Вчера внес предоплату 5500 грн. за руль фанатек. И сразу в вайбере они уже оффлайн до сих пор. К сожалению сразу не поискал отзывы о них. Как увидел потом отзывы, сразу понял, что лоханулся... В полицию обращаться бессмысленно, товарищи. Они их никак не прижмут, увы...
Просят полную предоплату на карту и уходят в закат. Сначала кормят завтраками пару недель, а потом просто перестают отвечать на сообщения как в телеграмм, так и на сайте.
Есть надежда, что заявление в полицию поможет прикрыть эту конторку, но очень уж слабая.
Заказ 1248, артбук, навешали лапши на уши, товар не доставили и деньги не вернули. Каждый день завтраками кормят, обещают возврат денег, доставку "сегодня вечером" и потом уходят в игнор. С таким же успехом можно перевести денег в приют или детдом, с той только разницей, что это принесёт хоть какое то удовольствие и пользу
Удивительно, как долго остаётся на плаву это «магазин». Похоже у него отдельное направление работы - писать фейковые положительные отзывы про себя, чтобы рейтинги поднимать. На самом деле чистой воды развод. Хорошее предметное обсуждение в начале. Для убедительности шлют красивые скриншоты. Но после получения предоплаты (не сразу) но начинают затихать. Предварительно кончено от души поизмываться над горе-покупателем. Негативные отзывы ниже -... Читать отзыв Удивительно, как долго остаётся на плаву это «магазин». Похоже у него отдельное направление работы - писать фейковые положительные отзывы про себя, чтобы рейтинги поднимать. На самом деле чистой воды развод. Хорошее предметное обсуждение в начале. Для убедительности шлют красивые скриншоты. Но после получения предоплаты (не сразу) но начинают затихать. Предварительно кончено от души поизмываться над горе-покупателем. Негативные отзывы ниже - это реально положение дел в отношении этот «интернет-магазина»
Сыну надо было собрать набор:руль,база ,педальки. Выбирали долго,решили не экономить и взять "фанатек".В магазине помогли собрать набор,предложили еще пару товаров со скидкой,но я пока отказался(возьму на день рождения).Набор ждать долго не пришлось,теперь не поймешь кому он был больше нужен, мне или сыну, то же не могу оторваться от игры))). Могу сказать-отличный магаз!
Заказывал для сына Sony PlayStation 5. Ну и немного для себя тоже, чего греха таить люблю поиграть. Здесь вообще большой ассортимент игровых приставок, есть из чего выбрать. Цены умеренные, сравнивал несколько магазинов и есть доставка по всему миру. Доставили быстро. В качестве уже успел убедиться. Не пожалел что заказал именно здесь.
Здесь наверное самый большой выбор коллекционных изданий игр, что я видел. Да, стоят они не дешево, но я фанат и собираю только такие. Брал здесь уже Darksider III и Трилогию Dark Souls 3, которую до этого найти вообще нигде не мог.
Доставляли мне Деловыми линиями. Шло примерно наверное недели 2. Запаковано все нормально, никаких претензий нет. Рекомендую.
Обалденный магазин, я фанат игр и для меня было настоящей находкой то, что игровой руль Fanatec Forza в комплекте с удобными педалями и переключателем скоростей - доступен по такой цене! Во-первых, не везде есть вообще в наличии... Во-вторых, где и есть, на 200-250 "зеленых" дороже. Заказал и не пожалел, это СУПЕР оборудование, дающее полное погружение, полную натуралистичность! И магазин не... Читать отзыв Обалденный магазин, я фанат игр и для меня было настоящей находкой то, что игровой руль Fanatec Forza в комплекте с удобными педалями и переключателем скоростей - доступен по такой цене! Во-первых, не везде есть вообще в наличии... Во-вторых, где и есть, на 200-250 "зеленых" дороже. Заказал и не пожалел, это СУПЕР оборудование, дающее полное погружение, полную натуралистичность! И магазин не подвел, четкая логистика, удобство оплаты. Рекомендую. Не магазин, а находка геймера)))
С помощью этого сайта приобрел себе игровую приставку Nintendo Switch Neon Red по очень привлекательной цене. Заказывал здесь в первый раз поэтому были сомнения относительно надежности магазина и качества товара, но все хорошо. Пришло быстро, качество отличное, работает исправно. У нас в магазинах такая приставка стоит в разы дороже, поэтому доволен.
Остался крайне доволен покупкой здесь действительно классной игровой клавиатуры, которая меня устроила на 100%. Выбирал долго, потому что хотел взять такую клавиатуру, которая нравилась бы больше остальных, при этом выглядела стильно и была как можно более удобной. И такую клавиатуру здесь нашел, сразу оформив заказ, с чем не было абсолютно никаких трудностей.
В магазине заказ делал на игровую клавиатуру, мне функциональность понравилась. Что и на практике подтвердилось в последствии, качество и эффективность. Серьёзный магазин с большим выбором на все случаи жизни, по доставке тоже вопросов не возникло, всё сделали чётко и своевременно. Хорошая работа с клиентами и организация процесса, хочу поблагодарить.
Я заказала на crazy-hero.com игровую приставку Xbox ONE. Производство Microsoft, доставка быстрая почтой, после оплаты через 10 дней товар был у меня. Комплектация полная, пришла в идеальном состоянии, в наборе идет дополнительный джойстик. Работает хорошо, высокая скорость загрузки, реалистичная графика, игры идут плавно. За такую цену отличная приставка!
