CapEX24 брокер отзывы

Отзывы клиентов
CapEX24 брокер
4.8 5
298 отзывов / 8926 просмотров

Первая брокер компания, где смог легко вывести прибыль!

Сергій Правий Опубликовано 23 июля, 2018 год


Плюсы:
- бонусные 50$, при первом пополнении!
- удобный сервис, всё очень просто
- обратная связь
- минимальный депозит 10$
- вывод в течении 24 часа, и реально деньги придут на счёт!
- партнёрская программа
Минусы:
- за 3 месяца сотрудничества, пока не обнаружил
CapEX24 брокер - Первая брокер компания, где смог легко вывести прибыль!

Плюсы:
- бонусные 50$, при первом пополнении!
- удобный сервис, всё очень просто
- обратная связь
- минимальный депозит 10$
- вывод в течении 24 часа, и реально деньги придут на счёт!
- партнёрская программа
Минусы:
- за 3 месяца сотрудничества, пока не обнаружил

Инвестор, партнер или трейдер

Евгений Опубликовано 18 мая, 2019 год
С международным брокером Capex24 познакомился случайно в интернете. Я уже давно изучаю разные проекты, пробую. Тут также начал с 10 $, вложился в управляющего Neo и действительно был поражен, насколько стабильно и хорошо можно здесь зарабатывать, скриншоты приложу. + разные бонусы, акции от брокера, возможность пройти бесплатное обучение трейдерству с получением бонусными 100 $ и многое другое. Сейчас у меня...  Читать отзыв С международным брокером Capex24 познакомился случайно в интернете. Я уже давно изучаю разные проекты, пробую. Тут также начал с 10 $, вложился в управляющего Neo и действительно был поражен, насколько стабильно и хорошо можно здесь зарабатывать, скриншоты приложу. + разные бонусы, акции от брокера, возможность пройти бесплатное обучение трейдерству с получением бонусными 100 $ и многое другое. Сейчас у меня открыто 2 счета: один на Синергии, другой у управляющего Neo. Каждый день постоянный доход около 2 $ стабильно. И, конечно, же Партнерская программа, которая позволяет увеличивать доход в неограниченных масштабах
https://capex24.com/?partner=jserver370
Достоинства:
  1. Возможность выбора управляющих
  2. Бонусы и акции от брокера
  3. Возможность бесплатно пройти обучение на трейдера с возможностью получить 100 $ на торговый счет
  4. Партнерская программа
  5. Быстрый вывод средств
  6. Поддержка 24 часа
  7. Менеджер, с которым можно консультироваться по телефону
Недостатки:
  1. Не нашел
1 согласен

CapEX24 отзывы реальных клиентов

Antoni Опубликовано 24 июля, 2018 год


Примерно полтора месяца назад наткнулся на рекламу брокерской компании CapEX24 в соц. сетях, недели две присматривался и пытался найти инфу о них, но к сожалению ее очень мало. После некоторого анализа решил закинуть 20$ на проверку и посмотреть что получить. В итоге за месяц заработал 8 баксов. Думаю увеличить сумму, но пока не решаюсь. Скажите кто нибудь из-здесь присутствующих...  Читать отзыв
CapEX24 брокер - CapEX24 отзывы реальных клиентов

Примерно полтора месяца назад наткнулся на рекламу брокерской компании CapEX24 в соц. сетях, недели две присматривался и пытался найти инфу о них, но к сожалению ее очень мало. После некоторого анализа решил закинуть 20$ на проверку и посмотреть что получить. В итоге за месяц заработал 8 баксов. Думаю увеличить сумму, но пока не решаюсь. Скажите кто нибудь из-здесь присутствующих работает с ними? Если, да то какие успехи?
Достоинства:
  1. Очень просто разобраться
  2. Удобный сайт
  3. Приличный % дохода
Недостатки:
  1. Мало информации

Компания стала для меня хорошим источником дохода!

