CarPrice отзывы клиентов

CarPrice отзывы клиентов
791 отзыв / 624715 просмотров

машину продала, все хорошо

Анжела 8 февраля, 2020 год
идеально, если нужно срочно и без проблем продать авто, я обращалась сюда первый раз, после небольшого дтп не хотелось возится с множеством мелких поломок, которые появляются то тут, то там, поехала в карпрайс на разведку и проведя там около 3 часов стала пешеходом)), машину продала, все хорошо, только еще пришлось сверху заплатить за услугу снятия машины с учета…
CarPrice Ответ представителя CarPrice 8 февраля, 2020 год
Анжела, благодарим за оценку сервиса, мы рады помочь с продажей автомобиля.

Полностью на себя берут оформление документов

Вадим 6 февраля, 2020 год
Закинул сначала удочку, раскидал объявления на сайтах. Поставил 600 тыс на Мицубиси лансер с пробегом 50 тысяч. Не пошло, потом снизил до 580 и тоже тихо. Время поджимало, поэтому решил съездить в карпрайз узнать что к чему. Там оценили, запустили аукцион. По итогу предложили лучшую ставку в 560 тыс. По мне так нормальные деньги учитывая что все настолько быстро и... Читать отзыв Закинул сначала удочку, раскидал объявления на сайтах. Поставил 600 тыс на Мицубиси лансер с пробегом 50 тысяч. Не пошло, потом снизил до 580 и тоже тихо. Время поджимало, поэтому решил съездить в карпрайз узнать что к чему. Там оценили, запустили аукцион. По итогу предложили лучшую ставку в 560 тыс. По мне так нормальные деньги учитывая что все настолько быстро и что они полностью на себя берут оформление документов.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 6 февраля, 2020 год
Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!

Что ожидал, то примерно и получил

Алексей 3 февраля, 2020 год
Что ожидал, то примерно и получил за одним исключением - пришлось лишний час сидеть в очереди хотя был записан! В остальном годный сервис, могу рекомендовать. Сам продавал Хендай гетс, машине уже 12 лет, хотя состояние хорошее. В общем за 290 тысяч продал, чему вполне рад.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 3 февраля, 2020 год
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы рады помочь с продажей автомобиля.

быстро, понятно и просто

Кирилл 31 января, 2020 год
В carprice 2 недели назад продал старого Рено Символ 2013 года. Пробовал сам, но как-то продажа затянулась, поэтому решил попробовать у них. Ехал честно с кучей сомнений, реклама туповатая, отзывов много, но все разные, но обещания грандиозные, ну и хотелось посмотреть, что там за аукцион. Не пожалел, что обратился. Реально быстро, просто, понятно, никаких комиссий дополнительных и прочих затрат. Деньги... Читать отзыв В carprice 2 недели назад продал старого Рено Символ 2013 года. Пробовал сам, но как-то продажа затянулась, поэтому решил попробовать у них. Ехал честно с кучей сомнений, реклама туповатая, отзывов много, но все разные, но обещания грандиозные, ну и хотелось посмотреть, что там за аукцион. Не пожалел, что обратился. Реально быстро, просто, понятно, никаких комиссий дополнительных и прочих затрат. Деньги получил, небольшие, меньше 200 000, зато сразу!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 1 февраля, 2020 год
Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!

Очень удобно, а главное без лишних головняков!

Леонид 10 января, 2020 год
Попал в небольшое ДТП, в принципе моя машина была в неплохом состоянии, только небольшие вмятины и треснутое стекло. Все это дело заделали в СТО, стекло
поменяли, и авто имело нормальный вид. Однако пользоваться я им уже не хотел и решил продать, да и как можно скорее. Тем более, что подвернулся неплохой вариант
новой машины. Решил впервые обратиться в Карпрайс. Удобно, что... Читать отзыв
новой машины. Решил впервые обратиться в Карпрайс. Удобно, что есть возможность записи по времени. Все осмотрели, проверили документы, я ждал около часа, потом сообщили, что машина прошла проверку, выставляют ее на аукцион. Через 40 минут мне сообщили суму, которую предложили за авто. Конечно, мне хотелось бы большего, но другая машина ждать не будет, поэтому я согласился. Деньги мне перечислили на карту, хотя могли отдать и наличными, но мне так было удобнее. Очень удобно, а главное без лишних головняков!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 11 января, 2020 год
Леонид, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о компании CarPrice, мы всегда рады помочь с продажей автомобиля. Будем надеяться на ваши рекомендации друзьям. Всего хорошего.

