Coral Travel отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Coral Travel
2.4 5
12 отзывов / 4501 просмотр

Быстро реагируют на завку

Людмила Опубликовано 1 мин 37 сек назад
Отдых в Черногорию у нас спланировался супер спонтанно) Позвонила сначала своей знакомой из небольшого агентства, чтобы она быстренько пододрала тур. В итоге ждала ее ответного звонка весь день и решила зайти в Корал тревел, потому что они у меня недалеко от работы. Там меня приняла замечательная менеджер Ксения, мы с ней обсудили все детали и уже через полчаса после начала...  Читать отзыв Отдых в Черногорию у нас спланировался супер спонтанно) Позвонила сначала своей знакомой из небольшого агентства, чтобы она быстренько пододрала тур. В итоге ждала ее ответного звонка весь день и решила зайти в Корал тревел, потому что они у меня недалеко от работы. Там меня приняла замечательная менеджер Ксения, мы с ней обсудили все детали и уже через полчаса после начала разговора мы забронировали тур. А та моя знакомая в итоге только на следующий день скинула смс-ку с вопросом о нужных датах....мда..ну и скорость, я ведь сразу сказала, что дело срочное! Спасибо компетентным сотрудникам Корала, что понимают клиентов с полуслова, так держать!

Разгильдяйство

Олег Опубликовано суббота, 16 ноября
Я выбрал тур на сайте (крайне дешевый на интересующем меня направлении) и так как у компании нет возможности оформления документов онлайн, был вынужден связаться по телефону с представительством "Coral Travel" по месту жительства.
Два маленьких нюанса: 1) я торопился оформить документы и готов был приехать в офис 2) мой звонок был за полтора часа до закрытия офиса и представитель компании,...  Читать отзыв
Я выбрал тур на сайте (крайне дешевый на интересующем меня направлении) и так как у компании нет возможности оформления документов онлайн, был вынужден связаться по телефону с представительством "Coral Travel" по месту жительства.
Два маленьких нюанса: 1) я торопился оформить документы и готов был приехать в офис 2) мой звонок был за полтора часа до закрытия офиса и представитель компании, наверное, тоже торопилась, потому что по предлогом проверки "подойдет ли е-виза под условия компании" отговорила приезжать и предложила ждать звонка.
Звонок от представительницы прозвучал через 15 часов и был вполне обнадеживающий - оказывается, "Coral Travel" работает с е-визами и требуется только переслать по е-майл копию, что я тут же и сделал.
Через 4 часа ожидания я позвонил в офис и узнал, что:
1) для оформления документов по е-визе нужно дополнительное заявление
2) смысла писать заявление нет, потому что тур уже купили

Я назвал данную ситуацию "Разгильдяйством", но мне кажется, что чего-то недопонимаю
Достоинства:
  1. Вежливость
Недостатки:
  1. Указано в отзыве

