ДАЙМЭКС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ДАЙМЭКС
2.3 5
72 отзыва / 30555 просмотров

почтой России быстрее и дешевле!

Гость 18 апреля, 2022 год
Сидит на приеме охреневшая мадам Виктория, которая огласила сроки из Брянска до Великих лук 4 рабочих дня, а по факту уже неделя прошла и не понятно, где письмо вообще. На претензию ответили, что я не правильно их поняла, хотя ругаясь по телефону мне заявляли, что это в Питере , через который идет письмо, не знают сроков. Отвратительная контора. Взяли 1202... Читать отзыв Сидит на приеме охреневшая мадам Виктория, которая огласила сроки из Брянска до Великих лук 4 рабочих дня, а по факту уже неделя прошла и не понятно, где письмо вообще. На претензию ответили, что я не правильно их поняла, хотя ругаясь по телефону мне заявляли, что это в Питере , через который идет письмо, не знают сроков. Отвратительная контора. Взяли 1202 р. Почтой России быстрее гораздо

Мои впечатления от дай мне

Гость 23 марта, 2022 год
Уберите из названия "экспресс почта".Отвратительная доставка почты, вместо обещанных 4дней, ждала посылку 10 дней, при этом звоню и упрашиваю доставить... Пользовалась Вашими услугами первый и последний раз!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Срок доставки, обращение специалистов

Печальный опыт

Евгений Ю. 26 февраля, 2022 год
Отправлял в декабре срочный заказ в Москву, опаздали на 3 дня, очень сильно подвели. В процессе выяснения где мой заказ выяснилось, что оказывается курьеры бастуют т.к. у компании долги по зарплате за апрель и май 2021 года которые курьерам не платят. Из-за этого своевременно не могут доставлять и забирать заказы.

Отвратительная курьерская служба

Андрей 17 января, 2022 год
Корреспонденция поступила в Москву 13.01.2022 и была передана курьеру для доставки в 10:49. Сегодня 17.01.22, на сайте компании новая информация, перенос доставки на 18.01.22, отправление 13179028
По телефону кормят "завтраками", мол доставим уже в пути.
Никому не рекомендую курьерскую компанию Dimex (Россия)

отслеживание накладных
Дата
Время
Статус
Отправление прибыло в офис осуществляющий доставку
2022-01-13
10:47:38
Отправление прибыло в офис осуществляющий доставку
2022-01-13
10:49:19Выдано курьеру на доставку

2022-01-17
13:08:19Перенос даты доставки
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. корреспонденция не доставлена 5 дней по Москве

Отвратительная контора

Оксана 17 января, 2022 год
Отправила посылку клиенту 22.12.2021 из Ногинска в Одинцово. Сегодня 17.01.2022 - посылка не доставлена. Операторы не отвечают, а если и взяли трубку, то спрашивают номер накладной и тут же сбрасывают. Больше никогда не буду связываться с этой компанией!!!

Скупой платит дважды

Артем 18 июня, 2021 год
Отправили бутылку хорошего алкоголя партнеру на новый год с компанией Dimex

Бутылка с курьером и пропала. Курьер не выходит на связь, даймекс успокаивает говорит, что через дня два максимум ему можно будет дозвониться. И так во всем.
Сотрудничество с этой компанией прекратили, поняв значение фразы "Скупой платит дважды"

В компании не платят зарплату

Гость 2 января, 2021 год
В компании даймекс не платят сотрудникам зарплату они за ноябрь и октябрь не получили деньги как так люди остались на новый год без зарплаты

Овратительная доставка

Fialka 31 декабря, 2020 год
- не доставили вовремя подарок к новому году, должны были доставить 28 декабря, до сих пор ничего нет и неизвестно,когда привезут;
- уведомления по смс, не согласуют перенос даты доставки,нужно звонить самой;
- предложили приехать самой за подарком. Очень интересно, в чем тогда смысл их работы.

Теряют груз

Александр 10 ноября, 2020 год
Потеряли мой груз, написал заявление. Ждал три месяца. Ни ответа, ни груза, ни компенсации. Просто забили на клиента.
Имейте ввиду!!!

