Chery Tiggo отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Chery Tiggo

Отличная машина

Даня 18 августа, 2025 год
Эксплуатирую T9 полгода, пробег 15 тыс. км. Пока нареканий к надежности нет. Двигатель 2.0 турбо работает ровно, масло не жрет. Коробка автомат после первых тыщ км ведет себя предсказуемо. Подвеска стойкая, ничего не стучит. Кузов не вызывает вопросов. Проходил плановое ТО у дилера – быстро и без проблем. Расход стабилен: 13-14 л смешанный. Жестковата подвеска сзади без груза – особенность... Читать отзыв Эксплуатирую T9 полгода, пробег 15 тыс. км. Пока нареканий к надежности нет. Двигатель 2.0 турбо работает ровно, масло не жрет. Коробка автомат после первых тыщ км ведет себя предсказуемо. Подвеска стойкая, ничего не стучит. Кузов не вызывает вопросов. Проходил плановое ТО у дилера – быстро и без проблем. Расход стабилен: 13-14 л смешанный. Жестковата подвеска сзади без груза – особенность конструкции. В целом, машина внушает доверие своей основательностью.

Не пожалел, отличное соотношение цена/качество

Артём 14 августа, 2025 год
После года с Chery Tiggo 7 Pro могу уверенно сказать, что это отличный автомобиль. Он предлагает невероятное соотношение цены и качества. Вы получаете современный, стильный кроссовер с богатым оснащением, который едет комфортно и уверенно. Большой экран, премиальная аудиосистема, удобный мультируль, панорамная крыша делают каждую поездку приятной. Багажник вместительный, салон просторный. Каких либо серьезных нареканий нет, обслуживание доступное. Отличный выбор для... Читать отзыв После года с Chery Tiggo 7 Pro могу уверенно сказать, что это отличный автомобиль. Он предлагает невероятное соотношение цены и качества. Вы получаете современный, стильный кроссовер с богатым оснащением, который едет комфортно и уверенно. Большой экран, премиальная аудиосистема, удобный мультируль, панорамная крыша делают каждую поездку приятной. Багажник вместительный, салон просторный. Каких либо серьезных нареканий нет, обслуживание доступное. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт, технологии и дизайн без переплаты.

Отличный выбор для наших условий

Олег 14 августа, 2025 год
Очень доволен выбором Chery Tiggo 7 Pro! Машина выглядит потрясающе современно и солидно, приковывает взгляды на дороге. Внутри салон радует качеством отделки, удобными сиденьями и приятным простором. Ездить одно удовольствие: двигатель достаточно динамичный, коробка передач работает плавно, подвеска отлично справляется с нашими дорогами. Богатая комплектация с большим экраном, камерами и помощниками приятно удивляет. Отличное сочетание цены, дизайна и оснащения. Рекомендую!

Кроссовер, который покоряет сердца автолюбителей

Дмитрий 13 августа, 2025 год
Я остался приятно удивлён, когда только прокатился на тесте на только появившемся у нас в салоне Tiggo 7L. Внутри очень комфортный кроссовер, симпатичный интерьер, приятная цветовая гамма. Мягкая обивка торпеды выглядит качественно.
Кресла хорошо сшитые, сидеть комфортно. Управляемость автомобиля оставляет положительное впечатление. Рулевое управление удобное, поведение в поворотах уверенное, устойчивое. Шумоизоляция, неплохого уровня критики особой не вызывает, серьёзных шумов и вибрации не ощущаешь. Подвеска работает хорошо, эффективно гасит неровности дороги. В целом, этот Tiggo получился весьма неплохим дополнением линейки кроссоверов.

