ДАЙМЭКС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ДАЙМЭКС
2.7 5
53 отзыва / 21619 просмотров

горожанка_Н

Гость Опубликовано среда, 22 января
Ужасная компания!!! Муж отправлял документы 14.01. в Новосибирск. Утверждали, что доставка на следующий день. Заплатил больше тысячи. Не мог добиться ответа, доставили письмо или нет. Только 22.01. сообщили, что доставили 20.01. Шесть дней!!!!! за это время обычная почта доставит. За что деньги взяли??? Непонятно. Ужасная компания!!! Муж отправлял документы 14.01. в Новосибирск. Утверждали, что доставка на следующий день. Заплатил больше тысячи. Не мог добиться ответа, доставили письмо или нет. Только 22.01. сообщили, что доставили 20.01. Шесть дней!!!!! за это время обычная почта доставит. За что деньги взяли??? Непонятно.

Работа Даймекс/Новокузнецк

Гость Опубликовано 2 ноября, 2019 год
31.10.19 Курьер Даймекс, без предварительной договоренности, привез почту на адрес, меня дома не было -договорились по телефону на доставку на след.день -01.11.19. На след.день доставки почты не было, не было даже звонка! 02.11.19 оператор /Наталья/Новокузнецк ответила мне на звонок , что я должна забрать почту с офиса !!!!С какого перепуга,если оплачена доставка до квартиры??Далее мне сказали, что смогут доставить...  Читать отзыв 31.10.19 Курьер Даймекс, без предварительной договоренности, привез почту на адрес, меня дома не было -договорились по телефону на доставку на след.день -01.11.19. На след.день доставки почты не было, не было даже звонка! 02.11.19 оператор /Наталья/Новокузнецк ответила мне на звонок , что я должна забрать почту с офиса !!!!С какого перепуга,если оплачена доставка до квартиры??Далее мне сказали, что смогут доставить только 05.11.19 !!!!Т е неделю почта лежит в офисе Новокузнецка?За что мы платим ??Где экспресс-доставка?? P.S.Почту не доставили до сих пор.

Связанны с мошенниками!!!!!!!!!!!

Денис Опубликовано 26 апреля, 2018 год
Нарвался на мошенников при продаже товара, договорились что оплату продавец произведет после отправки ему накладной, я отправил товар, скинул наклонную покупателю. После он мне парил мозги с переводом, и потом вовсе выключил телефон, я написал в Даймэкс чтобы они приостановили выдачу посылки!! Они ответили мне что они выдавать ее не будут, но все равно выдали. И выдали не проверяя документы,...  Читать отзыв Нарвался на мошенников при продаже товара, договорились что оплату продавец произведет после отправки ему накладной, я отправил товар, скинул наклонную покупателю. После он мне парил мозги с переводом, и потом вовсе выключил телефон, я написал в Даймэкс чтобы они приостановили выдачу посылки!! Они ответили мне что они выдавать ее не будут, но все равно выдали. И выдали не проверяя документы, потому что, как потом я выяснил паспорт ему этот не принадлежит!!!!!!!!!! Он получил посылку по скану паспорта!!! Филиал в Нижнем Новгороде связан с мошенниками !!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Безответственно подход к своей работе, курьеры выдают посылки без проверки документов личности!!!!!!!!

Прекрасная компания! Рекомендую всем!

