CapEX24 брокер отзывы

Отзывы клиентов
CapEX24 брокер
4.9 5
229 отзывов / 6511 просмотров

Лохотрон10000000%

Петрушка Опубликовано суббота, 27 апреля
100% лохотрон деньги не выводятся горячая линия не отвечает консультант ссылается на сбои в системе тех поддержка морозится 100% лохотрон деньги не выводятся горячая линия не отвечает консультант ссылается на сбои в системе тех поддержка морозится
Достоинства:
  1. Развод на бабло
Недостатки:
  1. Консультант откровенно пиздит

Пирамида

Гость Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Это не брокер! Это пирамида! Счета не показывают. Все только на словах. На своём телеграм канале рекламируют оставить здесь отзыв за деньги! За критику банят на своём канале!
Не ведитесь!
Это не брокер! Это пирамида! Счета не показывают. Все только на словах. На своём телеграм канале рекламируют оставить здесь отзыв за деньги! За критику банят на своём канале!
Не ведитесь!
Достоинства:
  1. Легкие деньги, пока пирамида работает
Недостатки:
  1. Нет ничего реального за вывеской брокера!

честный отзыв

Алексей Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Второй месяц баланс в минусе Второй месяц баланс в минусе

Печалька

Леонид Фельдштейн Опубликовано 23 февраля, 2019 год
Опыт взаимодействия с компанией иначе как печалькой не назовёшь... возможно попал в чёрную полосу управляющего Тони который до моего инвестирования показывал стабильные результаты, а а 2 недели минус 30 % при полном попустительсве компании Опыт взаимодействия с компанией иначе как печалькой не назовёшь... возможно попал в чёрную полосу управляющего Тони который до моего инвестирования показывал стабильные результаты, а а 2 недели минус 30 % при полном попустительсве компании
Достоинства:
  1. Отлично поставлен чат, вполне хорошие и профессиональные ответы действительно 24 часа в сутки.
Недостатки:
  1. Отвратительная торговля управляющего Тони

Надо все время быть на чеку.

Nbestinvest Опубликовано суббота, 27 апреля
Не забывайте ставить защиту капитала по максимуму. Часто человек на "расслобоне" в течении 1-2 недель получает прибыль от управляющего и забывает поставить защиту капитала. Вот тут то и прилетает "нежданчик" с потерей от 30% до 99% инвестируемой суммы. Не забывайте ставить защиту капитала по максимуму. Часто человек на "расслобоне" в течении 1-2 недель получает прибыль от управляющего и забывает поставить защиту капитала. Вот тут то и прилетает "нежданчик" с потерей от 30% до 99% инвестируемой суммы.
Достоинства:
  1. 1. Реально заработать.
  2. 2. Есть возможность выставить процент защиты капитала.
Недостатки:
  1. 1. Управляющих инвестициям компания не котролирует. Могут "слить" все деньги инвесторов. (Пример с Alex88 за 26.04.2019)
  2. 2.Не все управляющие показывают историю сделок.

Лучший проект для пассивного заработка

Виктор Опубликовано суббота, 18 мая
Не перестает удивлять проект Synegery в компании Capex24! За последний торговый период с 13 мая по 18 мая 2019 г. с депозита 2243$ доход составил 64$, или 2,87%

Дата операции: 14 Май 2019 15:00
ID операции: 791803619
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 10.42 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От:...  Читать отзыв
Не перестает удивлять проект Synegery в компании Capex24! За последний торговый период с 13 мая по 18 мая 2019 г. с депозита 2243$ доход составил 64$, или 2,87%

Дата операции: 14 Май 2019 15:00
ID операции: 791803619
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 10.42 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 15 Май 2019 10:46
ID операции: 792289623
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 31.04 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 17 Май 2019 22:08
ID операции: 793880222
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 6.74 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 18 Май 2019 11:08
ID операции: 794104377
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 15.52 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118
Достоинства:
  1. Доход на полном пассиве! Не требуется участие в работе управляющих, все решает компания.
Недостатки:
  1. При продлении срока депозита или внесении дополнительного депозита хочется больший процент в качестве бонуса! Сейчас он составляет 15%

