CapEX24 брокер отзывы

Отзывы клиентов
CapEX24 брокер
4.8 5
298 отзывов / 11942 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Первая брокер компания, где смог легко вывести прибыль!

Сергій Правий 23 июля, 2018 год


Плюсы:
- бонусные 50$, при первом пополнении!
- удобный сервис, всё очень просто
- обратная связь
- минимальный депозит 10$
- вывод в течении 24 часа, и реально деньги придут на счёт!
- партнёрская программа
Минусы:
- за 3 месяца сотрудничества, пока не обнаружил

Инвестор, партнер или трейдер

Евгений 18 мая, 2019 год
С международным брокером Capex24 познакомился случайно в интернете. Я уже давно изучаю разные проекты, пробую. Тут также начал с 10 $, вложился в управляющего Neo и действительно был поражен, насколько стабильно и хорошо можно здесь зарабатывать, скриншоты приложу. + разные бонусы, акции от брокера, возможность пройти бесплатное обучение трейдерству с получением бонусными 100 $ и многое другое. Сейчас у меня... Читать отзыв С международным брокером Capex24 познакомился случайно в интернете. Я уже давно изучаю разные проекты, пробую. Тут также начал с 10 $, вложился в управляющего Neo и действительно был поражен, насколько стабильно и хорошо можно здесь зарабатывать, скриншоты приложу. + разные бонусы, акции от брокера, возможность пройти бесплатное обучение трейдерству с получением бонусными 100 $ и многое другое. Сейчас у меня открыто 2 счета: один на Синергии, другой у управляющего Neo. Каждый день постоянный доход около 2 $ стабильно. И, конечно, же Партнерская программа, которая позволяет увеличивать доход в неограниченных масштабах
https://capex24.com/?partner=jserver370
Достоинства:
  1. Возможность выбора управляющих
  2. Бонусы и акции от брокера
  3. Возможность бесплатно пройти обучение на трейдера с возможностью получить 100 $ на торговый счет
  4. Партнерская программа
  5. Быстрый вывод средств
  6. Поддержка 24 часа
  7. Менеджер, с которым можно консультироваться по телефону
Недостатки:
  1. Не нашел
1 согласен

CapEX24 отзывы реальных клиентов

Antoni 24 июля, 2018 год


Примерно полтора месяца назад наткнулся на рекламу брокерской компании CapEX24 в соц. сетях, недели две присматривался и пытался найти инфу о них, но к сожалению ее очень мало. После некоторого анализа решил закинуть 20$ на проверку и посмотреть что получить. В итоге за месяц заработал 8 баксов. Думаю увеличить сумму, но пока не решаюсь. Скажите кто нибудь из-здесь присутствующих... Читать отзыв
CapEX24 брокер - CapEX24 отзывы реальных клиентов

Примерно полтора месяца назад наткнулся на рекламу брокерской компании CapEX24 в соц. сетях, недели две присматривался и пытался найти инфу о них, но к сожалению ее очень мало. После некоторого анализа решил закинуть 20$ на проверку и посмотреть что получить. В итоге за месяц заработал 8 баксов. Думаю увеличить сумму, но пока не решаюсь. Скажите кто нибудь из-здесь присутствующих работает с ними? Если, да то какие успехи?
Достоинства:
  1. Очень просто разобраться
  2. Удобный сайт
  3. Приличный % дохода
Недостатки:
  1. Мало информации

Компания стала для меня хорошим источником дохода!

Вадим А. 12 августа, 2018 год
Про capex24 мне рассказал друг, да и на форумах я читал много инфо про эту компанию. У меня была не большая сумма денег, хотел вложиться в нормальный проект, ну и прибыль, конечно получить. На capex24 вы можете торговать сами, инвестировать в управляющих форекс либо развивать партнёрскую программу. Я выбрал второй и третий вариант. Из управляющих остановился на Neo, за месяц... Читать отзыв Про capex24 мне рассказал друг, да и на форумах я читал много инфо про эту компанию. У меня была не большая сумма денег, хотел вложиться в нормальный проект, ну и прибыль, конечно получить. На capex24 вы можете торговать сами, инвестировать в управляющих форекс либо развивать партнёрскую программу. Я выбрал второй и третий вариант. Из управляющих остановился на Neo, за месяц получил существенную прибавку ко вложенной сумме. Деньги уже выводил, приходят быстро. Ещё я нашёл пару партнёров и предложил им вложиться в компанию. От их прибыли тоже получаю %! Компания стала для меня хорошим источником дохода и это без знаний форекса и рынка!

