ДАЙМЭКС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ДАЙМЭКС
2.5 5
60 отзывов / 26586 просмотров

Потеряна посылка!

Жанна понедельник, 21 сентября
Отправили посылку из Бишкека в Париж.
Вместо нашей посылки доставили коробку с пустыми бутылками. Где наша посылка никто разбираться не хочет, менеджер ушёл в отпуск. Пишем директору результат нулевой. Звоним в международный отдел не отвечают. Замкнутый круг. Ни один из представителей этой горе конторы даже не принёс извинения за создавшуюся ситуацию. Никому ничего не надо! Полный бардак и безразличие к заказчикам!... Читать отзыв
Отправили посылку из Бишкека в Париж.
Вместо нашей посылки доставили коробку с пустыми бутылками. Где наша посылка никто разбираться не хочет, менеджер ушёл в отпуск. Пишем директору результат нулевой. Звоним в международный отдел не отвечают. Замкнутый круг. Ни один из представителей этой горе конторы даже не принёс извинения за создавшуюся ситуацию. Никому ничего не надо! Полный бардак и безразличие к заказчикам! Отвратительная работа персонала и руководства этой компании!!! Номер нашей заявки 41565232.
Недостатки:
  1. Отвратительная работа персонала и руководства компании. Безответственность и невежество.

Ужасная компания

Гость 6 июля, 2020 год
Вежливость только при оформление груза, потом где находиться груз, который не прыбыл вовремя, никто не знает, когда он прибудет тоже не известно, по номеру накладной не чего отследить нельзя. Ужасная компания, не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ответ оператора, мы не можем вам сказать информацию.

операторы даймекс не выходят на связь

Дмитрий 12 июня, 2020 год
ужасно .посылка отправленная 08.06.20 из москвы в Касимов из Москвы на 12.06.20 находится в промежуточной точке расстояние 270 км .оператору весь день не возможно дозвонитьсч

ПОТЕРЯЛИ ГРУЗ И НЕ ПЛАТЯТ!

Гость 22 мая, 2020 год
Зимой 2020 года Даймэкс предложили свои услуги нашей организации. Первая отгрузка сразу же привела к печальному результату: 16 марта компанией был утерян груз по дороге из Владимира в Москву. Подтверждающие документы от компании Даймэкс есть. Идёт уже третий месяц, как мы пытаемся получить либо сам груз, либо компенсацию за него. Руководство компании на связь не выходит. Приходится постоянно звонить самим... Читать отзыв Зимой 2020 года Даймэкс предложили свои услуги нашей организации. Первая отгрузка сразу же привела к печальному результату: 16 марта компанией был утерян груз по дороге из Владимира в Москву. Подтверждающие документы от компании Даймэкс есть. Идёт уже третий месяц, как мы пытаемся получить либо сам груз, либо компенсацию за него. Руководство компании на связь не выходит. Приходится постоянно звонить самим и выпрашивать информацию и помощь в решении элементарного вопроса. Все затребованные документы предоставляем. Каждый раз, предоставляя новые затребованные документы, срок рассмотрения претензии продлевается на очередные 30 дней. Очень удобно и выгодно. Компании Даймэкс. О том, что "в течение 30 дней" не равно "на тридцатый день", в компании, видимо, не слышали. Первая поездка с компанией стала сразу и последней. Груза нет, денег нет!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ПОТЕРЯН ГРУЗ, КОМПЕНСИРОВАТЬ НЕ ХОТЯТ