Александр Опубликовано 24 января, 2018 год
Не знаю, кто эти люди, которые написали кучу отрицательных отзывов о данной компании. Я совершенно посторонний человек и у меня остались исключительно положительные впечатления. Просто надо всё делать заблаговременно, а не откладывать на последний день. Я отправлял небольшую бандероль из Киева в Санкт-Петербург. Dimex оказалась единственной компанией, у которой на сайте был рабочий калькулятор по расчету стоимости доставки с точными,...  Читать отзыв Не знаю, кто эти люди, которые написали кучу отрицательных отзывов о данной компании. Я совершенно посторонний человек и у меня остались исключительно положительные впечатления. Просто надо всё делать заблаговременно, а не откладывать на последний день. Я отправлял небольшую бандероль из Киева в Санкт-Петербург. Dimex оказалась единственной компанией, у которой на сайте был рабочий калькулятор по расчету стоимости доставки с точными, соответствующими прайсу, цифрами. При этом цена за доставку оказалась самой низкой среди всех конкурентов. Сотрудник Киевского офиса Надежда при общении в чате оперативно ответила на все вопросы и вызвала курьера на согласованное время. Международная доставка составила всего 3 дня!!! Курьер доставил товар по адресу, также предварительно согласовав время. За период доставки отправка с момента приема и до получения отслеживалась на сайте по трек-номеру. Всё сделано на отлично. Побольше бы таких сотрудников и компаний, которые не наживаются на клиентах, а ответственно выполняют свою работу и являются профессионалами своего дела.
Достоинства:
  1. Отличная компания с низкими ценами и высоким уровнем оказания услуг.
Недостатки:
  1. Не выявил.

Очень довольна! Рекомендую!

Ирина Опубликовано 23 января, 2018 год
Первый раз воспользовалась услугами компании, оказывающей курьерские услуги. Выпал пал на компанию ДАЙМЕКС в связи с близостью к центру и удобством нахождения офиса данной компании в Омске. Честно скажу - не разочарована! Мне нужно было (что называется со скоростью ветра) доставить документы в офис компании-застройщика в Анапе. Компания Даймекс не подвела. За 4 рабочих дня мои документы оказались в офисе...  Читать отзыв Первый раз воспользовалась услугами компании, оказывающей курьерские услуги. Выпал пал на компанию ДАЙМЕКС в связи с близостью к центру и удобством нахождения офиса данной компании в Омске. Честно скажу - не разочарована! Мне нужно было (что называется со скоростью ветра) доставить документы в офис компании-застройщика в Анапе. Компания Даймекс не подвела. За 4 рабочих дня мои документы оказались в офисе застройщика! Менеджер по работе с клиентами Даймекс Татьяна быстро и своевременно отвечала на мои вопросы, а когда возник вопрос по телефону получателя также в течение нескольких минут устранила данный вопрос. Также отдельным звонком меня оповестили, что именно указанный мною получатель принял документы под роспись. Приятно работать с профессионалами, которые дорожат своими клиентами и с пониманием относятся к интересам своих клиентов, касающихся скорости доставки. Это моё первое обращение в данную компанию, но точно не последнее!:) СПАСИБО!:)
ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!
Достоинства:
  1. Скорость доставки, отличная работа службы поддержки клиентов, уважительное отношение к заказчику услуг
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Отзыв о доставке документов

Людмила Опубликовано 17 января, 2018 год
СмайлБлагодарю сотрудников Саранской службы Даймекс. Пунктуально, своевременно. Документы из Россию в Италию доставлены за 3 рабочих дня!
Приятные цены, скорость, все доставлено в целости и сохранности. Желаю Вам роста и процветания! БЛАГОДАРЮ!!!!!!
СмайлБлагодарю сотрудников Саранской службы Даймекс. Пунктуально, своевременно. Документы из Россию в Италию доставлены за 3 рабочих дня!
Приятные цены, скорость, все доставлено в целости и сохранности. Желаю Вам роста и процветания! БЛАГОДАРЮ!!!!!!
Достоинства:
  1. Скорость доставки, приятные цены.
Недостатки:
  1. не обнаружила

Не выходят на связь!