Tiggo 4 pro - мой надежный друг

Алексей 11 августа, 2025 год
Вопросов к качеству кроссовера нет, придраться не к чему. Tiggo 4 pro отлично собрана, нет разницы по зазорам, ничего не скрипит, кузнечики не завелись.
Мне понравилось, что даже уплотнительные резинки на порогах дверей отлично выполняют свои функции, плотно прилегают и грязи нет.
Отмечу неплохую оптику, освещает дорогу отлично. По управляемость машина комфортная, в поворотах ее не ведет, бокового сноса я не чувствую. Реакция на педаль газа плавная, вариатор не самый резвый, но проблем пока с ним никаких не было. Салон простой, но удобный, вся семья сможет достаточно комфортно разместиться. По уровню шумоизоляции и качеству акустики все средненько, но не ужасно. Мультимедиа работает адекватно, без серьезных багов.
Если в целом, то машинка компактная, управляемая и комфортная. Хороший вариант бюджетного кроссовера.

Аркадий 6 августа, 2025 год
В целом, наверное, сейчас чери тиго 4 это один из самых удачных моделей автомобилей на рынке. По соотношение цена/ качество молчу вообще: это без вопросов вообще. Надежность, хороший металл, проверенный временем на других машинах типа тиго 7 про и тиго 4 про (младший брат). Клёво выглядит, отличный в управлении, совсем недорогой в обслуживании. Все необходимые функции для комфортной езды да... Читать отзыв В целом, наверное, сейчас чери тиго 4 это один из самых удачных моделей автомобилей на рынке. По соотношение цена/ качество молчу вообще: это без вопросов вообще. Надежность, хороший металл, проверенный временем на других машинах типа тиго 7 про и тиго 4 про (младший брат). Клёво выглядит, отличный в управлении, совсем недорогой в обслуживании. Все необходимые функции для комфортной езды да и в принципе и комфортного владения автомобилем есть. Отличный сервис. Честно, именно тиго 4 новый 2025 года на рынке совсем недавно, но очень себя зарекомендовал как топовый автомобиль за свои деньги. И не смотрите, что он китайский: они давно уже стали хорошо делать

Надежд особых не было, но он меня переубедил

Богдан 28 июля, 2025 год
Chery Tiggo 7 Pro автомобиль, который приятно удивляет с первых минут знакомства. Современный дизайн с выразительной решёткой радиатора, строгими линиями кузова и стильными светодиодными фарами сразу выделяет его на дороге. В салоне чувствуется продуманность каждой детали: качественные материалы, эргономичная посадка и интуитивно понятное управление.

Технические характеристики радуют мощный турбированный двигатель обеспечивает уверенный разгон, а подвеска отлично справляется с неровностями дороги.

Отличный аппарат

Maksim Smirnov 28 июля, 2025 год
Купил Tiggo 9 полгода назад и до сих пор не могу нарадоваться. Это не просто автомобиль это целый комбайн технологий. Адаптивный круиз, камеры 360°, проекция на лобовое стекло всё это не просто маркетинг, а реально работающие фишки. Особенно радует подвеска: мягкая, но без излишней "качки", и при этом отлично держит дорогу на поворотах. Двигатель отдельная песня: тихий, мощный и очень... Читать отзыв Купил Tiggo 9 полгода назад и до сих пор не могу нарадоваться. Это не просто автомобиль это целый комбайн технологий. Адаптивный круиз, камеры 360°, проекция на лобовое стекло всё это не просто маркетинг, а реально работающие фишки. Особенно радует подвеска: мягкая, но без излишней "качки", и при этом отлично держит дорогу на поворотах. Двигатель отдельная песня: тихий, мощный и очень эластичный. Даже в "Эко" режиме не чувствуешь себя улиткой.

Минусы? Ну, во-первых, расход. В городе стабильно 12-13 литров, на трассе около 9. Во-вторых, сенсорное управление климатом неудобно, пока не привыкнешь. И да, беспроводной CarPlay иногда капризничает. Но всё это меркнет на фоне плюсов: просторный салон, отличная шумоизоляция, куча места для багажа и, конечно, тот самый "вау"-эффект, когда садишься за руль.