Все устроило

Иван 28 декабря, 2019 год
В филиал в Орехово-Зуево приехал к 11 утра, а уехал в час дня и уже с деньгами. Все устроило, и быстро, и наличкой выдают, хотя вроде еще можно на карту получить, может кому так удобнее. Продавал машину, которую сам не мог продать 3 месяца почти, хотя вроде с ней все нормально было.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 29 декабря, 2019 год
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и поздравляем с продажей. Мы всегда рады предоставить сервис, через который можно, быстро, безопасно и удобно продать автомобиль.

карпрайс реально выручил перед праздниками

Эдуард 27 декабря, 2019 год
неделю висело объявление на авито, безрезультатно, это очевидно перед новым годом, продать нереально, приехал сюда, машине моей 8 лет, есть в нескольких местах ржавчина, я думал ее меньше, но после осмотра мастера увидел, что ее количество больше, чем я представлял, поэтому понимал, что цена будет меньше той, которую я для себя определил, в итоге так и оказалось, ушла она на... Читать отзыв неделю висело объявление на авито, безрезультатно, это очевидно перед новым годом, продать нереально, приехал сюда, машине моей 8 лет, есть в нескольких местах ржавчина, я думал ее меньше, но после осмотра мастера увидел, что ее количество больше, чем я представлял, поэтому понимал, что цена будет меньше той, которую я для себя определил, в итоге так и оказалось, ушла она на 12 тысяч меньше, так то все норм, но не стоит верить иллюзии, что справитесь за 2 часа, реально рассчитывайте на 4-5, но зато деньги сразу, карпрайс реально выручил перед праздниками
CarPrice Ответ представителя CarPrice 28 декабря, 2019 год
Эдуард, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и поздравляем с продажей. Мы рады были помочь с продажей автомобиля.

хорошая цена

Яна 22 декабря, 2019 год
Пришлось продать свою машинку Audi RS6. Сама продавать не хотела, побаивалась, мало ли на кого можно нарваться. По совету знакомых обращалась Карпрайс, в Химках в ноябре этого года. Машина была в хорошем состоянии, на ходу, ни разу не была в ДТП, сделку оформили оперативно, менее чем за 4 часа. На аукционе присутствовала сама лично, видела как проходит весь процесс. В... Читать отзыв Пришлось продать свою машинку Audi RS6. Сама продавать не хотела, побаивалась, мало ли на кого можно нарваться. По совету знакомых обращалась Карпрайс, в Химках в ноябре этого года. Машина была в хорошем состоянии, на ходу, ни разу не была в ДТП, сделку оформили оперативно, менее чем за 4 часа. На аукционе присутствовала сама лично, видела как проходит весь процесс. В итоге получила адекватную сумму за свое авто.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 23 декабря, 2019 год
Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!

Кто готов продать машину,ниже рыночной,то добро пожаловать на чаепитие

Гость 19 декабря, 2019 год
Цена ниже рынка,посредник между продавцом и перекупами. За эти деньги что потеряете с продажи,кофе и чаем вас угостят,на мягком диване и будут любезно улыбается.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 19 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Цена на автомобиль зависит от состояния, текущего спроса, марки, модели и может отличаться от аукциона. Мы заинтересованы в том, чтобы ставка была максимальной, чтобы клиент мог продать машину за один день. Прежде всего мы обеспечиваем быструю, прозрачную и удобную сделку. Это совершенно нормально, что стоимость может не устроить. У каждого есть своё мнение и свои ожидания. Мы относимся к этому с пониманием, поэтому если клиента не устраивает цена, он может просто уехать. Ни за юридическую проверку, ни за технический осмотр, ни за аукцион клиент абсолютно ничего не платит. Мы не берем с клиентов никаких комиссий, все наши услуги — бесплатны.

