crocs-com.ru отзывы клиентов

crocs-com.ru отзывы клиентов
23 отзыва / 904 просмотра

Воры! Они подлецы!

Юлия 4 августа, 2025 год
Никогда не покупайте в этом магазине! Это обманщики! Качество товара отвратительное, прислали плохого качества, другого цвета и размером меньше! Ни на одно обращение не отвечали , в звонках отвечали, что они не слышать ни номер заказа , ни просьб! Звонили с разных номеров им, они игнорили просьбы ! В месенжерах блокировали все попытки общения! Подлецы и воры!!!! Написали судебное обращение... Читать отзыв Никогда не покупайте в этом магазине! Это обманщики! Качество товара отвратительное, прислали плохого качества, другого цвета и размером меньше! Ни на одно обращение не отвечали , в звонках отвечали, что они не слышать ни номер заказа , ни просьб! Звонили с разных номеров им, они игнорили просьбы ! В месенжерах блокировали все попытки общения! Подлецы и воры!!!! Написали судебное обращение в суд на их фирму! Воры они, никогда ничего у них не покупайте!

Обувь стильная и удобная, просто находка для меня!

Марина 14 марта, 2025 год
Прекрасный интернет-магазин обуви! Широкий выбор, отличное качество и разумные цены. Заказала 4 пары для определения размера, доставка была быстрой.

Заказал Crocs и был приятно удивлен!

aleksander_pik 4 марта, 2025 год
Купил себе Crocs на сайте, и остался доволен! Удобный интерфейс, быстрая доставка и отличное качество. Очень нравится, рекомендую всем своим друзьям!

Невероятно удобная обувь

denis-mixx 23 февраля, 2025 год
Crocs стали моей любимой обувью для лета. Легкие, удобные, отлично сидят на ноге. Заказывал несколько раз, всегда приходили вовремя и в отличном состоянии.

Сабо просто шикарные

Ольга 20 февраля, 2025 год
Хорошая обувь Добрый день ! все понравилось , осталась очень даже довольна обслуживанием . Спасибо менеджерам за помощь

Спасибо, мне все понравилось!И обувь, и услуги магазина!

maksim 8 февраля, 2025 год
Очень доволен работой вашего магазина и службой доставки в частности! Кроксы замечательные, надеюсь, послужат долго, как и другая обувь, купленная у вас. Спасибо.

Магазин Crocs-com.ru

Марат 30 января, 2025 год
Сделал заказ в этом магазине и остался очень доволен! Кроксы пришли быстро, отлично упакованы, а главное — полностью соответствуют описанию. Очень удобные и легкие, теперь это моя любимая обувь для прогулок!

Высокое качество

Денис 26 января, 2025 год
В этом магазине представлены кроссовки известного бренда. Можно найти как классические модели, так и новинки сезона. Отличный выбор для тех, кто следит за модой и хочет выглядеть стильно!

Дизайн прекрасный

Oksana1993 16 января, 2025 год
Уникальные кроссовки заказала. Который год пользуюсь вашим интернет-магазином и остаюсь довольна! Качество отменное, цены немного выше средних но оно того стоит.

Кроксы великолепные

Dinochka 7 января, 2025 год
Добрый день. Покупкой очень довольна. Размер подошёл идеально. Кроксы очень удобные, мягкие и приятные, хорошо облегает ногу.

Безумно удобные

Ангелина 28 декабря, 2024 год
Безумно удобные!!! Очень мягкая кожа. Мне давно хотелось купить кроксы, и я их купила. Они настолько комфортные и легкие, что их практически не чувствую на ногах.

Кроксы достойного качества

Vanek 22 декабря, 2024 год
Отличный магазин! Быстрая адекватная работа оператора, все привезли в указанное время с предварительным звонком. Качество обуви тоже порадовало! Спасибо!

Crocs отличное качество

Игорь 17 декабря, 2024 год
Комфортные, удобные кроссовки! Модель просто невесомая, уже прогулялся по городу, ноги даже не устали от количества по времени ходьбы. Моя любимая марка обуви!

Желаю много хороших клиентов и еще раз спасибо.

businka-shell 5 декабря, 2024 год
Спасибо большое за качественное обслуживание. Все, что заказывала, подошло, качество очень даже хорошее. Буду рекомендовать ваш интернет-магазин своим знакомым.

Кроксы оригинального качества!

igorekdj 1 декабря, 2024 год
Здравствуйте!Спасибо большое!Обувь красивая ,качественная,все подошло.Быстро доставили ,не ожидал.Спасибо!Успехов Вам !

Очень хороший магазин

liza2401 21 ноября, 2024 год
Положительный отзыв Отличные кроссовки, на среднюю и узкую ногу. Качество очень хорошее. очень красиво смотрится. всем советую.

Доставка молниеносная)

marina_klimova 14 ноября, 2024 год
Очень удобно и выгодно! Купила кроссовки в интернет-магазине, но очень понравились еще одни:) подписалась на рассылку о скидке на них в интернет - магазине и в итоге купила их со скидкой 50%!!

Кроксы клевые

Olga_JJ 7 ноября, 2024 год
Ура! Я нашла свой магазин. Купила две пары, кроссовки выше похвал, красивые , удобные и цена хорошая. Спасибо , очень рада что ещё есть магазины где можно купить качественную обувь.

Интернет-магазин обуви

irina1993 3 ноября, 2024 год
Я очень довольна этой фирмой, очень практична , удобная очень , я просто довольна этой обувью . Спасибо производителю , так держать)

Покупка обуви

Елена 27 октября, 2024 год
Очень люблю обувь Crocs. Стильно и качественно. Заказываю в интернет магазине. Всегда оперативно и, что немаловажно, курьер вежливый и приятный. Спасибо.

Стильные, комфортные, практичные

Илюха 12 октября, 2024 год
По качеству кроссовки отличные - материалы хорошие, швы ровные, расцветка удачная. Рисунок подошвы обеспечивает прочное сцепление с поверхностью. У них отличная амортизация, бегать удобно.

Покупка кроксов

Анечка 4 октября, 2024 год
И ассортимент, и качество, и стиль, и модные тенденции - всё для меня. Сколько бы не искала обувь (особенно кроксы) в других местах, возвращаюсь сюда и нахожу что нужно. Спасибо вам! Желаю процветания!

Отличная обувь!

deniskorneev 30 сентября, 2024 год
Кроссовки очень крутые. Нога в них чувствует себя как в тапочках, очень легко, комфортно и удобно. Они не тяжелые, подошва хорошо амортизирует любую поверхность, при этом не давят на пятку и пальцы, отлично сидят и не болтаются, реально как влитые.

Обувь

Обувь Эконика