Китаец который меня удивил

Денис 28 июля, 2025 год
Признаюсь, раньше я скептически относился к китайским авто, но Tiggo 9 перевернул мое мнение с ног на голову. Первое, что поразило это уровень комфорта. Сидишь как в бизнес-классе: кресла с массажем и вентиляцией, тишина в салоне на уровне премиум-брендов, а подвеска отрабатывает даже убитые дороги так, будто едешь по маслу. Двигатель 2.0 турбо просто зверь: 245 лошадей чувствуются в любом... Читать отзыв Признаюсь, раньше я скептически относился к китайским авто, но Tiggo 9 перевернул мое мнение с ног на голову. Первое, что поразило это уровень комфорта. Сидишь как в бизнес-классе: кресла с массажем и вентиляцией, тишина в салоне на уровне премиум-брендов, а подвеска отрабатывает даже убитые дороги так, будто едешь по маслу. Двигатель 2.0 турбо просто зверь: 245 лошадей чувствуются в любом режиме, особенно на трассе. Разгон до сотни за 9 секунд? Для семиместника более чем.

Но есть и нюансы. Например, мультимедийка хоть и шустрая, но иногда зависает на пару секунд. А ещё третий ряд сидений чисто номинальная опция, взрослым там не развернуться. Зато багажник просто пещера Али-Бабы: сложил сиденья и можно перевозить хоть холодильник. В общем, если хотите кроссовер с премиальными фишками за адекватные деньги Tiggo 9 ваш выбор.

Tiggo 9 - моё мнение

Валентин 28 июля, 2025 год
Когда брал Tiggo 9, рассчитывал на комфортный городской кроссовер, но получил настоящего универсала для любых поездок. Первое же путешествие на 1000 км показало эта машина создана для дорог. Двигатель 2.0 турбо даже с полной загрузкой не напрягается, коробка переключается незаметно, а подвеска делает долгие часы за рулём комфортными. Особенно порадовал адаптивный круиз на трассе просто незаменимая вещь.

В городе тоже приятно... Читать отзыв

В городе тоже приятно удивил: габариты хоть и солидные, но благодаря камерам 360° и системе автопарковки чувствуешь себя уверенно даже в тесных дворах. Салон отдельный разговор: просторно, тихо, материалы приятные на ощупь. Минусы? Ну, может, немного большой расход в пробках до 14 литров, но для такого мотора и размера это ожидаемо. И да, третий ряд – чисто для детей, но мы его почти не используем. В целом идеальный вариант для тех, кто любит и город, и дальние поездки.

Хороший внедорожник

Дмитрий 24 июля, 2025 год
Если вы хотите машину, которая сочетает стиль, комфорт и мощь выбирайте Tiggo 9. Это не просто кроссовер, это целая крепость на колесах. Я с этим авто чувствую себя уверенно на любых дорогах, даже на самых плохих. Подвеска отрабатывает неровности на ура, разгоняется плавно, коробка переключается чётко, без рывков. Особенно порадовала мультимедийка с CarPlay, всё работает быстро, без глюков. Салон просто... Читать отзыв Если вы хотите машину, которая сочетает стиль, комфорт и мощь выбирайте Tiggo 9. Это не просто кроссовер, это целая крепость на колесах. Я с этим авто чувствую себя уверенно на любых дорогах, даже на самых плохих. Подвеска отрабатывает неровности на ура, разгоняется плавно, коробка переключается чётко, без рывков. Особенно порадовала мультимедийка с CarPlay, всё работает быстро, без глюков. Салон просто огонь, сиденья с массажем и вентиляцией, по-настоящему удобные. Правда, при таком количестве электроники расход топлива не очень радующий, но не могу сказать, что это критично для такого автомобиля. Мелкие косяки есть, например, не всегда комфортно на третьем ряду сидений, но для моих целей это не особо важно. В общем, если хотите кроссовер с характером, с отличным комфортом и управляемостью, берите этот!

