Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия...
подробнее
Отзывы о Castorama
А ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ НЕ БУДЕМ ХОДИТЬ В ЭТОТ УЖАСНЫЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯ МАГАЗИН.
5 согласны 1 не согласен
отзыв
Во- вторых, вы говорите, что вы пришли в магазин и вас ненавидят и все бегут. Вот уж не правда, могу подписаться под каждым словом - я сам всегда консультирую покупателя, а если чего не знаю всегда спрашиваю у старших. Возможно вы наткнулись на новичков или студентов.
Я сам сколько покупал в Кастораме, еще даже когда не работал здесь и ни с чем никогда проблем не было. Ни с товаром , ни с доставкой. Купил как то себе смеситель в ванную, а домой приехал и обнаружил, что душевой лейки нет - пришел в следующий день мне без проблем докомплектовали, хотя могли бы запросто сказать, что я сам виноват что сразу не проверил. Покупал шуроповерт, шкафчики и сантехнику для ванной, лобзик, перфоратор, ламинат - все отлично служит, хотя покупал все по средней цене. А потом я так скажу какое у покупателя отношение к магазину и продавцам, такое будет и к вам. Если покупатели приходят порой и начинают, а где это, а где то в грубом тоне спрашивать, бывает даже ни спасибо ни пожалуйстане скажут. Конечно и к вам такое же будет отношение, все будут от вас бежать. Нужно проявлять хоть капельку терпимости, где то подождать, потому что продавцов на всех не хватает. Если вы будете приходить с похитивом, то поверьте мне вы всегда будете проконсультированы! Я понимаю это проблема, продавцов везде не хватает и везде есть некомпетентность. Если вы посещаете например ту же Кастораму подходите всегда к людям в желтых футболках - это сотрудники Касторамы, а те кто в красном даже не думайте - это просто подсобные рабочие сто.
А потом Касторама как и другие гипермаркеты это магазин самообслуживания. Если все внимательно почитать, посмотреть на указатели, на ценники на инструкцию к товару можно с легкостью во всем самому разобраться.
Мне то конечно все равно придете вы или нет в магазин - я получаю одну стабильную зарплату, независимо от того продам я больше или меньше. Но суть то в том, что люди все время чем то обижены. То магазин их не устраивает, то продавцы. Везде пишут одно и то же про все магазины, льют негатив и все равно продолжают туда ходить. А вообще я так скажу лучше приходите к нам работать и сами на себе испытайте каково здесь бывает порой тяжело работать. Слабо? Это вам не отзывы писать. Придите и поработайте я на вас посмотрю. Так никто не хочет работать. Говорят хочешь изменить жизнь к лучшему так сделай это сам. Я вот изменил свою жизнь в лучшую сторону, знаю о строительных материалах почти все , плюс коллектив хороший и работать очень нравится!
А вас хамить в магазине учат или вы спецальные курсы проходили?