Отвратительная контора

Макс 2 ноября, 2020 год
Работаю в этой конторе уже давно. Но последнее время просто ужас начался. Зар плату не выплачивают месяцами, сейчас ноябрь, а многие еще за август не получили. Почти вся з/п черная, официалка 15000, остальное все черный нал, как хотят, так и выплачивают. Руководство меняется постоянно, к кому обращаться с проблемами выплат з/п - непонятно, все друг на друга перекидывают. Груз таскаем... Читать отзыв Работаю в этой конторе уже давно. Но последнее время просто ужас начался. Зар плату не выплачивают месяцами, сейчас ноябрь, а многие еще за август не получили. Почти вся з/п черная, официалка 15000, остальное все черный нал, как хотят, так и выплачивают. Руководство меняется постоянно, к кому обращаться с проблемами выплат з/п - непонятно, все друг на друга перекидывают. Груз таскаем тяжелый, спины рвем, даже доплат нет. Больничные оплачивают по 300 руб/сутки. Все бегут отсюда.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. заработанных денег не получаешь месяцами, а у многих кредиты, ипотека..

Не уважение к клиентам

Людмила 28 октября, 2020 год
Позвонили в день доставки за час и доставщик сообщил, что он сейчас только может доставить мне документы.Я ему сообщила, что нахожусь на работе по другому адресу и что желательно получить или после 18 часов или по другому адресу.Через некоторое время мне позвонили из города Сочи где мне оформили доставку и сообщили, что доставят по адресу где я нахожусь на работе... Читать отзыв Позвонили в день доставки за час и доставщик сообщил, что он сейчас только может доставить мне документы.Я ему сообщила, что нахожусь на работе по другому адресу и что желательно получить или после 18 часов или по другому адресу.Через некоторое время мне позвонили из города Сочи где мне оформили доставку и сообщили, что доставят по адресу где я нахожусь на работе и перезвонят договориться о доставке.Продолжала несколько часов не перезвонили, сама позвонила доставщику он сказал что он ничего не знает и чтобы я звонила в офис, позвонила в офис мне предложили только через 2 дня доставить т.е в понедельник хотя везде написано, что в субботу работают , но заявили что в субботу работают на удаленке не понятно как....Я разговор записывала, пришлось брать такси и ехать самой получать документы. Написала претензию о недоставке дали ответ в нем сплошное вранье хотя я разговор записывали, работать не хотят, врут и что самое интересное документы не доставили пришлось самой забирать, но вот ответ на претензию с удовольствием быстро написали.Ставлю за работу компании 2.

Супер экспресс-доставка

Гость 13 октября, 2020 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Вы большие молодцы. Очень качественная работа. Скорость доставки и цена приятно удивили. Теперь только Dimex.

Потеряна посылка!

Жанна 21 сентября, 2020 год
Отправили посылку из Бишкека в Париж.
Вместо нашей посылки доставили коробку с пустыми бутылками. Где наша посылка никто разбираться не хочет, менеджер ушёл в отпуск. Пишем директору результат нулевой. Звоним в международный отдел не отвечают. Замкнутый круг. Ни один из представителей этой горе конторы даже не принёс извинения за создавшуюся ситуацию. Никому ничего не надо! Полный бардак и безразличие к заказчикам!... Читать отзыв
Отправили посылку из Бишкека в Париж.
Вместо нашей посылки доставили коробку с пустыми бутылками. Где наша посылка никто разбираться не хочет, менеджер ушёл в отпуск. Пишем директору результат нулевой. Звоним в международный отдел не отвечают. Замкнутый круг. Ни один из представителей этой горе конторы даже не принёс извинения за создавшуюся ситуацию. Никому ничего не надо! Полный бардак и безразличие к заказчикам! Отвратительная работа персонала и руководства этой компании!!! Номер нашей заявки 41565232.
Недостатки:
  1. Отвратительная работа персонала и руководства компании. Безответственность и невежество.

Ужасная компания

Гость 6 июля, 2020 год
Вежливость только при оформление груза, потом где находиться груз, который не прыбыл вовремя, никто не знает, когда он прибудет тоже не известно, по номеру накладной не чего отследить нельзя. Ужасная компания, не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ответ оператора, мы не можем вам сказать информацию.

операторы даймекс не выходят на связь

Дмитрий 12 июня, 2020 год
ужасно .посылка отправленная 08.06.20 из москвы в Касимов из Москвы на 12.06.20 находится в промежуточной точке расстояние 270 км .оператору весь день не возможно дозвонитьсч

ПОТЕРЯЛИ ГРУЗ И НЕ ПЛАТЯТ!

