CarPrice отзывы клиентов

CarPrice отзывы клиентов
791 отзыв / 624714 просмотров

Продал тут не думая

Евгений 31 августа, 2020 год
Цену предложили в рынке. Аукцион вообще порадовал, видно было, что впряглись сражаться за машину мою. Удобно, быстро, даже весело.
Хорошая компания для удобной продажи, вот такие мои выводыы.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 31 августа, 2020 год
Спасибо за отзыв! Стараемся всегда всё делать быстро, качественно и на стороне клиента. Пожалуйста, рекомендуйте так же знакомым, мы рады помочь с продажей всем!

Избавили от головной боли

Роман 26 августа, 2020 год
Был крайне проблемный авто, проще перечислить, что было в нормальном состоянии, нежели что с машиной не так. Не покупайте поддержанных французов никогда! Была цель хоть сколько то адекватные деньги получить, карпрайс их дал.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 27 августа, 2020 год
Роман, благодарим за отзыв и поздравляем с продажей! Действительно, помогаем продать практически любое авто.

Крутой способ продать авто

Иван 24 августа, 2020 год
Понравился новый подход к продаже. Ранее с аукционами не сталкивался. Здесь и азарт и удобство одновременно. Можно, конечно, было бы традиционно продавать, но как новый опыт хотелось именно так. Настоящий конвейер продаж! Всё слаженно и чётко.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 25 августа, 2020 год
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравился наш сервис, мы стараемся его делать не только быстрым, но и выгодным и максимально комфортным! Желаем удачи и всего хорошего!

Все очень понравилось

Тимур 21 августа, 2020 год
Продал Ниссан Кашкай в компании Карпрайс. По цене выгоднее, чем предлагали перекупы, да и быстрее все гораздо.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 22 августа, 2020 год
Тимур, благодарим за отзыв и поздравляем с продажей автомобиля. Будем надеяться на ваши рекомендации друзьям.

В первый раз

Виктор 14 августа, 2020 год
Никогда не пользовался какими то сервисами по продаже авто, все машины всегда сам продавал, но сложилась ситуация, что деньги срочно понадобились и пришлось обратиться в карпрайс. Честно, ожидал куда меньшей суммы, намного ниже рынка, а предложили всего на плюс минус 40-45 тысяч от таких же авто на авто ру. Деньги перечислили быстро, впечатление осталось положительное.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 15 августа, 2020 год
Благодарим за отзыв. Одна из наших миссий как раз в том, чтобы развивать культуру сервиса в России. Чтобы клиент мог закрыть какой-то вопрос, который ранее решал своими силами. При этом, поскольку мы только организуем аукцион, а зарабатываем с абонентки дилеров, предоставляем продавцу полную сумму победившей ставки. Покупатели формируют цену исходя из ситуации на рынке и состояния авто. Да, на досках объявлений можно увидеть такие же модели, как у вас, но продаваемые дороже, но они и висят месяцами зачастую. Мы же предлагаем деньги в день обращения. Поздравляем с продажей!

Довольный как слон

Семён 11 августа, 2020 год
Продавал машину деда. Дед, конечно, напрягся, не доверяет ничему и никогда. А я всё проследил, везде всё прозрачно. Осматривают, проверяют доки, ставят на аукцион. Потом соглашаешься или отказываешься.
Удобно и быстро - вот что мне понравилось. Деду нет, у него ж вся жизнь впереди, куда ему торопиться.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 12 августа, 2020 год
Здравствуйте, Семён. Благодарим за отзыв. Всё верно, мы помогаем продать машину максимально быстро и удобно, ведь время один из самых важнейших ресурсов. Рады были вам помочь, всего хорошего!

Сломали авто при приёмке

Юрий 10 августа, 2020 год
9 авг. 2020 привёз к ним на продажу.
Коробка авто была в АВАРИЙНОМ режиме, о чём я предупредил менеджера. Работало 3 из 4 ступеней.
При тестдрайве менеджер рванул с места кикдауном. Через 100 метров у машины вытекло всё трансмиссионном масло. После чего менеджер предложил продавать автомобиль так, второй его коллега сказал "избавьтесь от авто и забудьте про него".
На Auto.ru продавал за... Читать отзыв
9 авг. 2020 привёз к ним на продажу.
На Auto.ru продавал за 240, готовы были купить без вопросов за 200к. (пруфы есть). Carprice предложил 151 тыс. за машину. Приехала к ним машина своим ходом, а уехать уже не смогла. Вот такой carprice.ru

