CapEX24 брокер отзывы клиентов

CapEX24 брокер отзывы клиентов
CapEX24 брокер
4.9 5
226 отзывов / 6453 просмотра

Крутая брокерская компания

potap-1805@mail.ru Опубликовано четверг, 2 мая
Если Вы хотите получ­ать стабильную прибыл­ь на Форекс, но не им­еете достаточного вре­мени для самостоятель­ной торговли, то CapEX24 – идеальный фи­нансовый инструмент д­ля Вас. Это брокерская компания позволит Вам инвест­ировать средства в то­рговлю опытных трейде­ров. Просто получайте­ доход с успешной тор­говли профессионалов ­и не тратьте личное в­ремя на трейдинг. Всем удачи и с майскими праздниками. Если Вы хотите получ­ать стабильную прибыл­ь на Форекс, но не им­еете достаточного вре­мени для самостоятель­ной торговли, то CapEX24 – идеальный фи­нансовый инструмент д­ля Вас. Это брокерская компания позволит Вам инвест­ировать средства в то­рговлю опытных трейде­ров. Просто получайте­ доход с успешной тор­говли профессионалов ­и не тратьте личное в­ремя на трейдинг. Всем удачи и с майскими праздниками.

Легкий и надежный доход в пассивном режиме!

Дураев В.И. Опубликовано воскресенье, 28 апреля
В Капекс 24 я уже более полугода, все устраивает. Все прозрачно, понятно. Особенно удобно для начинающих инвесторов, не имеющих опыта, или времени, чтобы работать в высокорисковом бизнесе!Вот итоги торговой недели в портфеле Синергия:23,4,19 - 7,1 $
...  Читать отзыв
В Капекс 24 я уже более полугода, все устраивает. Все прозрачно, понятно. Особенно удобно для начинающих инвесторов, не имеющих опыта, или времени, чтобы работать в высокорисковом бизнесе!Вот итоги торговой недели в портфеле Синергия:23,4,19 - 7,1 $
25,4,19 - 12,39 $
27,4,19 - 5,76 $
Итого: 25,25 $, что при депозите 2005 $ составляет 1,26%
И это при том, что была сильная просадка на рынке в начале недели.

Дата операции: 27 Апр 2019 10:49
ID операции: 782004927
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 5.58 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 25 Апр 2019 10:53
ID операции: 780881685
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 12.01 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 23 Апр 2019 11:19
ID операции: 779675141
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 6.88 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118
Достоинства:
  1. Стабильность, надежность, гарантия, что не потеряешь свой депозит.
Недостатки:
  1. Низкий доход
  2. Зависимость профита от деятельности каждого из 8- ми управляющих

Все просто очень круто.

Алексей Опубликовано воскресенье, 28 апреля
Всем привет. Всех с пасхой. И в очередной раз отработанная неделя на брокерской компании CapEX24 получаем профит. Я в очередной раз доволен этой компанией. Делайте ставки господа и работайте с CapEX24. Желаю в этот светлый день удачи и процветания компании. Всем привет. Всех с пасхой. И в очередной раз отработанная неделя на брокерской компании CapEX24 получаем профит. Я в очередной раз доволен этой компанией. Делайте ставки господа и работайте с CapEX24. Желаю в этот светлый день удачи и процветания компании.

Лохотрон10000000%

Петрушка Опубликовано суббота, 27 апреля
100% лохотрон деньги не выводятся горячая линия не отвечает консультант ссылается на сбои в системе тех поддержка морозится 100% лохотрон деньги не выводятся горячая линия не отвечает консультант ссылается на сбои в системе тех поддержка морозится
Достоинства:
  1. Развод на бабло
Недостатки:
  1. Консультант откровенно пиздит

Отличная компания

Петрушка Опубликовано суббота, 27 апреля
Я в компании более пол года завёл 10$ для проверки поднял до 40 $ потом всё спустилось до 7$ но и их я не вывел потому что вывести деньги невозможно смс не приходит тех поддержке похер короче кому некуда девать деньги рекомендую лохотрон 100% Я в компании более пол года завёл 10$ для проверки поднял до 40 $ потом всё спустилось до 7$ но и их я не вывел потому что вывести деньги невозможно смс не приходит тех поддержке похер короче кому некуда девать деньги рекомендую лохотрон 100%
Достоинства:
  1. Бабло заходит на ура
Недостатки:
  1. Брокеры все проебуют вывести не возможно

снова вывожу прибыль

Хрипунов Максим Опубликовано суббота, 27 апреля
С Капекс24 уже больше полугода. Регулярно вывожу прибыль. Я инвестирую в пакет Синерджи, что позволяет не мониторить постоянно трейдеров, их работу и стратегии. К24 делает это за меня. В среднем - около процента в день! С Капекс24 уже больше полугода. Регулярно вывожу прибыль. Я инвестирую в пакет Синерджи, что позволяет не мониторить постоянно трейдеров, их работу и стратегии. К24 делает это за меня. В среднем - около процента в день!
Достоинства:
  1. стабильность.
Недостатки:
  1. нет

Надо все время быть на чеку.

