CapEX24 брокер отзывы клиентов

CapEX24 брокер отзывы клиентов
CapEX24 брокер
4.8 5
298 отзывов / 9403 просмотра

Отзыв инвестора

Fer77 Опубликовано 7 июля, 2019 год
Всем доброго дня! Зашел в Капекс24 еще в середине мая инвестировал 300$ в пакет Синергию на тот момент была акция +19.45% к депозиту. За неделю получается около 2-3% в месяц примерно 8-10% месячная прибыль ровна годовому вкладу в банке ! Прибыль можно выводить хоть каждый день в течение 24 часа придет на кошелек или на банковскую карту. Недавно еще проинвестировал...  Читать отзыв Всем доброго дня! Зашел в Капекс24 еще в середине мая инвестировал 300$ в пакет Синергию на тот момент была акция +19.45% к депозиту. За неделю получается около 2-3% в месяц примерно 8-10% месячная прибыль ровна годовому вкладу в банке ! Прибыль можно выводить хоть каждый день в течение 24 часа придет на кошелек или на банковскую карту. Недавно еще проинвестировал в пакет Синергию 1000$ чтобы более ощутимей была прибыль! Буду продолжать и дальше сотрудничать с данной компанией! Всем профита!
Достоинства:
  1. Тех поддержка онлайн
  2. Есть чат в телеграмм
  3. Гр в ВК
  4. Быстрые выплаты
Недостатки:
  1. Редко,но бывают тех сбои

Мой отзыв Прочитайте её

Гость Опубликовано 7 июля, 2019 год
Здравствуйте ребята я хотел написать отзыв от своего опыта capEX 24 хорошее брокоер мне очень нравится ихний честности не смотря что это неделя не очень не очень активный былые ну в общем все классно здесь хорошее дня всем вам ребята Здравствуйте ребята я хотел написать отзыв от своего опыта capEX 24 хорошее брокоер мне очень нравится ихний честности не смотря что это неделя не очень не очень активный былые ну в общем все классно здесь хорошее дня всем вам ребята
Достоинства:
  1. Много плюс если хочешь найти
Недостатки:
  1. Минус пока не обнаружил

НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!!!

Федор Опубликовано 6 июля, 2019 год
Инвестировал 100 баксов, через неделю получил прибыль 20 долларов, снял, вложил в новых трейдеров и больше вывести не могу. НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!!! Инвестировал 100 баксов, через неделю получил прибыль 20 долларов, снял, вложил в новых трейдеров и больше вывести не могу. НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!!!
Достоинства:
  1. Типа есть
Недостатки:
  1. Замануха, не платят

capex24 лучший

Mafed1 Опубликовано 6 июля, 2019 год
Всем привет инвестирую в капекс 24 больше года !! только положительные проценты делает хорошую прибыль !!! всем рекомендую Всем привет инвестирую в капекс 24 больше года !! только положительные проценты делает хорошую прибыль !!! всем рекомендую
Достоинства:
  1. платят
Недостатки:
  1. нету

Инвестирование в CapEX24 - это выгодно.

mimka Опубликовано 4 июля, 2019 год
Отличный пассивный доход в портфелях Synergy и Save Capital
Сейчас пробую создать сама портфель из ведущих трейдеров компании, в конце торгового периода сравню результаты с портфелем Synergy, надеюсь я не проиграю).
В компании занимаюсь инвестированием с ноября месяца, но активно начала с января, сперва пыталась играть самостоятельно, но потом поняла, готовое решение прибыльнее, чем пытаться играть самому на бирже, нужен опыт)
Отличный пассивный доход в портфелях Synergy и Save Capital
Сейчас пробую создать сама портфель из ведущих трейдеров компании, в конце торгового периода сравню результаты с портфелем Synergy, надеюсь я не проиграю).
В компании занимаюсь инвестированием с ноября месяца, но активно начала с января, сперва пыталась играть самостоятельно, но потом поняла, готовое решение прибыльнее, чем пытаться играть самому на бирже, нужен опыт)
Достоинства:
  1. даже при текущей просадке, в конечном результате Сенергия выходит в +
Недостатки:
  1. бывают, но быстро ликвидируются

