Daddy casino

248 отзывов / 37 037 просмотров
Daddy casino

Не выводят деньги

Алексей 15 часов 10 мин назад
Проблема как и у большинства просят пополнить а вывода средств нет чат с поддержкой вообще перестал работать все скрины есть ,куда жаловаться незнаю кто знает помогите забрать деньги
Достоинства:
  1. Дают выиграть
Недостатки:
  1. Вывести недают

Кинут на бабки не ведись

Гость четверг, 16 октября
Новая схема мошенников вводишь промокод дают деньги. После выигрыша просят внести депозит и все началась выкачка денег. Не ведись на это это лохотрон, тебя кинут.
Недостатки:
  1. Мошенники

Не выплачивают деньги

Анастасия понедельник, 13 октября
Зарегистрировалась на сайте! Выиграла сумму, но мне не дают их вывести! Изначально я спрашивала у службы поддержки смогу ли я вывести , они говорили да, но нужно внести минимальный депозит, чтобы активировать карту , я внесла, даже больше
И снова не дают. Ни в каких других казино не требуют повторный депозит!!! Во вторых могу пройти верификацию с помощью документов! Если вы не решите мой вопрос и не выплатите мне мои деньги, я буду уже жаловаться в специальную комиссию казино, чтобы у вас отобрали лицензию, а также в суд. А и ещё сегодня я уже почему то не могу войти в свой аккаунт, но предупреждаю вас, у меня есть все скрины депозитов, моего счета и моего профиля. Думаю вы все таки одумаетесь и решите мой вопрос в кратчайшие сроки!!!
Недостатки:
  1. На этом сайте одни минусы

Развод на деньги

Константин четверг, 9 октября
Сначала пополните просто, потом пополните 2 раза по одинаковой сумме не менее 5 тыс., Потом 15% пополните за конвертацию с какого то перепоя, дальше уже вы вкинули скорее всего столько что ваш выигрыш можно в унитаз слить, а потом вас скорее всего заблокируют или еще какая нибудь фигня типо их арестовали и чтобы снять арест заплатите еще 50% от этой... Читать отзыв Сначала пополните просто, потом пополните 2 раза по одинаковой сумме не менее 5 тыс., Потом 15% пополните за конвертацию с какого то перепоя, дальше уже вы вкинули скорее всего столько что ваш выигрыш можно в унитаз слить, а потом вас скорее всего заблокируют или еще какая нибудь фигня типо их арестовали и чтобы снять арест заплатите еще 50% от этой суммы и так до бесконечности. В общем развод это не казино а просто мошенники
Достоинства:
  1. Заморочено для развода
Недостатки:
  1. Лохотрон, мошенники

Ужасное казино разводилова

Эльмира вторник, 7 октября
Казино daddy выиграла миллион не могу вывести что за лохотрон внесла депозит 3000 потом просит 5000 не ведитесь народ лохотрон я думала все круть дом себе куплю мечту свою и вот полный лохотрон
Достоинства:
  1. Лохотрон
Недостатки:
  1. Лохотрон

Не играйте в эту шляпу,скам 1000%

Владимир вторник, 7 октября
зашёл,получил бонус,выйграл сумму,но для вывода нужно сделать минимальный деп 3000 как сказала поддержка и что вы думаете я его делаю,опять приходит отказ на вывод,пишу опять в поддержку,они мне говорят нужно подтверждение реквизитов в размере 5000,я опять пополняю,ставлю на вывод,уточняю у подножки могу ли я делать вывод они отвечают что да могу,и опять приходит отказ,опять пишу в чём проблема,говорят нужно опять... Читать отзыв зашёл,получил бонус,выйграл сумму,но для вывода нужно сделать минимальный деп 3000 как сказала поддержка и что вы думаете я его делаю,опять приходит отказ на вывод,пишу опять в поддержку,они мне говорят нужно подтверждение реквизитов в размере 5000,я опять пополняю,ставлю на вывод,уточняю у подножки могу ли я делать вывод они отвечают что да могу,и опять приходит отказ,опять пишу в чём проблема,говорят нужно опять пополнить на 5000,в этот раз уже не стал,просто плюнул на это казино,не ведитесь на этот скам и не пополняйте баланс,деньги вам не датут вывести и будут находить 1000 причин чтоб вы опять пополнили баланс,просто удалите и не заходите,на этот скамерский сайт,не повторяйте моих ошибок,останетесь при своих деньгах,если хотите поиграть в кашки то ищете другой ,а этот обзодите стороной
Достоинства:
Недостатки:
  1. развод на деньги

Не могу вывести деньги

Сайд-Магомед суббота, 4 октября
ID: 178183 вот мой ID я не могу вывести деньги помогите пожалуйста куда обратиться что сделать где техподдержка пожалуйста помогите мне вывести мои деньги
Достоинства:
Недостатки:
  1. Есть

Лохотрон ,!!!