Nbestinvest Опубликовано суббота, 27 апреля
Не забывайте ставить защиту капитала по максимуму. Часто человек на "расслобоне" в течении 1-2 недель получает прибыль от управляющего и забывает поставить защиту капитала. Вот тут то и прилетает "нежданчик" с потерей от 30% до 99% инвестируемой суммы. Не забывайте ставить защиту капитала по максимуму. Часто человек на "расслобоне" в течении 1-2 недель получает прибыль от управляющего и забывает поставить защиту капитала. Вот тут то и прилетает "нежданчик" с потерей от 30% до 99% инвестируемой суммы.
Достоинства:
  1. 1. Реально заработать.
  2. 2. Есть возможность выставить процент защиты капитала.
Недостатки:
  1. 1. Управляющих инвестициям компания не котролирует. Могут "слить" все деньги инвесторов. (Пример с Alex88 за 26.04.2019)
  2. 2.Не все управляющие показывают историю сделок.

Возможность заработка.

Сергей Опубликовано суббота, 27 апреля
На данном брокере можно не только торговать, но и зарабатывать (инвестировав свои средства в стратегию синергия, или выбрать управляющего и на этом можно зарабатывать). С выводом проблем нету. Выражаю огромную благодарность капексу24 что дает возможность зарабатывать обычным пользователям! На данном брокере можно не только торговать, но и зарабатывать (инвестировав свои средства в стратегию синергия, или выбрать управляющего и на этом можно зарабатывать). С выводом проблем нету. Выражаю огромную благодарность капексу24 что дает возможность зарабатывать обычным пользователям!
Достоинства:
  1. Прозрачная система, выплаты.
Недостатки:
  1. Не нашел

capex трейдер

DOZAK Опубликовано пятница, 26 апреля
здравствуйте все !пользуюсь капекс очень давно !доволен стабильным доходом ,минимальные риски ,отличная подержка !! сейчас пользуюсь John Templeton отличный брокер практически всегда в плюсе !!!! здравствуйте все !пользуюсь капекс очень давно !доволен стабильным доходом ,минимальные риски ,отличная подержка !! сейчас пользуюсь John Templeton отличный брокер практически всегда в плюсе !!!!
Достоинства:
  1. платят и это самое главное !
Недостатки:
  1. нету

Проект Synergy

Сергей Опубликовано среда, 24 апреля
Я решил 07.04.2019 инвестировать в Synergy 150$ ровно за две недели получил около 6$ рассчитывал на большую отдачу но ладно, посмотрим что будет дальше. В принципе мня всё устраивает. Я решил 07.04.2019 инвестировать в Synergy 150$ ровно за две недели получил около 6$ рассчитывал на большую отдачу но ладно, посмотрим что будет дальше. В принципе мня всё устраивает.
Достоинства:
  1. 1. Быстрый вывод денежный средств на любую платежную систему.
  2. 2. Маленький процент на вывод.
  3. 3. Почти безубыточный проект.
Недостатки:
  1. Пока не нашёл.

Доверительным управлением CapEX24 доволен

Nbestinvest Опубликовано воскресенье, 21 апреля
Опыт 2 недель показал, что с брокерами CapEX24 можно заработать вполне приемлемые проценты на свои вклады. Тактика у брокеров разная. Так к примеру за 19.04.2019. день у одного брокера Alex88 была просадка на -5.52%, а у брокера Neo наоборот +1.04%. И при том общий % за неделю у Alex88 выше. Опыт 2 недель показал, что с брокерами CapEX24 можно заработать вполне приемлемые проценты на свои вклады. Тактика у брокеров разная. Так к примеру за 19.04.2019. день у одного брокера Alex88 была просадка на -5.52%, а у брокера Neo наоборот +1.04%. И при том общий % за неделю у Alex88 выше.
Достоинства:
  1. 1.Основные брокеры CapEX24 у которых в управлении наибольшие деньги торгуют сдержано, практически без просадок.
  2. 2. Денежные суммы до 100$, выводятса из кошелька без задержки.
Недостатки:
  1. 1. Комиссия за вывод средств как процентов прибыли, так и тела инвестиции составляет 3%.
  2. 2. Нет данных за торговый период по ставкам брокера по всем позициям.
  3. 3. Разные временные периоды управления доверенными средствами у каждого брокера.

