cryptobing.io отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Достойный сервис

Иван 20 мая, 2024 год
Меняю время от времени крипту на рубли и остановился на cryptobing, переводят относительно быстро, поддержка отвечает, курсы норм, что ещё надо? Решил больше не экспериментировать и не рисковать, а остаться здесь постоянным клиентом
Достоинства:
  1. Всё устраивает
Недостатки:
  1. Глобальных нет

Обменник хороший

ihor 20 мая, 2024 год
одна из лучших криптобирж, которые я использовал. Все очень удобно и просто. Есть возможность торговать многими криптовалютами. На сайте можно найти множество инструментов для анализа графиков и мониторинга цен. Берите деньги и обменивайте.

Надёжный обменник

Антон 20 мая, 2024 год
Обменник понравился. Переводил криптовалюты, немалую сумму. Обмен прошел без проблем, за полчаса деньги были у меня. Техподдержка отличная, отвечает быстро. Огромный плюс, что обмен круглосуточный
Достоинства:
  1. Быстрый обмен
  2. Техподдержка

Хороший криптообменик

Alelseu 20 мая, 2024 год
Хороший криптообменик, надежный есть много криптовалюты для обмена.
Из минусов иногда зависает. В общем я доволен этим криптообменикам
Достоинства:
  1. Отличный интерфейс,надежный, есть много криптовалюты для обмена
Недостатки:
  1. Иногда виснет
1 не согласен Показать 1 ответ

Обменик криптовалюты

artem 20 мая, 2024 год
Пользуюсь сервисом Cryptobing очень часто. Доволен сервисом, всегда оперативно без заминок. Рекомендую сервис, очень удобно!
Достоинства:
  1. Достойный сайт для обмена крипты
Недостатки:
  1. Не заметил

Очень хороший обменник

дмитрий б 19 мая, 2024 год
Хочу поблагодарить этот обменник, за процесс обмена и его скорость. Первоначально думал что потеряю свою крипту, но мне были переведены мои рубли. Буду пользоваться ещё.

обменник крипти супер

georgii89 18 мая, 2024 год
Все делают очень быстро и выгодно, бывают задержки в виду загруженности, но всегда компания помнит про своих клиентов. Пользуюсь уже не первый раз этим обменным пунктом. Сервис высший уровень!
Спасибо, все супер!
Рекомендую даний обменник!

Рекомендую

Михаил 18 мая, 2024 год
cryptobing - отличный сервис для обмена криптовалюты на рубли! Я очень доволенcryptobing - отличный сервис для обмена криптовалюты на рубли! Я очень доволен
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Ограниченный выбор криптовалют

Шикарно и быстро!

Виталий 18 мая, 2024 год
Хороший замечательный обменник,операция прошла быстро и без каких либо проблем и заморочек! Рекомендую конечно однозначно и категорически за!

Лучший сайт

Светлана 18 мая, 2024 год
Лучший сайт из подобных. Вывожу рубли ооочень быстро и по хорошему курсу. Однажды была задержка, написала в тех поддержу, за секунды решили вопрос.
Достоинства:
  1. Быстро, удобно
Недостатки:
  1. Пока нету

Отличный сайт

DoomFix 18 мая, 2024 год
Замечательный сервис по обмену криптовалют на рубли. Мне особенно по душе понятный интерфейс и оперативность обработки запросов. Спасибо за такой сайт!

Рекомендую обменник

Павел 18 мая, 2024 год
Процесс обмена прошел на ура, перевели всё точно как надо было, впечатлен скоростью и точностью. Быстро обменял биток на рубли.

Отличный сервис

Пётр п. 18 мая, 2024 год
Неожиданно легко и удобно обменивать криптовалюту на рубли на сайте cryptobing. Операция прошла без проблем, и я очень доволен результатом.

Обменник хороший

ihor 18 мая, 2024 год
крупный и надежный обменник, выгодный курс обмена, большие резервы криптовалют и валют, широкий выбор направлений обмена, высокая скорость работы я не жалею об етой компании

Удобный сервис!

Павел 18 мая, 2024 год
Икал обменник для обмена крипты и нашел данный сайт "Сryptobing". Быстро и удобно получилось обменять и получить рубли по хорошему курсу. Удобное меню и все интуитивно понятно!
Достоинства:
  1. Большой выбор для обмена
Недостатки:
  1. Нету одного нужного для меня электронного кошелька для обмена

Все отлично

Светлана 18 мая, 2024 год
Несколько раз уже выводила, все без единой накладки. Быстро и четко. Спасибо, ребята. Курс хороший, все просто и понятно.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Пока не нашла

cryptobing.io отзыв

Олег 18 мая, 2024 год
Что могу сказать о данном сервисе, обменник очень быстро выплачивает деньги, поддержка всегда отвечает в течении нескольких минут и курсы выше чем на рынке, крайне рекомендую
Достоинства:
  1. скорость
Недостатки:
  1. нету

Хороший обменник

Борислав 18 мая, 2024 год
Менял здесь два раза USDT на рубли. Понравился хороший выгодный курс, а также оперативная обработка заявки. Однозначно буду обращаться к их услугам еще.
Достоинства:
  1. оперативная обработка заявок
  2. нормальный курс
Недостатки:
  1. нет
2 не согласны Показать 1 ответ

Пока всё ок

bendy97 18 мая, 2024 год
Работаю с ними уже 2 месяца и пока все устраивает, в том числе и выгодный курсу обмена. В основном вывожу через них солану и лайткоины на карту.
Достоинства:
  1. выгодные курсы
  2. быстрый обмен без задержек
Недостатки:
  1. пока не замечал
2 не согласны Показать 1 ответ

Отзыв о сайте Cryptobing

Somjke 18 мая, 2024 год
Я очень рад, что воспользовался услугами сайта Cryptobing для обмена своей криптовалюты на рубли. Процесс был быстрым и простым, интерфейс сайта интуитивно понятен и удобен в использовании. Мне понравилось, что на Cryptobing есть множество способов оплаты и вывода средств, что делает его очень удобным для пользователей.

