По другому я это никак не могу назвать) Ну типа, компания тупо все сделала за меня. С меня было только желание продать машину и привезти ее чистую в ближайший офис. Записывался на "прием" через сайт. Там же можно найти всю подробную информация о самом сервисе.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Приятно удивлён тем, что подобная конторка существует в принципе. Смысл обращаться к ним есть, особенно если самостоятельно пытались и не вышло. Про итоговую сумму на личном опыте могу сказать, что она плюс минус соответствует средней по рынку. Учитывая оперативность услуги, такой расклад меня более чем устроил.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг! От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Хотелось бы чуточку больше, но внезапные повреждения лако-красочного слоя на двери, о которых я не знал до момента осмотра в CArPrice внесли свои коррективы в ценообразование. Да, осматривают машину здесь гораздо дотошнее, чем даже вы сами, что как бы и плюс и минус. Если высказываться о самом процессе, то здесь все просто и быстро. Приехал по предварительной записи в ближайший... Читать отзыв Хотелось бы чуточку больше, но внезапные повреждения лако-красочного слоя на двери, о которых я не знал до момента осмотра в CArPrice внесли свои коррективы в ценообразование. Да, осматривают машину здесь гораздо дотошнее, чем даже вы сами, что как бы и плюс и минус. Если высказываться о самом процессе, то здесь все просто и быстро. Приехал по предварительной записи в ближайший офис со всеми документами на машину. Кстати, важно быть собственником, иначе ничего не выйдет. А далее уже все делают сами сотрудники: осмотр, предварительная оценка и представление предложения дилерам.
Мы действительно тщательно осматриваем автомобили перед продажей. Благодаря этому тысячи покупателей могут доверять нам и принимать участие в торгах онлайн. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были помочь с продажей!
Оперативно продали автомобиль за весьма неплохую сумму (как раз дотянули почти до той, которую установил сам, буквально пару тыщ не хватило). Может быть и повезло конечно, но хочется верить в то, что действительно хорошие специалисты и качественный сервис. Определенно вернусь.
Продажа автомобиля дело далеко не простое. На это требуются ресурсы как материальные, так и временные. Я себе решил облегчить жизнь воспользовавшись услугами выкупа авто с пробегом в компании CarPrice. Это безопасно, честно, а самое главное быстро. Сделка с выкупом была успешно завершена в течение пары – тройки часов.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы ценим время наших клиентов, поэтому все услуги предоставляем максимально быстро и с комфортом. В течении получаса за автомобиль на нашем онлайн-аукционе торгуются более 35000 дилеров со всей России, что позволяет сформировать лучшее предложение среди них. Очень рады, что помогли вам с продажей, рассказывайте о нашем сервисе своим друзьям и знакомым и обращайтесь ещё!
Ровно около того ценника выставлял на продажу, к сожалению только не нашлось покупателя который бы не торговался и не пытался сбросить цену. Потому то и понравилась система - дали оценку, а ты уж сам решай продаешь или нет, и никто не торгуется между собой как на базаре.
Деньги получил через пару дней после продажи (сразу тоже можно, но за ожидание дают небольшой бонус). Быстро и хорошо, без лишних телодвижений и напряга.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всё верно, продажа через наш аукцион - максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!
Сначала читаем все, что есть у них на сайте. По желанию можно воспользоваться формой предварительной оценки машины. Далее записываемся в ближайший офис на удобное время и просто наблюдаем за процессом сидя в комфортной зоне ожидания, поджидая, когда озвучат финальную сумму. Сотрудник оценил мой BMW 3 серии 318i, 2003-го года в 300 с хвостиком тысяч. Если в процессе возникнут вопросы, то... Читать отзыв Сначала читаем все, что есть у них на сайте. По желанию можно воспользоваться формой предварительной оценки машины. Далее записываемся в ближайший офис на удобное время и просто наблюдаем за процессом сидя в комфортной зоне ожидания, поджидая, когда озвучат финальную сумму. Сотрудник оценил мой BMW 3 серии 318i, 2003-го года в 300 с хвостиком тысяч. Если в процессе возникнут вопросы, то все их можно задать сотруднику, который будет работать с вашим конкретным случаем. Мне помогал менеджер Алексей. Мне кажется я его достал всеми своими уточняющими вопросами, но человек терпеливо на все отвечал и сопровождал меня на протяжении всей сделки от и до.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
До последнего не думал что машину удастся продать, но по итогу услышал годную цену и понял что на этом в принципе можно остановиться. Деньги получил сразу, но это банка зависит то как быстро приходит поступление, в общем все понравилось.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Спасибо ребятам из Car Price за оперативное решение моего вопроса с продажей машины. Все сделали быстро, по отлаженной уже давно схеме. Оценка, аукцион, подписание договора. Конечно все это сопровождалось подробными ответами на мои частые вопросы. Размером выплаты не обидели
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Подождать есть где, за тем как оценивают можно смотреть онлайн. Всё хорошо в общем, только не совсем понравилось что на сайте указывают слишком широкий примерный диапазон, лучше как по мне уж сразу ехать и тестить в офисе.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Примерный аукционный прогноз, который рассчитывается на сайте - основывается только по марке и модели автомобиля, а после торгов делается уже финальное предложение, исходя из реального состояния машины, комплектации, заинтересованности дилеров и прочих аспектов. Рады, что помогли вам с продажей, обращайтесь ещё!