Сергей четверг, 2 октября
Просят завести деньги и всё! Выводить нельзя! Не регайтесь там. Кинут. Мошенники! Всякую ересть пишут, не ведитесь, пишем в соответствующие инстанции на них!

Кинули на деньги

Сергей среда, 24 сентября
Я выиграл у них полтора миллиона и аккаунт сразу заблокировали чтобы я не смог вывести деньги правил вообще не нарушал не вздумайте в него вообще играть жесткий обман🤬🤬🤬🤬

Не выводятся деньги

Александр 31 августа, 2025 год
Несколько дней не могу вывести деньги.постоянно выбрасывает назад.Служба поддержки не доступна,связаться с ними не могу
Достоинства:
  1. Выиграть можно
Недостатки:
  1. Не выводятся деньги

Проблемы с выводом

Daria Sharaeva 9 августа, 2025 год
Второй раз пишу отзыв за лето.
Второй раз пишу отзыв за лето.
Были проблемы в системе, кэшбэк начислялся неверно из за того что система не фиксирует выигрыши большие от 200-2000€, соответственно верно рассчитан кэшбэк быть не может, в истории транзакций информации нет, только есть в истории самих слотов, я слала в администрацию и скрины и видео записи с экрана телефона где видно что в самом слоте зафиксированы выигрыши, а в системе нет, ибо тех поддержке лайв чата вообще по барабану, приложив так же скрины того как поддержка абсолютно бесполезна обращалась на почту [email protected] что тоже бестолку, пришли к тому что за жесткие сбои в системе и нарушение своих же правил работы бонусов и начисления честного кэшбека начислят бонус, КОТОРЫЙ Я ЖДУ С ИЮНЯ!!
Один ответ - бонус обрабатывается нашим профильным отделом.
Сейчас же мне не дают вывести ни через какую систему деньги, причем жалкие 70€, поддержка так же ничем не может помочь, я с ними по часу общалась в лайв чате.
Администрация так же разводит руками.
Я сливала туда тысячи, это мой третий вывод, на сайте год.
За все время вывела менее 500 евро, была игроком уровня diamond, программа лояльности тоже лажа, половину из так называемых плюсов лиги не предоставляют тупо , это казино давно испортилось, даже не суйтесь туда.mad
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Бестолковая поддержка
  2. Нечестно начисленный кэшбек
  3. Либо вообще могут не начислить кэшбек
  4. Проблемы с выводом
  5. От Администрации толку столько же, сколько и тех поддержки
  6. Телеграмм бот просто игнорит

Отстойное казино

Ирина 1 августа, 2025 год
Играю в данном казино 1.5 года так с самого начала и по сей день не разу вообще ни разу ничего не выиграла у них одно из самых стремных и нечестных казино слоты пустые игры в минус стоят обсолютно все заводишь деньги не важно много или мало игра более 5ти мин не играет все сжирают моментально самые прожорливые и не честные... Читать отзыв Играю в данном казино 1.5 года так с самого начала и по сей день не разу вообще ни разу ничего не выиграла у них одно из самых стремных и нечестных казино слоты пустые игры в минус стоят обсолютно все заводишь деньги не важно много или мало игра более 5ти мин не играет все сжирают моментально самые прожорливые и не честные это дади казино ! Не играйте у них берегите деньги ! Не выиграете у них ничего вообще ничего
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Жрут бабки за считанные минуты