Работа брокера

Aleks31r Опубликовано 3 июля, 2019 год
Заказал вывод на карту сбербанка, в течении часа деньги пришли, так что все замечательно при чем вывожу деньги уже больше чем пол года и все отлично. Заказал вывод на карту сбербанка, в течении часа деньги пришли, так что все замечательно при чем вывожу деньги уже больше чем пол года и все отлично.
Достоинства:
  1. Все ОК
Недостатки:
  1. нет

Лучшая брокерская компания

Alligator Опубликовано 3 июля, 2019 год
Вторую неделю трейдеры показывают отличный результат все идут в плюс. Сегодня так же заказал выплату. Вы просто лучшие Вторую неделю трейдеры показывают отличный результат все идут в плюс. Сегодня так же заказал выплату. Вы просто лучшие

capex24 лучший!

Mafed1 Опубликовано 1 июля, 2019 год
Всем привет инвестировал в капекс24 больше года назад , сейчас инвестирую просто в трейдеров до этого был сэйв капитал и сенргия очень стабильная прибыль ! Всем привет инвестировал в капекс24 больше года назад , сейчас инвестирую просто в трейдеров до этого был сэйв капитал и сенргия очень стабильная прибыль !
Достоинства:
  1. платят
Недостатки:
  1. нету

Лучший инвестиционный проект

BOJIKOBI4 Опубликовано 30 июня, 2019 год
Работаю с данным проектом уже почти год, еще не разу не было ни каких вопросов или пререканий. Работает как часы. После того как получил больше 200$ прибыли, решил зайти в SYNERGY, как рас под акцию + 30%. Пополнил счет на 400$ и в течении получаса депозит увеличился еще на 120$. Итог: 520$ ! в работе...  Читать отзыв Работаю с данным проектом уже почти год, еще не разу не было ни каких вопросов или пререканий. Работает как часы. После того как получил больше 200$ прибыли, решил зайти в SYNERGY, как рас под акцию + 30%. Пополнил счет на 400$ и в течении получаса депозит увеличился еще на 120$. Итог: 520$ ! в работе и уже за первую неделю 7$ прибыли.
Спасибо компании, спасибо администрации. Дай Вам бог долгой работы, а нам большой прибыли.
CapEX24 брокер - Лучший инвестиционный проект

Хороший пассивный доход

Степан Дурандин Опубликовано 30 июня, 2019 год
В общей сложности инвестировал в компанию 710$, доход составил 162$, вполне неплохо для пассивного дохода. Личный менеджер довольно квалифицированный в торговле и в работе компании, не запинается и отвечает четко даже на неожиданные вопросы В общей сложности инвестировал в компанию 710$, доход составил 162$, вполне неплохо для пассивного дохода. Личный менеджер довольно квалифицированный в торговле и в работе компании, не запинается и отвечает четко даже на неожиданные вопросы CapEX24 брокер - Хороший пассивный доход

Прощайте мой отзыв

Гость Опубликовано 30 июня, 2019 год
Здравствуйте дорогие люди, моё мнение мой отзыв о компания capEX24 неделю назад я написал отзыв тоже получил 80$ Это неплохо для новичок Здравствуйте дорогие люди, моё мнение мой отзыв о компания capEX24 неделю назад я написал отзыв тоже получил 80$ Это неплохо для новичок
Достоинства:
  1. Pilus много Если хочешь деньги
Недостатки:
  1. Минус пока что я не видел

Капекс24 вы лучшие!