Отличный брокер

Ирина Сарана 30 июля, 2018 год
За время работы с брокером CapEX24 я стала полностью уверенна в этой компании и могу сказать что ей можно доверять. Сотрудничать с брокером стала после того как мне его порекомендовал хороший знакомый. Сейчас я инвестировала средства в доверительное управление и получаю свои дивиденды. С выплатами за все время работы проблем не было, брокер работает отлично и самое главное что есть... Читать отзыв За время работы с брокером CapEX24 я стала полностью уверенна в этой компании и могу сказать что ей можно доверять. Сотрудничать с брокером стала после того как мне его порекомендовал хороший знакомый. Сейчас я инвестировала средства в доверительное управление и получаю свои дивиденды. С выплатами за все время работы проблем не было, брокер работает отлично и самое главное что есть стабильный доход. В целом компания заслуживает хорошей оценки за работу и качество услуг которые она предоставляет, так что могу всем спокойно рекомендовать!!!

Брокер, на котором зарабатывать реально

Николай 22 февраля, 2019 год
О пассивном доходе я мечтал долгое время. Но вот как это осуществить, большой вопрос. Много информации было изучено мной. Брокерские компании всем давно известны. Но вот реально ли заработать на них? Какаие брокерские компании честно позволяют зарабатывать деньги и выходить на пассивный доход, а какие "дурят мирного человека"?
О компании CapEX24 я узнал относительно не давно. С этой компанией мы сотрудничаем... Читать отзыв
О пассивном доходе я мечтал долгое время. Но вот как это осуществить, большой вопрос. Много информации было изучено мной. Брокерские компании всем давно известны. Но вот реально ли заработать на них? Какаие брокерские компании честно позволяют зарабатывать деньги и выходить на пассивный доход, а какие "дурят мирного человека"?
О компании CapEX24 я узнал относительно не давно. С этой компанией мы сотрудничаем в данный момент. Благодаря CapEX24 я вышел на уровень пассивного дохода за достаточно короткий срок. Мне стало приятно осознавать - что пассивных доход это не миф, а реальность.
Ранее у меня был опыт инвестирования проекта, и все шло очень хорошо до момента, пока не придется выводить деньги. И так было несколько раз с разными проектами. Боязно было, что с CapEX24 повторится та же история. Но тут все гладко прошло и с выводом проблем нет. Все реально получаешь, что что заработал.
Сотрудничаю с компанией с августа месяца. В первый раз я вложил не много - 100$. И первый раз прибыли не было, получил я так же 100$. Но без убытков главное, подумал я и конечно же, стал еще инвестировать дальше. Компания дает депозит на 10 дней.В течении этих 10 дней можно выводить свою прибыль, но свои же деньги никуда не денутся со счета. Все по-честному.
У компании есть трейдеры, которые и сами умеют зарабатывать и дают такую возможность другим. У трейдеров есть свои рейтинги. По рейтингу и стоит выбирать своего трейдера, в которые будешь вкладывать деньги. Так же у брокера отлично сделанный сайт, там вся информация касаемая инвестиций и брокера очень подробна и можно связаться с поддержкой или же оператором, который проконсультирует в режиме-онлайн.
Счета у брокера есть рисковые, есть попроще. Можно вкладываться как в рисковые, так и в более стабильные счета. Я предпочитаю второй вариант, но вкладывался и в рисковые пару раз, мне не понравилось. Для этого (что бы вкладываться) создается свой портфель на сайте брокера.
Но на рисковом счете есть такой момент, что прибыль будет большая. Но так же можно и потерять все и остаться без прибыли. Именно поэтому я предпочитаю стабильный тихий доход, без всяких рисков. Но иногда подбивает меня рискнуть. Не без этого.
На данный момент мой заработок на брокере приличный.
И чем больше вывод, тем больше возникает желание открыть торговый счет. Но пока думаю над этим. Еще не готов. Но компания хорошая. Могу рекомендовать. Платят и не обманывают.

Хорошие условия для заработка.