Моё мнение о тигго 9

Вадим 24 июля, 2025 год
Я всегда был против китайских авто, но Чери Тигго 9 это что-то другое. Купил его, потому что искал кроссовер с хорошей подвеской и большим салоном. И, знаете, не ошибся. Эта тачка настоящий монстр на дороге! Мотор 249 л.с. даёт неплохую динамику, а управление простое и интуитивно понятное. Внутри технологичный интерьер, шикарное мультимедийное оборудование и комфорт для всех пассажиров. Сиденья с... Читать отзыв Я всегда был против китайских авто, но Чери Тигго 9 это что-то другое. Купил его, потому что искал кроссовер с хорошей подвеской и большим салоном. И, знаете, не ошибся. Эта тачка настоящий монстр на дороге! Мотор 249 л.с. даёт неплохую динамику, а управление простое и интуитивно понятное. Внутри технологичный интерьер, шикарное мультимедийное оборудование и комфорт для всех пассажиров. Сиденья с памятью вот это прямо кайф! Особенно удобно, когда с женой часто ездим, сразу подстраиваются под каждого. Про подвеску вообще молчу она просто сглаживает все неровности. Правда, расход топлива 12 литров на сотню пока что, но что поделать, такая мощь требует топлива. В целом, отличная покупка, по внешнему виду и характеристикам даже не скажешь, что это китайская машина.

Практически идеальный седан

Константин 23 июля, 2025 год
Arrizo 8 - это седан, который для меня хорош практически всем. Единственное можно было докинуть пару СМ дорожного просвета, машина длинная и несколько раз на плохой дороге по пути на дачу зацеплял «пузом».
Что особенно нравится - камера 360 и мультимедиа. Камера очень хорошего качества и парковаться с ней легко. Мультимедийка выглядит красиво и органично вписана в приборку, можно подключить Android Auto или Apple CarPlay, что очень удобно и можно избавиться от держателя телефона и просто его выложить на полку.
Если говорить в общем, то машина не капризная, проблем не доставляет, комфортная.

Тиго 4 new чуть ли не самый адекватный и нормальный кроссовер за эти деньги

Максим Новиков 23 июля, 2025 год
Взяв Тиго 4 new становится понятно, что это чуть ли не самый адекватный и нормальный кроссовер за эти деньги. Да, буквально лет 5 назад так еще не казалось, но цены постоянно растут, сборы, налоги и т.д. не дешевеют. Но это ладно. Если касаться самой машины, то могу сказать так: надежная, красивая, функциональная, простая в управлении, стильная. Ну ни одного негативного... Читать отзыв Взяв Тиго 4 new становится понятно, что это чуть ли не самый адекватный и нормальный кроссовер за эти деньги. Да, буквально лет 5 назад так еще не казалось, но цены постоянно растут, сборы, налоги и т.д. не дешевеют. Но это ладно. Если касаться самой машины, то могу сказать так: надежная, красивая, функциональная, простая в управлении, стильная. Ну ни одного негативного момента не припомню, хотя владею четвёртый месяц. Больше всего мне со всей линейки Чери понравился именно он. Расход в районе 8 литров в среднем, можно и меньше, лью как правило АИ-95, пару раз на соточке пробовал, но существенного прироста не увидел в мощности.

Tiggo 9 — это прост отличный кроссовер

Andrey 21 июля, 2025 год
Tiggo 9 — это прост отличный кроссовер. С его покупки жизнь изменилась на до и после, в хорошем смысле слова. Это самая топ машина за свои деньги, есть все, каждая мелочь продумана, от сенсорного экрана до регулировки всего на свете, плюс тут очень качественный звук. Что касается машины, конечно — мне больше она понравилась не внешне, а внутри, мне, как... Читать отзыв Tiggo 9 — это прост отличный кроссовер. С его покупки жизнь изменилась на до и после, в хорошем смысле слова. Это самая топ машина за свои деньги, есть все, каждая мелочь продумана, от сенсорного экрана до регулировки всего на свете, плюс тут очень качественный звук. Что касается машины, конечно — мне больше она понравилась не внешне, а внутри, мне, как человеку высокому, было важно чтобы был комфорт в салоне и здесь это все есть. По езде: 245 лошадиных сил, вполне достаточно, чтобы, как говорится, покататься с ветерком. Мотор резвый, заводится с пол оборота. Автомат работает плавно и мягко. Не жалею, что приобрел этого красавца. Расходы пока по минимуму - ТО, надеюсь, что так и дальше будет. В ремонте с завода еще ни разу не был.