Fer77 Опубликовано 30 июня, 2019 год
Ещё с начала года наблюдал за компанией Капекс24 и в мае Когда была акция 19.45% инвестировал свои первые 300$ в пакет Синергию и после стал получать хороший пассивный доход. Чуть позже появилась функция автореинвест я ей воспользовался намного быстрее растет твой депозит. Недавно была акция. Жара+30% к депозиту зашёл под акцию на усиление закинул 1000$ к депозиту добавили плюс 300$...  Читать отзыв Ещё с начала года наблюдал за компанией Капекс24 и в мае Когда была акция 19.45% инвестировал свои первые 300$ в пакет Синергию и после стал получать хороший пассивный доход. Чуть позже появилась функция автореинвест я ей воспользовался намного быстрее растет твой депозит. Недавно была акция. Жара+30% к депозиту зашёл под акцию на усиление закинул 1000$ к депозиту добавили плюс 300$ что не может не радовать!
Достоинства:
  1. Моментально отзывается тех поддержка
  2. Есть свой персональный менеджер
  3. Проводят акции и дарят бонусы
  4. Довольно быстро приходят выплаты
  5. Есть чат в телеграмм
Недостатки:
  1. На данный момент я их не наблюдаю

CapEX24 лучший!

AlexFrol Опубликовано 30 июня, 2019 год
Решил написать свой отзыв о сотрудничестве с CapEX24. Все началось в сентябре 2018 г., т.к. с трейдингом пока не сильно дружен, то взял на себя роль инвестора. За время сотрудничества с компанией были и взлеты, и спады... Это было связано с инвестированием в высокорискованных управляющих и отсутствием должного опыта. В настоящее время все отрегулировалось и встало на свои места, инвестирую...  Читать отзыв Решил написать свой отзыв о сотрудничестве с CapEX24. Все началось в сентябре 2018 г., т.к. с трейдингом пока не сильно дружен, то взял на себя роль инвестора. За время сотрудничества с компанией были и взлеты, и спады... Это было связано с инвестированием в высокорискованных управляющих и отсутствием должного опыта. В настоящее время все отрегулировалось и встало на свои места, инвестирую в основном в Синергию и результат + 114,39 $. Всех успехов и дальнейшего процветания CapEX24!
Достоинства:
  1. Получение прибыли от инвестирования.
  2. Быстрый вывод средств.
Недостатки:
  1. Нет

capex24 лучший

DOZAK Опубликовано 29 июня, 2019 год
Всем привет инвестирую в капекс больше года все очень устраивает . Сейчас инвестировал в синергию !!! всем советую топ !!! Всем привет инвестирую в капекс больше года все очень устраивает . Сейчас инвестировал в синергию !!! всем советую топ !!!
Достоинства:
  1. платят
Недостатки:
  1. нету

Хороший проект!

Gipkoshi90 Опубликовано 26 июня, 2019 год
Давно наблюдаю за Capex24, вложиться решил совсем недавно, о чем нисколько не жалею. Все прозрачно и понятно! Платит стабильно, в зависимость от управляющих можно заработать очень неплохой %. В общем все нравится) Давно наблюдаю за Capex24, вложиться решил совсем недавно, о чем нисколько не жалею. Все прозрачно и понятно! Платит стабильно, в зависимость от управляющих можно заработать очень неплохой %. В общем все нравится)
Достоинства:
  1. Стабильные и своевременные выплаты, 15 и более % в месяц, что очень не плохо!
Недостатки:
  1. Нет

Лучший брокер!

Воронин Сергей Опубликовано 26 июня, 2019 год
Всем привет! Для меня CapEX24 зарекомендовала себя как компания, которой стоит и нужно доверять. Проект Синергия очень нравится, и доходностью, и стабильностью, и оперативными выплатами. Самое приятное - это возможность получать бонусные доллары, которые можно инвестировать в управляющего и получить с них уже реальные деньги, которые можно легко вывести! В подтверждении вывод ниже, это всё получилось с бонусного счета Всем привет! Для меня CapEX24 зарекомендовала себя как компания, которой стоит и нужно доверять. Проект Синергия очень нравится, и доходностью, и стабильностью, и оперативными выплатами. Самое приятное - это возможность получать бонусные доллары, которые можно инвестировать в управляющего и получить с них уже реальные деньги, которые можно легко вывести! В подтверждении вывод ниже, это всё получилось с бонусного счета
Достоинства:
  1. Гарантированный стабильный доход, бонусные доллары
Недостатки:
  1. Нет

Проект Достойный!