Туроператор Coral Travel - Расстроили своим отношением к клиентам

Александр Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Добрый день!
Отдыхал с семьей в отеле Blue Wave Suit 4* в период с 21,08,2019 по 01,09,2019 г.
Договор № TUR-0*/**/***-3 от 08,08,2019 г. Туроператор Coral Travel.
Все понравилось. Спасибо персоналу отеля.
Кроме поведения Вашего сотрудника гида по отелю Артема! № телефона +9055****3208, который очень сильно испортил мнение о Вашей компании.
Постараюсь быть кратким:
На встрече на следующей день после заселения данный сотрудник изначально показал...  Читать отзыв
Добрый день!
Отдыхал с семьей в отеле Blue Wave Suit 4* в период с 21,08,2019 по 01,09,2019 г.
Договор № TUR-0*/**/***-3 от 08,08,2019 г. Туроператор Coral Travel.
Все понравилось. Спасибо персоналу отеля.
Кроме поведения Вашего сотрудника гида по отелю Артема! № телефона +9055****3208, который очень сильно испортил мнение о Вашей компании.
Постараюсь быть кратким:
На встрече на следующей день после заселения данный сотрудник изначально показал себя как профессионал. Четко говорил по стандартам, довел до нас необходимую для пребывания информацию. В этом было видно что компания проводит необходимое обучение своих сотрудников.
Далее во второй половине встречи провел презентацию всех экскурсий.
В этом путешествии наша семья не планировала никаких дополнительных поездок.
Я после выступления подошел к Артему и попросил вернуть ваучер (так как девушка гид в автобусе предупредила всех ехавших что ваучер лучше носить с собой когда выходишь из отеля). сказав что в этот раз поездки на экскурсии у нашей семьи не планируются. На что последовал незамедлительный ответ совершенно изменившимся тоном (И ВЫ ЭТИМ ХВАСТАЕТЕСЬ) !!! Меня это привело в полное недоумение!!! После чего было сказано все тем же тоном я сейчас занят подойдите позже я все вам отдам. Я не стал вступать в дальнейший диалог и ушел, так как данный менеджер просто отвернулся от меня и занялся другим клиентом.
Я являюсь руководителем компании и у меня есть представление как происходит мотивация сотрудников. Я прекрасно понимаю что менеджер получает свой % от продаж и я может быть закрыл бы глаза на данное хамство если бы чуть позже я получил бы данный документ. Прекрасно понимая что извинений за такое поведение не будет.
Но, к моему сожалению Артем позже все усугубил и мне стало ясно что все это делается умышленно, а именно: Чтобы не отвлекать менеджера от "важных ему дел" я подошел к нему во второй половине дня и снова попросил отдать ваучер. На что он ответил что завтра с утра я смогу забрать его на ресепшен и не говоря больше не слова развернулся и ушел. На утро на ресепшен я поинтересовался, могу ли я забрать оставленный для меня ваучер, но там про это никто ничего не знал. Вкратце, так продлилось еще ДВА ДНЯ!!! На третий день когда я снова встретил Артема и спросил сколько это еще будет продолжаться, вместо того чтобы просто отдать бумажку он сказал чтобы я сделал на ресепшен копии паспортов и ходил с ними, на что я ответил отказом и уже потребовал вернуть мне документ.
На это был получен ответ (ЗАВТРА ЗАБЕРЕТЕ НА РЕСЕПШЕНЕ, НАДО БЫЛО СРАЗУ НОРМАЛЬНО ПОДХОДИТЬ) ????
На утро у нас под дверью номера валялся свернутый лист скрепленный степлером в котором лежал наш ваучер.

Подводя итог: Что все это было? Насколько я понимаю это обычная месть за то, что я сиюминутно не купил экскурсию?
Тогда хочу сказать что Ваш менеджер совсем не дальновидный и тем более не профессионал, а обычный уличный торгаш прошедший несколько тренингов по продажам, который не умеет контролировать свои эмоции, тем самым нанося огромный вред Вашей компании. После данного случая я скорее всего в будущем не воспользуюсь услугами компании Coral, а обращусь к другому крупному оператору. Также не буду не кому советовать пользоваться Вашими услугами. Хотя кроме данного инцидента больше никаких нареканий к Вашей компании в данной поездке нет. И обязательно опубликую данный отзыв на других ресурсах, для информирования других людей, чтобы они не попадали в подобные ситуации.
Если бы все прошло нормально, то при следующей поездке я наверняка заказал экскурсию, уже зная что вы можете предложить.
Пожалуйста проводите больше работы с Вашими сотрудниками, ведь они ваше лицо и от них в первую очередь зависит вернется ли клиент к Вам в следующий раз. Спасибо за то что прочитали отзыв до конца! Надеюсь был полезен. Удачи и процветания Вашему бизнесу!
P.S. Спустя неделю после написания данного отзыва на сайте Coral Travel оператор к моему сожалению никак не отреагировал и не откликнулся.
Делайте выводы….
Coral Travel - Туроператор Coral Travel - Расстроили своим отношением к клиентам
Достоинства:
  1. Все хорошо, кроме того о чем написал в отзыве
Недостатки:
  1. Хамское отношение отельного гида, никакой обратной связи с клиентами
Coral Travel Ответ представителя Coral Travel 1 ноября, 2019 год
Добрый день, Александр!
Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены работой нашего гида. Мы обязательно свяжемся с партнерами в Турции для выяснения всех обстоятельств, а также проведем для сотрудника дополнительное обучение, чтобы подобное не повторялось. Отправьте, пожалуйста, свой отзыв на mnenie@coral.ru.
Надеемся, что случившееся не повлияет на Ваш выбор в будущем, и Вы станете нашим постоянным путешественником.

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Сопровождение, которое сложно назвать сопровождением...