Вадим А. Опубликовано 12 августа, 2018 год
Про capex24 мне рассказал друг, да и на форумах я читал много инфо про эту компанию. У меня была не большая сумма денег, хотел вложиться в нормальный проект, ну и прибыль, конечно получить. На capex24 вы можете торговать сами, инвестировать в управляющих форекс либо развивать партнёрскую программу. Я выбрал второй и третий вариант. Из управляющих остановился на Neo, за месяц...  Читать отзыв Про capex24 мне рассказал друг, да и на форумах я читал много инфо про эту компанию. У меня была не большая сумма денег, хотел вложиться в нормальный проект, ну и прибыль, конечно получить. На capex24 вы можете торговать сами, инвестировать в управляющих форекс либо развивать партнёрскую программу. Я выбрал второй и третий вариант. Из управляющих остановился на Neo, за месяц получил существенную прибавку ко вложенной сумме. Деньги уже выводил, приходят быстро. Ещё я нашёл пару партнёров и предложил им вложиться в компанию. От их прибыли тоже получаю %! Компания стала для меня хорошим источником дохода и это без знаний форекса и рынка!

Отличный брокер

Ирина Сарана Опубликовано 30 июля, 2018 год
За время работы с брокером CapEX24 я стала полностью уверенна в этой компании и могу сказать что ей можно доверять. Сотрудничать с брокером стала после того как мне его порекомендовал хороший знакомый. Сейчас я инвестировала средства в доверительное управление и получаю свои дивиденды. С выплатами за все время работы проблем не было, брокер работает отлично и самое главное что есть...  Читать отзыв За время работы с брокером CapEX24 я стала полностью уверенна в этой компании и могу сказать что ей можно доверять. Сотрудничать с брокером стала после того как мне его порекомендовал хороший знакомый. Сейчас я инвестировала средства в доверительное управление и получаю свои дивиденды. С выплатами за все время работы проблем не было, брокер работает отлично и самое главное что есть стабильный доход. В целом компания заслуживает хорошей оценки за работу и качество услуг которые она предоставляет, так что могу всем спокойно рекомендовать!!!

Хорошие условия для заработка.

Андрей Соболев Опубликовано 2 августа, 2018 год
Недавно стал сотрудничать с этим брокером. Появилась возможность инвестировать свои деньги на выгодных условиях и я ею воспользовался. Понравился удобно сделанный сайт, на котором легко и просто ориентироваться и разобрать, что к чему. Так же тут хороший выбор опытных форекс управляющих, которые уже заработали хорошую репутацию и которым спокойно можно доверить свои средства. Прибыль выходит хорошая, у меня в первый...  Читать отзыв Недавно стал сотрудничать с этим брокером. Появилась возможность инвестировать свои деньги на выгодных условиях и я ею воспользовался. Понравился удобно сделанный сайт, на котором легко и просто ориентироваться и разобрать, что к чему. Так же тут хороший выбор опытных форекс управляющих, которые уже заработали хорошую репутацию и которым спокойно можно доверить свои средства. Прибыль выходит хорошая, у меня в первый месяц +36% получилось и во второй 40%. Так что капитал нормально приумножаю, тем более с выводом проблем нет. Заявки обрабатывают быстро и тех. поддержка всегда на связи, любой непонятный момент помогут решить.Пока сотрудничество меня более чем устраивает.

Компанией я доволен!

Саша Опубликовано 5 августа, 2018 год
Моё знакомство с CapEX24 началось полгода назад. Были свободные средства, решил инвестировать в их управляющих. Доходность, которую они показывали была впечатляющей! Сейчас у меня в компании большой портфель. Основные средства распределены между polskaFXTrade, beatrice и Fxpredator. За всё время удалось увеличить портфель почти на 150%! Где ещё можно получить такую прибыль? Все транзакции проходят быстро, деньги выводятся моментально, подключены все...  Читать отзыв Моё знакомство с CapEX24 началось полгода назад. Были свободные средства, решил инвестировать в их управляющих. Доходность, которую они показывали была впечатляющей! Сейчас у меня в компании большой портфель. Основные средства распределены между polskaFXTrade, beatrice и Fxpredator. За всё время удалось увеличить портфель почти на 150%! Где ещё можно получить такую прибыль? Все транзакции проходят быстро, деньги выводятся моментально, подключены все популярные платёжные системы. Если есть вопросы по работе, то поддержка отвечает оперативно. На сайте встроен блок где можно сразу же просчитать свою доходность! Компанией я доволен!