Продал машину по нормальному ценнику

Василий 13 декабря, 2019 год
Пытался сам продать машину сначала и скажу так: первый и последний раз я этим занимался. Смотрят либо перекупы, которые от моей цены откусывают сразу половину, либо люди которые вообще такое впечатление что просто посмотреть приехали и языком потрепать. Зря потерянное время!! В карпрайз поехал уже так..от безнадеги. А вышло что продал машину и еще и по нормальному ценнику. За шевроле... Читать отзыв Пытался сам продать машину сначала и скажу так: первый и последний раз я этим занимался. Смотрят либо перекупы, которые от моей цены откусывают сразу половину, либо люди которые вообще такое впечатление что просто посмотреть приехали и языком потрепать. Зря потерянное время!! В карпрайз поехал уже так..от безнадеги. А вышло что продал машину и еще и по нормальному ценнику. За шевроле лачетти 250тр это по-моему нормальные деньги. Машина у меня 2011 года но пробег больше сотки. Короче доволен. Единственное, что потратил не час и не два, а все четыре. В остальном нормуль.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 14 декабря, 2019 год
Василий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и поздравляем с продажей. Мы рады предоставить сервис, через который можно безопасно и удобно продать автомобиль. Всего хорошего.

Тут реально продать тачку любых годов

Паша 7 декабря, 2019 год
Продавал свою машину в Карпрайзе на Волгоградском проспекте. Суть такая, что они предлагают твою машину на аукционе. Покупают конечно перекупы, торгуются за нее. Ну а мне какая разница кто покупает, главное чтобы деньги платили. Сумму за машину я получил сразу же переводом на карту. Оформление по документам и все юридические вопросы они берут на себя, а это тоже облегчение мне.... Читать отзыв Продавал свою машину в Карпрайзе на Волгоградском проспекте. Суть такая, что они предлагают твою машину на аукционе. Покупают конечно перекупы, торгуются за нее. Ну а мне какая разница кто покупает, главное чтобы деньги платили. Сумму за машину я получил сразу же переводом на карту. Оформление по документам и все юридические вопросы они берут на себя, а это тоже облегчение мне. Можно и с рук продавать, но это время, а вот через Карпрайз все намного быстрее. Плюс тут реально продать тачку любых годов, я отдал свою ауди 2001 года и доволен.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 8 декабря, 2019 год
Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей. Небольшое уточнение: автомобиль покупает один из профессиональных дилеров, тот, который предложил максимальную ставку.

Не пришлось самой ездить по покупателям

Анжела 28 ноября, 2019 год
Не пожалела, что обратилась в Карпрайс на Волгоградке, чтобы продать свою Киа Рио 2015 года выпуска и получила за нее деньги сразу. не пришлось самой ездить по покупателям, если честно, очень страшно с кем-то незнакомым договариваться, после всех этих историй в интернете
CarPrice Ответ представителя CarPrice 28 ноября, 2019 год
Анжела, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы рады были помочь с продажей автомобиля. Анжела, будем надеяться на ваши рекомендации друзьям. Всего хорошего.

понравился сервис

Костик 24 ноября, 2019 год
Мне в Карпрайс понравился сервис, тут как-то реально все процессы ускорены, даже не все компании занимающиеся срочным выкупом, так быстро работают. Самое долгое – осмотр, буквально копают, ковыряют все, смотрят под капотом, подвеску, движок, коробку и прочее. Только вот как-то интересно, все косяки при оценке учли, а вот что у меня была Королка в максималке – нет. То есть по... Читать отзыв Мне в Карпрайс понравился сервис, тут как-то реально все процессы ускорены, даже не все компании занимающиеся срочным выкупом, так быстро работают. Самое долгое – осмотр, буквально копают, ковыряют все, смотрят под капотом, подвеску, движок, коробку и прочее. Только вот как-то интересно, все косяки при оценке учли, а вот что у меня была Королка в максималке – нет. То есть по сути комплектация машины – пофиг им, главное техническое состояние, с другой стороны, может так и правильно. По аукциону скажу – весьма оригинально, раньше никогда такого типа продажи не видел и стало интересно понаблюдать за такими торгами. Жалко только цены не показывают, но оно и понятно)))
CarPrice Ответ представителя CarPrice 25 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Были рады помочь!

