CapEX24 брокер отзывы клиентов

CapEX24 брокер отзывы клиентов
CapEX24 брокер
4.8 5
298 отзывов / 8942 просмотра

Всем довольна.

Зиля Данилевич Опубликовано 13 июня, 2019 год
Всем привет . Долго искала пассивный заработок в интернете посоветовали capex24 с тех пор ни чего не ищу . Всем довольна Работаю с capex24 более года . Стабильные выплаты . Быстрый ввод и вывод денежных средств на любой кошелек или карту. Своя платформа для торгов . Хорошо подобранные портфели для инвестирования , стабильно приносят доход. Своя группа аналитиков с довольно...  Читать отзыв Всем привет . Долго искала пассивный заработок в интернете посоветовали capex24 с тех пор ни чего не ищу . Всем довольна Работаю с capex24 более года . Стабильные выплаты . Быстрый ввод и вывод денежных средств на любой кошелек или карту. Своя платформа для торгов . Хорошо подобранные портфели для инвестирования , стабильно приносят доход. Своя группа аналитиков с довольно хорошими сигналами для своих клиентов.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстрый ввод и вывод.
Недостатки:
  1. Побольше бы акции для клиентов.

Полет нормальный

Хрипунов Максим Опубликовано 12 июня, 2019 год
Все по плану. Очередной раз вывожу прибыль. Брокер надежный. Поддержка грамотная и вежливая. Вывод быстрый. Рекомендую Все по плану. Очередной раз вывожу прибыль. Брокер надежный. Поддержка грамотная и вежливая. Вывод быстрый. Рекомендую

Все норм есть плюсы и минусы

Alligator Опубликовано 11 июня, 2019 год
Все хорошо. Работают стабильно на вопросы отвечают быстро.
Как и во всех компаниях есть плюсы и минусы.но мне все нравится
Все хорошо. Работают стабильно на вопросы отвечают быстро.
Как и во всех компаниях есть плюсы и минусы.но мне все нравится

Платит! Ещё как платит!!!

Vitalibar Опубликовано 11 июня, 2019 год
С брокером сотрудничаю с осени прошлого года. Выплаты получаю регулярно. Бывают иногда чисто технические задержки. Но всё в пределах регламента. Очень нравится команда поддержки и персональный финансовый советник,который назначается всем инвесторам как только вы пройдёте регистрацию. По всем непонятным вопросам обращаюсь именно к нему. Не было такого вопроса, который не решался.
Вот и сейчас специально в противовес Отзыву о том...  Читать отзыв
С брокером сотрудничаю с осени прошлого года. Выплаты получаю регулярно. Бывают иногда чисто технические задержки. Но всё в пределах регламента. Очень нравится команда поддержки и персональный финансовый советник,который назначается всем инвесторам как только вы пройдёте регистрацию. По всем непонятным вопросам обращаюсь именно к нему. Не было такого вопроса, который не решался.
Вот и сейчас специально в противовес Отзыву о том что не платит пошёл на нарушение моего регламента на вывод и вывел200$.Что составило + 12 958₽.Скриншоты прилагаю CapEX24 брокер - Платит! Ещё как платит!!! CapEX24 брокер - Платит! Ещё как платит!!!
Достоинства:
  1. 1.Открытость.Прозрачность
  2. 2.Отличная команда поддержки
  3. 3.Большой набор финансовых продуктов
  4. 4.Персональный финансовый советник
Недостатки:
  1. Не заметил.Единственно что во второй половине дня как то всё лучше работает

ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ

Сергей Опубликовано 10 июня, 2019 год
Платят только мелочь, кормят завтраками
http://i.piccy.info/i9/c1ee66c8733c0fe362b780bdfe560adc/1559755926/39911/1317526/Bezymiannyi.jpg
Платят только мелочь, кормят завтраками
https://i.piccy.info/i9/c1ee66c8733c0fe362b780bdfe560adc/1559755926/39911/1317526/Bezymiannyi.jpg
CapEX24 брокер - ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ
Недостатки:
  1. НЕ ПЛАТИТ КРУПНЫЕ СУММЫ

Инвестиции

Ратибор Опубликовано 9 июня, 2019 год
Можно вкладывать на ду , всё работает .
Плюс что не надо заниматься на бирже , минус с выводом только в определёные дни надо подождать
Можно вкладывать на ду , всё работает .
Плюс что не надо заниматься на бирже , минус с выводом только в определёные дни надо подождать
Достоинства:
  1. ++++ из 5
Недостатки:
  1. - - из 5

capex 24 рулит

DOZAK Опубликовано 9 июня, 2019 год
Здравствуйте я являюсь инвестором capex24 уже больше пол года получаю стабильную прибыль !!! сейчас есть несколько привлекательных выбора заработка я инвестирую в синергию !! Здравствуйте я являюсь инвестором capex24 уже больше пол года получаю стабильную прибыль !!! сейчас есть несколько привлекательных выбора заработка я инвестирую в синергию !!
Достоинства:
  1. платят
Недостатки:
  1. нету !