ОБМАН

Гость 12 мая, 2020 год
Крайне отвратительная организация для того чтобы в ней работать, может по доставкам все нормально (хотя из отзывов видно, что нет), но для того чтобы здесь работать не рекомендую, вас обманут как и меня.
Я студент, нашел вакансию и ложь начинается уже из вакансии, что размер з/п составляет от 20 до 40 т.р., если не отдаваться работе, то по факту вы получите... Читать отзыв
Крайне отвратительная организация для того чтобы в ней работать, может по доставкам все нормально (хотя из отзывов видно, что нет), но для того чтобы здесь работать не рекомендую, вас обманут как и меня.
Я студент, нашел вакансию и ложь начинается уже из вакансии, что размер з/п составляет от 20 до 40 т.р., если не отдаваться работе, то по факту вы получите 17-18 т.р., 30-33 т.р., если впахивать целый месяц, 40 т.р. вы сможете зарабатывать через лет 10-15 , т.к. есть система выслуги лет и за нее есть дополнительные проценты к з/п., зачем давать людям ложную информацию про 40 т.р., пишите сразу 17-30 т.р. в среднем и постоянные задержки з/п тоже присутствуют.
Работал в этой конторе, совмещая с учебой. Отработал год и один месяц, решил уволиться, т.к. начал не успевать по учебе, работа отнимала слишком много времени.
Зарплата приходила всегда разная, как объяснили чтоб подсчитывать самому - не работало, то приходило намного меньше, то на рублей 700 больше, в основном меньше и сотрудникам всегда приходилось уточнять вопросы по з/п в бухгалтерии, именно туда всегда посылали, т.к. начальство ничего не знает (как обычно), сам частенько туда ходил, потому что разобраться в системе оплаты труда работнику очень сложно и вообще хотелось выполнять свою работу, а не по бухгалтерии бегать...
Увольнение тоже было организовано отвратительно, пришлось приезжать 3 раза (дорога занимает почти 3 часа туда-обратно), первый раз, чтоб забрать документы и трудовую книжку, второй раз - расчет з/п , сказали приехать до 17:00, приехал после пар в 16:20 и то, что я посчитал разошлось на 20 т.р., я ничего забирать не стал, мне сказали приехать завтра, все пересчитают и бухгалтер сказала мне в 16:30, что рабочий день у нее закончен уже (общение кстати с сотрудниками хамоватое), странно, но , по-моему, бухгалтер в данной организации работает до 17:00.
Приехал в третий раз на следующий день и ничего не пересчитали и опять обманули (по факту я отработал больше на 2 недели, которые не рассчитали и не выплатили премию, плюс осталась неделя отпуска с 2019 года).
Позже общался с начальством в WhatsApp, ответ "По твоей ситуации, как мне сообщили - все уже выяснили и тебе выплатили расчет", т.е. никакого разбора от начальства не было и , по-видимому, не будет (думаю, что положили себе в карман мою з/п). После чего добавление меня в черный список, конечно же.
В общем, ребята-студенты, молодые парни, не советую вам сюда устраиваться, потому что написано одно, а по факту обман и не выплаты. Не связывайтесь с этой конторой.
Если этот отзыв читают какие-либо инспекции, то настоятельно рекомендую проверить работу в данной организации.

Отвратительное обслуживание

Елизавета 17 марта, 2020 год
Для международной отправки обычных неювелирных часов потребовали 100500 документов, два дня мурыжили, ссылаясь на согласование с международным отделом, и в итоге вообще отказались принимать отправление, ссылаясь на ситуацию с коронавирусом, хотя конкурирующая компания без вопросов отправила груз. Никому не рекомендую данную компанию. Сорвут все сроки и даже не извинятся.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Компания не выполняет своих функций

Если вам дороги ваши нервы никогда не обращайтесь в данную курьерскую службу

Гость 17 марта, 2020 год
Отвратительно работают! Жду посылку 3ый день, не считая 2х выходных! Операторы ссылаются на курьера который якобы никак не может дозвониться до меня! Ни одного пропущенного в телефоне нет, номер телефона перепроверяли 3 раза! Просто издевательство! Дождалась звонка курьера после 3х звонков оператору. Курьер ставит свои условия, предлагая привезти не по месту назначения, и в то время, которое удобно ему, а... Читать отзыв Отвратительно работают! Жду посылку 3ый день, не считая 2х выходных! Операторы ссылаются на курьера который якобы никак не может дозвониться до меня! Ни одного пропущенного в телефоне нет, номер телефона перепроверяли 3 раза! Просто издевательство! Дождалась звонка курьера после 3х звонков оператору. Курьер ставит свои условия, предлагая привезти не по месту назначения, и в то время, которое удобно ему, а не мне! Сервис совершенно на нулевом уровне! Доставку оплатили "до двери", будьте добры доставить по назначению, а не туда куда удобно вашему курьеру! Курьер так и не назначил время доставки, сказав что перезвонит. Видимо буду ждать еще неделю его звонка.

горожанка_Н

Гость 22 января, 2020 год
Ужасная компания!!! Муж отправлял документы 14.01. в Новосибирск. Утверждали, что доставка на следующий день. Заплатил больше тысячи. Не мог добиться ответа, доставили письмо или нет. Только 22.01. сообщили, что доставили 20.01. Шесть дней!!!!! за это время обычная почта доставит. За что деньги взяли??? Непонятно.