Гость 22 мая, 2020 год
Зимой 2020 года Даймэкс предложили свои услуги нашей организации. Первая отгрузка сразу же привела к печальному результату: 16 марта компанией был утерян груз по дороге из Владимира в Москву. Подтверждающие документы от компании Даймэкс есть. Идёт уже третий месяц, как мы пытаемся получить либо сам груз, либо компенсацию за него. Руководство компании на связь не выходит. Приходится постоянно звонить самим... Читать отзыв Зимой 2020 года Даймэкс предложили свои услуги нашей организации. Первая отгрузка сразу же привела к печальному результату: 16 марта компанией был утерян груз по дороге из Владимира в Москву. Подтверждающие документы от компании Даймэкс есть. Идёт уже третий месяц, как мы пытаемся получить либо сам груз, либо компенсацию за него. Руководство компании на связь не выходит. Приходится постоянно звонить самим и выпрашивать информацию и помощь в решении элементарного вопроса. Все затребованные документы предоставляем. Каждый раз, предоставляя новые затребованные документы, срок рассмотрения претензии продлевается на очередные 30 дней. Очень удобно и выгодно. Компании Даймэкс. О том, что "в течение 30 дней" не равно "на тридцатый день", в компании, видимо, не слышали. Первая поездка с компанией стала сразу и последней. Груза нет, денег нет!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ПОТЕРЯН ГРУЗ, КОМПЕНСИРОВАТЬ НЕ ХОТЯТ

ОБМАН

Гость 12 мая, 2020 год
Крайне отвратительная организация для того чтобы в ней работать, может по доставкам все нормально (хотя из отзывов видно, что нет), но для того чтобы здесь работать не рекомендую, вас обманут как и меня.
Я студент, нашел вакансию и ложь начинается уже из вакансии, что размер з/п составляет от 20 до 40 т.р., если не отдаваться работе, то по факту вы получите... Читать отзыв
Крайне отвратительная организация для того чтобы в ней работать, может по доставкам все нормально (хотя из отзывов видно, что нет), но для того чтобы здесь работать не рекомендую, вас обманут как и меня.
Я студент, нашел вакансию и ложь начинается уже из вакансии, что размер з/п составляет от 20 до 40 т.р., если не отдаваться работе, то по факту вы получите 17-18 т.р., 30-33 т.р., если впахивать целый месяц, 40 т.р. вы сможете зарабатывать через лет 10-15 , т.к. есть система выслуги лет и за нее есть дополнительные проценты к з/п., зачем давать людям ложную информацию про 40 т.р., пишите сразу 17-30 т.р. в среднем и постоянные задержки з/п тоже присутствуют.
Работал в этой конторе, совмещая с учебой. Отработал год и один месяц, решил уволиться, т.к. начал не успевать по учебе, работа отнимала слишком много времени.
Зарплата приходила всегда разная, как объяснили чтоб подсчитывать самому - не работало, то приходило намного меньше, то на рублей 700 больше, в основном меньше и сотрудникам всегда приходилось уточнять вопросы по з/п в бухгалтерии, именно туда всегда посылали, т.к. начальство ничего не знает (как обычно), сам частенько туда ходил, потому что разобраться в системе оплаты труда работнику очень сложно и вообще хотелось выполнять свою работу, а не по бухгалтерии бегать...
Увольнение тоже было организовано отвратительно, пришлось приезжать 3 раза (дорога занимает почти 3 часа туда-обратно), первый раз, чтоб забрать документы и трудовую книжку, второй раз - расчет з/п , сказали приехать до 17:00, приехал после пар в 16:20 и то, что я посчитал разошлось на 20 т.р., я ничего забирать не стал, мне сказали приехать завтра, все пересчитают и бухгалтер сказала мне в 16:30, что рабочий день у нее закончен уже (общение кстати с сотрудниками хамоватое), странно, но , по-моему, бухгалтер в данной организации работает до 17:00.
Приехал в третий раз на следующий день и ничего не пересчитали и опять обманули (по факту я отработал больше на 2 недели, которые не рассчитали и не выплатили премию, плюс осталась неделя отпуска с 2019 года).
Позже общался с начальством в WhatsApp, ответ "По твоей ситуации, как мне сообщили - все уже выяснили и тебе выплатили расчет", т.е. никакого разбора от начальства не было и , по-видимому, не будет (думаю, что положили себе в карман мою з/п). После чего добавление меня в черный список, конечно же.
В общем, ребята-студенты, молодые парни, не советую вам сюда устраиваться, потому что написано одно, а по факту обман и не выплаты. Не связывайтесь с этой конторой.
Если этот отзыв читают какие-либо инспекции, то настоятельно рекомендую проверить работу в данной организации.