Ольга Опубликовано 26 июня, 2018 год
Брали турпакет у Корал Тревел в Нячанг (Вьетнам), летали в марте этого года.
Сопровождение тургруппы в Нячанге по договору с Корал Тревел осуществляла компания Фокус Азия. Назвать сопровождением то, что мы получили от работников данной компании сложно, так как наплевательское отношение к туристам началось сразу по прибытию в аэропорт Камрань и продолжилось впоследствии.
После 7-ми часового ночного перелета и более чем часового...  Читать отзыв
Брали турпакет у Корал Тревел в Нячанг (Вьетнам), летали в марте этого года.
Сопровождение тургруппы в Нячанге по договору с Корал Тревел осуществляла компания Фокус Азия. Назвать сопровождением то, что мы получили от работников данной компании сложно, так как наплевательское отношение к туристам началось сразу по прибытию в аэропорт Камрань и продолжилось впоследствии.
После 7-ми часового ночного перелета и более чем часового прохождения границы, уставшие туристы были вынуждены бегать по всей парковке автобусов для группового трансфера, так как никто из сотрудников компании Фокус Азия не догадался хоть как-то обозначить, что автобусы, которые встречают туристов стоят во второй линии парковки, которая расположена за линией парковки автобусов компании Пегас. Уставшие туристы, с чемоданами и сонными детьми, были вынуждены ходить вдоль автобусов Пегаса, выяснять и разыскивать нужные автобусы. Поэтому возникает вопрос: неужели никому в голову не пришло, что туристы не знают где обычно паркуются автобусы, встречающие туристов Анекса, Корал Трэвел и Санмара? Неужели так сложно на парковке автобусов поставить небольшую информационную стойку с обозначением места парковки всех автобусов? Ведь не все туристы путешествуют с Пегасом, который свои автобусы паркует на первой линии стоянки и именно эти автобусы загораживают все остальные…
Видимо никому это просто не нужно, а туристам и так сойдет?
Сопровождающие гиды при отсутствии информационной стойки могли бы сообразить и поставить на первой линии автостоянки одного человека, который бы встречал туристов и ориентировал по расположению их автобусов, в этом случае туристам не пришлось бы разыскивать автобусы.
Следующий момент, который также характеризует отношение сотрудников компании Фокус Азия к туристам, это так называемый трансфер по маршруту «аэропорт – отель». Как таковой наш маршрут фактически был аэропорт – место, где автобус решил остановиться. Мы понимаем, что наш отель расположен в переулке и большому автобусу подъехать к нему не получится. Но почему нельзя было остановить автобус на 3-й линии рядом с переулком, в котором расположен наш отель? А вот проехать практически до 2й линии, а затем предложить нам с чемоданами пройти до отеля прогулочным шагом, сопровождающий гид считает нормальным. И что мы видим, идя с чемоданами до переулка, в который нам нужно повернуть и затем пройти к отелю - автобусы Анекса и Пегаса в этот момент прекрасно останавливаются на 3-й линии у нужного нам переулка и высаживают своих туристов…
Уверены, вряд ли кому понравится утренняя прогулка с чемоданами до отеля и вместо 30 метров, вам пришлось бы нести свой багаж лишние 100 метров. Ведь в тур включен трансфер «аэропорт-отель» и предполагает доставку туристов по указанному маршруту, но никак не «аэропорт - место, где решил остановиться водитель автобуса»?
В том же Таиланде, в подобных случаях, сопровождающая компания решала проблему доставки туристов до отелей, по узким улицам, на микроавтобусах, а из аэропорта до окраины населенного пункта туристов везут на больших автобусах.
Но это было только начало нашего общения с сотрудниками компании Фокус Азия. Никто из нас не думал, что встреча и последующее общение с отельным гидом оставит столь «незабываемое и неизгладимое» впечатление.
На встречу с отельным гидом мы пришли чуть ранее и встретили его в холле отеля. Поинтересовавшись вопросом размещения и все ли нас устраивает, гид сообщил свои контактные данные и перешел к главной цели своего визита. А целью его визита были вовсе не наши проблемы, вопросы и просьбы, а весьма навязчивая продажа экскурсий. Нам был выдан перечень экскурсий с их кратким описанием. На наши вопросы о стоимости той или иной экскурсии гид просто называл сумму. Никакого утвержденного прайса нам не то, что не было предоставлено, его, как мы поняли, не было вообще!? То есть гид мог назвать любую сумму, на свое усмотрение, и никто не знает, а действительно ли названная стоимость той или иной экскурсии является официально утвержденной руководством компании Фокус Азия. Выходит этот момент никто не контролирует и скорее всего не проверяет…
