем
Недостатки:
  1. Минусов нет. Спасибо, что Вы есть.

Хороший брокер для новичков

Оксана Опубликовано 4 апреля, 2019 год
кст комментария

Брокер серьезный: хорошие условия, ответственные финансовые консультанты, техподдержка реагирует оперативно. В плюс начала выходить не так давно, но с выводом денег проблем не возникает: на карту переводят в течение 5 минут. Инвестирую небольшие суммы, пока мне достаточно. Лимит на снятие от 5 долларов, эту сумму заработать вполне легко даже новичкам.
кст комментария

Брокер серьезный: хорошие условия, ответственные финансовые консультанты, техподдержка реагирует оперативно. В плюс начала выходить не так давно, но с выводом денег проблем не возникает: на карту переводят в течение 5 минут. Инвестирую небольшие суммы, пока мне достаточно. Лимит на снятие от 5 долларов, эту сумму заработать вполне легко даже новичкам.

Отличная и стабильная компания!

Хрипунов Максим Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Полгода уже как с Капекс24. Ничего плохого сказать не могу. Регулярный доход, быстрый вывод средств. Поддержка. Всегда можно пообщаться с личным менеджером и по телефону и по почте.
Молодцы!
Полгода уже как с Капекс24. Ничего плохого сказать не могу. Регулярный доход, быстрый вывод средств. Поддержка. Всегда можно пообщаться с личным менеджером и по телефону и по почте.
Молодцы!
Достоинства:
  1. Стабильность
Недостатки:
  1. нет

Отличная компанмя

Гость Опубликовано 31 марта, 2019 год
Отличная компания. Срочно потребовались деньги.Заказал ввод, через 5 мин деньги на карте.Рекомендую для сотрудничества Отличная компания. Срочно потребовались деньги.Заказал ввод, через 5 мин деньги на карте.Рекомендую для сотрудничества

брокер на все 100

юрий Опубликовано 31 марта, 2019 год
я сотрудничаю с капекс 24 около 2 месяцев мой депозит в синерджи достиг 600 $ спасибо финансовому консультанту филатову и всем сотрудникам за корректную работу я сотрудничаю с капекс 24 около 2 месяцев мой депозит в синерджи достиг 600 $ спасибо финансовому консультанту филатову и всем сотрудникам за корректную работу
Достоинства:
  1. точность во всем
Недостатки:
  1. нет

Брокер отличный

Гость Опубликовано 31 марта, 2019 год
Всем добрый день! Увидел этот сайт и решил зарегистрироваться. Регистрация была простой и понятной. Есть моментальная тех. поддержка, в которую я обратился, когда у меня возникли интересующие меня вопросы. Проконсультировался, разобрался во всём. Прошёл обучение и попробовал торговать на демо счёте. Это огромный плюс для начинающих трейдеров. Затем открыл брокерский счёт. Сам торговать я не решился и поэтому самое трудное...  Читать отзыв Всем добрый день! Увидел этот сайт и решил зарегистрироваться. Регистрация была простой и понятной. Есть моментальная тех. поддержка, в которую я обратился, когда у меня возникли интересующие меня вопросы. Проконсультировался, разобрался во всём. Прошёл обучение и попробовал торговать на демо счёте. Это огромный плюс для начинающих трейдеров. Затем открыл брокерский счёт. Сам торговать я не решился и поэтому самое трудное было выбрать хорошего управляющего. Посмотрел отзывы и мой финансовый советник предложил стратегию Synergy, вложил минимальную сумму 50$. Вскоре на мой счёт поступила небольшая, но прибыль. Я продолжил сотрудничать с этим брокером. Были в основном положительные сделки. Бывают провалы, но редко. Если ставить регулярно от 50$, то доход хороший. Меня всё устроило, а особенно быстрый вывод средств. Всё прозрачно и быстро. Я набираюсь опыта и уже подумываю попробовать себя в качестве управляющего. Хочу освоить новые возможности заработка-трейдинг. В этом я надеюсь мне поможет школа трейдинга этой компании. Сейчас я уже имею большое доверие к этому брокеру и не боюсь вкладывать деньги. До этого у меня был опыт работы с другим брокером и он оказался плачевным. Порядочность, ответственность. Серьёзность и честность-вот качества брокерской компании CapEX24. За всё время, а это уже пол года, заработал 200% от вложенных средств. Я думаю, что это хороший результат. Надеюсь на более длительное сотрудничество. Надёжный брокер, очень жаль, что я не знал о нём раньше. Здесь всё продумано: стабильный доход, качественная поддержка и самое главное-это защита вложений. Бонусы, партнёрская программа-всё на очень хорошем уровне. Я всем советую этого брокера, но голова должна у каждого быть на плечах. Желаю компании дальнейшего развития. Желаю всем инвестировать свой капитал с лучшими управляющими этой брокерской компании. Всем удачи. С октября с этим брокером. Вкладывал по чуть разным трейдерам. Сейчас остался с беатрис. Ну и синергия, конечно. Синергия - вложился и забыл. Можно не переживать. Все будет в плюс.
Молодцы. Сотрудничаю с компанией CapEX24 на протяжении 2 месяцев, в виде инвестора, инвестировал сразу в несколько управляющих, при получении 20 процентов от вложенной суммы честно решил проверить как обстоят дела с выводом,и знаете что я вам скажу?! Дела обстоят шикарно, выводил на киви кошелек вывод.



CapEX24 брокер

CapEX24 брокер
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
53 отзыва
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Переговоры "City Build Russia"
Переговоры "City Build Russia"

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
LetyBrokers
LetyBrokers

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 4.1
183 отзыва
E-finans asia
E-finans asia

Рейтинг: 4.2
32 отзыва
Компания Boptex (брокерские услуги)
Компания Boptex (брокерские услуги)

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
chargeback-helper.ru
chargeback-helper.ru

Рейтинг: 1
2 отзыва
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.6
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close