Отвратительное обслуживание

Елизавета 17 марта, 2020 год
Для международной отправки обычных неювелирных часов потребовали 100500 документов, два дня мурыжили, ссылаясь на согласование с международным отделом, и в итоге вообще отказались принимать отправление, ссылаясь на ситуацию с коронавирусом, хотя конкурирующая компания без вопросов отправила груз. Никому не рекомендую данную компанию. Сорвут все сроки и даже не извинятся.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Компания не выполняет своих функций

Если вам дороги ваши нервы никогда не обращайтесь в данную курьерскую службу

Гость 17 марта, 2020 год
Отвратительно работают! Жду посылку 3ый день, не считая 2х выходных! Операторы ссылаются на курьера который якобы никак не может дозвониться до меня! Ни одного пропущенного в телефоне нет, номер телефона перепроверяли 3 раза! Просто издевательство! Дождалась звонка курьера после 3х звонков оператору. Курьер ставит свои условия, предлагая привезти не по месту назначения, и в то время, которое удобно ему, а... Читать отзыв Отвратительно работают! Жду посылку 3ый день, не считая 2х выходных! Операторы ссылаются на курьера который якобы никак не может дозвониться до меня! Ни одного пропущенного в телефоне нет, номер телефона перепроверяли 3 раза! Просто издевательство! Дождалась звонка курьера после 3х звонков оператору. Курьер ставит свои условия, предлагая привезти не по месту назначения, и в то время, которое удобно ему, а не мне! Сервис совершенно на нулевом уровне! Доставку оплатили "до двери", будьте добры доставить по назначению, а не туда куда удобно вашему курьеру! Курьер так и не назначил время доставки, сказав что перезвонит. Видимо буду ждать еще неделю его звонка.

горожанка_Н

Гость 22 января, 2020 год
Ужасная компания!!! Муж отправлял документы 14.01. в Новосибирск. Утверждали, что доставка на следующий день. Заплатил больше тысячи. Не мог добиться ответа, доставили письмо или нет. Только 22.01. сообщили, что доставили 20.01. Шесть дней!!!!! за это время обычная почта доставит. За что деньги взяли??? Непонятно.

Работа Даймекс/Новокузнецк

Гость 2 ноября, 2019 год
31.10.19 Курьер Даймекс, без предварительной договоренности, привез почту на адрес, меня дома не было -договорились по телефону на доставку на след.день -01.11.19. На след.день доставки почты не было, не было даже звонка! 02.11.19 оператор /Наталья/Новокузнецк ответила мне на звонок , что я должна забрать почту с офиса !!!!С какого перепуга,если оплачена доставка до квартиры??Далее мне сказали, что смогут доставить... Читать отзыв 31.10.19 Курьер Даймекс, без предварительной договоренности, привез почту на адрес, меня дома не было -договорились по телефону на доставку на след.день -01.11.19. На след.день доставки почты не было, не было даже звонка! 02.11.19 оператор /Наталья/Новокузнецк ответила мне на звонок , что я должна забрать почту с офиса !!!!С какого перепуга,если оплачена доставка до квартиры??Далее мне сказали, что смогут доставить только 05.11.19 !!!!Т е неделю почта лежит в офисе Новокузнецка?За что мы платим ??Где экспресс-доставка?? P.S.Почту не доставили до сих пор.

Связанны с мошенниками!!!!!!!!!!!

Денис 26 апреля, 2018 год
Нарвался на мошенников при продаже товара, договорились что оплату продавец произведет после отправки ему накладной, я отправил товар, скинул наклонную покупателю. После он мне парил мозги с переводом, и потом вовсе выключил телефон, я написал в Даймэкс чтобы они приостановили выдачу посылки!! Они ответили мне что они выдавать ее не будут, но все равно выдали. И выдали не проверяя документы,... Читать отзыв Нарвался на мошенников при продаже товара, договорились что оплату продавец произведет после отправки ему накладной, я отправил товар, скинул наклонную покупателю. После он мне парил мозги с переводом, и потом вовсе выключил телефон, я написал в Даймэкс чтобы они приостановили выдачу посылки!! Они ответили мне что они выдавать ее не будут, но все равно выдали. И выдали не проверяя документы, потому что, как потом я выяснил паспорт ему этот не принадлежит!!!!!!!!!! Он получил посылку по скану паспорта!!! Филиал в Нижнем Новгороде связан с мошенниками !!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Безответственно подход к своей работе, курьеры выдают посылки без проверки документов личности!!!!!!!!