Отличный профит!

Сергей Опубликовано суббота, 20 апреля
Начинал инвестировать с самых малых сумм - переживал, что потом не будет возможности вывести заработок. Но компания доказала, что ей можно доверять - вывод работает четко, по графику. Сотрудничаю уже 8 месяцев и вывожу регулярно. Получаю отличный профит, поскольку инвестиционная программа Synergy имеет отличную доходность (таких денег не удавалось зарабатывать ни на одном депозитном счете, которые у меня имеются). Большого...  Читать отзыв Начинал инвестировать с самых малых сумм - переживал, что потом не будет возможности вывести заработок. Но компания доказала, что ей можно доверять - вывод работает четко, по графику. Сотрудничаю уже 8 месяцев и вывожу регулярно. Получаю отличный профит, поскольку инвестиционная программа Synergy имеет отличную доходность (таких денег не удавалось зарабатывать ни на одном депозитном счете, которые у меня имеются). Большого опыта общения с технической поддержкой нет - сайт понятный и удобный. Но когда обращался за разъяснением отдельных нюансов, то всегда своевременно получал ответы.

Перспективная брокерская компания.

Алексей Опубликовано суббота, 20 апреля
Здравствуйте. Вот и настал тот долгожданный субботний день для вывода наработанного капитала. Сделал вывод и компания CapEX24 снова показала себя с отличной стороны. Быстро и успешно был обработан мой вывод средств. Все просто супер. Продолжаем работать с CapEX24 и летим дальше. Успехов и перспектив в будущем. Здравствуйте. Вот и настал тот долгожданный субботний день для вывода наработанного капитала. Сделал вывод и компания CapEX24 снова показала себя с отличной стороны. Быстро и успешно был обработан мой вывод средств. Все просто супер. Продолжаем работать с CapEX24 и летим дальше. Успехов и перспектив в будущем.

Самая перспективная брокерская компания.

potap-1805@mail.ru Опубликовано суббота, 20 апреля
Здравствуйте. Вот и настал тот долгожданный субботний день для вывода наработанного капитала. Сделал вывод и компания CapEX24 снова показала себя с отличной стороны. Быстро и успешно был обработан мой вывод средств. Все просто супер. Продолжаем работать с CapEX24 и летим дальше. Успехов. Здравствуйте. Вот и настал тот долгожданный субботний день для вывода наработанного капитала. Сделал вывод и компания CapEX24 снова показала себя с отличной стороны. Быстро и успешно был обработан мой вывод средств. Все просто супер. Продолжаем работать с CapEX24 и летим дальше. Успехов.

Мой опыт работы с capex24

Александр Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Мой отзыв может быть полезен для таких же, как я начинающих разбираться и пытаться делать первые шаги в инвестировании. Я помню о том, где сыр бывает бесплатным, поэтому долго изучаю всё и прежде, чем отдать свои деньги взвешиваю всю информацию. На компанию capex24 меня вывел мой коллега по работе, он более продвинутый в этом вопросе. Когда я узнал, что он...  Читать отзыв Мой отзыв может быть полезен для таких же, как я начинающих разбираться и пытаться делать первые шаги в инвестировании. Я помню о том, где сыр бывает бесплатным, поэтому долго изучаю всё и прежде, чем отдать свои деньги взвешиваю всю информацию. На компанию capex24 меня вывел мой коллега по работе, он более продвинутый в этом вопросе. Когда я узнал, что он свои деньги инвестирует, то попросил просветить меня, как начинать. Но сейчас уже сам стал ориентироваться в вопросе вложений, тем более на сайте есть всегда возможность получить инфу. Есть консультанты, которые оперативно и понятно дают совет и рекомендации. Для начала я попробовал с небольшой суммы в 100 долларов. Сделать это было не трудно, регистрация на сайте, а потом уже мне помогали и вели консультанты. Оказалось всё не так сложно, как в начале. Деньги вложил в инвестиционный пакет Синегория, под управлением опытных управляющих. Результат уже есть и меня он радует.
Я даже жалею, что раньше деньги держал на депозитных счетах в банке. Инвестировать выгодней, есть доход и деньги работают, а не получаю низкий процент для компенсации инфляции. У меня всегда есть возможность менять свои инвестиции в зависимости от моих навыков и знаний.
Сейчас меня заинтересовала и партнёрская программа на сайте. Есть свои планы на неё, тем более есть знакомые, как и я в поиске, что делать со своими накоплениями. Партнёрка обещает мне тоже неплохой доход.
Привлекает то, что в компании есть возможность постоянно учится правильно инвестировать, у неё есть свой учебный центр. И огромный выбор управляющих в помощь. Сайт удобный и понятный у меня на сматфоне, и я постоянно слежу за всем.
Первые результаты моих инвестиций меня радуют, мне вначале важно самому во всём разобраться. Немного стал разбираться и получать первый доход от трейдинга на рынке Форекс. Для этого есть несколько пакетов. Пока я пробовал только на цент.
Так вот я за несколько месяцев уже получил доход от своих денег, больший чем от процентов на счету в банке. Сейчас не так всё волнительно, как в первый раз. Попробую со временем сумму инвестиций увеличить, да и на партнёрскую программу есть надежды.
Так, что опыт у меня от инвестиций с компанией capex24 положительный. И тем, кто начинает, как я несколько месяцев тому назад, уже могу дать совет. Пробуйте сами во всё разобраться, и не стесняйтесь показать, что вы новичок, так быстрей вам объяснят и помогут. Обучающие программы не игнорируйте, они реально помогают. Начинайте с небольших сумм, и всё получится.