Брокер, на котором зарабатывать реально

Николай Опубликовано 22 февраля, 2019 год
О пассивном доходе я мечтал долгое время. Но вот как это осуществить, большой вопрос. Много информации было изучено мной. Брокерские компании всем давно известны. Но вот реально ли заработать на них? Какаие брокерские компании честно позволяют зарабатывать деньги и выходить на пассивный доход, а какие "дурят мирного человека"?
О компании CapEX24 я узнал относительно не давно. С этой компанией мы сотрудничаем...  Читать отзыв
О пассивном доходе я мечтал долгое время. Но вот как это осуществить, большой вопрос. Много информации было изучено мной. Брокерские компании всем давно известны. Но вот реально ли заработать на них? Какаие брокерские компании честно позволяют зарабатывать деньги и выходить на пассивный доход, а какие "дурят мирного человека"?
О компании CapEX24 я узнал относительно не давно. С этой компанией мы сотрудничаем в данный момент. Благодаря CapEX24 я вышел на уровень пассивного дохода за достаточно короткий срок. Мне стало приятно осознавать - что пассивных доход это не миф, а реальность.
Ранее у меня был опыт инвестирования проекта, и все шло очень хорошо до момента, пока не придется выводить деньги. И так было несколько раз с разными проектами. Боязно было, что с CapEX24 повторится та же история. Но тут все гладко прошло и с выводом проблем нет. Все реально получаешь, что что заработал.
Сотрудничаю с компанией с августа месяца. В первый раз я вложил не много - 100$. И первый раз прибыли не было, получил я так же 100$. Но без убытков главное, подумал я и конечно же, стал еще инвестировать дальше. Компания дает депозит на 10 дней.В течении этих 10 дней можно выводить свою прибыль, но свои же деньги никуда не денутся со счета. Все по-честному.
У компании есть трейдеры, которые и сами умеют зарабатывать и дают такую возможность другим. У трейдеров есть свои рейтинги. По рейтингу и стоит выбирать своего трейдера, в которые будешь вкладывать деньги. Так же у брокера отлично сделанный сайт, там вся информация касаемая инвестиций и брокера очень подробна и можно связаться с поддержкой или же оператором, который проконсультирует в режиме-онлайн.
Счета у брокера есть рисковые, есть попроще. Можно вкладываться как в рисковые, так и в более стабильные счета. Я предпочитаю второй вариант, но вкладывался и в рисковые пару раз, мне не понравилось. Для этого (что бы вкладываться) создается свой портфель на сайте брокера.
Но на рисковом счете есть такой момент, что прибыль будет большая. Но так же можно и потерять все и остаться без прибыли. Именно поэтому я предпочитаю стабильный тихий доход, без всяких рисков. Но иногда подбивает меня рискнуть. Не без этого.
На данный момент мой заработок на брокере приличный.
И чем больше вывод, тем больше возникает желание открыть торговый счет. Но пока думаю над этим. Еще не готов. Но компания хорошая. Могу рекомендовать. Платят и не обманывают.

Нормальный брокер

Аслаханов Александр Опубликовано 9 августа, 2018 год
С брокером я этим только недавно познакомился. Дело в том, что сейчас пытаюсь освоиться в торговле на финансовых рынках, вот и заинтересовался их работой. Я пробовал сначала сам торговать и по работе платформы брокера претензий нет: ордера четко отрабатывались, открытие точно по пунктам, реквоты и проскальзывания не встречал. Но как-то не пошло самостоятельно — психология подкачала, и потом решил инвестировать...  Читать отзыв С брокером я этим только недавно познакомился. Дело в том, что сейчас пытаюсь освоиться в торговле на финансовых рынках, вот и заинтересовался их работой. Я пробовал сначала сам торговать и по работе платформы брокера претензий нет: ордера четко отрабатывались, открытие точно по пунктам, реквоты и проскальзывания не встречал. Но как-то не пошло самостоятельно — психология подкачала, и потом решил инвестировать у них же в их управов. Вот тут-то и начал получать стабильный профит. Если не выбирать супер агрессоров, то профит будет в плюсе почти каждый месяц, и все что вам нужно, это только грамотный анализ управляющих и их портфелей.