Номер встречи: 2939647
CarPrice Ответ представителя CarPrice 13 августа, 2020 год
Юрий, добрый день. Вы желаете оформить обращение? Пожалуйста, напишите нам на [email protected], также как в отзыве поясните суть ситуации и оставьте контактные данные. Мы сможем подробно разобраться в ситуации. Показать 1 ответ

В Карпрайс продавал Вольво ХС90

Дима 9 августа, 2020 год
В Карпрайс продавал Вольво ХС90, 2006 года, пробег под 200. Вышло 410тыс. Думаю неплохо, т.к. это салонная продажа. На авито я выставлял за 460.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 августа, 2020 год
Дима, благодарим вас за отзыв и поздравляем с продажей.

Неплохо выручил за свою Ауди

Виталя Корниенко 29 июля, 2020 год
Была Ауди старая разбитая. Ее подшаманили конечно, но машинка уже убитая, хотелось избавиться от нее и смотреть что-то новое. Думал, что тут даже браться не будут, но и самому продажей заниматься было некогда. Поехал узнать. А там даже мужик копейку продавал свою! Поэтому я сделал вывод что все реально. Короче я за свое ведро выручил 160к и это даже лучше...
CarPrice Ответ представителя CarPrice 30 июля, 2020 год
Благодарим за отзыв! Действительно продадим хоть Ауди, хоть ВАЗ, если с документами всё в порядке. Покупатель найдётся.

Для быстрой продажи

Павел 20 июля, 2020 год
Мне кажется этим сервисом пользуются только кому надо срочно продать или люди, которым некогда заниматься продажей. С другой стороны дилер в трейдин предлагает в принципе те же деньги, учитывая все скидки, поэтому за наличкой лучше ехать в карпрайс, деньги все равно те же.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 21 июля, 2020 год
Здравствуйте, Павел. Благодарим за отзыв. Вы абсолютно правы, наш сервис создан для быстрой, комфортной и безопасной продажи, а предложение формируют дилеры, мы лишь выбираем лучше для вас. Желаем удачи и обращайтесь ещё!

Со второго раза машину забрали

Владимер Курочкин 18 июля, 2020 год
Машина у меня была старая и в плохом состоянии. Ее можно было только на запчасти продать. Пытался через доски объявлений в интернете, ничего не приукрашивал, описал все как есть, однако никому она была не нужна, а место в гараже занимала. Поэтому решил обратиться в Карпрайс, меня устроила бы любая цена, лишь бы ее продали. На первом аукционе не повезло, но...
CarPrice Ответ представителя CarPrice 18 июля, 2020 год
Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей. Да, мы помогаем продать автомобиль почти в любом состоянии.

деньги на карту перевели

Таисия Еремина 17 июля, 2020 год
Свою Тойоту Карину 90-х годов не могла продать 2 месяца. Простые покупатели даже не интересовались толком, а перекупщикам надо было, чтобы чуть ли не бесплатно отдала. Записалась в Карпрайс у них на сайте, в салон на Салтыковской неделю назад. Решила, что продам уже, за сколько купят. После аукциона оказалось, что готовы взять по вполне нормальной цене, за почти 250 тысяч....
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 июля, 2020 год
Здравствуйте, Таисия. Благодарим за отзыв. Мы работаем с более чем 35000 дилерами по всей России, потому способны найти покупателя на любой авто, рады были вам помочь. Желаем удачи и всего хорошего!

Отличное качество обслуживания

Гость 8 июля, 2020 год
Все оперативно, комфортно, итоговой ценой довольны, деньги перевели в срок, молодцы!!!! Рекомендую! Если за ценой не гонитесь, то обращайтесь!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 9 июля, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова и оценку, наш сервис действительно помогает быстро и комфортно продать авто. Надеемся на дальнейшие рекомендации и обращайтесь ещё. Всего хорошего!

быстрая продажа

Алексей Иванович 2 июля, 2020 год
надо было максимально быстро продать машину и сразу получить деньги, причём через официальную организацию. везде переводят минимум через 3 дня, карпрайс же может это сделать сразу, потому машина и была продана тут. все мои пункты были со стороны карпрайса выполнены на пять!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 3 июля, 2020 год
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь. Обращайтесь при необходимости ещё и рекомендуйте друзьям!