Гость Опубликовано 10 января, 2018 год
Второй день не могу дозвониться ни до одного отделени в СПБ! По итогу зашла в центральный отзыв и обнаружила там полные кабинеты скучающих сотрудников, у которых даже не звонили телефоны. Мне нужно было отправить посылку в Аргетину, к ней нужно было заверить документы через их службу поддержки по е-мейлу. Я заполнила все документы, отправила по емейлу, и уже второй день...  Читать отзыв Второй день не могу дозвониться ни до одного отделени в СПБ! По итогу зашла в центральный отзыв и обнаружила там полные кабинеты скучающих сотрудников, у которых даже не звонили телефоны. Мне нужно было отправить посылку в Аргетину, к ней нужно было заверить документы через их службу поддержки по е-мейлу. Я заполнила все документы, отправила по емейлу, и уже второй день ответный емейл мне не отправляют. Для сравнения - другие известные курьеры ответили мне через 15 минут, все доступно и понятно объяснили по телефону, но выяснилось, что они не работают с нужным мне населенным пунктом. А время течет, я обращаюсь к курьерам из-за срочности, а не ненадежности (за три года работы ничего на обычной почте не пропадало).
В общем, это дикость какая-то. Похоже, после Нового Года ваша компания просто лешила, что им больше не нужны деньги.

2 звезды, а не 1, только за милую девушку, котороя все объяснила в офисе.

Ужасная контора

Гость Опубликовано 25 декабря, 2017 год
Отправила с Даймекс дорогие туфли. При заборе курьер их внимательно осмотрел, оценку не предложил. Потом данные туфли пропали. Не донесли их до получателя. Говорят - просто утеряли. От возмещения отказались, особенно был против директор Михаил Кононов (подразделение г. Киров). Ещё тот хитрец, в сговоре со своими курьерами. Остерегайтесь работают воры! Отправила с Даймекс дорогие туфли. При заборе курьер их внимательно осмотрел, оценку не предложил. Потом данные туфли пропали. Не донесли их до получателя. Говорят - просто утеряли. От возмещения отказались, особенно был против директор Михаил Кононов (подразделение г. Киров). Ещё тот хитрец, в сговоре со своими курьерами. Остерегайтесь работают воры!

Кошмарная компания

Александр Опубликовано 7 ноября, 2017 год
Большие сроки доставки. отдали курьеру 30.10.17 года в Москве. 7.11.17 до сих пор не получили? Сотрудники не компетентны. Курьеры работающие по Калининградской области, осуществляют доставку в течении 3 дней. В течении данного срока, смысл данной посылки утрачен. Вернуть товар из Калининградской области (медикаменты) крайне сложно.

Не пользуйтесь ни в коем случае!!!!!!!!!!
Большие сроки доставки. отдали курьеру 30.10.17 года в Москве. 7.11.17 до сих пор не получили? Сотрудники не компетентны. Курьеры работающие по Калининградской области, осуществляют доставку в течении 3 дней. В течении данного срока, смысл данной посылки утрачен. Вернуть товар из Калининградской области (медикаменты) крайне сложно.

Не пользуйтесь ни в коем случае!!!!!!!!!!

Не рекомендую эту компанию

Владимир Опубликовано 10 октября, 2017 год
Всем здравствуйте. Данной компанией мне доставляли ПТС для авто из г. Курска в район. Расстояние 50 км. По бумагам ПТС в Даймекс был передан в понедельник 02.10.17г., ко мне его привезли в пятницу 06.10.17г. При этом в назначенное время компанией время (11.30 - 14.00) курьер так и не явился, а прибыл только после 14.00.
Напоминаю, расстояние менее 50 км. А на...  Читать отзыв
Всем здравствуйте. Данной компанией мне доставляли ПТС для авто из г. Курска в район. Расстояние 50 км. По бумагам ПТС в Даймекс был передан в понедельник 02.10.17г., ко мне его привезли в пятницу 06.10.17г. При этом в назначенное время компанией время (11.30 - 14.00) курьер так и не явился, а прибыл только после 14.00.
Напоминаю, расстояние менее 50 км. А на красивом конверте с логотипом DIMEX (для издевки наверно) указано "Экспресс-доставка корреспонденции и грузов". Так что, если вам нужна действительно экспресс доставка, то вам не сюда.
Достоинства:
  1. Красивый конверт для документов.
Недостатки:
  1. Долго, несвоевременно.

Нельзя доверять!

Гость Опубликовано 8 сентября, 2017 год
Теряют грузы!!! Передают НЕ получателям!!! Много скрытых условий! Не лояльны по телефону при решении проблем!!! Теряют грузы!!! Передают НЕ получателям!!! Много скрытых условий! Не лояльны по телефону при решении проблем!!!