CapEX24 отличный брокер

Олександр Супрун Опубликовано 8 июня, 2019 год
В Capex24 уже более полугода, всем доволен. Сначала немного сомневался в выборе управляющего, но после проб разных убедился что инвестиционный портфель Синергия из 8 управляющих то что нужно... стабильная прибыль дает постоянный заработок. Всегда самые свежие новости. Все для достижения результата. Компания надежная. Плюс с клиентами работает менеджер... Рекомендую всем! В Capex24 уже более полугода, всем доволен. Сначала немного сомневался в выборе управляющего, но после проб разных убедился что инвестиционный портфель Синергия из 8 управляющих то что нужно... стабильная прибыль дает постоянный заработок. Всегда самые свежие новости. Все для достижения результата. Компания надежная. Плюс с клиентами работает менеджер... Рекомендую всем!

Классный брокер Капекс 24

prankpavel Опубликовано 8 июня, 2019 год
Уже скоро будет год как я использую компанию Капекс24 для инвестирования своих средств. На первом этапе были сомнения и думалось, что очередной лохотрон, но я ошибся. Компания всегда без проблем выводит деньги на указанный счет при выводе. Если есть какие то вопросы то отвечают мгновенно. Техподдержка всегда рада помочь в решении технических проблем. Все на высоте. Я рад что...  Читать отзыв Уже скоро будет год как я использую компанию Капекс24 для инвестирования своих средств. На первом этапе были сомнения и думалось, что очередной лохотрон, но я ошибся. Компания всегда без проблем выводит деньги на указанный счет при выводе. Если есть какие то вопросы то отвечают мгновенно. Техподдержка всегда рада помочь в решении технических проблем. Все на высоте. Я рад что наткнулся на их сайт и решил проверить не пройдя мимо. Буду и дальше сотрудничать с этой компанией. Всем советую, мне нравиться.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс
  2. Быстрое решение вопросов
  3. Вывод средств без проблем
Недостатки:
  1. для меня их нет

Клыссный брокер!! Рекомендую всем!!

millionin2019 Опубликовано 8 июня, 2019 год
Всем привет!
Наверное многие из вас ищут надежного партнера в мире инвестиций через Интернет.. Я пробовал множество различных проектов, но остановился на одном - брокер CapEX24. Первую инвестицию сделал в конце прошлого месяца и уже меня очень порадовала прибыль за этот период. Очень оперативно реагирует служба поддержки и предоставляет исчерпывающие ответы на интересующие вопросы.. Красивый дизайн и отличный маркетинг.. Продуманная стратегия...  Читать отзыв
Всем привет!
Наверное многие из вас ищут надежного партнера в мире инвестиций через Интернет.. Я пробовал множество различных проектов, но остановился на одном - брокер CapEX24. Первую инвестицию сделал в конце прошлого месяца и уже меня очень порадовала прибыль за этот период. Очень оперативно реагирует служба поддержки и предоставляет исчерпывающие ответы на интересующие вопросы.. Красивый дизайн и отличный маркетинг.. Продуманная стратегия развития и максимально удобный и понятный функционал. Такого брокера еще надо поискать на рынке.. Очень понравилась работа с депозитом "Синергия".. Присоединяйтесь.. Давайте получать прибыль вместе!!
Достоинства:
  1. Удобный функционал
  2. Своевременный сервис
  3. Хорошая прибыль
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Замечательный брокер CapEX24

