Отзывы о Castorama

Отзыв написан 5 сентября, 2013 год 3097 просмотров
Касторама на Дальневосточном! Больше в этот магазин никогда не пойду и вам не советую.Продавцы прячутся, убегают от клиентом, товара не знают, проконсультировать не могут.Товар весь самого низкого качества.Доставку делают не вовремя. И вообще, у меня сложилось такое впечатление, что как только зашел в этот магазит, тебя сразу же ненавидят, покупатели мешают им работать!
А ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ НЕ БУДЕМ ХОДИТЬ В ЭТОТ УЖАСНЫЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯ МАГАЗИН.

5 согласны 1 не согласен

Евгений Брониславович 23 декабря, 2013 год
По себе не судят. Нечего на зеркало пенять, когда у самого рожа крива. Так же и тут.
Ян 23 декабря, 2013 год
Анна Прокофьева вы я смотрю " очень умная и образованная дама" я смотрю, коль пишите такие отзывы про нашу компанию. Вы понимаете, что вы поганите честь и совесть не только компании с мировым ровнем, но и вою совесть своими бредовыми отзывами. А слабо было на месте разобраться или хотя бы раз вы несете такую ахинею, напишите конкретные факты и кто вас конкретно обслуживал. А то никакого толку нет от ваших тухлых отзывов.
Айн, супервайзер 18 декабря, 2013 год
Позвольте и я скажу. Сложности в работе и обслуживании покупателей есть везде куда не плюнь. Товар сейчас везде одинакового качества. Естественно, что по дороже оно и получше, согласитесь. Лучше переплатить в 2 раза, чем потом мучаться. У нас все норовят подешевле и получше взять, а такого не бывает - скупой платит дважды. У людей всегда деньги находятся на выпивку да на сигареты да на дорогие ашины, а чтобы купить себе ламинат пускай подороже но зато качественный , это прям проблема... А потом работать надо нормально и зарабатывать деньги. Я вот за 5 лет работы в Кастораме без особого труда дом построил себе и участок 12 соток купил.
Леха 18 декабря, 2013 год
Да и я о том же сам работаю там уже 2 года. Работать очень даже нравится. Ничего плохого не могу сказать. Ну конечно есть некоторые сложности и зарплату хотелось бы побольше, но извините, это везде так и на любой работе - везде хорошо где нас нет. У нас ребята по 5-7 лет работают продавцами и уходить пока не собираются. Лучшего места по условиям и соц пакету я пока не видел.
Михалыч 18 декабря, 2013 год
Магазин на Дальневосточном 16 к 2 действительно преобразился, как внешне, так и внутренне. Раньше здесь было хуже. Теперь магазин стал просторнее, аллеи шире и ассортимент оменялся в лучшую сторону. Здесь всегда вас грамотно обслужат и проконсультируют, ввиду того, что здесь работают опытные ребята, которые очень любят свою работу и работают здесь ни один год. Так что приходите к нам , мы всегда будем рады вас видеть и помочь вам!
Валентин 26 сентября, 2013 год
Анна вы даже писать грамотно не умеете, " грамотная" вы наша. А что же у вас смелости не хватает подойти на сервис, позвать директора и высказать ему это в лицо? А отзывы все горазды писать.
Анна Прокофьева 30 сентября, 2013 год
Валентин, вы сами грамоте обучитесь! работать лучше надо,чтобы о магазине не писали таких отзывов. А смелости у вас не хватает, фамилию свою укажите, тогда и разговаривать будет о чем.Я с пустым местом даже разговаривать не собираюсь больше.
Валентин Зайцев, отдел сантехника 21 ноября, 2013 год
Анна а я всегда грамотно и хорошо обслуживал и обслуживаю. И в нашем магазине всегда вежливо обслуживают. Только покупатели зачастую этого не ценят. Им все время чего то не хватает. Приходят в магазин повыеживаться и похамить . На это ума большого не надо. Показывать перед продавцами свое превосходство. Поймите на всех продавцов нет чтобы вас облизывали со всех сторон. И потом свои проблемы надо решать молча, а не возмущаться ходить. Надо самому быть немного поумней, читать законы, проверять товар сразу, а не через месяц, тогда вам его и вернут! А если купит человек дверь, не проверит ее сразу, еще сам же где нибудь ее нае...нет, а потом поставит через пол года и обнаружит брак - ну тут уж извините подвиньтесь... А потом вы не знаете какие у нас покупатели приходят у нас в Питерской Кастораме - которые и воруют, и сами обманывают. Так что может уж нашим покупателям давно пора поменять отношение к жизни и перестать думать, что им все должны?! А с продавцами у нам все нормально.
Константин, отдел напольные покрытия 7 сентября, 2013 год