Опыт от инвестиций с компанией capex24 положительный

Александр Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Мой отзыв может быть полезен для таких же, как я начинающих разбираться и пытаться делать первые шаги в инвестировании. Я помню о том, где сыр бывает бесплатным, поэтому долго изучаю всё и прежде, чем отдать свои деньги взвешиваю всю информацию.
На компанию capex24 меня вывел мой коллега по работе, он более продвинутый в этом вопросе. Когда я узнал, что он...  Читать отзыв
Мой отзыв может быть полезен для таких же, как я начинающих разбираться и пытаться делать первые шаги в инвестировании. Я помню о том, где сыр бывает бесплатным, поэтому долго изучаю всё и прежде, чем отдать свои деньги взвешиваю всю информацию.
На компанию capex24 меня вывел мой коллега по работе, он более продвинутый в этом вопросе. Когда я узнал, что он свои деньги инвестирует, то попросил просветить меня, как начинать. Но сейчас уже сам стал ориентироваться в вопросе вложений, тем более на сайте есть всегда возможность получить инфу. Есть консультанты, которые оперативно и понятно дают совет и рекомендации.
Для начала я попробовал с небольшой суммы в 100 долларов. Сделать это было не трудно, регистрация на сайте, а потом уже мне помогали и вели консультанты. Оказалось всё не так сложно, как в начале. Деньги вложил в инвестиционный пакет Синегория, под управлением опытных управляющих. Результат уже есть и меня он радует.
Я даже жалею, что раньше деньги держал на депозитных счетах в банке. Инвестировать выгодней, есть доход и деньги работают, а не получаю низкий процент для компенсации инфляции. У меня всегда есть возможность менять свои инвестиции в зависимости от моих навыков и знаний.
Сейчас меня заинтересовала и партнёрская программа на сайте. Есть свои планы на неё, тем более есть знакомые, как и я в поиске, что делать со своими накоплениями. Партнёрка обещает мне тоже неплохой доход.
Привлекает то, что в компании есть возможность постоянно учится правильно инвестировать, у неё есть свой учебный центр. И огромный выбор управляющих в помощь. Сайт удобный и понятный у меня на сматфоне, и я постоянно слежу за всем.
Первые результаты моих инвестиций меня радуют, мне вначале важно самому во всём разобраться. Немного стал разбираться и получать первый доход от трейдинга на рынке Форекс. Для этого есть несколько пакетов. Пока я пробовал только на цент.
Так вот я за несколько месяцев уже получил доход от своих денег, больший чем от процентов на счету в банке. Сейчас не так всё волнительно, как в первый раз. Попробую со временем сумму инвестиций увеличить, да и на партнёрскую программу есть надежды.
Так, что опыт у меня от инвестиций с компанией capex24 положительный. И тем, кто начинает, как я несколько месяцев тому назад, уже могу дать совет. Пробуйте сами во всё разобраться, и не стесняйтесь показать, что вы новичок, так быстрей вам объяснят и помогут. Обучающие программы не игнорируйте, они реально помогают. Начинайте с небольших сумм, и всё получится.