с capex24 получить реально

Иван Опубликовано 22 декабря, 2018 год
Прибыль с capex24 получить реально, если поставить на толкового управляющего и не идти на попятную после первой же просадки. Правда, не совсем понимаю систему с комиссией трейдерам. Точнее, было бы оправданным, если бы управляющий и инвестор разделяли не только прибыль, но убытки, как по мне. Прибыль с capex24 получить реально, если поставить на толкового управляющего и не идти на попятную после первой же просадки. Правда, не совсем понимаю систему с комиссией трейдерам. Точнее, было бы оправданным, если бы управляющий и инвестор разделяли не только прибыль, но убытки, как по мне.

претензий нет

Егор Опубликовано 26 декабря, 2018 год
К работе сайта претензий нет вообще - не тормозит, транзакции все проходят быстро, удобно отслеживать движении средств. К самой системе заработка отношусь с интересом, ставки делаю аккуратно, большие суммы пока не вкладываю. На позапрошлой неделе была идея свернуться вообще, так как впервые ушел в минус на 5.21%, но решил подождать - выровнялся и даже в плюс пошел снова. К работе сайта претензий нет вообще - не тормозит, транзакции все проходят быстро, удобно отслеживать движении средств. К самой системе заработка отношусь с интересом, ставки делаю аккуратно, большие суммы пока не вкладываю. На позапрошлой неделе была идея свернуться вообще, так как впервые ушел в минус на 5.21%, но решил подождать - выровнялся и даже в плюс пошел снова.

Выгодное инвестирование

Инга Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Попробовала самостоятельно торговать на разных платформах, но сразу поняла, что без глубоких знаний законов инвестиционного рынка там делать нечего, поэтому решила разместить свои средства в доверительное управление на платформе CapEX24. К тому же здесь можно дополнительно заработать на партнерской программе в 30%. Вывод средств у них производится на следующий день после заказа. Задержек с выплатами пока не было. Попробовала самостоятельно торговать на разных платформах, но сразу поняла, что без глубоких знаний законов инвестиционного рынка там делать нечего, поэтому решила разместить свои средства в доверительное управление на платформе CapEX24. К тому же здесь можно дополнительно заработать на партнерской программе в 30%. Вывод средств у них производится на следующий день после заказа. Задержек с выплатами пока не было.

инвестировал

Вова Тапольский Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Инвестировал малые суммы ,от 10$ и выводил всё в порядке Инвестировал малые суммы ,от 10$ и выводил всё в порядке

Компания CapEX24

Mika77 Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Инвестирую в компанию CapEX24 с конца декабря 2018 года и изначально рассматривал как хайп проект ,но изменил свое мнение , когда посетил офис в Москве и получил карточку значимого клиента (правда чуть позже ,после праздников новогодних :) Это действительно развивающаяся компания ,и ,я надеюсь , на долгое и плодотворное сотрудничество Инвестирую в компанию CapEX24 с конца декабря 2018 года и изначально рассматривал как хайп проект ,но изменил свое мнение , когда посетил офис в Москве и получил карточку значимого клиента (правда чуть позже ,после праздников новогодних :) Это действительно развивающаяся компания ,и ,я надеюсь , на долгое и плодотворное сотрудничество
Достоинства:
  1. - компания не стоит на месте и постоянно предлагает выгодные предложения для своих клиентов
  2. -огромным плюсом считаю присутствие персонального менеджера ,который находится всегда на связи ( можно созвониться и обсудить интересующие вас вещи)
  3. - карточка значимого клиента - с помощью нее компенсируется комиссия за пополнение счета ,а также ускоренный вывод средств с баланса
Недостатки:
  1. -

Я доволен

ANDREI3332 Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Работаю с этим брокером не давно,претензий нет,все круто) Работаю с этим брокером не давно,претензий нет,все круто)

CapEX24 - мой выбор!