Ну уж не знаю чем всё время не довольны наши покупатели. У нас как не послушаешь всё время чем-то люди не довольны: то долго обслуживают, то плохо, то ассортимент мал, то вообще не обслуживают и тд. Хоть вообще не живи.... Я со своей стороны, и как сотрудник данного магазина и как покупатель могу сказать: что ассортимент здесь неплохой, уже несколько раз покупал здесь и смесители, и мебель для ванной, и плитку, и прочее - и всё хорошо служит. Конечно здесь не найдёшь может быть каких-нибудь сверхдорогих новых моделей смесителей и ванн 2012 года выпуска какого-нибудь германского производства, но что вы хотели - это магазин, рассчитанный на потребителя среднего уровня, то бишь для нас, это магазин дешёвых цен. И качество я скажу весьма не плохое. Тот же ламинат - у нас представлены модели высокого качества, например Балтерио и Грюнвальд - и по весьма консервативным ценам, в специализированном магазине тот же ламинат уже раза в полтора дороже будет. Что касается работы, со своей стороны как сотрудник я скажу, здесь приветлиывый и дружный коллектив за несколько месяцев работы здесь, я чувствую себя здесь просто как в своей тарелке, работать очень нравится, узнаю много нового. Если сравнить места, где я до этого работал - в банке кредитным специалистом, автозаправочный комплекс кассиром, так это небо и земля - и по уровню зар-платы и по отношению. Ну зарплата, я признаюсь что не супер - но мне хватает. Так сразу платить никто негде и не будет много, для этого нужно проявить себя. Тут одно можно сказать, если что-то кому-то не нравится или ещё чего-то - не нужно приходить в магазин, лучше сидеть дома, и спокойней будет. Обслуживание страдает везде и не только здесь. И в продуктовых гипермакетах всегда ждёшь и тратишь время. Лично я всегда работаю и всегда работаю с покупателем, стараюсь объяснить все нюансы, помогаю с выбором, и никуда не убегаю, если чего-то не знаю зову руководителя или дежурного менеджера. А то что долго по времени, тут можно сказать - если человеку действительно нужен тот или иной товар он всегда подождёт. Что делать если людей много а продавец порой остаётся один - их не хватает. Постоянно читаешь эти бредовые отзывы в жалобной книге -смешно читать даже. Люди всё ещё никак не выйдут из состояния иллюзий, всё время думая, что им кто-то чего то должен, что пришёл в магазин и ему должны , извиняюсь ж. лизать - а это магазин самообслуживания приходи и бери, если так разобраться. Сейчас никто никому ничего не должен, люди должны сами двигаться, сами идти вперёд, в чём-то разбираться. И это не я придумал. Такова сейчас жизнь во всём и везде. Да я соглашусь, что есть такие продавцы, которые косят, но такие не долго работают, или сами уходят, или их увольняют. Нужно проявлять терпимость и уважение друг к другу, а не топать ногами и писать жалобы. Я например тоже заказывал остекление себе на лоджию (не в Кастораме), ну и что через три недели мне привезли не подходящую по размеру и с треснутым стеклопакетом, пришлось ждать ещё три недели. Да это было неприятно, да пришлось ждать, но я что изза этого орал, возмущался и писал жалобы?! Позвонил, объяснил спокойно ситуацию, подождал и заменили. Никто от этого не умер. Подумаешь ламинат не тот привезли, проблема поправима. Всякое в жизни бывает, бывает и ошибаются, потому что все мы живые люди, а не роботы. И при этом нужно быть спокойным и терпимым ко всему. А если возмущаться, прыгать, топать ногами как маленький ребёнок, брызгать слюной - от этого лучше никому не будет.
Анна Прокофьева 10 сентября, 2013 год
Константин, спасибо что ответили на мое сообщение.
Димка 7 сентября, 2013 год
О, опять деревня проснулась. Анна чудо ты ты наше, ты прежде чем негатив писать написала бы кто конкретно тебя так обидел в этом магазине. Вот я больше года здесь работаю и за каждое свое слово могу ответить. Во- первых, товар низкого качества есть везде и он везде почти одинаков, будь то Касторама или Мерлен или Оби. Покупайте проверенных производителей, поинтересуйтесь в интернете прежде чем купить. А потом если даже вы купили некачественное вы всегда можете обменять товар или вернуть деньги.

Во- вторых, вы говорите, что вы пришли в магазин и вас ненавидят и все бегут. Вот уж не правда, могу подписаться под каждым словом - я сам всегда консультирую покупателя, а если чего не знаю всегда спрашиваю у старших. Возможно вы наткнулись на новичков или студентов.