Андрей Соболев 2 августа, 2018 год
Недавно стал сотрудничать с этим брокером. Появилась возможность инвестировать свои деньги на выгодных условиях и я ею воспользовался. Понравился удобно сделанный сайт, на котором легко и просто ориентироваться и разобрать, что к чему. Так же тут хороший выбор опытных форекс управляющих, которые уже заработали хорошую репутацию и которым спокойно можно доверить свои средства. Прибыль выходит хорошая, у меня в первый... Читать отзыв Недавно стал сотрудничать с этим брокером. Появилась возможность инвестировать свои деньги на выгодных условиях и я ею воспользовался. Понравился удобно сделанный сайт, на котором легко и просто ориентироваться и разобрать, что к чему. Так же тут хороший выбор опытных форекс управляющих, которые уже заработали хорошую репутацию и которым спокойно можно доверить свои средства. Прибыль выходит хорошая, у меня в первый месяц +36% получилось и во второй 40%. Так что капитал нормально приумножаю, тем более с выводом проблем нет. Заявки обрабатывают быстро и тех. поддержка всегда на связи, любой непонятный момент помогут решить.Пока сотрудничество меня более чем устраивает.

Компанией я доволен!

Саша 5 августа, 2018 год
Моё знакомство с CapEX24 началось полгода назад. Были свободные средства, решил инвестировать в их управляющих. Доходность, которую они показывали была впечатляющей! Сейчас у меня в компании большой портфель. Основные средства распределены между polskaFXTrade, beatrice и Fxpredator. За всё время удалось увеличить портфель почти на 150%! Где ещё можно получить такую прибыль? Все транзакции проходят быстро, деньги выводятся моментально, подключены все... Читать отзыв Моё знакомство с CapEX24 началось полгода назад. Были свободные средства, решил инвестировать в их управляющих. Доходность, которую они показывали была впечатляющей! Сейчас у меня в компании большой портфель. Основные средства распределены между polskaFXTrade, beatrice и Fxpredator. За всё время удалось увеличить портфель почти на 150%! Где ещё можно получить такую прибыль? Все транзакции проходят быстро, деньги выводятся моментально, подключены все популярные платёжные системы. Если есть вопросы по работе, то поддержка отвечает оперативно. На сайте встроен блок где можно сразу же просчитать свою доходность! Компанией я доволен!

Нормальный брокер

Аслаханов Александр 9 августа, 2018 год
С брокером я этим только недавно познакомился. Дело в том, что сейчас пытаюсь освоиться в торговле на финансовых рынках, вот и заинтересовался их работой. Я пробовал сначала сам торговать и по работе платформы брокера претензий нет: ордера четко отрабатывались, открытие точно по пунктам, реквоты и проскальзывания не встречал. Но как-то не пошло самостоятельно — психология подкачала, и потом решил инвестировать... Читать отзыв С брокером я этим только недавно познакомился. Дело в том, что сейчас пытаюсь освоиться в торговле на финансовых рынках, вот и заинтересовался их работой. Я пробовал сначала сам торговать и по работе платформы брокера претензий нет: ордера четко отрабатывались, открытие точно по пунктам, реквоты и проскальзывания не встречал. Но как-то не пошло самостоятельно — психология подкачала, и потом решил инвестировать у них же в их управов. Вот тут-то и начал получать стабильный профит. Если не выбирать супер агрессоров, то профит будет в плюсе почти каждый месяц, и все что вам нужно, это только грамотный анализ управляющих и их портфелей.

претензий нет

Егор 26 декабря, 2018 год
К работе сайта претензий нет вообще - не тормозит, транзакции все проходят быстро, удобно отслеживать движении средств. К самой системе заработка отношусь с интересом, ставки делаю аккуратно, большие суммы пока не вкладываю. На позапрошлой неделе была идея свернуться вообще, так как впервые ушел в минус на 5.21%, но решил подождать - выровнялся и даже в плюс пошел снова.

с capex24 получить реально

Иван 22 декабря, 2018 год
Прибыль с capex24 получить реально, если поставить на толкового управляющего и не идти на попятную после первой же просадки. Правда, не совсем понимаю систему с комиссией трейдерам. Точнее, было бы оправданным, если бы управляющий и инвестор разделяли не только прибыль, но убытки, как по мне.

инвестировал

Вова Тапольский 14 февраля, 2019 год
Инвестировал малые суммы ,от 10$ и выводил всё в порядке

Выгодное инвестирование

Инга 16 февраля, 2019 год
Попробовала самостоятельно торговать на разных платформах, но сразу поняла, что без глубоких знаний законов инвестиционного рынка там делать нечего, поэтому решила разместить свои средства в доверительное управление на платформе CapEX24. К тому же здесь можно дополнительно заработать на партнерской программе в 30%. Вывод средств у них производится на следующий день после заказа. Задержек с выплатами пока не было.