На информационной стойке туроператора в отеле есть папка со всеми предлагаемыми экскурсиями, можно почитать наполнение каждой экскурсии и даже посмотреть фотографии, НО и в этой папке нет стоимости этих самых экскурсий.
В процессе общения с отельным гидом возникла ситуация когда необходимо было обдумать его предложения, но на просьбы дать время подумать и принять решения гид не обращал внимания и настойчиво пытался продать сразу как можно больше экскурсий. Причем, об экскурсиях рассказывал в общих словах, не мог конкретизировать, что именно входит в ту или иную экскурсию, путался сам и запутывал нас. Это впоследствии сыграло свою роль в дальнейшем «незабываемом» общении с ним.
В момент встречи мы предложили гиду дать время подумать над вопросом приобретения экскурсий. Одной из нас было заявлено: «Вы вообще зачем пришли на встречу? Вы ничего у меня не покупаете и других туристов отговариваете»!?
Это видимо новый профессиональный стандарт общения с туристами компаний Корал Тревел и его партнера в Нячанге - Фокус Азия, когда можно хамить туристам и говорить им подобные вещи?
Считаем подобное поведение отельного гида недопустимым и не непрофессиональным.
Буквально на следующий день выяснилось, что одна из приобретенных нами экскурсий не соответствует требованиям, которые мы оговаривали с гидом, о чем мы тут же ему сообщили по Вайберу. Однако, решить проблему быстро не получилось, т.к. отвечать на наши сообщения и звонки гид не спешил. Только через 2 дня, после того, как мы пригрозили, что будем звонить на горящую линию компании Корал Трэвел, отельный гид наконец нашел время вникнуть в возникшую проблему и путем длительных споров и обсуждений эта проблема была решена.
Мы не планировали писать каких либо заявлений подобного плана, но решили сделать это после того, как услышали от совершенно незнакомых нам туристов из г. Санкт-Петербурга, которые жили в соседнем с нами отеле, про отношение к ним отельного гида. Просто случайно разговорились с этими людьми на городском пляже и услышали от них, что у них отельный гид хамит туристам. Когда уточнили кто у них отельный гид, то услышали, что гид у них тот же, что и у нас...
Возможно это такой «передовой» стиль общения человека и иначе он просто не умеет общаться с людьми?
Компания Корал Трэвел везде пишет, что уделяет большое внимание клиентоориентированности и практикует в своей работе комплексный подход к качеству. А это подразумевает качество во всем, начиная с предлагаемого продукта и заканчивая работой сотрудников всех подразделений компании. Своей визитной карточкой компания считает неизменно высочайшее качество предоставляемых услуг.
Видимо понятия считать и действительно делать в компании Корал Тревел никак не совместимы, так как даже на нашу жалобу руководство компании не сочло нужным ответить... не барское видимо это дело - отвечать своим туристам.
По зарубежным странам мы путешествуем с 1997 года и до этого момента, так получалось, мы приобретали туристические туры у туроператоров Анекс тур, Пегас, Натали турс, БиблиоГлобус и ни разу, за все время наших путешествий, мы не встречали подобного отношения со стороны встречающих и сопровождающих компаний. Учитывая, что мы туристы с большим опытом зарубежных поездок, все возникающие проблемы в данном путешествии мы решали самостоятельно, без обращения к сотрудникам компании Фокус Азия. Но думаем, что если кто-то из туристов отправится в свою первую зарубежную поездку и им предоставят услуги сопровождения в аналогичном варианте, то вряд ли они согласятся повторить путешествие с компанией Корал Трэвел.
Не рекомендуем и мы приобретать туры у туроператора Корал Тревел, потому как турист голосует рублем за качество оказания услуг. А у Корал Тревел качество услуг ПОКА оставляет желать лучшего. Оценка соответствующая.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. указаны в отзыве

