Rama67 Отзыв написан четверг, 13 ноября17 просмотров
Добрый день. Заказал туалетную воду 250 мл. Заказ подтвердили. Деньги получили. Не отвечали продолжительное время. Заказ висел. Начал их теребить, но не реагировали. Далее без объяснения причин отказали в покупке. Написали, что я отказался сам от товара, хотя я этого не делал. Деньги вернули через 30 дней (продержав их у себя). Продолжили предлагать данный товар на сайте другим. По возврату денег прислали опрос по качеству сервиса и причине отказа от товара. Со стороны выглядит как издевательство. Ужас.
Добрый день! Сожалею, что использование нашего сервиса расстроило вас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты оставались довольны, и ваше замечание очень важно для нас. К сожалению, в процессе международных закупок иногда возникают непредвиденные сложности с доступностью товара у поставщиков. Мы прилагаем все усилия, чтобы минимизировать такие задержки, но, как видно из вашего случая, не всегда можем уложиться в желаемые сроки. Сотрудники клиентского сервиса действительно предупреждают о сроках возврата в 30 дней, т.к. на перевод международной транзакции может понадобиться чуть больше времени, но чаще всего возврат осуществляется раньше
CDEK Shopping - Отзывы о cdek.shopping
отзыв