CapEX24 брокер отзывы клиентов

CapEX24 брокер отзывы клиентов
CapEX24 брокер
4.8 5
298 отзывов / 8929 просмотров

Брокерская компания CapEX24

Specter Опубликовано 26 мая, 2019 год
Самая лучшая брокерская компания работой компании очень доволен самый лучший пасивный заработок спасибо вам ребята Самая лучшая брокерская компания работой компании очень доволен самый лучший пасивный заработок спасибо вам ребята
Достоинства:
  1. -Быстрые выплаты
  2. -Реальный брокер
  3. -Оперативное решение проблем
  4. -Поддержка торгового советника
Недостатки:
  1. Нет

Отличная брокерская компания

Татьяна Опубликовано 26 мая, 2019 год
Самая лучшая и отлиная брокерская компания выплаты приходят быстро всем советую не пожалеете не давно была акция к дню победы по синаджи инвестировал 800$ дали бонус 160 долоров и того получилось 960$ так что компания заслуживает большое уважение и внимание Самая лучшая и отлиная брокерская компания выплаты приходят быстро всем советую не пожалеете не давно была акция к дню победы по синаджи инвестировал 800$ дали бонус 160 долоров и того получилось 960$ так что компания заслуживает большое уважение и внимание
Достоинства:
  1. Честность и порядочность
Недостатки:
  1. Нет

CapEX24 брокерская компания

Олександр Супрун Опубликовано 26 мая, 2019 год
CapEX24 международная брокерская компания, которая предлагает самостоятельный трейдинг на рынке Форекс. Участвую в инвестициях более полугода, за это время только положительное впечатление.. четкие и быстрые выплаты.. отличные условия работы и отзывчивый персонал.. Дает возможность иметь постоянный пассивный доход.. Всем рекомендую.. CapEX24 международная брокерская компания, которая предлагает самостоятельный трейдинг на рынке Форекс. Участвую в инвестициях более полугода, за это время только положительное впечатление.. четкие и быстрые выплаты.. отличные условия работы и отзывчивый персонал.. Дает возможность иметь постоянный пассивный доход.. Всем рекомендую..

Отличная компания Capex

Магомедов Магомед Опубликовано 26 мая, 2019 год
Работаю с компанией capex 24 уже, начинал с 10 долларов, работой компании очень доволен, севами на высшем уровне, менеджер всегда поможет если возникнет какой нибудь вопрос, можно как инвестировать так и принимать деньги инвесторов в управлении если умеете торговать, с компанией Capex 24 это сделать очень просто. Работаю с компанией capex 24 уже, начинал с 10 долларов, работой компании очень доволен, севами на высшем уровне, менеджер всегда поможет если возникнет какой нибудь вопрос, можно как инвестировать так и принимать деньги инвесторов в управлении если умеете торговать, с компанией Capex 24 это сделать очень просто.

capex 24 лучший !

DOZAK Опубликовано 26 мая, 2019 год
Всем привет пользуюсь капекс 24 больше года ,очень доволен этой компанией ,отличный пассивный заработок !!! всем рекомендую вкладываться в синерджи !!! Всем привет пользуюсь капекс 24 больше года ,очень доволен этой компанией ,отличный пассивный заработок !!! всем рекомендую вкладываться в синерджи !!!
Достоинства:
  1. платят , много акций
Недостатки:
  1. нету

Лучшая брокерскся компания

Алексей Опубликовано 24 мая, 2019 год
Всем доброго дня. Вот уже почти два месяца как я инвестировал в Синергию. И остаюсь этим доволен.
Проверенным продуктом, рекомендуемым компанией, является готовое решение "Синергия". Здесь подобран уже готовый и оптимально-совместимый портфель из восьми управляющих!
Помните, что к выбору инвестиционного счёта следует относиться максимально ответственно.
Удачных всем инвестиций и высокой прибыли с Международным брокером CapEX24!
Преимущества получает каждый трейдер CapEX24.
...  Читать отзыв
Всем доброго дня. Вот уже почти два месяца как я инвестировал в Синергию. И остаюсь этим доволен.
Проверенным продуктом, рекомендуемым компанией, является готовое решение "Синергия". Здесь подобран уже готовый и оптимально-совместимый портфель из восьми управляющих!
Помните, что к выбору инвестиционного счёта следует относиться максимально ответственно.
Удачных всем инвестиций и высокой прибыли с Международным брокером CapEX24!
Преимущества получает каждый трейдер CapEX24.
Персональный сервис высокого уровня компании CapEX24! Удачных всем инвестиций и выходных.

