Никогда не покупайте в этом магазине! Это обманщики! Качество товара отвратительное, прислали плохого качества, другого цвета и размером меньше! Ни на одно обращение не отвечали , в звонках отвечали, что они не слышать ни номер заказа , ни просьб! Звонили с разных номеров им, они игнорили просьбы ! В месенжерах блокировали все попытки общения! Подлецы и воры!!!! Написали судебное обращение... Читать отзыв Никогда не покупайте в этом магазине! Это обманщики! Качество товара отвратительное, прислали плохого качества, другого цвета и размером меньше! Ни на одно обращение не отвечали , в звонках отвечали, что они не слышать ни номер заказа , ни просьб! Звонили с разных номеров им, они игнорили просьбы ! В месенжерах блокировали все попытки общения! Подлецы и воры!!!! Написали судебное обращение в суд на их фирму! Воры они, никогда ничего у них не покупайте!
Crocs стали моей любимой обувью для лета. Легкие, удобные, отлично сидят на ноге. Заказывал несколько раз, всегда приходили вовремя и в отличном состоянии.
Очень доволен работой вашего магазина и службой доставки в частности! Кроксы замечательные, надеюсь, послужат долго, как и другая обувь, купленная у вас. Спасибо.
Сделал заказ в этом магазине и остался очень доволен! Кроксы пришли быстро, отлично упакованы, а главное — полностью соответствуют описанию. Очень удобные и легкие, теперь это моя любимая обувь для прогулок!
В этом магазине представлены кроссовки известного бренда. Можно найти как классические модели, так и новинки сезона. Отличный выбор для тех, кто следит за модой и хочет выглядеть стильно!
Уникальные кроссовки заказала. Который год пользуюсь вашим интернет-магазином и остаюсь довольна! Качество отменное, цены немного выше средних но оно того стоит.
Безумно удобные!!! Очень мягкая кожа. Мне давно хотелось купить кроксы, и я их купила. Они настолько комфортные и легкие, что их практически не чувствую на ногах.
Отличный магазин! Быстрая адекватная работа оператора, все привезли в указанное время с предварительным звонком. Качество обуви тоже порадовало! Спасибо!
Комфортные, удобные кроссовки! Модель просто невесомая, уже прогулялся по городу, ноги даже не устали от количества по времени ходьбы. Моя любимая марка обуви!
Спасибо большое за качественное обслуживание. Все, что заказывала, подошло, качество очень даже хорошее. Буду рекомендовать ваш интернет-магазин своим знакомым.
Очень удобно и выгодно! Купила кроссовки в интернет-магазине, но очень понравились еще одни:) подписалась на рассылку о скидке на них в интернет - магазине и в итоге купила их со скидкой 50%!!
Ура! Я нашла свой магазин. Купила две пары, кроссовки выше похвал, красивые , удобные и цена хорошая. Спасибо , очень рада что ещё есть магазины где можно купить качественную обувь.
Очень люблю обувь Crocs. Стильно и качественно. Заказываю в интернет магазине. Всегда оперативно и, что немаловажно, курьер вежливый и приятный. Спасибо.
По качеству кроссовки отличные - материалы хорошие, швы ровные, расцветка удачная. Рисунок подошвы обеспечивает прочное сцепление с поверхностью. У них отличная амортизация, бегать удобно.
И ассортимент, и качество, и стиль, и модные тенденции - всё для меня. Сколько бы не искала обувь (особенно кроксы) в других местах, возвращаюсь сюда и нахожу что нужно. Спасибо вам! Желаю процветания!
Кроссовки очень крутые. Нога в них чувствует себя как в тапочках, очень легко, комфортно и удобно. Они не тяжелые, подошва хорошо амортизирует любую поверхность, при этом не давят на пятку и пальцы, отлично сидят и не болтаются, реально как влитые.
Воры! Они подлецы!
Обувь стильная и удобная, просто находка для меня!
Заказал Crocs и был приятно удивлен!
Невероятно удобная обувь
Сабо просто шикарные
Спасибо, мне все понравилось!И обувь, и услуги магазина!
Магазин Crocs-com.ru
Высокое качество
Дизайн прекрасный
Кроксы великолепные
Безумно удобные
Кроксы достойного качества
Crocs отличное качество
Желаю много хороших клиентов и еще раз спасибо.
Кроксы оригинального качества!
Очень хороший магазин