Прекрасная компания! Рекомендую всем!

Александр 24 января, 2018 год
Не знаю, кто эти люди, которые написали кучу отрицательных отзывов о данной компании. Я совершенно посторонний человек и у меня остались исключительно положительные впечатления. Просто надо всё делать заблаговременно, а не откладывать на последний день. Я отправлял небольшую бандероль из Киева в Санкт-Петербург. Dimex оказалась единственной компанией, у которой на сайте был рабочий калькулятор по расчету стоимости доставки с точными,... Читать отзыв Не знаю, кто эти люди, которые написали кучу отрицательных отзывов о данной компании. Я совершенно посторонний человек и у меня остались исключительно положительные впечатления. Просто надо всё делать заблаговременно, а не откладывать на последний день. Я отправлял небольшую бандероль из Киева в Санкт-Петербург. Dimex оказалась единственной компанией, у которой на сайте был рабочий калькулятор по расчету стоимости доставки с точными, соответствующими прайсу, цифрами. При этом цена за доставку оказалась самой низкой среди всех конкурентов. Сотрудник Киевского офиса Надежда при общении в чате оперативно ответила на все вопросы и вызвала курьера на согласованное время. Международная доставка составила всего 3 дня!!! Курьер доставил товар по адресу, также предварительно согласовав время. За период доставки отправка с момента приема и до получения отслеживалась на сайте по трек-номеру. Всё сделано на отлично. Побольше бы таких сотрудников и компаний, которые не наживаются на клиентах, а ответственно выполняют свою работу и являются профессионалами своего дела.
Достоинства:
  1. Отличная компания с низкими ценами и высоким уровнем оказания услуг.
Недостатки:
  1. Не выявил.

Очень довольна! Рекомендую!

Ирина 23 января, 2018 год
Первый раз воспользовалась услугами компании, оказывающей курьерские услуги. Выпал пал на компанию ДАЙМЕКС в связи с близостью к центру и удобством нахождения офиса данной компании в Омске. Честно скажу - не разочарована! Мне нужно было (что называется со скоростью ветра) доставить документы в офис компании-застройщика в Анапе. Компания Даймекс не подвела. За 4 рабочих дня мои документы оказались в офисе... Читать отзыв Первый раз воспользовалась услугами компании, оказывающей курьерские услуги. Выпал пал на компанию ДАЙМЕКС в связи с близостью к центру и удобством нахождения офиса данной компании в Омске. Честно скажу - не разочарована! Мне нужно было (что называется со скоростью ветра) доставить документы в офис компании-застройщика в Анапе. Компания Даймекс не подвела. За 4 рабочих дня мои документы оказались в офисе застройщика! Менеджер по работе с клиентами Даймекс Татьяна быстро и своевременно отвечала на мои вопросы, а когда возник вопрос по телефону получателя также в течение нескольких минут устранила данный вопрос. Также отдельным звонком меня оповестили, что именно указанный мною получатель принял документы под роспись. Приятно работать с профессионалами, которые дорожат своими клиентами и с пониманием относятся к интересам своих клиентов, касающихся скорости доставки. Это моё первое обращение в данную компанию, но точно не последнее!:) СПАСИБО!:)
ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!
Достоинства:
  1. Скорость доставки, отличная работа службы поддержки клиентов, уважительное отношение к заказчику услуг
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Отзыв о доставке документов

Людмила 17 января, 2018 год
smileБлагодарю сотрудников Саранской службы Даймекс. Пунктуально, своевременно. Документы из Россию в Италию доставлены за 3 рабочих дня!
Приятные цены, скорость, все доставлено в целости и сохранности. Желаю Вам роста и процветания! БЛАГОДАРЮ!!!!!!
Достоинства:
  1. Скорость доставки, приятные цены.
Недостатки:
  1. не обнаружила

Не выходят на связь!