Сергей Махонин Опубликовано 6 июня, 2019 год
Здравствуйте! Вот пришла пора написать более подробный отзыв о CapEX24. С этим брокером работаю уже более полгода и пока только одни положительные эмоции и впечатления. Приятный дизайн, хороший и приятный интерфейс, доступное и понятное обеспечение, замечательная тех. поддержка и профессиональные персональные менеджеры, которые доступны круглосуточно. Вывод денег не имеет нареканий, все проходит быстро и наименьшей комиссией, а если иметь карту...  Читать отзыв Здравствуйте! Вот пришла пора написать более подробный отзыв о CapEX24. С этим брокером работаю уже более полгода и пока только одни положительные эмоции и впечатления. Приятный дизайн, хороший и приятный интерфейс, доступное и понятное обеспечение, замечательная тех. поддержка и профессиональные персональные менеджеры, которые доступны круглосуточно. Вывод денег не имеет нареканий, все проходит быстро и наименьшей комиссией, а если иметь карту значимого клиента, то комиссии вообще нет - она компенсируется. Участие можно принять в нескольких направлениях - торговле самостоятельно или при помощи доверительного управления. Сам торговать не умею и времени нет. по-этому пользуюсь услугами доверительного управления. Результаты очень впечатляют, особенно, когда советуюсь с персональным менеджером по вопросам направления инвестиций. Проект Синергия тоже показывает отличные результаты. Восемь управляющих торгующих в одной упряжке - это замечательная идея. Действительно такой проект выдает от 30% дохода за круг. В ближайшее время как и многие инвесторы CapEX24 буду заходить в проект с существенной суммой - денег много не бывает, а зарабатывать с этим брокером только одно удовольствие. Рекомендую всем друзьям, знакомым и родственникам. И Вам рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Это - правильная компания
Недостатки:
  1. нет

Отличная компания

alexey_fit32 Опубликовано 4 июня, 2019 год
проинвестировал в синергию , спустя 3 месяца получил уже свою прибыль !!! Проценты вполне реальны и я не вижу обмана ! проинвестировал в синергию , спустя 3 месяца получил уже свою прибыль !!! Проценты вполне реальны и я не вижу обмана !

Начало недели на Capex24.

Алексей Опубликовано 4 июня, 2019 год
Отличное начало недели на Синергии + 0,37%. Продолжаем дальше в том же духе. Надеемся, что отработает неделю без просадок. Хорошо отработали управляюшие, но пока не все начпли работать с начало недели, ждем. Все отлично. Инвестируем с CapEX24. Начни зарабатывать здесь и сейчас. Желаю хорошей всем недели. Удачи. Отличное начало недели на Синергии + 0,37%. Продолжаем дальше в том же духе. Надеемся, что отработает неделю без просадок. Хорошо отработали управляюшие, но пока не все начпли работать с начало недели, ждем. Все отлично. Инвестируем с CapEX24. Начни зарабатывать здесь и сейчас. Желаю хорошей всем недели. Удачи.

Деньги вывели сами без моего ведома себе на счёта

Гость Опубликовано 3 июня, 2019 год
Деньги вывели сами себе на свои счёта в паеере зашёл на сайт мне пришло сообщение о том что деньги успешно выведены думал автоматически после инвестирования на мой кошелёк вывелись, зашёл на свой кошелёк а там пусто Деньги вывели сами себе на свои счёта в паеере зашёл на сайт мне пришло сообщение о том что деньги успешно выведены думал автоматически после инвестирования на мой кошелёк вывелись, зашёл на свой кошелёк а там пусто
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошной обман

capex24 !!

DOZAK Опубликовано 2 июня, 2019 год
Всем рекомендую капекс24 вложил 2 недели назад в синергию уже заработано 3.80$ очень рекомендую !!! планирую вложиться в save capital !! Всем рекомендую капекс24 вложил 2 недели назад в синергию уже заработано 3.80$ очень рекомендую !!! планирую вложиться в save capital !!
Достоинства:
  1. платят , несколько способов заработать
Недостатки:
  1. нету

Отзыв за 2 месяца

Серей Опубликовано 2 июня, 2019 год
Два месяца назад вложил 150 $ в проект Синергия на сегодня чистый доход составляет около 23$ что меня очень радует. Думаю что буду еще заходить с большими суммами. Два месяца назад вложил 150 $ в проект Синергия на сегодня чистый доход составляет около 23$ что меня очень радует. Думаю что буду еще заходить с большими суммами.