Работа Даймекс/Новокузнецк

Гость 2 ноября, 2019 год
31.10.19 Курьер Даймекс, без предварительной договоренности, привез почту на адрес, меня дома не было -договорились по телефону на доставку на след.день -01.11.19. На след.день доставки почты не было, не было даже звонка! 02.11.19 оператор /Наталья/Новокузнецк ответила мне на звонок , что я должна забрать почту с офиса !!!!С какого перепуга,если оплачена доставка до квартиры??Далее мне сказали, что смогут доставить... Читать отзыв 31.10.19 Курьер Даймекс, без предварительной договоренности, привез почту на адрес, меня дома не было -договорились по телефону на доставку на след.день -01.11.19. На след.день доставки почты не было, не было даже звонка! 02.11.19 оператор /Наталья/Новокузнецк ответила мне на звонок , что я должна забрать почту с офиса !!!!С какого перепуга,если оплачена доставка до квартиры??Далее мне сказали, что смогут доставить только 05.11.19 !!!!Т е неделю почта лежит в офисе Новокузнецка?За что мы платим ??Где экспресс-доставка?? P.S.Почту не доставили до сих пор.

Связанны с мошенниками!!!!!!!!!!!

Денис 26 апреля, 2018 год
Нарвался на мошенников при продаже товара, договорились что оплату продавец произведет после отправки ему накладной, я отправил товар, скинул наклонную покупателю. После он мне парил мозги с переводом, и потом вовсе выключил телефон, я написал в Даймэкс чтобы они приостановили выдачу посылки!! Они ответили мне что они выдавать ее не будут, но все равно выдали. И выдали не проверяя документы,... Читать отзыв Нарвался на мошенников при продаже товара, договорились что оплату продавец произведет после отправки ему накладной, я отправил товар, скинул наклонную покупателю. После он мне парил мозги с переводом, и потом вовсе выключил телефон, я написал в Даймэкс чтобы они приостановили выдачу посылки!! Они ответили мне что они выдавать ее не будут, но все равно выдали. И выдали не проверяя документы, потому что, как потом я выяснил паспорт ему этот не принадлежит!!!!!!!!!! Он получил посылку по скану паспорта!!! Филиал в Нижнем Новгороде связан с мошенниками !!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Безответственно подход к своей работе, курьеры выдают посылки без проверки документов личности!!!!!!!!

Прекрасная компания! Рекомендую всем!

Александр 24 января, 2018 год
Не знаю, кто эти люди, которые написали кучу отрицательных отзывов о данной компании. Я совершенно посторонний человек и у меня остались исключительно положительные впечатления. Просто надо всё делать заблаговременно, а не откладывать на последний день. Я отправлял небольшую бандероль из Киева в Санкт-Петербург. Dimex оказалась единственной компанией, у которой на сайте был рабочий калькулятор по расчету стоимости доставки с точными,... Читать отзыв Не знаю, кто эти люди, которые написали кучу отрицательных отзывов о данной компании. Я совершенно посторонний человек и у меня остались исключительно положительные впечатления. Просто надо всё делать заблаговременно, а не откладывать на последний день. Я отправлял небольшую бандероль из Киева в Санкт-Петербург. Dimex оказалась единственной компанией, у которой на сайте был рабочий калькулятор по расчету стоимости доставки с точными, соответствующими прайсу, цифрами. При этом цена за доставку оказалась самой низкой среди всех конкурентов. Сотрудник Киевского офиса Надежда при общении в чате оперативно ответила на все вопросы и вызвала курьера на согласованное время. Международная доставка составила всего 3 дня!!! Курьер доставил товар по адресу, также предварительно согласовав время. За период доставки отправка с момента приема и до получения отслеживалась на сайте по трек-номеру. Всё сделано на отлично. Побольше бы таких сотрудников и компаний, которые не наживаются на клиентах, а ответственно выполняют свою работу и являются профессионалами своего дела.
Достоинства:
  1. Отличная компания с низкими ценами и высоким уровнем оказания услуг.
Недостатки:
  1. Не выявил.

Очень довольна! Рекомендую!

