Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия...
подробнее
сбой в работе - Отзывы о Castorama
Купила в Кастораме на Проспекте мира в Москве ,плитку по распродаже в феврале 2015г.На коробке было указано 28шт,как раз такое кол-во мне и хватало для фартука на кухне.на кассе проверили как предложил кассир нескол.плиток на наличие трещин.Коробка была запечатана.
Плитку мастер клал не сразу( я работаю),спустя два дня и обнаружил что в коробке 20шт... вместо 28шт.Работа сорвалась,было поздновато до магазина ехать.
На след.день поехали с утра нам сказали приезжайте после 14.00 будет кому решать вопрос,согласившись с нами,коробка была ниже по высоте по сравнению с другими.Я купила др.упаковку из-за 8шт и взяла только 8шт,т.к. без автомобиля тяжело.
Короче сегодня позвонили и сказали что деньги не вернут и девушка на проводе зачитывала мне закон не дав и слово вставить что нужно все доставать и проверять...
Проблемы бывают и нюансы в Леруа,но там всегда верят покупателям и не мелочатся из-за 200руб.
Плохое отношение к покупателям причина малого кол-ва покупателей,
написала чтобы другие это учитывали,цены в Леруа дешевле.
отзыв