Вадим Честиков Опубликовано 25 июня, 2019 год
Первый мой вклад в проект ещё был в сентябре 2018 года, тогда ещё не так доверял проекту, я заработал и успешно вывел))) В течении года наблюдал за проектом и пожалел что вывел тогда деньги. Надо было добавить депозит)) Сейчас снова участвую и получаю стабильно выплаты. Рекомендую! Первый мой вклад в проект ещё был в сентябре 2018 года, тогда ещё не так доверял проекту, я заработал и успешно вывел))) В течении года наблюдал за проектом и пожалел что вывел тогда деньги. Надо было добавить депозит)) Сейчас снова участвую и получаю стабильно выплаты. Рекомендую! CapEX24 брокер - Проект Достойный!

Capex топ 1

gabhanbkru Опубликовано 25 июня, 2019 год
Capex выплачивает всегда и заработать можно на нем,большие деньги зарабатываются на Capex 24,буду ещё долго сотрудничать Capex выплачивает всегда и заработать можно на нем,большие деньги зарабатываются на Capex 24,буду ещё долго сотрудничать

Все круто, проект платит

Alligator Опубликовано 24 июня, 2019 год
Сегодня закпзал первую выплату. Пришли ближе к вечеру, вообщем сайт платит. Будем дальше сотрудничать Сегодня закпзал первую выплату. Пришли ближе к вечеру, вообщем сайт платит. Будем дальше сотрудничать

Здравствуйте!

Наталья Опубликовано 24 июня, 2019 год
Хотела бы поделиться свои опытом работы с Capex24. Я наверно как и все сдесь искала дополнительно дохода и наткнулась на просторах интернета на одного очень хорошего брокера.Почитала отзывы полазала сама на сайте,кстати очень удобный, за это огромное спасибо разработчикам! И решила попробоват посотрудничать. И была приятно удивлена!
1. Очень много акцый и бонусов!
2.Консультант всегда на связи.
3. Есть обучение. За которое...  Читать отзыв
Хотела бы поделиться свои опытом работы с Capex24. Я наверно как и все сдесь искала дополнительно дохода и наткнулась на просторах интернета на одного очень хорошего брокера.Почитала отзывы полазала сама на сайте,кстати очень удобный, за это огромное спасибо разработчикам! И решила попробоват посотрудничать. И была приятно удивлена!
1. Очень много акцый и бонусов!
2.Консультант всегда на связи.
3. Есть обучение. За которое дают 100& так же очень часто проходят интересные вебинары.
4. Удобная торговая платформа.
Где я в первый раз попробовала себя в трейдерском исскустве. Благодаря представленной информации Capex24. Получилось подзаработать!!!
И инвестировала в нескольких трейдеров которые так же приносят хороший доход. Ещё у компании есть интересный проект Сенерги где сразу 8 трейдеров это как то внушает доверие и тоже приносит доход)
Если заинтересовались вот ссылочка: https://capex24.com/?partner=Natashikhik
Хотелось бы добавить что очень рекомендую!!! И советую присоединиться!
Достоинства:
  1. Частые акции!
Недостатки:
  1. Нет приложения для телефона но обещали что скоро будет!
  2. Минусов нет!!!

Если честно я играл в много игра ну в первый мне понравилось CapEX24 здесь по всем держит свой слова

Малик Опубликовано 23 июня, 2019 год
Здравствуйте дорогие друзья и дорогие партнёры всем благодарю за такой возможность что мы заработаем лиёхки деньги я много искал такой честный сайт и Благодарю CapEX 24 что подержвает нам Здравствуйте дорогие друзья и дорогие партнёры всем благодарю за такой возможность что мы заработаем лиёхки деньги я много искал такой честный сайт и Благодарю CapEX 24 что подержвает нам
Достоинства:
  1. Плюс много если человек хочет заработать деньги
Недостатки:
  1. Минус пока что я не видел честно

капекс24рул!!