Отличная доставка

Гость Опубликовано 16 августа, 2017 год
Отправила документы из Йошкар-Олы в Израиль. Документы дошли за 5 дней, при том, что посылки и бандероли почтой России и далее по Израилю идут более месяца. Огромная благодарность всем работникам за оперативность и отличное качество своей работы! Рекомендую всем эту компанию. Отправила документы из Йошкар-Олы в Израиль. Документы дошли за 5 дней, при том, что посылки и бандероли почтой России и далее по Израилю идут более месяца. Огромная благодарность всем работникам за оперативность и отличное качество своей работы! Рекомендую всем эту компанию.
Достоинства:
  1. Оценка отлично.

О нарушении сроков доставки

Гость Опубликовано 9 августа, 2017 год
Очередной прокол у Даймекс.
Так 26 июля 2017 года в 16:50 мы отправили пакет документов в Крым, г. Феодосия, предварительно уточнив дойдет ли пакет конкурсной документации до 10:00 07 июля 2017. Ответ специалиста Даймекс был утвердительный - "да", и по срокам экспресс доставки по России в приложении к договору, срок доставки до Симферополя 3-4 дня.
Фактически документы ехали, плыли, летели 8...  Читать отзыв
Очередной прокол у Даймекс.
Так 26 июля 2017 года в 16:50 мы отправили пакет документов в Крым, г. Феодосия, предварительно уточнив дойдет ли пакет конкурсной документации до 10:00 07 июля 2017. Ответ специалиста Даймекс был утвердительный - "да", и по срокам экспресс доставки по России в приложении к договору, срок доставки до Симферополя 3-4 дня.
Фактически документы ехали, плыли, летели 8 рабочих дней (12 календарных) и были доставлены 07.08.2017 в 11:49.
Услуги по доставке нами были с оплачены 1 469,10 рублей.
На сайте Даймекс первоначально была инф. о доставке документов 02.08.2017, позже, когда мы начали выяснять где наш пакет, дата резко поменялась на 07.08.2017

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА УФИМСКОГО ФИЛИАЛА!!!!

Гость Опубликовано 24 июля, 2017 год
Разочаровали! Доставили с опозданием котировку и даже не удосужились позвонить и предупредить! Хотите пунктуальную доставку вашей корреспонденции, НИКОГДА не обращайтесь в ДАЙМЭКС!!!! Разочаровали! Доставили с опозданием котировку и даже не удосужились позвонить и предупредить! Хотите пунктуальную доставку вашей корреспонденции, НИКОГДА не обращайтесь в ДАЙМЭКС!!!!

неродивые операторы

Наталья Опубликовано 18 июля, 2017 год
Все устраивает, кроме оперативности ответа на телефон, ждешь по 7-10 минут что бы ответили, уже в ушах звенит "благодарим за ожидание" Все устраивает, кроме оперативности ответа на телефон, ждешь по 7-10 минут что бы ответили, уже в ушах звенит "благодарим за ожидание"

Как работают курьеры

максим Опубликовано 14 июня, 2017 год
Отправил посылку до дверей в г. Владимир - но она не дошла - сказали что получатель позвонил и заберет сам ее. В итоге вместо 2-3 дней - посылка шла 2 недели. Отправил посылку до дверей в г. Владимир - но она не дошла - сказали что получатель позвонил и заберет сам ее. В итоге вместо 2-3 дней - посылка шла 2 недели.

Не очень

Гость Опубликовано 25 апреля, 2017 год
Не очень доволен оперативностью работы, по крайней мере в нашем городе, Ульяновске. Некоторые другие компании за меньшие деньги работаю оперативнее. Не очень доволен оперативностью работы, по крайней мере в нашем городе, Ульяновске. Некоторые другие компании за меньшие деньги работаю оперативнее.