выгодно вышло

Олег 21 ноября, 2019 год
Аукцион для продажи машин это вообще тема! Машина у меня не из новых, форду десять лет, но состояние было хорошим, немного потерты сидения в салоне, а в остальном я следил оч хорошо и ТО по плану каждый раз. И когда в Карпрайс оценивали мою машину то специалист заметил, что для своих лет машина в идеальном состоянии не считая салона. По... Читать отзыв Аукцион для продажи машин это вообще тема! Машина у меня не из новых, форду десять лет, но состояние было хорошим, немного потерты сидения в салоне, а в остальном я следил оч хорошо и ТО по плану каждый раз. И когда в Карпрайс оценивали мою машину то специалист заметил, что для своих лет машина в идеальном состоянии не считая салона. По деньгам вышло почти то на что я рассчитывал и если учитывать что потратить я мало времени и ни с чем сам не возился, то это выгодно, как не посмотри.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 21 ноября, 2019 год
Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!

Остался доволен, система работает отлично.

Михаил 17 ноября, 2019 год
Всем привет! Хотел бы рассказать о компании, которая меня выручила. Было время я подрабатывал перекупщиком подержанных автомобилей. Работа достаточно грязная и я решил уйти из этого бизнеса. В итоге у меня осталось три ненужных мне авто, которые никто не хотел покупать. Пробил в интернете информацию о компаниях, которые могли бы этим заняться. В итоге обратился в Карпрайс, готовый был продать... Читать отзыв Всем привет! Хотел бы рассказать о компании, которая меня выручила. Было время я подрабатывал перекупщиком подержанных автомобилей. Работа достаточно грязная и я решил уйти из этого бизнеса. В итоге у меня осталось три ненужных мне авто, которые никто не хотел покупать. Пробил в интернете информацию о компаниях, которые могли бы этим заняться. В итоге обратился в Карпрайс, готовый был продать их за любую цену, лишь бы избавиться от этого хлама. Приехал, была небольшая очередь, подождал – для меня это не проблема. Товар мой приняли нормально, все документы были в норме, посмотрели, оценили, проверили, передали на аукцион. В итоге через полчаса два из этих авто были куплены. Деньги я получил за один сразу на карту, за второй перечислили на следующий день. С последним авто я ездил туда еще дважды, через некоторое время, и продал его аж за третьим разом. Но учитывая, что у меня купили этот сбор металлолома, да еще и так быстро, это вообще удивительно! В общем работой компании остался доволен, система работает отлично.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 18 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Михаил!
Благодарим за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!

Получили все данные об автомобиле быстро и бесплатно

nikita 15 ноября, 2019 год
Надумали продавать машину. Хоть во времени были не ограничены, в приоритете было продать побыстрее. Машинка 2015 года школа рапид с пробегом под 900 тыс. не битая. Цену примерную знали, но люди, которые желали купить, требовали скинуть цену. Нас не устраивало. Так продолжалось несколько месяцев. Решили обратиться в сервис Carprice для оценки автомобиля, он как раз находился неподалёку от нашего дома... Читать отзыв Надумали продавать машину. Хоть во времени были не ограничены, в приоритете было продать побыстрее. Машинка 2015 года школа рапид с пробегом под 900 тыс. не битая. Цену примерную знали, но люди, которые желали купить, требовали скинуть цену. Нас не устраивало. Так продолжалось несколько месяцев. Решили обратиться в сервис Carprice для оценки автомобиля, он как раз находился неподалёку от нашего дома и ехать далеко не пришлось. В сервисе была очередь, сотрудников оказалось мало на всех не хватало, пришлось долго ждать. Думали не дождемся но вскоре нас обслужили. Хотя бы осмотр проводили быстро,что в цклом очень порадовало. Продиагностировали, отфотографировали снаружи и изнутри, отняли на видео и после диагностики предоставили по всему этому отчёт и фототаблицу. На аукционе мы свою стоимость не оправдали, не увидели цену которую хотелось бы, из за чего сильно расстроились, но зато получили все данные об автомобиле быстро и бесплатно. Даже ради этого стоило потратить немного своего времени. Теперь имеется возможность предоставлять все официальные данные покупателям в случае возникновения каких то вопросов
CarPrice Ответ представителя CarPrice 16 ноября, 2019 год
nikita, здравствуйте! Благодарим вас за развернутый отзыв о нашем сервисе, очень жаль, что авто не удалось продать. nikita, вы можете приезжать к нам вновь, сервис так же будет бесплатным. Дилеры на каждых торгах участвуют разные, поэтому есть возможность получить другой результат от торгов.
Мы желаем вам скорой и выгодной продажи автомобиля. Всего хорошего.