Отличный брокер, хорошие инвестиции

Евгений Паршаков Опубликовано 24 мая, 2019 год
В целом, Capex24 - лучший инвестиционный проект за последние несколько лет, в котором собрано всё самое лучшее. Стоит начать с красивого и удобного дизайна самого сайта, а далее отметить работу техподдержки и менеджеров, выручающих в любое время.
За пол года с Capex24 у меня остались только положительные эмоции, ещё один огромный плюс - это свободные деньги, теперь "не лежат под матрасом",...  Читать отзыв
В целом, Capex24 - лучший инвестиционный проект за последние несколько лет, в котором собрано всё самое лучшее. Стоит начать с красивого и удобного дизайна самого сайта, а далее отметить работу техподдержки и менеджеров, выручающих в любое время.
За пол года с Capex24 у меня остались только положительные эмоции, ещё один огромный плюс - это свободные деньги, теперь "не лежат под матрасом", а реально работают и приносят прибыль, при чём очень просто и нет никаких подводных камней.
Если ты ещё не с нами - то скорее присоединяйся, будем рады видеть в наших рядах. https://capex24.com/?partner=Dier
Достоинства:
  1. Уверенная прибыль
Недостатки:
  1. Не обнаружено

очередной профит

Сергей Опубликовано 24 мая, 2019 год
Публикую очередной профит за прошлые сутки. Здорово. Управляющие трудятся, а CapEX24 опять на высоте. Спасибо CapEX24 за приятные эмоции и душевное спокойствие! Никто кроме - CapEX24 !!! Публикую очередной профит за прошлые сутки. Здорово. Управляющие трудятся, а CapEX24 опять на высоте. Спасибо CapEX24 за приятные эмоции и душевное спокойствие! Никто кроме - CapEX24 !!!
Достоинства:
  1. Замечательный проект.
Недостатки:
  1. нет

Стало ещё круче!

CryptoS Опубликовано 23 мая, 2019 год
Второй раз инвестирую в Синергию, первый раз 100$ вывел 146$.Сей час 1000$ по акции в честь Дня Победы получил к своему депу 194,5$- 19.45%.Добавили возможность автореинвеста профита, это круто, со сложным процентом депозит будет расти как снежный ком!!! Компания Capex24-Вы супер!!! И действительно важен один шаг - следующий! Второй раз инвестирую в Синергию, первый раз 100$ вывел 146$.Сей час 1000$ по акции в честь Дня Победы получил к своему депу 194,5$- 19.45%.Добавили возможность автореинвеста профита, это круто, со сложным процентом депозит будет расти как снежный ком!!! Компания Capex24-Вы супер!!! И действительно важен один шаг - следующий!

Суперброкер!

Хрипунов Максим Опубликовано 21 мая, 2019 год
Эта неделя особенно удалась! и Синергия все время в плюс (ну почти все время...) и те трейдеры, которым я доверил бонусные средства (за что особое спасибо команде К24!) не подвели.
Плюс 13% в итоге за неделю!
Эта неделя особенно удалась! и Синергия все время в плюс (ну почти все время...) и те трейдеры, которым я доверил бонусные средства (за что особое спасибо команде К24!) не подвели.
Плюс 13% в итоге за неделю!
Достоинства:
  1. надежно
Недостатки:
  1. нет

Все просто круто!