Ирина 23 января, 2018 год
Первый раз воспользовалась услугами компании, оказывающей курьерские услуги. Выпал пал на компанию ДАЙМЕКС в связи с близостью к центру и удобством нахождения офиса данной компании в Омске. Честно скажу - не разочарована! Мне нужно было (что называется со скоростью ветра) доставить документы в офис компании-застройщика в Анапе. Компания Даймекс не подвела. За 4 рабочих дня мои документы оказались в офисе... Читать отзыв Первый раз воспользовалась услугами компании, оказывающей курьерские услуги. Выпал пал на компанию ДАЙМЕКС в связи с близостью к центру и удобством нахождения офиса данной компании в Омске. Честно скажу - не разочарована! Мне нужно было (что называется со скоростью ветра) доставить документы в офис компании-застройщика в Анапе. Компания Даймекс не подвела. За 4 рабочих дня мои документы оказались в офисе застройщика! Менеджер по работе с клиентами Даймекс Татьяна быстро и своевременно отвечала на мои вопросы, а когда возник вопрос по телефону получателя также в течение нескольких минут устранила данный вопрос. Также отдельным звонком меня оповестили, что именно указанный мною получатель принял документы под роспись. Приятно работать с профессионалами, которые дорожат своими клиентами и с пониманием относятся к интересам своих клиентов, касающихся скорости доставки. Это моё первое обращение в данную компанию, но точно не последнее!:) СПАСИБО!:)
ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!
Достоинства:
  1. Скорость доставки, отличная работа службы поддержки клиентов, уважительное отношение к заказчику услуг
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Отзыв о доставке документов

Людмила 17 января, 2018 год
smileБлагодарю сотрудников Саранской службы Даймекс. Пунктуально, своевременно. Документы из Россию в Италию доставлены за 3 рабочих дня!
Приятные цены, скорость, все доставлено в целости и сохранности. Желаю Вам роста и процветания! БЛАГОДАРЮ!!!!!!
Достоинства:
  1. Скорость доставки, приятные цены.
Недостатки:
  1. не обнаружила

Не выходят на связь!

Гость 10 января, 2018 год
Второй день не могу дозвониться ни до одного отделени в СПБ! По итогу зашла в центральный отзыв и обнаружила там полные кабинеты скучающих сотрудников, у которых даже не звонили телефоны. Мне нужно было отправить посылку в Аргетину, к ней нужно было заверить документы через их службу поддержки по е-мейлу. Я заполнила все документы, отправила по емейлу, и уже второй день... Читать отзыв Второй день не могу дозвониться ни до одного отделени в СПБ! По итогу зашла в центральный отзыв и обнаружила там полные кабинеты скучающих сотрудников, у которых даже не звонили телефоны. Мне нужно было отправить посылку в Аргетину, к ней нужно было заверить документы через их службу поддержки по е-мейлу. Я заполнила все документы, отправила по емейлу, и уже второй день ответный емейл мне не отправляют. Для сравнения - другие известные курьеры ответили мне через 15 минут, все доступно и понятно объяснили по телефону, но выяснилось, что они не работают с нужным мне населенным пунктом. А время течет, я обращаюсь к курьерам из-за срочности, а не ненадежности (за три года работы ничего на обычной почте не пропадало).
В общем, это дикость какая-то. Похоже, после Нового Года ваша компания просто лешила, что им больше не нужны деньги.

2 звезды, а не 1, только за милую девушку, котороя все объяснила в офисе.

Ужасная контора

Гость 25 декабря, 2017 год
Отправила с Даймекс дорогие туфли. При заборе курьер их внимательно осмотрел, оценку не предложил. Потом данные туфли пропали. Не донесли их до получателя. Говорят - просто утеряли. От возмещения отказались, особенно был против директор Михаил Кононов (подразделение г. Киров). Ещё тот хитрец, в сговоре со своими курьерами. Остерегайтесь работают воры!

Кошмарная компания

Александр 7 ноября, 2017 год
Большие сроки доставки. отдали курьеру 30.10.17 года в Москве. 7.11.17 до сих пор не получили? Сотрудники не компетентны. Курьеры работающие по Калининградской области, осуществляют доставку в течении 3 дней. В течении данного срока, смысл данной посылки утрачен. Вернуть товар из Калининградской области (медикаменты) крайне сложно.

Не пользуйтесь ни в коем случае!!!!!!!!!!