Не встречали более халатного отношения к работе

Татьяна Опубликовано 31 июля, 2017 год
Нет хуже тур оператора
Мы к пили поездку на Кос в отель Митсис Рамира.... в первую ночь мы попали в страшное землятрясение, которое разрушило отель.,, так вот, Корал тревел сутки продержал туристов на улице, предлагая вернуться в разрушенные номера. И только после вмешательства консула и благодаря настойчивости туристов, ночью следующего дня некоторых начали расселять, кого на Косе, а кого на Родосе....  Читать отзыв
Нет хуже тур оператора
Мы к пили поездку на Кос в отель Митсис Рамира.... в первую ночь мы попали в страшное землятрясение, которое разрушило отель.,, так вот, Корал тревел сутки продержал туристов на улице, предлагая вернуться в разрушенные номера. И только после вмешательства консула и благодаря настойчивости туристов, ночью следующего дня некоторых начали расселять, кого на Косе, а кого на Родосе. Все это время, отельному гиду было вообще наплевать на нас, она даже не провела перекличку, все от живы!!! На уме был одни экскурсии!!! На Родос нас повезли на пароме, причём в порт привезли в три ночи, а паром отходил в 5.20!!! Мы с маленькими детьми мёрзли на ветру два часа!!! Там не было ни укрытия, ни скамеек!!! Просто привезли и бросили! На Родосе обещали равноценный отель, мы покупали пятерку, привезли в старый отель, который и на четвёрку то не тянет! Сантехника сломана, кондиционер течёт, шумно....Гид в отеле, как поняла, что мы не собираемся покупать у неё экскурсии, сразу потеряла к нам интерес!!'
Достоинства:
  1. Нет
1 согласен

САМАЯ УЖАСНАЯ ТУРФИРМА!!!!!!!

Максим Гляков Опубликовано 3 июля, 2017 год
Летали в Турцию в июне 2017г. этой "турфирмой", началось все очень заманчиво, прекрасное предложение по акции с 16.06.17г - 30.06.17г.на семью из 3-х человек в отель 5* обходилось нам в районе 100 т.р., и лететь мы должны были турецкой авиакомпанией, и время полета было шикарное, но что мы получили в реалии? А вот что, меньше чем за сутки,нам сообщают, что...  Читать отзыв Летали в Турцию в июне 2017г. этой "турфирмой", началось все очень заманчиво, прекрасное предложение по акции с 16.06.17г - 30.06.17г.на семью из 3-х человек в отель 5* обходилось нам в районе 100 т.р., и лететь мы должны были турецкой авиакомпанией, и время полета было шикарное, но что мы получили в реалии? А вот что, меньше чем за сутки,нам сообщают, что изменено время полета и авикомпания (Nord Wings) ,по итогу еще и задержка рейса на 3 часа по прилету нас катают по всей Турции, и в отеле мы оказываемся в 23.30 16.06.17 ( как понимаете, 16.06 вылетает уже из заявленных дней отпуска), на следующий день мы встречаемся с отельным гидом, который впаривает нам чудесную обзорную экскурсию по Алании за 75 S, 2 часа из 5 были посвящены посещением магазина текстиля и кожи, который ранее мы посетили абсолютно бесплатно от того же прекрасного туроператора. Слава богу до конца отпуска мы старались не пользоваться услугами нашего туроператора, но настало время отлета, и тут просто комедийная история!!!! Как сообщил нам отельный гид, о времени вылета нам сообщат ровно за сутки на стойке ресепшен, по факту же узнали мы о времени выезда из отеля ровно за ЧАС!!!!!!, идя с моря абсолютно довольными, мы узнаем, что через час за нами приедет автобус, и полет наш перенесен на 8 часов назад!!!!! И что же получается, что 30.06 тоже вылетает из нашего отпуска, т.к. рейс был в час ночи 30.06.17, я уже не говорю об эмоциях,которые сопровождали нас при экстренной сборке вещей, заталкивании в себя еды и быстром обмывании от соли морской Весь автобус просто негодовал, люди были настолько злы,что не передать словами!!!! Такого свинского отношения за свои же деньги,мы не ожидали, очень надеемся, что наши гневные позывы хоть как-то негативно сказались на тех людях, которые устроили такую подставу!!!! Весь год ждешь эти 2 недели отпуска, чтобы тебя еще и так надурили!!! Передаем от всей души _ Coral Travel- вы самый говняный туроператор, желаем вам скорейшего разорения!!!!!
Достоинства:
  1. Не заметил