Отзыв от Сергали

Сергали Опубликовано вторник, 14 мая
Открыл счет инвестицию на Synergy. Поступило автоматическое увеличение на 19,45%. Служба поддержки сразу отвечает!!! Успел получить прибыль !!! Всем рекомендую этот вид инвестиций!!! Записывайтесь под моим рефералом https://capex24.com/?partner=Sergali

Еще деньги тоже поступает сразу!!!
Открыл счет инвестицию на Synergy. Поступило автоматическое увеличение на 19,45%. Служба поддержки сразу отвечает!!! Успел получить прибыль !!! Всем рекомендую этот вид инвестиций!!! Записывайтесь под моим рефералом https://capex24.com/?partner=Sergali

Еще деньги тоже поступает сразу!!! CapEX24 брокер - Отзыв от Сергали

CapEx24 заставил понервничать

Anninvest Опубликовано вторник, 7 мая
Два дня назад поставила на вывод денег и ошиблась с номером кошелька. Деньги естественно на кошелек не поступили. Но самое приятное было то, что мой вход в кабинет был заблокирован. В течении суток и даже чуть более я не знала что делать. Ни какие советы консультантов не дали результатов. Только после письма в поддержку кабинет был разблокирован. Два дня назад поставила на вывод денег и ошиблась с номером кошелька. Деньги естественно на кошелек не поступили. Но самое приятное было то, что мой вход в кабинет был заблокирован. В течении суток и даже чуть более я не знала что делать. Ни какие советы консультантов не дали результатов. Только после письма в поддержку кабинет был разблокирован.
Достоинства:
  1. 1. Служба безопасности работает хорошо.
Недостатки:
  1. 1. Консультанты на мой вгляд не достаточно профессионально дают советы.

Легкий и надежный доход в пассивном режиме!

Дураев В.И. Опубликовано воскресенье, 28 апреля
В Капекс 24 я уже более полугода, все устраивает. Все прозрачно, понятно. Особенно удобно для начинающих инвесторов, не имеющих опыта, или времени, чтобы работать в высокорисковом бизнесе!Вот итоги торговой недели в портфеле Синергия:23,4,19 - 7,1 $
...  Читать отзыв
В Капекс 24 я уже более полугода, все устраивает. Все прозрачно, понятно. Особенно удобно для начинающих инвесторов, не имеющих опыта, или времени, чтобы работать в высокорисковом бизнесе!Вот итоги торговой недели в портфеле Синергия:23,4,19 - 7,1 $
25,4,19 - 12,39 $
27,4,19 - 5,76 $
Итого: 25,25 $, что при депозите 2005 $ составляет 1,26%
И это при том, что была сильная просадка на рынке в начале недели.

Дата операции: 27 Апр 2019 10:49
ID операции: 782004927
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 5.58 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 25 Апр 2019 10:53
ID операции: 780881685
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 12.01 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 23 Апр 2019 11:19
ID операции: 779675141
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 6.88 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118
Достоинства:
  1. Стабильность, надежность, гарантия, что не потеряешь свой депозит.
Недостатки:
  1. Низкий доход
  2. Зависимость профита от деятельности каждого из 8- ми управляющих

Доверительным управлением CapEX24 доволен

Nbestinvest Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Опыт 2 недель показал, что с брокерами CapEX24 можно заработать вполне приемлемые проценты на свои вклады. Тактика у брокеров разная. Так к примеру за 19.04.2019. день у одного брокера Alex88 была просадка на -5.52%, а у брокера Neo наоборот +1.04%. И при том общий % за неделю у Alex88 выше. Опыт 2 недель показал, что с брокерами CapEX24 можно заработать вполне приемлемые проценты на свои вклады. Тактика у брокеров разная. Так к примеру за 19.04.2019. день у одного брокера Alex88 была просадка на -5.52%, а у брокера Neo наоборот +1.04%. И при том общий % за неделю у Alex88 выше.
Достоинства:
  1. 1.Основные брокеры CapEX24 у которых в управлении наибольшие деньги торгуют сдержано, практически без просадок.
  2. 2. Денежные суммы до 100$, выводятса из кошелька без задержки.
Недостатки:
  1. 1. Комиссия за вывод средств как процентов прибыли, так и тела инвестиции составляет 3%.
  2. 2. Нет данных за торговый период по ставкам брокера по всем позициям.
  3. 3. Разные временные периоды управления доверенными средствами у каждого брокера.