Просто кинули на деньги

Александр 31 июля, 2025 год
Пополнил сумму 40000 Daddy casino отыграл ее и решил вывести. В итоге меня просто отключили ! Все скриншоты карты и прочие отчеты были предоставлены . Так решила администрация вот и все объяснение! До этого больше года играл и небыло никаких проблем ! И пополнял с другой карты и выводил. То есть если по вашим правилам запрещено пополнять счет с другой... Читать отзыв Пополнил сумму 40000 Daddy casino отыграл ее и решил вывести. В итоге меня просто отключили ! Все скриншоты карты и прочие отчеты были предоставлены . Так решила администрация вот и все объяснение! До этого больше года играл и небыло никаких проблем ! И пополнял с другой карты и выводил. То есть если по вашим правилам запрещено пополнять счет с другой карты ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ПОПОЛНЯЕТЕ? Это игра в одни ворота? Даже просто вернуть свои средства не дали, не говоря уже о выигрышах.

Ужасное казино

Александр 15 июля, 2025 год
Играю в этом казино уже достаточно давно. Поначалу всё было нормально депозиты проходили нормально выводил деньги. Потом депозиты стали задерживаться на час на два на пять сейчас и вовсе я сделал депозит на 5.000 они не поступили на счёт обратился в поддержку. Предоставил выписку чек на что мне они ответили что я внёс депозит не на ту карту хотя у... Читать отзыв Играю в этом казино уже достаточно давно. Поначалу всё было нормально депозиты проходили нормально выводил деньги. Потом депозиты стали задерживаться на час на два на пять сейчас и вовсе я сделал депозит на 5.000 они не поступили на счёт обратился в поддержку. Предоставил выписку чек на что мне они ответили что я внёс депозит не на ту карту хотя у них по номеру Сбп.
Только одна карта и там ошибиться никак нельзя было. До этого я играл выиграл 380.000 хотел вывести у меня запросили выписку с карты а депозите за прошлый год я предоставляю но мне в ответ пишут что неверно я всем выписки предоставил за целый месяц и всё равно неверно потому что я делал депозит на 3.000 а мне зачислили 5.000 из-за этого я даже не смог вывести деньги ужасное казино даже не играете там

Daddy Casino — серьёзные сбои в истории ставок и заниженный кешбэк

Daria Sharaeva 30 июня, 2025 год
Я — активный игрок с Diamond-статусом, и играю в Daddy Casino давно, знаю все правила и политику, всегда делаю скриншоты и даже отправила запись экрана с пролистыванием истории ставок. Но:
1. Вся история моих реальных выигрышей за июнь напрочь исчезла.
2. Кешбэк пришёл мизерный — всего €5, при том что заявлено 7% от оборота в тысячи евро.
А как сайт сможет мне рассчитывать кэшбэк, если в... Читать отзыв
1. Вся история моих реальных выигрышей за июнь напрочь исчезла.
А как сайт сможет мне рассчитывать кэшбэк, если в истории ставок нет моих выигрышей, в данном случае дело касается моих самых больших выигрышей, извините как бы выиграть и прокрутить 2000 евро с реальным балансом, игровой активностью каждый день и депами +100€ в неделю, не может никак у diamond быть 5 кэшбэк, просто пи***ц во что превратился сайт, пишешь на почту - отвечают без какого либо энтузиазма помочь.
Официальный представитель отвечал шаблонно и отмахивался: мол, “найдите ставку от 26 июня 2025 г., 18:33 UTC” с учётом часового пояса. А я им отправила видео, ВИДЕО ЗАПИСИ ЭКРАНА С ИСТОРИИ СТАВОК, В КОТОРОМ ВИДНО ЧТО НЕТ НИЧЕГО — никто не смотрит, никто не анализирует.

ЕДИНСТВЕННОЕ ГДЕ СОХРАНИЛАСЬ ИСТОРИЯ выигрышей , это история в самих слотах, и имеющиеся скрины на телефоне

Это не единичный случай — на том же сайте otzyvru.com многие жалуются:

“Депозит и бонусы — нет. Служба поддержки — говно!!! Воруют деньги!!!”

А в Casino Guru пишут о медленном выводе, отказах и технических “ошибках”, когда деньги не выводят по непонятным причинам.
И в реальных жалобах сообщают, что после “техничeских проблем” средства либо возвращают как попало, либо задерживают без объяснений ().

Вывод: это не просто баг — это системная ошибка или намеренное сокрытие выплат, и на этом фоне чесный игрок просто не может положиться на то, что его баланс и кешбэк отражают реальное состояние счёта.