Топовый современный китайский флагман

Даниил 21 июля, 2025 год
Тигго 9 машина, которая просто ворвалась в мою жизнь. Купил её в январе 2025 года и сразу понял, что не ошибся. Двигатель 2.0 турбо мощь и контроль на дороге. Разгоняется без рывков, всё плавно, как по маслу. Даже с пассажирами на борту чувствуешь уверенность, как в кузове танка. Но вот расход, конечно, не самый экономичный 11 литров в городе, но... Читать отзыв Тигго 9 машина, которая просто ворвалась в мою жизнь. Купил её в январе 2025 года и сразу понял, что не ошибся. Двигатель 2.0 турбо мощь и контроль на дороге. Разгоняется без рывков, всё плавно, как по маслу. Даже с пассажирами на борту чувствуешь уверенность, как в кузове танка. Но вот расход, конечно, не самый экономичный 11 литров в городе, но по трассе уже меньше. Салон простор, реально ощущение, что сидишь в кресле бизнес-класса, сиденья удобные, подогрев и вентиляции кайф. В мультимедиа системы все работает как надо, и кроется куча фишек, которые реально делают жизнь легче. Плюс, как для внедорожника, стоит отметить, что подвеска шикарно отрабатывает неровности, так что даже не замечаешь ям. Конечно, есть мелкие недочеты, как звук на заднем ряду, но это все мелочи. В целом, Tiggo 9 это крутой автомобиль, который совмещает в себе комфорт и мощь.

Люксовый автомобиль за приемлемую цену

Виктор 21 июля, 2025 год
Tiggo 9 приятно удивил своим качеством и оснащением. Салон выполнен на хорошем уровне, материалы приятные, сборка качественная. Двигатель 2.0 турбо обеспечивает отличную динамику. Нравится адаптивный круиз-контроль и система безопасности. Из недостатков, большой расход в городском цикле и неудобное управление некоторыми функциями через сенсорный экран. Но в целом это один из лучших вариантов в своем классе по соотношению цены и качества.

Машина просто класс

okhlin 18 июля, 2025 год
Машина просто класс. Очень понравилось наличие адаптивного круиз контроля. Удобно на трассе - машина сама держится в полосе, разгоняется, притормаживает, если впереди появляется машина. А автопарковщик и проекция на экран - просто сказка. В пробках по Москве так же очень удобно. Салон просторный и удобный. Я перед покупкой посидел в Монжаро – Чери лучше. Для водителя предусмотрен просто вагон функций,... Читать отзыв Машина просто класс. Очень понравилось наличие адаптивного круиз контроля. Удобно на трассе - машина сама держится в полосе, разгоняется, притормаживает, если впереди появляется машина. А автопарковщик и проекция на экран - просто сказка. В пробках по Москве так же очень удобно. Салон просторный и удобный. Я перед покупкой посидел в Монжаро – Чери лучше. Для водителя предусмотрен просто вагон функций, о некоторых я уже упомянул.
Двигатель в 2 литра и 245 лошадок тянет по трассе отлично, по городу, понятно дело его достаточно. Автомат классический переключается без рывков, спокойно.
Вообщем, машина - однозначно ТОП за свои деньги в своем классе.

Динамика и управляемость Chery Tiggo 9 отличные

Олег 18 июля, 2025 год
Я автолюбитель, и для меня важны динамика и управляемость. Chery Tiggo 9 Ultra приятно удивил.

Двигатель мощный, разгоняется быстро, но плавно. Подвеска настроена отлично: на неровностях не чувствуется ударов, но при этом машина уверенно держит дорогу.

Управление точное, руль отзывчивый. В поворотах машина ведёт себя стабильно, без кренов. В общем, для любителей динамичной езды отличный выбор.

Мультимедиа-система работает быстро, поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, а голосовое управление помогает не отвлекаться от дороги. Акустика SONY звучит чисто и громко, дети довольны.