Рекомендую всем

Ольга Масленникова Опубликовано 1 июня, 2019 год
В Capex24 с августа 2018г, был и положительный и отрицательный результат в начале пути. В данный момент основная часть инвестиций в Синергии и небольшая часть в управляющих с высокорискованнной стратегией. Благодарю всех за работу! В Capex24 с августа 2018г, был и положительный и отрицательный результат в начале пути. В данный момент основная часть инвестиций в Синергии и небольшая часть в управляющих с высокорискованнной стратегией. Благодарю всех за работу!
Достоинства:
  1. Стабильность
Недостатки:
  1. Нет

Save Capital

Alexandr74 Опубликовано 1 июня, 2019 год
Всем большой привет. Сегодня у меня закончилась программа Save capital. Шесть месяцев ожидания. Ближе к концу не много нервничал. 160% Прибыли. Очень круто. Большое спасибо команде Capex24. Рекомендую всем. Буду сотрудничать дальше. Всем большой привет. Сегодня у меня закончилась программа Save capital. Шесть месяцев ожидания. Ближе к концу не много нервничал. 160% Прибыли. Очень круто. Большое спасибо команде Capex24. Рекомендую всем. Буду сотрудничать дальше.
Достоинства:
  1. Отличный менеджер.
Недостатки:
  1. Не нашёл.

Save Capital

Alexandr74 Опубликовано 1 июня, 2019 год
Всем большой привет. Сегодня у меня закончилась программа Save capital. Шесть месяцев ожидания. Ближе к концу не много нервничал. 160% Прибыли. Очень круто. Большое спасибо команде Capex24. Рекомендую всем. Всем большой привет. Сегодня у меня закончилась программа Save capital. Шесть месяцев ожидания. Ближе к концу не много нервничал. 160% Прибыли. Очень круто. Большое спасибо команде Capex24. Рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Отличный менеджер.
Недостатки:
  1. Не нашёл.

Не ожидала

Lozanna2018 Опубликовано 1 июня, 2019 год
В эту компанию CapEX24 я пришла в январе 2019. Теперь очень жалею, что я не сделала этого раньше.А лазила по всяким хайпам, где потеряла уйму денег.Теперь по чуть чуть восстанавливаюсь.
Были опасения, конечно же. Долго присматривалась, пока не решилась.Вложилась я в Синергию, потом еще добавила.Выплаты стабильные.Поддержка отличная, плюс свой финансовый аналитик и помощник в одном лице(Алексей, тут отдельное спасибо и ему)....  Читать отзыв
В эту компанию CapEX24 я пришла в январе 2019. Теперь очень жалею, что я не сделала этого раньше.А лазила по всяким хайпам, где потеряла уйму денег.Теперь по чуть чуть восстанавливаюсь.
Были опасения, конечно же. Долго присматривалась, пока не решилась.Вложилась я в Синергию, потом еще добавила.Выплаты стабильные.Поддержка отличная, плюс свой финансовый аналитик и помощник в одном лице(Алексей, тут отдельное спасибо и ему). Очень радуют бонусы, вот недавно пролонгировав депозит получила 75 с лишним долларов на бонусный счет и тоже заработала. В общем, если подытожить, то всё СУПЕР!!!
Достоинства:
  1. Поддержка 24/7, вежливые, оперативные, ребята, спасибо Вам большое.
Недостатки:
  1. не нашла

Оперативная работа!

elen010483 Опубликовано 1 июня, 2019 год
С Capex24 меня познакомила подруга, уже три месяца занимается инвестициями. Решила попробовать и я. После регистрации сразу связался со мной консультант, все подробно объяснил, как можно заработать на этой брокерской площадке. Варианты разные. Мне все интересно. Буду заниматься инвестициями.Так же радует, что у них акции разные проводятся! С Capex24 меня познакомила подруга, уже три месяца занимается инвестициями. Решила попробовать и я. После регистрации сразу связался со мной консультант, все подробно объяснил, как можно заработать на этой брокерской площадке. Варианты разные. Мне все интересно. Буду заниматься инвестициями.Так же радует, что у них акции разные проводятся!
Достоинства:
  1. Оперативная обратная связь, акции
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Лучший брокер

Олег Опубликовано 1 июня, 2019 год
Познакомился я с CapEX 24 еще в прошлом году в августе. Компания отличная. Хорошие управляющие. Средства выводятся сразу, думал это лохотрон, но нет. Обучение, отличный интерфейс, трейдинг. Отличная техподдержка, всегда помогут. Работаю с управляющим беатрис, никогда не подводил. Всем советую! Познакомился я с CapEX 24 еще в прошлом году в августе. Компания отличная. Хорошие управляющие. Средства выводятся сразу, думал это лохотрон, но нет. Обучение, отличный интерфейс, трейдинг. Отличная техподдержка, всегда помогут. Работаю с управляющим беатрис, никогда не подводил. Всем советую!
Достоинства:
  1. Быстрый вывод средств
Недостатки:
  1. Мало поощрений для старых клиентов.