Как вариант

Snoop 16 июня, 2020 год
Сюда стоит ехать только если сами не хотите продавать, а дилер мало предлагает. По низу рынка выкупят.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 июня, 2020 год
Здравствуйте. Вовсе нет, у нас одинаково успешно продаются авто вне зависимости от состояния, года выпуска и прочих особенностей. Именно поэтому наш сервис столь популярен!

Обман чистой воды!!

Александр 15 июня, 2020 год
Приехал на аукцион, заполнили всю анкету, вроде бы все шло хорошо, но как только автомобиль выставили на аукцион начался ужас. Ты сидишь смотришь на то как за твой автомобиль борется дилеры, уже набегает 200 ставок, ты думаешь что вот оно, сейчас твой автомобиль заберут по цене которую ты хотел а может даже больше. И тут, после окончания аукциона тебя зовёт... Читать отзыв Приехал на аукцион, заполнили всю анкету, вроде бы все шло хорошо, но как только автомобиль выставили на аукцион начался ужас. Ты сидишь смотришь на то как за твой автомобиль борется дилеры, уже набегает 200 ставок, ты думаешь что вот оно, сейчас твой автомобиль заберут по цене которую ты хотел а может даже больше. И тут, после окончания аукциона тебя зовёт менеджер, ты воодушевленный 200+ ставками на твой автомобиль, вкушаешь запах денег которые тебе заплатят, ты подходишь к менеджеру, он поворачивает монитор компьютера а там цена раза в два и даже более ниже чем ты хотел. Вопрос почему? Ведь в начале разговора с менеджером ты обсуждаешь как и что будет, и что начальная цена авто будет считаться от среднерыночной. А на деле они ездят по ушам людям рассказывая какая эта компания хорошая и что они продадут авто по самой выгодной тебе цене, ты конечно вертишь во все эти сказки и спокойно садишься на мягкий диванчик в ожидании когда тебе покажут ту самую сумму о которой ты мечтаешь. Но спешу расстроить что ставится первоначальная цена твоего автомобиля ставится не по цене рынка, а по цене которую они выставляют( моя стоимость авто на рынке +-300 тысяч рублей, а выставили мне авто за 100-120 тысяч рублей) и в итоге когда все ожидания позади, ты идёшь весь воодушевленный увидев сколько ставок было на твой авто и считаешь что сумма как раз та которую ты хотел, но в итоге видишь цену ниже рынка в разы. По итогу всего обманывают людей завлекая лучшими предложениями на рынке, ещё и начинают утверждать что ваш авто дороже никто не купит и сами вы ничего не сможете продать.
Достоинства:
  1. Не нашёл
Недостатки:
  1. Все выше перечисленное
CarPrice Ответ представителя CarPrice 16 июня, 2020 год
Здравствуйте, Александр. Наш аукцион начинается с нуля и дальше двигается с минимальной ставкой в 1 тысячу рублей. Никому из сотрудников дезинформировать по этому поводу нет смысла, так как это открытая информация. Вы же описываете процессы не связанные с нашей компанией, вы точно к нам обращались? Напишите свой номер телефона или id встречи, мы проверим всю информацию.

Не возвращают дипозит!

Светлана 11 июня, 2020 год
Отправил заявление, реквизиты на указанный адрес, ни ответа, ни привета! Менеджер, который раньше был менеджером, уже говорит не менеджер. Дозвониться не получается. Полный развод.Цены на машины выше рынка, поэтому дилером быть не смысла, теперь диплзит не возвращают.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 11 июня, 2020 год
Здравствуйте. Напишите нам пожалуйста на почту [email protected] - представьтесь, укажите свой номер телефона и опишите ситуацию подробно.

Хорошее отношение к клиентам и вежливый персонал

Даниил 7 июня, 2020 год
Сервис на высшем уровне, парни приветливы и отзывчивы. Продал здесь по цене ниже средней по рынку, нужно было срочно.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 8 июня, 2020 год
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за оценку. Мы всегда стремимся чтобы нашим клиентам было максимально комфортно при продаже, а все процессы и механизмы происходили максимально быстро. Очень рады, что вам понравился наш сервис. Поздравляем с продажей и желаем всего наилучшего!