Юрий

минусов не заметил. Опубликовано 13 апреля, 2017 год
Фирмой доволен. То, что пишут негативные отзывы об этой компании- это конкуренты. Я работаю с этой компанией уже 5 лет и плохого ничего сказать не могу, только хорошее. Заказ принимают без оговорок, приятное общение, груз отслеживается. Очень хорошая компания. Фирмой доволен. То, что пишут негативные отзывы об этой компании- это конкуренты. Я работаю с этой компанией уже 5 лет и плохого ничего сказать не могу, только хорошее. Заказ принимают без оговорок, приятное общение, груз отслеживается. Очень хорошая компания.

Я рад и доволен Даймэкс - Челябинск!

Супруненко Виктор Опубликовано 24 декабря, 2016 год
До этого часто ломал голову, как безопасно и быстро купить товар в другом городе. Были и потери с предоплатой - жулья море. Почту РФ с наложенным платежом ненавидят. Подсказали - руками Даймэкс. Три покупки (созвонились, приехали, проверили, выкупили за наличные, упаковали и мне привезли) у частных лиц, за 2 недели в разных городах выполнили хорошо!!! Лучше и не придумать. До этого часто ломал голову, как безопасно и быстро купить товар в другом городе. Были и потери с предоплатой - жулья море. Почту РФ с наложенным платежом ненавидят. Подсказали - руками Даймэкс. Три покупки (созвонились, приехали, проверили, выкупили за наличные, упаковали и мне привезли) у частных лиц, за 2 недели в разных городах выполнили хорошо!!! Лучше и не придумать.
Достоинства:
  1. Надежность, гибкость.

ужасная конторка(рога и копыта)

Гость Опубликовано 28 сентября, 2016 год
обман сразу при расчете доставки. приезжает курьер и цена меняется примерно на 500р. Правильность заполнения накладной никто не проверяет. работа логистики ужасная. как можно выезжать в адрес без предворительного звонка?? на вопрос почему груз не у адресата,ответ поразил меня!! не нашли дом!! это в тот момент,когда есть карты.навигаторы и другая техника . люди раньше по звездам возвращались домой. а тут...  Читать отзыв обман сразу при расчете доставки. приезжает курьер и цена меняется примерно на 500р. Правильность заполнения накладной никто не проверяет. работа логистики ужасная. как можно выезжать в адрес без предворительного звонка?? на вопрос почему груз не у адресата,ответ поразил меня!! не нашли дом!! это в тот момент,когда есть карты.навигаторы и другая техника . люди раньше по звездам возвращались домой. а тут не смогли дом найти. Я знаю одно,никогда и никому не посоветую и не скажу про это конторку. обходите стороной ее!!!!!
поставил одну звезду ибо такие правила,будь моя воля минус бы поставил!!!

Ужасная курьерская служба

Гость Опубликовано 26 сентября, 2016 год
Деньги за доставку берут не малые, а доставка идёт по времени почти как Почта России. Пожалел о согласии, чтобы мне этой курьерской службой отправили документы. Почтой обошлось бы по стоимости максимум 50-60 рублей, а не 650 рублей. Пришлось бы подождать на 2 дня больше, а было бы гораздо дешевле. Уважаемые люди, кто собирается воспользоваться этой курьерской службой,-категорически не советую. Деньги за доставку берут не малые, а доставка идёт по времени почти как Почта России. Пожалел о согласии, чтобы мне этой курьерской службой отправили документы. Почтой обошлось бы по стоимости максимум 50-60 рублей, а не 650 рублей. Пришлось бы подождать на 2 дня больше, а было бы гораздо дешевле. Уважаемые люди, кто собирается воспользоваться этой курьерской службой,-категорически не советую.

Очень нериятное впечатление!!!