Mafed1 Опубликовано 22 июня, 2019 год
Всем привет использую капекс 24 как пассивный доход уже больше полугода ,за все время зарекомендовал как положительный и удобный способ заработать !!! Всем привет использую капекс 24 как пассивный доход уже больше полугода ,за все время зарекомендовал как положительный и удобный способ заработать !!!
Достоинства:
  1. платят
Недостатки:
  1. нету

Немного о Синергии

Гость Опубликовано 19 июня, 2019 год
По продукту Синергия за последние 3 месяца доход составил более 30%, что очень радует. В дальнейшем буду только увеличивать размер инвестиций, и вам советую.
Присоединяйтесь к команде CapEx24 https://capex24.com/?partner=ShorohovaKsenia
По продукту Синергия за последние 3 месяца доход составил более 30%, что очень радует. В дальнейшем буду только увеличивать размер инвестиций, и вам советую.
Присоединяйтесь к команде CapEx24 https://capex24.com/?partner=ShorohovaKsenia
Достоинства:
  1. Стабильность, надежность.
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Разбираюсь с CapEX24

Veli24mir Опубликовано 17 июня, 2019 год
Всем привет, нашел на просторах ютюба рекламу на брокера, решил попробовать, сразу заинтересовал трейдинг, средств для инвестиций нету, уже прочитал кучу литературы по трейдингу, что мне нравится в CapEX24 это отличная работа с клиентами, простое и доходчивое объяснение что и как делать, по немного начинаю открывать реальный счёт и торговать на немвсе в моих руках и на сколько я продвинуть...  Читать отзыв Всем привет, нашел на просторах ютюба рекламу на брокера, решил попробовать, сразу заинтересовал трейдинг, средств для инвестиций нету, уже прочитал кучу литературы по трейдингу, что мне нравится в CapEX24 это отличная работа с клиентами, простое и доходчивое объяснение что и как делать, по немного начинаю открывать реальный счёт и торговать на немвсе в моих руках и на сколько я продвинуть в своём деле зависит от моей головы, брокер в этом деле помогает и пока невидно блин ыло чтобы он хотел лиш нажиться на клиентах, так что дерзайте, грузите мозг и начинайте зарабатывать с CapEx24.

Портфель Синергия

Воронин Сергей Опубликовано 16 июня, 2019 год
Здравствуйте. В проекте CapEX24 состою уже почти 3 месяца, скоро отработает депозит по портфелю Синергия. Впечатление от работы только положительные, стабильный пассивный доход, всё прозрачно и честно, быстрый вывод средств, поддержка персонального менеджера по любому вопросу. Очевидно, что открою депозит и на второй, и на третий круг по портфелю Синергия. Ну и бывают очень даже приятные акции. Здравствуйте. В проекте CapEX24 состою уже почти 3 месяца, скоро отработает депозит по портфелю Синергия. Впечатление от работы только положительные, стабильный пассивный доход, всё прозрачно и честно, быстрый вывод средств, поддержка персонального менеджера по любому вопросу. Очевидно, что открою депозит и на второй, и на третий круг по портфелю Синергия. Ну и бывают очень даже приятные акции.
Достоинства:
  1. Надежность, стабильность, поддержка
Недостатки:
  1. Не обнаружил

невозможное с CapEX24

Гость Опубликовано 16 июня, 2019 год
Здравствуйте. Брокер CapEX24 - это прекрасное решение как пассивного заработка, так и активного. Поверьте, я знаю управляющих, которые реально хорошо зарабатывают с CapEX24. Брокер дает все условия для этого. Лично мне нравятся те моменты, когда администрация начинает раздавать все возможные плюшки. Это несказанно радует. Каждый раз, когда у меня заканчивается срок депозита, то я продлеваю его снова и снова....  Читать отзыв Здравствуйте. Брокер CapEX24 - это прекрасное решение как пассивного заработка, так и активного. Поверьте, я знаю управляющих, которые реально хорошо зарабатывают с CapEX24. Брокер дает все условия для этого. Лично мне нравятся те моменты, когда администрация начинает раздавать все возможные плюшки. Это несказанно радует. Каждый раз, когда у меня заканчивается срок депозита, то я продлеваю его снова и снова. Очень радует работа тех. поддержки, причем, той которая 24 часа онлайн и той которой пишу на "саппорт"- ответы приходят быстро. О персональных менеджерах ваще молчу. Они сами беспокоятся обо мне. При каждом окончании депозита, менеджеры уже звонят и интересуются доволен ли я и разъясняют что делать дальше. Аналитический отдел видимо тоже очень хорошо работает, потому что менеджеры дают достоверную информацию по прогнозам. В общем, очень доволен. CapEX24 действительно делает невозможное возможным! Ура.
Достоинства:
  1. только одни плюсы
Недостатки:
  1. нет