Оценивают машину как автохлам

Сергей 24 мая, 2020 год
Добрый день!
Решили продать свою машину, сотрудничая с данной компанией, о чем сильно пожалели.
Менеджер заинтересован в максимально низкой оценке автомобиля, не исходя из средне рыночной цены. В машине, у которой было все в порядке, после визита менеджера, начала дымить выхлопная труба((( завтра в сервисе будем разбираться...
Добрый день!
Цену, которую предложили за модель бизнес класса, мы даже и не рассматривали бы, озвучь они ее сразу. Какой-то аукцион для лохов-в продолжении 2х часов, затраченных напрасно.
Не рекомендую пользоваться услугами этой компании никому и всем друзьям расскажу о сегодняшнем визите "менеджера.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 24 мая, 2020 год
Здравствуйте! Цену определяют покупатели на торгах, мы её не формируем. Она зависит от реального состояния авто, текущей ситуации на рынке, марки и модели. Желаем успешной продажи!

Всё устроило

Никита Т. 20 мая, 2020 год
Не особо надеялся тут продать машину, но цена была предложена близкой к той что мне нужна была и чуть поторговавшись сошлись. Отмечу работу сотрудника, обычно менеджеры в авто сфере вызывают отторжение, а тут наоборот.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 20 мая, 2020 год
Благодарим за отзыв, Никита! Всегда рады приятно удивить.

Ниже чем перекупы дают цены.

Гость 27 марта, 2020 год
Рыночная стоимость 740.
Перекупы 610 дают.
Карпрайс предлагает 520.
Хочу 670.
Ждем повторного решения по цене.
Достоинства:
  1. Приятный сервис.
Недостатки:
  1. Сильно занижена цена.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 28 марта, 2020 год
Здравствуйте! Цена определяется покупателями и может отличаться от аукциона. Она зависит от марки, модели, состояния и текущего спроса. Общего случая нет. Желаем успешной продажи!

Абсолютно некомпетентная организация работы. Замануха

А 21 марта, 2020 год
Приехали в сию чудную организацию по записи, а нам говорят подожди час, у нас другой человек раньше приехал и мы не смогли ему отказать. Ну норм же, зачем вообще запись. А потом еще час пришлось подождать, че то там они не успевали.. Еще конечно был вариант на след день приехать, но так себе вариант, машину же снова нужно мыть, бензин,... Читать отзыв Приехали в сию чудную организацию по записи, а нам говорят подожди час, у нас другой человек раньше приехал и мы не смогли ему отказать. Ну норм же, зачем вообще запись. А потом еще час пришлось подождать, че то там они не успевали.. Еще конечно был вариант на след день приехать, но так себе вариант, машину же снова нужно мыть, бензин, время..
Ну короче отсняли тачку, выставили на аукцион.. а ее через несколько минут сняли. А дело в том, что тачка кабриолет и мы не отсняли механизм складывания крыши. Я говорю на улице минус, я только в теплом боксе буду это делать. А они – у нас его нету и он нам не нужен. Ну правильно организация осматривает машины только внешне, не знаю какие что за экстремалы перекупы у нее покупают.. (ответ будет потом)
Я говорю ищите теплый бокс, договаривайтесь с соседями или на мойку поедем снимать, но оплата въезда с вас, я 2 раза за мойку платить не собираюсь, а мне говорят откуда у нас деньги на это (цена вопроса 200+- руб), ну правильная федеральная контора, которая продает тачки с о*уенной комиссией по всей россии, откуда такие деньги, откуда бокс. Я говорю дадим вам 100 руб, идите с соседями договаривайтесь. Вообщем бесплатно они договорились, отсняли.
Снова начался аукцион.. Короче предложили примерно 50% от рыночной стоимости машины.. Но можно и снова выставляться на аукционы. Тут мне говорят, у нас есть максимальная цена по рынку, типа выше которой даже участники аукциона не могут дать. Я спрашиваю, и сколько же она? Почему вы мне сразу не сказали, я может даже не стал бы время терять. А мне – ну у нас такой машины не было, мы и не знали даже ценник. Вобщем называют мне цену, за которую у меня в объявлении написано, что найух сразу пошлю, это % на 25 ниже среднерыночной и % на 20 ниже той, которую я хочу, при том что у меня одна из самых низких по россии цена.. и это вообще максимальная, которую они теоретически только могут дать, а по факту будет еще ниже, то есть % на 40..
Ну вот и покупают без осмотра тачки перекупы, потому что дают цену на 40% ниже рыночной.. за такую скидку можно полмашины поменять, если вдруг херню возьмешь.
Вобщем делайте выводы о подходе и организации работы, абсолютная некомпетентность и замануха, под красивой вывеской гнилое дно. Полдня потеряли вместо 2 часов, как там обещают.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 31 марта, 2020 год
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. В день вашего приезда в филиал на локации действительно образовалась очередь, мы признаем ошибку сотрудника. Данную информацию передали руководителю локации, после чего с сотрудником была проведена соответствующая работа.
После ожидания вас приняли и работали с вами по стандартам компании. К сожалению локации не оборудуются теплыми боксами, автомобили модели кабриолет осматриваются по общим стандартам.
Нам очень жаль, что вам не предложили сумму, близкую к желаемой. Такое бывает на аукционе, т.к. цена зависит от текущего спроса и результата осмотра автомобиля.
Желаем вам скорой и выгодной продажи автомобиля. Всего хорошего.