Крутая брокерская компания

Алексей Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Всем доброго дня. Инвестируя с CapEX 24 я много чему научился и узнал, как приумножить свой капитал. Это отличная компания, где проходят вебинары. По четвергам каждую неделю были вебинары со спикером Эдгарс Янсонс, где были изучены и разобраны эффективные страдегии по трейдингу на каждый день, Скальпинг и Фибоначчи. Очень интересно и познавательно. Всем удачных выходных. Компании долголетний работы и успехов. Всем доброго дня. Инвестируя с CapEX 24 я много чему научился и узнал, как приумножить свой капитал. Это отличная компания, где проходят вебинары. По четвергам каждую неделю были вебинары со спикером Эдгарс Янсонс, где были изучены и разобраны эффективные страдегии по трейдингу на каждый день, Скальпинг и Фибоначчи. Очень интересно и познавательно. Всем удачных выходных. Компании долголетний работы и успехов.

Супер компания CapEX24

Алексей Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Всем привет. Ну вот и отработана еще одна неделя в компания. Мой депозит в Синергии и Биатрис приносит очередную прибыль. Также хорошо отработали бонусные депозиты , которые я распределил на троих брокеров. Отличная компания продолжаем дальше. Я не пожалел, что сделал депозит в CapEX24. Удачи и процветания компании. Всем профита. Всем привет. Ну вот и отработана еще одна неделя в компания. Мой депозит в Синергии и Биатрис приносит очередную прибыль. Также хорошо отработали бонусные депозиты , которые я распределил на троих брокеров. Отличная компания продолжаем дальше. Я не пожалел, что сделал депозит в CapEX24. Удачи и процветания компании. Всем профита.

Лучший брокер

Олег Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Привет всем.! Я долго искал куда можно инвестировать деньги и получать доход. В интернете брокерских компаний множество. Однажды я увидел CapEX 24, вложил 10$ для пробы, и не прогадал. Компания надежная. Я с CapEX 24 с августа 2018 года, и пока никаких проколов. Доход стабильный, вывод средств сразу на кошелек, без проблем. Хороший интерфейс, отличная техподдержка. Вобщем дорогие друзья опыт...  Читать отзыв Привет всем.! Я долго искал куда можно инвестировать деньги и получать доход. В интернете брокерских компаний множество. Однажды я увидел CapEX 24, вложил 10$ для пробы, и не прогадал. Компания надежная. Я с CapEX 24 с августа 2018 года, и пока никаких проколов. Доход стабильный, вывод средств сразу на кошелек, без проблем. Хороший интерфейс, отличная техподдержка. Вобщем дорогие друзья опыт какой- никакой есть. Вы можете вкладывать деньги, и не переживать за свои средства. Риск он конечно есть, но минимальный. Я более семи месяцев с CapEX 24, только в плюсе. Это же о чем то говорит? Конечно да! Успехов вам лучшая комания CapEX 24. Хорошей торговли всем.
Достоинства:
  1. Отличная техподдержка. Быстрый вывод средств.
Недостатки:
  1. Мало бонусов клиентам, если и есть то маленькие.

Отличная платформа для пассивного заработка

Владимир Князев Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Всего пару лет назад я увидел в одном из мониторингов сайта проект инвестиционный платформы CAPEX24. Конечно же у меня были уже столкновения с такими платформами или, как их еще можно назвать, хайп-пирамидами. Скажу честно, где вкладывал - практически везде терял. Бывало что и выигрывал, оправдывал свой вклад. Вот сперва и здесь думал, как обычно вложу и могу потерять все. Но...  Читать отзыв Всего пару лет назад я увидел в одном из мониторингов сайта проект инвестиционный платформы CAPEX24. Конечно же у меня были уже столкновения с такими платформами или, как их еще можно назвать, хайп-пирамидами. Скажу честно, где вкладывал - практически везде терял. Бывало что и выигрывал, оправдывал свой вклад. Вот сперва и здесь думал, как обычно вложу и могу потерять все. Но вот все-таки что-то тянуло меня зарегистрироваться и сделать вклад, наверно азарт и желание быстро заработать. Все же я так и сделал, прошел авторизацию и начал изучать суть платформы. Она оказалась довольно таки интересной и достаточно профессионально обустроена. Сам сайт, конечно, сделан качественно. В ходе изучения я понял, что компания серьезно работает и был полностью настроен на долгую работу с ними. Когда я все изучил и проанализировал, то понял, что мне нужно будет инвестировать в торговых управляющих рынка Forex. К тому же нужно выбрать своего управляющего и не только, еще можно и распределять средства между несколькими управляющими, а это тоже удобно, как по мне. Итак, минимальный вклад составляет всего 10 долларов. Вложить можно намного больше - это уже на выбор клиента. Минимальный срок работы депозита составляет 5 рабочих дней. Вывод депозита и прибыли на внутренний баланс доступен по субботам и воскресеньям. Вывод внутреннего баланса на электронные кошельки доступен в любой день. Вполне меня все устроило и я начал работать инвестируя в этот проект. Конечно, переживания и мысли, что все может быстро закончится, долго не покидали меня, ведь всегда есть риски, связанные с финансовими сделками. Ну что же, проработал я здесь уже полных 2 года да и, кстати, продолжаю сотрудничать и заниматься инвестированием в эту компанию и дальше. Скажу честно, да, бывает, что не всегда можно быть в прибыли, но стабильной и професиональной команды нежели здесь я еще не встречал. Поддержка всегда на связи, все вопросы и недопонимания быстро решаются, партнерская программа работает, но только у меня своих партнеров мало, да и не все работают. Но это не столь важно для меня, так как заявленные 50% прибыли в месяц меня вполне устраивают, и что главное - проблем с зачислениями и выводом денежных средств, на сколько помню, не наблюдал. Ведь согласитесь, столь продолжительная работа сервиса - это залог минимума всяких проблем, как для них, так и для нас в сфере финансов. Все полностью настроено и работает, мелкие незначительные проблемки оперативно устраняются. Все супер.

