Быстрая и продажа, и деньги переводят тоже по быстрячку. Пришли правда деньги не моментально но к вечеру уже получил. В принципе все очень даже понравилось.
Насколько мне известно, это единственная подобная контора, условия более чем шикарные (тупо все бесплатно кроме доп опций), занимает мало времени и можно сказать гарантированно продает авто
Спасибо за высокую оценку работы нашего сервиса! Мы действительно предлагаем быстрый и удобный способ надёжно продать автомобиль через аукцион. Рады были помочь! Поздравляем с продажей!
Думаю, что работает схема более чем хорошо, и непременно можно пользоваться при надобности. Для себя решила, что определенно буду иметь в виду и почти не сомневаюсь что вернусь.
Спокойнейшие и терпеливейшие консультанты отвечающие на любые вопросы без толики раздражения. Было весьма приятно с ними взаимодействовать, вполне вероятно не в последний раз.
Поначалу отнёсся скептически, ждал до последнего что что-то да выплывет неожиданное и не совсем приятное, но к счастью ничего такого не произошло, выдохнул с облегчением)
Очень удобно, безо всякой тягомотины, решение зависит только от продавца, то есть от вас. Ничего платить не нужно если в итоге продажа не осуществится.
Зона ожидания уютная, предлагают кофе. По сути все время пребывания у них нужно ждать:) Ждать не долго, затем принимать решение о продаже, если цена подходит.
Довольно спокойная атмосфера в офисе, современные телеки для наблюдения за торгами, сначала осмотр авто, потом сам аукцион. В конце при обоюдном согласии заключение договора и перевод средств на карту. Все предельно ясно)
Удобство, простота и прозрачность сделки — это одни из наших главных приоритетов. Рады, что вы оценили. Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с продажей!
Прикольный сервис, разобраться можно даже без консультации что к чему, но естественно с вами будет человек сопровождающий все время, расчет происходит быстро.
Приятная цена была предложена на аукционе, продали незамедлительно автомобиль. Всё проходит быстро, сравнила бы с частной клиникой в которой не бывает очередей:D
Амина Бедрединова, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
В прошлый раз продавала машину по трейд-ину, подумала тогда что супер выгодно получается, в этот раз решила пойти другим путем, чему очень порадовалась. Не сказать что намного выгоднее получается, но разница есть и она не в тысяче рублей.
Арина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Цена разумеетсяя будет зависеть от состояния авто, его зафоткивают и отправляют в базу покупателей, а те уже устанавливают цену. Но точно не ниже рынка выходит.
Гость, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто и аукциону, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!
Блин, по-моему очень крутая задумка и не только для продавцов но и для покупателей. Тупо экономит кучу времени всем, минимальные временные затраты, молодцы ребята!!!
По совету знакомого решил тоже попробовать этот принцип аукциона, понравилось вообще. До конца честно говоря думал что есть какой-то подвох но нет, его не было, прошло все как и обещали.
Устроила предложенная ценна на аукционе, решил особо не заморачиваться и кивнул. Документы составили очень быстро, пару подписей и перевод средств на карту.
Gena Mombov, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто и аукциону, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис, от лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Приехал испытать удачу, ну и согласился на аукцион. По итогу устроил ценник и дал согласие на оформление сделки. ДКП кстати составляется с самим карпрайсом, деньги тоже от них.
Владислав Кроников, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль проверяется максимально тщательно и объективно, это помогает сформировать лучшее и честное предложение среди 35000 дилеров, участвующих в аукционе. Рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Владимир Сергеевич, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Продажа через наш аукцион - это максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них, в то время, как вы отдыхаете в уютной обстановке нашего офиса. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!
Не сказать что я в восторге, но рассмотреть карпрайс для продажи авто можно. Во-первых за свою площадку деньги не берут. Во-вторых можно отказаться от предложений дилеров. По итогу второго и зная предложения с авто, уже можно сделать выбор.
Полина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса, обращайтесь ещё!
Радует, что оформление идёт с карпрайсом, а не непойми с кем. Как дальше решают вопрос с дилером – не знаю. Есть платная услуга в размере 5000р, которая позволит миновать гибдд.