вывод денег

Настя Опубликовано 14 марта, 2019 год
Являюсь инвестором на сайте TradCapex24. С 05.01.2019 инвестировала в Sinerdgy 100$ и по 14.03.2019 успешно вывела 30$ на карту. Причем без всяких посторонних электронных кошельков;) деньги поступили реально по курсу ЦБ РФ. Перевод осуществила за несколько минут. Все очень просто и понятно. Очень довольна выводом денег. Являюсь инвестором на сайте TradCapex24. С 05.01.2019 инвестировала в Sinerdgy 100$ и по 14.03.2019 успешно вывела 30$ на карту. Причем без всяких посторонних электронных кошельков;) деньги поступили реально по курсу ЦБ РФ. Перевод осуществила за несколько минут. Все очень просто и понятно. Очень довольна выводом денег.

Первая прибыль

MAXIM2980 Опубликовано 10 марта, 2019 год
Получил первые 5$, с Synergy выплаты стабильные и перевод средств быстрый.Мне проект нравится буду дальше инвестировать. Главное чтобы не лопнул, ведь доверие не просто заработать. Получил первые 5$, с Synergy выплаты стабильные и перевод средств быстрый.Мне проект нравится буду дальше инвестировать. Главное чтобы не лопнул, ведь доверие не просто заработать.

Выбор трейдера

Гость Опубликовано 24 февраля, 2019 год
Всем привет , меня зовут Александр , с CapEX24 работаю с ноября 2018 года. Могу сказать , что каждый дрейдер работает по своей стратегии , выбирать Вам ! Есть приятные плюсы , советую разобраться в направлении и желаю вам Удачи !!! Всем привет , меня зовут Александр , с CapEX24 работаю с ноября 2018 года. Могу сказать , что каждый дрейдер работает по своей стратегии , выбирать Вам ! Есть приятные плюсы , советую разобраться в направлении и желаю вам Удачи !!!

Вывод средств

Николай Опубликовано 24 февраля, 2019 год
Работаю уже наверное около полугода сайт платит без обмана правда прибыль не большая но есть. CapEX24 брокер - Вывод средств Работаю уже наверное около полугода сайт платит без обмана правда прибыль не большая но есть.

Можно сотрудничать

Геннадий Бармин Опубликовано 24 февраля, 2019 год
В принципе нормальный брокер, есть смысл сотрудничать. В принципе нормальный брокер, есть смысл сотрудничать.

инвестировал

Вова Тапольский Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Инвестировал малые суммы ,от 10$ и выводил всё в порядке Инвестировал малые суммы ,от 10$ и выводил всё в порядке

Отличная компания

Гость Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Я в этой компании инвестирую уже около полу года и скажу вам !! Доволен своим результатом , главное иметь голову на плечах и анализировать !!! Я в этой компании инвестирую уже около полу года и скажу вам !! Доволен своим результатом , главное иметь голову на плечах и анализировать !!!
Достоинства:
  1. Быстрая и доступная информация

Работа на CAPEX 24

Николай Опубликовано 11 февраля, 2019 год
В том году трейдеры работали нормально но в этом году уже во втарого пробую вкладывать и прибыли не какой только меня в минуса в ганяют очень обидно ведь обещают прибыль иметь а в результате мы только терям, с выводом проблем нет буду надеятся на лудшее ухадить с этого сайта пока не собираюсь удачного рабочего дня трейдеры. В том году трейдеры работали нормально но в этом году уже во втарого пробую вкладывать и прибыли не какой только меня в минуса в ганяют очень обидно ведь обещают прибыль иметь а в результате мы только терям, с выводом проблем нет буду надеятся на лудшее ухадить с этого сайта пока не собираюсь удачного рабочего дня трейдеры.
Достоинства:
  1. 3
Недостатки:
  1. 4