Jon66 Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Здравствуйте, друзья!
В сентябре 2018г на канале у одного блогера узнал о компании CapEX24. Ознакомился с работой компании и решил сам стать инвестором и заработать сделав свой вклад в разные программы которые предлагает CapEx24. Сейчас инвестирую в Sinergy. Наставник грамотно советует, что и как делать. Спасибо CapEx24, работаем дальше!!!
Здравствуйте, друзья!
В сентябре 2018г на канале у одного блогера узнал о компании CapEX24. Ознакомился с работой компании и решил сам стать инвестором и заработать сделав свой вклад в разные программы которые предлагает CapEx24. Сейчас инвестирую в Sinergy. Наставник грамотно советует, что и как делать. Спасибо CapEx24, работаем дальше!!!
Достоинства:
  1. Стабильность, прозрачность.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Здесь Реально можно заработать

Кирилл Андреев Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Я попробовал сначала в сентябре. Там была бонусная акция, если делаешь депозит на $10, то тебе бонусом ещё $50 дают на неделю и всё, что вы с них заработаете за неделю останется на вашем основном счету. Я не поверил, но все равно закинул $10). Они не обманули. Дали мне +$50 я зарядил их в высокорискованного трейдера и он мне за...  Читать отзыв Я попробовал сначала в сентябре. Там была бонусная акция, если делаешь депозит на $10, то тебе бонусом ещё $50 дают на неделю и всё, что вы с них заработаете за неделю останется на вашем основном счету. Я не поверил, но все равно закинул $10). Они не обманули. Дали мне +$50 я зарядил их в высокорискованного трейдера и он мне за неделю превратил 50 в 60. Как и было обещено 10 мне оставили, а 50 вернули себе. У меня стало $20. Я решил их вывести и вывел без проблем! За пол часа они уже были на моей карте. Следом я закинул ещё больше и со мной связался их менеджер и предоставил стратегию, которая гарантирует заработок. Вот до сих инвестируют на их сайте. Динамика положительная) Так же каждый желающий может стать самостоятельным трейдером и уже в вас будут вкладывать деньги, а вы будете ими торговать и получать часть прибыли себе, а часть инвесторам. Но для этого нужно пройти обучение и сдать экзамен. Всех желающих без обучения не берут. Мои выводы, что данная контора не скам и судя по тому как они работают их организация будет только расширяться и проживёт ещё много безбедных лет
Достоинства:
  1. Не обманывают клиентов. Выполняют обещание. Круглосуточная поддержка.
Недостатки:
  1. Может они и есть, но я пока не заметил

CapEX24

Владимир Опубликовано 6 февраля, 2019 год
О CapEX24 узнал в конце августа 2018 года. Искал источник пассивного дохода. Поначалу присматривался и, как обычно, анализировал данные, в сентябре вложил для теста 10$. В результате, получив к концу декабря (как раз к новогодним праздникам) почти +160% сверху, остался более чем доволен и приятно удивлён. Все, кому успел посоветовать, тоже остались в плюсе и намерены продолжить работу с компанией)...  Читать отзыв О CapEX24 узнал в конце августа 2018 года. Искал источник пассивного дохода. Поначалу присматривался и, как обычно, анализировал данные, в сентябре вложил для теста 10$. В результате, получив к концу декабря (как раз к новогодним праздникам) почти +160% сверху, остался более чем доволен и приятно удивлён. Все, кому успел посоветовать, тоже остались в плюсе и намерены продолжить работу с компанией)
Думаю, CapEX24 нет смысла лишь временно выходить на рынок. Лично по моим ощущениям - проект имеет большие права на существование. Доступность, удобство, интуитивно понятный интерфейс и механика работы, плюс инновационность некоторых предложений - делают CapEX24 даже более интересным в работе, чем такие гиганты данного рынка, как Альпари, которым 20 лет. Поскольку там тоже есть счёт, поверьте, есть с чем сравнивать.
Сейчас возобновляю работу с CapEX24, начиная работать с большими суммами. В планах привлекать деньги других компаний и людей, помогая им ориентироваться на CapEX24 для извлечения доходности.
Желаю компании и дальше двигаться в том же направлении, не бросать начатое, продолжать развитие! Мы очень в вас верим и надеемся на вас!))

