Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия...
подробнее
Отзывы о Castorama
1 согласен 2 не согласны
отзыв
А кстати, Ольга а зачем вам такая тяжелая работа? Нашли бы себе нормальную работу где- нибудь в офисе например. Ну женщине в строительстве работать это уж перебор.... не подумайте, что я дискриминирую вас, это просто тяжело мне кажется. Мужик то не каждый может.
Возможно вы просто столкнулись с новичками неопытными бывает и такое. Но могу сказать сколько я ни покупал у нас в Кастораме никогда проблем не было. Все четко. Заказывал доставку - все без проблем и вовремя. Возврат один раз делал ( смеситель) тоже без проблем .... уж не знаю чем люди так негодуют... Может нужно просто научиться решать свои проблемы спокойно и без воплей. И в Леруа тоже сколько ни брал - один только позитив. Даже не знаю что бы я делал без этих магазинов - себе ремонт с иголочки сделал, быстро и не дорого, и маме сейчас делаю в загороднем домике. Очень удобно!