Тот, кто дарит надежду!

AlexFrol Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Всем привет! Кто из нас не мечтал о дополнительном доходе? Но не у всех получается быть хорошим трейдером... Как быть? Этим вопросом я задавался давно. Но узнав о CapEX24 сначала даже не поверил, т.к. здесь человек может реализоваться свои желания и в качестве трейдера, в качестве инвестора, а можно и то и другое. Сам с CapEX24 с сентября...  Читать отзыв Всем привет! Кто из нас не мечтал о дополнительном доходе? Но не у всех получается быть хорошим трейдером... Как быть? Этим вопросом я задавался давно. Но узнав о CapEX24 сначала даже не поверил, т.к. здесь человек может реализоваться свои желания и в качестве трейдера, в качестве инвестора, а можно и то и другое. Сам с CapEX24 с сентября 2018 г. Меня здесь всё устраивает! Понятные, а главное доступные условия инвестирования, быстрый вывод средств, замечательная техподдержка и многое другое.
Я нашел того брокера, который дарит надежду не только надежду, но и помогает воплотить ваши мечты в реальность! Всем успехов! Все в наших руках!

Самая надежная компания!

Karisha3214 Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Доброго времени суток всем!!
Хотелось бы в первую очередь сказать огромное спасибо тем кто придумал такой способ заработать, помимо основной работы,это отличный способ для заработка. Начала зарабатывать я в Capex24 благодаря мужу,он мне посоветовал, сначала конечно не верила,но решила попробовать. И действительно, эта компания работает,и хотелось бы, чтобы работала еще долго, долго. Вся наша семья сейчас инвестирует деньги...  Читать отзыв
Доброго времени суток всем!!
Хотелось бы в первую очередь сказать огромное спасибо тем кто придумал такой способ заработать, помимо основной работы,это отличный способ для заработка. Начала зарабатывать я в Capex24 благодаря мужу,он мне посоветовал, сначала конечно не верила,но решила попробовать. И действительно, эта компания работает,и хотелось бы, чтобы работала еще долго, долго. Вся наша семья сейчас инвестирует деньги в Capex24. Все довольные и не жалеют. Хотя тоже боялись так как не один раз попадались на мошенников. Деньги выводятся быстро, очень удобно. А так же предоставляется возможность попробовать себя в торговле в роли трейдера, служба поддержки работает незамедлительно, поэтому если есть какие то проблемы или вопросы можно сразу к ним обратится, они с радостью Вам помогут. Меню сайта интуитивное как Apple )) что очень удобно в использовании. Всем советую эту брокерскую компанию,не бойтесь, это действительно работает. Больше всего хочу чтобы эта компания не закрылась. Всем успехов!
Достоинства:
  1. 1. Быстрый вывод средств
  2. 2. Быстрая работа тех. поддержки.
Недостатки:
  1. Нет собственного приложения.

Очень доволен

Дима Андриянов Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Всем здравствуйте, с CapEX24. столкнулся через друга и после начал разбираться во всем сам. Хочу заметить, что после регистрации меня порадовала поддержка от операторов, которые прекрасно и внятно разтолковали все что нужно. Отличная торговая платформа. Я всем доволен и рекомендую другим присоедениться к CAPEX24. Всем здравствуйте, с CapEX24. столкнулся через друга и после начал разбираться во всем сам. Хочу заметить, что после регистрации меня порадовала поддержка от операторов, которые прекрасно и внятно разтолковали все что нужно. Отличная торговая платформа. Я всем доволен и рекомендую другим присоедениться к CAPEX24.