Итоги месяца.

Алексей Опубликовано 1 июня, 2019 год
Всем привет. Закончился месяц май. И кто вложил в Синергию не пожалел. Итог за месяц май по инвестиционному портфелю в Синергии +17%. Отличный результат показывает Синергия. Я доволен работай Синергии. Все просто превосходно. Летим дальше. А кто еще не с нами, то присоединяйтесь. Инвестируйте с CapEX24 и начните зарабатывать здесь и сейчас. Не упустите свой шанс. Всем отличных выходных...  Читать отзыв Всем привет. Закончился месяц май. И кто вложил в Синергию не пожалел. Итог за месяц май по инвестиционному портфелю в Синергии +17%. Отличный результат показывает Синергия. Я доволен работай Синергии. Все просто превосходно. Летим дальше. А кто еще не с нами, то присоединяйтесь. Инвестируйте с CapEX24 и начните зарабатывать здесь и сейчас. Не упустите свой шанс. Всем отличных выходных и удачи. Компании дальнейшешо роста.

Отзыв. о работе CapEX24

Александр Опубликовано 31 мая, 2019 год
Добрый день! Хочу поделится опытом работы с CapEX24. Отличная компания. Быстрый подход. Поддержка работает круглосуточно. Быстрые выводы. Мне всё понравилось. Буду с ними дальше работать. Добрый день! Хочу поделится опытом работы с CapEX24. Отличная компания. Быстрый подход. Поддержка работает круглосуточно. Быстрые выводы. Мне всё понравилось. Буду с ними дальше работать.
Достоинства:
  1. Постоянные акций, хорошие менеджеры. Быстрое решение проблем
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Отзыв за 2 недели

Гость Опубликовано 30 мая, 2019 год
Я вложил 150$ проект Синергия за две недели заработал почти 14$ вывел на яндекс кошелёк, деньги пришли быстро в течении 20 минут. Спасибо компании буду работать с ними дальше.

2019-05-23 19:42:26 Яндекс.Деньги
410015556545477 -13.95 $ Вывод средств Выполнено

23.05.2019 в 20:05
Добавить в избранное
piastrix.com, пополнение
Остаток: 3590,77 Р
872 Р
Комментарий
piastrix.com, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №22401892
Я вложил 150$ проект Синергия за две недели заработал почти 14$ вывел на яндекс кошелёк, деньги пришли быстро в течении 20 минут. Спасибо компании буду работать с ними дальше.

2019-05-23 19:42:26 Яндекс.Деньги
410015556545477 -13.95 $ Вывод средств Выполнено

23.05.2019 в 20:05
Добавить в избранное
piastrix.com, пополнение
Остаток: 3590,77 Р
872 Р
Комментарий
piastrix.com, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №22401892

CapEX24 - отличный проект!

Сергей Махонин Опубликовано 30 мая, 2019 год
Здравствуйте! С компанией CapEX24 приятно работать. Профессионализм менеджеров впечатляет. Очень удобный интерфейс, красивый дизайн и уютно в личном кабинете. Возможность заработка очень радует. С CapEX24 не требуется иметь семь пядей во лбу в экономическом образовании и понимании электронных торгов вообще. Рынок Форекс известен всем и CapEX24 там занимает правильную позицию. Персональные менеджеры всегда на связи и консультируют 24 часа в...  Читать отзыв Здравствуйте! С компанией CapEX24 приятно работать. Профессионализм менеджеров впечатляет. Очень удобный интерфейс, красивый дизайн и уютно в личном кабинете. Возможность заработка очень радует. С CapEX24 не требуется иметь семь пядей во лбу в экономическом образовании и понимании электронных торгов вообще. Рынок Форекс известен всем и CapEX24 там занимает правильную позицию. Персональные менеджеры всегда на связи и консультируют 24 часа в сутки. Тех. поддержка всегда доброжелательна и действует оперативно. Причем не задавая каких -либо вопросов уже выходит с результатом решаемых вопросов. Такое ощущение, что они обладают телепатическими способностями. Профессионализм чувствуется везде, в каждой кнопочке личного кабинета. Каждый день с утра я уже получаю сведения о своем профите и с хорошим настроением иду на работу. Это дорогого стоит! И на работе все ладится и денежки без задержек зачисляются на карту банка. Безгранично рад, что с CapEX24 мне по пути!!! С этими ребятами я в разведку пойду. Браво - CapEX24 !!!
Достоинства:
  1. Надежность, качество, скорость
Недостатки:
  1. нет