Алексей Опубликовано 21 мая, 2019 год
Всем привет. Отличное начало недели. Я очень доволен. Отработали хорошо все трейдеры на которых я сделал вклад, хорошо и сработала Синергия. Все просто замечательно. Летим дальше. Инвестируем с CapEX24. Начни зарабатывать прямо сейчас. Всем удачи и хорошей рабочей недели. Всем привет. Отличное начало недели. Я очень доволен. Отработали хорошо все трейдеры на которых я сделал вклад, хорошо и сработала Синергия. Все просто замечательно. Летим дальше. Инвестируем с CapEX24. Начни зарабатывать прямо сейчас. Всем удачи и хорошей рабочей недели.

В наши неспокойные времена такие конторы как CapEX24 ,это островок хоть какой-то стабильности!!

Steelred Опубликовано 21 мая, 2019 год
Доброго времени суток!!!
Пол года как инвестирую , скажу одно , дело стоящее!!!
Наша финансовая нестабильность в стране набирает обороты , до того как встретил CapEX24 вкладывал в основном во всевозможные товары (компьютеры,орг.технику,автомобиль), т.к боялся очередных падений нац.валюты или всевозможных санкций. Сейчас встретив CapEX24 я инвестирую сюда , в компанию, которая проявила себя с тех положительных сторон которые я хочу отметить -это...  Читать отзыв
Доброго времени суток!!!
Пол года как инвестирую , скажу одно , дело стоящее!!!
Наша финансовая нестабильность в стране набирает обороты , до того как встретил CapEX24 вкладывал в основном во всевозможные товары (компьютеры,орг.технику,автомобиль), т.к боялся очередных падений нац.валюты или всевозможных санкций. Сейчас встретив CapEX24 я инвестирую сюда , в компанию, которая проявила себя с тех положительных сторон которые я хочу отметить -это конечно стабильность,как вы любите, и работа с клиентами (моментальная и качественная).Те кто хочет потерять все , несите деньги в банк!!!! А для всех остальных CapEX24!!!
Достоинства:
  1. Стабильность,тех.поддержка спецов на высоком уровне, доступность информации.
Недостатки:
  1. для меня нет минусов ,потому как меня интересует стабильный доход!!!

CapEX24 - лучшее

Сергей Опубликовано 20 мая, 2019 год
Здравствуйте. Вот уже 4 месяца я работаю с Капекс24. Из всех компаний и проектов, в которых я участвовал это лучшее. Мной было потеряно в прошлых проектах свыше 25 тысяч долларов США. Устал терять деньги. Но, Капекс24 меня обнадежили и доказали, что есть честные и достойные проекты, которые работают и платят. Спасибо Вам ребята, в добрый путь! Здравствуйте. Вот уже 4 месяца я работаю с Капекс24. Из всех компаний и проектов, в которых я участвовал это лучшее. Мной было потеряно в прошлых проектах свыше 25 тысяч долларов США. Устал терять деньги. Но, Капекс24 меня обнадежили и доказали, что есть честные и достойные проекты, которые работают и платят. Спасибо Вам ребята, в добрый путь!
Достоинства:
  1. Техподдержка на высоте. Персональные менеджеры доступны 24 часа в сутки. Все вопросы разрешаются онлайн. Доступность для достойного заработка выше банковских гарантий.
Недостатки:
  1. нет

Брокер работает отлично!

Vitalibar Опубликовано 19 мая, 2019 год
Лично я рад такому брокеру. Всё прозрачно, понятно. Можно иметь как пассивный доход в качестве инвестора, так и активный в качестве трейдера. Команда брокера всегда готова ответить на все вопросы. Выплаты происходят регулярно. Хорошая бонусная программа. Спасибо сотрудникам КАПЕКСА24 за чуткое и внимательное отношение к своим клиентам! Лично я рад такому брокеру. Всё прозрачно, понятно. Можно иметь как пассивный доход в качестве инвестора, так и активный в качестве трейдера. Команда брокера всегда готова ответить на все вопросы. Выплаты происходят регулярно. Хорошая бонусная программа. Спасибо сотрудникам КАПЕКСА24 за чуткое и внимательное отношение к своим клиентам!
Достоинства:
  1. 1.Ежедневное начисление по программе Синергия
  2. 2.Персональный финансовый советник.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Лучший Брокер!