Настоящая компания!!!))

Evgenijlarionov333gmailcom Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Меня зовут Евгений Ларионов, с ноября 2018 и по сей день я являюсь инвестором в CAPEX24 и меня более чем все устраивает.
Можно попробовать себя в качестве трейдера все для этого есть: обучающий курс, терминал и платформа, грамотный менеджер который все расскажет, 100$ бонуса после обучения.
Каждый месяц стараюсь увеличивать сумму инвестирования. Проблем с выводом средств никогда не было. По всем проблемам...  Читать отзыв
Меня зовут Евгений Ларионов, с ноября 2018 и по сей день я являюсь инвестором в CAPEX24 и меня более чем все устраивает.
Можно попробовать себя в качестве трейдера все для этого есть: обучающий курс, терминал и платформа, грамотный менеджер который все расскажет, 100$ бонуса после обучения.
Каждый месяц стараюсь увеличивать сумму инвестирования. Проблем с выводом средств никогда не было. По всем проблемам можно всегда обратиться к менеджеру или фин. советнику и тех поддержка работает оперативно)) им отдельное спасибо и сотрудникам capex24 в целом. Создавайте собственные портфели из грамотных управляющих либо инвестируй те в готовые подобранные профессионалами портфели Синергия и Сейф Капитал.
Достоинства:
  1. В скором обещают))
Недостатки:
  1. Нет собственного приложения! -

Компания надежная

OlegK Опубликовано 16 апреля, 2019 год
О брокерской компании CapEX24 узнал от своего хорошего знакомого. Оказывается, он уже несколько месяцев инвестирует в эту компанию и получает стабильный доход. Он же мне и поведал о том, что у данной брокерской компании существует очень интересная партнерская программа и после привлечения им клиента он получает неплохой доход от каждой сделки, которую проводит привлеченный им клиент. Я с программой не...  Читать отзыв О брокерской компании CapEX24 узнал от своего хорошего знакомого. Оказывается, он уже несколько месяцев инвестирует в эту компанию и получает стабильный доход. Он же мне и поведал о том, что у данной брокерской компании существует очень интересная партнерская программа и после привлечения им клиента он получает неплохой доход от каждой сделки, которую проводит привлеченный им клиент. Я с программой не сразу разобрался - постеснялся ему задавать много вопросов - чтобы он не подумал, что я совсем ни в чем не понимаю. Все вопросы, что у меня возникли, я задал в чате онлайн специалисту. Получил подробные ответы и еще ознакомился со всеми возможностями, которые предоставляет данная брокерская компания. Меня привлек трейдинг и я прошел обучение в Учебном центре CapEX24. Материалы были изложены простым и понятным языком, в курсе рассматривалось сразу 5 прибыльных стратегий. А по окончанию курса мне компания сделала подарок - я получил 100 долларов на свой торговый счет и первую прибыль заработал за счет данного подарка от компании. На сайте у брокера находится много обучающих материалов - вебинары, видеокурсы, обзоры и аналитические материалы - постоянно возвращаюсь к этим материалам, чтобы пополнить багаж своих знаний. Торговля на рынке форекс у данного брокера приносит мне стабильную прибыль. Когда убедился, что могу распоряжаться заработанными средствами по собственному усмотрению, то сделал более серьезный взнос - на крупной сумме депозита и заработок побольше. Платформа у данного брокера удобная для торговли и постоянно, если требуется, техническая поддержка приходит на помощь. Инструментов для торговли - предостаточно. В том числе - акции мировых компаний, драгоценные металлы и валютные пары. Основной свой профит зарабатываю на валютных парах и уже убедился, что этот доход дает мне большую финансовую свободу - меньше вкалываю на основной работе, больше времени посвящаю торговле. Также в мою копилку поступает доход по партнерской программе, поскольку начал активно делиться информацией об этой брокерской компании со своими многочисленными друзьями. Мало кто из них сам торгует. Основная масса приняла решение стать инвесторами и вкладывать средства в Форекс управляющих этой брокерской компании. Планирую и дальше работать в этом направлении, поскольку доходность стабильная. Компания CapEX24 надежная.