толковый менеджер

Тимофей 19 марта, 2020 год
Доволен, что поехал в карпрайз. Из минусов: очередь даже когда ты по записи на определенное время, и еще лично у меня вызвало вопрос почему я не вижу сумму которую предлагают за авто, а вижу только ставки. Но можно было примерно считать и ориентироваться. В итоге лучшее предложение было 510 тысяч, это хорошая цена считаю за мою тачку. Теперь по плюсам:... Читать отзыв Доволен, что поехал в карпрайз. Из минусов: очередь даже когда ты по записи на определенное время, и еще лично у меня вызвало вопрос почему я не вижу сумму которую предлагают за авто, а вижу только ставки. Но можно было примерно считать и ориентироваться. В итоге лучшее предложение было 510 тысяч, это хорошая цена считаю за мою тачку. Теперь по плюсам: скорость, удобная зона ожидания в офисе, толковый менеджер.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 20 марта, 2020 год
Тимофей, здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады были вам помочь с продажей авто. Во время аукциона показываются только ставки и откуда они сделаны, финальное предложение озвучивается лично только после окончания торгов. Желаем вам удачи и обращайтесь ещё!

Аукцион прошел отлично

Роберт 10 марта, 2020 год
Ох ну поначалу думал, что мало денег предложат, потому что на осмотре много недостатков по тачке нашли. А получилось что аукцион прошел отлично. Дали 380тыс за машину, а на рынке ее цена 370-400тыс. Очень доволен. Деньги на карту переводом перевели!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 11 марта, 2020 год
Роберт, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Были рады вам быстро и выгодно помочь с продажей авто. Поздравляем от лица компании и желаем всего наилучшего!

Очень быстро

Надежда 4 марта, 2020 год
Хороший сервис. Дали честную оценку авто. Приехали с мужем на оценку. Подождали немного и забрали свои деньги. Никакой мороки. Остались очень довольны!

Явный развод

Гость 4 марта, 2020 год
за форд 2012 года цену предложили цену как за 9 лохматых годов. Такое впечатление,что менеджеры в сговоре с перекупами, ни какой компетенции.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 4 марта, 2020 год
Это совершенно нормально, что стоимость может не устроить. У каждого есть своё мнение и свои ожидания. Мы относимся к этому с пониманием, поэтому если клиента не устраивает цена, он может просто уехать. Ни за юридическую проверку, ни за технический осмотр, ни за аукцион клиент абсолютно ничего не платит. Мы не берем с клиентов никаких комиссий, все наши услуги — бесплатны.
Цена определяется покупателями на аукционе. Она зависит от марки, модели, текущего спроса, состояния, может отличаться от аукциона к аукциону. Мы со своей стороны заинтересованы в максимальной ставке, чтобы клиент мог продать авто сразу.

Хороший сервис

Коля 1 марта, 2020 год
Все норм. Хороший сервис. Очень быстро. Была небольшая очередь, но посидел кофейку попил. А так вообще сама продажа аукцион быстро. Деньги можно либо наликом либо на карту. Все понравилось.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 2 марта, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку сервиса CarPrice, мы рады помочь с продажей автомобиля.

Машину продал со второго раза

Рома 27 февраля, 2020 год
Машина у меня была старая, да еще и после аварии. Ее разве что на металлолом было сдавать. Долго она стояла у меня на заднем дворе, а потом друг посоветовал обратиться в
Карпрайс, он там продал свою. Я так и сделал. Записался, мне перезвонили, уточняли данные. Приехал по времени, приняли меня сразу, долго все проверяли. Предупредили сразу, чтобы на многое не рассчитывал, но я это и сам понимал. Первый раз продать не удалось, но сотрудники Карпрайс посоветовали пробовать еще, сказали, что бывает продают со второго, а то и третьего раза. Слава Богу, мне повезло во второй раз, и машину мою купили. Так хоть какие-то деньги за нее получил, а то сгнила бы да и все.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 28 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв, очень рады, что помогли вам со столь сложной продажей! Поздравляем от лица компании и желаем всего наилучшего! [:good:]