Алексей Опубликовано 19 мая, 2019 год
Познакомился с данным брокером летом 2018 года, на первый взгляд подумал, что это очередной хайп, но все же рискнул и не прогадал! Компания оказалась реальной, управляющие реальные, сотрудники техподдержки реальные, даже менеджер мне звонил довольно-таки часто и спрашивал о моих успехах в инвестициях!
В данный момент компания активно развивается, и мы - инвесторы вместе с ней!
Познакомился с данным брокером летом 2018 года, на первый взгляд подумал, что это очередной хайп, но все же рискнул и не прогадал! Компания оказалась реальной, управляющие реальные, сотрудники техподдержки реальные, даже менеджер мне звонил довольно-таки часто и спрашивал о моих успехах в инвестициях!
В данный момент компания активно развивается, и мы - инвесторы вместе с ней!
Достоинства:
  1. -Быстрые выплаты
  2. -Реальный брокер
  3. -Оперативное решение проблем
  4. -Поддержка торгового советника
Недостатки:
  1. -Иногда зависает сам сайт, но не более 5-10 минут

О работе компании capex24

Karisha3214 Опубликовано 19 мая, 2019 год
Спешу сообщить действительно о добросовестной компании, чтоб все желающие и кто ещё сомневается - НЕ СОМНЕВАЛИСЬ! Компания платит, около 2х лет на рынке брокерских услуг, компания оказывает услуги грамотных финансовых советников, личный менеджер так же вам всегда поможет, деньги всегда выводятся в течении 5 часов, горячая линия работает хорошо, грамотный индивидуальный подход ко всем инвесторам и трейдерами, да ещё вы...  Читать отзыв Спешу сообщить действительно о добросовестной компании, чтоб все желающие и кто ещё сомневается - НЕ СОМНЕВАЛИСЬ! Компания платит, около 2х лет на рынке брокерских услуг, компания оказывает услуги грамотных финансовых советников, личный менеджер так же вам всегда поможет, деньги всегда выводятся в течении 5 часов, горячая линия работает хорошо, грамотный индивидуальный подход ко всем инвесторам и трейдерами, да ещё вы можете здесь попробовать свои силы в трейденге, так же проводятся регулярные акции и бонусы! Минимальный старт с 10$. Множество платежных систем на вывод и пополнения. Помощь на сайте и в чате инвесторов где всегда всем делятся и подсказывают. Так же у компании есть инвест. портфели собственной разработки со стабильным ежемесячный доходом от 10 до 15% Синергия и СейфКапитал. Регистрируйтесь и инвестируйте в портфель но если же вы не располагается подходящей сумой инвестируйте в отдельных управляющих трейдеров с порогом от 10$ также управляющие имеют стратегии умеренная, стабильная, высокорискованная - выбирайте и зарабатываете!
Достоинства:
  1. Реальные доходы, классные специалисты, мгновенная реакция тех. поддержки, интуитивный интерфейс сайта компании
Недостатки:
  1. Нет доступного приложения для Андроид, IOS, ПК

Лучший проект для пассивного заработка

Виктор Опубликовано 18 мая, 2019 год
Не перестает удивлять проект Synegery в компании Capex24! За последний торговый период с 13 мая по 18 мая 2019 г. с депозита 2243$ доход составил 64$, или 2,87%

Дата операции: 14 Май 2019 15:00
ID операции: 791803619
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 10.42 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От:...  Читать отзыв
Не перестает удивлять проект Synegery в компании Capex24! За последний торговый период с 13 мая по 18 мая 2019 г. с депозита 2243$ доход составил 64$, или 2,87%

Дата операции: 14 Май 2019 15:00
ID операции: 791803619
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 10.42 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 15 Май 2019 10:46
ID операции: 792289623
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 31.04 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 17 Май 2019 22:08
ID операции: 793880222
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 6.74 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 18 Май 2019 11:08
ID операции: 794104377
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 15.52 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118
Достоинства:
  1. Доход на полном пассиве! Не требуется участие в работе управляющих, все решает компания.
Недостатки:
  1. При продлении срока депозита или внесении дополнительного депозита хочется больший процент в качестве бонуса! Сейчас он составляет 15%

capex 24 !!!!