Доход на инвестициях в форекс-трейдеров

Trayan 11 февраля, 2019 год
На Сарех24 с середины июля 2018 года. Меня привлекла реклама, в которой говорилось о бонусных 50$, которые в то время предоставлялись на 10 дней при пополнении баланса от 10 $.
Помню, что закинул бонусные 40 в трейдера Польска и 10 в Беатрис. Через 10 дней имел примерно +15$)) И дальше пошло-поехало))
Вывод средств без проблем. Занимало не более 3 часов при... Читать отзыв
На Сарех24 с середины июля 2018 года. Меня привлекла реклама, в которой говорилось о бонусных 50$, которые в то время предоставлялись на 10 дней при пополнении баланса от 10 $.
Помню, что закинул бонусные 40 в трейдера Польска и 10 в Беатрис. Через 10 дней имел примерно +15$)) И дальше пошло-поехало))
Вывод средств без проблем. Занимало не более 3 часов при заявленных 24.
В настоящее время компания активно развивается, предоставляет новые услуги!
Компания предоставляет отличные бонусы по партнерской программе, как в реферальном плане, так и за привлечение. При желании и умении любой человек сам может стать трейдером и торговать на платформе, а такие как я, будут в него инвестировать))
Достоинства:
  1. 1) Возможность как торговать, так и инвестировать
  2. 2) Вывод средств без проблем
  3. 3) Отличный доход от партнерской программы
  4. 4) Большой выбор управляющих трейдеров с разными стратегиями
Недостатки:
  1. 1) нет мобильного приложения
  2. 2) инвестиции сроком минимум неделя

удобная торговая площадка

Гость 15 февраля, 2019 год
Сотрудничаю с данной компанией уже чуть более полугода и претензий у меня никаких нет. У них довольно таки удобная торговая площадка и хорошая партнерская программа. Нравится больше всего то, что служба поддержки всегда на связи и отвечают очень быстро. Для тех кто только начинает свой путь в трейдинге, то советую этого брокера, потому что здесь минимальный депозит всего 5 долларов.

CapEX24

Владимир 6 февраля, 2019 год
О CapEX24 узнал в конце августа 2018 года. Искал источник пассивного дохода. Поначалу присматривался и, как обычно, анализировал данные, в сентябре вложил для теста 10$. В результате, получив к концу декабря (как раз к новогодним праздникам) почти +160% сверху, остался более чем доволен и приятно удивлён.good Все, кому успел посоветовать, тоже остались в плюсе и намерены продолжить работу с компанией)... Читать отзыв О CapEX24 узнал в конце августа 2018 года. Искал источник пассивного дохода. Поначалу присматривался и, как обычно, анализировал данные, в сентябре вложил для теста 10$. В результате, получив к концу декабря (как раз к новогодним праздникам) почти +160% сверху, остался более чем доволен и приятно удивлён.good Все, кому успел посоветовать, тоже остались в плюсе и намерены продолжить работу с компанией)
Думаю, CapEX24 нет смысла лишь временно выходить на рынок. Лично по моим ощущениям - проект имеет большие права на существование. Доступность, удобство, интуитивно понятный интерфейс и механика работы, плюс инновационность некоторых предложений - делают CapEX24 даже более интересным в работе, чем такие гиганты данного рынка, как Альпари, которым 20 лет. Поскольку там тоже есть счёт, поверьте, есть с чем сравнивать.
Сейчас возобновляю работу с CapEX24, начиная работать с большими суммами. В планах привлекать деньги других компаний и людей, помогая им ориентироваться на CapEX24 для извлечения доходности.
Желаю компании и дальше двигаться в том же направлении, не бросать начатое, продолжать развитие! Мы очень в вас верим и надеемся на вас!))

Компания CapEX24

Mika77 9 февраля, 2019 год
Инвестирую в компанию CapEX24 с конца декабря 2018 года и изначально рассматривал как хайп проект ,но изменил свое мнение , когда посетил офис в Москве и получил карточку значимого клиента (правда чуть позже ,после праздников новогодних :) Это действительно развивающаяся компания ,и ,я надеюсь , на долгое и плодотворное сотрудничество
Достоинства:
  1. - компания не стоит на месте и постоянно предлагает выгодные предложения для своих клиентов
  2. -огромным плюсом считаю присутствие персонального менеджера ,который находится всегда на связи ( можно созвониться и обсудить интересующие вас вещи)
  3. - карточка значимого клиента - с помощью нее компенсируется комиссия за пополнение счета ,а также ускоренный вывод средств с баланса
Недостатки:
  1. -