Срочная продажа

Денис 10 ноября, 2019 год
Для срочной продажи авто очень хороший вариант. Цена продажи не от самих карпрайс зависит, а конкретно от дилеров которые торгуются за машину. У меня по кузову пару нюансов было, поэтому понимал что придется снижать планку. Так получилось что мне после аукциона предложили сумму ниже той, что я хотел, так я попросил менеджера еще поторговаться. Он связался с победителем аукциона и... Читать отзыв Для срочной продажи авто очень хороший вариант. Цена продажи не от самих карпрайс зависит, а конкретно от дилеров которые торгуются за машину. У меня по кузову пару нюансов было, поэтому понимал что придется снижать планку. Так получилось что мне после аукциона предложили сумму ниже той, что я хотел, так я попросил менеджера еще поторговаться. Он связался с победителем аукциона и удалось немного поднять цену.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 11 ноября, 2019 год
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за оценку сервиса CarPrice и поздравляем с продажей автомобиля. Денис, будем надеяться на ваши рекомендации друзьям. Всего хорошего.

Без волокиты сразу получил деньги

Борис 5 ноября, 2019 год
Деньги сразу получил, никакой волокиты и беготни, в принципе все что обещают в рекламе то и соответствует действительности. Очень удобно, быстро, неплохое кстати помещение для ожидания, вполне комфортно. Если цена по результатам аукциона не устраивает, то можешь и передумать, денег за услуги не возьмут.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 5 ноября, 2019 год
Борис, благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!

Обман менеджеров

Илья 3 ноября, 2019 год
Менеджеры, а конкретно Аринархов Артём из филиала в Мытищах, используют несуществующие бонусы как добавку к стоимости авто! В последствии выясняется что никакой прибавки не будет!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 3 ноября, 2019 год
Илья Алексеевич, здравствуйте! Действительно произошла ошибка в филиале, с сотрудником уже проведена необходимая работа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Акция с магазином "Перекресток" была прекращена 5 июля 2019г., в связи с чем начисление баллов по акции не представляется возможным.
Илья Алексеевич, мы работаем со всеми представителями автобизнеса: физ.лицо, ИП, ООО и т.д. Не удивительно, что ваш бывший автомобиль теперь у частного лица, приводится в порядок и, возможно, далее уйдет на перепродажу.
Всего хорошего.

Интересная идея с аукционом

Влад 2 ноября, 2019 год
До того, как пришел в Карпрайс, жизнь меня хорошо "помотала":)) Я и сам пытался продать, и к посредникам обращался (которые сразу озвучивали какие-то копеечные ценники, да еще и отдельно прописывали кучу дополнительных платных услуг за продажу). Хорошо, что увидел рекламу этой компании и обратился наконец-то сюда. Ну вот сравните сами - сам мог бы продать за 480-500 тысяч свою машину,... Читать отзыв До того, как пришел в Карпрайс, жизнь меня хорошо "помотала":)) Я и сам пытался продать, и к посредникам обращался (которые сразу озвучивали какие-то копеечные ценники, да еще и отдельно прописывали кучу дополнительных платных услуг за продажу). Хорошо, что увидел рекламу этой компании и обратился наконец-то сюда. Ну вот сравните сами - сам мог бы продать за 480-500 тысяч свою машину, посредники предлагали максимум 400, тут у меня купили за 430. Но главное для меня была не цена, а уже чтобы просто продать, машина есть, деньги нужны, а продать не могу, хоть плачь...и совсем за бесценок отдавать как-то жалко было. Интересная идея с аукционом, во время которого машина и продается. То есть выкупает ее у вас не непосредственно Карпрайс, а дилеры. За аукционом можно наблюдать, но вы видите не цену, по которой машина продается, а только ставки.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 2 ноября, 2019 год
Влад, благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!