Один из главных плюсов Cryptobing – это низкие комиссии за обмен. Я сравнил их с другими подобными сайтами и убедился, что у них самые выгодные условия. Кроме того, на сайте работает круглосуточная техническая поддержка, которая всегда готова помочь в случае возникновения каких-либо вопросов или проблем.

Конечно же, есть некоторые моменты, которые можно было бы улучшить. Например, иногда возникают небольшие задержки при выводе средств. Но я понимаю, что это может быть связано с особенностями работы банковской системы. В целом, я доволен работой Cryptobing и рекомендую этот сервис всем, кто хочет быстро и безопасно обменять свою криптовалюту на рубли.
1 не согласен Показать 1 ответ

Обменик крипты

artem 18 мая, 2024 год
даже не знаю, как лучше описать профессионализм этих ребят!!! Менял юсдт - нал, переводил нал с одной страны в другую, каждая операция занимала максимально короткое количество времени!!!
сайт cryptobing для обмена криптовалюты
Достоинства:
  1. Хороший удобный сайт
Недостатки:
  1. Не заметил

Отличный сервис

Марина 18 мая, 2024 год
Отличный обменник, курс выгодный, все быстро и понятно. Заявки обрабатываются достаточно быстро и комиссия нормальная. Буду пользоваться сервисом в дальнейшем, рекомендую.

Сервис хороший!

Юлия 18 мая, 2024 год
Пользуюсь сервисом Cryptobing очень часто. Довольна сервисом, всегда оперативно без заминок. Рекомендую сервис, очень удобно!
Достоинства:
  1. Всегда очень быстрый обмен.
  2. Выгодный курс.
Недостатки:
  1. Слегка высокая комиссия.

Спасибо за профессионализм

Владимир 17 мая, 2024 год
Сервис высший уровень!
Спасибо, все супер!
В дальнейшем теперь только с Вами!
Рекомендую всем остальным!

Рекомендую

Алексей 17 мая, 2024 год
Отличный сервис для обмена криптовалюты на рубли. Очень нравится удобный интерфейс и быстрое выполнение запросов. Спасибо!
1 не согласен

Очень быстро и интуитивно понятно

Amic 17 мая, 2024 год
Я очень рад, что воспользовался сайтом cryptobing для обмена криптовалюты на рубли. Плюсы этого сервиса в том, что он предоставляет широкий выбор криптовалют для обмена и оперативно выполняет транзакции. Также удобно то, что сайт работает круглосуточно, что позволяет обменивать криптовалюту в любое время. Однако, стоит учитывать, что комиссия за обмен может быть не самой низкой. В целом, я доволен использованием... Читать отзыв Я очень рад, что воспользовался сайтом cryptobing для обмена криптовалюты на рубли. Плюсы этого сервиса в том, что он предоставляет широкий выбор криптовалют для обмена и оперативно выполняет транзакции. Также удобно то, что сайт работает круглосуточно, что позволяет обменивать криптовалюту в любое время. Однако, стоит учитывать, что комиссия за обмен может быть не самой низкой. В целом, я доволен использованием этого сервиса и рекомендую его всем, кто ищет надежное место для обмена криптовалюты.
Достоинства:
  1. Широкий выбор
  2. Быстрая и оперативная работа
  3. Низкая комиссия
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Просто и быстро

Елена 17 мая, 2024 год
Достойный внимания обменник. Транзакции быстрые, курс выгодный и интерфейс простой. Обменивала крипту на рубли, процесс занял минут 10 от силы.
Достоинства:
  1. курс хороший, обмен быстрый
Недостатки:
  1. не вижу

Я был очень доволен использованием Cryptobing для обмена моей криптовалюты на рубли

бережной Кирилл 17 мая, 2024 год
Процесс был быстрым, простым и безопасным. Я оценил тот факт, что комиссия за обмен была относительно низкой, и обменный курс был конкурентоспособным.
Достоинства:
  1. Плюсы:
  2. Быстрый и простой процесс обмена
  3. Низкие комиссионные сборы
  4. Конкурентоспособные обменные курсы
  5. Безопасная платформа
Недостатки:
  1. Минусы:
  2. Небольшой выбор доступных криптовалют
  3. Небольшие ограничения на сумму, которую можно обменять за один раз
  4. В целом, я был очень доволен своим опытом использования Cryptobing и буду рекомендовать этот сервис другим

Сайт обменник криптовалюты

Алексей 17 мая, 2024 год
Шикарный сайт для обмена криптовалют. Самые выгодные курсы на рынке. Множество наименований криптовалют. Есть онлайн техподдержка. Быстрые транзакции.
Достоинства:
  1. Выгодные курсы
Недостатки:
  1. Не сразу отвечает техаоддпржка

Обменник в порядке

Alex 17 мая, 2024 год
Обменивал на рубли. Всё прошло супер. Давно искал такой обменник. Скорость обмена нормальная. Главное что работает.
Достоинства:
  1. Работает
Недостатки:
  1. Ручной обмен может быть не таким быстрым

Автомастерские

Алтушка