Не рекомендую эту компанию

Владимир 10 октября, 2017 год
Всем здравствуйте. Данной компанией мне доставляли ПТС для авто из г. Курска в район. Расстояние 50 км. По бумагам ПТС в Даймекс был передан в понедельник 02.10.17г., ко мне его привезли в пятницу 06.10.17г. При этом в назначенное время компанией время (11.30 - 14.00) курьер так и не явился, а прибыл только после 14.00.
Напоминаю, расстояние менее 50 км. А на... Читать отзыв
Всем здравствуйте. Данной компанией мне доставляли ПТС для авто из г. Курска в район. Расстояние 50 км. По бумагам ПТС в Даймекс был передан в понедельник 02.10.17г., ко мне его привезли в пятницу 06.10.17г. При этом в назначенное время компанией время (11.30 - 14.00) курьер так и не явился, а прибыл только после 14.00.
Напоминаю, расстояние менее 50 км. А на красивом конверте с логотипом DIMEX (для издевки наверно) указано "Экспресс-доставка корреспонденции и грузов". Так что, если вам нужна действительно экспресс доставка, то вам не сюда.
Достоинства:
  1. Красивый конверт для документов.
Недостатки:
  1. Долго, несвоевременно.

Нельзя доверять!

Гость 8 сентября, 2017 год
Теряют грузы!!! Передают НЕ получателям!!! Много скрытых условий! Не лояльны по телефону при решении проблем!!!

Отличная доставка

Гость 16 августа, 2017 год
Отправила документы из Йошкар-Олы в Израиль. Документы дошли за 5 дней, при том, что посылки и бандероли почтой России и далее по Израилю идут более месяца. Огромная благодарность всем работникам за оперативность и отличное качество своей работы! Рекомендую всем эту компанию.
Достоинства:
  1. Оценка отлично.

О нарушении сроков доставки

Гость 9 августа, 2017 год
Очередной прокол у Даймекс.
Так 26 июля 2017 года в 16:50 мы отправили пакет документов в Крым, г. Феодосия, предварительно уточнив дойдет ли пакет конкурсной документации до 10:00 07 июля 2017. Ответ специалиста Даймекс был утвердительный - "да", и по срокам экспресс доставки по России в приложении к договору, срок доставки до Симферополя 3-4 дня.
Фактически документы ехали, плыли, летели 8... Читать отзыв
Очередной прокол у Даймекс.
Так 26 июля 2017 года в 16:50 мы отправили пакет документов в Крым, г. Феодосия, предварительно уточнив дойдет ли пакет конкурсной документации до 10:00 07 июля 2017. Ответ специалиста Даймекс был утвердительный - "да", и по срокам экспресс доставки по России в приложении к договору, срок доставки до Симферополя 3-4 дня.
Фактически документы ехали, плыли, летели 8 рабочих дней (12 календарных) и были доставлены 07.08.2017 в 11:49.
Услуги по доставке нами были с оплачены 1 469,10 рублей.
На сайте Даймекс первоначально была инф. о доставке документов 02.08.2017, позже, когда мы начали выяснять где наш пакет, дата резко поменялась на 07.08.2017

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА УФИМСКОГО ФИЛИАЛА!!!!

Гость 24 июля, 2017 год
Разочаровали! Доставили с опозданием котировку и даже не удосужились позвонить и предупредить! Хотите пунктуальную доставку вашей корреспонденции, НИКОГДА не обращайтесь в ДАЙМЭКС!!!!

неродивые операторы

Наталья 18 июля, 2017 год
Все устраивает, кроме оперативности ответа на телефон, ждешь по 7-10 минут что бы ответили, уже в ушах звенит "благодарим за ожидание"

Как работают курьеры

максим 14 июня, 2017 год
Отправил посылку до дверей в г. Владимир - но она не дошла - сказали что получатель позвонил и заберет сам ее. В итоге вместо 2-3 дней - посылка шла 2 недели.

Не очень

Гость 25 апреля, 2017 год
Не очень доволен оперативностью работы, по крайней мере в нашем городе, Ульяновске. Некоторые другие компании за меньшие деньги работаю оперативнее.

Юрий

минусов не заметил. 13 апреля, 2017 год
Фирмой доволен. То, что пишут негативные отзывы об этой компании- это конкуренты. Я работаю с этой компанией уже 5 лет и плохого ничего сказать не могу, только хорошее. Заказ принимают без оговорок, приятное общение, груз отслеживается. Очень хорошая компания.

Я рад и доволен Даймэкс - Челябинск!

Супруненко Виктор 24 декабря, 2016 год
До этого часто ломал голову, как безопасно и быстро купить товар в другом городе. Были и потери с предоплатой - жулья море. Почту РФ с наложенным платежом ненавидят. Подсказали - руками Даймэкс. Три покупки (созвонились, приехали, проверили, выкупили за наличные, упаковали и мне привезли) у частных лиц, за 2 недели в разных городах выполнили хорошо!!! Лучше и не придумать.
Достоинства:
  1. Надежность, гибкость.