Хочу видеть реакцию от официального представителя: полный аудит моего аккаунта, исправление истории, корректный кешбэк и компенсация за недостоверное отражение баланса. Если ответа не последует — жалоба пойдёт в Curaçao eGaming и другие регуляторы. И я уверена — я не единственная с подобной проблемой.

Следующим моим шагом будет заполнение формы для жалобы Curaçao eGaming, со всеми скринами и записями.

Просто кидалы

Андрей 13 июня, 2025 год
Сделал депозит на 9к,не приходит .уже несколько дней прошло ,поддержка не работают от слова совсем ,написал на почту им тоже скамят ,говорят жди чего ждать ,чек им предоставил все предоставил ,до этого просто 40к сожрали без единого намека на нормальную игру,в одну калитку сожрали
Достоинства:
  1. Плюсов нет никаких
Недостатки:
  1. Один сплошной минус ,не думайте даже регистрироваться на этом проекте ,кинут сто процентов
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с зачислением депозита и взаимодействием с поддержкой. Подобные ситуации не соответствуют стандартам, которых мы стремимся придерживаться, и обязательно подлежат детальной проверке.
Что касается игрового процесса, хотим отметить, что все игровые сессии проводятся провайдерами с фиксированным уровнем возврата (RTP), установленным самим разработчиком. Казино не имеет возможности вмешиваться в алгоритмы работы слотов или влиять на результат игры.
Для того чтобы мы могли оперативно проверить информацию по незачисленному депозиту, пожалуйста, укажите адрес электронной почты или ID аккаунта, с которого была произведена транзакция.
С уважением, команда Daddy Casino!

Все было нормально до одного случая

Роберт 6 июня, 2025 год
Зарегистрировался на сайте, успешно прошел верификацию, больше года спокойно проигрывал и выводил, но в один момент при пополнении через партнёрку сайта выдало ошибку что платеж не дошел и я автоматически превратился в мошенника, который рисует фейковые чеки. При платеже никаких проблем не было, платеж был с карты альфа банка на карту альфа банка, и естественно перевод высвечивается как успешный. Разбирался... Читать отзыв Зарегистрировался на сайте, успешно прошел верификацию, больше года спокойно проигрывал и выводил, но в один момент при пополнении через партнёрку сайта выдало ошибку что платеж не дошел и я автоматически превратился в мошенника, который рисует фейковые чеки. При платеже никаких проблем не было, платеж был с карты альфа банка на карту альфа банка, и естественно перевод высвечивается как успешный. Разбирался долго с поддержкой, но иного ответа как вы мошенник, я не получил. Итог, можете спокойно играть, но в какой-то момент все оборвется из-за наплевательского отношения поддержки. Daddy casino - Все было нормально до одного случая
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе поддержки. Хотим отметить, что решение о блокировке аккаунта принимается только после проведения внутренней проверки и анализа предоставленных данных. В рассматриваемом случае была зафиксирована попытка подтверждения депозита с использованием недействительных документов, что является серьёзным нарушением правил проекта.
Мы понимаем, насколько неприятной может быть подобная ситуация, однако безопасность платформы и соблюдение регламентов остаются для нас приоритетом.
Благодарим за понимание.

Не выводят деньги

Иван 31 мая, 2025 год
Не выводят деньги специально запрашивают столько и выписку из банка и селфи с паспортом и паспорт с регистрацией и кучу всего. При пополнении что то ничего не просят. Вы какое право имеете запрашивать выписку из банка за месяц? Это личные переводы. [email protected] вот моя почта. Сейчас запросил удаление аккаунта и тут мозги выносят мол ждите письмо придёт.
Здравствуйте!
Процедура верификации является частью работы лицензированного проекта и направлена на обеспечение безопасности пользователей, а также соблюдение требований регулятора. Запрос тех или иных документов осуществляется строго в рамках действующих правил, с которыми Вы соглашаетесь при регистрации.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление, и что Вы приняли решение покинуть платформу. Ваш аккаунт был заблокирован ранее.

Казино

MostBet
MostBet

1981 отзыв
Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

ON-X казино
ON-X казино

Friends-Casino.com
Friends-Casino.com

Казино SELECTOR
Казино SELECTOR

Casino Goldfishka
Casino Goldfishka

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)