чувствуется, что машина премиум-класса

Аркадий 17 июля, 2025 год
Мы с девушкой недавно приобрели Chery Tiggo 9 Ultra, и это просто находка! Внешний вид машины просто замечательный: стильный, современный, привлекает внимание на дороге.
В салоне всё для комфорта: качественные материалы, панорамная крыша, массаж сидений в общем, чувствуется, что машина премиум-класса.
Разгоняется быстро, но плавно и никаких рывков. Подвеска мягкая, но при этом машина уверенно держит дорогу. В общем, для нас идеальный... Читать отзыв
Разгоняется быстро, но плавно и никаких рывков. Подвеска мягкая, но при этом машина уверенно держит дорогу. В общем, для нас идеальный вариант.
Машина большая, просторная, в салоне много места. Управление простое, всё интуитивно понятно. Подвеска мягкая, но при этом машина уверенно держит дорогу.

Прекрасная машина

Алексей 16 июля, 2025 год
За 8 месяцев владения Tiggo 9 я убедился, что это достойный конкурент европейским моделям. Машина комфортная, с хорошей шумоизоляцией и удобным салоном. Двигатель мощный, коробка передач работает плавно. Особенно радуют системы помощи водителю и качественная подвеска. Из минусов, не самый удобный третий ряд сидений и высокий расход топлива в пробках. Но если вам нужен надежный и технологичный кроссовер, то Tiggo... Читать отзыв За 8 месяцев владения Tiggo 9 я убедился, что это достойный конкурент европейским моделям. Машина комфортная, с хорошей шумоизоляцией и удобным салоном. Двигатель мощный, коробка передач работает плавно. Особенно радуют системы помощи водителю и качественная подвеска. Из минусов, не самый удобный третий ряд сидений и высокий расход топлива в пробках. Но если вам нужен надежный и технологичный кроссовер, то Tiggo 9 определенно стоит рассмотреть.

Тигго 9 прекрасный китаец

Виктор 16 июля, 2025 год
Пользуюсь Tiggo 9 уже четыре месяца и пока полностью доволен покупкой. Машина радует своей плавностью хода подвеска отлично отрабатывает все неровности, а салон остаётся тихим даже на плохой дороге. Двигатель 2.0 турбо выдаёт хорошую динамику, при этом на трассе расход держится в районе 9 литров. Внутри просторно, материалы приятные, а кресла с подогревом и вентиляцией настоящее спасение в любое время... Читать отзыв Пользуюсь Tiggo 9 уже четыре месяца и пока полностью доволен покупкой. Машина радует своей плавностью хода подвеска отлично отрабатывает все неровности, а салон остаётся тихим даже на плохой дороге. Двигатель 2.0 турбо выдаёт хорошую динамику, при этом на трассе расход держится в районе 9 литров. Внутри просторно, материалы приятные, а кресла с подогревом и вентиляцией настоящее спасение в любое время года. Единственное, что немного раздражает сенсорное управление климатом, к которому приходится привыкать. В остальном отличный вариант за свои деньги.

По ощущениям чери тиго 9 действительно флагманская.

Василий 15 июля, 2025 год
Я уже полгода езжу на чери тиго 9 ультра, до этого был опыт владения корейцем так что есть с чем сравнить. Сразу скажу – машина по ощущениям действительно флагманская. Салон сделан аккуратно, пластик хороший, нигде не скрипит даже по ухабам. Кожа хорошая. Места вагон, как говорится. Сзади коленки не упираются. Это меня даже удивило. Думал, что будет теснее, но в... Читать отзыв Я уже полгода езжу на чери тиго 9 ультра, до этого был опыт владения корейцем так что есть с чем сравнить. Сразу скажу – машина по ощущениям действительно флагманская. Салон сделан аккуратно, пластик хороший, нигде не скрипит даже по ухабам. Кожа хорошая. Места вагон, как говорится. Сзади коленки не упираются. Это меня даже удивило. Думал, что будет теснее, но в ультра комплектации электрическая регулировка спинки и положения сидений второго ряда, так что дети у меня там вообще вальяжно сидят.
Чери едва ли не самый популярный китайский автомобильный бренд в России сейчас. На улице их больше всего, правда Тиго 7 про макс, либо Тигго 4 и 4 про. Тиго 9 не так часто встречаю, но тоже уже есть, и это хорошо