Быстро продал здесь машину

Роман 29 октября, 2019 год
Про Карпрайс рассказал коллега, который за пару часов продал свою машину, которую до этого пытался продать сам примерно полгода. Мне тоже стало интересно, подумал еще что все равно ничего не потеряю, если хотя бы просто съезжу к ним. Помыл машину, записался на удобное время, подъехал. Поразила дотошность менеджера при оценке, он проверил ВСЕ!!! Документы, осмотрел все детали, залез под капот,... Читать отзыв Про Карпрайс рассказал коллега, который за пару часов продал свою машину, которую до этого пытался продать сам примерно полгода. Мне тоже стало интересно, подумал еще что все равно ничего не потеряю, если хотя бы просто съезжу к ним. Помыл машину, записался на удобное время, подъехал. Поразила дотошность менеджера при оценке, он проверил ВСЕ!!! Документы, осмотрел все детали, залез под капот, сделал фото, снял видео. Потом меня пригласили в специальную комнкту, где аукцион проводится (на мониторе наблюдаешь), смотрел, пил кофе. Потом менеджер назвал цену. В принципе она устраивала. Обо всем договорились, документы подписали и деньги я получимл на карту через несколько часов
CarPrice Ответ представителя CarPrice 30 октября, 2019 год
Роман, здравствуйте. Мы действительно тщательно проверяем авто, чтобы предоставить актуальную информацию дилерам. Это позволяет им сформировать максимально честное и оптимальное предложение за машину. Рады, что вам понравился наш сервис и поздравляем с успешной продажей. Всего доброго!

Все быстро и четко

Денис 22 октября, 2019 год
Когда решил менять машину, начал узнавать цену, которую мне могут предложить потенциальные покупатели – обзванивал автосалоны, проводил опрос в соцсетях. Большие деньги давать никто не хотел, да и машина требовала ремонта. В итоге, обратился я в Карпрайс. Ехал по записи, поэтому в никаких очередях не стоял. Менеджеры здесь профессиональные, проводили осмотр авто качественно, проверяли также документы. Когда уверились, что все... Читать отзыв Когда решил менять машину, начал узнавать цену, которую мне могут предложить потенциальные покупатели – обзванивал автосалоны, проводил опрос в соцсетях. Большие деньги давать никто не хотел, да и машина требовала ремонта. В итоге, обратился я в Карпрайс. Ехал по записи, поэтому в никаких очередях не стоял. Менеджеры здесь профессиональные, проводили осмотр авто качественно, проверяли также документы. Когда уверились, что все ок, машина пошла на аукцион. Через полчаса мне озвучили предлагаемую сумму, которая меня вполне устроила – она была на 30 тыс выше предлагаемых сумм в автосалонах! Естественно, фирмой я доволен – все быстро и четко.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 22 октября, 2019 год
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о компании CarPrice и поздравляем с продажей автомобиля. Мы рады предоставить сервис, через который можно быстро и выгодно продать автомобиль. Всего хорошего.

Серьезная контора

Кирилл 18 октября, 2019 год
Carprice на деле контора серьезная, машину пробивают по всем базам, потом делают осмотр, истыкали толщиномером от и до, все до единого косяка нашли. И уже только после этого аукцион, это не занимает много времени, за мою toyota торговались минут за сорок, и то продлевали на 10 минут, деньги выдали в течении пятнадцати минут после подписания ДКП. Сделка прошла успешно и... Читать отзыв Carprice на деле контора серьезная, машину пробивают по всем базам, потом делают осмотр, истыкали толщиномером от и до, все до единого косяка нашли. И уже только после этого аукцион, это не занимает много времени, за мою toyota торговались минут за сорок, и то продлевали на 10 минут, деньги выдали в течении пятнадцати минут после подписания ДКП. Сделка прошла успешно и главное быстро.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 18 октября, 2019 год
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв. Наш подход обеспечивает доверие компании по всей стране. Рады были помочь. Поздравляем с продажей!