ужасная конторка(рога и копыта)

Гость 28 сентября, 2016 год
обман сразу при расчете доставки. приезжает курьер и цена меняется примерно на 500р. Правильность заполнения накладной никто не проверяет. работа логистики ужасная. как можно выезжать в адрес без предворительного звонка?? на вопрос почему груз не у адресата,ответ поразил меня!! не нашли дом!! это в тот момент,когда есть карты.навигаторы и другая техника . люди раньше по звездам возвращались домой. а тут... Читать отзыв обман сразу при расчете доставки. приезжает курьер и цена меняется примерно на 500р. Правильность заполнения накладной никто не проверяет. работа логистики ужасная. как можно выезжать в адрес без предворительного звонка?? на вопрос почему груз не у адресата,ответ поразил меня!! не нашли дом!! это в тот момент,когда есть карты.навигаторы и другая техника . люди раньше по звездам возвращались домой. а тут не смогли дом найти. Я знаю одно,никогда и никому не посоветую и не скажу про это конторку. обходите стороной ее!!!!!
поставил одну звезду ибо такие правила,будь моя воля минус бы поставил!!!

Ужасная курьерская служба

Гость 26 сентября, 2016 год
Деньги за доставку берут не малые, а доставка идёт по времени почти как Почта России. Пожалел о согласии, чтобы мне этой курьерской службой отправили документы. Почтой обошлось бы по стоимости максимум 50-60 рублей, а не 650 рублей. Пришлось бы подождать на 2 дня больше, а было бы гораздо дешевле. Уважаемые люди, кто собирается воспользоваться этой курьерской службой,-категорически не советую.

Очень нериятное впечатление!!!

Гость 9 сентября, 2016 год
Отправила посылку для дочери в Санкт Петербург..пришла в офис,заплатила за экспресс доставку, мне было нужно что бы её доставили вне рабочее время,я подумала, что в оплату эта услуга входит,оказалось, что нет и меня об этом не предупредили к сожалению. Курьер в Питере позвонил без 20 минут семь вечером,когда дочь ехала в метро домой и сообщил о посылке,естественно она не успевала.... Читать отзыв Отправила посылку для дочери в Санкт Петербург..пришла в офис,заплатила за экспресс доставку, мне было нужно что бы её доставили вне рабочее время,я подумала, что в оплату эта услуга входит,оказалось, что нет и меня об этом не предупредили к сожалению. Курьер в Питере позвонил без 20 минут семь вечером,когда дочь ехала в метро домой и сообщил о посылке,естественно она не успевала. Я утром следующего дня бегом в офис и доплатила за доставку вне рабочее время,но ей никто так и не позвонил...Пришлось ей самой дозваниваться до центрального офиса и опять висеть на телефоне...затем ей сказали, что доставят только в субботу, так как курьер в другом районе и не заберёт посылку, а прошло немного немало четыре дня...Вот такой "сервис" увы, но больше в эту компанию не обратимся.

А нас компания Даймэкс всегда выручает в сложных ситуациях

Гость 3 августа, 2016 год
Отправляли каталоги из Воронежа в Индию . Сотрудники Даймэкс очень помогли, выслали бланки и помогли заполнить все необходимые формы. Спасибо за отзывчивость!

ДАЙМЭКС

Компания ДАЙМЭКС - экспресс-доставка посылок по России и за рубеж, директ-мэйл, организация мультимодальных перевозок, фрахт судов. Компания "ДАЙМЭКС" один из крупнейших операторов в области экспресс-доставки корреспонденции, посылок и грузов в рамках страны и за рубеж.
Учитывая различные потребности клиентов, курьерская служба доставки "ДАЙМЭКС" предлагает такие виды услуг, как:
экспресс-доставка корреспонденции в рамках... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 60 отзывов

Курьерские службы

DPD
DPD

Рейтинг: 1.8
3416 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 3.2
293 отзыва
express-post-service.ru
express-post-service.ru

Рейтинг: 1.1
23 отзыва
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.9
6241 отзыв
Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики

Рейтинг: 4
194 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1821 отзыв
КурьерСервисЭкспресс
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 1.8
43 отзыва
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 2.9
1656 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.3
213 отзывов