DOZAK Опубликовано 18 мая, 2019 год
Здравствуйте отличная компания которая реально платит .Качественная компания с которой приятно работать !! Здравствуйте отличная компания которая реально платит .Качественная компания с которой приятно работать !!
Достоинства:
  1. платят ,много акций
Недостатки:
  1. нету

Компания платит!

hqhq Опубликовано 18 мая, 2019 год
Отличная компания .. очередная выплата - 12:14 18.05.19 Receive 261255293 U16228238
Capex24 +21.44 Всем рекомендую..
Отличная компания .. очередная выплата - 12:14 18.05.19 Receive 261255293 U16228238
Capex24 +21.44 Всем рекомендую..

CapEX снова берет высоту.

Алексей Опубликовано 18 мая, 2019 год
Всем привет. Ну вот и снова CapEX 24 берет высоту. Все просто замечательно, очередная прибыль от Синергии. Также отлично отработали брокеры по бонусным счетам. Я всем благодарен, что сегодня порадовали меня в мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Продолжаем инвестировать с CapEX24. Всем удачи. Компании процветпния и хорошей работы. Всем привет. Ну вот и снова CapEX 24 берет высоту. Все просто замечательно, очередная прибыль от Синергии. Также отлично отработали брокеры по бонусным счетам. Я всем благодарен, что сегодня порадовали меня в мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Продолжаем инвестировать с CapEX24. Всем удачи. Компании процветпния и хорошей работы.

Инвестор, партнер или трейдер

Евгений Опубликовано 18 мая, 2019 год
С международным брокером Capex24 познакомился случайно в интернете. Я уже давно изучаю разные проекты, пробую. Тут также начал с 10 $, вложился в управляющего Neo и действительно был поражен, насколько стабильно и хорошо можно здесь зарабатывать, скриншоты приложу. + разные бонусы, акции от брокера, возможность пройти бесплатное обучение трейдерству с получением бонусными 100 $ и многое другое. Сейчас у меня...  Читать отзыв С международным брокером Capex24 познакомился случайно в интернете. Я уже давно изучаю разные проекты, пробую. Тут также начал с 10 $, вложился в управляющего Neo и действительно был поражен, насколько стабильно и хорошо можно здесь зарабатывать, скриншоты приложу. + разные бонусы, акции от брокера, возможность пройти бесплатное обучение трейдерству с получением бонусными 100 $ и многое другое. Сейчас у меня открыто 2 счета: один на Синергии, другой у управляющего Neo. Каждый день постоянный доход около 2 $ стабильно. И, конечно, же Партнерская программа, которая позволяет увеличивать доход в неограниченных масштабах
https://capex24.com/?partner=jserver370
Достоинства:
  1. Возможность выбора управляющих
  2. Бонусы и акции от брокера
  3. Возможность бесплатно пройти обучение на трейдера с возможностью получить 100 $ на торговый счет
  4. Партнерская программа
  5. Быстрый вывод средств
  6. Поддержка 24 часа
  7. Менеджер, с которым можно консультироваться по телефону
Недостатки:
  1. Не нашел
1 согласен

Супер работа

GROU Опубликовано 16 мая, 2019 год
Всем привет! Инвестирую в Synergy, все отлично. В CapEX24 состою давно,в Synergy слал инвестировать не давно, на мой взгляд это лучшее решение, т.к. просадок практически нет, процент хороший, ни один банк не даст такой процент. Так что выбор я сделал правильный. советую всем попробовать. Всем привет! Инвестирую в Synergy, все отлично. В CapEX24 состою давно,в Synergy слал инвестировать не давно, на мой взгляд это лучшее решение, т.к. просадок практически нет, процент хороший, ни один банк не даст такой процент. Так что выбор я сделал правильный. советую всем попробовать.