Гость 10 января, 2018 год
Второй день не могу дозвониться ни до одного отделени в СПБ! По итогу зашла в центральный отзыв и обнаружила там полные кабинеты скучающих сотрудников, у которых даже не звонили телефоны. Мне нужно было отправить посылку в Аргетину, к ней нужно было заверить документы через их службу поддержки по е-мейлу. Я заполнила все документы, отправила по емейлу, и уже второй день... Читать отзыв Второй день не могу дозвониться ни до одного отделени в СПБ! По итогу зашла в центральный отзыв и обнаружила там полные кабинеты скучающих сотрудников, у которых даже не звонили телефоны. Мне нужно было отправить посылку в Аргетину, к ней нужно было заверить документы через их службу поддержки по е-мейлу. Я заполнила все документы, отправила по емейлу, и уже второй день ответный емейл мне не отправляют. Для сравнения - другие известные курьеры ответили мне через 15 минут, все доступно и понятно объяснили по телефону, но выяснилось, что они не работают с нужным мне населенным пунктом. А время течет, я обращаюсь к курьерам из-за срочности, а не ненадежности (за три года работы ничего на обычной почте не пропадало).
В общем, это дикость какая-то. Похоже, после Нового Года ваша компания просто лешила, что им больше не нужны деньги.

2 звезды, а не 1, только за милую девушку, котороя все объяснила в офисе.

Ужасная контора

Гость 25 декабря, 2017 год
Отправила с Даймекс дорогие туфли. При заборе курьер их внимательно осмотрел, оценку не предложил. Потом данные туфли пропали. Не донесли их до получателя. Говорят - просто утеряли. От возмещения отказались, особенно был против директор Михаил Кононов (подразделение г. Киров). Ещё тот хитрец, в сговоре со своими курьерами. Остерегайтесь работают воры!

Кошмарная компания

Александр 7 ноября, 2017 год
Большие сроки доставки. отдали курьеру 30.10.17 года в Москве. 7.11.17 до сих пор не получили? Сотрудники не компетентны. Курьеры работающие по Калининградской области, осуществляют доставку в течении 3 дней. В течении данного срока, смысл данной посылки утрачен. Вернуть товар из Калининградской области (медикаменты) крайне сложно.

Не пользуйтесь ни в коем случае!!!!!!!!!!

Не рекомендую эту компанию

Владимир 10 октября, 2017 год
Всем здравствуйте. Данной компанией мне доставляли ПТС для авто из г. Курска в район. Расстояние 50 км. По бумагам ПТС в Даймекс был передан в понедельник 02.10.17г., ко мне его привезли в пятницу 06.10.17г. При этом в назначенное время компанией время (11.30 - 14.00) курьер так и не явился, а прибыл только после 14.00.
Напоминаю, расстояние менее 50 км. А на... Читать отзыв
Всем здравствуйте. Данной компанией мне доставляли ПТС для авто из г. Курска в район. Расстояние 50 км. По бумагам ПТС в Даймекс был передан в понедельник 02.10.17г., ко мне его привезли в пятницу 06.10.17г. При этом в назначенное время компанией время (11.30 - 14.00) курьер так и не явился, а прибыл только после 14.00.
Напоминаю, расстояние менее 50 км. А на красивом конверте с логотипом DIMEX (для издевки наверно) указано "Экспресс-доставка корреспонденции и грузов". Так что, если вам нужна действительно экспресс доставка, то вам не сюда.
Достоинства:
  1. Красивый конверт для документов.
Недостатки:
  1. Долго, несвоевременно.

Нельзя доверять!

Гость 8 сентября, 2017 год
Теряют грузы!!! Передают НЕ получателям!!! Много скрытых условий! Не лояльны по телефону при решении проблем!!!
ДАЙМЭКС
Компания ДАЙМЭКС - экспресс-доставка посылок по России и за рубеж, директ-мэйл, организация мультимодальных перевозок, фрахт судов. Компания "ДАЙМЭКС" один из крупнейших операторов в области экспресс-доставки корреспонденции, посылок и грузов в рамках страны и за рубеж.
Учитывая различные потребности клиентов, курьерская служба доставки "ДАЙМЭКС" предлагает такие виды услуг, как:
экспресс-доставка корреспонденции в рамках... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 72 отзывов

Курьерские службы

СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.4
2273 отзыва
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.2
9932 отзыва
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
906 отзывов
КурьерСервисЭкспресс
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 2.4
223 отзыва
Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики

Рейтинг: 4.8
348 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4
2090 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.3
4870 отзывов
Курьерская служба КСЕ
Курьерская служба КСЕ

Рейтинг: 1
5 отзывов
Курьерская доставка «Smart»
Курьерская доставка «Smart»

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4.7
609 отзывов