Постоянный доход

Гость 2 марта, 2019 год
Я недавно зарегистироваль и начал работать брокерам. Я пополнил 20 доллар и заработал более 50 доллар это круто рекомендую всем

Здесь Реально можно заработать

Кирилл Андреев 11 февраля, 2019 год
Я попробовал сначала в сентябре. Там была бонусная акция, если делаешь депозит на $10, то тебе бонусом ещё $50 дают на неделю и всё, что вы с них заработаете за неделю останется на вашем основном счету. Я не поверил, но все равно закинул $10). Они не обманули. Дали мне +$50 я зарядил их в высокорискованного трейдера и он мне за... Читать отзыв Я попробовал сначала в сентябре. Там была бонусная акция, если делаешь депозит на $10, то тебе бонусом ещё $50 дают на неделю и всё, что вы с них заработаете за неделю останется на вашем основном счету. Я не поверил, но все равно закинул $10). Они не обманули. Дали мне +$50 я зарядил их в высокорискованного трейдера и он мне за неделю превратил 50 в 60. Как и было обещено 10 мне оставили, а 50 вернули себе. У меня стало $20. Я решил их вывести и вывел без проблем! За пол часа они уже были на моей карте. Следом я закинул ещё больше и со мной связался их менеджер и предоставил стратегию, которая гарантирует заработок. Вот до сих инвестируют на их сайте. Динамика положительная) Так же каждый желающий может стать самостоятельным трейдером и уже в вас будут вкладывать деньги, а вы будете ими торговать и получать часть прибыли себе, а часть инвесторам. Но для этого нужно пройти обучение и сдать экзамен. Всех желающих без обучения не берут. Мои выводы, что данная контора не скам и судя по тому как они работают их организация будет только расширяться и проживёт ещё много безбедных лет
Достоинства:
  1. Не обманывают клиентов. Выполняют обещание. Круглосуточная поддержка.
Недостатки:
  1. Может они и есть, но я пока не заметил

capex24

Гость 13 февраля, 2019 год
Компания не плохая)заработок есть)всем советую)есть защита при выведении средств смс идет на ваш номер которую указали при регистрации)очень удобная компания,сотрудники вежливы всегда)помощь прямо в личном кабинете)Бывают конкурсы на дорогие подарки)вывод в течении 24 часа)
Достоинства:
  1. номер изменить нельзя в личном кабинете, это очень хорошо
Недостатки:
  1. страх есть что компания закроется(

Надёжно там у них, да и доходно

Анна 18 февраля, 2019 год
Решила начать инвестировать в инструменты этого брокера. Портфель называется "Синергия", состоит из 8 управляющих, даже если один сливает, другие в плюс вытягивают. Дивиденды от них получаю уже четвёртый месяц. В общем, как один из инструментов инвестирования, очень даже неплохо. Я о надёжности брокера не возьмусь судить в полной мере, но с мелкими счетами, по 100 - 500 долларов, никаких проблем,... Читать отзыв Решила начать инвестировать в инструменты этого брокера. Портфель называется "Синергия", состоит из 8 управляющих, даже если один сливает, другие в плюс вытягивают. Дивиденды от них получаю уже четвёртый месяц. В общем, как один из инструментов инвестирования, очень даже неплохо. Я о надёжности брокера не возьмусь судить в полной мере, но с мелкими счетами, по 100 - 500 долларов, никаких проблем, всё вводится и выводится. Тут главное при регистрации, всё делать четко, как в договоре написано и свои данные точные указывать, чтобы проблем не было. В общем, ближайший год, я точно с ними буду продолжать работать.

Отзыв

Гость 22 февраля, 2019 год
На CapEX24, наткнулся случайно в телеграмме, до этого было не мало неудачных опытов инвестирования во всякие хайп проекты, но решил попробовать ведь вход всего 10$ и я не пожалел о своём решении, за пол года я увеличил свой вклад на 130% и продолжаю поэтапно его пополнять, на данный момент не вижу даже альтернатив этой компании всё прозрачно и доступно, по... Читать отзыв На CapEX24, наткнулся случайно в телеграмме, до этого было не мало неудачных опытов инвестирования во всякие хайп проекты, но решил попробовать ведь вход всего 10$ и я не пожалел о своём решении, за пол года я увеличил свой вклад на 130% и продолжаю поэтапно его пополнять, на данный момент не вижу даже альтернатив этой компании всё прозрачно и доступно, по мимо тех поддержки и персонального менеджера, ещё есть чат с такими же инвесторами, которые с удовольствием покажут и расскажут, как легко тут зарабатывать, дополнительный плюс в том, что если вы трейдер, можете торговать сами и соотвественно сами вершить свою историю финансовой независимости, всем спасибо за внимание, я пошёл делать деньги, присоединяйтесь если нужен пассивный доход, всем профита ребят!!! P.s. Компания часто проводит различные акции с помощью которых вы можете инвестировать снизив риски потерять собственные деньги.
Достоинства:
  1. Плюсы в том, что сотрудники компании работают на высоте, сейчас это редко встретишь
Недостатки:
  1. Из минусов пожалуй только то, что вы можете потерять свои деньги вложив в неудачного трейдера, но у всех своя голова на плечах и выбор очень велик, так что этот риск вполне оправдан