Ужасная работа отельного гида от туроператора Coral Travel

Гость Опубликовано 3 июля, 2017 год
Отдыхали в Турции в июне 2017 года с двумя детьми. По приезду у нас состоялась встреча с отельным гидом по имени Рауф. Он очень долго и прекрасно рассказывал, что ему можно и нужно звонить по любым экстренным ситуациям, при чем звонить и днем и ночью. На 3 день отдыха старшей дочке понадобилась медицинская помощь, при чем экстренная, я сразу же...  Читать отзыв Отдыхали в Турции в июне 2017 года с двумя детьми. По приезду у нас состоялась встреча с отельным гидом по имени Рауф. Он очень долго и прекрасно рассказывал, что ему можно и нужно звонить по любым экстренным ситуациям, при чем звонить и днем и ночью. На 3 день отдыха старшей дочке понадобилась медицинская помощь, при чем экстренная, я сразу же позвонила гиду, не смогла дозвонится( он не взял трубку), написала, все подробно описала, в надежде что со мной свяжутся. Но НИЧЕГО не последовало, со мной никто не связался , не ответил и не перезвонил. Как такое возможно!!!!!!!! В Турции мы находились еще неделю и ничего. Просто отвратительное отношение, зато как красиво все преподносилось на встрече.

Про экскурсии.

Макс Опубликовано 22 июня, 2017 год
Случись нам слетать корелом на отдых в Турцию. К гостинице перелету и трансферу нет претензий, не на 5 балов но на твердые 4 точно. А вот экскурсии очень испортили впечатление от оператора. Нам предложили обзорную экскурсию по Алании. Не бесплатную прошу заметить. Гид говорила что мы увидим все достопримечательности (красную башню, верфи, пещеру, старинную мечеть, обзорные площадки с дух сторон...  Читать отзыв Случись нам слетать корелом на отдых в Турцию. К гостинице перелету и трансферу нет претензий, не на 5 балов но на твердые 4 точно. А вот экскурсии очень испортили впечатление от оператора. Нам предложили обзорную экскурсию по Алании. Не бесплатную прошу заметить. Гид говорила что мы увидим все достопримечательности (красную башню, верфи, пещеру, старинную мечеть, обзорные площадки с дух сторон и в конце поедим в рыбном ресторане). В итоге нас отвезли в на обзорные площадки и в ресторан. Вместо всего остального нас отвезли в некому не нужный кожаный магазин и магазин текстиля. На вопрос к гиду который был в автобусе где все остальное он сказал что у него такая программа и он не знает о другой ничего. Гид что продала нам эту экскурсию сказала что возможно произошли изменения, но она не в курсе и извиняется от компании. Так что покупаю у них экскурсии подумайте еще раз возможно вы не получите то что ждете.

Это не экскурсии...

Сергей Опубликовано 9 июня, 2017 год
В марте 2017 года отдыхали в ОАЭ принимающей стороной и организатором экскурсий был Coral Travel. Были на обзорной экскурсии в Дубай. Вот что я хочу Вам сказать: в век современных технологий фото достопримечательности из окна автобуса нах... не кому не нужна. Это фото можно в интернете взять, мне фото нужно себя самого на фоне чего либо а не так что...  Читать отзыв В марте 2017 года отдыхали в ОАЭ принимающей стороной и организатором экскурсий был Coral Travel. Были на обзорной экскурсии в Дубай. Вот что я хочу Вам сказать: в век современных технологий фото достопримечательности из окна автобуса нах... не кому не нужна. Это фото можно в интернете взять, мне фото нужно себя самого на фоне чего либо а не так что вот мы проезжаем а вы фото на ходу делайте. А самое главное что Ваш гид заявлял при продаже, что будут остановки во всех местах. Были остановки, но когда тебе дают 5 минут на фото не пойми где - это ужас. По сути такая экскурсия это выкачивание денег, все можно купить на месте гораздо дешевле и качественнее.

Тихий ужас....