Брокер Capex24

Гость Опубликовано 30 мая, 2019 год
Как ранее уже писала, что с уважением отношусь к данной брокерской компании за порядочность, честность, ответственность перед своими инвесторами. Спасибо за очередную выплату. Приглашаю сомневающихся рискнуть! Прилагаю отчет
Как ранее уже писала, что с уважением отношусь к данной брокерской компании за порядочность, честность, ответственность перед своими инвесторами. Спасибо за очередную выплату. Приглашаю сомневающихся рискнуть! Прилагаю отчет
CapEX24 брокер - Брокер Capex24

Брокерская компания Capex24-это удобно и выгодно!

Ирина Опубликовано 29 мая, 2019 год
С данной компанией сотрудничаю с ноября 2018 года. За это время ни разу не пожалела, что вкладываю свои деньги. Были и взлеты и падения, вложения в высокорискованных и в стабильных управляющих, но однозначно я иду в плюсе!!! С данной компанией сотрудничаю с ноября 2018 года. За это время ни разу не пожалела, что вкладываю свои деньги. Были и взлеты и падения, вложения в высокорискованных и в стабильных управляющих, но однозначно я иду в плюсе!!!
Достоинства:
  1. 1. Бонусы и акции
  2. 2.Честность и порядочность
  3. 3.Поддержка консультантов
  4. 4.ОПЕРАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ!!!
Недостатки:
  1. 1. Их просто нет!!!

О сайте CapEX 24

Ilya Zamnius Опубликовано 28 мая, 2019 год
Начал пользоваться услугами данного брокера с 07.10.2018 года и попробовал вложить смешные 10 долларов в управляющего Beatrice, после этого почти на год забыл о этой инвестиции, а потом снова вошел в личных кабинет и управляющим было заработано почти 10 долларов за этот период, то есть даже маленькие суммы действительно работают. Также компания CapEX24 выпустила инновационное решение под названием Synergy, ...  Читать отзыв Начал пользоваться услугами данного брокера с 07.10.2018 года и попробовал вложить смешные 10 долларов в управляющего Beatrice, после этого почти на год забыл о этой инвестиции, а потом снова вошел в личных кабинет и управляющим было заработано почти 10 долларов за этот период, то есть даже маленькие суммы действительно работают. Также компания CapEX24 выпустила инновационное решение под названием Synergy, по данной инвестиционной программе вы вкладываете в несколько управляющих и ваши деньги начинают работать на вас. Срок торгового периода-90 дней, жду его окончания для подведения итогов, пока посадки минимальны и все устраивает!

Инвестирование в CapEX24 - это выгодно.

mimka Опубликовано 28 мая, 2019 год
Рассматривая разные хайпы, попала случайно на CapEX24.
Ознакомившись с предложениями компании и отзывами в телеграмм, инвестировала 100 баксов в Синергию на 3 месяца. На сегодня в данный портфель инвестировано уже 1310 $ Вот скрин моего оборота http://prntscr.com/nueegp Работа данной компании меня полностью устраивает. Если хотите иметь стабильный пассивный доход, вам сюда https://vk.cc/9lcWeL
Рассматривая разные хайпы, попала случайно на CapEX24.
Ознакомившись с предложениями компании и отзывами в телеграмм, инвестировала 100 баксов в Синергию на 3 месяца. На сегодня в данный портфель инвестировано уже 1310 $ Вот скрин моего оборота https://prntscr.com/nueegp Работа данной компании меня полностью устраивает. Если хотите иметь стабильный пассивный доход, вам сюда https://vk.cc/9lcWeL



CapEX24 брокер

CapEX24 брокер
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Союз Детских Центров
Союз Детских Центров

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
76 отзывов
Гамильтон брокер
Гамильтон брокер

Рейтинг: 1
42 отзыва
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 1
8 отзывов
24bestex.com
24bestex.com

Рейтинг: 5
8 отзывов
Bitcoin-Exchange.One
Bitcoin-Exchange.One

Рейтинг: 5
11 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
HackATM.net
HackATM.net

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
ЕЦЭС КВОЛИТИ
ЕЦЭС КВОЛИТИ

Рейтинг: 4.6
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close