CapEX24 отзывы реальных клиентов

Antoni Опубликовано 24 июля, 2018 год


Примерно полтора месяца назад наткнулся на рекламу брокерской компании CapEX24 в соц. сетях, недели две присматривался и пытался найти инфу о них, но к сожалению ее очень мало. После некоторого анализа решил закинуть 20$ на проверку и посмотреть что получить. В итоге за месяц заработал 8 баксов. Думаю увеличить сумму, но пока не решаюсь. Скажите кто нибудь из-здесь присутствующих...  Читать отзыв
CapEX24 брокер - CapEX24 отзывы реальных клиентов

Примерно полтора месяца назад наткнулся на рекламу брокерской компании CapEX24 в соц. сетях, недели две присматривался и пытался найти инфу о них, но к сожалению ее очень мало. После некоторого анализа решил закинуть 20$ на проверку и посмотреть что получить. В итоге за месяц заработал 8 баксов. Думаю увеличить сумму, но пока не решаюсь. Скажите кто нибудь из-здесь присутствующих работает с ними? Если, да то какие успехи?
Достоинства:
  1. Очень просто разобраться
  2. Удобный сайт
  3. Приличный % дохода
Недостатки:
  1. Мало информации

Суперброкер!

Хрипунов Максим Опубликовано 13 часов 58 мин назад
Эта неделя особенно удалась! и Синергия все время в плюс (ну почти все время...) и те трейдеры, которым я доверил бонусные средства (за что особое спасибо команде К24!) не подвели.
Плюс 13% в итоге за неделю!
Эта неделя особенно удалась! и Синергия все время в плюс (ну почти все время...) и те трейдеры, которым я доверил бонусные средства (за что особое спасибо команде К24!) не подвели.
Плюс 13% в итоге за неделю!
Достоинства:
  1. надежно
Недостатки:
  1. нет

Все просто круто!

Алексей Опубликовано 17 часов 9 мин назад
Всем привет. Отличное начало недели. Я очень доволен. Отработали хорошо все трейдеры на которых я сделал вклад, хорошо и сработала Синергия. Все просто замечательно. Летим дальше. Инвестируем с CapEX24. Начни зарабатывать прямо сейчас. Всем удачи и хорошей рабочей недели. Всем привет. Отличное начало недели. Я очень доволен. Отработали хорошо все трейдеры на которых я сделал вклад, хорошо и сработала Синергия. Все просто замечательно. Летим дальше. Инвестируем с CapEX24. Начни зарабатывать прямо сейчас. Всем удачи и хорошей рабочей недели.

В наши неспокойные времена такие конторы как CapEX24 ,это островок хоть какой-то стабильности!!

Steelred Опубликовано вторник, 21 мая
Доброго времени суток!!!
Пол года как инвестирую , скажу одно , дело стоящее!!!
Наша финансовая нестабильность в стране набирает обороты , до того как встретил CapEX24 вкладывал в основном во всевозможные товары (компьютеры,орг.технику,автомобиль), т.к боялся очередных падений нац.валюты или всевозможных санкций. Сейчас встретив CapEX24 я инвестирую сюда , в компанию, которая проявила себя с тех положительных сторон которые я хочу отметить -это...  Читать отзыв
Доброго времени суток!!!
Пол года как инвестирую , скажу одно , дело стоящее!!!
Наша финансовая нестабильность в стране набирает обороты , до того как встретил CapEX24 вкладывал в основном во всевозможные товары (компьютеры,орг.технику,автомобиль), т.к боялся очередных падений нац.валюты или всевозможных санкций. Сейчас встретив CapEX24 я инвестирую сюда , в компанию, которая проявила себя с тех положительных сторон которые я хочу отметить -это конечно стабильность,как вы любите, и работа с клиентами (моментальная и качественная).Те кто хочет потерять все , несите деньги в банк!!!! А для всех остальных CapEX24!!!
Достоинства:
  1. Стабильность,тех.поддержка спецов на высоком уровне, доступность информации.
Недостатки:
  1. для меня нет минусов ,потому как меня интересует стабильный доход!!!