Гость Опубликовано 9 сентября, 2016 год
Отправила посылку для дочери в Санкт Петербург..пришла в офис,заплатила за экспресс доставку, мне было нужно что бы её доставили вне рабочее время,я подумала, что в оплату эта услуга входит,оказалось, что нет и меня об этом не предупредили к сожалению. Курьер в Питере позвонил без 20 минут семь вечером,когда дочь ехала в метро домой и сообщил о посылке,естественно она не успевала....  Читать отзыв Отправила посылку для дочери в Санкт Петербург..пришла в офис,заплатила за экспресс доставку, мне было нужно что бы её доставили вне рабочее время,я подумала, что в оплату эта услуга входит,оказалось, что нет и меня об этом не предупредили к сожалению. Курьер в Питере позвонил без 20 минут семь вечером,когда дочь ехала в метро домой и сообщил о посылке,естественно она не успевала. Я утром следующего дня бегом в офис и доплатила за доставку вне рабочее время,но ей никто так и не позвонил...Пришлось ей самой дозваниваться до центрального офиса и опять висеть на телефоне...затем ей сказали, что доставят только в субботу, так как курьер в другом районе и не заберёт посылку, а прошло немного немало четыре дня...Вот такой "сервис" увы, но больше в эту компанию не обратимся.

А нас компания Даймэкс всегда выручает в сложных ситуациях

Гость Опубликовано 3 августа, 2016 год
Отправляли каталоги из Воронежа в Индию . Сотрудники Даймэкс очень помогли, выслали бланки и помогли заполнить все необходимые формы. Спасибо за отзывчивость! Отправляли каталоги из Воронежа в Индию . Сотрудники Даймэкс очень помогли, выслали бланки и помогли заполнить все необходимые формы. Спасибо за отзывчивость!

Самый ужасный курьер

Михаил Савченко Опубликовано 27 июля, 2016 год
Отвратная работа! Особенно курьера Георгий, опоздал да еще нагрубил.Безответственный тип. Следует избавляться от подобных сотрудников что бы не портить общее мнение о компании. Отвратная работа! Особенно курьера Георгий, опоздал да еще нагрубил.Безответственный тип. Следует избавляться от подобных сотрудников что бы не портить общее мнение о компании.

Хорошее качество обслуживание

Егор Опубликовано 7 июля, 2016 год
Лонгран-Логистик плодотворно сотрудничает с ООО "Даймэкс". В процессе своей деятельности специалисты компании подтвердили отправлением по накладной 30016363, свой высокий профессиональный статус и оперативность в решении проблем . Выезд курьера осуществляется быстро. Менеджеры по работе с клиентами квалифицированны и доброжелательны. Лонгран-Логистик плодотворно сотрудничает с ООО "Даймэкс". В процессе своей деятельности специалисты компании подтвердили отправлением по накладной 30016363, свой высокий профессиональный статус и оперативность в решении проблем . Выезд курьера осуществляется быстро. Менеджеры по работе с клиентами квалифицированны и доброжелательны.

Полная безответственность

Гость Опубликовано 27 июня, 2016 год
Ждал пакет со срочными документами из Хабаровска(отправлен 21 июня) в Петропавловск-Камчатский. Уже 24 июня в 12 часов мне позвонили из местного офиса Dimex, сообщили, что отправление на мое имя прибыло на Камчатку и уточнили место доставки. На мое предложение самому получить отправление заверили,что до вечера доставят по назначению. Как бы не так. На следующий день звоню, прошу срочно доставить...  Читать отзыв Ждал пакет со срочными документами из Хабаровска(отправлен 21 июня) в Петропавловск-Камчатский. Уже 24 июня в 12 часов мне позвонили из местного офиса Dimex, сообщили, что отправление на мое имя прибыло на Камчатку и уточнили место доставки. На мое предложение самому получить отправление заверили,что до вечера доставят по назначению. Как бы не так. На следующий день звоню, прошу срочно доставить пакет или сообщить где его можно получить. В ответ полнейшие заверения в моментальной доставке.Следующий день- воскресенье, тлф молчит. 27 июня начинаю звонить с утра, тлф молчит, никакой реакции на звонки, никаких объяснений. И только в 12-30 отправление было доставлено в офис. Ровно трое суток ушло на доставку срочного отправления по Камчатке на расстояние в 20 км. И никаких извинений. БРАВО DIMEX