Впечатление от работы в CapEX 24

Гарик Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Работаю в проекте около полугода. Нравится практически все: быстро реагирующая тех.помощь (если возникают вопросы все оперативно решается).
Есть связь с управляющими торговых счетов, где ему (управляющему) можно задавать свои вопросы по его стратегии торговли.
Также нравится что в проекте есть сразу несколько видов ЭПС, очень удобно когда не нужно сначала менять средства в обменниках теряя на процентах, а затем вкладывать в проект....  Читать отзыв
Работаю в проекте около полугода. Нравится практически все: быстро реагирующая тех.помощь (если возникают вопросы все оперативно решается).
Есть связь с управляющими торговых счетов, где ему (управляющему) можно задавать свои вопросы по его стратегии торговли.
Также нравится что в проекте есть сразу несколько видов ЭПС, очень удобно когда не нужно сначала менять средства в обменниках теряя на процентах, а затем вкладывать в проект. Тут ЭПС на любой вкус и вариант.
В общем рекомендую всем желающим стабильно зарабатывать - данную брокерскую компанию.
Достоинства:
  1. быстрый ввод/вывод средств
  2. оперативно реагирующая тех.поддержка.
Недостатки:
  1. не замечено

Можно работать и зарабатывать

Константин Опубликовано 14 апреля, 2019 год
В прошлом году начал сотрудничать как трейдер. Нравится удобный личный кабинет. Регистрация несложная. Получил при этом бесплатный курс. Компания имеет собственный учебный центр. Сначала пробовал на центовом счете, здесь достаточно малых вложений и меньше риски, потом перешел на долларовый. Скачал и установил торговый терминал. В его настройках и работе с ним никаких сложностей не испытывал, разобрался самостоятельно. Предоставлено множество инструментов....  Читать отзыв В прошлом году начал сотрудничать как трейдер. Нравится удобный личный кабинет. Регистрация несложная. Получил при этом бесплатный курс. Компания имеет собственный учебный центр. Сначала пробовал на центовом счете, здесь достаточно малых вложений и меньше риски, потом перешел на долларовый. Скачал и установил торговый терминал. В его настройках и работе с ним никаких сложностей не испытывал, разобрался самостоятельно. Предоставлено множество инструментов. Графики и котировки отражаются четко. Каких-либо сбоев, подтасовок и обманов не выявил. Прибыль получаю стабильно, большими суммами похвастаться не могу, но советую этот проект для интересующихся трейдингом.

Грамотные инвестиции с Capex24

Вячеслав Опубликовано 14 апреля, 2019 год
Всем Привет! Хочу рассказать вам про инвестиции в брокерскую компанию Capex24. Стабильный пассивный доход. Есть возможность как торговать самому так и доверить свои средства опытным управляющим. Есть продукт под названием "Синергия", он включает в себя 8 управляющих, которые периодически меняются если падает их показатель. В месяц получается стабильно от 10%. Инвестировать в управляющих можно от 10$, а в Синергию от...  Читать отзыв Всем Привет! Хочу рассказать вам про инвестиции в брокерскую компанию Capex24. Стабильный пассивный доход. Есть возможность как торговать самому так и доверить свои средства опытным управляющим. Есть продукт под названием "Синергия", он включает в себя 8 управляющих, которые периодически меняются если падает их показатель. В месяц получается стабильно от 10%. Инвестировать в управляющих можно от 10$, а в Синергию от 100$. Я здесь нахожусь с осени 2018г. и ни капли не пожалел. Всем рекомендую Capex24!!!

Чистый доход

Татьяна Федорищева Опубликовано 14 апреля, 2019 год
Здравствуйте.Хочу поделиться своим мнением об CapEX24.Очень хороший пассивный доход на инвестировании без всяких усилий.Большой выбор для инвестирования с подробными отчётами о каждом торговце.Так же своя платформа для торгов со всеми возможными индикаторами и с хорошими аналитиками. Здравствуйте.Хочу поделиться своим мнением об CapEX24.Очень хороший пассивный доход на инвестировании без всяких усилий.Большой выбор для инвестирования с подробными отчётами о каждом торговце.Так же своя платформа для торгов со всеми возможными индикаторами и с хорошими аналитиками.



CapEX24 брокер

CapEX24 брокер
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

LetyBrokers
LetyBrokers

Рейтинг: 5
1 отзыв
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 4.1
183 отзыва
E-finans asia
E-finans asia

Рейтинг: 4.2
32 отзыва
Компания Boptex (брокерские услуги)
Компания Boptex (брокерские услуги)

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
chargeback-helper.ru
chargeback-helper.ru

Рейтинг: 1
2 отзыва
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Переговоры "City Build Russia"
Переговоры "City Build Russia"

Рейтинг: 2.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close