Продал машину быстро и без проблем.Нравится, что здесь никаких скрытых схем, все прозрачно и официально. Если интересует вопрос почему за машину столько, а не столько, то за чашечкой чая менеджер все детально объяснит. Если хочется отказаться от продажи машины, то никто удерживать силой в офисе не будет и взимать какие-то проценты также. Повторюсь, все действительно максимально прозрачно, даже за самыми... Читать отзыв Продал машину быстро и без проблем.Нравится, что здесь никаких скрытых схем, все прозрачно и официально. Если интересует вопрос почему за машину столько, а не столько, то за чашечкой чая менеджер все детально объяснит. Если хочется отказаться от продажи машины, то никто удерживать силой в офисе не будет и взимать какие-то проценты также. Повторюсь, все действительно максимально прозрачно, даже за самыми торгами можно наблюдать. Сумма выкупа моего авто составила 800 тысяч рублей и это было выше, чем мне предлагали в Trade In, что меня устраивало полностью. Услуги CarPrice рекомендую как минимум чтобы был запасной вариант
Удалось выбрать удобное время для записи. Кроме меня никого не было, наверное потому что вечер был. Как и обещали ушло пара-тройка часов, но радует что не зря ждал, ибо автомобиль продал по отличному предложению. Ребятам респект.
в конторе самой тоже приятно находится (чисто и т.д.), кофе чай есть. торги шли около 20 мин, за это время цена скакнула до приличного уровня. заключение дкп и последующий расчет прошли быстро.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение! Рады, что помогли вам! От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Разница в цене незначительная, если сравнивать с тем, что пытался сам установить, а результат гораздо более быстрый и эффективный, ну в общем оно того точно стоит.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто и аукциону, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис!
Как узнал позднее даже необязательно приезжать, можно вызвать специалиста на дом. Работу работают быстро, результат вышел хороший, хотя наверняка он не всегда всех устраивает, но за пробу денег не берут, поэтому смело езжайте если наметили
Скорость и удобство — это одни из наших ключевых преимуществ. Рады, что вы оценили. Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с успешной продажей!
Самое интересное из всей процедуры это конечно торги)) видно в режиме реального времени как покупатели делают ставки и как эти ставки медленно но уверенно растут)) стоимость отличная считаю для подобного рода продажи
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Я приехал, меня встретили, все объяснили. Проверили оценку авто, запустили торги и все. Дальше я либо должен был поехать домой, потому что меня не устроила сумма выкупа. Либо подписать договор и попрощаться с машиной, что я собственно и сделал
Из сторонних сервисов пробовали только программу трейд-ин, которая по очевидным причинам не подошла. На карпрайс сильно не рассчитывали, думали, что это что-то по типу того же трейд-ина, а оказалось, что как минимум здесь не покупают машину за бесценок, стоимость действительно неплохая, плюс все достаточно резво, вплоть до того, что с учета сразу сняли, только за оплату уже, а в остальном... Читать отзыв Из сторонних сервисов пробовали только программу трейд-ин, которая по очевидным причинам не подошла. На карпрайс сильно не рассчитывали, думали, что это что-то по типу того же трейд-ина, а оказалось, что как минимум здесь не покупают машину за бесценок, стоимость действительно неплохая, плюс все достаточно резво, вплоть до того, что с учета сразу сняли, только за оплату уже, а в остальном услуга сервиса бесплатная.
Классные ребята! Помогли оперативно продать мою ласточку, даже не смотря на ее возраст. Полученную сумму с продажи честно говоря не знаю как оценивать, так как машина действительно старенькая и в свое время я покупал ее совершенно за другие деньги. Но сумма вроде приличная, супруга моя одобрила и ладно.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы одинаково успешно работаем с любыми авто, вне зависимости от состояния, комплектации, года выпуска и прочих особенностей, ведь с нами сотрудничает более 35000 дилеров со всей России. Рады, что быстро и с комфортом помогли вам с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Приехал по записи, приветливо встретили, все рассказали. Работают добродушные люди, обеспечиваю комфорт чай, кофе, диванчик. Осмотр машины внутри здания, что очень круто! В общем процедура занимает часа 3. Сам аукцион отличный вариант продать машину.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому филиалы расположены рядом с необходимой инфраструктурой, где можно, при необходимости, перекусить, помыть автомобиль или просто отдохнуть в приятной обстановке нашего офиса. Рады, что помогли вам с продажей. Рекомендуйте наш сервис друзьям и знакомым, и обращайтесь ещё!