Отличная работа.

potap-1805@mail.ru Опубликовано 15 мая, 2019 год
Всем привет. Отличное начало недели покащывает Синергия. Все просто очень круто. Также не плохие результаты и у трейдеров. Я всем очень доволен. Инвестируйте с CapEX 24 и стань богаче. Всем удачи и не упустите свой шанс - инвестируй с CapEX24. Всем привет. Отличное начало недели покащывает Синергия. Все просто очень круто. Также не плохие результаты и у трейдеров. Я всем очень доволен. Инвестируйте с CapEX 24 и стань богаче. Всем удачи и не упустите свой шанс - инвестируй с CapEX24.

Наступает на пятки Alpari

Даниил Опубликовано 14 мая, 2019 год
Привет! CapEX24 международный брокер, это придает уверенности тем, кто боится закрытия. Брокеру нет смысла закрываться, это не HYIP, разные вещи.
В CapEX24 я около полугода, сделал небольшое вложение и начал активно изучать проект. Радует бесплатная консультация и даже своя карта. Присутствует множество бонусов и акций, благодаря которым можно получать прибыль даже без вклада. Инвестируйте в CapEX24 и получайте профит.
Привет! CapEX24 международный брокер, это придает уверенности тем, кто боится закрытия. Брокеру нет смысла закрываться, это не HYIP, разные вещи.
В CapEX24 я около полугода, сделал небольшое вложение и начал активно изучать проект. Радует бесплатная консультация и даже своя карта. Присутствует множество бонусов и акций, благодаря которым можно получать прибыль даже без вклада. Инвестируйте в CapEX24 и получайте профит.

Отзыв от Сергали

Сергали Опубликовано 14 мая, 2019 год
Открыл счет инвестицию на Synergy. Поступило автоматическое увеличение на 19,45%. Служба поддержки сразу отвечает!!! Успел получить прибыль !!! Всем рекомендую этот вид инвестиций!!! Записывайтесь под моим рефералом https://capex24.com/?partner=Sergali

Еще деньги тоже поступает сразу!!!
Открыл счет инвестицию на Synergy. Поступило автоматическое увеличение на 19,45%. Служба поддержки сразу отвечает!!! Успел получить прибыль !!! Всем рекомендую этот вид инвестиций!!! Записывайтесь под моим рефералом https://capex24.com/?partner=Sergali

Еще деньги тоже поступает сразу!!! CapEX24 брокер - Отзыв от Сергали

Легкий доход для начинающих инвесторов в пассивном режиме.

Дураев В.И. Опубликовано 13 мая, 2019 год
Более полугода инвестирую в CapEX24 брокер, портфель Synergy . В портфеле работают 8 топовых управляющих из числа отобранных Департаментом аналитики компании.По итогам последнего торгового периода с 07.05.2019 по 11.05.2019 доход составил 71,08 доллара от депозита 2244 доллара, что составляет 3,17% за неделю или 152,2% годовых! Конечно это случается не каждую неделю- но факт налицо! И это при полном пассиве инвестора!

Дата...  Читать отзыв
Более полугода инвестирую в CapEX24 брокер, портфель Synergy . В портфеле работают 8 топовых управляющих из числа отобранных Департаментом аналитики компании.По итогам последнего торгового периода с 07.05.2019 по 11.05.2019 доход составил 71,08 доллара от депозита 2244 доллара, что составляет 3,17% за неделю или 152,2% годовых! Конечно это случается не каждую неделю- но факт налицо! И это при полном пассиве инвестора!

Дата операции: 11 Май 2019 10:48
ID операции: 789896535
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 17.15 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 10 Май 2019 11:00
ID операции: 789337181
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 5.82 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 09 Май 2019 15:51
ID операции: 788951634
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 5.82 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 08 Май 2019 10:52
ID операции: 788273069
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 22.60 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 07 Май 2019 11:14
ID операции: 787716531
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 19.69 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118
Достоинства:
  1. Прозрачность ведения финансовой отчетности, отсутствие каких- либо финансовых знаний при инвестировании
Недостатки:
  1. В мае 2019 г. не вижу минусов