capex24

Гость Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Компания не плохая)заработок есть)всем советую)есть защита при выведении средств смс идет на ваш номер которую указали при регистрации)очень удобная компания,сотрудники вежливы всегда)помощь прямо в личном кабинете)Бывают конкурсы на дорогие подарки)вывод в течении 24 часа) Компания не плохая)заработок есть)всем советую)есть защита при выведении средств смс идет на ваш номер которую указали при регистрации)очень удобная компания,сотрудники вежливы всегда)помощь прямо в личном кабинете)Бывают конкурсы на дорогие подарки)вывод в течении 24 часа) CapEX24 брокер - capex24
Достоинства:
  1. номер изменить нельзя в личном кабинете, это очень хорошо
Недостатки:
  1. страх есть что компания закроется(

Доход на инвестициях в форекс-трейдеров

Trayan Опубликовано 11 февраля, 2019 год
На Сарех24 с середины июля 2018 года. Меня привлекла реклама, в которой говорилось о бонусных 50$, которые в то время предоставлялись на 10 дней при пополнении баланса от 10 $.
Помню, что закинул бонусные 40 в трейдера Польска и 10 в Беатрис. Через 10 дней имел примерно +15$)) И дальше пошло-поехало))
Вывод средств без проблем. Занимало не более 3 часов при...  Читать отзыв
На Сарех24 с середины июля 2018 года. Меня привлекла реклама, в которой говорилось о бонусных 50$, которые в то время предоставлялись на 10 дней при пополнении баланса от 10 $.
Помню, что закинул бонусные 40 в трейдера Польска и 10 в Беатрис. Через 10 дней имел примерно +15$)) И дальше пошло-поехало))
Вывод средств без проблем. Занимало не более 3 часов при заявленных 24.
В настоящее время компания активно развивается, предоставляет новые услуги!
Компания предоставляет отличные бонусы по партнерской программе, как в реферальном плане, так и за привлечение. При желании и умении любой человек сам может стать трейдером и торговать на платформе, а такие как я, будут в него инвестировать))
Достоинства:
  1. 1) Возможность как торговать, так и инвестировать
  2. 2) Вывод средств без проблем
  3. 3) Отличный доход от партнерской программы
  4. 4) Большой выбор управляющих трейдеров с разными стратегиями
Недостатки:
  1. 1) нет мобильного приложения
  2. 2) инвестиции сроком минимум неделя

честный отзыв

Алексей Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Второй месяц баланс в минусе Второй месяц баланс в минусе

Хорошая компания

Гость Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Инвестирую с августа 2018)начал с20$долларов)хорошая компания)новичкам лучше инвестировать в синергию,очень удобно в синергии)за 2-3месяца 37%в плюсе)и без рисков)вывод 24/7) Инвестирую с августа 2018)начал с20$долларов)хорошая компания)новичкам лучше инвестировать в синергию,очень удобно в синергии)за 2-3месяца 37%в плюсе)и без рисков)вывод 24/7)
Достоинства:
  1. Есть защита средств)вывод
Недостатки:
  1. Не заметил

Чего же Вы ждёте?

ruslantroanskij1971 Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Моё знакомство с CapEX24 началось в ноябре 2018 года. Были свободные средства, решил инвестировать в их управляющих. Доходность, которую они показывали была впечатляющей! Сейчас у меня в компании большой портфель. Основные средства распределены между beatrice и Fxpredator. За всё время удалось увеличить портфель почти на 150%! Где ещё можно получить такую прибыль? Все транзакции проходят быстро, деньги выводятся моментально, подключены...  Читать отзыв Моё знакомство с CapEX24 началось в ноябре 2018 года. Были свободные средства, решил инвестировать в их управляющих. Доходность, которую они показывали была впечатляющей! Сейчас у меня в компании большой портфель. Основные средства распределены между beatrice и Fxpredator. За всё время удалось увеличить портфель почти на 150%! Где ещё можно получить такую прибыль? Все транзакции проходят быстро, деньги выводятся моментально, подключены все популярные платёжные системы. Если есть вопросы по работе, то поддержка отвечает оперативно. На сайте встроен блок где можно сразу же просчитать свою доходность! Компанией я доволен!