Алина Опубликовано 2 апреля, 2017 год
Это просто тихий ужас, летали вместе в 3мя детьми в ОАЭ, всё было хорошо, пока на 3ий день, не пошли в рыбный ресторан и один ребёнок отравился, с остальными всё нормально. Проснулись ночью, ему очень плохо, температура высокая, побежали на ресепшен нам говорят что нужны документы, что бы забрали в больницу, какие документы ни кто не знает, при вылете...  Читать отзыв Это просто тихий ужас, летали вместе в 3мя детьми в ОАЭ, всё было хорошо, пока на 3ий день, не пошли в рыбный ресторан и один ребёнок отравился, с остальными всё нормально. Проснулись ночью, ему очень плохо, температура высокая, побежали на ресепшен нам говорят что нужны документы, что бы забрали в больницу, какие документы ни кто не знает, при вылете нам сказали что у нас только страховка есть, как ей воспользоваться не понятно, начали звонить уже в Корал тревел, уже в Россию, что бы выяснить что делать, не говоря уже про роуминг, понятно что ночью ни кого нет, не понятно почему такой крупной компании не сделать экстренный номер, трубку подняли только утром, объяснили что за документы и причём часть документов на руках у нас не было нам их не дали и их отправили уже в больницу, шикарная ночка получилось, на руках с больным ребёнком в незнакомой стране! Я в полном а**е… спасибо Натали турс за такой отдых!

Предпочту больше не иметь дело с туроператором из-за неадекватного отельного гида.

Leo Опубликовано 15 августа, 2015 год
Турция, Регион Кемер, поселок Бельдиби, отель Asia 3*, представитель от туроператора (отельный гид) Нивена Батьковна абсолютно не пожелала оставить о своей работе хорошее впечатление!

Отдыхали друзьями. 3 пары. 2 пары в одном отеле приехали вместе, и пара приезжала на след. день от компании Biblio Globus в др. отель, попросили отельного гида отложить впаривание нам дорогих экскурсий на один день, чтоб дождаться...  Читать отзыв
Турция, Регион Кемер, поселок Бельдиби, отель Asia 3*, представитель от туроператора (отельный гид) Нивена Батьковна абсолютно не пожелала оставить о своей работе хорошее впечатление!

Отдыхали друзьями. 3 пары. 2 пары в одном отеле приехали вместе, и пара приезжала на след. день от компании Biblio Globus в др. отель, попросили отельного гида отложить впаривание нам дорогих экскурсий на один день, чтоб дождаться друзей и поехать вместе. На что выслушали истерику о том, что мы хитрые нищеброды, которые не умеют правильно отдыхать, и выдумываю всякие небылицы про опаздывающих друзей, выслушали в свой адрес поток угроз, начиная с того, что мы без её путевок и её ведома не сможет и шагу из отеля ступить, заканчивая тем, что она сделает все, чтобы мы больше в Турцию не попали.

Результат: Прошу отстранить отельного гида Нивену от работы с людьми, она это делать не научилась! Впечатление об отдыхе испорчено, вместо Coral Travel по 125 баксов с носа за 3 экскурсии на 6 человек получил оператор опаздывающих друзей Biblio Globus. Там оказался совершенно противоположный случай и другое отношение отельного гида к клиентам.
Андрей Опубликовано 9 января, 2014 год
Только последние 2 года я живу в России, а раньше жил в Украине. В Украине Coral Travel - это самый большой и известный оператор. С 2002 года я уже успел побывать на многих курортах, и даже на сафари. Когда переехал в Москву, для меня оказалось большим и приятным сюрпризом то, что Coral Travel есть и здесь. Я привык к этому...  Читать отзыв Только последние 2 года я живу в России, а раньше жил в Украине. В Украине Coral Travel - это самый большой и известный оператор. С 2002 года я уже успел побывать на многих курортах, и даже на сафари. Когда переехал в Москву, для меня оказалось большим и приятным сюрпризом то, что Coral Travel есть и здесь. Я привык к этому оператору, и менять его не собираюсь! Поэтому буду и дальше пользоваться его услугами. у меня подростает дочь, и скоро она уже самостоятельно будет путешествовать, и ее отдых я доверю только Coral Travel.
1 не согласен



Coral Travel

Любой отдых зависит от правильно выбранного тур-оператора. Он может пройти незабываемо, как в сказке, но незабываемыми могут стать и не особо приятные моменты. Поэтому, надежнее всего обратится в компанию, которая...

Туроператоры

Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4
337 отзывов
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
889 отзывов
Туроператор Русский экспресс
Туроператор Русский экспресс

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.4
552 отзыва
Туристическое агентство Fix Travel
Туристическое агентство Fix Travel

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Солвекс-Трэвэл
Солвекс-Трэвэл

Рейтинг: 5
2 отзыва
Star Travel
Star Travel

Рейтинг: 4
6 отзывов
Виза Трэвел франшиза
Виза Трэвел франшиза

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close