больше ни ногой туда

Гость 17 октября, 2019 год
Добрый вечер, хочу рассказать о компании по продаже авто "карпрайс ".Записался как то по телефону на 13 часов в отделение на варшавском шоссе 33 стр. 12.По приезду туда в назначенное время выяснилось,что мне придется подождать около 4 часов так как клиенты, которые были записаны на час раньше только приехали, а менеджер один(хотя их там было 2 человека). ждать не стал-позвонил... Читать отзыв Добрый вечер, хочу рассказать о компании по продаже авто "карпрайс ".Записался как то по телефону на 13 часов в отделение на варшавском шоссе 33 стр. 12.По приезду туда в назначенное время выяснилось,что мне придется подождать около 4 часов так как клиенты, которые были записаны на час раньше только приехали, а менеджер один(хотя их там было 2 человека). ждать не стал-позвонил чтобы перезаписали. мне предложили на час позже на профсоюзной улице 12.,но и этой перезаписи ждал минут 20.по приезду туда к назначенному времени я нашел менеджера за зданием, который занимался клиентом. он, окинув взглядом авто ,сказал ,что придется подождать минут 30,но через пол часа чуда не случилось -менеджер поехал обкатать предыдущее авто, и при проезде мимо меня сообщил ,что машину нужно помыть -тут терпение лопнуло и я уехал. записался на другой день по адресу каширское шоссе 65а.приехав туда после обеда меня принял менеджер, проверил документы на чистоту и т. д., далее отправились фотографировать авто, смотрели тщательно и кругов 5 навернул менеджер, залез под каждую резинку и коврик. потом прокатились и начались торги. по результатам мне была предложена сумма тысяч на 250-300 меньше, чем стоит авто ссылаясь на регионы. мол там дешевле. я отказался ,но они попытались остановить, и еще через 15 мин. сумма выросла на... 20 т. р. это была окончательная сумма и естественно я отказался. когда через день сел за авто -обнаружил грязные пятна(пальцы)на светлом потолке в том месте, где менеджер снимал резинки для осмотра подушек. позвонив в контору для урегулирования (чистка потолка) через 5 дней после приема претензии мне отказали, а по приезду к менеджеру (чтобы устранил свой косяк) выяснял что компания его перевела в другое место, но мне они не скажут куда. вот и думайте теперь стоит ли им доверять.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 18 октября, 2019 год
Гость, здравствуйте! Укажите пожалуйста данные Вашего приезда в филиал - дату и время приезда, адрес филиала, марку и модель авто, а также укажите присвоенный номер Вашей претензии. Мы проведем внутреннюю проверку и разберемся в ситуации. Показать 1 ответ

Михаилу Т. Благодарность.

Гость 16 октября, 2019 год
Передайте пож. Мою благодарность Михаилу Т. За выполненную им работу. Человек раздевал все по полочкам, потратил на меня 3 часа и было видно что не вытягивал из себя, а реально добродушно отнёсся. Сергей Камри у181ве50. Миша, спасибо.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 18 октября, 2019 год
Сергей, спасибо за отзыв! Рады были помочь. Благодарность передадим, это всегда приятно.

быстро получил деньги

Егор 13 октября, 2019 год
Это единственный такой сервис в нас в России, ну то есть если хочешь прям стопроцентно продать тачку сегодня, то тебе сюда. У меня остро стоял вопрос денег, конечно и продешевить не хотелось, но деньги нужны были на вчера!! Короче оставил заявку, записался и приехал в назначенное время. Тачку осмотрели и менеджер запустил аукцион. по сути если результаты аукциона тебя устраивают,... Читать отзыв Это единственный такой сервис в нас в России, ну то есть если хочешь прям стопроцентно продать тачку сегодня, то тебе сюда. У меня остро стоял вопрос денег, конечно и продешевить не хотелось, но деньги нужны были на вчера!! Короче оставил заявку, записался и приехал в назначенное время. Тачку осмотрели и менеджер запустил аукцион. по сути если результаты аукциона тебя устраивают, то сразу можно и оформлять. Я согласился, тем более что цену реально предложили разумную. У меня по времени на все про все ушло два с половиной часа.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 14 октября, 2019 год
Егор, здравствуйте! Благодарим Вас за столь подробный отзыв, мы делаем все, что бы сервис был максимально удобный , безопасный и выгодный для наших клиентов. Егор, надеемся на Ваши рекомендации друзьям, приезжайте снова.