CapEX24 - лучшее

Сергей Опубликовано понедельник, 20 мая
Здравствуйте. Вот уже 4 месяца я работаю с Капекс24. Из всех компаний и проектов, в которых я участвовал это лучшее. Мной было потеряно в прошлых проектах свыше 25 тысяч долларов США. Устал терять деньги. Но, Капекс24 меня обнадежили и доказали, что есть честные и достойные проекты, которые работают и платят. Спасибо Вам ребята, в добрый путь! Здравствуйте. Вот уже 4 месяца я работаю с Капекс24. Из всех компаний и проектов, в которых я участвовал это лучшее. Мной было потеряно в прошлых проектах свыше 25 тысяч долларов США. Устал терять деньги. Но, Капекс24 меня обнадежили и доказали, что есть честные и достойные проекты, которые работают и платят. Спасибо Вам ребята, в добрый путь!
Достоинства:
  1. Техподдержка на высоте. Персональные менеджеры доступны 24 часа в сутки. Все вопросы разрешаются онлайн. Доступность для достойного заработка выше банковских гарантий.
Недостатки:
  1. нет

Брокер работает отлично!

Vitalibar Опубликовано воскресенье, 19 мая
Лично я рад такому брокеру. Всё прозрачно, понятно. Можно иметь как пассивный доход в качестве инвестора, так и активный в качестве трейдера. Команда брокера всегда готова ответить на все вопросы. Выплаты происходят регулярно. Хорошая бонусная программа. Спасибо сотрудникам КАПЕКСА24 за чуткое и внимательное отношение к своим клиентам! Лично я рад такому брокеру. Всё прозрачно, понятно. Можно иметь как пассивный доход в качестве инвестора, так и активный в качестве трейдера. Команда брокера всегда готова ответить на все вопросы. Выплаты происходят регулярно. Хорошая бонусная программа. Спасибо сотрудникам КАПЕКСА24 за чуткое и внимательное отношение к своим клиентам!
Достоинства:
  1. 1.Ежедневное начисление по программе Синергия
  2. 2.Персональный финансовый советник.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Лучший Брокер!

Алексей Опубликовано воскресенье, 19 мая
Познакомился с данным брокером летом 2018 года, на первый взгляд подумал, что это очередной хайп, но все же рискнул и не прогадал! Компания оказалась реальной, управляющие реальные, сотрудники техподдержки реальные, даже менеджер мне звонил довольно-таки часто и спрашивал о моих успехах в инвестициях!
В данный момент компания активно развивается, и мы - инвесторы вместе с ней!
Познакомился с данным брокером летом 2018 года, на первый взгляд подумал, что это очередной хайп, но все же рискнул и не прогадал! Компания оказалась реальной, управляющие реальные, сотрудники техподдержки реальные, даже менеджер мне звонил довольно-таки часто и спрашивал о моих успехах в инвестициях!
В данный момент компания активно развивается, и мы - инвесторы вместе с ней!
Достоинства:
  1. -Быстрые выплаты
  2. -Реальный брокер
  3. -Оперативное решение проблем
  4. -Поддержка торгового советника
Недостатки:
  1. -Иногда зависает сам сайт, но не более 5-10 минут

О работе компании capex24

Karisha3214 Опубликовано воскресенье, 19 мая
Спешу сообщить действительно о добросовестной компании, чтоб все желающие и кто ещё сомневается - НЕ СОМНЕВАЛИСЬ! Компания платит, около 2х лет на рынке брокерских услуг, компания оказывает услуги грамотных финансовых советников, личный менеджер так же вам всегда поможет, деньги всегда выводятся в течении 5 часов, горячая линия работает хорошо, грамотный индивидуальный подход ко всем инвесторам и трейдерами, да ещё вы...  Читать отзыв Спешу сообщить действительно о добросовестной компании, чтоб все желающие и кто ещё сомневается - НЕ СОМНЕВАЛИСЬ! Компания платит, около 2х лет на рынке брокерских услуг, компания оказывает услуги грамотных финансовых советников, личный менеджер так же вам всегда поможет, деньги всегда выводятся в течении 5 часов, горячая линия работает хорошо, грамотный индивидуальный подход ко всем инвесторам и трейдерами, да ещё вы можете здесь попробовать свои силы в трейденге, так же проводятся регулярные акции и бонусы! Минимальный старт с 10$. Множество платежных систем на вывод и пополнения. Помощь на сайте и в чате инвесторов где всегда всем делятся и подсказывают. Так же у компании есть инвест. портфели собственной разработки со стабильным ежемесячный доходом от 10 до 15% Синергия и СейфКапитал. Регистрируйтесь и инвестируйте в портфель но если же вы не располагается подходящей сумой инвестируйте в отдельных управляющих трейдеров с порогом от 10$ также управляющие имеют стратегии умеренная, стабильная, высокорискованная - выбирайте и зарабатываете!
Достоинства:
  1. Реальные доходы, классные специалисты, мгновенная реакция тех. поддержки, интуитивный интерфейс сайта компании
Недостатки:
  1. Нет доступного приложения для Андроид, IOS, ПК

capex 24 !!!!