Стабильный заработок

Rebel Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Работаю с данным проектом с сентября месяца 2018 года, о платформе узнал случайно, увидев видео в Youtube. Решил сразу же войти на пробные 10$, чтобы протестировать данный сервис. На тот момент Capex24 выдавал каждому новому инвестору по 50$ на бонусный счет, которые можно было по истечению срока и снять заработанный процент. В итоге 10$ я вложил через управляющего PolskaFXTrade_online, а...  Читать отзыв Работаю с данным проектом с сентября месяца 2018 года, о платформе узнал случайно, увидев видео в Youtube. Решил сразу же войти на пробные 10$, чтобы протестировать данный сервис. На тот момент Capex24 выдавал каждому новому инвестору по 50$ на бонусный счет, которые можно было по истечению срока и снять заработанный процент. В итоге 10$ я вложил через управляющего PolskaFXTrade_online, а бонусные 50$ на управляющего - Beatrice. По истечению срока, а он составлял 6 дней, я получил с бонусных 50$ - 3,5$, а с собственных средств 10$ - 2 доллара.Убедившись, что проект платит и платит не плохие проценты за столь короткий срок, я вложил уже 30$ на 3 различных управляющих трейдера, с которыми я работаю и пой сей день. Хотите заработывать стабильный заработок, тогда этот проект для Вас, присоединяйтесь вместе со мной и Вы увидите ошиломительныю прибыль уже через месяц https://capex24.com/?partner=Rebel
Достоинства:
  1. Проект развивается внедряет новые функции и возможности
  2. Понятный и информативный интерфейс сайта и проекта в целом
  3. Быстрая выплата, заработанных средств через различные платежные системы с небольшим процентом
  4. Возможность стать управляющим трейдеров
  5. Инвестировать в нескольких трейдеров, дабы минимизировать риски
  6. Отличная тех.поддержка
  7. Бесплатный обучающий курс на 100$
  8. Демо-счет для новичков
  9. "Синергия" для более крупных инвесторов
  10. Бонусы для партнеров
Недостатки:
  1. Их просто - нет

Торговать научился с нуля

Петр В. Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Я пришел учиться торговать на финансовых рынках, чтобы в дальнейшем стать экспертом. По рекомендации финансовых экспертов я записался в школу СарЕХ24, где с нуля проходил курс обучения. Мне помогли представители компании зарегистрировать личный кабинет, познакомили с меню сайта и рассказали о возможности получения прибыли: с помощью партнерской программы и торгов на финансовых рынках. Я проявил заинтересованность и за чуть больше,...  Читать отзыв Я пришел учиться торговать на финансовых рынках, чтобы в дальнейшем стать экспертом. По рекомендации финансовых экспертов я записался в школу СарЕХ24, где с нуля проходил курс обучения. Мне помогли представители компании зарегистрировать личный кабинет, познакомили с меню сайта и рассказали о возможности получения прибыли: с помощью партнерской программы и торгов на финансовых рынках. Я проявил заинтересованность и за чуть больше, чем год прошел глубокий курс торговли. Сейчас я работаю и получаю неплохой доход. Благодаря образованию и инвестиционным программам Synergy и Save Capital я учусь делать с минимальными рисками.

Отличная компания

Гость Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Я в этой компании инвестирую уже около полу года и скажу вам !! Доволен своим результатом , главное иметь голову на плечах и анализировать !!! Я в этой компании инвестирую уже около полу года и скажу вам !! Доволен своим результатом , главное иметь голову на плечах и анализировать !!!
Достоинства:
  1. Быстрая и доступная информация