Лучший проект!

Григорий 20 февраля, 2019 год
Добрый день! С CapEX24 я познакомился в сентябре прошлого года. По началу отнёсся с опасением, поэтому положил минималочку-10$. Но все мои опасения оказались напрасными). Уже пол года инвестирования и 3 месяца торговли на платформе CapEX24, полёт отличный!) Процветания вам друзья, а нам профита!!!)
Достоинства:
  1. Замечательная служба поддержки. Удобный интерфейс. Отличная платформа. Быстрый вывод$.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

CapEX24 - мой выбор!

Jon66 8 февраля, 2019 год
Здравствуйте, друзья!
В сентябре 2018г на канале у одного блогера узнал о компании CapEX24. Ознакомился с работой компании и решил сам стать инвестором и заработать сделав свой вклад в разные программы которые предлагает CapEx24. Сейчас инвестирую в Sinergy. Наставник грамотно советует, что и как делать. Спасибо CapEx24, работаем дальше!!!
Достоинства:
  1. Стабильность, прозрачность.
Недостатки:
  1. Не заметил.

начало работы с CapEX24

Flow 25 февраля, 2019 год
Всем привет, хотел поделиться своим опытом в компании! Начался он у меня около полугода назад, друг посоветовал, всё показал и рассказал, мне стало интересно и я попробовал с начальной суммы. честно не ожидал, что всё очень просто и легко, со мной связался менеджер Данила, всё объяснил, помог разобраться в управляющих, советовал куда на данный период инвестировать. Свои результаты вложил в... Читать отзыв Всем привет, хотел поделиться своим опытом в компании! Начался он у меня около полугода назад, друг посоветовал, всё показал и рассказал, мне стало интересно и я попробовал с начальной суммы. честно не ожидал, что всё очень просто и легко, со мной связался менеджер Данила, всё объяснил, помог разобраться в управляющих, советовал куда на данный период инвестировать. Свои результаты вложил в фото. буду и дальше продолжать и делиться своим опытом.
Достоинства:
  1. простой сайт, быстрый вывод денег
Недостатки:
  1. пока не обнаружил

Я доволен

ANDREI3332 13 февраля, 2019 год
Работаю с этим брокером не давно,претензий нет,все круто)

Реально работает!

Светлана 13 февраля, 2019 год
Всем привет! Есть разные отзывы и верить всему не стоит. и поэтому решила сама убедиться в работе данной компании. И не пожалела о своем решении. За последние 3 недели заработала более 10 долларов и при этом ничего не делая.
Достоинства:
  1. Профессионализм команды, удобный личный кабинет
Недостатки:
  1. пока не обнаружила

Отлично

Aleks31r 21 февраля, 2019 год
Хорошие отзывы потому что сайт действительно работает и выводит деньги. В моих планах работать с этим проектом еще долгое время.
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

5 звезд можно

Роман Дымов 17 февраля, 2019 год
Неудивительно, что отзывы CapEX24 настолько положительные, сам с недавних пор с ними и могу отметить, что пожалеть не приходится. Платформа у них хорошо продуманна, вложенные средства замечательно выводятся в случае надобности, приход отменный. Таким образом я так же хочу рекомендовать этого брокера и ставлю 5 звезд, ведь это вполне заслуженно, как мне кажется.

CapEX24 брокер

CapEX24 брокер
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 298 отзывов

Бизнес

Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
МФО "Kiva"
МФО "Kiva"

Рейтинг: 3.1
26 отзывов
Ипотека.Центр
Ипотека.Центр

Рейтинг: 5
4 отзыва
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.5
144 отзыва
ЛибертиПро
ЛибертиПро

Рейтинг: 5
5 отзывов
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

Рейтинг: 4.3
49 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
279 отзывов
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 5
106 отзывов