DOZAK Опубликовано суббота, 18 мая
Здравствуйте отличная компания которая реально платит .Качественная компания с которой приятно работать !! Здравствуйте отличная компания которая реально платит .Качественная компания с которой приятно работать !!
Достоинства:
  1. платят ,много акций
Недостатки:
  1. нету

Компания платит!

hqhq Опубликовано суббота, 18 мая
Отличная компания .. очередная выплата - 12:14 18.05.19 Receive 261255293 U16228238
Capex24 +21.44 Всем рекомендую..
Отличная компания .. очередная выплата - 12:14 18.05.19 Receive 261255293 U16228238
Capex24 +21.44 Всем рекомендую..

CapEX снова берет высоту.

Алексей Опубликовано суббота, 18 мая
Всем привет. Ну вот и снова CapEX 24 берет высоту. Все просто замечательно, очередная прибыль от Синергии. Также отлично отработали брокеры по бонусным счетам. Я всем благодарен, что сегодня порадовали меня в мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Продолжаем инвестировать с CapEX24. Всем удачи. Компании процветпния и хорошей работы. Всем привет. Ну вот и снова CapEX 24 берет высоту. Все просто замечательно, очередная прибыль от Синергии. Также отлично отработали брокеры по бонусным счетам. Я всем благодарен, что сегодня порадовали меня в мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Продолжаем инвестировать с CapEX24. Всем удачи. Компании процветпния и хорошей работы.

Инвестор, партнер или трейдер

Евгений Опубликовано суббота, 18 мая
С международным брокером Capex24 познакомился случайно в интернете. Я уже давно изучаю разные проекты, пробую. Тут также начал с 10 $, вложился в управляющего Neo и действительно был поражен, насколько стабильно и хорошо можно здесь зарабатывать, скриншоты приложу. + разные бонусы, акции от брокера, возможность пройти бесплатное обучение трейдерству с получением бонусными 100 $ и многое другое. Сейчас у меня...  Читать отзыв С международным брокером Capex24 познакомился случайно в интернете. Я уже давно изучаю разные проекты, пробую. Тут также начал с 10 $, вложился в управляющего Neo и действительно был поражен, насколько стабильно и хорошо можно здесь зарабатывать, скриншоты приложу. + разные бонусы, акции от брокера, возможность пройти бесплатное обучение трейдерству с получением бонусными 100 $ и многое другое. Сейчас у меня открыто 2 счета: один на Синергии, другой у управляющего Neo. Каждый день постоянный доход около 2 $ стабильно. И, конечно, же Партнерская программа, которая позволяет увеличивать доход в неограниченных масштабах
https://capex24.com/?partner=jserver370
Достоинства:
  1. Возможность выбора управляющих
  2. Бонусы и акции от брокера
  3. Возможность бесплатно пройти обучение на трейдера с возможностью получить 100 $ на торговый счет
  4. Партнерская программа
  5. Быстрый вывод средств
  6. Поддержка 24 часа
  7. Менеджер, с которым можно консультироваться по телефону
Недостатки:
  1. Не нашел
1 согласен



CapEX24 брокер

CapEX24 брокер
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
53 отзыва
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Переговоры "City Build Russia"
Переговоры "City Build Russia"

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
LetyBrokers
LetyBrokers

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 4.1
183 отзыва
E-finans asia
E-finans asia

Рейтинг: 4.2
32 отзыва
Компания Boptex (брокерские услуги)
Компания Boptex (брокерские услуги)

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
chargeback-helper.ru
chargeback-helper.ru

Рейтинг: 1
2 отзыва
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.6
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close