Синергия и Нео CapEX24

VLADIKOV Опубликовано 16 июня, 2019 год
Мой опыт работы с брокером CapEX24 небольшой всего полтора месяца. Видно команда старается, работает слаженно без особых риском. Капитал растет и это главное. Немного вывел доступного минимума, деньги пришли очень оперативно и быстро.
Спасибо команде за работу, продолжаем сотрудничать и увеличивать свой вложенный капитал.
Мой опыт работы с брокером CapEX24 небольшой всего полтора месяца. Видно команда старается, работает слаженно без особых риском. Капитал растет и это главное. Немного вывел доступного минимума, деньги пришли очень оперативно и быстро.
Спасибо команде за работу, продолжаем сотрудничать и увеличивать свой вложенный капитал.
Достоинства:
  1. оперативность, минимальные риски торговых операций
Недостатки:
  1. за данный период совместной работы-отсутствуют

capex 24 лучший брокер

DOZAK Опубликовано 15 июня, 2019 год
Всем привет уже около года использую капекс24 как пассивный стабильный доход , за несколько недель вышел в прибыль +7 доларов инвестировал в синергию ! Всем привет уже около года использую капекс24 как пассивный стабильный доход , за несколько недель вышел в прибыль +7 доларов инвестировал в синергию !
Достоинства:
  1. платят, служба поддержки
Недостатки:
  1. нету

Синергия-отличный выбор!

Vitalibar Опубликовано 14 июня, 2019 год
Таким финансовым продуктом от брокера пользуюсь постоянно. Синергия это сбалансированный продукт компании из 8 управляющих. Не надо ни о чём думать и рисковать вкладываясь в отдельных управляющих. Выводить профит можно в любой момент независимо от торгового периода управляющих. Есть возможность реинвестирования. Очень удобно когда просто хочется отдохнуть от всего и уезжаешь в отпуск. Ты отдыхаешь а профитная база увеличивается. Средний...  Читать отзыв Таким финансовым продуктом от брокера пользуюсь постоянно. Синергия это сбалансированный продукт компании из 8 управляющих. Не надо ни о чём думать и рисковать вкладываясь в отдельных управляющих. Выводить профит можно в любой момент независимо от торгового периода управляющих. Есть возможность реинвестирования. Очень удобно когда просто хочется отдохнуть от всего и уезжаешь в отпуск. Ты отдыхаешь а профитная база увеличивается. Средний доход за месяц в чистом виде составляет 10%. Я считаю это очень хорошо.
Желаю компании процветания а нам регулярного профита.
Достоинства:
  1. 1.Снимаешь профит каждый рабочий день!
Недостатки:
  1. Не заметил

капекс24 лучший

алексей Опубликовано 13 июня, 2019 год
привет зарегистрировался в капекс 24 больше года назад ! отличный брокер с которым получаю хорошую прибыль , сейчас использую саве капитал ! привет зарегистрировался в капекс 24 больше года назад ! отличный брокер с которым получаю хорошую прибыль , сейчас использую саве капитал !
Достоинства:
  1. платят
Недостатки:
  1. нет



CapEX24 брокер

CapEX24 брокер
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 5
18 отзывов
Международный Кредитный Альянс
Международный Кредитный Альянс

Рейтинг: 3.9
35 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.2
209 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
82 отзыва
Бизнес Точки роста
Бизнес Точки роста

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Гамильтон брокер
Гамильтон брокер

Рейтинг: 1
51 отзыв
Платежная платформа PayKeeper
Платежная платформа PayKeeper

Рейтинг: 4.5
37 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close