Отвратительно

Ирина Опубликовано 15 июня, 2016 год
Работа службы просто ужасна! Никогда в жизни больше не обращусь в вашу службу. Из-за некомпетентности сотрудников посылка пришла не вовремя, что чуть не привело к необратимым последствиям. В пятницу курьер забрал в 9 утра посылку из Майкопа. У курьера уточнили будет ли посылка доставлена в Москву во вторник к 9 утра, курьер уверил, что посылка однозначно будет там. В итоге...  Читать отзыв Работа службы просто ужасна! Никогда в жизни больше не обращусь в вашу службу. Из-за некомпетентности сотрудников посылка пришла не вовремя, что чуть не привело к необратимым последствиям. В пятницу курьер забрал в 9 утра посылку из Майкопа. У курьера уточнили будет ли посылка доставлена в Москву во вторник к 9 утра, курьер уверил, что посылка однозначно будет там. В итоге посылка пришла только в 15.30 во вторник!!! Даже почта России доставила бы срочное письмо быстрее! Когда во вторник мы сначала звонили диспетчеру из Майкопа, он сначала не брал трубку, а затем вообще выключил телефон, видимо побоявшись разговаривать с нами. На телефоне горячей линии сначала говорили, что посылка даже в Краснодар не пришла, потом сказали, что пришла. Ещё через час она якобы нашлась в Москве. В итоге было потрачено время и большое количество нервов на перезвоны с компанией, чтобы найти посылку. А так как посылка была очень важной и должна была быть доставлена ко времени, это причинили ещё больший ущерб.

Отличное сотрудничество

Никион Опубликовано 12 июня, 2016 год
С января наша компания стала пользоваться услугами "Даймекс" по доставке отправлений в разные города. Почти каждую неделю отравляем по 2-3 посылки с документацией, очень довольны качеством и уровнем обслуживания. Курьер приезжает всегда четко в означенное время, доставка производится быстро и в оговоренный срок, при этом цена почти в 2 раза меньше, чем в подобных компаниях экспресс-доставки, у нашей фирмы есть...  Читать отзыв С января наша компания стала пользоваться услугами "Даймекс" по доставке отправлений в разные города. Почти каждую неделю отравляем по 2-3 посылки с документацией, очень довольны качеством и уровнем обслуживания. Курьер приезжает всегда четко в означенное время, доставка производится быстро и в оговоренный срок, при этом цена почти в 2 раза меньше, чем в подобных компаниях экспресс-доставки, у нашей фирмы есть опыт в этом вопросе, так что заверяю, что соотношение "цена-качество" это как раз на высоте в компании "Даймекс", за что им большое спасибо.

Ужасная компании!

Гость Опубликовано 25 мая, 2016 год
Самая ужасная компания ,сумму за доставку говорят одну ,в итоге надо доплата в двойном розмере.Доставка не вовремя ,операторы по часу висят на телефоне.Люди не верьте полный розвод !!!!!!! Самая ужасная компания ,сумму за доставку говорят одну ,в итоге надо доплата в двойном розмере.Доставка не вовремя ,операторы по часу висят на телефоне.Люди не верьте полный розвод !!!!!!!

Благодарность!

Кирилл Опубликовано 10 мая, 2016 год
Благодарим Вас за доставку всего за 3 дня из Санкт-Петербурга в Бугульму! Быстрее не придумаешь и цены приятные. Благодарим Вас за доставку всего за 3 дня из Санкт-Петербурга в Бугульму! Быстрее не придумаешь и цены приятные.



ДАЙМЭКС

Компания ДАЙМЭКС - экспресс-доставка посылок по России и за рубеж, директ-мэйл, организация мультимодальных перевозок, фрахт судов. Компания "ДАЙМЭКС" один из крупнейших операторов в области экспресс-доставки корреспонденции, посылок и грузов в...

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3
4607 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 3.2
2763 отзыва
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.3
131 отзыв
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1603 отзыва
IML логистика интернет-магазинов
IML логистика интернет-магазинов

Рейтинг: 3.7
27 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.4
1551 отзыв
РУ-Доставка
РУ-Доставка

Рейтинг: 5
13 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
217 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
108 отзывов
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.3
163 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close