Я сам сколько покупал в Кастораме, еще даже когда не работал здесь и ни с чем никогда проблем не было. Ни с товаром , ни с доставкой. Купил как то себе смеситель в ванную, а домой приехал и обнаружил, что душевой лейки нет - пришел в следующий день мне без проблем докомплектовали, хотя могли бы запросто сказать, что я сам виноват что сразу не проверил. Покупал шуроповерт, шкафчики и сантехнику для ванной, лобзик, перфоратор, ламинат - все отлично служит, хотя покупал все по средней цене. А потом я так скажу какое у покупателя отношение к магазину и продавцам, такое будет и к вам. Если покупатели приходят порой и начинают, а где это, а где то в грубом тоне спрашивать, бывает даже ни спасибо ни пожалуйстане скажут. Конечно и к вам такое же будет отношение, все будут от вас бежать. Нужно проявлять хоть капельку терпимости, где то подождать, потому что продавцов на всех не хватает. Если вы будете приходить с похитивом, то поверьте мне вы всегда будете проконсультированы! Я понимаю это проблема, продавцов везде не хватает и везде есть некомпетентность. Если вы посещаете например ту же Кастораму подходите всегда к людям в желтых футболках - это сотрудники Касторамы, а те кто в красном даже не думайте - это просто подсобные рабочие сто.

А потом Касторама как и другие гипермаркеты это магазин самообслуживания. Если все внимательно почитать, посмотреть на указатели, на ценники на инструкцию к товару можно с легкостью во всем самому разобраться.

Мне то конечно все равно придете вы или нет в магазин - я получаю одну стабильную зарплату, независимо от того продам я больше или меньше. Но суть то в том, что люди все время чем то обижены. То магазин их не устраивает, то продавцы. Везде пишут одно и то же про все магазины, льют негатив и все равно продолжают туда ходить. А вообще я так скажу лучше приходите к нам работать и сами на себе испытайте каково здесь бывает порой тяжело работать. Слабо? Это вам не отзывы писать. Придите и поработайте я на вас посмотрю. Так никто не хочет работать. Говорят хочешь изменить жизнь к лучшему так сделай это сам. Я вот изменил свою жизнь в лучшую сторону, знаю о строительных материалах почти все , плюс коллектив хороший и работать очень нравится!
Анна Прокофьева 10 сентября, 2013 год
Димка, вы явно работаете в этом магазине.Квалифицированных продавцов в вашем магазине прячут.Может вы представитесь(ФИО) и сообщите в каком отделе вы работаете,чтобы мы вместе с вашим руководством разобрались кто из нас чудо, а кто из деревни!А бракованный товар в ваш магазин сдать невозможно....проверено.Пришлось обращаться в прокуратору. Думаю там мне помогут.

А вас хамить в магазине учат или вы спецальные курсы проходили?
Евгений 4 декабря, 2013 год
Анна в ваших отзывах нет никакого контсруктива, умная вы наша. Вы бы озвали директора, высказали бы все ему, а что толку вы пишете эти тухлые отзыавы, на которые внимания никто не обращает. И между прочим в остальных магазинах не лучше.
Димка 4 декабря, 2013 год
Да пожалуйста приходите Анна на здоровье - Дмитрий Бестужев, отдел сантехника, заместитель руководителя отдела. Нет на курсы я ни на какие не ходил и в магазине нас учат всегда только хорошему. Ямогу сказать, что покупатели сейчас больше хамят. А товар нужно проверять сразу и читать законы. А то извините, сами приходят, надорвут упаковки, потреплют товар, что нибудь испортят, а потом заявляют верните мне.... Покупатели сами хороши. Так что не гоните.
Олеся 27 сентября, 2013 год
Анна, я думаю все заметили, что положительные отзывы тут написаны в большинстве своем сотрудниками Касторамы, что о многом говорит. Хамства мы в Кастораме не встречали, к счастью, а вот сотрудников было очень непросто найти. Но перестали мы туда ходить после ситуации с возвратом денег за товар. Заявление с указанием на законный срок возврата денежных средств и ссылкой на статью Закона "О защите прав потребителей" сотрудница просто отказалась принимать, нужно чтобы было написано в той форме, какая нужна=выгодна Кастораме без всяких ссылок на закон и срок. Деньги вернули позже срока. Дозвониться по телефону было просто нереально. Я тут в общем-то свой отзыв оставляла. Все в совокупности стало поводом для обращения в другой магазин. В том же Максидоме никаких проблем не возникало с консультацией по товару (сотрудники всегда в зоне видимости и доступности), по возврату и обмену все тоже в порядке.

601 отзыв / 175728 просмотров
Castorama
Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Оби
Оби