Tiggo 4 - новый лидер среди компактных кроссоверов

Максим 11 июля, 2025 год
Постараюсь быть кратким: если объективно, то за те деньги, которые сейчас стоит новый Tiggo 4 брать можно. Единственный приличный конкурент 4-ке в классе - кулрей, который выходит прилично дороже (Ладу Кросс в расчет не берем).
Я вокруг машины ходил с момента ее презентации у нас, протестдрайвил, почитал мнение обзорщиков и в марте заказал. Из плюсов – современный внешний вид, оптимальные габариты, качественная оптика, небольшой расход, и неплохая связка робота с двигателем. Из минусов - маленький бак, при дальней поездке приходится примерно намечать точки на карте для дозаправки, и уже пришлось корректировать климата.
Машина хорошо оснащена, технически во всех комплектациях большой набор опций. Я взял предмаксимальный вариант (комплектация Prime), который меня объективно полностью устраивает.

Лучший из автомобилей, которые у меня был

Сергей 11 июля, 2025 год
До Tiggo 9 у меня не было машин хоть как-то претендующих на премиум, поэтому мне сложно написать сравнительный с немецкими или шведскими одноклассниками отзыв. Буду говорить о своих впечатления конкретно про данный автомобиль. Машина большая как внешне, так и внутри, вместительная. Не могу сравнить плавность хода и управляемость, но по сравнению с предыдущими авто она конечно, отличная. Команды руля четко... Читать отзыв До Tiggo 9 у меня не было машин хоть как-то претендующих на премиум, поэтому мне сложно написать сравнительный с немецкими или шведскими одноклассниками отзыв. Буду говорить о своих впечатления конкретно про данный автомобиль. Машина большая как внешне, так и внутри, вместительная. Не могу сравнить плавность хода и управляемость, но по сравнению с предыдущими авто она конечно, отличная. Команды руля четко выполняются, маневренность приличная, а подвеска приятно мягкая.
У меня маленькие дети и от материалов отделки я жду в том числе стойкости к грязи и легкость чистки. И с этим в машине полный порядок, все просто и легко очищается, достаточно мокрой тряпки или влажной салфетки.
Мультимедиа очень функциональная и практически не отвлекает на себя внимание несмотря на малое число физических кнопок. Вот уже 14 000 км 9-ка едет, не ломается и проблем никаких не доставляет, а что еще нужно))

Полноприводный 7 PM - король бездорожья))))

Сергей Юрченко 9 июля, 2025 год
Прикольный аппарат. Покупал именно полноприводную версию 7 PM и очень доволен. Подключаемый полный привод и клиренс позволяет ездить чуть ли не по пашне. Расход бензина на сотню приятно удивляет даже в условиях городской эксплуатации —менее 12 литров. Внутри все современно и стильно. В принципе комплектация такая, что мне больше и не надо. На дороге ведет себя хорошо, двигатель мощный. Классный... Читать отзыв Прикольный аппарат. Покупал именно полноприводную версию 7 PM и очень доволен. Подключаемый полный привод и клиренс позволяет ездить чуть ли не по пашне. Расход бензина на сотню приятно удивляет даже в условиях городской эксплуатации —менее 12 литров. Внутри все современно и стильно. В принципе комплектация такая, что мне больше и не надо. На дороге ведет себя хорошо, двигатель мощный. Классный городской автомобиль с внедорожными задатками. Места много как в салоне, так и в багажнике. Кстати, единственная проблема, которая у меня была как раз связана с багажником. Был период, что тупил электропривод крышки багажника, может вода попала или еще что, в сервисе исправили, заменив какую - то плату. А так автомобиль действительно хорошо себя проявляет.

Прекрастный автомобиль

Владимир 8 июля, 2025 год
Я владелец седана Chery Arrizo 8, первый хозяин, покупал в салоне в ноябре 2023 году, собственно это и начало эксплуатации. К автомобилю прекрасно отношусь, за всё время менялись только расходники, из серьёзных проблем не было ничего.
Общее впечатление от машины самое позитивное, классный комфортный седан, в котором очень много места, эргономика салона отличная. Коробка робот, что уже хорошо, нет этих вариаторных тупняков, движок не самый объемный, но обороты набирает быстро, на трассе не страшно. Дорогу держит цепко, сносам не подвержен, но спортивного руления от машины не жди, она больше за комфорт. Багажник внушительных размеров, поместится все что нужно. Как итог- твердая пятерка китайцам из Chery.

