Бардак в магазине-рынке. - Отзывы о Castorama

Отзыв написан 19 июля, 2017 год 1115 просмотров
 Отзыв о Castorama по адресу Москва, пр. Мира, 211 Знали бы французы кто работает в их магазинах. Костарама в г. Щёлково 19.07.2017г. После покупки в этом (язык не поворачивается назвать) СУПЕР маркете изменил отношение к "евроторговле". Найти консультанта - удача, получить консультацию - лучше самому изучить вопрос и не отвлекать жутко занятых "?профи?". Если Вам повезло и Вы оформили доставку, не расслабляйтесь - не факт, что всё привезут. Мне привезли со второго раза и не всё. Оказалось, что нет такого товара. Заказ оформляют, а товара нет. Дали акт о возврате денег, но за деньгами опять в "магазин". Нашёл где деньги отдают, постоял в очереди (не один такой), НО нет паспорта - нет денег. Живу не рядом, такси сжирает весь возврат. Вызвал директора "магазина", пошли разбираться и здесь я понял, что живу в стране с равными не возможностями, а с равными правами. ГЛАВНЫЙ КЛАДОВЩИК ( для французов - логист) разговаривал с директором на равных, а может быть и свысока. Я за равноправие, но не работе.На вопрос к гл. кладовщику кто формирует заказ был удивлён - водитель (это, наверное, по-французки). Короче, уехал без денег, без настроения, но с двумя испорченными отгулами. А самое интересное, что слово "ИЗВИНИТЕ" ни разу не прозвучало. Французы - вы воруете у россиян деньги, а главное веру в людей. Есть возможность изменить ситуацию - наведите порядок в вашем "СУПЕРмаркете". PS: Невозвращённые деньги считаю украденными.
Достоинства:
  1. Менеджер в отделе сантехники.
Недостатки:
  1. Непрофессионализм консультантов; доставка; работа с клиентами; реакция администрации на проблемы...

Dimdom 21 июля, 2017 год
Не знаю, возможно просто не повезло. У меня, наоборот, хороший опыт в Кастораме. Покупал у них с доставкой на дачу садовую мебель недавно. Все в срок, и позвонили, и подвезли. Да и на кухню мойку покупал, привезли - не понравилась, приехал с паспортом, мойкой и чеком - отдал и сразу деньги забрал. Без возни и вопросов.
Ответ представителя Castorama 21 июля, 2017 год
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некорректное поведение наших сотрудников и предоставление вам неточной информации. Мы очень хотим исправить сложившуюся ситуацию, улучшить сервис и услуги в нашем магазине. Подскажите, пожалуйста, ваши контактные данные для связи (телефон или электронная почта)?

601 отзыв / 175692 просмотра
Castorama
Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Оби
Оби