Нашёл здесь большой выбор различный эксклюзивных фигурок и не смог пройти мимо) Заказал фигурки из фильма Мстители и Железный человек. Заказ был на несколько штук и я переживал, как всё дойдёт и какие именно я получу. Всё отлично прошло. Доставка была в Украину. Получил так, как заказывал, фигурки были хорошо упакованы, красивые, качество высокое. Спасибо!
Купил здесь игровой руль для своего сына, который увлекается компьютерными играми, в особенности гонками. В обязательном порядке проконсультировался с менеджером, который порекомендовал оптимальную модель поскольку сам я мало разбираюсь в компьютерных аксессуарах. Доставили быстро и бережно. Сын с удовольствием часами играет, естественно в свободное от учебы время.
Чтобы максимально погрузиться в игровой процесс и отвлечься от бытовухи. Потребовалось приобрести игровой руль. Стал просматривать различные варианты в интернете сравнивая их. В итоге попал сюда, где отыскал оптимальный вариант по цене и качеству. Доставка пришла в указанный срок. Активно использую его и это позволяет быстро погрузиться в геймплей. Вышло шикарно.
Давно было желание заказать себе игровой руль. В детстве на это денег конечно не было, а сейчас решил себя порадовать. Заказал в этом магазине модель Fanatec Podium Wheel Rim R300. Минут через 10 мне позвонил менеджер для уточнения всех нюансов покупки. Доставили без задержек. Сейчас уже настроил откалибровал и с удовольствием играю. Отклик у руля отличный и пользоваться им... Читать отзыв Давно было желание заказать себе игровой руль. В детстве на это денег конечно не было, а сейчас решил себя порадовать. Заказал в этом магазине модель Fanatec Podium Wheel Rim R300. Минут через 10 мне позвонил менеджер для уточнения всех нюансов покупки. Доставили без задержек. Сейчас уже настроил откалибровал и с удовольствием играю. Отклик у руля отличный и пользоваться им удобно. В общем, очень доволен.
К этому магазину у меня никаких претензий нет. На днях купил для своего компьютера новенький геймпад, чтобы можно было в футбольчик поиграть и кое-какие файтинги нормально. Без проблем оформил заказ, его быстро обработали и доставили, поэтому всё супер, жаловаться не на что. Толковый магазин, который в принципе не стыдно порекомендовать, что я и делаю.
Заказывал себе в этом магазине игровую клаву Асус механику. Там выбор неплохой и цены нормальные. Удобно, что в характеристиках сразу пишут нужную информацию. Для меня важен был тип переключателей (у моей – черри блэк), эта информация сразу видна на сайте, не нужно дергать консультантов. Доставили мне в Волгоград за неделю примерно, приемлемо. Все целое, рабочее, нареканий нет.
Хороший магазин для геймеров, оценил широчайший ассортимент товаров и игр. Мне нужен был игровой руль и я обратился к консультанту. Он помог мне подобрать, учитывая совместимость с моим оборудованием. Так как товар был в наличии, отправили мне его сразу транспортной компанией, получил быстро. Очень доволен покупкой, именно то, что я хотел.
Заказывала на сайте в подарок сыну на день рождения бейсболку Marvel - Snapback with Patches и перчатку Бесконечности, т.к он у меня большой поклонник комиксов этой марки. Очень боялась, что доставка задержится и сюрприз уже будет немного испорчен, но этого не произошло. Качество товаров очень хорошее, внешний вид совпадает полностью с картинкой. В итоге, ребенок счастлив и я довольна!
К недостаткам относится медленная доставка, но это мелочи. За то когда товар приходит радости полные штаны. С чем я лично столкнулся при заказе игрового комлекта.
Месяц назад заказывал игровую клавиатуру и мышь для ПК. На сайте привлекла цена, в разы дешевле чем в моем городе. Посылка пришла быстро, упаковка целая, качеством доволен. Отношение цены и качества на высшем уровне!
Искал набор руль, база, педальки. Выбирал между лоджика, трастмастер, фанатек. Долго выбирал, решил не экономить на удовольствии и взять фанатек. Обратился в этот магазин, тут же мышь ранее брал. Помогли, собрали набор, оплатил и прождал месяц. И тут раз и заветный набор пришел. Магазин стал работать быстрее
Решил поменять мышь, остановился на Razer DeathAdder Elite,искал ее, нашел здесь. Пришла, правда говорили 2 недели, пришла за 3, но главное что она у меня. Спасибо
Люблю гонки, ездил на лоджитеке, решил поменять на фанатек. Купил здесь педали для начала, ТК это из фанатека самые дешёвые. Все ждал, пришло. Я из Казахстана если что
Магазин мошенников?!
В полном восторге!!!
Доволен покупкой
Остался крайне доволен
Надёжно и эффективно
Отличная приставка за смешную цену!
Спасибо за фигурки
Отличный товар
вышло шикарно
Давно было желание заказать себе игровой руль.
Толковый магазин
Толковый магазин, который в принципе не стыдно порекомендовать, что я и делаю.
Хороший выбор клавиатур (механика)
Рай для геймеров.
Все отлично!
Можно работать
Руль отличный
Всё отлично.
Игровая клавиатура и мышь.
Доставка руля
Спасибо за набор