Даниил, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль проверяется максимально тщательно и объективно, это помогает сформировать лучшее и честное предложение среди 35000 дилеров, участвующих в аукционе. Рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Отсутствие наличных в связи пандемии расстраивает. В остальном работают чётко и слаженно, буквально за пару часов уже можно найти покупщика и совершить сделку.
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Радует, что за весь процесс денег не берут, и от предложений по аукциону можно отказаться. Договор с ним заключал после соглашения на предложение. Оформление без геморроя, много времени не занимает, пару подписей и ждешь перевода.
Всё очень просто. Приехал, получил выгодное предложение, согласился и закрыли сделку. Деньги пришли на следующий день. Респект карпрайсу за такую возможность оперативно продать авто.
Вячеслав Марков, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы ценим время наших клиентов, поэтому все услуги предоставляем максимально быстро и с комфортом. В течении получаса за автомобиль на нашем онлайн-аукционе торгуются более 35000 дилеров со всей России, что позволяет сформировать лучшее предложение среди них. Очень рады, что помогли вам с продажей, рассказывайте о нашем сервисе своим друзьям и знакомым и обращайтесь ещё!
Продала через CarPrice 2 автомобиля BMW Х5, 2017 г.в. и Porsche Cayenne 2018 г.в. CarPrice предложил самый высокий ценник по рынку. Авто.ру - тишина, салон Porsche на Рублевке на реализацию за 1,5 мес. простоя 67 тыс. потеряла за стоянку. За BMW Х5 выкупили на 470 тыс. выше чем предложил салон, Porsche Cayenne на 200 тыс. Лучшие рекомендации данному ресурсу. CarPrice... Читать отзыв Продала через CarPrice 2 автомобиля BMW Х5, 2017 г.в. и Porsche Cayenne 2018 г.в. CarPrice предложил самый высокий ценник по рынку. Авто.ру - тишина, салон Porsche на Рублевке на реализацию за 1,5 мес. простоя 67 тыс. потеряла за стоянку. За BMW Х5 выкупили на 470 тыс. выше чем предложил салон, Porsche Cayenne на 200 тыс. Лучшие рекомендации данному ресурсу. CarPrice Успехов вам и процветания.
Дина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Процедура не хитра, сперва осмотр, а после выкатывают на продажу. Можно лично поприсутствовать на продаже или заниматься своими делами. Оформление не долгое, поездку в гибдд миновала, решили вопрос за место меня.
КрисПетрова, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быструю и удобную продажу авто, но и отличную атмосферу и хорошее настроение. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Владимир, здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Весьма необычный подход к продаже автомобилей, на памяти аналогичные компании пользующие аукционом не приходят. В общем формат рабочий и продать даже возможно дороже чем на авто. Круто, спасибки!
Гость, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочный и безопасный выкуп, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. Рады, что вам понравился наш сервис, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Приезжал продавать Ниссан Кашкай. Продали очень быстро, но вот деньги переводили 4 дня. Сама продажа длилась около трех часов, это вместе с осмотром, оформлением документов и аукционом. В целом неплохо, даже рекомендую.
Лучшие просто!
Офигенные условия предоставляют!!!
Обязательно вернусь
Слаженно сработано! Спасибо, буду обращаться если что
Избавился от машины благодаря им
Возьмут у вас авто в любом состоянии
Помогли мне сбагрить машину, от души.
видимо все для клиентов)
Крутой сервис, рекомендую
Буду обращаться еще)
хорошо выполняют свою работу.
супер сервис
мне понравилось
отлично все
Крутая задумка
Все понравилось
Удивлен, как все быстро прошло, и без косяков
всё прошло как надо!
остался доволен и процессом и результатом
В принципе норм
Прикольная штука в целом. Всё сделали по красоте
Понравилось
Все чётко и слаженно
Сотрудничество только порадовало
Все очень просто)
Самая высокая цена по выкупу автомобиля
твердая пятерка
Оперативно и четко
продажи и сам подход к ним — высший класс!
Продажа длилась около трех часов