Хреновый сервис

jyngl@yahoo.com 8 октября, 2019 год
При оценке авто менеджер Аринархов Артём в Мытищах утверждал что машина битая( показания толщиномера), что это скажется в минус при продаже, что карпрайс работает исключительно с Юр.лицами! В итоге-машина через неделю появилась на Авто.ру у физ лица(перекупа) как не битая, в договоре продажи не была нигде учтена зимняя резина которая шла вместе с Авто и так и не появились мифические... Читать отзыв При оценке авто менеджер Аринархов Артём в Мытищах утверждал что машина битая( показания толщиномера), что это скажется в минус при продаже, что карпрайс работает исключительно с Юр.лицами! В итоге-машина через неделю появилась на Авто.ру у физ лица(перекупа) как не битая, в договоре продажи не была нигде учтена зимняя резина которая шла вместе с Авто и так и не появились мифические баллы на карте Перекрёстка, которые Аринархов Артём обещал( не под камеру) начислить клиенту( мне) в виде бонуса!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 октября, 2019 год
[email protected], здравствуйте! [email protected], у наших менеджеров нет никакой причины для умышленного занижения стоимости вашего автомобиля, т.к. для компании наоборот выгодно как можно дороже продать авто дилеру. От этого зависит частота выкупов и соответственно маржа.
[email protected], если Вам не приходят баллы, Вы можете обратиться на горячую линию компании, где выяснят ситуацию и дадут обратную связь.

Разводилово Car Price

Jeremy 3 октября, 2019 год
Дебильная реклама и рассчитана на лохов, которые поведутся на нее! С добрыми намерениями вас разведут за пять минут!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 4 октября, 2019 год
Jeremy, здравствуйте. Нашу компанию очень хорошо знают на рынке, как место, где можно быстро, удобно и безопасно продать автомобиль, поэтому мы не совсем понимаем, о чём вы пишите. Лучше приезжайте в любой из наших филиалов в качестве гостя и понаблюдайте за процессами. Уверены, ваше мнение о нас изменится в совершенно иную сторону.

сделали все быстро

andrey 2 октября, 2019 год
Деньги нужны были сразу, поэтому готов был на уступки. В целом оценкой я остался доволен, хотя если попытаться сделать еще один запрос, может и больше вышло бы получить. На оформление ушло почти три часа, это с учетом оценки и полного оформления документов, а также выдачи денег.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 3 октября, 2019 год
andrey, здравствуйте. Благодарим за отзыв, рады были помочь Вам с продажей автомобиля. Рассказывайте о нас своим друзьям и знакомым, и обращайтесь ещё. Всего доброго!

остался доволен

Леонид 2 октября, 2019 год
Когда решил продать свою Рено Сандеро, понял, что мне некогда этим заниматься. Покупатели звонили часто, но то одному одно не подошло, то другому другое. Промаялся так неделю и решил обратиться в CarPrice, реклама которого сейчас крутится много где. Продажа ведется через торги, можно за ними следить по экрану, а можно и не следить, все равно сумму ты не видишь, ее... Читать отзыв Когда решил продать свою Рено Сандеро, понял, что мне некогда этим заниматься. Покупатели звонили часто, но то одному одно не подошло, то другому другое. Промаялся так неделю и решил обратиться в CarPrice, реклама которого сейчас крутится много где. Продажа ведется через торги, можно за ними следить по экрану, а можно и не следить, все равно сумму ты не видишь, ее называет менеджер салона, куда ты приезжаешь. Планировал выручить за авто тысяч 500-550 (средняя рыночная, если самому продавать 600), так и получил.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 2 октября, 2019 год
Леонид, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы действительно помогаем быстро и удобно продать автомобиль, рады были помочь и Вам. Надеемся на дальнейшие рекомендации и не забывайте про дополнительные бонусы. Всего доброго!
Рейтинг 5 из 5 на основании 791 отзыва

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»