Нашёл сайт Карпрайс в интернете случайно, пока искал способ продать свою машину поудобнее. Сайт меня заинтриговал, много хорошего обещали, поэтому я и поехал к ним в офис. Встретил менеджер, я задал пару вопросов на которые получил доступные и понятные ответы. Так как меня все устроило, приступили непосредственно к делу. Машину смотрели, проверяли документы и тд. Все было в порядке ну... Читать отзыв Нашёл сайт Карпрайс в интернете случайно, пока искал способ продать свою машину поудобнее. Сайт меня заинтриговал, много хорошего обещали, поэтому я и поехал к ним в офис. Встретил менеджер, я задал пару вопросов на которые получил доступные и понятные ответы. Так как меня все устроило, приступили непосредственно к делу. Машину смотрели, проверяли документы и тд. Все было в порядке ну и собственно начали продавать. Все прошло быстро, выгодно продали. Деньги сразу пришли на счет.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Продажа через наш аукцион - это максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них, в то время, как вы отдыхаете в уютной обстановке нашего офиса. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!
Впервые воспользовался посредническими услугами, думал какая-то шляпа, но на деле оказалось весьма прилично и с хорошей конечной стоимостью за продажу автомобиля. Интересный подход и в целом рабочая схема, заценил что называется.
удобный современный сервис, который помог оперативно продать машину. понравилась скорость, вежливость и проф подкованнось менеджеров, но главное это результат - проданный автомобиль . цену не занижают, работают честно. сама процедура занимает несколько часов
Ничего не смутило, прошло всё ровно так как об этом заявляют, а именно оперативно и с неплохой прибылью. Приняли в мое время без задержек, менеджер занимался машиной ни на что не отвлекаясь, ну в общем результат удовлетворил.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. Рады, что вам понравился наш сервис, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
На самом деле достаточно быстро, все мероприятие длится от силы 3,5 часа. Скучать особо не пришлось, время пролетело быстро, можно было за всем смотреть со стороны, самое прикольное из чего была оценка от дилеров, после чего заключили договор и выплатили деньги.
Шустрые ребята, справились с задачей оперативно. Пару-тройку часов на все про все ушло, ничего лишнего, все по существу. Предложили неплохую стоимость за машину и выплатили ее буквально сразу переводом на карту.
Процесс очевидно уже сотни раз отточенный, работают без остановки и выдают качественный результат. Сервису то тоже выгодно чтоб продажа осуществилась поэтому вряд ли будт отыскивать несуществующие косяки, наоборот чем выше стоимость тем лучше и для нас и для них))
Удобно продавать таким способом, по факту сидишь ждешь просто, а потом при определении стоимости решаешь продавать или нет, причем можно даже с учёта сразу снятся, за это правда уже надо будет заплатить но услуга по желанию
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Для нас важно предоставлять максимально качественные услуги, поэтому мы заботимся обо всех аспектах, как во время продажи, так и после. Рады были помочь, обращайтесь ещё.
Долго думали сомневались ехать или не ехать... поехали все-таки и поняли что зря сомневались, оказывается то все действительно просто и безрисково. Нас предложенная сумма устроила и машину мы продали но продавать необязательно если не устраивает цена, просто нам подфортило
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Реальная помощь с продажей подержанного авто
Не буду спорить, впечатлен
Ford Focus II с рестайлингом в Питере выкупили за 520 тысяч
Оперативно и выгодно
Лучше доверить продажу авто профессионалам
Без лишней суеты
Отличная контора, свои обязательства выполняют четко
Механизм взаимодействия с ними простой
Карпарайс не подвел
Всем доволен остался
Всё понравилось, сделка успешная, деньги в кармане
Все круто!
Затратил на продажу всего пару-тройку часов
неплохие ребята
Ни капли не пожалел, что продал именно здесь
Достаточно лишь приехать и отдать авто в руки профи
Стоимость вышла хорошая!
Сервис отличный, работают как единый слаженный организм
Не разочаровали
Помогли оперативно продать старенькую машину.
Сам аукцион отличный вариант продать машину.
Работают добродушные люди, обеспечиваю комфорт чай, кофе, диванчик.
Сам аукцион отличный вариант продать машину.
Доволен своим решением обратиться сюда.
Заценил CarPrice
удобно и современно
Продажа состоялась
Все прошло достаточно в быстром темпе
Очень оперативно работают
Очень уважаю сервис