кинули на деньги

Ибрагим 26 февраля, 2020 год
Здравствуйте, хочу рассказать историю, как Я продавал свой автомобиль Хёндай Элантра 2004 года в данной конторе. После разговора по горячей линии и регистрации в личном кабинете мне озвучили сумму от 144000 до 235000. Мне выдали промокод на 10000 к сумме авто. Я с Нальчика приехал в Краснодар, помыл машину, её осмотрели и начали аукцион. В итоге озвучили сумму в 122.000... Читать отзыв Здравствуйте, хочу рассказать историю, как Я продавал свой автомобиль Хёндай Элантра 2004 года в данной конторе. После разговора по горячей линии и регистрации в личном кабинете мне озвучили сумму от 144000 до 235000. Мне выдали промокод на 10000 к сумме авто. Я с Нальчика приехал в Краснодар, помыл машину, её осмотрели и начали аукцион. В итоге озвучили сумму в 122.000 рублей. Но деваться некуда было, это очень мало, но у меня долги были и кредиты. Нужны срочно деньги. В итоге взяли мои данные и номер рассчетного счёта для перевода денег. Менеджеры заверили, что в течении 3 дней деньги начислят. Но потом прочитал в договоре, что в течении 4 дней оказалось... Но это неважно... В итоге, машину продал 20.02.2020,сегодня уже 26.02.2020, а деньги так и не поступили. Тянут резину и кормят завтраками. Составили претензию и сказали, что со мной свяжутся в течение 5 дней. То есть ждать ещё 5 дней. Но с меня хватит, Я сегодня обращусь в соответствующие органы, пускай займутся ими. А через суд, Я заберу у них деньги за автомобиль, плюс за обман с промокодом, плюс расходы на адвоката, плюс моральный ущерб. Никому не рекомендую связываться с ними
Достоинства:
  1. Хорошая реклама
Недостатки:
  1. Обманывают с ценами и промокодами, а также не выдают деньги за продажу автомобиля
CarPrice Ответ представителя CarPrice 26 февраля, 2020 год
Ибрагим, здравствуйте. Денежные средства, по договору, мы перечисляем в банк в течение 4 рабочих дней + до 3 рабочих дней банк может осуществлять операцию, потому сумма может идти до 7 рабочих дней, но такое случается крайне редко, обычно все процессы происходят куда быстрее. Просим набраться терпения, все обязательства с нашей стороны мы исполним в срок. Если вы считаете, что менеджер ввёл вас в заблуждение - обязательно укажите это в вашем обращении, мы проведём служебную проверку и сообщим о результатах. Также хотим подчеркнуть - мы с вами полностью согласны, такое не должно происходить, что клиент узнаёт о чём-либо уже из договора, потому относимся к таким ситуациям очень строго. К вопросу о вилке на сайте - это примерный разбег цен по конкретной марке и модели автомобиля, без учёта других особенностей авто: комплектация, дополнительное оборудование, спрос на рынке и многое другое. Мы всегда предупреждаем, что предложение формируется исключительно во время торгов и может выходить за пределы вилки. Для удобства коммуникации можете писать на почту [email protected] или vk.com/id389093429 , не стесняйтесь, обращайтесь, если есть дополнительные вопросы. Показать 1 ответ

Цену мне озвучили адекватную

Михаил 21 февраля, 2020 год
Когда решил продать машину, смотрел разные варианты: самому, отдать перекупать и еще вот случайно абсолютно узнал про Карпрайс. Так как чего ждать от перекупов и как продавать самому знал, поехал в Карпрайс что на 38 километре мкада, так как от офиса моего недалеко. Понимал, что продавать прямо сейчас меня никто не заставляет, а вот посмотреть, что к чему и что... Читать отзыв Когда решил продать машину, смотрел разные варианты: самому, отдать перекупать и еще вот случайно абсолютно узнал про Карпрайс. Так как чего ждать от перекупов и как продавать самому знал, поехал в Карпрайс что на 38 километре мкада, так как от офиса моего недалеко. Понимал, что продавать прямо сейчас меня никто не заставляет, а вот посмотреть, что к чему и что за аукцион хотелось. По итогу цену мне озвучили адекватную и все-таки продал. Вот так, поедешь просто посмотреть и сразу деньги получаешь. Круто!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 21 февраля, 2020 год

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»