начало работы с CapEX24

Flow Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Всем привет, хотел поделиться своим опытом в компании! Начался он у меня около полугода назад, друг посоветовал, всё показал и рассказал, мне стало интересно и я попробовал с начальной суммы. честно не ожидал, что всё очень просто и легко, со мной связался менеджер Данила, всё объяснил, помог разобраться в управляющих, советовал куда на данный период инвестировать. Свои результаты вложил в...  Читать отзыв Всем привет, хотел поделиться своим опытом в компании! Начался он у меня около полугода назад, друг посоветовал, всё показал и рассказал, мне стало интересно и я попробовал с начальной суммы. честно не ожидал, что всё очень просто и легко, со мной связался менеджер Данила, всё объяснил, помог разобраться в управляющих, советовал куда на данный период инвестировать. Свои результаты вложил в фото. буду и дальше продолжать и делиться своим опытом.
Достоинства:
  1. простой сайт, быстрый вывод денег
Недостатки:
  1. пока не обнаружил

Надежда на лучшее завтра!!!

Vitalibar Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Сам я инвалид войны. Государство нас не очень балует. Всё больше болтовня, неразбериха, бюрократия. А дополнительный доход всегда нужен на различные медицинские услуги. Вот я и решился вложиться в эту компанию.
С октября месяца получаю небольшой профит от инвестирования. Какое то время смотрел, пробовал, разбирался. Сейчас перешёл на счёт который называется СИНЕРГИЯ . Профит составляет от 0.3%-1% за торговый день. В...  Читать отзыв
Сам я инвалид войны. Государство нас не очень балует. Всё больше болтовня, неразбериха, бюрократия. А дополнительный доход всегда нужен на различные медицинские услуги. Вот я и решился вложиться в эту компанию.
С октября месяца получаю небольшой профит от инвестирования. Какое то время смотрел, пробовал, разбирался. Сейчас перешёл на счёт который называется СИНЕРГИЯ . Профит составляет от 0.3%-1% за торговый день. В месяц получается столько же как за год в банке. Может даже больше. С вводом\выводом проблем не было. Очень всё прозрачно. Есть защита капитала до 80%. Если счёт просаживается то срабатывает защита и деньги возвращаются в личный кабинет. Также имеется программа СЭЙВ КЭПИТАЛ со 100% защитой капитала но это уже обговаривается с персональным менеджером, который назначается каждому при регистрации в личном кабинете.
Компания меня вполне устраивает. Хочу чтобы всегда работала и нас радовала!
Достоинства:
  1. Свобода действий!
  2. Персональный менеджер!
  3. Связь с трейдерами в которых инвестируешь!
  4. Исчерпывающая информация по каждому счёту!
Недостатки:
  1. Пока не заметил.

capex24

Aleks888 Опубликовано 25 февраля, 2019 год
С проектом около полугода или чуть больше, пока инвестирую только в отдельные счета, профит в среднем 10 % в месяц, но опять же я вкладывался в основном в инвесторов с высокорисковой стратегией, отсюда и мой доход, немножко не повезло) , но если вкладываться распределенно то 12- 20% в принципе каждый месяц стабильно .Так что пока все устраивает, надеюсь на долгосрок...  Читать отзыв С проектом около полугода или чуть больше, пока инвестирую только в отдельные счета, профит в среднем 10 % в месяц, но опять же я вкладывался в основном в инвесторов с высокорисковой стратегией, отсюда и мой доход, немножко не повезло) , но если вкладываться распределенно то 12- 20% в принципе каждый месяц стабильно .Так что пока все устраивает, надеюсь на долгосрок прихода )

Отлично

Aleks31r Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Хорошие отзывы потому что сайт действительно работает и выводит деньги. В моих планах работать с этим проектом еще долгое время. Хорошие отзывы потому что сайт действительно работает и выводит деньги. В моих планах работать с этим проектом еще долгое время.
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет



CapEX24 брокер

CapEX24 брокер
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
76 отзывов
Гамильтон брокер
Гамильтон брокер

Рейтинг: 1
42 отзыва
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 1
8 отзывов
Визави клаб
Визави клаб

Рейтинг: 1
1 отзыв
24bestex.com
24bestex.com

Рейтинг: 5
8 отзывов
Bitcoin-Exchange.One
Bitcoin-Exchange.One

Рейтинг: 5
11 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
HackATM.net
HackATM.net

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
ЕЦЭС КВОЛИТИ
ЕЦЭС КВОЛИТИ

Рейтинг: 4.6
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close