КОМПАНИЯ ПЛАТИТ Доволен компанией

zoro183 Опубликовано 13 мая, 2019 год
Компания работает хорошо выплаты приходят моё мнение и пожелание чтоб компания процветала долгие годы ИНВЕСТИРУЙТЕ В КОМПАНИЮ CapEX24 ДА ПЛАТИТ !!! Компания работает хорошо выплаты приходят моё мнение и пожелание чтоб компания процветала долгие годы ИНВЕСТИРУЙТЕ В КОМПАНИЮ CapEX24 ДА ПЛАТИТ !!! CapEX24 брокер - КОМПАНИЯ ПЛАТИТ Доволен компанией
Достоинства:
  1. ПЛАТИТ РАБОТАЕТ ХОРОШО
  2. ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКА НА СВЯЗИ ВСЕГДА

Качество обслуживания

Гость Опубликовано 12 мая, 2019 год
С начала действия инвестиции с 09.03.19 вывел уже 37$. Это очень даже хорошо. Нигде такого пока не получал. Очень нравится!!! Ребята вы молодцы!!! 100 % будет реинвестирование!!! Супер
Достоинства:
С начала действия инвестиции с 09.03.19 вывел уже 37$. Это очень даже хорошо. Нигде такого пока не получал. Очень нравится!!! Ребята вы молодцы!!! 100 % будет реинвестирование!!! Супер
Достоинства:
Достоинства:
  1. Деньги выводятся быстро.
  2. В личный кабинет приходит уведомление.
  3. Хорошо работают.
  4. Прибыль идёт регулярно
  5. Не хайп!!!
  6. Реально работают!!!
Недостатки:
  1. Не нашёл

capex24 !!!!

DOZAK Опубликовано 12 мая, 2019 год
всем привет рекомендую сайт капекс24 это реальный проект который платит !!!!за год уже смог прилично заработать ) самый лучший пасивный заработок , всем привет рекомендую сайт капекс24 это реальный проект который платит !!!!за год уже смог прилично заработать ) самый лучший пасивный заработок ,
Достоинства:
  1. платят !служба подержки !
Недостатки:
  1. нету

Это действительно работает

Гость Опубликовано 12 мая, 2019 год
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с CapEX24. О данной платформе узнал от друга, очень ее рекомендовал, но я относился скептически, он постоянно рассказывал о ней, и я сам того не понимая «мариновался» и в один день по всей видимости созрел, а как повезёт, подумал я, да и лишних 100$ было, все он все показал инвестировали в syenergy, за 2 месяца...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с CapEX24. О данной платформе узнал от друга, очень ее рекомендовал, но я относился скептически, он постоянно рассказывал о ней, и я сам того не понимая «мариновался» и в один день по всей видимости созрел, а как повезёт, подумал я, да и лишних 100$ было, все он все показал инвестировали в syenergy, за 2 месяца вывел около 15$ мелочь, но все же это работает лучше, чем класть деньги в банк под , те же 6% поступления каждый день в 01:00 по мск, в принципе все довольно просто и легко, вывод осуществляется буквально в течении двух часов, я вывожу сразу на карту tinkoff, есть различные вариации вывода) РЕКОМЕНДУЮ рискнуть)
Достоинства:
  1. -Это платформа рабочая, можно с ними сотрудничать!
  2. -Относительно быстрый вывод денежных средств.
  3. - вывод средств на карту
Недостатки:
  1. -огорчает, когда торговый период уходит в минус, но от этого никто не застрахован и 100% гарантии вам никто не даст



CapEX24 брокер

CapEX24 брокер
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
76 отзывов
Гамильтон брокер
Гамильтон брокер

Рейтинг: 1
42 отзыва
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 1
8 отзывов
Визави клаб
Визави клаб

Рейтинг: 1
1 отзыв
24bestex.com
24bestex.com

Рейтинг: 5
8 отзывов
Bitcoin-Exchange.One
Bitcoin-Exchange.One

Рейтинг: 5
11 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
HackATM.net
HackATM.net

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
ЕЦЭС КВОЛИТИ
ЕЦЭС КВОЛИТИ

Рейтинг: 4.6
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close