Отличный вариант компактного кроссовера.

Андрей 6 июля, 2025 год
Захотел после нисана ноута пересесть на кроссовер. В наших нынешних реалиям и при неадекватных ценах на автомобили, было решено взять китайца. При изучении гигантского количества информации, выбор пал на Tiggo 4 pro, конца 2023 г.в. Брал с пробегом 23 600, с момента покупки накатал 15 000 тысяч, машина приятно удивила, честно говоря не ожидал от китайца такого качества. Машина... Читать отзыв Захотел после нисана ноута пересесть на кроссовер. В наших нынешних реалиям и при неадекватных ценах на автомобили, было решено взять китайца. При изучении гигантского количества информации, выбор пал на Tiggo 4 pro, конца 2023 г.в. Брал с пробегом 23 600, с момента покупки накатал 15 000 тысяч, машина приятно удивила, честно говоря не ожидал от китайца такого качества. Машина неприхотлива, запчасти копейки. Машина ни разу за зиму не подвела, ничего пока, кроме расходников, не менялось. Машиной очень доволен, от дальних поездок спина не устает. Зимой почти везде можно проехать, хоть привод и передний, но машина легкая, везде проскакивает. По соотношению цена качество очень достойный вариант.

Chery Tiggo 9 Ultra для семьи супер

Олег Филимонов 3 июля, 2025 год
Недавно приобрели Chery Tiggo 9 Ultra, и это просто находка для нашей семьи! У нас двое детей, куча друзей и всегда было сложно найти машину, в которой всем было бы всем уместиться и при это было бы удобно. Здесь же на третьем ряду сидений спокойно помещаются даже взрослые. Салон просторный, отделка качественная, а сиденья передние с массажем. Оказалось, что это... Читать отзыв Недавно приобрели Chery Tiggo 9 Ultra, и это просто находка для нашей семьи! У нас двое детей, куча друзей и всегда было сложно найти машину, в которой всем было бы всем уместиться и при это было бы удобно. Здесь же на третьем ряду сидений спокойно помещаются даже взрослые. Салон просторный, отделка качественная, а сиденья передние с массажем. Оказалось, что это просто кайф в долгих поездках.
Подвеска мягкая, но при этом машина уверенно держит дорогу. Разгоняется плавно, без рывков. В общем, для нас это идеальный кроссовер. Флагман суперский

Я езжу на Tiggo 4 pro и мне нравится

Rick 30 июня, 2025 год
Теперь я езжу на китайском паркетнике, на Tiggo 4 pro. Машину взял полгода назад у коллеги. Честно отъездил первые 10 000 км. Первые впечатления, так сказать. Машина 2023 г.в., общий пробег 32 000.
Я на ней езжу в основном по Москве и немного области, что хочется сказать - машиной я полностью доволен и в ней уверен. В машине хорошая тяга двигателя, без крена входит в повороты, очень устойчивая.
Салон просторный, сидения удобные, сзади места нормально. Обслуживаюсь, так же, как и предыдущий владелец у официального представителя. На обслуживании уложился в 20 000 рублей. Считаю, что не критично дорого. Из нюансов- хром начал темнеть. На следующем ТО обращу на это внимание дилера, пусть исправляют.
В целом машина очень достойная.
Chery Tiggo
Chery Tiggo —обновленный переднеприводный кроссовер, который отличается спортивным дизайном и плавностью линий (U-образная решетка радиатора, мускулистые линии, трехмерные фары, утопленный бампер). Кроссовер Chery Tiggo предлагается в нескольких вариантах комплектаций, что позволяет выбрать моно или полноприводную модификацию с пятиступенчатой механической коробкой передач, которые агрегатируются с двигателем ACTECO объемом 1,6, 1,8 или... подробнее

Внедорожники

UAZ Hunter